Геноцид русских: Белая Книга памяти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВЕТЕРЮЖНЫЙ
19.07.2015 - 02:34
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (генералсекса @ 19.07.2015 - 02:21)
Цитата (mambet2 @ 19.07.2015 - 02:13)
Цитата (kanash @ 19.07.2015 - 01:56)
А это как вести себя будешь. В ГОСТЯХ.

Еще скажи что тебе будет не все равно как я буду себя вести. Замаскировал свастику и думаешь тебя не видно ?

Для мамбетов - это не свастика, а коловрат, да и свастика есть очень на многих орнаментах начиная с России до Китая и Ирана, так иди учись...хотя куда тебе

Добавлено в 02:23
Цитата (Klansmen @ 19.07.2015 - 02:18)
Цитата (Jujaro @ 19.07.2015 - 02:12)
пиздите о том, чего фактически нет и не было и от самодовольства пузяки потираете:).

"Ой все пропало! Тушеночная невеста нас тут всех разоблачила" (цэ)

Да не говори ты с ним, он упёртый и упоротый, у них там принято шалу курить пачками, а когда аллах не видит и водки ведро можно.

Да это же таким людям не интересно. Тысячи лет истории - нет, свастика, Гитлер. А то, что поколения наших и не только наших предков почитали свастичные символы? Даже страшно запостить фотку галактики Млечный Путь) Ну, это ту, в которой мы живем)

Это сообщение отредактировал ВЕТЕРЮЖНЫЙ - 19.07.2015 - 02:35

[^]
Klansmen
19.07.2015 - 02:38
2

...

Цитата (kanash @ 19.07.2015 - 02:25)
Цитата
да и свастика есть очень на многих орнаментах начиная с России до Китая и Ирана

Пусть он парадные облачения всяких там епископов посмотрит. Орнаменты во многих церквях, у буддистов опять же... У индусов и т.д. Во где разрыв шаблона будет...

Подсоблю. Гокарна, Индия.

[^]
mambet2
19.07.2015 - 02:53
1

Балагур

Цитата (kanash @ 19.07.2015 - 02:16)
Конечно не все равно. И если терпение у народа все таки кончится... Я ведь не просто так про патроны писал... И если ты путаешь свастику и коловрат, то ты точно mambet.

lol.gif детская наивность нациков просто веселит.
Откопал ты похороненный тыщу лет назад коловрат чтоб в тюрьму за классическую гитрлеровскую свастику не попасть. Всего-то делов.
Вы что там действительно окружающих за дураков держите?

[^]
kanash
19.07.2015 - 02:56
3

Ярила

Цитата
Там разрывать нечего, он мамбет.

Ну да... Действительно...

[^]
Глумъ
19.07.2015 - 02:59
3

Глумарь

Вот мне интересно одно, какого хуя я вижу всю эту нечисть в Москве, столице моей Родины, выгнали Русских и захватили нашу Столицу ?
... Так мы что, в оккупации ?
Брейвиика на них нет !

[^]
kanash
19.07.2015 - 03:01
5

Ярила

Цитата
детская наивность нациков просто веселит.
Откопал ты похороненный тыщу лет назад коловрат чтоб в тюрьму за классическую гитрлеровскую свастику не попасть. Всего-то делов.

Ты скучен, тролль. Иди спать. Тебе здесь не рады. мамбет lol.gif

[^]
генералсекса
19.07.2015 - 03:03
4

Ярила

Цитата (mambet2 @ 19.07.2015 - 02:53)
Цитата (kanash @ 19.07.2015 - 02:16)
Конечно не все равно. И если терпение у народа все таки кончится... Я ведь не просто так про патроны писал... И если ты путаешь свастику и коловрат, то ты точно mambet.

lol.gif детская наивность нациков просто веселит.

Совсем дебил или прикидываешься? Читай внимательно какая именно свастика считается гитлеровской, это принято всеми международными организациями: прямая свастика под углом 45 градусов в белом круге на красном фоне. исламоёбнутые идут на терракты, убивают детей под полумесяцем и с криком аллах акбар, только флаг Турции это тоже полумесяц. Нужно нахрен запретить как полумесяц, так и этот выкрик, аналогия понятна?

[^]
kanash
19.07.2015 - 03:04
5

Ярила

Цитата
Так мы что, в оккупации ?

А ты что, только что это понял? У нас тут оккупационное правительство, их псы в мышиной форме, ВВ, превосходящие ВС, значит да, мы в оккупации.

[^]
mambet2
19.07.2015 - 03:05
-2

Балагур

Свастика как символ есть во многих культурах, но вы, коловратники - не приверженцы Ярилы, Будды или Млечного пути. Вы знаете это сами и, скажу по секрету, все окружающие об этом тоже знают.
Так что лучше не позорьтесь со своими картинками.

[^]
kanash
19.07.2015 - 03:05
4

Ярила

Цитата
Совсем дебил или прикидываешься? Читай внимательно какая именно свастика считается гитлеровской, это принято всеми международными организациями: прямая свастика под углом 45 градусов в белом круге на красном фоне. исламоёбнутые идут на терракты, убивают детей под полумесяцем и с криком аллах акбар, только флаг Турции это тоже полумесяц. Нужно нахрен запретить как полумесяц, так и этот выкрик, аналогия понятна?

Сам же только что говорил, что он мамбет biggrin.gif. И кому ты доказываешь?

Добавлено в 03:07
Цитата
Свастика как символ есть во многих культурах, но вы, коловратники - не приверженцы Ярилы, Будды или Млечного пути. Вы знаете это сами и, скажу по секрету, все окружающие об этом тоже знают.

Не тебе, тролль об этом судить. Дрочи на кадырова.

[^]
генералсекса
19.07.2015 - 03:09
1

Ярила

Цитата (mambet2 @ 19.07.2015 - 03:05)

Во первых откуда ты знаешь что мы не приверженцы Перуна и Лады, во вторых иди дрочи на свой полумесяц.

[^]
Basanday
19.07.2015 - 03:11
1

Ярила

Цитата (mambet2 @ 19.07.2015 - 03:05)

gigi.gif Я таки не понял.
Ты сюда пришел картинки на аватарках рассматривать или читать умеешь?

Давай мы тебе юки насыпем, хоть в "клубничке " картинки поразглядываешь, там интереснее.
Да и руки будут заняты lol.gif , куйню всякую писать не будешь.

[^]
Jujaro
19.07.2015 - 03:11
1
Статус: Online

Насяльника

ну так и знал, в украине народ свой убивают кришнаиты, индусы, буддисты и прочая публика. Ога, и когда очередной идиот, когда будет свастику набивать у себя на плече, чесли не будет там белого круга и красного фона - то пздц, отмазался.
kanash
что думаешь об РНЕ?

[^]
генералсекса
19.07.2015 - 03:17
2

Ярила

Цитата (Jujaro @ 19.07.2015 - 03:11)
ну так и знал, в украине народ свой убивают кришнаиты, индусы, буддисты и прочая публика. Ога, и когда очередной идиот, когда будет свастику набивать у себя на плече, чесли не будет там белого круга и красного фона - то пздц, отмазался.
kanash
что думаешь об РНЕ?

А что ж нам то думать увидев набитый полумесяц у какого нибудь бородатого? Под этим знаком столько террактов было, детей убивали, женщин насиловали, сейчас вон ИГИЛ бунтует. Такой человек не мудак случаем? А кто на теле полумесяц носит не мудаки?

[^]
mambet2
19.07.2015 - 03:18
2

Балагур

Так действительно, отмазался.
По закону запрещена свастика именно гитлеровская. А стоит изменить что-то - уже можно придумать мифологию. Да даже не надо ничего придумывать, свастик в мире много - можно выбрать покрасивше. Потом, как выше, говорить: "откуда ты знаешь что мы не приверженцы Перуна и Лады?".

Добавлено в 03:21
Цитата (генералсекса @ 19.07.2015 - 03:17)
А что ж нам то думать увидев набитый полумесяц у какого нибудь бородатого? Под этим знаком столько террактов было, детей убивали, женщин насиловали, сейчас вон ИГИЛ бунтует. Такой человек не мудак случаем? А кто на теле полумесяц носит не мудаки?

А думайте, что это мусульманин. Тем более наверняка он им и будет являться.
А мудаком его за это считать или нет - решайте сами.

[^]
генералсекса
19.07.2015 - 03:25
0

Ярила

Цитата (mambet2 @ 19.07.2015 - 03:18)

Так действительно, отмазался.
По закону запрещена свастика именно гитлеровская. А стоит изменить что-то - уже можно придумать мифологию. Да даже не надо ничего придумывать, свастик в мире много - можно выбрать покрасивше. Потом, как выше, говорить: "откуда ты знаешь что мы не приверженцы Перуна и Лады?".

Добавлено в 03:21
Цитата (генералсекса @ 19.07.2015 - 03:17)

А думайте, что это мусульманин. Тем более наверняка он им и будет являться.
А мудаком его за это считать или нет - решайте сами.

Так он по твоему идиот раз такое набил или на груди носит. А ты увидев на улице чела со свастикой думай что он язычник, родновер или индус.

[^]
Sidorini
19.07.2015 - 03:27
1

Балагур

Лично я считаю запрет свастики ( в некоторых странах) глупостью. Точнее- продуманной идиологической диверсией. А почему не запретить круг , в котором гитлировская свастика была, или звезду Мерседеса, на котором Гитлир есдил??

Свастика( коловрат) - символ многих народов. Почему их историческое наследие должно пострадать из за Гитлира?

Попытайтесь найти в истории человечества другой подобный пример. Их нет.
От наполеоноваких войн в Европе погибло больше в процентном отношении чем от гитлировских. Однако ж французкий триколор не запретили, а коньяк Наполеон рекой льётся в странах бывшых союзников.

Интересно, когда появится шнапс " Гитлир"?

[^]
R0mari0
19.07.2015 - 03:32
6

Ярила

Цитата (Bake77 @ 18.07.2015 - 07:00)
Цитата (Shelest2000 @ 19.07.2015 - 00:43)
Цитата (ИстинныйАрие @ 18.07.2015 - 21:34)
Цитата (Shelest2000 @ 18.07.2015 - 21:29)
Это надо помнить и детям своим рассказать.Я своему сыну рассказываю,об этой блядской "дружбе народов". В 90е годы в средней азии начинал службу. Пришлось мне,зелёному летёхе,выехать с бойцами в одно село. Мля... Беременная русская женщина была прибита гвоздями к воротам и вспорот живот.... Русских там не осталось -трупы мужчин,женщин,детей...
Мы там даже не зверствовали - просто зачищали. Всех,блядь,похуй на пол и на возраст. У меня бойцы рвались и во второе село пройтись огнём и мечем.увы,приказ был навести порядок только здесь. Надеюсь,что нас до сих пор с ужасом вспоминает местная черножопая шваль.
И я не жалею о том,что мы делали. Надо будет - повторю. Жалею,что поздно пришли туда и спасти наших не смогли.
С тех пор,для меня чурбаньё - не люди. К ним спиной никогда не поворачиваюсь - обязательно ударят при возможности. И мне глубоко насрать на хуёвое положение их выблядков в их чуркенистанах-пусть хоть все сдохнут.

Какой год, какое название страны, что за село, в каких войсках служил?

У меня не боевая военная специальность - связист. Служил в Казахстане. отправили в командировку на 2 недели. Куда - извини,без комментарий. Год - 91й.

bravo.gif тебе надо срочно вручить награду в номинации "пистабол года"

Самое паскудное во всей этой истории это то, что большинство поверит именно этой бредятине, а не свидетельствам тысяч русских казахстанцев о том, что все написанное Shelest2000 — не более чем бред малолетнего укурка..
faceoff.gif

[^]
kanash
19.07.2015 - 03:32
1

Ярила

Цитата
kanash
что думаешь об РНЕ?

А что РНЕ? Я не вижу себя среди нацистов. Но зато я считаю себя НАЦИОНАЛИСТОМ. И не вижу в этом ничего плохого. Мне не интересны другие нации. Мне важно, чтобы МОЯ СЛАВЯНСКАЯ нация жила достойно. Чтобы на ней не паразитировали другие нации как в мультике "Добрый лось". И я надеюсь, что МОЯ нация поступит так же как и лось в конце этого мультика.

[^]
генералсекса
19.07.2015 - 03:35
1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 19.07.2015 - 03:27)
Лично я считаю запрет свастики ( в некоторых странах) глупостью. Точнее- продуманной идиологической диверсией. А почему не запретить круг , в котором гитлировская свастика была, или звезду Мерседеса, на котором Гитлир есдил??

Свастика( коловрат) - символ многих народов. Почему их историческое наследие должно пострадать из за Гитлира?

Попытайтесь найти в истории человечества другой подобный пример. Их нет.
От наполеоноваких войн в Европе погибло больше в процентном отношении чем от гитлировских. Однако ж французкий триколор не запретили, а коньяк Наполеон рекой льётся в странах бывшых союзников.

Интересно, когда появится шнапс " Гитлир"?

Ну официально запрещена только одна свастика, которая была на гитлеровском флаге, а то что под неё подводят любой знак который похож, так это идиоты. Нужно тогда орла одноглавого запретить на гербах и флагах(в том числе США), он был на стяге фашистской Германии.

[^]
kanash
19.07.2015 - 03:36
-1

Ярила

Цитата
Самое паскудное во всей этой истории это то, что большинство поверит именно этой бредятине, а не свидетельствам тысяч русских казахстанцев о том, что все написанное Shelest2000 — не более чем бред малолетнего укурка..

Ты баран. Даже читать не умеешь. Во первых, кто из вас малолетка, это еще надо посмотреть. Шелест - офицер, уже на пенсии. Во вторых, происходило это не в Казахстане. Он же написал, был в командировке. Что тебе не понятно?

[^]
mambet2
19.07.2015 - 03:38
1

Балагур

Цитата (генералсекса @ 19.07.2015 - 03:25)
А ты увидев на улице чела со свастикой думай что он язычник, родновер или индус.

shum_lol.gif рад бы, да кресты на груди сбивают с толку.

[^]
kanash
19.07.2015 - 03:39
2

Ярила

Цитата
Ну официально запрещена только одна свастика, которая была на гитлеровском флаге, а то что под неё подводят любой знак который похож, так это идиоты. Нужно тогда орла одноглавого запретить на гербах и флагах(в том числе США), он был на стяге фашистской Германии.

Кстати, в бундесвере вполне себе применяется тевтонский крест, который был намалеван на гитлеровской технике. А в Финляндии в ВС применяется вполне себе свастика, только голубого цвета.

[^]
Basanday
19.07.2015 - 03:44
2

Ярила

Цитата (kanash @ 19.07.2015 - 03:32)
Цитата
kanash
что думаешь об РНЕ?

А что РНЕ? Я не вижу себя среди нацистов. Но зато я считаю себя НАЦИОНАЛИСТОМ. И не вижу в этом ничего плохого. Мне не интересны другие нации. Мне важно, чтобы МОЯ СЛАВЯНСКАЯ нация жила достойно. Чтобы на ней не паразитировали другие нации как в мультике "Добрый лось". И я надеюсь, что МОЯ нация поступит так же как и лось в конце этого мультика.

От себя добавлю.
Чем больше у народа претензий к УФМС , тем чаще они будут интересоваться РНЕ. Не от того , что им ближе фашизм ,а от того , что УФМС делает хер пойми что.

[^]
mambet2
19.07.2015 - 03:46
3

Балагур

Цитата (kanash @ 19.07.2015 - 03:32)
Но зато я считаю себя НАЦИОНАЛИСТОМ.

вуа-ля.
А то про "древний славянский символ" мне тут втирали. Перуна приплели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139172
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх