Для вас о Беларуси (Белоруссии)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andrey63i
14.08.2020 - 14:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 14.08.2020 - 14:02)

Вы опять не о том. Я просто хочу сам решать кто мне нужен.

Нет, я как раз таки "о том"...
Тем, кто реально принимает решения, до одного места что вы там хотите...

Никто не даст в стране третьего мира построить ту систему, о которой вы мечтаете...потому тут только два варианта: приспособиться к среде обитания, либо, если уж совсем жжет пониже спины, самому отправиться в те степи, о которых вы грезите...

[^]
SlowHamster
14.08.2020 - 14:12
8

Ярила

Цитата (Realist007 @ 14.08.2020 - 13:35)
Цитата (makahito @ 14.08.2020 - 13:30)
Цитата
Митингуют то не за присоединение к ЕС, а за честные выборы.
Разницу чувствуете?

Если не трудно, ответьте мне на вот такой вопрос: А что плохого в присоединение к ЕС? Ну если такой вот будет у вас выбор? Мне компания итальянцев, французов и т.д., кажется более симпатичной чем сообщество киргизов и таджиков, я не против что бы и мы там были.

Спроси у хохлов, они там уже 6 лет.
Я девочка, я хочу кружевные трусики и в ес gigi.gif

А если серьезно, задай себе вопрос, кому вы там нужны и зачем

Что вы вперлись в этот ЕС, НАТО, ОТСОС, КЛМН? Вам же рассказали что и как. Против чего ЛЮДИ вышли. Не мразь, не отморозки, не наркоманы, а простые рабочие, учителя, медики, работники культуры. Ну нельзя же настолько тупить "бубубу, а как в Украине хотите, как в Эстонии хотите, в ЕС жопу хотите подставить". Ну реально начинаю верить в ботов.

[^]
SergiusR6
14.08.2020 - 14:12
1

Ярила

Цитата (faramant66 @ 14.08.2020 - 13:58)
©там от силы 2 % населения бунтует,
недовольных может и больше, а активных 2 %

А ведь они могут и подтвердить через время, что их НЕ 2 ПРОЦЕНТА.

блёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
я про это и написал
Цитата
недовольных может и больше, а активных 2 %

если смотреть видео, то реально бунтующих против Лукашенко-2 %
это во-первых

а во-вторых
при удавшихся выборах Тихановской всю историю переписали бы на 99%
сделали повторные выборы - и сидела бы Тихановская всесто Лукашенко )))

я в сказки не верю, переворот в 1991 году показал всё нутро "красивых сказок"
вместо одного коррупционера к власти приходит другой (или его ставленник)
в любом случае народу достаются крохи из предвыборных обещаний

[^]
УЛукоморья
14.08.2020 - 14:13
2

Ярила

Цитата (Realist007 @ 14.08.2020 - 13:55)
Тихановская.
План дадут в госдепе.
Далее порвать все связи с РФ
Убить свое производство
Убить оборонку (вспомните, как в РФ в начале 90х пилили на металлолом ядерные ракеты и стратегические бомбардировщики)
Кредит даст МВФ
Вроде все отработано уже?

Ага , особенно смешно это говорить о Бабарико . Он то точно с Россией сразу все отношения разорвет . Пиздец , откуда вы повылазили ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HombreTriste
14.08.2020 - 14:14
-3

Ярила

Что-то я закипать начинаю... Все смешалось: белорусы, змагары, кастрюли, кастрюли под видом настоящих белорусов, украинцы, патриоты, компатриоты, навальнята, вон и старая гвардия либеров подтянулась... brake.gif
Е-мое. Ну, "последний диктатор Европы", ну дал тем для срачей gigi.gif Голова кругом. Администрация ЯПа, вы теперь явно Луке торчите за онлайн rulez.gif

[^]
sergyx
-1

Ярила

Цитата (owanez @ 13.08.2020 - 22:33)
TimCook абсолютно не ваше дело, как мы этого достигнем. Достигнем. Самостоятельно. Главное, чтобы зелёные человечки не появились, без вас разберемся. И да, мы не овцы!

бгг, как это мило.
ну тогда не обижайтесь на такое же отношение к себе brake.gif

Это сообщение отредактировал sergyx - 14.08.2020 - 14:14

[^]
subb26
-4

Ярила

Цитата (коля234 @ 14.08.2020 - 16:09)
Цитата (Narian @ 14.08.2020 - 14:05)
Цитата (Angelberth @ 14.08.2020 - 13:38)
Цитата (subb26 @ 14.08.2020 - 13:36)
ты перечислил лидеров (англия с этого бардака удрала)раскажи про это болгарам,венграм и остальным проебалтам,которые слезами радости умываютс,всю свою промышленность убившую,ради единства и унитазы в германии отдраивающие.сейчас ещё и с эмигрантами за рабочие места воюющие.

А ты их спрашивал? Ну, вот тех же болгар, венгров, чехов, словаков, прибалтов? Ну типа что, как вам сейчас в свободной Европе живется, не хочется обратно, во времена СССР и Варшавского блока? Интересно, там за такое пизды можно получить или просто дебилом назовут?

Это передергивание.
Обратно никто не хочет, все хотят вперед, развиваться дальше.
Та же Латвия вымирает примерно на 1% в год, в основном сьябывают 92/3, 1/3 естественная убыль из за разницы рождений-смертей), так как работы нет, предприятия закрываются. Остаются по большей части пенсионеры, что подтверждает и высокая смертность населения. 15 на 1000, что выше чем в РФ (12,4) и РБ (12.5). Старички умирают чаще.
То есть они сейчас побогаче, но тенденция не радует.
К слову, по ВВП на душу, уже сравнялись с РФ, разница в 2%, на следующий год может упасть ниже РФ. Это не значит что у нас ЗП, будет больше чем в Литве. =) Такого не допустят. Но то что экономика хиреет определенно.

если бы россия вступила в евросоюз как латвия, то в россии на следующий день от 145 -ти миллионов осталось бы человек 50, правда россию с ее полубандитским строем никто в евросоюз не пустит

а сколько народа осталось в проебалтике?если Видбнюс вечером просто вымирает?в Риге чуть получше,но тоже не густо...

[^]
Horizen8
1
Статус: Online

Ярила

QUOTE=Ptizo,14.08.2020 - 13:45] Ога, и средний класс на 17 тыр - ни в чем себе не отказывай. gigi.gif
Ежели бы я не знал твоей ориентации, я подумал бы, что ты над Россией прикалываешься.

Но когда читаешь написанное самодовольно-деревянным языком такое сообщение, жутко становится за написавшего его. [/QUOTE]
Зато у нас этого среднего класса завались, а большинство - богачи вообще, выше среднего. Да, сидим с набитыми холодильниками, тачилами дворы заставлены и вся прочая по меркам 90 РОСКОШЬ. ) [/QUOTE]

Птицо, я не знаю, в каких ты заоблачных высотах летаешь, но я частенько заезжаю в родительские пенаты, и вот на этаже, где располагается родительская квартира, наблюдаю следующее: соседняя однушка - снимает три человека, дальше по ходу - в двушке живут четыре человека, раньше жили раздельно двое, но 6 лет побед, и пришлось отказаться от съема квартиры одной паре. Все - родственники, за исключением жены одного чела.
Последняя квартира на этаже - в трешке живут одиннадцать человек - считай три семьи с детьми, все съехались, ибо двум семьям съемные квартиры вдруг оказались не по карману. И это москвичи, ежели что.
Старшее поколение уехало на лето на дачу - есть у них она, но осенью вернутся. Ибо дача, а не загородный дом.
И да - четыре жоповозки с этого этажа во дворе есть, ну и ху.. и?

Ниже - ну в целом чутка получше, но не намного, в общем таких +/- горемык как минимум полподъезда старой советской панельки в МСК.
И весь гемор в том, что доходы они либо откровенно потеряли, либо они остались прежними, вернее, только в номинала, в реальном исчислении упали в последние шесть лет побед и разрывов.

А ты тут про цацки и довольство жизнью распинаешься faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 14.08.2020 - 14:21

[^]
makahito
6

Пацифист и либераст

Цитата
Пожалуй стоит открыть вам глаза.
Вот некоторые отзывы украинцев, а не хохлов о наших бульбашских выборах из этого видео:

Я из любой яповской темы вам столько кремлеботских высказываний могу надёргать, читая их подумаешь что мы в Норвегии живём)), не спец по Украине, врать не буду, но разговаривал с "живыми" украинцами и грузинами - они не жалеют.

[^]
Нарвидец
4

Ярила

Цитата (Баннер @ 13.08.2020 - 23:43)
После прочтения смешались в голове пчёлы, мёд, говно и мухи.

С одной стороны понимаю, что есть часть народа недовольного. А с другой стороны... Майдан? ДА НУ НАХЕР!

А с третьей что? Пожизненное рабство?
Эти диктаторы уцепились за трон. Никакими выборами-перевыборами их оттуда уже не убрать. Что остается? Какая альтернатива? Если ее кто то видит - и в первую очередь власть - пусть озвучит.

[^]
PiLA
14.08.2020 - 14:18
-1

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 14.08.2020 - 14:07)
Цитата (PiLA @ 14.08.2020 - 13:52)
Я понимаю что ты идиот и внимания не заслуживаешь, но повторяю вопрос, что дальше? Лука ушел все нет Луки... Что дальше? План какой? Кто кандидат? Куда идете? Где кредитуетесь?

Дальше , вперед к светлому будущему , товагищи . План прост , проведение честных выборов , реальных кандидатов у нас 2 , идем по пути сотрудничества , кредитуемся там же или не там .

Долбаеб отправляется в город из деревни
- а где жить будешь - да там где нибудь, а денег где возьмешь - кредит возьму - а где в каком банке - да в каком нибудь...

[^]
sergyx
14.08.2020 - 14:18
-4

Ярила

Как мудро действуют в США.
Одни и те же рыла, но меняются. Народ в полной уверенности, что он что-то решает. Всё тихо и спокойно.

Правда и там чет сбойнуло - Трамп победил.
И тут как стало корёжить самых демократичных демократы во вселенной.
Как чертей от прикосновения распятия brake.gif

А так конечно, народ за всё хорошее против всего плохого. cheer.gif
Сменить усатого диктатора на пиздатого (не в смысле коннотации, а в физиологическом) - и заживём! bravo.gif

[^]
Angelberth
14.08.2020 - 14:19
2

адвокат дьявола

Цитата (Realist007 @ 14.08.2020 - 14:03)
Цитата (Angelberth @ 14.08.2020 - 13:57)
А можно конкретную главу и пункт? Где говорится про то что убить все производство и продать всю землю?

Ну не будь идиотом. Никто прямым текстом это не пропишет.

Ну то есть указания прямого нет. Есть только бла-бла про то что у нас денег нет на модернизацию предприятий чтобы выходить на европейские рынки. При этом, что характерно, никто предприятия останавливать не заставлял - просто на рынки не пустят, пока не будешь соответствовать. До тех пор торгуй с кем торговал, потихоньку модернизируйся. Соглашение с ЕС не предусматривало отмену прочих торговых соглашений - даже государствам действительным членам ЕС можно заключать какие угодно торгово-экономические соглашения за пределами ЕС. То есть условие "или вы в ТС, или вы в ЕС, но если в ЕС мы свои рынки закроем" поставила не Европа. Не, Россию вполне можно понять - Украина с ее 45 млн жителей была очень важным рынком сбыта российских товаров, проебать его европейцам, которые смогут поставлять туда товары без пошлин ну очень не хотелось. Попытались выкручивать руки. Ну и, собственно, зря. Украину-то все равно потеряли. А могли спокойно на конкурентной основе сбывать свою продукцию на их рынках, вместе с европейцами. И майдана бы никакого не было. Так что зря, имхо, тогда в залупу полезли.

[^]
burialrat
14.08.2020 - 14:21
1

Ярила

Цитата (коля234 @ 14.08.2020 - 14:09)
ты перечислил лидеров (англия с этого бардака удрала)раскажи про это болгарам,венграм и остальным проебалтам,которые слезами радости умываютс,всю свою промышленность убившую,ради единства и унитазы в германии отдраивающие.сейчас ещё и с эмигрантами за рабочие места воюющие.

А ты их спрашивал? Ну, вот тех же болгар, венгров, чехов, словаков, прибалтов? Ну типа что, как вам сейчас в свободной Европе живется, не хочется обратно, во времена СССР и Варшавского блока? Интересно, там за такое пизды можно получить или просто дебилом назовут?

Это передергивание.
Та же Латвия вымирает примерно на 1% в год, в основном сьябывают 92/3, 1/3 естественная убыль из за разницы рождений-смертей), так как работы нет, предприятия закрываются. Остаются по большей части пенсионеры, что подтверждает и высокая смертность населения. 15 на 1000, что выше чем в РФ (12,4) и РБ (12.5). Старички умирают чаще.
К слову, по ВВП на душу, уже сравнялись с РФ, разница в 2%, на следующий год может упасть ниже РФ. Это не значит что у нас ЗП, будет больше чем в Литве. =) Такого не допустят. Но то что экономика хиреет определенно.

если бы россия вступила в евросоюз как латвия, то в россии на следующий день от 145 -ти миллионов осталось бы человек 50, правда россию с ее полубандитским строем никто в евросоюз не пустит

А что сейчас мешает всем от непосильной жизни ломануть в Евросоюз ?
Например хохлов в Италии в гостичном обслуживании я встречал в 12 году а русских нет

[^]
ЯПгородовой
14.08.2020 - 14:21
-1

Мозгоклюй

Цитата (HombreTriste @ 14.08.2020 - 14:14)
Что-то я закипать начинаю... Все смешалось: белорусы, змагары, кастрюли, кастрюли под видом настоящих белорусов, украинцы, патриоты, компатриоты, навальнята, вон и старая гвардия либеров подтянулась... brake.gif
Е-мое. Ну, "последний диктатор Европы", ну дал тем для срачей gigi.gif Голова кругом. Администрация ЯПа, вы теперь явно Луке торчите за онлайн rulez.gif

поссы себе на грудь, охладись

[^]
SergiusR6
14.08.2020 - 14:22
-2

Ярила

Цитата (andrey63i @ 14.08.2020 - 14:11)
Цитата (makahito @ 14.08.2020 - 14:02)

Вы опять не о том. Я просто хочу сам решать кто мне нужен.

Нет, я как раз таки "о том"...
Тем, кто реально принимает решения, до одного места что вы там хотите...

Никто не даст в стране третьего мира построить ту систему, о которой вы мечтаете...потому тут только два варианта: приспособиться к среде обитания, либо, если уж совсем жжет пониже спины, самому отправиться в те степи, о которых вы грезите...

вот наконец в этой теме появляются здравомыслящие люди, браво!!!
кому интересно прочитайте прокремлёвскую статейку о Суверинете
тем не менее, найдёте много интересных мыслей для дальнейших размышлений
для особо нетерпеливых приведу цитату оттуда
Цитата
Ни один народ никогда в истории суверенитетом не обладал и обладать не в состоянии, и великая ложь либеральной демократии состоит в том, что она пробивает дорогу к власти плутократии при помощи лозунга народовластия, то есть суверенитета народа. Зафиксировав этот тезис в Конституции, плутократия начинает построение грандиозной мистификации, превращаясь в лису, льстящую держащей в клюве сыр вороне.

Таким образом, наиболее относительно суверенной может быть только правящая элита, правящий класс, как совокупная иерархическая группа, где суверенитет коллективный и его разные доли распределены между ступенями классовой или сословно-социальной иерархии.

Любые революции, когда толпа сносит власть, – это не проявление суверенитета народа, а проявление раскола в правящей группе, где одна часть свергает другую при помощи манипуляции толпой. Делается это в целях борьбы за увеличение своей доли суверенитета. Все прочие трактовки этого вопроса – от лукавого.

гласность, демократия, свобода и тд- слова для отвлечения внимания

[^]
коля234
14.08.2020 - 14:22
2

либераст

Цитата (subb26 @ 14.08.2020 - 14:14)
Цитата (коля234 @ 14.08.2020 - 16:09)

Это передергивание.

а сколько народа осталось в проебалтике?если Видбнюс вечером просто вымирает?в Риге чуть получше,но тоже не густо...

население прибалтики такое же как 10 лет назад- уменьшилось на 3%, и не назувайте прибалтику проебалтикой, право смешно обзывать страны , в которых уровень и качество жизни намного выше чем в нищей россии, в которой пенсия 150 евро- как в африке, например в эстонии пенсия 400 евро, вы ведете себя как мексиканец, который обзывает американцев тупыми пиндосами

[^]
Angelberth
14.08.2020 - 14:23
0

адвокат дьявола

Цитата (Horizen8 @ 14.08.2020 - 14:14)
Птицо, я не знаю, в каких ты заоблачных высотах летаешь, но я частенько заезжаю в родительские пенаты, и вот на этаже, где располагается родительская квартира, наблюдаю следующее: соседняя однушка - снимает три человека, дальше по ходу - в двушке живут четыре человека, раньше жили раздельно двое, но 6 лет побед, и пришлось отказаться от съема квартиры одной паре. Все - родственники, за исключением жены одного чела.
Последняя квартира на этаже - в трешке живут одиннадцать человек - считай три семьи с детьми, все съехались, ибо двум семьям съемные квартиры вдруг оказались не по карману.

У вас там какой-то дом съемных квартир что ли? У нас в Уфе если на подъезд девятиэтажки 2-3 квартиры сдаются - это уже достаточно много. Ну возле ВУЗов, где студенты, там традиционно больше - но там никто в 11 человек в трешке не живет, по 2 студентов в однушке обычно.

Все друзья к 30 годам жили в своем отдельном жилье. Мои родители жили вместе с бабушкой со стороны мамы.

[^]
advayta
14.08.2020 - 14:24
1

Ярила

Ради принципа меняться кланами у кормушки беларусы разъебут свою страну. Как туземцы на бусы ведутся. Вирус демократии пострашнее короновируса.

[^]
Horizen8
14.08.2020 - 14:24
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (burialrat @ 14.08.2020 - 13:57)
Делать ставку на героев не оправданный риск их может не оказаться в достатке . так что ставку надо делать на большинство , а большинство хочет сладко жрать и мягко спать .

Речь идет не о ставках, мы ж не на бегах, а о личном нравственном выборе и предпочтениях.
Я бы лично предпочел в бедности прожить, чем оказаться в когорте нынешнего разлива российских чиновников и депутатов.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 14.08.2020 - 14:39

[^]
PiLA
14.08.2020 - 14:25
1

Ярила

Цитата (sergyx @ 14.08.2020 - 14:18)
Как мудро действуют в США.
Одни и те же рыла, но меняются. Народ в полной уверенности, что он что-то решает. Всё тихо и спокойно.

Правда и там чет сбойнуло - Трамп победил.
И тут как стало корёжить самых демократичных демократы во вселенной.
Как чертей от прикосновения распятия brake.gif

А так конечно, народ за всё хорошее против всего плохого. cheer.gif
Сменить усатого диктатора на пиздатого (не в смысле коннотации, а в физиологическом) - и заживём! bravo.gif

Трамп аномалия, с него все охуели.
Да самое главное сменить, весь мир насилия разрушить накуй, и превратиться в хохлов.

[^]
УЛукоморья
14.08.2020 - 14:25
1

Ярила

Цитата (PiLA @ 14.08.2020 - 14:18)
Долбаеб отправляется в город из деревни
- а где жить будешь - да там где нибудь, а денег где возьмешь - кредит возьму - а где в каком банке - да в каком нибудь...

Долбоеб сидит в деревне без коммуникаций , без работы и перспектив , а вы описали человека кой хочет вылезть из безнадеги .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
коля234
14.08.2020 - 14:26
1

либераст

Цитата (burialrat @ 14.08.2020 - 14:21)
Цитата (коля234 @ 14.08.2020 - 14:09)

Это передергивание.

А что сейчас мешает всем от непосильной жизни ломануть в Евросоюз ?
Например хохлов в Италии в гостичном обслуживании я встречал в 12 году а русских нет

в италии украинцев я не встречал - я там бываю через год- чередую с испанией, в италии в основном с румынии обслуга, потому что в румынии зарплаты в 2 раза выше чем в россии а в италии в 4-5, и естественно румыны едут на заработки в любую другую страну евросоюза, потому что румыния в евросоюзе, а россиян в евросоюзе на работу никто не возьмет- это противозаконно, иначе бы из нищих иваново и пскова или костромы, в которых львиная доля населения живет на 150-250 евро в месяц , многие бы не прочь были поработать в италии или германии...кстати в италии много русских как и в испании, которые работают в кафе официантами, но они туда насовсем уехали и почти у всех гражданство

Это сообщение отредактировал коля234 - 14.08.2020 - 14:29

[^]
Dunkan0
14.08.2020 - 14:26
3

Юморист

Цитата (makahito @ 14.08.2020 - 13:14)
Цитата
Пожалуй стоит открыть вам глаза.
Вот некоторые отзывы украинцев, а не хохлов о наших бульбашских выборах из этого видео:

Я из любой яповской темы вам столько кремлеботских высказываний могу надёргать, читая их подумаешь что мы в Норвегии живём)), не спец по Украине, врать не буду, но разговаривал с "живыми" украинцами и грузинами - они не жалеют.

Так это только в России думают, что в Украине пиздец настал, все моют унитазы в Польше, а остальные дохнут с голода gigi.gif
Есть те кто жалеет...в основном люди небольшого ума, либо с ватой головного мозга.

[^]
rrr123
14.08.2020 - 14:27
6

Отжарит хорошо © Caira

oLoLyi

Цитата
Поясните пожалуйста, почему именно этот флаг? а то я только вот это нашел и меня дико коробит

Цитата
во время Великой Отечественной войны бело-красно-белый флаг вместе с гербом «Погоня» был разрешён к использованию 27 июля 1942 года на территории генерального округа Белоруссия рейхскомиссариата Остланд

То есть тот флаг, под которым воевали РОА и власовцы в Великую Отечественную, тебя вообще ни разу не смущает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65271
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх