Для вас о Беларуси (Белоруссии)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 48 49 [50] 51   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АртемМаршал
14.08.2020 - 22:23
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Narian @ 14.08.2020 - 22:17)
Цитата (grantchtt21 @ 14.08.2020 - 22:09)
Выходит против столько, сколько проголосовало. Профит..

Никогда такого не будет.
В любой ситуации если есть выбор ничего не делать. Большинство выберет его.

Можно устроить акцию, кто не пидорас, выходим на площадь, и выйдет 1.5 человека.
Но если провести акцию, кто НЕ пидорас, выходим на площадь, выйдут те же 1.5 человека. Видимо им просто нехер делать и они хотят посмотреть и поржать на тех кто выйдет.
Утрировано конечно, но посыл ясен. люди линивы и аморфны.

Выбор есть только у тех кто налог платит ,а не кукарекает каждый день на митингах ,ну те которые живут на чужой счет ,те которые вечно не довольны ,лохи не куда не деваются . Ну минус поставьте кому ближе это ,а толку то ? )

[^]
Такиможебыть
14.08.2020 - 22:31
1

Весельчак

Цитата (АртемМаршал @ 14.08.2020 - 20:23)
Цитата (B33 @ 13.08.2020 - 23:31)
Цитата (dev5ise @ 13.08.2020 - 23:25)
Тут не несколько постов, а больше сотни, и каждый  считает нужным создать тему, что вам мешает в любой из тем написать комментарий, а потом вести дискуссию?

Тут мнение жительницы РБ, а не перепечатка СМИ.

Больше похоже на человека который знает больше чем верхушка власти , мнение ..тут утвержение по старой методике ,,,,внимательно то прочтите . Про всех все знает , мнение говорит, для того что бы иметь такое мнение нужно как минимум знать намного больше чем среднестатистический гражданин Белоруссии. Эт равносильно она вам квантовую механику на мнение обьяснила и вы такой это безусловно правда . Это мое мнение всего лишь .ахах

Спасибо за комплимент! Никогда бы не подумала, что так высоко оценят мое умение читать и смотреть.

[^]
GreyFish
14.08.2020 - 22:40
3

Ярила

Цитата (zenedov @ 14.08.2020 - 00:16)
Продублирую
Все голосовали не за домохозяйку, как тут любят говорить, а против Лукашенко, а Тихановская, выступила единым прообразом всех реальных кандидатов, которых усатый посадил или недопустил до выборов. В реальности, она и победила, усатый смачно намалявал себе скромных 80 процентов, наверняка осознавая, что будут протесты и он с легкостью разгонит их как в 2010 за один день, правда не учел, что в 2010 толком сложно было сказать, кто там мог победить кроме него, а а сейчас все всем очевидно. К сожалению, это неочевидно может нашим соседям, т.к здесь не живут, но по моим наблюдениям, из моих знакомых, я не знаю никого кто голосовал бы за лукаша. Плюс в этот раз сыграла большая вовлеченность людей в выборы, от детей до стариков, голосовали даже те, кто не ходил на выборы больше 10-15 лет, о чем и свидетельствуют огромные очереди на участках и и явка в 85 процентов, такого не было никогда за 26 лет. Ну и когда старая губашлепка Ермошина объявила результат в 80 процентов лукаша, народу стало понятно, что его поставили раком и жестоко отъебали, да еще в процессе ебли сильно стуча дубинкой по горбу. Ну и в целом народу уже заебало, вкратце из достижений усатого:
- 20 лет обещаний зарплаты по 500
- экономика на нуле, берем кредиты, чтобы погасить кредиты
- полное отсутствие внешнеполитических связей с другими странами, полная зависимость от России (тут без обид, просто это ненормально для развития суверенного государства)
- полнейший развал всей промышленности, все на дотациях
- вся власть У него, все ключевые посты назначаются одним человеком, в следствие чего напрочь отсутствующая судебная система, если на тебя завели дело, то считай ты уже сидишь, т.к оправдательных приговоров 0.03%. Усатый указывает пальцем, кто должен сидеть и там никто не разбиается виноват ты или нет. Чиновники ворующие миллионы, сидят по полгода, отдают все бабки и едут кировать колхозом с барского плеча господина, а обычный мужик за мешок картошки будет сидеть от звонка до звонка
- полная импотенция парламента, сидят клоуны от которых нихуя не зависит, т.к без указивки ни один закон даже не разрабатывается
- на ключевых отраслях ссаные специмпортеры (читай карман лукаша), полная монополия на табачку, алкашку и прочее, этим заправляют одни кореша лукашенко
- отстутсвие свободы слова, ложь на телевидении и газетах, никакой правды нигде не добиться, хорошо что сейчас есть где посмотреть что реально происходит
- 10 лет назад запретили все киоски в городе, якобы они портят вид города, сейчас ебанули на каждой остановке Табакерку с таким же ассортиметом, естественно сеть монопольная, принадлежит другу лукашенко
- про бесплатную медицину и образование писать не буду, в эту чушь верит только тот, кто тут не живет. В поликлинике нихуя тебя никто не вылечит, запись на простейшую процедуру типа узи на месяц вперед, анализы по неделе делают
- хамское отношение к людям, вечное тыканье, всех заебала эта быдлота с экранов, мы для него скот, народец, алкаши, наркоманы и тд
- ссаная показуха на местах с пенетрацией чиновников, все хуевые один саша хороший, все дело в том, что настоящие спецы на ключевых постах не нужны, тут ставят удобных лизоблюдов и похер, что бестолочь
- отстутствие инвесторов, никто не хочет идти к нам в страну, т.к завтра бизнес отожмут в три секунды под надуманным предлогом, дело белгазпромбанка тому подтверждение
- сильнейший проеб с короновирусом, полный развал и неготовность Медицины, сокрытие число смертей и тд
- принятие антиконституционного закона о тунеядстве
- увеличение пенсионнго возраста, пенсионные ловушки для матерей и тд
- люди в массе своей бесправны, кругом бюрократия
- тотальная нищета как для европейского государства, пенсии 150 долларов, зарплаты в регионах 200-250, конские цены на все, при чем для белорусов наш белорусский товар купить дешевле в вашей России, чем у нас

Да до-уя еще можно еще вспомнить, это первое что в голову пришло. На япе любят с большего лукаша, наверное за видео с показательными разъебами чиновников на местах, мол приехал батька и разобрался, пальцем тыкнул, директора посадили, хотя до этого он нахуй никому не нужен, а на самом деле, вина то на усатом, с его указки назначаются импотенты на такие должности, потом он приезжает и разъебывает для красивой картинки на БТ
В целом в реальности все очень хуево и мы не ждем быстрого результата, т. К после 26 лет стагнации это нереально сделать. Надеемся что новый президент хотя бы наладит отношения со странами-соседями и обеспечить приток иностранного капитала в страну, инвестиции сейчас нужны как воздух.
Досужие домыслы про нато, иностранных кукловодов, про ракеты через 5 лет на территории Беларуси, про гос переворот иностранными агентами это не более чем пиздежь, белорусы в своем выборе сейчас как никогда едины, давно такого не вспомню, такой сплочённости в обществе. По телевизору у вас такого не покажут, ясен хуй такой заразительный пример необязательно показывать россиянам, а то мало ли чего удумаете)
Полагаю, что наверняка в России те же проблемы, что и у нас, просто надо понимать, что это нихуя не норма так жить, сменяемость власти должна быть, исключительно для развития.

Заменяем фамилию лукашенко на путин, а страну с РФ на РБ и нихуя не поменяется. Именно поэтому и столько кремлеботов в теме.
Если лукашенко сместят - путин следующий.
И тут я ржу в голос, ссыт вова... армию ебаных кремлеботов сюда отправил, майдан вспомнил... Ты следующий коротышка, не долго осталось!
А конституцию твою новую, с "неприкосновенностью" твоей тебе в жопу до смерти пихать будут - ибо туалетная бумага она...

[^]
antikwar
14.08.2020 - 22:53
2

Ярила

Цитата (АртемМаршал @ 14.08.2020 - 21:05)
Цитата (antikwar @ 14.08.2020 - 21:59)
Цитата (АртемМаршал @ 14.08.2020 - 20:26)
Цитата (antikwar @ 14.08.2020 - 20:42)
Цитата (Mykar @ 14.08.2020 - 18:23)
Все смены кремлеботов по всем топовым ресурсам трудятся...
- белорусы даже не заикаются за Европу, но кремлеботва уже за них решила, что они в Европу идут...
- белорусы вышли на мирный митинг, но их начали куярить космонавты... кремлеботы этого в упор не видят.... хотя есть куча видео.... если будут капитальные стычки, то у кремлеботов будет "сами напали на мирных полицейских"....
- белорусы просто хотят честных выборов, но кремлеботы за них решили, что они умышленно развалить страну хотят...
- белорусы говорят, что нормально относятся к россиянам, но кремлеботы за них решили, что они русофобы (если ты не поддерживаешь Лукашенко, то ты русофоб)....
До последнего майдана в Украине я даже и не знал кто такой Бандера, наверное, как и 99% украинцев....
Вот я недавно и не знал, что такое змагар.... Сейчас кремлеботня часто употребляет это слово в связке со словами нацисты и фашисты... Собственно все кто против Лукашенка этими змагарами и станут, как хохлы бандеровцами....
П.С. Важный момент... Слова Бандера, Навальный и скоро Змагар в СНГ упоминаются только кремлеботами, как минимум в 95% случаев... Чьи они герои я хз...

Запомни, Бандера - национальный герой современной Украины, в его честь названы улицы и проспекты, ежегодно проводятся факельные шествия в его день рождения, его портреты висят в школах и госучреждениях, о нем первого сентября проводят первые уроки. "Слава Украине!" - приветствие возглавляемой им ОУН (б) сейчас является воинским приветствием в ВСУ. 99% украинцев прекрасно знали и знаю Бандеру со школьной скамьи с момента развала СССР. А то что ты не знал и, уверен, ничего не знаешь об этом человеке только показывает, что ты - имперец и украинофоб.

Вы больше не интересны ,у нас новое развлечение .Вы имеется ввиду (хохлы ). грабли передали Белоруссии но там батька не позволит .

Я тут не пытаюсь быть кому-то интересным. Я перечислил конкретные факты об отношении большинства украинцев и государства в целом к Бандере. Попробуй опровергни хоть 1 факт из перечисленных мною.

Поведусь на твой лад , тогда и ты готов тут извините сказать ?На таких условиях я продолжу .Я хочу услышать для начала ответов фактах (Я тут не пытаюсь быть кому-то интересным. Я перечислил конкретные факты об отношении большинства украинцев и государства в целом к Бандере)

1. Улицы Бандеры - пруф.
2. Портреты в школах - пруф
3. Воинское приветствие - пруф
4. Первые уроки в школах - пруф
5. Марш в день рождения -

Бонус - памятники Бандере пруф
Хватит тебе фактов? Так что, разве не герой Украины Бандера? Разве не любят его украинцы?

Это сообщение отредактировал antikwar - 14.08.2020 - 22:54

[^]
Narian
14.08.2020 - 22:54
0

Ярила

Цитата (GreyFish @ 14.08.2020 - 22:40)
Цитата (zenedov @ 14.08.2020 - 00:16)
Продублирую
Все голосовали не за домохозяйку, как тут любят говорить, а против Лукашенко, а Тихановская, выступила единым прообразом всех реальных кандидатов, которых усатый посадил или недопустил до выборов. В реальности, она и победила, усатый смачно намалявал себе скромных 80 процентов, наверняка осознавая, что будут протесты и он с легкостью разгонит их как в 2010 за один день, правда не учел, что в 2010 толком сложно было сказать, кто там мог победить кроме него, а а сейчас все всем очевидно. К сожалению, это неочевидно может нашим соседям, т.к здесь не живут, но по моим наблюдениям, из моих знакомых, я не знаю никого кто голосовал бы за лукаша. Плюс в этот раз сыграла большая вовлеченность людей в выборы, от детей до стариков, голосовали даже те, кто не ходил на выборы больше 10-15 лет, о чем и свидетельствуют огромные очереди на участках и и явка в 85 процентов, такого не было никогда за 26 лет. Ну и когда старая губашлепка Ермошина объявила результат в 80 процентов лукаша, народу стало понятно, что его поставили раком и жестоко отъебали, да еще в процессе ебли сильно стуча дубинкой по горбу. Ну и в целом народу уже заебало, вкратце из достижений усатого:
- 20 лет обещаний зарплаты по 500
- экономика на нуле, берем кредиты, чтобы погасить кредиты
- полное отсутствие внешнеполитических связей с другими странами, полная зависимость от России (тут без обид, просто это ненормально для развития суверенного государства)
- полнейший развал всей промышленности, все на дотациях
- вся власть У него, все ключевые посты назначаются одним человеком, в следствие чего напрочь отсутствующая судебная система, если на тебя завели дело, то считай ты уже сидишь, т.к оправдательных приговоров 0.03%. Усатый указывает пальцем, кто должен сидеть и там никто не разбиается виноват ты или нет. Чиновники ворующие миллионы, сидят по полгода, отдают все бабки и едут кировать колхозом с барского плеча господина, а обычный мужик за мешок картошки будет сидеть от звонка до звонка
- полная импотенция парламента, сидят клоуны от которых нихуя не зависит, т.к без указивки ни один закон даже не разрабатывается
- на ключевых отраслях ссаные специмпортеры (читай карман лукаша), полная монополия на табачку, алкашку и прочее, этим заправляют одни кореша лукашенко
- отстутсвие свободы слова, ложь на телевидении и газетах, никакой правды нигде не добиться, хорошо что сейчас есть где посмотреть что реально происходит
- 10 лет назад запретили все киоски в городе, якобы они портят вид города, сейчас ебанули на каждой остановке Табакерку с таким же ассортиметом, естественно сеть монопольная, принадлежит другу лукашенко
- про бесплатную медицину и образование писать не буду, в эту чушь верит только тот, кто тут не живет. В поликлинике нихуя тебя никто не вылечит, запись на простейшую процедуру типа узи на месяц вперед, анализы по неделе делают
- хамское отношение к людям, вечное тыканье, всех заебала эта быдлота с экранов, мы для него скот, народец, алкаши, наркоманы и тд
- ссаная показуха на местах с пенетрацией чиновников, все хуевые один саша хороший, все дело в том, что настоящие спецы на ключевых постах не нужны, тут ставят удобных лизоблюдов и похер, что бестолочь
- отстутствие инвесторов, никто не хочет идти к нам в страну, т.к завтра бизнес отожмут в три секунды под надуманным предлогом, дело белгазпромбанка тому подтверждение
- сильнейший проеб с короновирусом, полный развал и неготовность Медицины, сокрытие число смертей и тд
- принятие антиконституционного закона о тунеядстве
- увеличение пенсионнго возраста, пенсионные ловушки для матерей и тд
- люди в массе своей бесправны, кругом бюрократия
- тотальная нищета как для европейского государства, пенсии 150 долларов, зарплаты в регионах 200-250, конские цены на все, при чем для белорусов наш белорусский товар купить дешевле в вашей России, чем у нас

Да до-уя еще можно еще вспомнить, это первое что в голову пришло. На япе любят с большего лукаша, наверное за видео с показательными разъебами чиновников на местах, мол приехал батька и разобрался, пальцем тыкнул, директора посадили, хотя до этого он нахуй никому не нужен, а на самом деле, вина то на усатом, с его указки назначаются импотенты на такие должности, потом он приезжает и разъебывает для красивой картинки на БТ
В целом в реальности все очень хуево и мы не ждем быстрого результата, т. К после 26 лет стагнации это нереально сделать. Надеемся что новый президент хотя бы наладит отношения со странами-соседями и обеспечить приток иностранного капитала в страну, инвестиции сейчас нужны как воздух.
Досужие домыслы про нато, иностранных кукловодов, про ракеты через 5 лет на территории Беларуси, про гос переворот иностранными агентами это не более чем пиздежь, белорусы в своем выборе сейчас как никогда едины, давно такого не вспомню, такой сплочённости в обществе. По телевизору у вас такого не покажут, ясен хуй такой заразительный пример необязательно показывать россиянам, а то мало ли чего удумаете)
Полагаю, что наверняка в России те же проблемы, что и у нас, просто надо понимать, что это нихуя не норма так жить, сменяемость власти должна быть, исключительно для развития.

Заменяем фамилию лукашенко на путин, а страну с РФ на РБ и нихуя не поменяется. Именно поэтому и столько кремлеботов в теме.
Если лукашенко сместят - путин следующий.
И тут я ржу в голос, ссыт вова... армию ебаных кремлеботов сюда отправил, майдан вспомнил... Ты следующий коротышка, не долго осталось!
А конституцию твою новую, с "неприкосновенностью" твоей тебе в жопу до смерти пихать будут - ибо туалетная бумага она...

Заменяем Лукашенко на Трампа, ссыт ли он? Да ни сколько, ибо не одно и то же.
То же и с Путиным, он антинародную конституцию без смазки провернул на приборе, что ему выборы президента провести.
Все ситуации разные.

Это сообщение отредактировал Narian - 14.08.2020 - 22:55

[^]
Fleymerillo
14.08.2020 - 23:01
2

Ярила

Дожмите уже своё, соседи. Пердуна к нам в Ростов, а сами то - как решите.

[^]
CyberRally
14.08.2020 - 23:03
-1

Ярила

Цитата (sntim @ 14.08.2020 - 00:11)
Не скинете Батьку.
Придет приватизатор и оптимизатор с бандой "откатчиков".
Тоже скинете.
А дальше как вна Украине.
Сколько там майданов было? Напомни.
Чем закончилось? Напомни.

Прежде чем сносить страну, сто раз подумайте - "А кому это выгодно?".

Будут скидывать пока не прийдет нормальный, никто не говорит что это просто, эту раковую опухоль вырезать долго, и восстанавливаться долго, но ты посмотри на Украину — Зеленский там ниже травы тише воды и чуть что он знает что будет — и потому уже очкует наглеть, и он на втрой срок уже не потянет, придет следующий. Да это будет долгое восстановление, но хоть внуки смогут жить в правовом государстве, а не при 100 летнем Путине или Рыгоравиче. Ясное дело за свою жопу ты ссышь, но подумай про детей своих и внуков — нахуй им жить при таком дерьме?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CyberRally
14.08.2020 - 23:05
0

Ярила

Цитата
То же и с Путиным, он антинародную конституцию без смазки провернул на приборе, что ему выборы президента провести.
Все ситуации разные.

Ссыт трамп или не ссыт но на второй срок он уже не влезет, а попытается нарисовать 80% увидишь что будет. Если из—за сраного нигера до сих пор не успокоят толпу, то что будет если он наебет на выборах (да я знаю как выбирают президента и что у них немного другая система выборов, про 80% это я утрирую) и еще вопрос — если госдеп финансирует беспорядки в Белорусии, то кто финансирует беспорядки в самих США?

[^]
BAROU
14.08.2020 - 23:06
0

Шутник

Будет интеграция с Россией. Ибо БелоРуссия это не Украина.

[^]
CyberRally
14.08.2020 - 23:07
-1

Ярила

Цитата (BAROU @ 14.08.2020 - 23:06)

Ооо, товарищ, поверь Белорусию ты не потянешь уже на своих налогах

[^]
onell
14.08.2020 - 23:10
2

Ярила

Цитата (stackover @ 14.08.2020 - 21:56)
Цитата (EminST @ 14.08.2020 - 21:52)
Ребята, а адреса пригожинских есть?
Набирается база?

Пиши мою. stackover@kremlin.ru
Че делать будешь?

Отправит селфи из польского толчка gigi.gif

[^]
onell
14.08.2020 - 23:12
0

Ярила

Там молодёжь вся почти на запад смотрит - вот он сейчас прийдёт и всё наладится, якобы. Так что сомневаюсь в интеграции.

[^]
Ptizo
14.08.2020 - 23:22
0

Говорун

Цитата (CyberRally @ 14.08.2020 - 23:05)
Цитата
Все ситуации разные.

Ссыт трамп или не ссыт но на второй срок он уже не влезет, а попытается нарисовать 80% увидишь что будет. Если из—за сраного нигера до сих пор не успокоят толпу, то что будет если он наебет на выборах (да я знаю как выбирают президента и что у них немного другая система выборов, про 80% это я утрирую) и еще вопрос — если госдеп финансирует беспорядки в Белорусии, то кто финансирует беспорядки в самих США?

Не поверишь - тот же госдеп.

[^]
Ptizo
14.08.2020 - 23:23
-1

Говорун

Не будет. России это не выгодно.

[^]
Ptizo
14.08.2020 - 23:27
0

Говорун

Цитата (CyberRally @ 14.08.2020 - 23:03)
Цитата (sntim @ 14.08.2020 - 00:11)
Не скинете Батьку.
Придет приватизатор и оптимизатор с бандой "откатчиков".
Тоже скинете.
А дальше как вна Украине.
Сколько там майданов было? Напомни.
Чем закончилось? Напомни.

Прежде чем сносить страну, сто раз подумайте - "А кому это выгодно?".

Будут скидывать пока не прийдет нормальный, никто не говорит что это просто, эту раковую опухоль вырезать долго, и восстанавливаться долго, но ты посмотри на Украину — Зеленский там ниже травы тише воды и чуть что он знает что будет — и потому уже очкует наглеть, и он на втрой срок уже не потянет, придет следующий. Да это будет долгое восстановление, но хоть внуки смогут жить в правовом государстве, а не при 100 летнем Путине или Рыгоравиче. Ясное дело за свою жопу ты ссышь, но подумай про детей своих и внуков — нахуй им жить при таком дерьме?

Во-во, дошло до зелибобы, что не президентом его выбрали, а клоуном.
Порошенку скинь, скидыватель. Ахметова скинь.
Чо, нет в повестке для холопов "выборы Ахметова"? Ой какая жалость, только клована менять разрешили, который на себя всё говно собирает))

[^]
xgromd
14.08.2020 - 23:32
0

Ярила

Цитата (Ptizo @ 14.08.2020 - 23:22)
Цитата (CyberRally @ 14.08.2020 - 23:05)
Цитата
Все ситуации разные.

Не поверишь - тот же госдеп.

А на чём зарабатывает госдеп, что у него настолька дохуя бабла на финансирование беспорядков по всему миру? gigi.gif

[^]
kit
14.08.2020 - 23:44
0

Ярила

Цитата (xgromd @ 14.08.2020 - 23:32)
[/QUOTE]
А на чём зарабатывает госдеп, что у него настолька дохуя бабла на финансирование беспорядков по всему миру? gigi.gif

Ну дык очевидно же, за то что разбомбили АЗЛК им до сих пор проценты капают от от хендая на феррарей все фирмы башляют...

[^]
АртемМаршал
14.08.2020 - 23:49
-1

Ярила

Ребят ,вы реально сможете ? Займитесь обучением ,работой ,семьей . Но никогда не лезьте на чужое ,не травите . Вы свободные люди какие то тут сайты создаете считаете что тут жизнь дорожите электронными (сск ) плюсами и минусами . ,Ребят кроме "вас " есть "мы" . Ребят прекращайте . . однако вы в России у вас по конституции есть права ,кто то вот Сталина вспоминает и хочет так как было ,ребят уверяю ну как минимум до такого не дошло чтобы упоминали даже . Помните равноправие и закон ..демократия . )))

[^]
kit
14.08.2020 - 23:56
1

Ярила

Цитата (АртемМаршал @ 14.08.2020 - 23:49)
Ребят ,вы реально сможете ? Займитесь обучением ,работой ,семьей . Но никогда не лезьте на чужое ,не травите . Вы свободные люди какие то тут сайты создаете считаете что тут жизнь дорожите электронными (сск ) плюсами и минусами . ,Ребят кроме "вас " есть "мы" . Ребят прекращайте . . однако вы в России у вас по конституции есть права ,кто то вот Сталина вспоминает и хочет так как было ,ребят уверяю ну как минимум до такого не дошло чтобы упоминали даже . Помните равноправие и закон ..демократия . )))

50 страниц срача. Тут бесполезно было что-то говорить с самого начала, а сейчас тем более. Не услышит никто. Как анекдоте:
Врезается Москвич в хорошую машину.из москвича вылазит дедок,из джипа 4 томных дяденьки.тот,что за рулем:
— Ну че,дед?!попал ты!в...тютельку!
дед:- А вы вообще мужики реальные?
— Ну че за вопросы?конечно!
— Значит,правильные вы мужики,да?
— Базару нет,правильные!
— Вас четверо,а я один...это правильно?
— (Браток задумчиво)даааа...не правильно......так!(косясь на дружков)Вася,Петя за тебя!....
— (дедок напряженно)Теперь нас трое,а вас двое!опять неправильно!!!
— (браток наотмашь)Херня,мужик,езжай!!!Мы сами разберемся!....

И тут так же они сами разберутся, кто как и по каким методичкам. Ох сяс огребу..

[^]
АйфонФеррари
15.08.2020 - 00:22
4

Ярила

Цитата
Мы не овцы

Вы то может и не овцы, но ведут вас очень грамотные овцеводы, у которых есть чёткие политические и экономичские цели и задачи. И эти цели и задачи не имеют ничего общего с благополучием и процветанием белорусского народа.

В Украине, в 2004 тоже выходили неОвцы за честные выборы, никто не был за ЕС и НАТО, никто не был против России, но прошло всего 10 лет.... Вас ведут по этой же дорожке, но работают тоньше, видимо учли прежние косяки и недоработки.

Это сообщение отредактировал АйфонФеррари - 15.08.2020 - 00:24

[^]
ИгорьКрым
15.08.2020 - 00:23
0

Z

Цитата (owanez @ 13.08.2020 - 23:33)
TimCook абсолютно не ваше дело, как мы этого достигнем. Достигнем. Самостоятельно. Главное, чтобы зелёные человечки не появились, без вас разберемся. И да, мы не овцы!

Думаю нахуй вы не сдались зелёным человечкам, вам эту ересь в голову уже смотрю вбивают настойчиво. Я всё жду когда печеньки раздавать начнут.

[^]
ИгорьКрым
15.08.2020 - 00:26
0

Z

Цитата (antikwar @ 14.08.2020 - 20:42)
Цитата (Mykar @ 14.08.2020 - 18:23)
Все смены кремлеботов по всем топовым ресурсам трудятся...
- белорусы даже не заикаются за Европу, но кремлеботва уже за них решила, что они в Европу идут...
- белорусы вышли на мирный митинг, но их начали куярить космонавты... кремлеботы этого в упор не видят.... хотя есть куча видео.... если будут капитальные стычки, то у кремлеботов будет "сами напали на мирных полицейских"....
- белорусы просто хотят честных выборов, но кремлеботы за них решили, что они умышленно развалить страну хотят...
- белорусы говорят, что нормально относятся к россиянам, но кремлеботы за них решили, что они русофобы (если ты не поддерживаешь Лукашенко, то ты русофоб)....
До последнего майдана в Украине я даже и не знал кто такой Бандера, наверное, как и 99% украинцев....
Вот я недавно и не знал, что такое змагар.... Сейчас кремлеботня часто употребляет это слово в связке со словами нацисты и фашисты... Собственно все кто против Лукашенка этими змагарами и станут, как хохлы бандеровцами....
П.С. Важный момент... Слова Бандера, Навальный и скоро Змагар в СНГ упоминаются только кремлеботами, как минимум в 95% случаев... Чьи они герои я хз...

Запомни, Бандера - национальный герой современной Украины, в его честь названы улицы и проспекты, ежегодно проводятся факельные шествия в его день рождения, его портреты висят в школах и госучреждениях, о нем первого сентября проводят первые уроки. "Слава Украине!" - приветствие возглавляемой им ОУН (б) сейчас является воинским приветствием в ВСУ. 99% украинцев прекрасно знали и знаю Бандеру со школьной скамьи с момента развала СССР. А то что ты не знал и, уверен, ничего не знаешь об этом человеке только показывает, что ты - имперец и украинофоб.

Всё что мне нужно знать о бандере это то что ссать я хотел на его могилу. Так что не пизди ка ты за хероев.

[^]
АйфонФеррари
15.08.2020 - 00:27
0

Ярила

TimCook абсолютно не ваше дело, как мы этого достигнем. Достигнем. Самостоятельно. Главное, чтобы зелёные человечки не появились, без вас разберемся. И да, мы не овцы!

Вы боитесь вмешательства России, но при этом никак не реагируете на вмешательство Польши, Литвы и Украины. Как так? Или правильным пацанам можно ? ;)

[^]
Horizen8
15.08.2020 - 00:34
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (АйфонФеррари @ 15.08.2020 - 00:27)

Вы боитесь вмешательства России, но при этом никак не реагируете на вмешательство Польши, Литвы и Украины. Как так? Или правильным пацанам можно ? ;)

Ты Чехию, Ходорковского и Навального забыл добавить - Бацка же их упоминал, ты че, забыл?
И вроде бы еще то ли Колумбию, то ли Венесуэллу надо вписать, а может еще какой Гондурас, для полноты картины gigi.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 15.08.2020 - 00:34

[^]
elron
15.08.2020 - 08:49
0

Ярила

Цитата (Ono76 @ 13.08.2020 - 23:52)
Со вчерашнего дня заметил- стали просыпаться спящие аки, вчера двоих поймал. Сейчас этот. И все об Белоруссии и только с одной стороны.
Из Япа трибуну хотят что ли сделать

Не со вчерашнего. Я уже неделю минимум их наблюдаю. Надо бы одминам почистить неактивных пользователей. Акки явно уводят.

По теме думал много, но не хочется ничего говорить. РБ - это РБ и им решать как и с кем бороться и как и с кем жить. Очень хочется верить, что всё будет хорошо.

Это сообщение отредактировал elron - 15.08.2020 - 08:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65264
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 48 49 [50] 51  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх