Для вас о Беларуси (Белоруссии)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 49 50 [51]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skullship
15.08.2020 - 09:17
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (АйфонФеррари @ 15.08.2020 - 00:22)
Цитата
Мы не овцы

Вы то может и не овцы, но ведут вас очень грамотные овцеводы, у которых есть чёткие политические и экономичские цели и задачи. И эти цели и задачи не имеют ничего общего с благополучием и процветанием белорусского народа.

В Украине, в 2004 тоже выходили неОвцы за честные выборы, никто не был за ЕС и НАТО, никто не был против России, но прошло всего 10 лет.... Вас ведут по этой же дорожке, но работают тоньше, видимо учли прежние косяки и недоработки.

"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи" - Томас Карлейль
На первой странице Ованес (видимо, беларус коренной) пишет:"абсолютно не ваше дело, как мы этого достигнем. Достигнем. Самостоятельно. Главное, чтобы зелёные человечки не появились, без вас разберемся. И да, мы не овцы!"
Штампы и лозунги, не имеющие отношения к реальности faceoff.gif
Ясен пень, Лука уже зае... всех, факт, но не побоюсь прованговать, в случае дальнейшего развития сюжета, оседлают переворот змагары со всеми вытекающими.

Это сообщение отредактировал skullship - 15.08.2020 - 09:44

[^]
Бульбяш
15.08.2020 - 13:36
3

Приколист

Сам с Минска. Абсолютно правдиво изложено. И даже очень терпимо по отношению к усатой гниде и фашистам, которые присягали народу Беларуси.
Верым, можам, пераможам!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Аккордеонист
15.08.2020 - 13:51
2

Непокобелимый

Цитата (ИванычR @ 13.08.2020 - 22:40)
Ваш выбор. Вы - умнички. Респект и Уважение. Вы - люди. НАРОД. Нация. Бог Вам в помощь. А комментаторы тут частью ущербные, частью не далекие, частью проплаченные, частью искренне считающие что лучше бедненько и в говне зато стабильно.

не знаю, где это там у вас в говне
но у белорусов чистенько и стабильненько
Учитывая, что Беларусь больше 20 лет под санкциями ( хотя, номенклатура экспорта у них очень маленькая, в основном уже готовая продукция, а не сырец. Калийные соли, и всё из сырого!)
Лукаш вырастил целое поколение за свой срок, и это поколение действительно смотрится марсианами, в Москве мои родственники стояли на перекрестке в первом часу ночи и ждали зеленый для пешеходов...кругом даже фар не было видно. Они как дети с пионер лагеря, не понимающие законы акул капитализма. Верят, что если с ними по-хорошему, то нужно отблагодарить тем-же
Да шо я тут распинаюсь, они даже в Москве при отъезде пытались мне сунуть денежную помощь, от всего села, где мои родаки родились и жили. Просто село узнало, что они едут к такому-то в Москву, а он там голодный на казенных харчах faceoff.gif

[^]
Word72тм
15.08.2020 - 19:42
0

Хохмач

Цитата (owanez @ 13.08.2020 - 23:33)
TimCook абсолютно не ваше дело, как мы этого достигнем. Достигнем. Самостоятельно. Главное, чтобы зелёные человечки не появились, без вас разберемся. И да, мы не овцы!

Достигнем.САМОСТОЯТЕЛЬНО . Ну,тогда вперед !!! Самое главное,что бы у вас в стране не была пролита кровь .

[^]
bzrrem
15.08.2020 - 21:43
0

Хохмач

Цитата (Ono76 @ 13.08.2020 - 23:52)
Со вчерашнего дня заметил- стали просыпаться спящие аки, вчера двоих поймал. Сейчас этот. И все об Белоруссии и только с одной стороны.
Из Япа трибуну хотят что ли сделать

да иди ты нахуй со своим святым япом, нахуй он всрался. В теме про белорусского капитана я много усилий приложил, чтобы не опуститься до вашего уровня. Знаю лично человека, уважаю за совесть и добропорядочность, сам бы так не смог. А вы, уебки, его с говном смешали, не зная о нем ничего. Пидоры ЯПовские, диванные, блять.

[^]
bzrrem
15.08.2020 - 21:58
1

Хохмач

Цитата (АйфонФеррари @ 15.08.2020 - 00:22)
Цитата
Мы не овцы

Вы то может и не овцы, но ведут вас очень грамотные овцеводы, у которых есть чёткие политические и экономичские цели и задачи. И эти цели и задачи не имеют ничего общего с благополучием и процветанием белорусского народа.

В Украине, в 2004 тоже выходили неОвцы за честные выборы, никто не был за ЕС и НАТО, никто не был против России, но прошло всего 10 лет.... Вас ведут по этой же дорожке, но работают тоньше, видимо учли прежние косяки и недоработки.

это лет 15 назад я понял, но , блять, заебало -- что так помирать, а что помирать и похвалу "богу усатому" возносить - это 2 большие разницы. Нахуй, партизанить пойдем, корой питаясь, но лжи больше терпеть не станем. (кста, мне пох на тихановскую(кто они блять) и на луку одинаково) - довели до ручки.

[^]
WhiskeyInJar
16.08.2020 - 00:16
0

Весельчак

Цитата (WhiskeyInJar @ 13.08.2020 - 23:27)
Здравствуйте, я дочь офицера и не все так однозначно...

Давайте еще немного минусов?

[^]
Serg435
16.08.2020 - 10:07
0

Ярила

может вы и правы, товарищи белорусы, но НЕ дай вам бог пойти по украинскому сценарию. там тоже кричали, если придут уроды пойдём на второй майдан. а вот хуй. пришли не просто уроды, а людоеды и что? спокойно дошли до следующих выборов и людоедов даже не посадили - а почему? а потому что из посольства одной известной страны пальчиком погрозили.

и экономике пиздец. причем первым делом разрушается то, что с русскими оружие делало.

Хотелось бы чтоб тон задавали не те уроды, что у нас, иначе вы просто превратитесь в колонию запада. как мы.

[^]
Баннер
26.08.2020 - 23:34
1

Ярила

Цитата (Serg435 @ 16.08.2020 - 10:07)
может вы и правы, товарищи белорусы, но НЕ дай вам бог пойти по украинскому сценарию. там тоже кричали, если придут уроды пойдём на второй майдан. а вот хуй. пришли не просто уроды, а людоеды и что? спокойно дошли до следующих выборов и людоедов даже не посадили - а почему? а потому что из посольства одной известной страны пальчиком погрозили.

и экономике пиздец. причем первым делом разрушается то, что с русскими оружие делало.

Хотелось бы чтоб тон задавали не те уроды, что у нас, иначе вы просто превратитесь в колонию запада. как мы.

Их именно туда и ведут.
Это даже из Флориды уже видно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65260
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 49 50 [51]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх