Геноцид русских: Белая Книга памяти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
w3000w
19.07.2015 - 07:47
8
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Andy13 @ 19.07.2015 - 11:30)
Цитата (w3000w @ 19.07.2015 - 05:38)
Сука... опять свели тему в говно... Свастика, родноверы, коловрат, блять. Лишь бы пиздеть.

Все что описано в статье у ТС, процентов так на 90 правда. Я с семье с казахстана в начале 90х уехал. Бросили все. Дядьку выжили с украины. Уехал с семьей. Бросили дом, дачу, машину. Моя жена, с родителями, так же уезжала с киргизии, оставив, либо продав за бесценок. И слава Богу что живые уехали.

И как мне прикажете теперь относится к этим зверькам?

И не надо подменять понятия. Идет планомерное вытеснение русский. сначала с республик бывшего СССР. Где, кстати, все построено руками русских, и на деньги русских. Сейчас, постепенное, коренное население замещается приезжими. И дай Бог, не дожить всем нам, когда уже в наши двери постучатся добрые соседи-торговцы-с базара-киргизы-узбеки и не скажут, русня, убирайтесь, это наш дом.

Расскажи подробнее, что заставило тебя бросить все и свалить из Казахстана!
Может быть к тебе пришли узкобородые с ножами, "не свалишь русская морда на ремни порежем"?
Мне вот реально интересно-не видел я беженцев из Казахстана.
А просматривая форумные фотки из скажем Ташкента сегодняшнего-так там русских полно. Да и в Астане и в Фрунзе, ах Бишкек бля.
Может свалить тебя принудили долги, и человек ты Хуевый во всех своих бедах обвиняющие других?

1. Ну скажем так. ко мне не приходили. Ибо толку от этого не было. Мал я был еще. Но вот родителям, намекнули. Это раз. Во вторых, не всегда надо угрожать физической расправой, достаточно просто создать невыносимые условия для жизни. Искусственные очереди в детсад, не принимать на работу, отказывать в мед. обслуживании. Да просто на спину плевать.

2. Насчет русских в Ташкенте, Астане, Бишкеке. Ну так то это столицы государств. Там туристов много. Так что это не показатель. Но в любом случае поведение русских в Бишке и поведение киргизов в Москве отличается, не правда ли?

3. Насчет долгов. Да нет. Не было долгов. Если и брал у кого игрушки в песочнице поиграть, то всегда возвращал smile.gif

И да, грубить, как то нехорошоsmile.gif

[^]
Буксир
19.07.2015 - 07:52
1

Ярила

Цитата (Lasslo @ 19.07.2015 - 10:33)
Спасибо,ТС. Искал в нете такую инфу,да вот не нашёл...Хорошая тема,зеленю.
Надеюсь что россияне не допустят такого засилья чурбанья как во Франции и Германии.

Во Франции тема так началась - нашли кусок говна или сталактит или не нашли.Провозгласили- это первая женщина на планете Земля и зовут её Ева.Она была негроидного типа.И понеслось...Под эту идею Франция стала немного чёрной и сжигает автомобили .

Добавлено в 08:01
Цитата (w3000w @ 19.07.2015 - 10:47)

2. Насчет русских в Ташкенте, Астане, Бишкеке. Ну так то это столицы государств. Там туристов много. Так что это не показатель. Но в любом случае поведение русских в Бишке и поведение киргизов в Москве отличается, не правда ли?

Это очень актуально! ))) Мы же верим в ботов-xоxлов и крымcкиx дочерей, но из этиx столиц строчат только энтузиасты.
Посчастливилось погостить в Ашxабаде - очень душевные люди, но исламизация и антагонизм с узбеками уже был.

[^]
Pillygrim
19.07.2015 - 08:10
6

Приколист

Не знаю. 27 лет прожил в Казахстане, потом переехал в Россию. Доволен.
Да, "вытесняют" в РК русских, мягко, но всё же вытесняют. Лично моя семья воспользовалась возможностью.
Да, сперва было тяжело. С дипломом РК в России сложно, но приспособился.
Да, кем я только сперва не работал. Но это дело прошлое, жизнь уже наладилась.

Но суть не в том. Мне серб один написал, Stefan Jovanovic, не могу забыть это (судя по всему он пользовался онлайн-переводчиком)...

"Мои братья россияне, обязательно, но совершенно уверен, что вы сербский народ никогда не оставит нас в покое, но никогда, потому что мы знаем, кто мы есть, и мы знаем, кто мы и что мы не стыдимся, мы знаем, что в нашей крови течет же славянский, русский или сербский всех является одной из крови два брата является такой же, как она рождается от одной матери, потому что мои братья россияне почивать на лаврах, и пусть Бог Иисуса Христа приводит, быть сильным с вами, потому что у нас есть сильный зуд не позволяйте черный дьявол, чтобы уничтожить все ценное, правильно и уместно, мои братья, православные и славянские мы будем с вами бороться до смерти бок о бок!!!!!! ORTHODOX SLAVIC WHITE POWER SERBIA AND RUSSIA 4EVER!!!!!!!!! SLAVIC UNION WILL BE!!!!!!!!!!!"

Вот как так получилось, что наши далекие братья оказались ближе, чем близкие друзья? Просто оставлю это здесь:

Это сообщение отредактировал Pillygrim - 19.07.2015 - 08:23

[^]
Буксир
19.07.2015 - 08:18
0

Ярила

Показательный случай был.Зашёл я в отель Ашгабат по пенькам , торчащим из воды.Кто не знает- это очень боxато.Очень засушливый край и вода там не то, что у нас.Ресторан. Одни узбекские баи сидят с семьями - я такое только в гостинице стран Варшавского договора видел в Москве - там румыны зажигали.
Вам какой коньяк туркменский или узбекский?
-Конечно туркменский.
Так меня лоxа и вычислили.

[^]
Ice4
19.07.2015 - 08:26
1

Ярила

Цитата (Andy13 @ 19.07.2015 - 07:30)

Может быть к тебе пришли узкобородые с ножами, "не свалишь русская морда на ремни порежем"?
А просматривая форумные фотки из скажем Ташкента сегодняшнего-так там русских полно. Да и в Астане и в Фрунзе, ах Бишкек бля.
Может свалить тебя принудили долги, и человек ты Хуевый во всех своих бедах обвиняющие других?

У меня есть 4 семьи знакомых, которые уехали из Казахстана около 10 лет назад, говорили, что к русским отношение хуже стало.

[^]
ИстинныйАрие
19.07.2015 - 08:27
0

Шутник

Цитата (Буксир @ 19.07.2015 - 08:18)
Показательный случай был.Зашёл я в отель Ашгабат по пенькам , торчащим из воды.Кто не знает- это очень боxато.Очень засушливый край и вода там не то, что у нас.Ресторан. Одни узбекские баи сидят с семьями - я такое только в гостинице стран Варшавского договора видел в Москве - там румыны зажигали.
Вам какой коньяк туркменский или узбекский?
-Конечно туркменский.
Так меня лоxа и вычислили.

и что дальше?

[^]
vovareb
19.07.2015 - 08:34
4

Ярила

14/88 сюда

[^]
vovareb
19.07.2015 - 08:40
3

Ярила

Цитата (Ice4 @ 19.07.2015 - 09:26)
Цитата (Andy13 @ 19.07.2015 - 07:30)

У меня есть 4 семьи знакомых, которые уехали из Казахстана около 10 лет назад, говорили, что к русским отношение хуже стало.

у меня вся родня -"русские немцы", уехали из Казахстана в Германию. Так вот,когда был мелким,то бывал там в гостях. Деревня,где жили немцы и казахи,делилась даже моим детским взглядом на две разные половины. Где жили казахи-грязь,вонь и лютый пиздец. Где немцы - я думаю,сами поняли,как все чисто,ухожено и взору приятно.

[^]
mister007
19.07.2015 - 08:49
7

Ярила

Русским в России поможет только национально ориентированное государство.
Тупой школоте, типам с промытой пропагандой интернационализма башкой, поясняю - не нацистское и не националистское.
Вот есть Татарстан, Чувашия, Якутия, Тува, Дагестан, Ичкерия, Калмыкия. Где Русская территория ? Ее что, НЕТ ? Везде ? Тоже вранье ....

А по сути, вытащить всех русских из бывших "социалистических республик", а "пришлых" отправить до дому, пускай поработают у себя.
лозунг, хм, пожалуй такой
ВОЗВРАТИМ СВОЕ

Это сообщение отредактировал mister007 - 19.07.2015 - 09:21

[^]
Старичелло
19.07.2015 - 08:49
3

Человек ранешнего времени

Страшно. Но помнить об этом надо. И напоминать об этом надо. В качестве профилактики от толерастии, хотя бы.

Это сообщение отредактировал Старичелло - 19.07.2015 - 09:06

[^]
Гиперборея
19.07.2015 - 08:52
-1

Жабля-шпионец

Цитата
Ты с темы не съезжайБудут аргументы?

какие конкретно аргументы нужны?

[^]
mister007
19.07.2015 - 09:01
2

Ярила

мне интересно, а 282, для Гулрухсор Сафиевой, применима ?

Это сообщение отредактировал mister007 - 19.07.2015 - 09:18

[^]
Гиперборея
19.07.2015 - 09:02
-1

Жабля-шпионец

Цитата
Ничуть не удивлен. Сураи - самый гнилой народец на БВ. Можно найти взаимопонимание с курдом, друзом, лебанонцем, бедуином, но сурай всегда будет лизать башмаки и держать за пазухой камень. Хуже только палесы.

Поверь, знаю о чем пишу. Видел, что твои земляки творили, видел, как их убеждали так не делать и видел, как они потом ползли на брюхе к тем, кто их усмирял и умоляли, что бы их лечили и кормили

ахаха))) трололо - такое трололо! )) "сураи", сцуко lol.gif может, сараи? может, про них пишешь? или самураи? или сваи? гггг
после твоих удивительных познаний в истории Ближнего Востока никаких аргументов по Чечне лично ТЕБЕ я приводить не собираюсь! Потому что ты глупый, как минимум.

Это сообщение отредактировал Гиперборея - 19.07.2015 - 09:09

[^]
ApueH
19.07.2015 - 09:08
1

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
Молдавия - Приднестровье

...Прочитал и как участник событий со стороны ПМР, могу сказать, что написанное, мягко говоря. притянуто за уши, призвано побудить ненависть между людьми, между народами...Никакого геноцида русского народа. в Приднестровье не было...Достаточно сказать. что первыми погибшими. со стороны ПМР, были молдаванами по национальности, а человек, который сжёг 3-и танка приднестровцев на бендерском мосту. были русский - полковник Карасёв и помогал ему срочник, тоже русский по национальности...Много ходило слухов об изнасилованных школьницах. вырезанных звёздах на трупах и проч...проч...Однако, никаких доказательств тому я не видел. хоть и видел, что внутри, рефрижераторов с трупами...Одна женщина была, воспитательница детского сада, её убило шальной пулей, когда детей выводила...Где-то, даже фильм есть, что сняла наша студия. в которой я тогда работал...Знаю точно, что за ПМР, воевали 200 бойцов УНА УНСО...Так сказать. нарабатывали боевой опыт...Хм, думаю. что подобные притягивания за уши и гиперболы. есть во всех остальных приложенных моментах...

[^]
Гиперборея
19.07.2015 - 09:20
-2

Жабля-шпионец

Цитата
А я ещё читал что операция "Чечевица" была несправедлива и чеченцы с ингушами прям кровь проливали во время ВОВ, а не к немцам переметнулись. Вообще то на войне предателей и бандитов расстреливали, а этих всего лишь переселили и притом не за полярный круг с голой жопой, а в Казахстан и частично в Сибирь.

про ту же "чечевицу" бытуют разные мнения. я вот тоже считаю, что их не за работу на фашистов переселили, а по другим причинам.

[^]
evgen79
19.07.2015 - 09:26
6

Приколист

таджиков,узбеков,киргизов отправить развивать собственные страны. русских выгнали и в жопе оказались. если во всех их бедах виноваты были русские то почему они не живут без них прекрасно,а едут в ненавистную им Россию к колонизаторам и угнетателям.

[^]
СеверKZ
19.07.2015 - 09:30
1

Хохмач

Бля , кто такие " сураи" , сцуко , страшные люди похоже . alik.gif

[^]
ИстинныйАрие
19.07.2015 - 09:33
-1

Шутник

Цитата (Гиперборея @ 19.07.2015 - 09:20)
Цитата
А я ещё читал что операция "Чечевица" была несправедлива и чеченцы с ингушами прям кровь проливали во время ВОВ, а не к немцам переметнулись. Вообще то на войне предателей и бандитов расстреливали, а этих всего лишь переселили и притом не за полярный круг с голой жопой, а в Казахстан и частично в Сибирь.

про ту же "чечевицу" бытуют разные мнения. я вот тоже считаю, что их не за работу на фашистов переселили, а по другим причинам.

А за что?
Что про крымских татар скажешь? Намного круче чем чеченцы))

Добавлено в 09:36
evgen79
ты там был? Что видел? Или ОБС, ты как попугай?

[^]
Minutka
19.07.2015 - 09:44
2

Ярила

Цитата (gogamahan @ 18.07.2015 - 13:06)
И где эти пидорские международные трибуналы?

Западные пидоры видят только то, что хотят видеть. Запад насквозь лицемерный. А вот когда убивали русских, - в упор не видели.
Не удивлюсь, если запад этот кошмар профинансировал.

Добавлено в 09:50
Цитата (ApueH @ 19.07.2015 - 09:08)
Цитата
Молдавия - Приднестровье

...Прочитал и как участник событий со стороны ПМР, могу сказать, что написанное, мягко говоря. притянуто за уши, призвано побудить ненависть между людьми, между народами...Никакого геноцида русского народа. в Приднестровье не было..

У нас живут соседи из Молдавии. Они с неприкрытым удовольствием вещали, как у них унижали русских. И как русские издалека с ними (молдованами) здоровались.
Как русские в Молдавии упрашивали моих соседей обменятся жил площадью. Готовы были на все условия.

(соседи так и остались жить в России, гордясь что они НЕ русские, а молдаване)

Это сообщение отредактировал Minutka - 19.07.2015 - 09:58

[^]
joker5
19.07.2015 - 09:55
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 18.07.2015 - 13:07)
Цитата (orbitoclast @ 18.07.2015 - 14:05)
Позеленю. А как они в Азербайджане орали? "Сначала армян перережем а потом и до вас, русских доберёмся." Нельзя такое забывать.

в Узбекистане тоже было гонение Русских, вообще как только развалился СССР, столько агрессии полилось на нас...
и сами приезжают в итоге к нам...

посмотрите на хозлов-все тож самое:скакали,скакали,теперь в крым собираются,тк майдан не оправдал их надежд.

[^]
Грыбник
19.07.2015 - 10:05
1

Шутник

надо перестать быть христианами-рабами божьими, вспомнить своих богов, что поклонялись природе и всегда отвечали на кровь кровью.

[^]
Гиперборея
19.07.2015 - 10:05
-1

Жабля-шпионец

Цитата
Бля , кто такие " сураи" , сцуко , страшные люди похоже .

я тоже не сразу поняла ))
это товарищ так сирийцев называет alik.gif
у товарища очень богатый опыт общения с бедуинами, курдами, друзами, "лебанонцами" (это ливанцы, если что) и "палесами" (видимо, палестинцев имеет в виду).

[^]
mister007
19.07.2015 - 10:07
3

Ярила

Цитата (Minutka @ 19.07.2015 - 09:44)
Цитата (gogamahan @ 18.07.2015 - 13:06)
И где эти пидорские международные трибуналы?

Западные пидоры видят только то, что хотят видеть. Запад насквозь лицемерный. А вот когда убивали русских, - в упор не видели.
Не удивлюсь, если запад этот кошмар профинансировал.

точных цифр и кейсов с валютой не видел, но факты, о присутствии агентов ЦРУ в Душанбе в 1992 году, имели место быть.

[^]
Гиперборея
19.07.2015 - 10:13
-2

Жабля-шпионец

Цитата
А за что?
Что про крымских татар скажешь? Намного круче чем чеченцы))

вот Вам отвечу )) щас найду выдержки и выложу.

если честно, то про крымских татар я не читала никакой научной серьезной литературы - мне сложно что-то сказать поэтому.

Люди, прочитайте книгу "Вайнахи и имперская власть" (Козлов В.А., Бенвенути Ф. и др.)

Там собрано ОЧЕНЬ много документов, ОЧЕНЬ адекватные и не предвзятые авторы ее написали!!!
Даже примеры документов ради интереса приведу. Щас.

[^]
dudecomestocum
19.07.2015 - 10:19
2

Дыбыдыш... Смейтесь бля!

Цитата (apprico @ 18.07.2015 - 16:14)
Цитата (Alex711 @ 18.07.2015 - 13:12)
И Казахстан сюда же приплел...

В казахстане тоже было... Только очень недолго... У нурсултана мозга хватило...

а что собственно было? просветите пж-та

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139172
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх