Геноцид русских: Белая Книга памяти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
19.07.2015 - 13:44
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ИстинныйАрие @ 19.07.2015 - 13:19)
так и есть. Средняя Азия и Кавказ тоже были завоеванными колониями, как завоевали Сибирь и ДВ. Русские приезжали в эти земли, ставили свою власть, покорили. Теперь все идет наоборот по закону справедливости. Это чтоб не считали что православные такие уж шибко благородные!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif А я яй . Спалился ты малость.

Ты же раньше утверждал, что ты русский из узбекистана.

А тут у тебя обида на православных вылезла.
Про покорили, справедливость запел.

Прижми свою черную жопу и сиди тихо.
Тему то внимательно читаешь?
Официальная политика то не по всем пунктам совпадает с мнением народа.

Вполне вероятно , что может случится такая же ситуация в России , как в союзных республика после распада СССР. Вилами вас по домам будут раскидывать.

[^]
ИстинныйАрие
19.07.2015 - 13:44
-2

Шутник

Повторяю, национализм-это идея превосходства своей нации над другими, своей исключительности и стремление обладать большими правами, ставя в зависимое положение людей других наций. От нее до нацизма один шаг.

[^]
Jujaro
19.07.2015 - 13:46
2

Насяльника

генералсекса
Цитата
Ты то не лезь чурка пархатый

послушай, уважаемый, я за все время нашей полемики ни разу тебя не обозвал нехорошим или неприятным для тебя словом. Мало того, пытаюсь нормально вести диалог. Ты не находишь, что сам ведешь себя как быдло, при этом пытаясь клеймить всех и вся вокруг?

[^]
FedorDK
19.07.2015 - 13:46
-1

Ярила

Цитата (Basanday @ 19.07.2015 - 13:35)
Не было такого в Москве веками , сейчас что изменилось.

Как раз в МСК гостей с юга было всегда немало. Собственно в поездках в столицу ещё ребёнком я их и наблюдал. У нас в "деревне" они до сих пор скорее экзотика. Другое дело что они не молились на улицах и находились в рамках социалистического общежития. И если с религией сейчас сражаться проблематично, пустили это всё на самотёк 25 лет назад. То вот за цивилизованность гостей надо побороться. Отгородиться забором вряд ли получится. Все большие многонациональные и мультирелигиозные страны вынуждены строить "общежитие". И США и ЕС и РФ, где нац состав и ближайшие соседи очень различаются по менталитету.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.07.2015 - 13:51

[^]
генералсекса
19.07.2015 - 13:47
2

Ярила

Цитата (Jujaro @ 19.07.2015 - 13:44)
генералсекса
Цитата
Из тебя прям так и плещет чёрная кровь "ломали скинхедов", "в унитаз окунули"

не ты ли писал тут душещипательный рассказ про то, как вы одноклассника с азербайджана в унитаз кивали головой?)))) Расскажи ка, как тобой в этот момент руководили праведный гнев и националистические мотивы

Иди для начала комментарии почитай, я писал что ослоёб-азербот ботаника кунал, за что был отпизжен вместе со своим папашей.

[^]
lonhin
19.07.2015 - 13:48
-1

Весельчак

Цитата (ahjk @ 19.07.2015 - 12:43)
Резюме - в России антинародноя власть!

В России - не власть, а менеджмент, а Россия - не страна, а коммерческое предприятие. Причём тут народное-антимнародное?
У нас даже денег своих нет... :(
......
И геноцида русских на территории предприятия тоже быть не может, потомушта у нас промышленности не осталось, медицина на уровне церковно-милосердной, а образование исТОРИческое. Т.е. и истории нет тоже. О каком геноциде речь?
Мусульмане на улице баранов режут, пендосы зубы точат на виду у всех, а православные программируют Околепсис с непременным наследованием славянских древних традиций (2-хтысячелетних)...
А так-то всё заебись, самое время время о прошлом вспомнить...

[^]
генералсекса
19.07.2015 - 13:50
4

Ярила

Цитата (ИстинныйАрие @ 19.07.2015 - 13:44)
Повторяю, национализм-это идея превосходства своей нации над другими, своей исключительности и стремление обладать большими правами, ставя в зависимое положение людей других наций. От нее до нацизма один шаг.

Ух ты бля, а что ж тогда нацизм? Иди определения читай, которые ещё в 17-19 веках написаны.
Так чётко и ясно сказано что национализм - это любовь к своей нации.
А вот нацизм, а точнее национал-социализм появился в 30-х годах 20-го века с помощью Адольфа Гитлера.

[^]
Jujaro
19.07.2015 - 13:51
-1

Насяльника

генералсекса
Цитата
Иди для начала комментарии почитай, я писал что ослоёб-азербот ботаника кунал, за что был отпизжен вместе со своим папашей.

а у меня скины друга зарезали, значит ли это, что я могу тоже к ним так относиться и оправдает ли сей мотив мои действия? Про бревно в глазу уже упоминали?

[^]
генералсекса
19.07.2015 - 13:52
1

Ярила

Цитата (Jujaro @ 19.07.2015 - 13:46)
генералсекса
Цитата

послушай, уважаемый, я за все время нашей полемики ни разу тебя не обозвал нехорошим или неприятным для тебя словом. Мало того, пытаюсь нормально вести диалог. Ты не находишь, что сам ведешь себя как быдло, при этом пытаясь клеймить всех и вся вокруг?

Вот тут извини, действительно ты прав, повёл я себя некультурно, был взбешён таким оратором как истинный арий.

[^]
ИстинныйАрие
19.07.2015 - 13:52
-4

Шутник

Цитата (FedorDK @ 19.07.2015 - 13:46)

Как раз в МСК гостей с юга было всегда немало. Собственно в поездках в столицу ещё ребёнком я их и наблюдал. У нас в "деревне" они до сих пор скорее экзотика. Другое дело что они не молились на улицах и находились в рамках социалистического общежития.

так Москва-это столица, экономический центр русскоязычной цивилизации. Значит все русскоязычные имеют право приезжать как граждане или по исторической памяти в столицу. И имеют право на ритуалы своей религии.

[^]
Basanday
19.07.2015 - 13:55
3

Ярила

Как раз в МСК гостей с юга было всегда немало. Собственно в поездках в столицу ещё ребёнком я их и наблюдал. У нас в "деревне" они до сих пор скорее экзотика. Другое дело что они не молились на улицах и находились в рамках социалистического общежития. И если с религией сейчас сражаться проблематично, пустили это всё на самотёк 25 лет назад. То вот за цивилизованность гостей надо побороться. Отгородиться забором вряд ли получится. Все большие многонациональные и мультирелигиозные страны вынуждены строить "общежитие". И США и ЕС и РФ, где нац состав и ближайшие соседи очень различаются по менталитету.

Я знаю, что ты дядя прокремлевски настроенный.
,
что плохого в лозунге "Узбеки должны жить в узбекии, таджики в таджикии"?

Я не призываю их бить , жечь или еще что то. Я просто хочу , что бы они жили у себя дома.

Нафига кремль их сюда тащит? Мне как гражданину они нахер здесь не нужны.

[^]
генералсекса
2

Ярила

Цитата (Jujaro @ 19.07.2015 - 13:51)
генералсекса
Цитата

а у меня скины друга зарезали, значит ли это, что я могу тоже к ним так относиться и оправдает ли сей мотив мои действия? Про бревно в глазу уже упоминали?

Ну тогда повторюсь, у меня только за последний год узбеко-таджики и даги или ингуши 1 зарезали, второй еле выжил, третьего у подъезда ограбили и это всё на площади 200х200 метров, будет ли сей мотив оправдывать мои действия? Так что про бревно в глазу это не ко мне.

И кстати очень важный момент, я ДОМА, я тут родился, а вы в гостях!

[^]
Jujaro
0

Насяльника

генералсекса
Цитата
Вот тут извини, действительно ты прав, повёл я себя некультурно, был взбешён таким оратором как истинный арий.

agree.gif заметано. Не стоит выходить на нервы, вроде как лично я пытаюсь тут точки соприкосновения найти.

[^]
ИстинныйАрие
19.07.2015 - 13:56
-1

Шутник

Цитата (генералсекса @ 19.07.2015 - 13:52)
Цитата (Jujaro @ 19.07.2015 - 13:46)
генералсекса
Цитата

так ты почитай свои посты! Ты начинаешь оскорблять первым в каждом сообщении, пишешь слова как "уебок, бля, чурки, черножопые". Т.е. ведешь себя как быдло. А Гитлер на основе чего построил свою доктрину? На основе национализма! Не учит история ничему некоторых!

[^]
Basanday
19.07.2015 - 13:59
2

Ярила

Цитата (ИстинныйАрие @ 19.07.2015 - 13:44)

Я не понял . Ты за русских переживаешь или за свою задницу побздехивашь.
Сознайся уж кто ты на самом деле.

[^]
Jujaro
19.07.2015 - 13:59
4

Насяльника

генералсекса
Цитата
Ну тогда повторюсь, у меня только за последний год узбеко-таджики и даги или ингуши 1 зарезали, второй еле выжил, третьего у подъезда ограбили и это всё на площади 200х200 метров, будет ли сей мотив оправдывать мои действия? Так что про бревно в глазу это не ко мне.

И кстати очень важный момент, я ДОМА, я тут родился, а вы в гостях!

мы в гостях? Нет друг, мы не в гостях, мы у себя дома. Так же как дома русские, живущие в Республиках бывшего СССР. У меня никогда не хватит наглости и ума попрекнуть "вы в гостях" моего друга Серегу, который живет в Душанбе. Он мне кадык вырвет. И любому вырвет.
Мои родители учились и преподавали в Москве, тогда это был СССР, но, я считаю, что они много что сделали для процветания общей тогда страны и я могу называть любую точку бывшего СССР своим домом и своей Родиной. Вам понятен посыл мой?
Ну а про "зарезал" или "бревно". Я не могу так обобщать. Я не могу смотреть на каждого русского с мыслями "он меня зверьком обзывал", "такой же как он зарезал моего друга" и прочее, маразм потому что.

[^]
nehohol
19.07.2015 - 14:00
0

Хохмач

поменьше надо хвосты заносить всем этим "братьям". То ТС ,то ещё какая нить на деле ненужная нам хрень... Союзы надо с самостоятельными и самодостаточными государствами заключать,а не держать "братьев",которые нас же и обвиняют в своих бедах за пришлое по случаю со стороны бабло, кредитами. Пусть бы скакали..хоть на луну - флаг в руки.

Это сообщение отредактировал nehohol - 19.07.2015 - 14:01

[^]
генералсекса
19.07.2015 - 14:00
1

Ярила

Цитата (Jujaro @ 19.07.2015 - 13:55)
генералсекса
Цитата

agree.gif заметано. Не стоит выходить на нервы, вроде как лично я пытаюсь тут точки соприкосновения найти.

Точки соприкосновения? Ну что ж, давай попробуем провести параллели на доводах и контрдоводах.
Для начала откуда ты? Я вот из Москвы, москвич и русский.

[^]
Jujaro
19.07.2015 - 14:02
0

Насяльника

генералсекса
Цитата

я с Душанбе, узбек, в душе русский.

[^]
FedorDK
19.07.2015 - 14:03
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 19.07.2015 - 13:55)
Я не призываю их бить , жечь или еще что то. Я просто хочу , что бы они жили у себя дома.

Нафига кремль их сюда тащит? Мне как гражданину они нахер здесь не нужны.

В первую очередь их "тащит" твой сосед бизнесмен Вася, кому деньги важнее всего на свете. Причём зачастую вопреки "законам кремля", которые хоть как-то регулируют вопрос трудовой миграции. И пока у них будет возможность просочиться туда где есть деньги, они будут просачиваться. Как некоторые жители эксСССР пытаются в ЕС или США просочиться.

Повторюсь, у нас гостей из Средней Азии я видел на паре пилорам, ну армян ещё в торговле и по строительству в паре мест, ковриков не видел совсем. И главная причина тут думаю в зарплатах, местные справляются.

з.ы. А настроенный я скорее не прокремлёвски, а исходя из того как на сегодня будет лучше для страны. И политика налаживания отношений с соседями намного прагматичнее окапывания по своим границам. Даже если отбросить пацифистскую риторику. Туда откуда ушла РФ быстро приходят известно кто и деньги не жалеют. Разосраться можно быстро, назад сойтись, сотрудничать - занимает порой десятилетия.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.07.2015 - 14:10

[^]
генералсекса
19.07.2015 - 14:11
5

Ярила

Цитата (Jujaro @ 19.07.2015 - 14:02)
генералсекса
Цитата

я с Душанбе, узбек, в душе русский.

Вот фразой "в душе русский" ты сказал всё о себе, напомню выше я писал что Пушкин тоже русский.
Только вот понимаешь помимо того мизерного процента кто "в душе русский" есть ещё основная масса которая в душе на уровне 15 века. И этой массе как раз и втолковывали что русские - это оккупанты и без них вы заживёте как в раю, повелись все республики, только разница есть в том как повёл себя Казахстан и в том как повели себя Узбекистан, Таджикистан, Азербайджан и т.д.
В Казахстане тоже притесняли, тоже были местячковые стычки, тоже русские уезжали, но это не сравнить с резнёй когда насиловали и резали женщин и детей, убивали мужчин и т.д.
И вот скажи мне, как я могу относиться к народу который такое делал? Повторюсь не к отдельным личностям кроме как с ненавистью когда они такое делали с моим народом?
у меня если что друг есть дагестанец, да и муж сестры на половину перс.

[^]
FedorDK
19.07.2015 - 14:15
2

Ярила

Цитата (ИстинныйАрие @ 19.07.2015 - 13:52)

Как раз в МСК гостей с юга было всегда немало. Собственно в поездках в столицу ещё ребёнком я их и наблюдал. У нас в "деревне" они до сих пор скорее экзотика. Другое дело что они не молились на улицах и находились в рамках социалистического общежития.

так Москва-это столица, экономический центр русскоязычной цивилизации. Значит все русскоязычные имеют право приезжать как граждане или по исторической памяти в столицу. И имеют право на ритуалы своей религии.

Ну если отбросить про цивилизацию, то МСК - это "столица ВУЗов" для СССР, это большие деньги, это карьера. Сегодня это для многих возможность заработать для хорошего существования на родине. Причин полно отчего туда люди ехали и едут со всех уголков СССР и эксСССР. Потому туда поедет и вполне себе безобидная девочка-абитуриентка с Юга и неграмотный гопник.

Добавлено в 14:18
Цитата (генералсекса @ 19.07.2015 - 14:11)
В Казахстане тоже притесняли, тоже были местячковые стычки, тоже русские уезжали, но это не сравнить с резнёй когда насиловали и резали женщин и детей, убивали мужчин и т.д.

Просто там агитация сработала лучше.
И примером вам всё та же 404-я, где вроде как вообще не "чёрные" живут.
Обработать можно всех.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.07.2015 - 14:19

[^]
sergeantRRR
19.07.2015 - 14:18
3

Ярила

ИстинныйАрие ...Не учит история ничему некоторых!...

Да,вот именно таких как Вы и не учит... Не надо рассказывать сказки,какими белыми и пушистыми были все эти,что кавказские,что азиатские уроды.Насмотрелся я на эту "дружбу народов" ещё начиная со службы в советской армии в 1983-1986 годах.Уже тогда я понял,что дай им слабину,они готовы будут славянам глотку перерезать. Поганой метлой надо выметать всю эту мразь с русской земли,в горы и кишлаки...

P.S. Эй,минусатор,за свою жизнь довелось со многими людьми пообщаться,и практически всегда находили общий язык-украинцы,белорусы,поляки,прибалты...даже "западэнцы"...и вот только со всей этой кавказско-азиатской сволотой постоянно возникали конфликты,вплоть до открытой вражды...Это о чём либо говорит или нет?

Справедливости ради должен отметить,что попадались и среди южан нормальные люди,НО!!!,как правило это метисы,т.е. либо отец,либо мать были славянами.

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 19.07.2015 - 14:34

[^]
Jujaro
19.07.2015 - 14:19
3

Насяльника

генералсекса
Цитата
Вот фразой "в душе русский" ты сказал всё о себе, напомню выше я писал что Пушкин тоже русский.
Только вот понимаешь помимо того мизерного процента кто "в душе русский" есть ещё основная масса которая в душе на уровне 15 века. И этой массе как раз и втолковывали что русские - это оккупанты и без них вы заживёте как в раю, повелись все республики, только разница есть в том как повёл себя Казахстан и в том как повели себя Узбекистан, Таджикистан, Азербайджан и т.д.
И вот скажи мне, как я могу относиться к народу который такое делал? Повторюсь не к отдельным личностям кроме как с ненавистью когда они такое делали с моим народом?
у меня если что друг есть дагестанец, да и муж сестры на половину перс.

Странный Вы человек. В душе я русский, потому что не позволил никому диктовать мне мою модель поведения. Ни прововедникам, ни людям, которые пускали всякие слухи, ни рассказам на кухне от "очевидцев". У меня есть мое мнение, на которое никто не может повлиять. У меня мои заботы, мои проблемы, чтоб я еще взращивал ненависть в себе и ниспадал до уровня ненависти к нации в целом.
Насчет Таджикистана я писал много раньше в этой же теме. Массовости и направленности именно на русское население не было. Предлагаю провести такой эксперимент. Есть аккаунт в одноклассниках? Наберите любое русское имя и вбейте "Душанбе" или "Ташкент" или "Бишкек" и вы удивитесь. Так если геноцид имел место быть - как же там такое количество славян проживает?
Независимости тогда захотели многие, да не все. Моя семья очень тяжко пережила этот момент, потому что интеллигенция. А на площадях горла драли сельские или проплаченные.
Ну и коли Вы ненавидите целиком народы, то как Вы сможете провести дифференциацию между "А вот этот таджик в душе русский и нормальный, а вон тот плохой мудак"? Да никак!
За сим прошу меня простить, пойду приготовлю обед моим детям-полукровкам, потому что их мать русскую я отпустил (с очень спокойной душой) потусить с подружками.
Всем добра!

[^]
Basanday
19.07.2015 - 14:25
-1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 19.07.2015 - 14:03)
В первую очередь их "тащит" твой сосед бизнесмен Вася, кому деньги важнее всего на свете. Причём зачастую вопреки "законам кремля", которые хоть как-то регулируют вопрос трудовой миграции. И пока у них будет возможность просочиться туда где есть деньги, они будут просачиваться. Как некоторые жители эксСССР пытаются в ЕС или США просочиться.

Повторюсь, у нас гостей из Средней Азии я видел на паре пилорам, ну армян ещё в торговле и по строительству в паре мест, ковриков не видел совсем. И главная причина тут думаю в зарплатах, местные справляются.

з.ы. А настроенный я скорее не прокремлёвски, а исходя из того как на сегодня будет лучше для страны. И политика налаживания отношений с соседями намного прагматичнее окапывания по своим границам. Даже если отбросить пацифистскую риторику. Туда откуда ушла РФ быстро приходят известно кто и деньги не жалеют. Разосраться можно быстро, назад сойтись, сотрудничать - занимает порой десятилетия.

По первому абзацу абсолютно не убедительно твое перекладывание вины с власти на бизнесмена Васю.
Во первых все это регулируется законодательно - поставить Васю в рамки элементарно, японию уже приводили в пример.
А во вторых про просачиваться - сказки дядюшки Римуса.
Я в Калининграде живу- здесь до большой России нужно две границы пересечь , не говоря уже про узбекистоны, таджикистоны.
Их здесь уже ДОХУЯ , что уж говорить про Большую Россию.
Не просачиваются они - их целенаправленно завозят.
ЗАЧЕМ?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139172
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх