Для вас о Беларуси (Белоруссии)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 47 48 [49] 50 51   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АртемМаршал
14.08.2020 - 20:23
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (B33 @ 13.08.2020 - 23:31)
Цитата (dev5ise @ 13.08.2020 - 23:25)
Тут не несколько постов, а больше сотни, и каждый  считает нужным создать тему, что вам мешает в любой из тем написать комментарий, а потом вести дискуссию?

Тут мнение жительницы РБ, а не перепечатка СМИ.

Больше похоже на человека который знает больше чем верхушка власти , мнение ..тут утвержение по старой методике ,,,,внимательно то прочтите . Про всех все знает , мнение говорит, для того что бы иметь такое мнение нужно как минимум знать намного больше чем среднестатистический гражданин Белоруссии. Эт равносильно она вам квантовую механику на мнение обьяснила и вы такой это безусловно правда . Это мое мнение всего лишь .ахах

[^]
PiLA
14.08.2020 - 20:25
-2

Ярила

bazinga7
Единицу трахнуть трудно и дело не в везении, а вот нолика легко.

[^]
zyguli2105
14.08.2020 - 20:30
1

Ярила

Пизда Беларуси.
Эх, доигрались с Лукой moral.gif

[^]
antikwar
14.08.2020 - 20:42
-6

Ярила

Цитата (Mykar @ 14.08.2020 - 18:23)
Все смены кремлеботов по всем топовым ресурсам трудятся...
- белорусы даже не заикаются за Европу, но кремлеботва уже за них решила, что они в Европу идут...
- белорусы вышли на мирный митинг, но их начали куярить космонавты... кремлеботы этого в упор не видят.... хотя есть куча видео.... если будут капитальные стычки, то у кремлеботов будет "сами напали на мирных полицейских"....
- белорусы просто хотят честных выборов, но кремлеботы за них решили, что они умышленно развалить страну хотят...
- белорусы говорят, что нормально относятся к россиянам, но кремлеботы за них решили, что они русофобы (если ты не поддерживаешь Лукашенко, то ты русофоб)....
До последнего майдана в Украине я даже и не знал кто такой Бандера, наверное, как и 99% украинцев....
Вот я недавно и не знал, что такое змагар.... Сейчас кремлеботня часто употребляет это слово в связке со словами нацисты и фашисты... Собственно все кто против Лукашенка этими змагарами и станут, как хохлы бандеровцами....
П.С. Важный момент... Слова Бандера, Навальный и скоро Змагар в СНГ упоминаются только кремлеботами, как минимум в 95% случаев... Чьи они герои я хз...

Запомни, Бандера - национальный герой современной Украины, в его честь названы улицы и проспекты, ежегодно проводятся факельные шествия в его день рождения, его портреты висят в школах и госучреждениях, о нем первого сентября проводят первые уроки. "Слава Украине!" - приветствие возглавляемой им ОУН (б) сейчас является воинским приветствием в ВСУ. 99% украинцев прекрасно знали и знаю Бандеру со школьной скамьи с момента развала СССР. А то что ты не знал и, уверен, ничего не знаешь об этом человеке только показывает, что ты - имперец и украинофоб.

Это сообщение отредактировал antikwar - 14.08.2020 - 20:43

[^]
saceol
14.08.2020 - 21:00
2

Ярила

Я хоть и с трудом верю, что когда Лукашенко уйдет беларусы прям заживут. Но надеюсь. Честно.
Потому что это прямо сигнал будет что и в РФ можно все поменять мирно и к лучшему.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Narian
14.08.2020 - 21:04
1

Ярила

Цитата (faramant66 @ 14.08.2020 - 18:17)
Прекращаем спорить с людьми, у которых нет глаз, нет слуха, человеческого сочувствия.
Пройдёт время - они сами всё примут и будут приспосабливаться, стараясь забыть собственную ложь.

Люди то уже поняли.
Абсолютно нормально что изначально в этом видели очередной майдан, я не думаю что беларусы на это обидятся, этот сценарий видим уже не первое десятилетие.
Абсолютно нормально что сейчас многие пересмотрели свою позицию. Да, там определенно есть провокаторы, и засланные соседи с украины, в этом все еще никто не сомневается. Это реальный мир.
Но в основном там народ, свой народ и вести себя так со своим народом нельзя. Одно дело подавлять протесты вызванные радикалами, и другое устраивать травлю и охоту на граждан.

А ботов совесть мучать не будет, не нужно на это рассчитывать.

Принцип бог все видит и кара не минет, не работает.

Видят люди, и люди устраивают божью кару.

[^]
antikwar
14.08.2020 - 21:05
0

Ярила

Цитата (saceol @ 14.08.2020 - 20:00)
Я хоть и с трудом верю, что когда Лукашенко уйдет беларусы прям заживут. Но надеюсь. Честно.
Потому что это прямо сигнал будет что и в РФ можно все поменять мирно и к лучшему.

За последние годы сигналы России были из Грузии, Молдовы, Украины, совсем недавно - из Армении. Чем вам всем эти сигналы не угодили? Чего вам надо-то еще?

[^]
Rising
14.08.2020 - 21:06
-2

Весельчак

Молодцы, не останавливайтесь!!!

Для вас о Беларуси (Белоруссии)

[^]
bazinga7
14.08.2020 - 21:09
0

Ярила

Цитата (PiLA @ 14.08.2020 - 20:25)
bazinga7
Единицу трахнуть трудно и дело не в везении, а вот нолика легко.

Вот только никто тебя не спросит, кем ты там себя считаешь. Читал о мужике, которые уехал из ИВС весь побитый, поломанный с разрывами прямой кишки.
Видимо перенимают российские методы расследования с помощью бутылки.

[^]
bazinga7
14.08.2020 - 21:10
1

Ярила

Цитата (Rising @ 14.08.2020 - 21:06)
Молодцы, не останавливайтесь!!!

Да забирайте вы себе этого яркого лидера. Пусть у вас губером поработает)

[^]
АртемМаршал
14.08.2020 - 21:26
-3

Ярила

Цитата (antikwar @ 14.08.2020 - 20:42)
- белорусы даже не заикаются за Европу, но кремлеботва уже за них решила, что они в Европу идут...
- белорусы вышли на мирный митинг, но их начали куярить космонавты... кремлеботы этого в упор не видят.... хотя есть куча видео.... если будут капитальные стычки, то у кремлеботов будет "сами напали на мирных полицейских"....
- белорусы просто хотят честных выборов, но кремлеботы за них решили, что они умышленно развалить страну хотят...
- белорусы говорят, что нормально относятся к россиянам, но кремлеботы за них решили, что они русофобы (если ты не поддерживаешь Лукашенко, то ты русофоб)....
До последнего майдана в Украине я даже и не знал кто такой Бандера, наверное, как и 99% украинцев....
Вот я недавно и не знал, что такое змагар.... Сейчас кремлеботня часто употребляет это слово в связке со словами нацисты и фашисты... Собственно все кто против Лукашенка этими змагарами и станут, как хохлы бандеровцами....
П.С. Важный момент... Слова Бандера, Навальный и скоро Змагар в СНГ упоминаются только кремлеботами, как минимум в 95% случаев... Чьи они герои я хз...

Запомни, Бандера - национальный герой современной Украины, в его честь названы улицы и проспекты, ежегодно проводятся факельные шествия в его день рождения, его портреты висят в школах и госучреждениях, о нем первого сентября проводят первые уроки. "Слава Украине!" - приветствие возглавляемой им ОУН (б) сейчас является воинским приветствием в ВСУ. 99% украинцев прекрасно знали и знаю Бандеру со школьной скамьи с момента развала СССР. А то что ты не знал и, уверен, ничего не знаешь об этом человеке только показывает, что ты - имперец и украинофоб.

Вы больше не интересны ,у нас новое развлечение .Вы имеется ввиду (хохлы ). грабли передали Белоруссии но там батька не позволит .

[^]
samsic
14.08.2020 - 21:33
1

Хохмач

Просто оставлю это здесь...

Канал на ютуб - Страна для жизни 291 тыс. подписчиков

WiKi Тихановский Родился 18 августа 1978 года в Гомеле[12][13].
Окончил филологический факультет Гомельского государственного университета им. Скорины[14].
Сергей является предпринимателем. Ему принадлежит студия «Компас», которая работает в сфере видеосъёмок. Она работает на территории России, Украины и Белоруссии[13][15][16]. Студия сняла некоторые известные рекламные ролики, снимала клипы для поп-группы «Пропаганда» и шоумена Александра Реввы[17]. В последнее время Тихановский мало времени уделяет своему бизнесу[17]. По данным Федеральной службы государственной статистики на конец 2017 года сумма оборотных активов компании составила около 13,2 млн российских рублей[18].

Свой YouTube-канал Тихановский создал 11 марта 2019 года[19]. В своём блоге он рассказывает о жизни в Белоруссии.

[^]
PiLA
14.08.2020 - 21:39
0

Ярила

Цитата (samsic @ 14.08.2020 - 21:33)
Просто оставлю это здесь...

Канал на ютуб - Страна для жизни 291 тыс. подписчиков

WiKi Тихановский Родился 18 августа 1978 года в Гомеле[12][13].
Окончил филологический факультет Гомельского государственного университета им. Скорины[14].
Сергей является предпринимателем. Ему принадлежит студия «Компас», которая работает в сфере видеосъёмок. Она работает на территории России, Украины и Белоруссии[13][15][16]. Студия сняла некоторые известные рекламные ролики, снимала клипы для поп-группы «Пропаганда» и шоумена Александра Реввы[17]. В последнее время Тихановский мало времени уделяет своему бизнесу[17]. По данным Федеральной службы государственной статистики на конец 2017 года сумма оборотных активов компании составила около 13,2 млн российских рублей[18].

Свой YouTube-канал Тихановский создал 11 марта 2019 года[19]. В своём блоге он рассказывает о жизни в Белоруссии.

А че такого? Блогер, возможно соросенок, я вот даже в ознакомительных целях не хочу его смотреть, мне уже написали что он русофоб - смысл?

[^]
EminST
14.08.2020 - 21:52
0

Ярила

Ребята, а адреса пригожинских есть?
Набирается база?

[^]
Holydamnfuck
14.08.2020 - 21:53
4

Ярила

Цитата (WhiskeyInJar @ 13.08.2020 - 23:27)
Здравствуйте, я дочь офицера и не все так однозначно...

Дочь,офицера,дочь офицера...Сын солдата,ёпт.

Вышли и вышли.Имеют право.Идите в жопу каркуши "буитхужы,буитхужы,вукраинебуиткак". Как бы там ни было,что с этими всеми бывшесоюзными старпердунами херово,что без них херово(хотя,кто знает).Оборзевшие,охамевшие,охуевшие старые маразматики,что лукашенко,что путен и прочие елбасы с главтуркменами.Ползите уже в сторону к херам подальше,выкидыши из мёртвого нутра СССР.

[^]
stackover
14.08.2020 - 21:56
1

Ярила

Цитата (EminST @ 14.08.2020 - 21:52)
Набирается база?

Пиши мою. stackover@kremlin.ru
Че делать будешь?

[^]
Narian
14.08.2020 - 21:56
1

Ярила

Цитата (antikwar @ 14.08.2020 - 21:05)

За последние годы сигналы России были из Грузии, Молдовы, Украины, совсем недавно - из Армении. Чем вам всем эти сигналы не угодили? Чего вам надо-то еще?

Это были сигналы, ни в коем случае не устраивать революций.

Да и что там за революции, вон украина, бои, террор, развал страны, упадок и хаос. А что в итоге? Министры прошлого правительства поменялись портфелями. И вот уже старый министр экономики клеймит с трибуны старую власть за развал экономики. Алее? ты же и был ответственным за этот пиздец.
И вот за это боролись?
Ну и кто глядя на это воспримет сигнал на революционную смену власти?
Революции соседей сделали для укрепления власти в РФ, больше чем социальные программы.

Это сообщение отредактировал Narian - 14.08.2020 - 21:59

[^]
Angelberth
14.08.2020 - 21:58
0

адвокат дьявола

Набирается база?

А тебе зачем?

[^]
antikwar
14.08.2020 - 21:59
1

Ярила

Цитата (АртемМаршал @ 14.08.2020 - 20:26)

Вы больше не интересны ,у нас новое развлечение .Вы имеется ввиду (хохлы ). грабли передали Белоруссии но там батька не позволит .

Я тут не пытаюсь быть кому-то интересным. Я перечислил конкретные факты об отношении большинства украинцев и государства в целом к Бандере. Попробуй опровергни хоть 1 факт из перечисленных мною.

[^]
Narian
14.08.2020 - 22:00
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 14.08.2020 - 21:58)
Набирается база?

А тебе зачем?

Завидует славе Миротворца, тоже хочет раскрутить сайт и на рекламке страпонов подняться.

[^]
АртемМаршал
14.08.2020 - 22:05
-2

Ярила

Цитата (antikwar @ 14.08.2020 - 21:59)
Цитата (АртемМаршал @ 14.08.2020 - 20:26)

Я тут не пытаюсь быть кому-то интересным. Я перечислил конкретные факты об отношении большинства украинцев и государства в целом к Бандере. Попробуй опровергни хоть 1 факт из перечисленных мною.

Поведусь на твой лад , тогда и ты готов тут извините сказать ?На таких условиях я продолжу .Я хочу услышать для начала ответов фактах (Я тут не пытаюсь быть кому-то интересным. Я перечислил конкретные факты об отношении большинства украинцев и государства в целом к Бандере)

Это сообщение отредактировал АртемМаршал - 14.08.2020 - 22:09

[^]
antikwar
14.08.2020 - 22:09
-1

Ярила

Цитата (Narian @ 14.08.2020 - 20:56)
Цитата (antikwar @ 14.08.2020 - 21:05)

Это были сигналы, ни в коем случае не устраивать революций.

Да и что там за революции, вон украина, бои, террор, развал страны, упадок и хаос. А что в итоге? Министры прошлого правительства поменялись портфелями. И вот уже старый министр экономики клеймит с трибуны старую власть за развал экономики. Алее? ты же и был ответственным за этот пиздец.
И вот за это боролись?
Ну и кто глядя на это воспримет сигнал на революционную смену власти?
Революции соседей сделали для укрепления власти в РФ, больше чем социальные программы.

Я вообще-то спрашивал другого человека. Это ему сигналов не хватало. И, судя по последней паре лет, ЯПу в целом - тоже А что до меня лично, то я и тогда был и сейчас против обоих майданов.

[^]
grantchtt21
14.08.2020 - 22:09
0

Хохмач

Выходит против столько, сколько проголосовало. Профит..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Narian
14.08.2020 - 22:17
0

Ярила

Цитата (grantchtt21 @ 14.08.2020 - 22:09)

Никогда такого не будет.
В любой ситуации если есть выбор ничего не делать. Большинство выберет его.

Можно устроить акцию, кто не пидорас, выходим на площадь, и выйдет 1.5 человека.
Но если провести акцию, кто НЕ пидорас, выходим на площадь, выйдут те же 1.5 человека. Видимо им просто нехер делать и они хотят посмотреть и поржать на тех кто выйдет.
Утрировано конечно, но посыл ясен. люди линивы и аморфны.

Это сообщение отредактировал Narian - 14.08.2020 - 22:18

[^]
АртемМаршал
14.08.2020 - 22:21
-1

Ярила

Цитата (grantchtt21 @ 14.08.2020 - 22:09)

Выходит против столько, сколько проголосовало против адекватных. Профит..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65266
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 47 48 [49] 50 51  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх