Ссоры с женой из-за приемного сына, назрел конфликт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gonny
2.03.2015 - 12:51
0
Статус: Offline

Фтыкатель

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.03.2015 - 12:43)
Gonny
Знаете, раз такая пьянка, вот я развожусь и так уж совпало, что мужчина встретился другой, когда я жила с мужем и стал как бы последней точкой эпопеи. Нет, мой пока еще супруг не алкаш, не наркоман, любящий папа. У мужчины сын 14 лет, моему сыну 5. Планируем жить вместе. Мамы у них нет. И...я хочу, подружиться с его сыном, чтоб он подружился с моим. Только уже знаю, что решающее слово в воспитании моего ребенка будет за мной. Можно называть это как угодно, можно быть всем в охуенных отношениях, но есть мать, есть отец. Никаких новых пап. Да, по-мужски чему-то учить, где-то направить именно меня, т.к. женская любовь к детям иная, но никак не воспитание моего ребенка.

Добавлено в 12:44
Gonny
Обеспечить? У каждого свои потребности
Повторюсь, если начинаешь смотреть и считать, сколько ест ребенок, не от хорошей это жизни

Я хочу услышать цифру.
Чесслово, жрать можно и на 100К в мес, а можно и на 15.

Не разделяю Вашу позицию касательно воспитания.
По-мужски это показать как гвоздь забить или колодки поменять?
Папой ваш избранник может стать, и отношения у них могут быть даже лучше чем у некоторых детей с родными отцами.
Но только в том случае если откажетесь от этого пунктика.

[^]
chernobyl500
2.03.2015 - 12:52
5

Шутник

Бро, у меня обратная ситуация. Матушка вышла замуж 2-й раз, когда мне было 10. все почти в точности, как у тебя было - и ссоры, и ругань и пр.. Плюс у отчима от первого брака была дочь. чего только не пережили мы - и драки, и ссоры, и глобальные скандалы. Лично мое сознание поменялось, когда Матушка забеременела. тут уже не до ссор - тут надо было ей помогать. Попробуй объяснить оболтусу, что он не лишний, не со стороны взятый (а он сейчас именно так и считает, 146% гарантии). Попробуй объясни, что тебе дорога его матушка ваш будущий ребенок (его брат-сестра). если поймет - гуд. не поймет - хз, только семейный психолог спасет ситуацию.

[^]
lifankl
2.03.2015 - 12:54
2

Шутник

Кружки, секции, лагеря. Чем больше занят, тем меньше времени на хуйню всякую. И меньше времени с мамкой сюсюкаться будет. Иностранные языки, никогда лишним не будет. А то, что не рукожоп, ну так у меня двое, один 12 лет - хер что починит, в лучшем случае на духсторонний скотч, а второй в 6 лет, возьмет и шуруповерт, пилку и рулетку если ему надо. Зато первый в языках шарит. Ну гуманитарий, бывает.

[^]
Lycian
2.03.2015 - 12:56
-7

Ярила

Думать надо было, прежде чем брать бабу с прицепом. Извините если что!

[^]
Маничка
2.03.2015 - 12:57
8

Балагур

Lycian
Цитата

Автор сам с прицепом, так что не надо тут. dont.gif

[^]
SCORPIONGIRL
2.03.2015 - 12:58
1

припіздикувата аура

Gonny
Так есть папа, brake.gif
И точка. У меня пунктик, да
Да какую ж цифру. Для меня? Для тебя?

[^]
Nakeda
2.03.2015 - 12:59
-2

Ярила

на секцию записать не пробовал? попробуй.
а лучше в училище какое-нибудь, в суворовское.
лучше конечно в армию, но рано еще.

[^]
Gonny
2.03.2015 - 13:00
0

Фтыкатель

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.03.2015 - 12:58)
Gonny
Так есть папа, brake.gif
И точка. У меня пунктик, да
Да какую ж цифру. Для меня? Для тебя?

Тебе вот сколько надо в месяц на расходы.

[^]
Маничка
2.03.2015 - 13:00
5

Балагур

Nakeda
Цитата
а лучше в училище какое-нибудь, в суворовское.
лучше конечно в армию, но рано еще.

В детдом или интернат, это уж точно наверняка. faceoff.gif

[^]
Чпокер
2.03.2015 - 13:01
1

17 вершков

Цитата (Аисма @ 1.03.2015 - 18:01)
Проблема неразрешима. И вас и ребенка перевоспитывать поздно. Не вставайте в позу, не называйте его бастард и ублюдок, что выросло. то выросло.

Полностью поддерживаю!
Да, и не забывайте о том, ТС, что вы пришли к нему в дом, а не он к вам!
Попытки заменить в воспитании отца - похвальны, но они не должны строиться на неприязни и желании изменить что-то. Просто ведите себя по отечески, добрее.
А то, что большинство женщин станет на защиту ребенка, даже если вы учите его хорошему, это факт

[^]
alexI1979
2.03.2015 - 13:01
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.03.2015 - 12:49)
alexI1979
Так почему он не маме предъявляет за алименты? Не на себя злиться, что она в декрете, а вымещает злость на сыне, который не виноват, что взрослые там творят

ну ты права абсолютно, нужно серьезно говорить с женой и ставить все точки над i , злиться на балбеса контрпродуктивно

такие ситуации обычно случаются когда люди молчат, держат весь негатив в себе... и однажды их прорывает водопадом дерьма

[^]
BESTURUS
2.03.2015 - 13:03
-2

Ярила

ТС отдай его в кадетское училище, глядишь ума наберется, и тебе мозг не будет е..

[^]
alexandr2014
2

Ярила

ИМХО процесс, когда с женой секса нет, а приемный сын раздражает - классический пример "смещения акцентов". Если брак интересен - идите с женой к психологу. Это будут самые правильные вложенные деньги с Вашей небольшой зарплаты. Если и у Вас и у жены есть желание меняться для друг друга. Для этого придется работать над собой и своими отношениями. У вас технический склад ума у приемного сына - нет. Вот ему Ваше ковыряние в розетке, что для Вас фонетический разбор слова.
А для ленивых - скорее развод.

[^]
Retun
-5

Ярила

Сдай пиздюка в военное училище,что бы жил там!Если отчислят-сдай военкому!

Либо просто подожди пока ему 18 исполнится,а как исполнится-работать нахер,и зарабатывать себе на оплату обучения на заочном на платном!

Какого хуя сейчас растят таких соплежуев,которые до 25 на шее сидят у родителей?Пусть въебывают с 18 лет и днем и ночью,нахер эти сю-сю!

[^]
логин905
2.03.2015 - 13:05
2

Весельчак

мне 10 лет было когда мать с отчимом сошлась, потом братишка родился. отчима я называю папой, не сразу начал конечно, но теперь по другому не могу назвать даже. не каждый отец сможет как он. у него кстати до этого уже дети были, ну и сейчас есть, старше меня на несколько лет. в общем, и работали мы с ним рука об руку, и никаких проблем. кстати, мне ужо 30, свои дети есть)))

[^]
AVP
2.03.2015 - 13:05
3

Приколист

ТС!
Начнем с аксиом:
1. у парня есть родители
2. ты для него "официально никто"
а теперь выводы:
1. Если родители забили на воспитание - это ИХ и ЕГО проблемы - не вмешивайся - будешь крайним по-любому, но без вмешательств КПД люлей меньше.
2. Если ты "за державу болеешь", то судя по написанному ты пытался сделать мир лучше, и совесть твоя чиста - ЯП-свидетель.
3. Если совсем невтерпеж - играй от обратного: "играешь? - молодец! стране не хватает дворников!" и типа того.
4. Забей-не обращай внимание на пасынка. Время все расставит по полкам. Займись СВОИМ ребенком - на наглядном примере дебилов проще доходит.
5. Развод - не панацея - ибо с таким отношением к старшему - младший ребенок вряд ли будет мамой воспитываться иначе...

0. алименты - вещь гнилая, но обеспечивать потомство - Мужчина обязан... Тот, кто забивает на воспитание детей - автоматом - не родитель!
пока всё...
PS. сам вторым браком, причем алименты - само собой, но подарки из командировки - традиция. и встречи не по праздникам, а по велению души - от 3х раз в неделю до всех 7... :)
Всем добра и мира в семье и своей душе... и по-меньше нервов: весна - пик шизофрении...

[^]
MasterSL
2.03.2015 - 13:06
-2

Ярила

Ты же бабу сразу с ребенком брал, чего теперь удивляться?
А по теме - заведите своего, поверь, времени не будет ругаться)))

[^]
simyth11
2.03.2015 - 13:06
13

Ярила

Вот единственное, чего я не понял - чем пацан-то накосячил. Может сутками сидеть Вконтакте - ну чего, социальное общение сейчас такое.
Нет интереса к ремонту (что типа свойственно пацанам)? Знаешь, ТС, мне уже за 40, и у меня никогда не было интереса к ремонту. И руки у меня из жопы растут. И что?
Т.е., по описанию ТС, я вообще ничего негативного в поведении пацана не увидел. Он что, деньги из дома ворует, мать бьет, наркотиками балуется? Может, он книжки читать любит, а не розетки вставлять. Каждому свое.

А вот со стороны приемного отца - "ублюдок", "бастард" и прочее. Интересно, как пацан ТС называет.

[^]
SCORPIONGIRL
2.03.2015 - 13:07
2

припіздикувата аура

Gonny
В какой стране? На ребенка? У нас, например, цены растут каждый день
Смотря, где деть - сидя дома-одни траты, в садике другие
Лично я всякое переживала gigi.gif могу и на 100 тыс жить, и на 2 тыс
Сейчас объективно назвать даж приблизительную сумму на содержание ребенка не смогу. Скажем так, пока работала до кризиса то бишь до 2015 года, зп в 5-6 тыс грн на сына и себя хватало. Правда родители могли ребенку одежду покупать.

[^]
Poloz33
2.03.2015 - 13:08
0

Шутник

я смотрю, мои здравые мысли на 10 странице про суворовское и военное училище повторяются с завидной регулярностью.
ТС- ищи компромисс , не ломай пацану психику, но не позволяй садиться на шею.

[^]
СаетаЯ
2.03.2015 - 13:08
10

Приколист

Цитата (Lycian @ 2.03.2015 - 12:56)

вот я - баба с прицепом. проблемы, конечно есть, но они улаживаются семейными беседами. порой, я сама не могу в них (беседах) участвовать. вместе мы седьмой год. он "взял" меня с ребенком (хотя, это мы его взяли в свою семью). докучи с нами живет мой племянник. сейчас общему сынишке 1,5 годика. старшие в нем души не чают, а им по 14-15 лет. с мужем они дружат и любят его! а он считает их (и племянника тоже) своими детьми! главное, он любит меня - я его. все. компромисс всегда найти можно. и нужно.учитесь разговаривать со своими детьми. мои старшие уже лбы здоровые, а меня не только любят, но и уважают. целуют по утрам и вечерам. я могу в обнимку с ними валяться и болтать. конфликты если между ними есть (подростки, вечно грызутся), беру их обоих на прогулку и мы разговариваем. обо всем! дома уже мир.
и вам мира! разговаривайте всегда. не игнорируйте детей. обо всем, о погоде, животных начните, в игры играйте. мои дети моему мужу всегда помогают. и он их не просит: сходите, пожааалуйста, в машину, принесите ящики с инструмееентами... так! идите в машину, принесите то и то. на раз-два! бегом бегут, еще кто первым ключи ухватит. а если помогают загрузить разгрузить материал (в деревне у родителей его стройка), так монеты шуршащие получают.
кстати, поощрение - тоже способ найти общий язык.

[^]
Alhambra
2.03.2015 - 13:09
0

Приколист

да потерпеть еще годок - и на учебу в другой город. А там пусть живет как ему хочется.

[^]
alexI1979
2.03.2015 - 13:09
0

Ярила

кстати была недавно тема в обратную сторону, мачехе ненравилась ленивая падчерица и многие из здесь присутсвующих дам как одна предлагали выкинуть ребенка на мороз - отправить жить к маме алкашихе. Двойные стандарты в действии?

[^]
motya
2.03.2015 - 13:10
2

почётный сруль

Цитата (Poloz33 @ 2.03.2015 - 13:08)
я смотрю, мои здравые мысли на 10 странице про суворовское и военное училище повторяются с завидной регулярностью.

скромность - наше все lol.gif
а вообще "отдать" в суворовское - это прикольно. Прям можно подумать туда кто пришел, того и берут, ага.

[^]
SCORPIONGIRL
2.03.2015 - 13:10
1

припіздикувата аура

MasterSL
Да завели уже lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97409
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх