Для вас о Беларуси (Белоруссии)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ptizo
14.08.2020 - 13:55
-2
Статус: Offline

Говорун

Цитата (PiLA @ 14.08.2020 - 13:40)
Цитата (УЛукоморья @ 14.08.2020 - 13:35)
Цитата (Spiser @ 14.08.2020 - 13:34)
Юратушки, вы ебснулись? Какая, тихоновская она же тп. Вы решили все сломать лишь бы не чык чырык???

Ни кто не голосовал за Тихановскую , голосовали против АГЛ .

Что дальше Вася? Я тебе лично вопрос задавал? Выборы признать незаконными? Перевыборы? А Лукашенко допустят? А он опять победит не 80 конечно...
А может того его этова а?
Что дальше, Беларусь через месяц, какая она?

А зачем Лукашенко допускать? Лукашенко явно запомоился в своей предвыборной истерии и допустил ряд недопустимых ошибок.
Но может быть кандидат от старого режима, который будет гарантировать, что курс Лукашенко будет продолжен и без Лукашенко. Ну вот как будто тот умер, от коронавируса, например.
И если народу так нравится курс Лукашенко, они за этого кандидата проголосуют. А будут сомневаться в честности подсчёта - выйдут на митинги.
И понеслась

[^]
Angelberth
14.08.2020 - 13:57
4

адвокат дьявола

Цитата (Realist007 @ 14.08.2020 - 13:41)
Цитата (makahito @ 14.08.2020 - 13:30)

Если не трудно, ответьте мне на вот такой вопрос: А что плохого в присоединение к ЕС? Ну если такой вот будет у вас выбор? Мне компания итальянцев, французов и т.д., кажется более симпатичной чем сообщество киргизов и таджиков, я не против что бы и мы там были.

Учи историю. Почитай условия ассоциации Украины с ЕС, это же совсем недавно было. Убить все производство, продать все земли. Что совсем ничему не учит?

А можно конкретную главу и пункт? Где говорится про то что убить все производство и продать всю землю? Где хотя бы что-то подобное написано? А то там 2135 страниц, на английском языке. Я так думаю, раз ты так уверенно говоришь, ты же знаешь, где там про это написано? А то я уже несколько десятков страни бегло прочитал, там где про взаимодействие, торговлю - и я не нашел ничего, что хотя бы косвенно можно было натянуть на "убить все производство"...

https://trade.ec.europa.eu/doclib/docs/2016...adoc_155103.pdf
Это для желающих ознакомиться.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 14.08.2020 - 13:57

[^]
burialrat
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 14.08.2020 - 13:48)
Цитата (burialrat @ 14.08.2020 - 13:27)
Жена всегда деньги с тебя получает это не дешевое удовольствие иметь жену :)

Все остальное цивилизованное это наносное . я вуидел как быстро люди превращаются в скотину и зверей сводя все к основным потребностям первая из которых еда
Значит так или иначе надо рассматривать требования людей именно с этой точки зрения , потому как если в результате их действий их жизнь ухудшится все сведется к первичным потребностям.

А выборность тоже такое себе что из себя представляет кандидат не известно , по мне назначение более правильное решение оно конечно тоже не лишино недостатков , Политбюро справлялось

Ну ОК, для тебя ориентир - люди, которые оказавшись в концлагере, пойдут в капо, для меня же те, которые предпочтут умереть, но не превращаться окончательно в скота и каннибала.
Засим это обсуждение можно и остановить.

Делать ставку на героев не оправданный риск их может не оказаться в достатке . так что ставку надо делать на большинство , а большинство хочет сладко жрать и мягко спать .

[^]
andrey63i
2

Ярила

Цитата (makahito @ 14.08.2020 - 13:45)
Цитата
Спроси у хохлов, они там уже 6 лет.
Я девочка, я хочу кружевные трусики и в ес

А если серьезно, задай себе вопрос, кому вы там нужны и зачем

Мы никому не нужны. Я хочу что бы наша страна была сильной, свободной и богатой, что бы разные сообщества бились за честь видеть нас у себя. Теоретически потенциал для этого есть, но я живу в России, а вы в борделе (судя по вашему профилю), поэтому понять вам меня будет сложно).
Украинцы, а не хохлы, сами сделали свой выбор и ни разу о нём не жалеют, не смотря на разного рода трудности, испытываемые ими. А у нас даже право выбор сделать нет. За нас решает путин, за белорусов Лука. Холопам это по душе, но не все в наших странах холопы.

Всем плевать что там хотят простые граждане...неужели ещё не поняли?!
Как только вы принимаете чью либо точку зрения, при наличие активной гражданской позиции, вы становитесь инструментом в руках тех, кто культивирует данную точку зрения в массы...

А потом когда уже все произошло, признаться самому себе, что тебя тупо поимели, не дает инфальтильность и мнимое чувство гордости.

[^]
makahito
14.08.2020 - 13:58
4

Пацифист и либераст

Цитата
вот представь,спрашивал.сьезди в проебалтику,там половина в германии-франции работает.сьезди в Болгарию,прогуляйся по бывшим курортам "бывшей 16й республики".посчитай сколько заводов еврокомиссия уничтожила в бывших советских странах и республиках.и подумай сам,откуда быть счастью,если рабочие места...исчезли.в той-же венгрии,сколько работало на ИКАРУСЕ? в Болгарии на БАЛКАНКАРЕ? сколько было рабочих мест на РАФе ВЭФе.проебалты при союзе производили целые электрички и локомотивы-где сейчас эти рабочие места? а это сотни тысяч...было.

А у нас кто заводы уничтожил? Тоже ЕС? А почему в МО завод, где на вахте охранники из ростовской области за 22 тысячи рублей трудятся? Может им лучше было бы в Польше или в Чехии работать?
Дело даже не в том, как ситуация сейчас обстоит (хотя те же прибалты живут лучше нас), дело в шансах на хорошее будущее. У нас оно туркменское, у них - европейское.

[^]
faramant66
14.08.2020 - 13:58
2

Ярила

©там от силы 2 % населения бунтует,
недовольных может и больше, а активных 2 %

А ведь они могут и подтвердить, что их НЕ 2 ПРОЦЕНТА.

"Мы, нижеподписавшиеся граждане Республики Беларусь, свидетельствуем о том, что на выборах президента Республики Беларусь, которые состоялись 9-го августа 2020 года, отдали свой голос за кандидата в президенты Республики Беларусь Светлану Тихановскую.
ТРЕБУЕМ
1. В рамках полномочий Центральной избирательной комиссии провести повторный пересчет голосов с допуском независимых наблюдателей.
2. В рамках полномочий органов прокуратуры провести проверку соблюдения законодательства при проведении выборов президента Республики Беларусь на предмет фальсификаций.

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe...SYHxZA/viewform

Это сообщение отредактировал faramant66 - 14.08.2020 - 14:07

[^]
Ptizo
14.08.2020 - 14:00
0

Говорун

Цитата (makahito @ 14.08.2020 - 13:52)
Цитата
Мы каждый раз делаем выбор и о нём не жалеем. Чё ж вас всех коробит так, что нам не хочется следовать выбору хохлов?

Какой выбор? Между путином, Собчак и Жириновским? Ну зачем хрень писать? Нет у нас никакого права голоса.

"Жопа есть, а слова нет"
Ваше какое дело из чего я выбираю? Выбираю из допустимых вариантов. Или ВЫ мне будете, как Лукашенко, указывать из чего выбирать?

[^]
cir
2

Ярила

Цитата (subb26 @ 14.08.2020 - 13:54)
...и подумай сам,откуда быть счастью,если рабочие места...исчезли.в той-же венгрии,сколько работало на ИКАРУСЕ? в Болгарии на БАЛКАНКАРЕ? сколько было рабочих мест на РАФе ВЭФе.проебалты при союзе производили целые электрички и локомотивы-где сейчас эти рабочие места? а это сотни тысяч...было.

Так не думают уже нихера.
После того как менты стали хватать и пиздить всех без разбора, поднялся извечный электорат самого Лукашенко, простые работяги с заводов!
Посмотрите как встречают людей из СИЗО и чего они говорят:
У меня самого 2 дочки 20 лет, еслиб они так попали, я б тоже себя вряд-ли сдержал.

https://people.onliner.by/2020/08/14/na-okr...ava-bogu-zhivyx

И их справедливое, в общем-то возмущение, УЖЕ используют западные модераторы для развала страны.

[^]
Аригус
1

Ныне живущий

Приехали мы в Брест в 93 году , кое какие дела сделать и пару машин купить..
Первое впечатление , что попали в Советский Союз , всё тихо, спокойно , ни каких коммерческих ларьков обычные магазины..
Мы жили в Интуристе , первый раз зашли в ресторан , коньячку ещё что-то , вообщем покушали плотно ..Официант подходить и называет сумму называют сумму , я ему даю рубли..А он мне давай-то наши деньги , зайчики их звали..Товарищ сходил поменял и оказались , что мы в хорошем ресторане , если по их деньгам поели и выпили на сумму равную как в нашей столовой..

Очень понравились белорусы спокойные , какие-то вальяжные мягкая плавная речь.. Наша речь на их фоне казалось резкой и агрессивной )))

У нас собой были газовые пистолеты , мы их попонтоваться , молодость )))носили в кобуре под мышкой.. и народ так странно на нас косился..Пошли на их барахолку , кое что прикупить , ну я там мерю куртку, а мимо патруль , как-то косо посмотрели и ушли..Я к чему при пистолеты ? Оказывается, что на тот момент это оружие у них было запрещено и приравнивалось к огнестрельному боевому , хотя российское разрешение нас было..
Как потом я понял , нас принимали за сотрудников спецслужб и менты не подошли лишь потому как вероятно подумав, что бандиты так борзеть не будут, типа это свои..

[^]
PiLA
-1

Ярила

Цитата (санычч @ 14.08.2020 - 13:51)
Цитата (PiLA @ 14.08.2020 - 13:48)

Если не трудно, ответьте мне на вот такой вопрос: А что плохого в присоединение к ЕС? Ну если такой вот будет у вас выбор? Мне компания итальянцев, французов и т.д., кажется более симпатичной чем сообщество киргизов и таджиков, я не против что бы и мы там были.

Учи историю. Почитай условия ассоциации Украины с ЕС, это же совсем недавно было. Убить все производство, продать все земли. Что совсем ничему не учит?

Есть ньюанс, это все наше, как это они продадут, у нас там контактов 100 лет вперед, у нас там оборонка, нефтянка и вся хуйня, безопасность ОДКБ.
Я ж говорю, они верят что у них есть выбор...
У тебя олень есть выбор личный.
Езжай во францию епта, там тебя научат родину любить, будешь сосать у негра и петь марсельезу отбивая ритм картошкой. Можешь стать блогером, трансбульбой щас это модно.

у кастрюлек тоже самое, всё было.и где?

Нихуя тут гораздо больше, и они знают прекрасно об этом, у кастрюлек было немного с/х, немного движки, нормально самолеты, и по мелочи, главное конечно труба.
Тут просто все... Полностью наше...
Тяжелое любое машиностроение, они нефть нашу гонят - НПЗ города блеадь, с/х вся к нам, IT все к нам, лишние тоже все у нас, почти...
Партнерство по военке, хохлы даже в СНГ не вступил, с этими у нас коллективная безопасность.
У них есть выбор? Ага, сесть попердеть конечно могут и все.

[^]
Angelberth
14.08.2020 - 14:01
1

адвокат дьявола

Цитата (Realist007 @ 14.08.2020 - 13:50)
Цитата (PiLA @ 14.08.2020 - 13:48)
Есть ньюанс, это все наше, как это они продадут, у нас там контактов 100 лет  вперед, у нас там оборонка, нефтянка и вся хуйня, безопасность ОДКБ.
Я ж говорю, они верят что у них есть выбор...

Вам поставят условия сразу -хочешь в ЕС делай так. Или иди нахуй
Вот и выбирай.....

И кому уже ставили такие условия? Ты прям со всей уверенностью говоришь что например хохлам запретили что-то производить и заставляли какие-то заводы закрыть, а то в ЕС не пустят? Ссылки на документы можно? Или "я просто знаю"?

[^]
makahito
14.08.2020 - 14:02
5

Пацифист и либераст

Цитата
Всем плевать что там хотят простые граждане...неужели ещё не поняли?!
Как только вы принимаете чью либо точку зрения, при наличие активной гражданской позиции, вы становитесь инструментом в руках тех, кто культивирует данную точку зрения в массы...

А потом когда уже все произошло, признаться самому себе, что тебя тупо поимели, не дает инфальтильность и мнимое чувство гордости.

Вы опять не о том. Я понимаю, что для любого политика от Навального до путина, я инструмент и плевать они хотели на мои интересы. Я просто хочу сам решать кто мне нужен. И разница между политиками всё-таки есть. И между политическими системами - тем более. Мне нравится системы, где политики видят свою зависимость от избирателей, вынуждены учитывать их интересы и просто тупо боятся тюрьмы.

Это сообщение отредактировал makahito - 14.08.2020 - 14:04

[^]
коля234
14.08.2020 - 14:02
8

либераст

Цитата (subb26 @ 14.08.2020 - 13:54)
Цитата (Angelberth @ 14.08.2020 - 15:38)
Цитата (subb26 @ 14.08.2020 - 13:36)
ты перечислил лидеров (англия с этого бардака удрала)раскажи про это болгарам,венграм и остальным проебалтам,которые слезами радости умываютс,всю свою промышленность убившую,ради единства и унитазы в германии отдраивающие.сейчас ещё и с эмигрантами за рабочие места воюющие.

А ты их спрашивал? Ну, вот тех же болгар, венгров, чехов, словаков, прибалтов? Ну типа что, как вам сейчас в свободной Европе живется, не хочется обратно, во времена СССР и Варшавского блока? Интересно, там за такое пизды можно получить или просто дебилом назовут?

вот представь,спрашивал.сьезди в проебалтику,там половина в германии-франции работает.сьезди в Болгарию,прогуляйся по бывшим курортам "бывшей 16й республики".посчитай сколько заводов еврокомиссия уничтожила в бывших советских странах и республиках.и подумай сам,откуда быть счастью,если рабочие места...исчезли.в той-же венгрии,сколько работало на ИКАРУСЕ? в Болгарии на БАЛКАНКАРЕ? сколько было рабочих мест на РАФе ВЭФе.проебалты при союзе производили целые электрички и локомотивы-где сейчас эти рабочие места? а это сотни тысяч...было.

в прибалтике уровень жизни выше чем в россии. в прибалтике 30% русских- если ты им скажешь, чтоб они переезжали жить в россию- они пошлют тебя на хуй с твоей россией

Это сообщение отредактировал коля234 - 14.08.2020 - 14:02

[^]
Realist007
14.08.2020 - 14:03
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 14.08.2020 - 13:57)
А можно конкретную главу и пункт? Где говорится про то что убить все производство и продать всю землю?

Ну не будь идиотом. Никто прямым текстом это не пропишет.
Цитата

11 ноября Федерация промышленников Украины отправила открытое письмо президенту страны с просьбой отложить подписание соглашения об ассоциации с Евросоюзом, поскольку после подписания этого договора продукция целого ряда промышленных предприятий Украины станет неконкурентоспособной[43]. 14 ноября президент Украины Янукович заявил, что у правительства Украины нет денег для модернизации предприятий в соответствии с техническими стандартами ЕС

Цитата
С целью принятия мер по обеспечению национальной безопасности Украины, более детального изучения и проработки комплекса мероприятий, которые необходимо осуществить для восстановления утраченных объёмов производства и направлений торгово-экономических отношений с Российской Федерацией и другими государствами — членами Содружества Независимых Государств, формирования надлежащего уровня внутреннего рынка, который обеспечивал бы паритетные отношения между Украиной и государствами-членами Европейского союза… приостановить процесс подготовки к заключению Соглашения об ассоциации между Украиной, с одной стороны, и Европейским союзом,

Это сообщение отредактировал Realist007 - 14.08.2020 - 14:03

[^]
makahito
14.08.2020 - 14:03
5

Пацифист и либераст

Цитата (Ptizo @ 14.08.2020 - 14:00)
Цитата (makahito @ 14.08.2020 - 13:52)
Цитата
Мы каждый раз делаем выбор и о нём не жалеем. Чё ж вас всех коробит так, что нам не хочется следовать выбору хохлов?

Какой выбор? Между путином, Собчак и Жириновским? Ну зачем хрень писать? Нет у нас никакого права голоса.

"Жопа есть, а слова нет"
Ваше какое дело из чего я выбираю? Выбираю из допустимых вариантов. Или ВЫ мне будете, как Лукашенко, указывать из чего выбирать?

Вы то как раз ни из чего не выбираете, вы служите). Тут не о вас речь)), я вам даже минусы сейчас не ставлю, люблю ваши комменты).

Это сообщение отредактировал makahito - 14.08.2020 - 14:05

[^]
Narian
14.08.2020 - 14:05
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 14.08.2020 - 13:38)
ты перечислил лидеров (англия с этого бардака удрала)раскажи про это болгарам,венграм и остальным проебалтам,которые слезами радости умываютс,всю свою промышленность убившую,ради единства и унитазы в германии отдраивающие.сейчас ещё и с эмигрантами за рабочие места воюющие.

А ты их спрашивал? Ну, вот тех же болгар, венгров, чехов, словаков, прибалтов? Ну типа что, как вам сейчас в свободной Европе живется, не хочется обратно, во времена СССР и Варшавского блока? Интересно, там за такое пизды можно получить или просто дебилом назовут?

Это передергивание.
Обратно никто не хочет, все хотят вперед, развиваться дальше.
Та же Латвия вымирает примерно на 1% в год, в основном сьябывают 92/3, 1/3 естественная убыль из за разницы рождений-смертей), так как работы нет, предприятия закрываются. Остаются по большей части пенсионеры, что подтверждает и высокая смертность населения. 15 на 1000, что выше чем в РФ (12,4) и РБ (12.5). Старички умирают чаще.
То есть они сейчас побогаче, но тенденция не радует.
К слову, по ВВП на душу, уже сравнялись с РФ, разница в 2%, на следующий год может упасть ниже РФ. Это не значит что у нас ЗП, будет больше чем в Литве. =) Такого не допустят. Но то что экономика хиреет определенно.

[^]
Realist007
14.08.2020 - 14:06
-1

Ярила

Цитата (коля234 @ 14.08.2020 - 14:02)
в прибалтике уровень жизни выше чем в россии. в прибалтике 30% русских- если ты им скажешь, чтоб они переезжали жить в россию- они пошлют тебя на хуй с твоей россией

За счет дотаций из ЕС

Еврокомиссия в конце мая презентовала проекты бюджетов на 2019‑й и 2021–2027 годы, чем спровоцировала волну бурных реакций. С критикой на еврокомиссаров обрушился премьер-министр Латвии Марис Кучинскис, заявив, что Рига будет искать союзников среди других государств, чтобы решить вопрос о финансировании. Его литовский коллега Саулюс Сквернялис также признал, что Вильнюс не устраивают суммы, выделенные на дотации фермерам, а глава Минфина Эстонии Тоомас Тынисте назвал несправедливым сокращение помощи.

[^]
Avgustin
4

Балагур

Цитата (makahito @ 14.08.2020 - 13:16)
Цитата (burialrat @ 14.08.2020 - 12:08)
Цитата (makahito @ 14.08.2020 - 12:01)
Цитата (1Hexen @ 14.08.2020 - 11:54)
Короче 2 ая хохляндия вот вот под боком будет

Мне вот просто интересно, а такие как вы, когда это пишите, задумываетесь о том, какого мнения они о нас? Белорусы или украинцы. О том что говорят по нашему ТВ, о том, что пишут такие как вы.
Или это вам до пизды? Кто они такие и почему нас должно волновать их мнение, да?
Откуда это хамское отношение? Навязано или просто это ваше личное?

А вам реально не по хрен что происходит на Украине и в Белорусии , действительно переживаете эта тема занимает все ваши мысли ?
Я хорошо отношусь что к белорусам что к украинцам , но мне по хер что там происходит так как я на ситуацию не влияю , так обсуждение очередного футбольного матча под пиво

Вы же мне сами как-то написали: я лично живу хорошо и больше меня ничего не волнует и власть поддерживаете именно по этой причине.
Но ведь не все люди такое говно такие равнодушные? И слава богу. Я не капли не вру, когда желаю белорусам победы, но наши проблемы, естественно волнуют меня больше - у меня есть надежда что их победа будет ещё чем-то, что заставит и нас перестать сидеть сиднем. Количество кремлеботов в этих темах, только убеждает - надеюсь не зря, ваши хозяева (не важно бесплатно вы на них работаете или за долю малую) этого бояться.

bravo.gif
Поддерживаю каждое слово! Особенно про кремлеботов - и как-то легче на душе становится от понимания того, что упоротость их проистекает ни от состояния души, а по долгу. Иначе страшновато за то, что у людей в головах.

[^]
subb26
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Realist007 @ 14.08.2020 - 15:55)
Цитата (PiLA @ 14.08.2020 - 13:52)
Я понимаю что ты идиот и внимания не заслуживаешь, но повторяю вопрос, что дальше? Лука ушел все нет Луки... Что дальше? План какой? Кто кандидат? Куда идете? Где кредитуетесь?

Тихановская.
План дадут в госдепе.
Далее порвать все связи с РФ
Убить свое производство
Убить оборонку (вспомните, как в РФ в начале 90х пилили на металлолом ядерные ракеты и стратегические бомбардировщики)
Кредит даст МВФ
Вроде все отработано уже?

щаз тебя закидают гнилыми помидорами gigi.gif оних считают,что при любом другом,кроме луки будет лучше...только в чём?любой другой потащит страну в ЕС,а это уже болото и ещё одного нахлебника они не осилят.по причине европейского единства им запретят торговать с Россией продукцией,а в европе она никому не нужна.в итоге всё под нож,ракеты под Пковом а народ в германию унитазы чистить...хохлы тоже радовались...первые полгода.

[^]
cir
0

Ярила

Цитата (makahito @ 14.08.2020 - 13:45)
....
Украинцы, а не хохлы, сами сделали свой выбор и ни разу о нём не жалеют, не смотря на разного рода трудности, испытываемые ими.....

Пожалуй стоит открыть вам глаза.
Вот некоторые отзывы украинцев, а не хохлов о наших бульбашских выборах из этого видео:

https://www.youtube.com/watch?v=HgEOakNW24s

Цитирую:

"Надоела, видать, мирная жизнь, перамоги захотелось."

"Тоже хотят пенсию 60 долларов,как в Украине.Надоело жить плохо и хотят жить еще хуже)))"

"Не повторяйте чужих ошибок! За Лукашенко голосуйте!"

"Я в шоке, белорусы согласны на майдан! Т.е. на беспорядки, убийства, бардак."

"дебилов в Украину так и тянет, со всего СНГ)"

"Жаль, если повторят судьбу Украины."

"Что показывает это видео... то, что украина пристанище для всех умалишённых..."

"Не нравится как жили 25 лет в Белоруссии? Не вопрос! Устройте майдан как у нас и будете жить в демократии ... в нищите ... как мы. ....."

[^]
PiLA
14.08.2020 - 14:07
-2

Ярила

Realist007
Ровно по этим причинам беларусь не продает продукцию в ЕС, они защищают свой рынок повышая эко стандарты. Ну конечно когда Луки не станет новая власть в лице тупых баб все порешает.

Это сообщение отредактировал PiLA - 14.08.2020 - 14:07

[^]
УЛукоморья
14.08.2020 - 14:07
0

Ярила

Цитата (PiLA @ 14.08.2020 - 13:52)
Я понимаю что ты идиот и внимания не заслуживаешь, но повторяю вопрос, что дальше? Лука ушел все нет Луки... Что дальше? План какой? Кто кандидат? Куда идете? Где кредитуетесь?

Дальше , вперед к светлому будущему , товагищи . План прост , проведение честных выборов , реальных кандидатов у нас 2 , идем по пути сотрудничества , кредитуемся там же или не там .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
коля234
14.08.2020 - 14:09
-1

либераст

Цитата (Narian @ 14.08.2020 - 14:05)

Это передергивание.
Та же Латвия вымирает примерно на 1% в год, в основном сьябывают 92/3, 1/3 естественная убыль из за разницы рождений-смертей), так как работы нет, предприятия закрываются. Остаются по большей части пенсионеры, что подтверждает и высокая смертность населения. 15 на 1000, что выше чем в РФ (12,4) и РБ (12.5). Старички умирают чаще.
К слову, по ВВП на душу, уже сравнялись с РФ, разница в 2%, на следующий год может упасть ниже РФ. Это не значит что у нас ЗП, будет больше чем в Литве. =) Такого не допустят. Но то что экономика хиреет определенно.

если бы россия вступила в евросоюз как латвия, то в россии на следующий день от 145 -ти миллионов осталось бы человек 50, правда россию с ее полубандитским строем никто в евросоюз не пустит

[^]
makahito
14.08.2020 - 14:10
2

Пацифист и либераст

Цитата (Narian @ 14.08.2020 - 14:05)

Это передергивание.

Такое впечатление что вы из Швейцарии это пишите). У нас вот все здоровы и никто не вымирает, мне всегда очень интересно как с этим делом у нас, русских, но такой статистики нет. Как колеблется процентное соотношение народов у нас в стране за последние 20 лет?
И я тоже хочу чтобы кто-то не давал падать нашим з/п. Но ни хуя - падают и будут падать (покупательская способность).

[^]
subb26
14.08.2020 - 14:11
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Angelberth @ 14.08.2020 - 15:57)

А можно конкретную главу и пункт? Где говорится про то что убить все производство и продать всю землю? Где хотя бы что-то подобное написано? А то там 2135 страниц, на английском языке. Я так думаю, раз ты так уверенно говоришь, ты же знаешь, где там про это написано? А то я уже несколько десятков страни бегло прочитал, там где про взаимодействие, торговлю - и я не нашел ничего, что хотя бы косвенно можно было натянуть на "убить все производство"...

https://trade.ec.europa.eu/doclib/docs/2016...adoc_155103.pdf
Это для желающих ознакомиться.

так взаимодействие и торговля,это...покупай всё НАШЕ,а ВАШЕ нам нахуй не сдалось.а если не сдалось,а торговать с третьими странами,не членами ЕС нельзя,то?кирдык производству.зачем нужен завод,если его продукция НИКОМУ не нужна?много греки за историю нахождения в ЕС кораблей построили?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65271
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх