Почему я думаю, что "Омерига Фсе"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ss1971
28.08.2023 - 10:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kkrokod @ 28.08.2023 - 10:16)
Омерига, дружище, это прежде всего место, куда сообразительная и энергичная личность может заявиться с голой задницей из Тьмутаракани, замутить стартапчик / сколотить групёшку / начать играть в мячик - и стать потом клёвым, богатым и успешным, типа Шварценеггера или Маска.
Причем пиндосы будут только этому рады: будут пожимать руки, говорить "Молодец!" и ставить в пример своим детям.
И там не станут отнимать у тебя богатство или тащить в тюрьму если ты идентифицируешь себя как афрокролика или недоволен хоть даже всеми омериканскими политиками сразу.

Потому и едут по сей день в Омеригу те самые будущие Маски, Шварцнеггеры, годные врачи, торговцы, плясуны или просто люди, умеющие делать перчатки для космических скафандров.
А "МВФ, Всемирный Банк, рейтинговые агентства, долларовая система" - это всё херня. Какие-нибудь айфоны покупают отнюдь не потому что МВФ со Всемирным банком втирают рейтинговым агентствам про долларовую систему )))

ну так то так конечно. но у них тоже стали появляться "священные коровы". демократы лгбт фемки негры они все ровнее остальных. рассказывать правду про политиков тоже нельзя - вспомните асанжа и сноудена. конечно это по нашим российским реалиям мелочи жизни но интересно насколько далёк тот момент когда кто нибудь наберётся наглости и начнёт использовать политическую или сексуальную ориентацию либо расовую принадлежность как конкурентное преимущество.

хотя о чём это я а не в светоче ли справедливости и демократии в компаниях жёсткие квоты на белых гетеросексуальных мужчин? а негрилы белым днём бандами обносят магазины и никто не смеет их остановить? когда эти приёмы начнёт использовать бизнес это и будет переход экономики на те же принципы на которых работает наша.

[^]
Bund
28.08.2023 - 10:52
0

Ярила

Цитата (bahdavar @ 28.08.2023 - 07:21)
Самое смешное, я это кстати пытался отразить в теме, что чем сильней вы пытаетесь унизить РФ, тем больше подтверждаете мой сабж. В РФ все плохо, ВВП нулевой и т.д. Но если даже такая страна плюет на гегемона, значит он все?) И плюет не в смысле как мы тут срач устроили, а в смысле двигает сферы влияния..
Ох, заругают вас. Если что на планерке скажите, что это я виноват.

Чел, да ты в самом заголовке пытался унизить США словом "Омерига". Так что уж точно не тебе об унижениии рассказывать lol.gif

[^]
LasochkaBel
28.08.2023 - 10:54
2

Ярила

Цитата (bahdavar @ 28.08.2023 - 09:21)
Самое смешное, я это кстати пытался отразить в теме, что чем сильней вы пытаетесь унизить РФ, тем больше подтверждаете мой сабж. В РФ все плохо, ВВП нулевой и т.д. Но если даже такая страна плюет на гегемона, значит он все?) И плюет не в смысле как мы тут срач устроили, а в смысле двигает сферы влияния..

Вот только не надо подменять понятие "страна" понятием "государство."

[^]
Bund
28.08.2023 - 10:54
2

Ярила

Цитата (Marit123 @ 28.08.2023 - 07:56)
Цитата (lxnaru @ 26.08.2023 - 10:14)
Цитата (Коммивояжер @ 26.08.2023 - 10:13)
Они всегда жили лучше нас, мы отстали от них на десятилетия, это я про народ. Учителям и врачам не нужно бегать на подработки, а рабочие специальности всегда прокормят свои семьи!

думаю, лет на 50 минимум отстаем и никогда не сравняемся

Действительно, сначала с помощью второй мировой войны, потом перестройкой в90-е нас дейтсвительно откинули в предпоследние вагоны мирового поезда!

Да, все движется и развивается, но весь поезд едет вперед, не только Россия! Перейти из вагона в вагон во время движения очень трудно...

А во всем виноват Ленин...с его толчка все покатилось вниз.

Тогда уже во всём виновата Кайзеровская Германияsmile.gif Ведь Ленин был проектом немецкой разведки. Причём выстрелил так, что даде немцы охерели. lol.gif

[^]
XanderBass
28.08.2023 - 10:56
-1
Статус: Online

Свободяй

США - это лишь фасад. Те, кто реально управляет всем миром, здравствуют и процветают. И продолжают гнуть свою линию и управлять миром. Всё то, что плебс считает геополитикой - так, спектакль для невежественного большинства.

[^]
LasochkaBel
28.08.2023 - 10:58
3

Ярила

Цитата (bahdavar @ 28.08.2023 - 09:26)
Цитата (LasochkaBel @ 28.08.2023 - 07:43)
Цитата (bahdavar @ 28.08.2023 - 07:37)
По обоснованной просьбе выше, сократил ваш коммент.
Итак, иерархия стаи павианов только в РФ? 'Развитые, демократические страны' живут по другим законам?) Т.е. тут Мордор и павианы, а там закон и порядок?

Нет, почему только в РФ? Есть и помимо нас еще большое количество стран с диктатурами. В основном у наших африканских друзей. Есть Северная Корея)

Вот завидую, честное слово. Как вам легко и приятно жить в черно белом мире) посмотрите те фильмы, что я перечислил. Будет шок)

Знаете. Можно посмотреть на надпись на заборе и вынести оттуда совершенно разные мысли. Поэтому не рекомендуйте фильмы, а озвучивайте свои мысли. Я вам тоже могу порекомендовать пойти почитать 475 по Фаренгейту или 1984 Оруэлла.

[^]
minipig79
28.08.2023 - 11:00
-3

Ярила

Проплаченный запостил ради плюсов от проплаченных? Даже впадлу что то комментировать, сразу МИНУС!

[^]
Retun
28.08.2023 - 11:00
1

Ярила

А я думаю это нам пизда скоро настанет. У нас же всем на страну похуй! Лишь бы бобла нарубить, везде во всех сферах, нет ни какого русского единства, оно тупо запрещено. Кто блеать чукрам которые по русски не говорят, дает паспорта? А тем, кто с Беларуси или с Украины, этнические славяне, те хуй гражданство получат.

[^]
Бармалеич
28.08.2023 - 11:03
3

Ярила

Цитата (bahdavar @ 27.08.2023 - 23:21)
Самое смешное, я это кстати пытался отразить в теме, что чем сильней вы пытаетесь унизить РФ, тем больше подтверждаете мой сабж.  В РФ все плохо, ВВП нулевой и т.д. Но если даже такая страна плюет на гегемона, значит он все?) И плюет не в смысле как мы тут срач устроили, а в смысле двигает сферы влияния..

Простите великодушно, не мог сдержаться

Цитата
По улицам Слона водили,
Как видно напоказ —
Известно, что Слоны в диковинку у нас —
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
«Соседка, перестань срамиться»,
Ей шавка говорит: «тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идёт
Вперёд
И лаю твоего совсем не примечает».—
«Эх, эх!» ей Моська отвечает:
«Вот то-то мне и духу придаёт,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
«Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!»

[^]
LasochkaBel
28.08.2023 - 11:03
3

Ярила

Цитата (vistador @ 28.08.2023 - 09:28)
Цитата (LasochkaBel @ 28.08.2023 - 09:12)
Цитата (vistador @ 28.08.2023 - 08:50)
]
У кого у вас???

У тебя украинский профиль как  водится у бойца ЦИПСО..

Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес. ©
Я, вообще то, в Тверской области живу lol.gif Сложно поверить, что не все вокруг идиоты?
Я, как это по новорусски то, Либерастка.

Ну ошибся я не сильно .

Нынче либерал в сухом остатке топит за Украину.

Либерали́зм — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее непоколебимость прав и свобод человека. Наш кормчий тоже себя неоднократно к нам, несчастным, причислял. Пока окончательно гайки не закрутил и операцию не начал. В которой медленно расходуются мужики с обеих сторон.

[^]
EGM
28.08.2023 - 11:11
1

Ярила

Цитата (XanderBass @ 28.08.2023 - 10:56)
США - это лишь фасад. Те, кто реально управляет всем миром, здравствуют и процветают. И продолжают гнуть свою линию и управлять миром. Всё то, что плебс считает геополитикой - так, спектакль для невежественного большинства.

ух ты, но тебя же не провели, ты не повелся на этот спектакль. а значит еще не всё потеряно для человечества!

[^]
LasochkaBel
28.08.2023 - 11:11
4

Ярила

Цитата (vistador @ 28.08.2023 - 09:30)
Цитата (LasochkaBel @ 28.08.2023 - 09:17)
Цитата (vistador @ 28.08.2023 - 08:13)
Хватит крутить жопой...

Был задан вопрос.

Вместо ответа на него начался словесный тверк.

Кто бы говорил..)

Напомню тебе,

Изначально ты влезла в вопрос про свинцовые трубы...

Ну а далее как водится у женщины дискуссия ушла куда то в сторону...
А на конкретные вопросы ничего.

Я в этой теме имею право писать все, что мне заблагорассудится.
Пока еще имею.. cool.gif А если уж придираться, то тема вообще не про свинцовые трубы в Америке)) "Международная панорама" с Боровиком из 1970х. Просто вот не хватает только израильской военщины и угнетенных негров. Но все еще впереди.

[^]
vistador
28.08.2023 - 11:13
-3

Отец русского телевизора

Цитата (LasochkaBel @ 28.08.2023 - 11:03)
Цитата (vistador @ 28.08.2023 - 09:28)
Цитата (LasochkaBel @ 28.08.2023 - 09:12)
Цитата (vistador @ 28.08.2023 - 08:50)
]
У кого у вас???

У тебя украинский профиль как  водится у бойца ЦИПСО..

Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес. ©
Я, вообще то, в Тверской области живу lol.gif Сложно поверить, что не все вокруг идиоты?
Я, как это по новорусски то, Либерастка.

Ну ошибся я не сильно .

Нынче либерал в сухом остатке топит за Украину.

Либерали́зм — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее непоколебимость прав и свобод человека. Наш кормчий тоже себя неоднократно к нам, несчастным, причислял. Пока окончательно гайки не закрутил и операцию не начал. В которой медленно расходуются мужики с обеих сторон.

Напомню...

Ты влезла в дискуссию когда был вопрос про свинцовые трубы...

Понимаешь, как далеко ты увела разговор???

Налицо типичный бабский метод ведения дискуссии.

[^]
XanderBass
28.08.2023 - 11:27
-1
Статус: Online

Свободяй

Цитата (EGM @ 28.08.2023 - 12:11)
Цитата (XanderBass @ 28.08.2023 - 10:56)

ух ты, но тебя же не провели, ты не повелся на этот спектакль. а значит еще не всё потеряно для человечества!

Меня Великая Медведка осеняет божественным знанием Истины dont.gif

На самом деле достаточно просто включить соображалку и забить болт на тех, кто любую теорию относит к конспирологии. И общая картина происходящего становится очевидна.

[^]
Treker80
28.08.2023 - 11:31
0

Ярила

Цитата (CtrlX @ 28.08.2023 - 00:27)
Цитата (Treker80 @ 27.08.2023 - 21:50)
И как ты определил, что я не русский и в России не был:))) я просто ржу сижу. Я дальше даже не буду комментировать, мне пока интересно услышать ответы на эти вопросы. А вот дальше посмотрим какой ты русский:)) только не сливайся, не лишай удовольствия

Да просто определить, что в России ты никогда не был, как и большинство здесь высравшихся. Вы ж нихера про нас не знаете и пересказываете сказки от ВВС, что мы тут уже почти загнили без машин, станков и без трусов. А на деле, хуй вам всем по рябым рожам, мы по-прежнему ездим машинах, да, прикинь, на новых и даже на немецких и американских и по-прежнему у нас есть и станки, и прочая всякая поебень, но тебе про это никто расскажет, иди слушай сказки про то, что мы тут про микроволновки не знаем и у паровозов шерсть ищем.

Погоди....давай без этого словоблудия, ты утверждаешь что я не русский и никогда здесь не был. Давай докажи, или ты пиздабол, или давай я тебе докажу, же отвечать за слова? да...если ты не пиздабол:)))) Или все-таки ты пиздабол?
Подумай хорошо дурилка...подумай что ты несешь.

[^]
LasochkaBel
28.08.2023 - 11:33
1

Ярила

Цитата (vistador @ 28.08.2023 - 11:13)
Напомню...

Ты влезла в дискуссию когда был вопрос про свинцовые трубы...

Понимаешь, как далеко ты увела разговор???

Налицо типичный бабский метод ведения дискуссии.

Напомню. Это свободная дискуссия и я могу ее уводить туда, куда мне хочется, пока это не запрещается модератором.
А вот перманентные намеки на мою интеллектуальную недостаточность по половому признаку - это фу. Называется демагогия, однако.

[^]
DrSeldom
28.08.2023 - 11:43
0

данунах

Цитата (describer @ 26.08.2023 - 10:41)
Привезла с отдыха денег. говорит я столько геологом в СССР не зарабатывала когда моложе была.

рынок он везде рынок
где-то соглашаются за копейки (центы) работать, где-то не соглашаются.
А если соглашаются, то нахера платить больше?

[^]
vistador
28.08.2023 - 11:47
-2

Отец русского телевизора

Цитата (LasochkaBel @ 28.08.2023 - 11:11)
[]
Я  в этой теме имею право писать все, что мне заблагорассудится.

Конечно можешь.

А кто-то ставит под сомнение??

Только это называется флуд, коментарии не по теме..

Пс..

Верно говорят
С бабой спорить -
Это как стричь свинью -
Визгу много,
А толку и шерсти мало ..

Это сообщение отредактировал vistador - 28.08.2023 - 11:47

[^]
vistador
28.08.2023 - 11:48
-3

Отец русского телевизора

LasochkaBel
Цитата
Это свободная дискуссия и я могу ее уводить туда, куда мне хочется, пока это не запрещается модератором.

Флуд запрещен.
Не ври себе

[^]
LasochkaBel
28.08.2023 - 11:58
0

Ярила

Цитата (vistador @ 28.08.2023 - 11:48)
LasochkaBel
Цитата
Это свободная дискуссия и я могу ее уводить туда, куда мне хочется, пока это не запрещается модератором.

Флуд запрещен.
Не ври себе

Вот хотела промолчать, но ведь невозможно.
Когда на флуд отвечают флудом - это флуд в квадрате. Или вы считаете, что флудить дозволено только вам?) И еще раз.
Переход на аргументацию, связанную с половой принадлежностью собеседника - это некрасивый прием.
Я же не говорю, что ваши попытки докопаться к свинцовым трубам связаны с тем, что вы мыслите сугубо тем, что у вас ниже пояса..)

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 28.08.2023 - 12:19

[^]
bahdavar
28.08.2023 - 12:00
-1

Юморист

Цитата (LasochkaBel @ 28.08.2023 - 10:58)
Цитата (bahdavar @ 28.08.2023 - 09:26)
Цитата (LasochkaBel @ 28.08.2023 - 07:43)
Цитата (bahdavar @ 28.08.2023 - 07:37)
По обоснованной просьбе выше, сократил ваш коммент.
Итак, иерархия стаи павианов только в РФ? 'Развитые, демократические страны' живут по другим законам?) Т.е. тут Мордор и павианы, а там закон и порядок?

Нет, почему только в РФ? Есть и помимо нас еще большое количество стран с диктатурами. В основном у наших африканских друзей. Есть Северная Корея)

Вот завидую, честное слово. Как вам легко и приятно жить в черно белом мире) посмотрите те фильмы, что я перечислил. Будет шок)

Знаете. Можно посмотреть на надпись на заборе и вынести оттуда совершенно разные мысли. Поэтому не рекомендуйте фильмы, а озвучивайте свои мысли. Я вам тоже могу порекомендовать пойти почитать 475 по Фаренгейту или 1984 Оруэлла.

Так это я читал. И скотный двор ещё, и Стругацких.. даже Олеся Гончара..
А фильмы, которые я порекомендовал, помогут вам понять как устроенна Власть. В любой стране.

[^]
Quitter
28.08.2023 - 12:02
-1

Балагур

я помню, что в районе 2008 ~ г Пу лично по телику обещал, что скоро вся страна будет завалена доступным жильём и за 500 т.р. любой гражданин сможет повзолить себе малоэтажный деревянный дом. Даже скопил 500 т.р., всё жду, когда на них можно будет построить или купить деревянный дом. Пока что можно купить только крыльцо и сельский сортир на эти деньги.

[^]
Vadziku
28.08.2023 - 12:04
0

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 26.08.2023 - 10:51)
Глобально ничего не поменялось, влияние США на мир будет увеличиваться, естественно не всё всегда будет получаться, где-то они временами будут проигрывать, но в целом тенденция на полное доминирование штатов над миром сохранится надолго.
У США сильнейший флот и через это контроль чуть ли не всей морской торговли, а кто контрллирует моря, тот контроллирует мировую экономику. При этом сами находятся в абсолютной безопасности, т. к. их окружает океан. Единственное, что могло бы повлиять на них это появление сильного игрока на их континенте, способного бросить им вызов. Некоторые считают, что Мексика подойдёт на эту роль, у них может появится такая возможность лет эдак через 100.

Всегда забавно читать детсадовца, считающего себя взрослым smile.gif

[^]
bahdavar
28.08.2023 - 12:05
1

Юморист

Цитата (Bund @ 28.08.2023 - 10:52)
Цитата (bahdavar @ 28.08.2023 - 07:21)
Самое смешное, я это кстати пытался отразить в теме, что чем сильней вы пытаетесь унизить РФ, тем больше подтверждаете мой сабж.  В РФ все плохо, ВВП нулевой и т.д. Но если даже такая страна плюет на гегемона, значит он все?) И плюет не в смысле как мы тут срач устроили, а в смысле двигает сферы влияния..

Чел, да ты в самом заголовке пытался унизить США словом "Омерига". Так что уж точно не тебе об унижениии рассказывать lol.gif

Не США, Я к ним равнодушен, писал же.. И даже благодарен, тоже писал.. Я адрессовал текст комментаторам, которые пишут 'омерига фсе', только отсюда такой заголовок.
В конце концов кто я такой, чтобы унизить США?)

[^]
bahdavar
28.08.2023 - 12:11
1

Юморист

Цитата (LasochkaBel @ 28.08.2023 - 11:58)
Цитата (vistador @ 28.08.2023 - 11:48)
LasochkaBel
Цитата

Флуд запрещен.
Не ври себе

И еще раз.
Переход на аргументацию, связанную с половой принадлежностью собеседника - это не красивый прием.
Я же не говорю, что ваши попытки докопаться к свинцовым трубам связаны с тем, что вы мыслите сугубо тем, что у вас ниже пояса..)

Ох, посмотрите комменты, как меня только не обзывали) в какие только больницы не отправляли.. вне зависимости от половой принадлежности) хотя старался быть максимально корректным..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63790
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх