Геноцид русских: Белая Книга памяти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гиперборея
19.07.2015 - 15:19
-2
Статус: Offline

Жабля-шпионец

Цитата

Конкретно в этой теме отписались человек пять , которые были вынуждены уехать спасая свою жизнь.

Вам пытаются донести, что ВСЕ резали ВСЕХ. То есть под раздачу попали в то время не одни русские. Что не отменяет ужаса и дикости произошедшего, разумеется.

Это сообщение отредактировал Гиперборея - 19.07.2015 - 15:21

[^]
Cheepset
19.07.2015 - 15:21
0

Ебатор

Цитата (ИстинныйАрие @ 19.07.2015 - 18:18)
Цитата (Dармоеd @ 19.07.2015 - 15:08)

Я лично видел кривую рожу продавщицы в Ташкенте в универмаге со словами "русских не обслуживаю". Было это в 1989 году.
Правда, справедливости ради, в это же время в селах Бричмулла и Псхем нас местные просто измучали гостеприимством - кормили, поили и в саду разрешали палатки ставить.

ye так тогда эпоха дефицита была и продавцы были хамовитыми типами, сичитавшими себя королями. Капитализм рассставил все на свое места, раз уж социолизм не сумели построить и внедрить.

Мы видим как капитализм преобразил некоторые центральноазиатские республики,что граждане вынуждены работать в России..а не на Родине

[^]
Jujaro
19.07.2015 - 15:21
-5

Насяльника

evgen79
Цитата
пока среднеазиатские респуплики не признают геноцид русских,ни одного не пускать в Россию в плоть до президента.

Женька, а ты процедуру признания геноцида то начал? А то, кажись, они там сидят и ваще не в курсе, что оказывается они геноцид творили и на них теперь обиделись.

Добавлено в 15:22
Гиперборея
Цитата
Вам пытаются донести, что ВСЕ резали ВСЕХ. То есть под раздачу попали в то время не одни русские. Что не отменяет ужаса и дикости произошедшего, разумеется.

та бесполезно, там же башка в песке и жопа наружу.

[^]
FedorDK
19.07.2015 - 15:23
1

Ярила

Цитата (Basanday @ 19.07.2015 - 15:17)
Цитата (FedorDK @ 19.07.2015 - 15:14)
Цитата (Basanday @ 19.07.2015 - 14:58)
Внятного ответа зачем их завозят я так и не получил.

Чей то ты недоговариваешь "Рупор Кремял".

Ладно, расскажу, по секрету. Как мне Путин объяснил.
Вычислили его агенты, что Basanday хочет майдан сделать.
А как с Basandayем бороться? Вот и решили завезти побольше головорезов из Туркмении чтоб всех Basandayев на корню извести. dont.gif

lol.gif Ерничай , больше то сказать нечего.
Хуевые пропагандисты - это то же серьезная проблема власти.

У оппозиции зато пропагандисты то что надо. cool.gif
А что мне отвечать на популистские высказывания про чемодан-вокзал? Что ответить на "иди в щель"?
Про "отгородиться" я уже выше написал.

[^]
ИстинныйАрие
19.07.2015 - 15:27
-1

Шутник

Цитата (Гиперборея @ 19.07.2015 - 15:19)
Цитата

Конкретно в этой теме отписались человек пять , которые были вынуждены уехать спасая свою жизнь.

не все и всех! Но Какая разница кто кого резали, не позавидуешь судьбе тех кто был в числе тех кого резали, кем бы он ни был по национальности.

[^]
sergeantRRR
19.07.2015 - 15:28
8

Ярила

Гиперборея ...Вам пытаются донести, что ВСЕ резали ВСЕХ...

Кто это-ВСЕ и ВСЕХ? Русские кого резали? Резали только русского Ивана,причём того самого Ивана,который на своём горбу вытащил кавказ и байскую азию из средневековья.

[^]
bary4
19.07.2015 - 15:30
10

Созерцатель

Убийства Русских замалчивают жиды. Жиды в ПРАВИТЕЛЬСТВЕ и АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА. Те РУССКИЕ что выжили и не могут устроиться в России, страдают от издевательств миграционной службы в которой сплошь забита жидами. Ромодановский уже много раз и не стесняясь заявлял, что русские приехавшие из средней азии незаконны. Он раздаёт гражданство тем же таджикам, но не русским чудом выжившие среди этих дикарей. Русскому народу нужно учиться бороться с жидами так, как это делал СТАЛИН!

[^]
Cheepset
19.07.2015 - 15:32
2

Ебатор

Цитата (bary4 @ 19.07.2015 - 18:30)
Убийства Русских замалчивают жиды. Жиды в ПРАВИТЕЛЬСТВЕ и АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА. Те РУССКИЕ что выжили и не могут устроиться в России, страдают от издевательств миграционной службы в которой сплошь забита жидами. Ромодановский уже много раз и не стесняясь заявлял, что русские приехавшие из средней азии незаконны. Он раздаёт гражданство тем же таджикам, но не русским чудом выжившие среди этих дикарей. Русскому народу нужно учиться бороться с жидами так, как это делал СТАЛИН!

Жиды захватили Мир moderator.gif

[^]
ИстинныйАрие
19.07.2015 - 15:33
-5

Шутник

Цитата (sergeantRRR @ 19.07.2015 - 15:28)

Кто это-ВСЕ и ВСЕХ? Русские кого резали? Резали только русского Ивана,причём того самого Ивана,который на своём горбу вытащил кавказ и байскую азию из средневековья.

Ну допустим соглашусь, что сами русские не резали.
Резали допутим фоанатики. Так в числе жертв могли оказаться не только русские, но и украинцы, белорусы, корейцы, армяне, татары, прибалты и прочие русскоязычные. И строили не одни русские!!

[^]
Basanday
19.07.2015 - 15:33
5

Ярила

Гиперборея ...Вам пытаются донести, что ВСЕ резали ВСЕХ...

И который сейчас этих черножопых просто не хочет видеть на СВОЕЙ земле. Но ему втюхивают , что это не правильно , и вааПче эта земля не его а хер пойми кого , хер знает как у него появившаяся , а значит общая.

[^]
xam11
19.07.2015 - 15:36
7

Ярила

Коллега по работе бежал с узбекистана в 93 году.. молодой специалист в 90 только устроился, убегал говорит в тапочках. Тут в 90 все с нуля, государство наше на это молча закрывало глаза, а потом в 2000 они поехали сюда.
И мне стыдно за такое отношение государства к своим гражданам (про чечню вообще отдельный разговор)..

[^]
Basanday
19.07.2015 - 15:37
5

Ярила

Цитата (ИстинныйАрие @ 19.07.2015 - 15:33)

Ну допустим соглашусь, что сами русские не резали.
Резали допутим фоанатики. Так в числе жертв могли оказаться не только русские, но и украинцы, белорусы, корейцы, армяне, татары, прибалты и прочие русскоязычные. И строили не одни русские!!

Глянь национальный состав союзных республик до и после распада СССР.
Число коренных национальностей в республиках возросло. Я хочу того же самого в России.
Живите дома, что в этом плохого.

[^]
Гиперборея
19.07.2015 - 15:38
-2

Жабля-шпионец

Цитата

я про Таджикистан конкретно. надо было пояснить. к тому, что когда там начался пиздец, то резали не конкретно русских, а всех подряд. и друг дружку тоже.

[^]
Jujaro
19.07.2015 - 15:41
-3

Насяльника

Basanday
Цитата
Число коренных национальностей в республиках возросло. Я хочу того же самого в России.

а кто мешает плодиться? дядя Вова даже бабки уже за второго и третьего платит, а все никак.

Гиперборея
Цитата
я про Таджикистан конкретно. надо было пояснить. к тому, что когда там начался пиздец, то резали не конкретно русских, а всех подряд. и друг дружку тоже.

agree.gif Умничка. Вот вроде простым языком пытаюсь объяснять. А понимают единицы.

[^]
xam11
19.07.2015 - 15:42
5

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 19.07.2015 - 17:38)
Цитата

резали русских, они считались оккупантами и неверными.. faceoff.gif какая короткая память.

[^]
Гиперборея
19.07.2015 - 15:45
-4

Жабля-шпионец

Цитата

да кто туда поедет-то сейчас?? )) если бы там можно было нормально заработать, то тогда бы и состав был другим.

[^]
ИстинныйАрие
19.07.2015 - 15:46
-4

Шутник

Цитата (Гиперборея @ 19.07.2015 - 15:38)
Цитата

ну где-то могли резать и конкретно. Допустим по идейным соображениям национализма. Если допустим считали что зависимы от русских то и большую ненависть могли направить на них. Есть такая психология интересная. Мне кто в совармии служили рассказывали. Вот русские и ряд обрусевших народов(какой-то процент считали весь советский союз своей родиной, считали всю территорию своей землей верили пропаганде и т.д. В некоторых республиках же, особенно живших испокон веку на своей земле, говорящих на национальном языке, могли быть другие мнения, они тоже считали ссср своей страной, но родиной, родной землей считали именно свою республику. И тут возникало непонимание между двумя группами, "русский" не мог понять оппонента и наоборот, что могло впоследствие вырости в конфликт. Ну и еще есть несколько нюансов...

[^]
Гиперборея
19.07.2015 - 15:48
-4

Жабля-шпионец

Цитата
резали русских, они считались оккупантами и неверными.. какая короткая память.

помнить надо, но ненавидеть всех и каждого - нет.

[^]
ИстинныйАрие
19.07.2015 - 15:51
-4

Шутник

Цитата (Гиперборея @ 19.07.2015 - 15:45)
Цитата

да кто туда поедет-то сейчас?? )) если бы там можно было нормально заработать, то тогда бы и состав был другим.

ну и плюс начитаются таких вещей, наслушаются и любого нерусской внешности на улице шарахаться будут.
Психология страха играет роль. Вот где-то допустим резали, в другом крупном гроде начинают это обсуждать, ждут что и до них это докатится, начинают продовать жилище и уезжать. Потом ряд покупателей тоже начинают им говорить, смотрите что происходит в соседнем Таджикистане и люде еще больше начинают бояться, цена на жилье проседает до сотен долларов и держится до начала 2000-х, потом поднимается до десятков тысяч. Кто-то мог использовать эти слухи и страшилки для своего кармана. Кто-то из ууехавших были и такие кто жалел.

[^]
sergeantRRR
19.07.2015 - 15:53
4

Ярила

ИстинныйАрие ...И строили не одни русские!!...

Да,рабочие руки были не только русские,но уж и не таджикские или там туркменские...коим только ишака доверить можно было.А за чей счёт весь этот "банкет" был,а? За счёт русского,украинца,белоруса...в то время,когда в славянской части СССР налогом облагалось всё от живности до фруктовых деревьев,ни кавказ,ни азия налогов не платили вообще...Когда заводы из славянских городов перевозились,по плану индустриализации,в азию и на кавказ,и русского Ивана везли вместе с этим заводом,поскольку местным доверить что либо было невозможно...

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 19.07.2015 - 15:56

[^]
ИстинныйАрие
19.07.2015 - 15:58
-1

Шутник

Цитата (sergeantRRR @ 19.07.2015 - 15:53)
ИстинныйАрие ...И строили не одни русские!!...

Да,рабочие руки были не только русские,но уж и не таджикские или там туркменские...коим только ишака доверить можно было.А за чей счёт ввесь этот "банкет" был,а? За счёт русского,украинца,белоруса...в то время,когда в славянской части СССР налогом облагалось всё от живности до фруктовых деревьев,ни кавказ,ни азия налогов не платили вообще...Когда заводы из славянских городов перевозились,по плану индустриализации,в азию и на кавказ,и русского Ивана везли вместе с этим заводом,поскольку местным доверить что либо было невозможно...

Многие заводи переехали тогда во время войны вместе с эвакуацией. Помимо промышленности эвакуировали и население. Ну там много кого привозили в основном русских. Местные были неграмотны технически да и вообще, но спустя года, определенный процент конечно мог работать на заводе из местных, хотя их и было поменьше.

[^]
Гиперборея
19.07.2015 - 16:01
-2

Жабля-шпионец

Цитата
,ни кавказ,ни азия налогов не платили вообще...

Вы про какой период времени сейчас говорите?

[^]
ИстинныйАрие
19.07.2015 - 16:02
-1

Шутник

sergeantRRR, много чего было, в том числе и перекосов. Но нельзя сказать что все за счет одних славян. Шовинизмом попахивает. Баку давало нефть, в Узбекистане -золото, уран, хлопок, газ...

[^]
14wds
19.07.2015 - 16:03
2

Хохмач

Цитата (ahjk @ 19.07.2015 - 12:43)
Резюме - в России антинародноя власть!

Скорее АНТИРУССКАЯ.
Для того же чеченского народа, власть очень даже народная.

[^]
Гиперборея
19.07.2015 - 16:03
-5

Жабля-шпионец

чем займутся таджики с узбеками, если их всех депортировать?

я не говорю даже о том, что в политическом плане мы разосремся с соседями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139172
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх