Ссоры с женой из-за приемного сына, назрел конфликт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marimasi
2.03.2015 - 13:49
5
Статус: Offline

Гость

SCORPIONGIRL
а причем тут я?? Это не мой сын и в его жизни я появилась, когда ему было 15 лет. Он жил с мамой, мама так захотела, а потом выперла его в мороз со шмотками к папе и год по телефону посылала собственного сына нахуй.
Еще вопросы будут, прежде чем тыкать пальцем?

Изначально я приняла этого ребенка, уже подростка, но как и любой подросток-даешь слабину и садятся на шею. Мне муж слава Богу не запрещает люлей отвешивать, так что если я сказала убрать-идет и убирает.
Ситуация выравнивается, в 16 лет ахтунг был полный.

Это сообщение отредактировал marimasi - 2.03.2015 - 13:52

[^]
brazzers
2.03.2015 - 13:50
-1

Шутник

Дружище, держись! Такая же беда, ранее писал пост: http://www.yaplakal.com/forum7/topic917256.html

Проблема в женщине и только.
Сам подумай, дальше будет только хуже. У ребенка будет все более проявляться характер и никак его не перевоспитать в дальнейшем. У тебя цель подружиться с ребенком, что бы вы были друзьями. Если не получится, то так и будет все в нем бесить. (по себе знаю).

И как можно было сделать своего ребенка если тебе не комфортно было в этой семье? или раньше поведение ребенка не проявлялось?

[^]
LazYap
2.03.2015 - 13:52
0

Ярила

Цитата (SooNeeR @ 1.03.2015 - 19:15)
Я от себя добавлю, я конечно не отец еще, пока только сын. Но у меня с моим отцом такая беда всегда была. Он воспитан по "армейским" канонам, сына должен делать все, лишь бы за компом не сидел. У него всегда была тяга к дракам, боксу футболу и тп. Я люблю более мирные вещи, чинить свой таз, или припаять какой нибудь транзистор.
Если вы так хотите заняться воспитанием не надо сильно давить палкой. Стоит попробывать узнать сначала его увлечения.

у тебя есть увлечения - твой ТАЗ и транзисторы.
А у него?

[^]
macgugo
2.03.2015 - 13:54
0
Статус: Online

АФРИКА

ТС, ты говорил, что ездил к ней некоторое время из области. Предполагаю, что ты не местный. Сейчас у тебя не большая зарплата, ты живешь в квартире жены, наличие у которой синдрома РСП очевидно, а ее сын-подросток не считает тебя авторитетом. Все условия и обстоятельства против тебя.

Так вот... Боюсь давать советы по-жизни.. Но ты сам просил... Попробуй подумать о варианте полной смены окружающих условий.

У подростка масса "друзей-айфончиков" - лиши его их, ибо, это, зачастую, и не друзья вовсе. Перестань быть нахлебником у жены. Найди работу по денежней.

Вернись к себе в область вместе с семьей. Пусть это ОНИ будут жить У ТЕБЯ, а не ты у них приживалкой.

Перестань оскорблять сына.

PS. Как уже говорилось выше, "Все дело в женщине". Но и в тебе тоже, раз она тебя устраивает.

Это сообщение отредактировал macgugo - 2.03.2015 - 13:56

[^]
mellamorri
7

Весельчак

Слушайте, я 38 страниц конечно не осилила, но что удивляет - попрекать парня тем, что ему не интересно отвертки-розетки?! А это что смертный грех? Занять парня надо тем, к чему у него есть склонность. Музыкой, бассейном, пейтболом... вариантов масса. Че сразу розетки то? Мой дядя доктор наук, доцент, преподаватель МГУ, тоже с детства отвертками не интересовался, все книги читал, чем вызывал лютый батхед у деда. И ничего. Вырос умным, уважаемым человеком. Подход к парню нужно искать, а не с узколобой упертостью навязывать ему свои интересы.

[^]
myrlo77
-2

Шутник

Цитата (Sochinskiy @ 1.03.2015 - 19:22)
Ёбни его лопатой по башке и похорони в лесу. rip.gif
Ну а если серьезно, то забирай ребенка и уходи.
Приемный уже смекнул, что у него есть индульгенция от любого косяка, а значит будет только наглеть со временем.
Если уходить не хочешь, тогда составь список правил для старшего. За нарушение таких правил лишение всех радостей жизни. Интернет то пока еще ты оплачиваешь, и электричество в розетке не бесплатно появляется. Еда по минимуму и жесткий распорядок дня. Не нравится - пусть пиздует на улицу. dont.gif

Самый оптимальный вариант, только зачем на улицу, там как бы бабушка есть в наличии, да и отец не лишен родительских прав...

[^]
arehch
2.03.2015 - 13:56
3

Юморист

Это переходный возраст у парня. Я сам вырос с отчимом с 6 лет, в 15 лет уехал учиться в другой город, в том числе, из за того, что мама постоянно ругалась с отчимом из за меня. Прикол весь в том , что своего за поступок поцелуешь или подзатыльник слегонца, за это же - чужого убить готов. Особенно я это понял, когда у них общий ребенок появился. Я в жизни не видел более заботливого отца! По-этому вывод если вы не можете без этой женщины измените отношение к нему посмотрите на него под "другим углом". Вы НЕ ОБЯЗАНЫ и НЕ ДОЛЖНЫ его воспитывать, просто будьте ему другом или приятелем, не заставляйте, не воспитывайте вообще станьте с ним равным, вы ему не родитель, у него мама есть, которая за него глотку перегрызет! Примите как данность этого ребенка, вы же обходите скамейки в парке если они у вас на пути, а не выкапываете их каждый раз))))Лично для себя решил , что никогда не женюсь на девушке с ребенком , никогда он не станет родным, в лучшем случае приятелем и для этого надо постараться, проще существовать параллельно!

[^]
KSF95
2.03.2015 - 13:57
-2

Ярила

Очень рекомендую озадачиться этим вопросом: http://svu-mvd.spb.ru Начинать нужно уже завтра, часики тикают. Почему именно это училище, потому что по возрасту только оно. Про плюсы данного мероприятия писать не буду для мужчины/отца они очевидны.

[^]
СераКошка
2.03.2015 - 13:58
12

Весельчак

Читаю советы, и страшно становится...
Не повезло пацану с родителями, мама в постель тащит что попало, отца у него нет. Нормальные женщины изначально стараются отношения наладить между детьми и сожителями/мужьями. А тут...
Правильно ТСу написали, что только детей делать научился, а воспитывать и думать - нет(
Почему-то думается, что сбежит он от проблем(опыт имеется), и будет дама с двумя детьми на руках, зато с алиментами на младшего.
Либо пацан к бабушке уйдет от такой жизни...

И будет лет через десять тема на ЯПе - отчим был мудак, попрекал хлебом, ушел, не жалею, сам всего добился, теперь он мои деньги считает, а я нафиг шлю. Только маме тайком помогаю.
Да будет так.

[^]
Madon293
2.03.2015 - 13:58
-4

Весельчак

есть два варианта:
Первый: Просто забей на него, как будто его и нет! По прошествии некоторого времени жена сама попросит ему вломить, а возможно даже и уебать!
Второй: попробуй найти общий язык, возьми пару раз на охоту, катанись с ним на квадрике, сними для него шлюху, да да шлюху, поверь это повлияет на него! дай ему покататься на машине за рулем!
Хотя есть третий варик: Найди бандюганов и поставь его на счетчик, пусть все подаренное отдаст! Пусть захочет заниматься спортом!

[^]
GoogleMo
2.03.2015 - 13:59
10

Ярила

ТС уебан, единственная причина неприязни к пацану, то что он не свой. Щас 90% детей такие! И я уверен у ребенка комлексов вагон с такими-то отчимами, ебаными, как этот ТС.

Совет один, ТС, иди почитай книги умные, попробуй посмотри на ситуацию со стороны пацана, а не со своей колокольни, великовозрастного дэбила.

[^]
macgugo
2.03.2015 - 13:59
1
Статус: Online

АФРИКА

Цитата (mellamorri @ 2.03.2015 - 13:54)
Слушайте, я 38 страниц конечно не осилила, но что удивляет - попрекать парня тем, что ему не интересно отвертки-розетки?! А это что смертный грех? Занять парня надо тем, к чему у него есть склонность. Музыкой, бассейном, пейтболом... вариантов масса. Че сразу розетки то? Мой дядя доктор наук, доцент, преподаватель МГУ, тоже с детства отвертками не интересовался, все книги читал, чем вызывал лютый батхед у деда. И ничего. Вырос умным, уважаемым человеком. Подход к парню нужно искать, а не с узколобой упертостью навязывать ему свои интересы.

Чтобы потом парня не упрекали (такие же и упрекнут), что гвоздя не вобьет, сейчас он обязан изучить "отвертки-розетки", Кстати, это никак не мешает заниматься "Музыкой, бассейном, пейтболом..." и книжками.

[^]
marimasi
2.03.2015 - 14:00
1

Гость

была у меня одноклассница, отца убили,когда она малая была, мать ее через много лет попыталась жизнь наладить, ну тяжело одной тащить...да и что, не человек. Едрить-мадрить, че там было. Скандалы, угрозы. Теперь она щасливо живет себе в Харькове, а мама одна.

Посему, когда родители развелись-ни одному никаких концертов, оба счастливы и нашли себе пару. А я одна на всех любимая дочь,гыгыгы)))

[^]
infiltrator7
-7

Ем людей

вломи пасынку пиздюлин недетских чтоб понял почем фунт лиха ... а жена если уж на тебя плод грехов своих прошлых повесила в финансовом и прочих планах должна заткнуться иначе пусть сама кормит и поит и одевает то что сама до тебя породила ... и отвечает за его косяки возможные тоже сама ... тут без вариантов - либо папа либо нахуй

[^]
GoogleMo
3

Ярила

Цитата (СераКошка @ 2.03.2015 - 13:58)
Читаю советы, и страшно становится...
Не повезло пацану с родителями, мама в постель тащит что попало, отца у него нет. Нормальные женщины изначально стараются отношения наладить между детьми и сожителями/мужьями. А тут...
Правильно ТСу написали, что только детей делать научился, а воспитывать и думать - нет(
Почему-то думается, что сбежит он от проблем(опыт имеется), и будет дама с двумя детьми на руках, зато с алиментами на младшего.
Либо пацан к бабушке уйдет от такой жизни...

И будет лет через десять тема на ЯПе - отчим был мудак, попрекал хлебом, ушел, не жалею, сам всего добился, теперь он мои деньги считает, а я нафиг шлю. Только маме тайком помогаю.
Да будет так.

Абсолютно с вами согласен. Что ТС, что "советчики", сразу видно долбаебы.

[^]
vwp1976
2.03.2015 - 14:01
-9

Ярила

А своего совместного ребёнка нет с женой?
Тогда все хорошо устроились, кроме героя поста.
- Отец ребёнка забахал сына, а теперь не тратит на него деньги.
- Мать ребёнка ошиблась с мужем, ошиблась со вторым хахалем. А все свои проблемы перевалила на второго мужа.
Второго ребёнка, совместного, она заводить не хочет. А то первому любимому сыночку не хватит пряников.
- Пасынок героя поста ничего не делает, но с ним нянчатся.
И только герой поста не получает плюшек, а должен содержать чужого ребёнка.

[^]
Gladj
-4

Ярила

Цитата (More1980 @ 1.03.2015 - 18:49)
Приветствую всех ЯПовцев!
Вот первый мой пост-и сразу сопли...
Но форум курю уже давно- вот и решил высказаться,благо,не раз натыкался на достойные советы от форумчан, при обсуждении подобных тем.

В общем- брак, вместе 3 года.И у меня, и у жены- это второй брак.у нее есть от первого брака сын-ему сейчас 14 с половиной лет.
Отец алименты не платил ни разу- это так жена решила, гордая она, вот это чувство и не позволило ей "унизиться"- на суде заявить об алиментах.
Сейчас жена в декрете- воспитывает нашего совместного ребенка.

Приемный растет лентяем.Мало того, что ленивый- у него нет тяги и интереса к тому, что так свойственно пацанам- к инструментам, например, к ремонту, к технике..понимаю- это болезнь нынешнего поколения...

Как писал выше- отец алименты не платит.Иногда, раз в пару месяцев, втихаря (пока я на работе)  заскочит бабушка-мать отца его, даст немного денег.НО-вот какая у нее хитрость- она ему пару лет назад ноутбук купила, год назад- айфон.
Успеваемость в школе сразу резко снизилась.

я зарабатываю не так уж много (айфонный девайсы вообще считаю ненужным понтом)
в общем-  раз в год от бабушки подарок- и папино семейство считается хорошим.
на мою зарплату- продукты, коммуналка и т.п необходимости,+ пару раз в год в Крым на машине ездим на море.

Дома ничего не делает может сутками зависать ВКонтакте, реально- все выходные проводит с айфоном, даже на улицу не ходит.Аппетит при этом у него просто зверский.

меня такой его образ жизни просто бесит.Робяты, да взять банальное- живем в двушке, слышимость-отличная, даже потрахаться спокойно невозможно- жена комплесует, что сыну все будет слышно.
в общем, понемногу начал я его прессовать- то уроки проверю, то мусор заставлю вынести (да- сам он еще ни резу не догадался)
пытался его учить- то розетку подкрутить, то еще что по квартире- я делаю, а ты- учись.Вижу-  как из-под палки.НЕИНТЕРЕСНО!!!

с недавнего времени начали возникать из-за этого бастарда проблемы- ссоры.
все сильнее и сильнее.ему почти 15 лет- а она с ним сюсюкаеться. как с ребенком.меня же от воспитания ублюдка (извините, но других слов..не могу подобрать) отстранили- после очередной ссоры я просто пообещал жене его не трогать,но свое мнение высказал- все что о нем думаю.
раздражает в нем все. запах что-ли. стресс каждый день.

еще один ОЧЕНЬ важный момент: жена после первого брака жила примерно 2 года с мужчиной. Они расстались из-за того, что он (я не знаю, по какой причине)  врезал сыну пару раз.Был суд, ему то ли срок условно, то ли что- жена не говорит.В общем, примерно как и у меня- после пары лет совместной жизни начинаются ссоры из-за приемыша...

Робяты, что делать- не знаю.Назревает конфликт.я уже и на развод настраивался- но..маленький ребенок- оставить не могу((

с женой не общаюсь уже неделю.

Приемыш и моим родителям не понравился, когда я возил их на 3 месяца пожить (опять же- из-за лени и обжорства)

Как можно поменять ситуацию? какие моменты "проработать"??  мира в семье нет.

простите за косноязычие. и эмоции.

баба с прицепом геморой, неповезло тебе камрад, но таки сам виноват.

Это сообщение отредактировал Gladj - 2.03.2015 - 14:01

[^]
vthor
3

Шутник

Ситуация неразрешимая, на мой взгляд. Он знает, что топикстартер ему никто, топикстартер его тоже считает по сути пустым местом. При этом жена цепляется за сынульку, поскольку справедливо считает, что мужики - дело наживное, сегодня один, завтра другой, а сын - он всегда сын, он главнее любого мужика. Сынуля считает себя несчастным, поскольку бати у него как будто и нет, подсознательно он считает себя ущербным, и думает, что ему все обязаны, все перед ним виноваты. Да и сам топикстартер странный человек - не познакомился с человеком, с которым предстояло жить, до свадьбы. Неужели так промежность чесалась? Ещё я уверен, что пасынок отчима совсем не уважает. Что не говори, но зарабатывает он мало, мелкий видит, что женщину выбрал себе "с прицепом", значит "собиратель бывших жён", "слабый" мужик. Я тут не физическую силу имею в виду. В общем, совет один - это тупик, хорошего ничего не будет. Все варианты плохие, но, как я думаю, наименее плохой - развод и быть хорошим папочкой своему родному сыну, присылать подарки, возить развлекаться и т.д. В этой семье мамаша с сынулькой рано или поздно доведут топикстартера до цугундера.

[^]
лилия1111
2.03.2015 - 14:02
2

Юморист

самое главное правило в воспитании - родители должны "дуть в одну дудку"... а когда "лебедь, рак и щука" - ничего не выйдет, в итоге все просто рассорятся и разбегутся, как это не печально...

[^]
SamPe
-3

SamPe series v1.0

Цитата (Бублигум @ 1.03.2015 - 15:57)
Девку ему найди. Или онанизму научи. smile.gif

Ну, это шютка была, а серьезно: для начала перестань называть его "Приемыш".
Ты когда бабу брал куда смотрел? mad.gif

согласен полностью.
Ты каким местом думал, когда бабу с ребенком брал??????

[^]
Gerl
6

Юморист

Цитата (Velkan @ 2.03.2015 - 13:32)
Я бы поставил воарос ребром. Либо остаешься опять одна с прицепом. Либо вразуми своего отпрыска. Терпеть не вариант, дальше только хуже. Плавали знаем. А отцом ты ему не станешь и интересы очень разные изза возраста. С хуяли ты его с мамашей содержишь. Твой родной не доедает, а этот долбоеб тебя и в хуй не ставит?!

То есть, мамка должна сыну порцайки урезать, потому как отчима жутко бесить, что растущий организм подростка способен что угодно перемолотить, в больших количествах?
Вся проблема в том, что для ТС это - подкидыш, ублюдок и бастард, способный сожрать целую курицу в одно рыло. Все.
Это не пацан, который уже 3 года находится под его покровительством, не парень в начале "трудного возраста". А это начало, дальше будет гораздо хуже. Пиво, сигареты, девки и деньги на все это. Да много будет чего впереди. Мужики отписываются - ну, полюбил женщину с ребенком, что ж, надо как-то контакты налаживать, ребенок от жены никуда не денется на всю оставшуюся жизнь.Если ты собираешься с этой женщиной жить. Дети - они чувствуют и твой безмолвный презрительный взгляд без отдачи не остается.

Это сообщение отредактировал Gerl - 2.03.2015 - 14:05

[^]
Alimofo
0

Юморист

Цитата
ferz13626
Ну ты пиздец! А кто должен мусор выносить? Жена? Дочь? Теща? Вот что-что, а на вынос мусора обижаться - последнее дело.

Пипец живет у родителей жены, еще и мусор внапряг выкинуть, голубая кровь не иначе.

Это сообщение отредактировал Alimofo - 2.03.2015 - 14:03

[^]
GoogleMo
2.03.2015 - 14:03
3

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 2.03.2015 - 14:01)
А своего совместного ребёнка нет с женой?
Тогда все хорошо устроились, кроме героя поста.
- Отец ребёнка забахал сына, а теперь не тратит на него деньги.
- Мать ребёнка ошиблась с мужем, ошиблась со вторым хахалем. А все свои проблемы перевалила на второго мужа.
Второго ребёнка, совместного, она заводить не хочет. А то первому любимому сыночку не хватит пряников.
- Пасынок героя поста ничего не делает, но с ним нянчатся.
И только герой поста не получает плюшек, а должен содержать чужого ребёнка.

вы бы хоть читать научились, а всё туда же, советчики ссанные... Есть у них совместный ребенок.

[^]
ChatMaster
2.03.2015 - 14:03
4

Приколист

Проблема не в ребёнке, а в тебе. Ты за глаза называешь его приёмышем, ублюдком, бастардом и т.д.

Так нельзя. Может, в лицо ты ему так и не говоришь, но относишься соответствующе, 100%.

Я в своё время тоже был "приёмышем" по той же схеме. И распиздяем в 14 лет тоже был ещё тем. Но отец (да, я этого человека ныне зову исключительно так) сумел себя поставить так, как надо.

Попробуй начать с себя и относиться как к родному. Иначе развод - не только единственный выход, но и неминуемое развитие событий.

[^]
zsound
2.03.2015 - 14:04
-3

Ярила

ХЗ.... на памяти нет ни одного случая, что б приемыш стал близким (уж точно не родным)... У знакомых такой вот удод старинные напольные и очень ценные часы (передавались в семье ок 120 лет)....да именно из-за этого и ценность! Уронил когда бухал с такими же дебилами((((
Что касается меня - повезло. такого трабла нет. советовать не стану...По эмоциям - ну его нахуй такую жизь.... И верно - куда смотрел то???? Такие дебилы ведь не в час становятся дебилами((((
Сочувствую(((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97411
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх