Почему я думаю, что "Омерига Фсе"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 36 37 [38]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sukoblia
29.08.2023 - 21:25
1
Статус: Offline

Ярила

Да, ТС, тему задвинул smile.gif
Самая мирная "религия мира" так не защищает своего бога, как ципсошники США.
Жги глаголом!
Правда, я не очень твои рассуждения разделяю.
Государств давно нет. Есть сферы влияния.

[^]
bahdavar
29.08.2023 - 23:02
0

Юморист

Цитата (Sukoblia @ 29.08.2023 - 21:25)
Да, ТС, тему задвинул smile.gif
Самая мирная "религия мира" так не защищает своего бога, как ципсошники США.
Жги глаголом!
Правда, я не очень твои рассуждения разделяю.
Государств давно нет. Есть сферы влияния.

Ага, ципсошники спалились тут, так что мама не горюй) Я им не раз говорил, что начальник заругает..
Ну я про сферы и пишу.. сферы влияния есть самое главное для властных группировок. И что двигают одни других есть ЗНАК)

[^]
Zet1977
31.08.2023 - 08:44
1

Мудрец

Тему ТС поднял интересную но не досказанную. Как то все угловато получилось. Суть ясна идет передел мира, да через дележку, войны и т.д. Но ТС коль поднял этот вопрос, доведи до конца суть и расставь приоритеты. Омериге давно уже пришёл "кирдык" они это тоже понимают. Они настолько влезли во все сферы деятельности мира что сами захлебнулись в свой власти. Поэтому щас их конкретно колбасит по всем фронтам. Исход ясен, победит сильнейший, но кто вот это большой вопрос. Время покажет.

[^]
GLUC
5.10.2023 - 14:24
1

Ярила

Мюнхенскую речь - произнес Настоящий Путин,первые годы, он реально много делал для страны.но его не видно с 2008. а вот сейчас, рулит взвод Василичей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63785
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 36 37 [38]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх