Ссоры с женой из-за приемного сына, назрел конфликт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexI1979
2.03.2015 - 13:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.03.2015 - 13:12)
alexI1979
А ссыль на тему? Мож там не все так однозначно
Каждая семья несчастлива по-своему

не нашел, но было

[^]
ferz13626
2.03.2015 - 13:29
0

Юморист

Короче,мое мнение таково: пацана взрослого игнорить по страшному. Женушку тоже не трогай и игнорь с месяцок так.Увидишь, сама потом первая придет. Вложи все силы и время в воспитание своего ребенка- это важнее.
Когда надо будет, все сами к тебе с просьбами прибегут.
Я сейчас сам живу с женой у ее родителей и с ее братом которому 27 лет. С работы придет и сразу за комп. Мусор выкидывал года два постоянно я. Я так понял,что в семье решили, якобы я у них в хате живу,то и мусор повыкидваю,да и мнгого чего поделаю. Короче все на расслабоне,пока я как-то раз в субботу не забил на эьоь мусор.Собралась целая куча этих пакетов с отходами ,пока вонять не начало.Тут же, как миленькие побежали сами выносить.)))
Так что,только полный игнор и лицо кирпичом.И самое важное,не иди на компромисс первым, иначе все труды напрасны .Терьпи. Пройденный этап.

[^]
Patyk
2.03.2015 - 13:29
2

Шутник

придумай совместный интерес! розетки, уборка мусора это для его возраста не приоритет совсем. пробуй на рыбалку, тачку починить, может футбол или хоккей, быть не может, что пацан в 15 лет ничем не интересовался, да даже хентай если он смотрит. пацаны молодые очень гордые и злые, кнут уже тут не поможет, а вот совместный интерес или хобби думаю да. и жена довольна будет и пацан потянется и будет слушать, дай бог тебе терпенья и не развалить семью. а то что сделано то сделано, начал - иди до конца, не разводись. не будь как предыдущий муж.

[^]
marimasi
2.03.2015 - 13:30
1

Гость

brbk
он ему вообще ничего не должен, если уж на то пошло..

мама эта дура набитая со своей гордостью..
Держись ТС, у меня у мужа сын, 17 лет...но с ним добазариться можно, вроде мал по малу ситуация выравнивается,хотя и дятел айфонный еще тот.

[^]
Yasny77
2.03.2015 - 13:31
0

Ярила

У меня есть друг тоже сошёлся с разведенкой с ребенком. Сразу с ней обговорил что он в доме хозяин. Та согласилась. Пасынка не бил но наказывал регулярно вроде нормальный пацан вырос.

[^]
Velkan
2.03.2015 - 13:32
-3

Радиогубитель 80lvl

Я бы поставил воарос ребром. Либо остаешься опять одна с прицепом. Либо вразуми своего отпрыска. Терпеть не вариант, дальше только хуже. Плавали знаем. А отцом ты ему не станешь и интересы очень разные изза возраста. С хуяли ты его с мамашей содержишь. Твой родной не доедает, а этот долбоеб тебя и в хуй не ставит?!

Это сообщение отредактировал Velkan - 2.03.2015 - 13:33

[^]
Lemon4ik7
2.03.2015 - 13:34
0

Шутник

Автор, а вы пробовали найти общие темы, точки соприкосновения с мальчиком? может рыбалка, футбол... Ну наверняка он чем-то интересуется помимо планшета и компа. Может совместные просмотры фильмов, боевичков тех же самых? походы в кино?
если ничего не получится, то тока два выхода - либо расходится (потому что конфликт в итоге к этому и приведет) либо сохранять отношения с женой и поддерживать её, а мальчика вообще не трогать. Во-втором случае, скорее всего вырастет маменькин сынок с руками из жопы. У ребят в 15 лет должны быть интересы, друзья и т.д. А если сидит постоянно в Вк, то это уже зависимость какая-то..
а жена на вашу сторону никогда не станет, не пойдет против сына. поэтому либо смириться, либо расходиться...
ну и еще идея про военное училище понравилась! Только туда абы-кого не берут да и мальчик вряд ли захочет!

[^]
pepepr510
8

Ярила

У меня был отчим. Благо он меня не старался воспитывать жестко, папой его не называл ,но называл батей. также ему моя мама сразу сказала, что моего сыну не трожь.и вот мы с ним и на рыбалку и что нибудь вместе смастерить. дошло до того , что я в ссорах между предками вставал на его сторону, когда видел что он прав, и маму это жутко бесило.
ТС, я думаю что в вашей семье ты хочешь быть альфасамцом и пытаешься повлиять на лентяя сына. Не стоит этого делать . мальчик находится в "нежном" возрасте.

Могу сказать, что самый лучший вариант, это не строить из себя отца, а стать подростку приятелем, другом, наконец стать защитником от его же мамы и он это оценит. а если этот вариант не катит, то смотри на него , как на пустое место. вполне возможно это поможет, ибо многие люди не любят , когда их не замечают , а сейчас твои эмоциональные выплеск только радуют его.

[^]
marimasi
5

Гость

Patyk
поверьте, могут они ничем не интересоваться...
наш правда красивый зараза, 191 см росту, девок пользует только в путь.Я с ужасом жду какой-нибудь беременной малолетки на пороге, уже прямо сказала, Вася, пользуйся резинкой.

Как проходит день у нашего мальчика (мы Николай второй): мы спим, проснемся часов в 11-12, лежим полдня еще, ну или в колледж сходим, мы жрем в три горла, потом гадим, потом мы выползаем шляться, или тащим друганов или девочку свою к нам домой, часов в 11-12 ночи мы вспоминаем,что нам надо было снять копию паспорта, установить пауэр поинт или что-то распечтатать, мы идем в спальню к папе и бесцеремонно начинаем включать принтер и всячески шуметь..еще мы требуем джинсы не за 5, а 9 тысяч...иногда мы пиздим деньги.
Потом прилетает большие люли, после люлей мы ведем себя нормально и по новой.
Блять, когда там уже армия...???))))куданить в ВДВ..человеком станет.
И ведь не дебил, мозги есть..просто ленивая и эгоистичная жопа.

Это сообщение отредактировал marimasi - 2.03.2015 - 13:36

[^]
Kos1982
2.03.2015 - 13:35
0

Приколист

ferz13626
Ну ты пиздец! А кто должен мусор выносить? Жена? Дочь? Теща? Вот что-что, а на вынос мусора обижаться - последнее дело.

[^]
Crash71
2

Ярила

Цитата (Gonny @ 2.03.2015 - 13:11)
SCORPIONGIRL
Не глянул в профиль, сори.
Да, тяжко у вас сейчас.
У нас в среднем 60-70 тыс на троих уходило, два года назад.
У других на пятерых 100-120.
Сейчас тоже готовимся к затягиванию поясов.

Читая такие цифры, охреневаешь с самого себя.
Наш семейный расклад - 35тыр на троих. Не скажу, что голодаем. Даже умудряется обуться одеться (не дольча/габана). Машины нет, всё пешком/общ.транспорт. И умудряемся летом под Анапу уехать семьёй на 4 недели.
К постоянному "затянутому поясу" давно привыкли, и даже не особо его замечаешь.

[^]
cds2004
0

Ярила

отправить на месяц к родному отцу, через неделю обратно прибежит ибо родному он нахуй не нужен. мож выводы какие сделает

[^]
motya
2.03.2015 - 13:36
5

почётный сруль

Цитата (Velkan @ 2.03.2015 - 13:32)
С хуяли ты его с мамашей содержишь. Твой родной не доедает, а этот долбоеб тебя и в хуй не ставит?!

это его жена и мать его ребенка, если что
а чтобы какой-то долбоеб ставил кого-то в хуй, надо быть для него авторитетом, а не считать нахлебником и ублюдком

Цитата
А отцом ты ему не станешь и интересы очень разные изза возраста

поломка мозга детектед
то есть отцом можно стать только тому, с кем нет разницы в возрасте и одинаковые интересы? blink.gif

[^]
Crazy968
2.03.2015 - 13:37
2

Ярила

Ситуёвина 1в1 с моей, прожили 3 года, развелись. Ибо мать всегда встанет на сторону любимого чада, потому как мужиков тыщщи, а чадо единственное. А если ещё и бабушко-дедушки в семью лезут- это вообще жопа. В обшем, делай выводы.
З.Ы. жалко совместного дитёныша, слава Богу, меня в этом плане пронесло.

[^]
Muraha
2.03.2015 - 13:37
7

Шутник

Советовать наверное не смогу, но расскажу о своем детстве. Я тоже как ты говоришь "приемышь". Отец умер когда мне было 6 а брату 2, мама осталась одна. человеком меня ростили всей семьей. После папиной смерти дедушка сказал, что я главный помощник в семье, и маме больше не на кого опереться, отчим появился года через три. Многому меня научил, причем говорил со мной всегда на равных, учил быть мужиком, стирать носки и уважать женщин, давать сдачи и водить машину, ну и помогать. Главное говорил на равных. Не скажу что без конфликтов, но в целом как то так. Похожая ситуация сейчас у кума, у него тоже пасынку 16, не всегда с энтузиазмом он включается в помощь, но ты бы видел его глаза когда выяснилось что мы слушаем одну и туже музыку. А сюсюкать нельзя.

[^]
PrikolistЪъ
2.03.2015 - 13:38
-1

Ярила

отожми у него айфон с ноутом и пропиши под первое и под двадцатое число ижицу.

[^]
Gonny
2.03.2015 - 13:40
4

Фтыкатель

Цитата (sojourner @ 2.03.2015 - 13:26)
себя в 14 лет вспомните прежде всего, и да, если ребенок ни чем не занят то он ничего и не делает и это не лень а недосмотр родителей...
приучать надо - как кнут послужит лишения за провинности инета, оплаты телефона и т.п. раз для него это существенно - то будет жаловаться, "истерить" вопить но делать, как все в его возрасте...
и да, т.к. вы его воспитываете то вполне можно данный кнут применять - ни один из членов семейства вам ничего возразить не сможет, если приведете сколько вы тратите на него и сколько они,а, возможно это сделать придется...

Вспоминаю: мне 14 лет, мама с папой постоянно на работах. Я из школы прихожу, пожрал, в музыкалку. Пришел, уроки. После уроков приготовил пожрать, убрал квартиру, может белье еще погладил. Вечером и днем гулял с собакой, может и утром.
Папа с работы пришел с мамой, поздоровались, посмотрели дневник, дали пизды и оплеуху (иногда )))).
Телефонов, планшетов, ВК, одноклассников не было. Сажал с родителями картошку.
Курили я за углом школы, пил пиго в подвале или подъезде с друганами, не ширялся и не нюхал клей.
Вроде вырос, вроде не мудак.

[^]
Riffraff
2.03.2015 - 13:40
0

АДъ

Цитата (Patyk @ 2.03.2015 - 13:29)
придумай совместный интерес! розетки, уборка мусора это для его возраста не приоритет совсем. пробуй на рыбалку, тачку починить, может футбол или хоккей, быть не может, что пацан в 15 лет ничем не интересовался, да даже хентай если он смотрит. пацаны молодые очень гордые и злые, кнут уже тут не поможет, а вот совместный интерес или хобби думаю да. и жена довольна будет и пацан потянется и будет слушать, дай бог тебе терпенья и не развалить семью. а то что сделано то сделано, начал - иди до конца, не разводись. не будь как предыдущий муж.

Ага, водка и блядки :) думаю пацан поддержит интересы.

[^]
KrapCat
2.03.2015 - 13:41
0

Шутник

Прислушайся к себе. Тебе реально не пофиг что с ним будет и его судьба, или тебе не по фиг в том контексте, что все это тебя коснется?
Если второй вариант, то только развод.
Если первый - впереди долгий и кропотливый труд по завоеванию авторитета у пацана. а для начала он должен понять что он тебе не безразличен. Хотя бы элементарное : "Привет, как дела?" когда он домой приходит. и Послушать что он ответит, даже если херню порет. Разговаривать с ним, объяснять спокойно, что вы семья, что в семье должно быть так-то и так-то и ругаешь его именно потому что тебе не похер на его будущее. искать точки соприкосновения. В чем-то уступить ему, в каких-то принципиальных для него мелочах. Добиваться обязательного выполнения обязанностей его каких-то. Ваще куча литературы на этот счет и тематических сайтов. и обязательно хвалить хоть за что-то.
Но все это в первую очередь работа над собой, плюс обязательное взаимопонимание с женой на этот счет. вы вместе должны это все делать. если не готов, то лучше разводись сразу.
в любом случае удачи

[^]
SCORPIONGIRL
2.03.2015 - 13:41
2

припіздикувата аура

marimasi
И кто воспитал эту ленивую и эгоистичную жопу gigi.gif

[^]
Gonny
2.03.2015 - 13:42
0

Фтыкатель

Цитата (Crash71 @ 2.03.2015 - 13:35)
Цитата (Gonny @ 2.03.2015 - 13:11)
SCORPIONGIRL
Не глянул в профиль, сори.
Да, тяжко у вас сейчас.
У нас в среднем 60-70 тыс на троих уходило, два года назад.
У других на пятерых 100-120.
Сейчас тоже готовимся к затягиванию поясов.

Читая такие цифры, охреневаешь с самого себя.
Наш семейный расклад - 35тыр на троих. Не скажу, что голодаем. Даже умудряется обуться одеться (не дольча/габана). Машины нет, всё пешком/общ.транспорт. И умудряемся летом под Анапу уехать семьёй на 4 недели.
К постоянному "затянутому поясу" давно привыкли, и даже не особо его замечаешь.

Блин, это вечный вопрос, вопрос денег, зарплаты и расходов.
Я сейчас один живу. Трачу на себя херню + алименты + бензин.
Вроде на все хватает, дома блять даже тараканы не ждут cry.gif

Это сообщение отредактировал Gonny - 2.03.2015 - 13:43

[^]
comptech
2.03.2015 - 13:43
4

Приколист

У меня со старшим (16 лет) сыном было подобное.
Начал таскать его с собой на халтуры выходного дня (хочешь телефон новый - заработай). То перфоратор подать, то стремянку подержать. Сначала тяжко - нервов уходило пачками. Зову его -тишина. Повернулся -он спит уже.(( Но потихоньку раскачал его. Летом к товарищу на склад устроил грузчиком-разнорабочим. В прошлом году сам в ВУЗ поступил. На бюджет.
Трудотерапия, желательно совместная. Стимул -материальная заинтересованность.
Бабке - строго приказать, чтоб денег ему не давала - только целевые матери. На шмотки или еще на что.

[^]
HerrKlaus
2.03.2015 - 13:45
0

Приколист

Тут еще не маловажный факт опущен, а на чьей жилплощади сей акт происходит?

[^]
GPRS
2.03.2015 - 13:45
-6

Юморист

на баб с прицепом смотрю только в качестве потрахать, а жить св такими ну ево нах...

[^]
MorrisList
2.03.2015 - 13:46
1

Шутник

ТС потерпи немного. Еще пара-тройка лет прийдет твоему спиногрызу повестка в армию.... Там научат жизни. Постарайся чтоб отправили подальше, что-нибудь типа Магадана или Анадыря.

Добавлено в 13:48
В институт так понимаю не попадёт. Раз учится плохо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97414
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх