Ссоры с женой из-за приемного сына, назрел конфликт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
2.03.2015 - 12:27
3
Статус: Offline

припіздикувата аура

Sochinskiy
Это лишь ответ на....
Детей всегда я лишь могу пожалеть
Автор в этой теме как бы не очень состоятельный мужчина, не от хорошей жизни смотрит, сколько ест ребенок
Дочь у него уже есть.своего жилья нет.
Какое моральное право он имеет тут же делать еще одного ребёнка?
Если не в состоянии обеспечить

[^]
bsn
2.03.2015 - 12:30
0

Шутник

Вот все пишут- потерпи пару- тройку лет, а там армия, работа, учеба и типа будет самостоятельным))) да никуя.... Вы посмотрите на деточек- здоровые лбы в 20+ лет сидят на шее у мамочек и папочек, а потому что не хотят ни учиться, ни работать. Вот и этот сынуля такой будет, раз он щас ничего не хочет делать, то и потом желания не появится, а онажемать будет его защищать... Так что начхать на этого пасыночка надо..

[^]
Sochinskiy
2.03.2015 - 12:30
1

Teddy bear

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.03.2015 - 12:27)
Sochinskiy
Это лишь ответ на....
Автор в этой теме как бы не очень состоятельный мужчина, не от хорошей жизни смотрит, сколько ест ребенок

Сдается мне, что его не очень то и спрашивали при зачатии второго...
Поставили перед фактом, что жена родит второго, вот и вся недолга!

[^]
Gonny
2.03.2015 - 12:31
2

Фтыкатель

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.03.2015 - 12:16)
orion26
Не знаю. На первый взгляд все нормальные
Gonny
А вдовы? А мужики с алиментами и несколькими браками за спиной?

Вдов не встречал, слава Богу.

Рискую быть послан на йух, но скажу что многие мамочки с чадом негативно воспринимают стремление нового мужа воспитать ее ребенка.
Типа "не ты папа, нехуй лезть".
Отчасти их можно понять, но только отчасти.
Имею ряд примеров: двоюродный брат рос без отца с 12 лет, это пздц товарищи, безкультурщина полная. Его родную сестру успели к себе забрать, потому как мать их вечно работала. Как говорится, сестру более-менее вырастили, а вот брат ее до сих пор на любые доводы отвечает "не учите меня жить".
Второй пример: двое детей, мама развелась с папой, дети росли одни. Старший уже скопытился на зоне, второй торчит постоянно.
Мне повезло что семья полная, спасибо родителям.

Так что советую мамам сильно не зацикливаться на вопросах поспитания приемных детей. От хорошей пиздюлины и вправления мозгов еще никто не умирал, а вот людьми вырастали. dont.gif

[^]
SCORPIONGIRL
2.03.2015 - 12:33
1

припіздикувата аура

Sochinskiy
Женщина с ребенком ура
Мужчина с ребенком ура
Если у них в неполной семье получается воспитывать детей, обеспечивать самостоятельно, то ура. И если они ищут/встречают новых спутников по велению сердца, не для обеспечения, что в этом плохого?
Ситуации разные, кто и что б не говорил.
Но именно здесь какие-то непонятки и вопросы к автору

[^]
Gonny
2.03.2015 - 12:34
0

Фтыкатель

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.03.2015 - 12:27)
Sochinskiy
Это лишь ответ на....

Скажите, а "обеспечить" это как?
От какой суммы стартуем? 30-40-50 тысяч в месяц?
Мне просто интересно.

[^]
NoviyРусский
2.03.2015 - 12:35
3

пупс-ренегат

ну че ты разбухтелся? От недотраха? Мой у меня не приемный, но проблемы те же. Поинтересуйся, чем он интересуется. Личнй пример никто не отменял. Правильно делаешь, что подгружаешь и контролируешь... Все обычно, не нервничай.

[^]
Маничка
6

Балагур

alexI1979
Цитата
не было такого в ТС, алименты он платит, с ребенком общается, в отпуск вместе отдыхать ездят

Это не отменяет того, что его бывшая жена может привести такого же "доброго" дядьку, который скажет что де девочка дохуя жрёт и в компе сидит, в общем автор риск для своего ребёнка сделал, плюс второму тоже может, плюс пасынка гнобит, не явно (хотя хз) так в душе.

Автор в целом не несёт ответственность ни за своих детей, ни за приёмного. Обрёл кучу детей, а сам не вырос.

Кстати о алиментах и общении, это не может заменить каждодневного, ежечасного воспитания.

[^]
motya
4

почётный сруль

Цитата (Gonny @ 2.03.2015 - 12:31)
Так что советую мамам сильно не зацикливаться на вопросах поспитания приемных детей. От хорошей пиздюлины и вправления мозгов еще никто не умирал, а вот людьми вырастали. dont.gif

здесь совершенно согласна agree.gif

однако создалось ощущение, что автор тоже не особенно напрягался влезать в процесс воспитания. Термины эти мерзкие... Опять же непонятно, что там с его дочкой покинутой

[^]
SCORPIONGIRL
2.03.2015 - 12:36
3

припіздикувата аура

Sochinskiy
Михаил, тогда можно вернуться к изначальному.
Это что за мужик такой- первая жена подсела на всякие биодобавки, кормит дочь маленькую, он сбегает. Вторая сына изначально не показывала, к ней переехал, она заставила его что ль ее оплодотворить, к себе перевезла? И теперь сын от первого брака ему пахнет не так

[^]
Маничка
2.03.2015 - 12:36
3

Балагур

Sochinskiy
Цитата
Сдается мне, что его не очень то и спрашивали при зачатии второго...

Изнасиловали, йопта! shum_lol.gif

[^]
Gonny
2.03.2015 - 12:39
3

Фтыкатель

Цитата (motya @ 2.03.2015 - 12:35)
Цитата (Gonny @ 2.03.2015 - 12:31)

здесь совершенно согласна agree.gif

однако создалось ощущение, что автор тоже не особенно напрягался влезать в процесс воспитания. Термины эти мерзкие... Опять же непонятно, что там с его дочкой покинутой

Сто пудов как только ТС начинал крутить гайки, чадо звонило маме и жаловалось.
Мама начинала истерить и пошло-поехало.
Яп так не смог. Или семья или нет. Воспитывать это не только покупать еду, шмотки и айфоны.
Бля, меня батя куда только не брал, что мы с ним только ни делали, все пальцы мне киянкой отхерачил, зато руки не из жопы.
Так что мама в данном конкретном случае сама себе буратино.
ТС, дай ей эту тему почитать, может моск повернется и все наладится.

[^]
alexI1979
2.03.2015 - 12:39
2

Ярила

Цитата (Маничка @ 2.03.2015 - 12:35)
который скажет что де девочка дохуя жрёт

Платил бы родной папаша алименты на ребенка, вряд ли ТС имел моральное право тыкнуть куском пасынка, да и причин для злобы было бы меньше.

[^]
Just13RUS
2.03.2015 - 12:40
2

Юрист-аферист

ТС давно покинул топик, а срач продолжается до сих пор.

Так называемые РСП - благодатная почва для срача на ЯП-е.

А по сабжу - нужно было думать, прежде чем мутить серьезные отношения с женщиной с ребенком.
Семь раз отмерь, один раз засунь! dont.gif

А так и сдуру хрен в улей можно засунуть, а потом плакать, что бо-бо.

Совершаешь поступки - продумывай последствия и неси ответственность.

P.S. Всем здрасьте.

[^]
Маничка
2.03.2015 - 12:41
8

Балагур

alexI1979
Цитата

Платил бы родной папаша алименты на ребенка, вряд ли ТС имел моральное право тыкнуть куском пасынка, да и причин для злобы было бы меньше.

А ребёнок при чём? Ему на алименты подать? Или мальчик голодал все годы, пока автор не появился, кормилец попрекающий. Загнал вторую в дикрет и крохи считает. Ума у него с мышиный глазик.

[^]
motya
2.03.2015 - 12:42
1

почётный сруль

Цитата (Gonny @ 2.03.2015 - 12:39)
Яп так не смог. Или семья или нет. Воспитывать это не только покупать еду, шмотки и айфоны.

дело даже не в том, что ребенок не родной, кстати. Даже в случае с родными родители должны придерживаться одной стратегии поведения, иначе будет пиздец. Здесь ни одна из сторон близко с теорией педагогики незнакома. Зато плодится на ура. Как в Африке, епть.
Цитата

Всем здрасьте.

сооолнечко wub.gif

Это сообщение отредактировал motya - 2.03.2015 - 12:43

[^]
SCORPIONGIRL
2.03.2015 - 12:43
1

припіздикувата аура

Gonny
Знаете, раз такая пьянка, вот я развожусь и так уж совпало, что мужчина встретился другой, когда я жила с мужем и стал как бы последней точкой эпопеи. Нет, мой пока еще супруг не алкаш, не наркоман, любящий папа. У мужчины сын 14 лет, моему сыну 5. Планируем жить вместе. Мамы у них нет. И...я хочу, подружиться с его сыном, чтоб он подружился с моим. Только уже знаю, что решающее слово в воспитании моего ребенка будет за мной. Можно называть это как угодно, можно быть всем в охуенных отношениях, но есть мать, есть отец. Никаких новых пап. Да, по-мужски чему-то учить, где-то направить именно меня, т.к. женская любовь к детям иная, но никак не воспитание моего ребенка.

Добавлено в 12:44
Gonny
Обеспечить? У каждого свои потребности
Повторюсь, если начинаешь смотреть и считать, сколько ест ребенок, не от хорошей это жизни

[^]
alexI1979
2.03.2015 - 12:45
0

Ярила

Цитата (Маничка @ 2.03.2015 - 12:41)
Загнал вторую в дикрет и крохи считает.

изнасиловал, ага
и к батарее привязал lol.gif

[^]
Sochinskiy
0

Teddy bear

Иголка и презерватив - наше ваше фсио! rulez.gif shum_lol.gif

[^]
Gonny
0

Фтыкатель

Цитата (motya @ 2.03.2015 - 12:42)
Здесь ни одна из сторон близко с теорией педагогики незнакома. Зато плодится на ура. Как в Африке, епть.

О чем Вы говорите?
Какая теория психологии?
Родные-то родители бывают не могут нормально при ребенке взаимодействовать: папа говорит сыну что так нельзя, а мама тут же шипит на папу что так можно))). Или наоборот. lol.gif

[^]
chernobyl500
2.03.2015 - 12:46
0

Шутник

Цитата (SooNeeR @ 1.03.2015 - 19:15)
Я от себя добавлю, я конечно не отец еще, пока только сын. Но у меня с моим отцом такая беда всегда была. Он воспитан по "армейским" канонам, сына должен делать все, лишь бы за компом не сидел. У него всегда была тяга к дракам, боксу футболу и тп. Я люблю более мирные вещи, чинить свой таз, или припаять какой нибудь транзистор.
Если вы так хотите заняться воспитанием не надо сильно давить палкой. Стоит попробывать узнать сначала его увлечения.

Так вся проблемка-то в том и состоит, что интересов, кроме айфона и ВК - ноль.

[^]
Маничка
2.03.2015 - 12:47
1

Балагур

alexI1979
Цитата
изнасиловал, ага
и к батарее привязал

Они друг-друга насилуют, на этом и порешим. agree.gif
Мамаша тоже не дальнего ума, я её не оправдываю, от неё компромисс зависит на 60%.

[^]
SCORPIONGIRL
2.03.2015 - 12:49
4

припіздикувата аура

alexI1979
Так почему он не маме предъявляет за алименты? Не на себя злиться, что она в декрете, а вымещает злость на сыне, который не виноват, что взрослые там творят

[^]
ПлюшкаZi
2.03.2015 - 12:49
1

Приколист

Пф. Отправьте в длительную командировку к папе или доброй бабушке. Быстро сделает выводы, кто плохой, а кто хороший. Другое дело, что это должна мать ребенка сделать, а не отчим. Я свою дочь именно так вылечила в 13 лет. Идеальный ребенок теперь! ..Кстати, не понятно, почему ваша жена с ним "сюсюкается": по собственному опыту знаю- как только родится младший, старший автоматом становится взрослым. Тем более с большой разницей в возрасте.

[^]
Just13RUS
2.03.2015 - 12:50
2

Юрист-аферист

Никак не найду - ТС-то выход нашел, кроме как "напиться"?
Или в результате - очередной отпизженный ребенок?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97417
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх