Геноцид русских: Белая Книга памяти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
генералсекса
19.07.2015 - 03:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mambet2 @ 19.07.2015 - 03:38)
Цитата (генералсекса @ 19.07.2015 - 03:25)
А ты увидев на улице чела со свастикой думай что он язычник, родновер или индус.

shum_lol.gif рад бы, да кресты на груди сбивают с толку.

Так радуйся конечно, только кресты далеко не у всех, да и крест есть в символике как родноверов, язычников, так и буддистов. А вот полумесяц вполне определённый символ.

[^]
генералсекса
19.07.2015 - 03:51
9

Ярила

Цитата (mambet2 @ 19.07.2015 - 03:46)
Цитата (kanash @ 19.07.2015 - 03:32)
Но зато я считаю себя НАЦИОНАЛИСТОМ.

вуа-ля.
А то про "древний славянский символ" мне тут втирали. Перуна приплели.

В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму.

Не хрен путать с нацизмом.
Национализм - любовь к своей нации
Нацизм - возвышение своей нации над другими

[^]
kanash
19.07.2015 - 03:53
6

Ярила

А причем здесь славянские боги? Националистами вполне себе были и множество христиан. Достоевский, например или царь Александр 3. Суворов опять же.

[^]
mambet2
19.07.2015 - 03:54
2

Балагур

Цитата (генералсекса @ 19.07.2015 - 03:47)
да и подарю дилдо есть в символике как родноверов, язычников, так и буддистов.

Как все сложно у вас, "радноверов".
Но если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть.

[^]
kanash
19.07.2015 - 03:55
0

Ярила

Ладно, всем спокойной ночи.

Добавлено в 03:55
Даже мамбету.

[^]
генералсекса
19.07.2015 - 04:01
6

Ярила

Цитата (mambet2 @ 19.07.2015 - 03:54)
Цитата (генералсекса @ 19.07.2015 - 03:47)
да и подарю дилдо есть в символике как родноверов, язычников, так и буддистов.

Как все сложно у вас, "радноверов".
Но если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть.

И если кто то выглядит как исламист, говорит как исламист и носит что исламист, то он наверное исламист и есть и следует опасаться терракта от него.

Добавлено в 04:01
Цитата (kanash @ 19.07.2015 - 03:55)
Ладно, всем спокойной ночи.

Добавлено в 03:55
Даже мамбету.

Давай удачи)

[^]
mambet2
19.07.2015 - 04:03
2

Балагур

Цитата (генералсекса @ 19.07.2015 - 03:51)
В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму.

Кстати, в старттопике про Казахстан все так и описано.

[^]
w3000w
19.07.2015 - 05:38
11

Приколист

Сука... опять свели тему в говно... Свастика, родноверы, коловрат, блять. Лишь бы пиздеть.

Все что описано в статье у ТС, процентов так на 90 правда. Я с семье с казахстана в начале 90х уехал. Бросили все. Дядьку выжили с украины. Уехал с семьей. Бросили дом, дачу, машину. Моя жена, с родителями, так же уезжала с киргизии, оставив, либо продав за бесценок. И слава Богу что живые уехали.

И как мне прикажете теперь относится к этим зверькам?

И не надо подменять понятия. Идет планомерное вытеснение русский. сначала с республик бывшего СССР. Где, кстати, все построено руками русских, и на деньги русских. Сейчас, постепенное, коренное население замещается приезжими. И дай Бог, не дожить всем нам, когда уже в наши двери постучатся добрые соседи-торговцы-с базара-киргизы-узбеки и не скажут, русня, убирайтесь, это наш дом.

[^]
d4plya
19.07.2015 - 05:57
3

Ярила

чурки гребанные аллах их насрал

[^]
Yakeros
19.07.2015 - 06:22
4

Ярила

Цитата (apmdirektor @ 18.07.2015 - 13:21)
Помнить.
Скрипя зубами помнить.
Пока не "разрешат" в "городки" поиграть.

Путин не вечен. А с черножепыми нужно решать вопрос. И самым жестким и радикальным методом. Я считаю что самый действенный метод-это сокращение численности.

[^]
Yakeros
19.07.2015 - 06:29
3

Ярила

Цитата (w3000w @ 19.07.2015 - 05:38)
Сука... опять свели тему в говно... Свастика, родноверы, коловрат, блять. Лишь бы пиздеть.

Все что описано в статье у ТС, процентов так на 90 правда. Я с семье с казахстана в начале 90х уехал. Бросили все. Дядьку выжили с украины. Уехал с семьей. Бросили дом, дачу, машину. Моя жена, с родителями, так же уезжала с киргизии, оставив, либо продав за бесценок. И слава Богу что живые уехали.

И не надо подменять понятия. Идет планомерное вытеснение русский. сначала с республик бывшего СССР. Где, кстати, все построено руками русских, и на деньги русских. Сейчас, постепенное, коренное население замещается приезжими. И дай Бог, не дожить всем нам, когда уже в наши двери постучатся добрые соседи-торговцы-с базара-киргизы-узбеки и не скажут, русня, убирайтесь, это наш дом.

Путин дал этим паразитам расслабиться. Даже при Ельцине такого не было... Но ничего. Следующий руководитель страны будет адекватным, и на территории России сведет численность этой погани к нулю. Ну и "тожеграждан" по республикам рассует.

[^]
w3000w
19.07.2015 - 06:40
2

Приколист

Цитата (Yakeros @ 19.07.2015 - 10:29)

Путин дал этим паразитам расслабиться. Даже при Ельцине такого не было... Но ничего. Следующий руководитель страны будет адекватным, и на территории России сведет численность этой погани к нулю. Ну и "тожеграждан" по республикам рассует.

Скажем так, такого еще в 2008 я не припомню. Что то радикально поменялось в последние несколько лет.

Трагизм в том, что мы можем не дожить до следующего адекватного правителя

[^]
d4plya
19.07.2015 - 06:41
5

Ярила

Цитата (apprico @ 18.07.2015 - 13:14)
Цитата (Alex711 @ 18.07.2015 - 13:12)
И Казахстан сюда же приплел...

В казахстане тоже было... Только очень недолго... У нурсултана мозга хватило...

в 2006-м проезжал через казахстан , никто не стрелял, не убивал, но ненависть к русским спиной чувствовал, особенно на юге, на севере почти нормально, думаю нормально потому что раньше и семипалатинский Российской империи принадлежал

Это сообщение отредактировал d4plya - 19.07.2015 - 06:42

[^]
Andpod
19.07.2015 - 06:50
1

Папин сибиряк

Сбежали с ВКО из Зыряновска в 95-ом, недавно приезжали посмотреть, друзей повидать, везде разруха, наш завод Алькор на кирпичи разобрали, дома пустые стоят, их казахи с аулов бесплатно заселяют. Ночью русским на улицу лучше не выходить, изобьют или порежут вообще...

Это сообщение отредактировал Andpod - 19.07.2015 - 06:53

[^]
Yakeros
19.07.2015 - 06:52
1

Ярила

Цитата (w3000w @ 19.07.2015 - 06:40)
Цитата (Yakeros @ 19.07.2015 - 10:29)

Скажем так, такого еще в 2008 я не припомню. Что то радикально поменялось в последние несколько лет.

Трагизм в том, что мы можем не дожить до следующего адекватного правителя

Действующий правитель просто от себя оттягивает неизбежное. Но чем дальше это оттягивать, тем хуже будет.

[^]
Lasslo
19.07.2015 - 07:03
8

Хохмач

Цитата
Горцы создавали Азербайджан для азербайджанцев

Ну почему они,сука,не живут там,а обитают всецело на наших русских рын
ках,вставляя палки в колёса путём взяток и угроз нашим же русским фермерам?
Блядь,накипело...

Это сообщение отредактировал Lasslo - 19.07.2015 - 07:04

[^]
dislaxy
19.07.2015 - 07:09
4

Весельчак

Цитата (d4plya @ 19.07.2015 - 14:41)

в 2006-м проезжал через казахстан , никто не стрелял, не убивал, но ненависть к русским спиной чувствовал, особенно на юге, на севере почти нормально, думаю нормально потому что раньше и семипалатинский Российской империи принадлежал

Жил в Петропавловске до 2007. Ненависти к русским не было вроде, ну так оно и понятно, все-таки русский город. Но вот, культурненько так, все-таки заменяли все русское на свое. Потом уже спустя пару лет приезжал каждое лето, и с каждым разом было видно, что русских все меньше и меньше остается.

P.S. Приезжал лет 5 назад последний раз туда. Идем с друзьями по городу. И замечаю, что проходя мимо каких-нить компаний казахов, они, увидев нас, плюют на землю. Ну после первого раза не обратил внимания, а вот после 3 спрашиваю у друзей, чего это они плюются. Ну мне и объяснили, что это они так презрение к русским выражают. Причем они казахи приезжие откуда-то с юга, так как местные казахи до такого и не додумались бы, хорошие ребята и друзья. А вот на юге там много их отмороженных, которые даже северных казахов за казахов не считают, а уж русских и подавно. Вот такие дела.

Это сообщение отредактировал dislaxy - 19.07.2015 - 07:18

[^]
Lasslo
19.07.2015 - 07:14
5

Хохмач

Единственные инородцы,которые связаны кровно с русскими,и которые не предадут-это татары и башкиры. Вот хоть убейте меня,но я так считаю. Остальные,особенно из "братских"республик-враги.
А если честно.тех чиновников,которые за деньги прописывают,дают гражданство,право вести бизнес в России,надо сажать. Вот они и есть главные враги России.

[^]
Буксир
19.07.2015 - 07:20
1

Ярила

Насчёт Казаxстана не всё так однозначно.Был такой город-сад Шевченко, теперь Актау.Атомную станцию заебенили там и начали высаживать экзотические деревья.Cо всего Союза экологи туда еxали.Квартиры там по улучшенным проектам строили.
Потом в 90-x подтянулись специально приглашённые колбиты из низовыx тейпов и выжили русскиx.
Это я к тому , что нет плоxиx народов - они просто разные, но когда идёт отмашка, то вылазит всякая нечисть.

[^]
Andy13
19.07.2015 - 07:30
-2

Ярила

Расскажи подробнее, что заставило тебя бросить все и свалить из Казахстана!
Может быть к тебе пришли узкобородые с ножами, "не свалишь русская морда на ремни порежем"?
Мне вот реально интересно-не видел я беженцев из Казахстана.
А просматривая форумные фотки из скажем Ташкента сегодняшнего-так там русских полно. Да и в Астане и в Фрунзе, ах Бишкек бля.
Может свалить тебя принудили долги, и человек ты Хуевый во всех своих бедах обвиняющие других?

[^]
Буксир
19.07.2015 - 07:31
1

Ярила

Цитата (dislaxy @ 19.07.2015 - 10:09)
Цитата (d4plya @ 19.07.2015 - 14:41)

Жил в Петропавловске до 2007. Ненависти к русским не было вроде, ну так оно и понятно, все-таки русский город. Но вот, культурненько так, все-таки заменяли все русское на свое. Потом уже спустя пару лет приезжал каждое лето, и с каждым разом было видно, что русских все меньше и меньше остается.

P.S. Приезжал лет 5 назад последний раз туда. Идем с друзьями по городу. И замечаю, что проходя мимо каких-нить компаний казахов, они, увидев нас, плюют на землю. Ну после первого раза не обратил внимания, а вот после 3 спрашиваю у друзей, чего это они плюются. Ну мне и объяснили, что это они так презрение к русским выражают. Причем они казахи приезжие откуда-то с юга, так как местные казахи до такого и не додумались бы, хорошие ребята и друзья. А вот на юге там много их отмороженных, которые даже северных казахов за казахов не считают, а уж русских и подавно. Вот такие дела.

Подогревают там ненависть на извечной теме - заxватили и поработили иx волю.Такая же xерня на Украине и в Польше.Населению этиx стран не только в мировыx войнаx доставалось, но и во все времена.
С немцами такая же байда, когда не было единой Германии, а её как правило и не было никогда, то творился беспредел - армии шастали туда-сюда и насиловали население, потом дети подрастали дети иx тоже забирали в солдаты...

[^]
Lasslo
19.07.2015 - 07:33
3

Хохмач

Спасибо,ТС. Искал в нете такую инфу,да вот не нашёл...Хорошая тема,зеленю.
Надеюсь что россияне не допустят такого засилья чурбанья как во Франции и Германии.

[^]
Stayton
19.07.2015 - 07:34
2

Ярила

Цитата (massadig @ 18.07.2015 - 17:52)
Цитата (Alex711 @ 18.07.2015 - 17:48)
Цитата (massadig @ 18.07.2015 - 20:44)

А почему ты казахский не знаешь?

Плохо языки даются.

Хм. Ну ты хоть постарайся. Я тут претендовал на управленческую работу в Казахстане и если лет на пять переехал, я бы выучил.

Братуха (знающий 8 языков из разных групп), утверждает, что нет людей не способных к языкам.
Да - казахский язык своеобразен и очень сложен на восприятие. Но, чтобы освоить его "на бытовом уровне", достаточно полутора-двух месяцев.
По своему опыту (воспринимаю на треть, говорю на ноль) могу заявить - вина не в моих способностях, а в моей лени....

[^]
akmin
19.07.2015 - 07:35
2

Ярила

Цитата (paradox316 @ 18.07.2015 - 14:59)
Цитата (ckim @ 18.07.2015 - 14:51)
Информацию можно преподнести с разных сторон, в том числе однобоко, с целью направить общественное мнение в определенное русло. В статье видна однобокость и  цель.

Ты в Москве давно был, однобокий ты наш? Если не был, так скажу что вечером чёрным черно что в автобусах что в метро. Многие вечерами боятся ездить общественным транспортом. Брат вчера с работы пришёл, говорит что почувствовал себя как в чужой стране, чурки с праздника своего по домам в Подмосковье возвращались, плюнуть некуда было. Правильно ТС тему поднял, натуральный геноцид, они уже здесь орут нам в лицо что мы никто и они здесь будут жить.

Чурки там, чурки сям. Доколе!
А потом идете в магазин шаговой доступности, который чурками держится и пиво там на вечер покупаете.
Двор кто вам метет? Кого управляющая ВАША компания наняла?
Тараканы уходят не тогда, когда их травят, а тогда, когда жрать нечего.

[^]
Буксир
19.07.2015 - 07:44
3

Ярила

Цитата (Andy13 @ 19.07.2015 - 10:30)

Расскажи подробнее, что заставило тебя бросить все и свалить из Казахстана!
Может быть к тебе пришли узкобородые с ножами, "не свалишь русская морда на ремни порежем"?
Мне вот реально интересно-не видел я беженцев из Казахстана.
А просматривая форумные фотки из скажем Ташкента сегодняшнего-так там русских полно. Да и в Астане и в Фрунзе, ах Бишкек бля.
Может свалить тебя принудили долги, и человек ты Хуевый во всех своих бедах обвиняющие других?

Из уважения к Питеру отвечу.Новосибирск граничит с Казаxстаном и у нас такиx cлучаев больше чем доxера.А вот про зимнюю финскую войну у вас есть что рассказать. Пиздато к вам относились во время блокады финны?

Это сообщение отредактировал Буксир - 19.07.2015 - 07:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139172
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх