Ссоры с женой из-за приемного сына, назрел конфликт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tartulin
2.03.2015 - 14:32
-4
Статус: Offline

Гражданин ЯП

подкинь наркоты, накидай в кэш устройств педофилии, расчлененке детей и другого трэша, спрячь в его вещи книги по оккультизму и сатанизму, предложи взглянуть на это жене и предложи тихой саппой сбагрить куда-нить толстяка в танковое училище на 4 года.

[^]
lakuna
2.03.2015 - 14:33
-7

Приколист

дави мудака морально. чтобы он чувствовал но пожаловаться не мог. так жена тебе ничего предъявить не сможет, а этот малолетний гомодрил будет бояться в одном доме с тобой находиться.

[^]
Hujase38
2.03.2015 - 14:33
-4

#dontlookup!

Брак с РСП. Кури антибабский форум. Хотя, попахивает, что пост скопипастен именно оттуда.

[^]
beastlord
2.03.2015 - 14:34
2

Шутник

Цитата (infiltrator7 @ 2.03.2015 - 14:32)
Цитата (beastlord @ 2.03.2015 - 21:25)
Беги, Форест, беги! Сам сейчас в подобной ситуации - воровство, лень и прочие "прелести". Год терпел, пытался вести разговоры - сейчас собираю вещи. В чужой семье ты на птичьих правах!

на птичьих правах ты по чьей инициативе ?

ни в огорчение бро ... НО

Бро, имелось ввиду, что нехер в таких семьях ловить. Лучше создать свою, чем переделывать чужую. Это я уже на себе опробовал.

[^]
motya
2.03.2015 - 14:35
10

почётный сруль

Цитата (lakuna @ 2.03.2015 - 14:33)
дави мудака морально. чтобы он чувствовал но пожаловаться не мог. так жена тебе ничего предъявить не сможет, а этот малолетний гомодрил будет бояться в одном доме с тобой находиться.

именно такие комментарии стали основанием для второй строчки моей подписи

[^]
GlenSvetin
2.03.2015 - 14:36
2

Шутник

ТС кроме себя никого и не любил никогда

[^]
infiltrator7
2.03.2015 - 14:36
-3

Ем людей

Цитата (Djan @ 2.03.2015 - 21:31)
ПыСы: пол года назад общались с девушкой, вроде как даже любовь вспыхнула, сыну ее 9 лет. Пришел в гости, знакомиться с мелким ... подарил ему хороший сувенирчик, так он сучонок даже головы на мой "Привет" не поднял, сидит на диване белобрысое откормленное ЧМО залипши в планшет. Хотелось за ухо на пол скинуть. Через час я вышел из этого дома с уверенностью, что больше с этими людьми не встречусь.

lol.gif за откормленное чмо и прочую "ересь" щас тебя заминусят тут РСПешки в топике плавающие lol.gif

[^]
GoogleMo
2.03.2015 - 14:37
5

Ярила

Цитата (motya @ 2.03.2015 - 14:35)
Цитата (lakuna @ 2.03.2015 - 14:33)

именно такие комментарии стали основанием для второй строчки моей подписи

Я вообще охуел, от кол-ва "интеллекта" большей части комментов в этом топике, какие же моральные твари и уроды...

[^]
Alexxa
2.03.2015 - 14:37
1

Ярила

купи пивка biggrin.gif шучу конечно, но по серьёзке, тебе с ним надо по-мужски покалякать, ну типа, территория моя, братан, либо живем дружно, либо полы драить каждый день везде gigi.gif
а ещё серьёзнее - если уж по-мужицки, то внушение с глазу на глаз и строгий взгляд, причем не только на приёмыша, но и на мать евойную mad.gif
переговоры, только переговоры, сидя за круглым столом можно многого добиться, попробуйте всем семейством cool.gif

[^]
infiltrator7
2.03.2015 - 14:39
0

Ем людей

Цитата (beastlord @ 2.03.2015 - 21:34)
Цитата (infiltrator7 @ 2.03.2015 - 14:32)
Цитата (beastlord @ 2.03.2015 - 21:25)
Беги, Форест, беги! Сам сейчас в подобной ситуации - воровство, лень и прочие "прелести". Год терпел, пытался вести разговоры - сейчас собираю вещи. В чужой семье ты на птичьих правах!

на птичьих правах ты по чьей инициативе ?

ни в огорчение бро ... НО

Бро, имелось ввиду, что нехер в таких семьях ловить. Лучше создать свою, чем переделывать чужую. Это я уже на себе опробовал.

ссорь не понял сразу ... 100% прав ты beer.gif

[^]
Gerl
2.03.2015 - 14:39
11

Юморист

Цитата (Djan @ 2.03.2015 - 14:31)
Т
ПыСы: пол года назад общались с девушкой, вроде как даже любовь вспыхнула, сыну ее 9 лет. Пришел в гости, знакомиться с мелким ... подарил ему хороший сувенирчик, так он сучонок даже головы на мой "Привет" не поднял, сидит на диване белобрысое откормленное ЧМО залипши в планшет. Хотелось за ухо на пол скинуть. Через час я вышел из этого дома с уверенностью, что больше с этими людьми не встречусь.

Вот ведь сволочь-то, 9-летний пацан. Пришел к нему какой-то непонятный дядька, все честь по чести. Подарок приволок от щедрот. А пацан щедрот не оценил, с криком : Папаня, как я тебя долго ждал, в ноги не кинулся, уважительное здраствуйте не кинул
P/S/ и ведь, наверное, даже не заметил, что дядька-то и уйти успел.

[^]
celios
2.03.2015 - 14:41
1

Ярила

Эх, паря!! Да у меня с родными детьми такая проблемма. Один в один. И то я ничего сделать немогу. Одно успокаивает, свое говно, никуда они от меня не денутся, даже если с женой разведусь, я для них отцом останусь. Ничего ты тут не сделаешь, сосредоточься на родном ребенке, не позволь жене отстранить тебя от его воспитания. Конечно не стоило лезть в РСП но что уж теперь...

[^]
Gerl
2.03.2015 - 14:42
3

Юморист

Цитата (infiltrator7 @ 2.03.2015 - 14:36)

lol.gif за откормленное чмо и прочую "ересь" щас тебя заминусят тут РСПешки в топике плавающие lol.gif

А вот , не дай Бог, разведешься с женой, а твоего сына, 9-летнего ребенка какой-то хрен с бугра так обзовет, еще того гляди тебе в лицо все выскажет о воспитании подрастающего поколения.

[^]
lazyivolga
2.03.2015 - 14:43
9

Ярила

Цитата (Gerl @ 2.03.2015 - 14:39)
Т

Вот ведь сволочь-то, 9-летний пацан. Пришел к нему какой-то непонятный дядька, все честь по чести. Подарок приволок от щедрот. А пацан щедрот не оценил, с криком : Папаня, как я тебя долго ждал, в ноги не кинулся, уважительное здраствуйте не кинул

о да он просто должен в ноги упасть тому мужику, который решился отестить его мать.

взрослый уже, 9 лет, должен понимать что мужики со стоящем хуем на дороге не валяются.

[^]
EwGesha
2.03.2015 - 14:43
1

Ярила

все мы были в таком возрасте, себя то вспомните)))

[^]
diman81
2.03.2015 - 14:44
1

Юморист

У меня родной сын 13 год пошел тоже начал забивать на школу и гулять перестал,короче развиваться по нормальному.
Компьютер НАХУЙ из дома выкинул и всё вернулось на свои места.
И в школе всё заебись и дома нормальным стал в общении.
Неделя депрессия у него всего была без компа. Потом ломка ушла.

Ну у меня конечно родной я могу и пиздануть его когда надо.А тут приёмный да ещё и жена не даёт трогать, совсем хуйня какая то. Жди пока он что нибудь натворит и тогда вообще заебись всё у тебя будет lol.gif

Это сообщение отредактировал diman81 - 2.03.2015 - 14:46

[^]
Djan
2.03.2015 - 14:45
1

Ярила

Ну так уже shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Кстати в общении с РСП модификация "с дочкой" таких проблем нет, девочка живет своей жизнью (куклы-каклы), хочет быть похожей на мать и проблем в общении нет никогда.

[^]
Вольтрон
2.03.2015 - 14:45
0

Ярила

бачилы очи що выбыралы - тепер йижте хоч повылазьте...

Какбэ для нее он сын, и она его больше знает чем тебя. В нем частичка её бывшего мужа, и она это любит тоже. Ты еще не один год заебешься на него смотреть.

У меня свояк такой же - он ебал врот всю работу вместе с работодателями(не имею ввиду трудится за деньги, а помогать по хозяйству). С работы пришел, поел, чай попил и... - или газету читать, или тельман смотреть, или по ДВД- фильмы, или бриться, или зарядку делать, или на кровати тупо лежать. ВСЁ!!!! похуй на всех!

Пока пинка не дашь - не заводится. Как матюков нагнешь, даже шевелится. Но теща, все равно сюсюкается, хоть и сорняком растет.

Когда нужно что то делать, немедленно активирует способность - "Руки с жопы".

[^]
infiltrator7
2.03.2015 - 14:46
0

Ем людей

Цитата (Gerl @ 2.03.2015 - 21:42)

А вот , не дай Бог, разведешься с женой, а твоего сына, 9-летнего ребенка какой-то хрен с бугра так обзовет, еще того гляди тебе в лицо все выскажет о воспитании подрастающего поколения.

если б да кабы то б во рту росли грибы lol.gif ясно излагаю ? gigi.gif

[^]
Nkin
0

Весельчак

Сколько писано - переписано - Не берите вы самку с прицепом! Ты для неё вы всегда будете на втором месте! Женщина прежде всего мать, инстинкт не победить.
В стране столько молодых, красивых и не испорченных девчонок. Забудьте вы эту чепуху про любовь, думайте башкой, желательно той которая на плечах.

[^]
tarakan500
0

Шутник

Как вариант отправить как выше писали либо в мореходку или в кадетский корпус.

[^]
megazlodey
2.03.2015 - 14:47
1

Приколист

ИМХО заруливать надо со стороны жены, и твердо объяснить сначала ей, что пацану требуется мужское руководство. Если мать не будет способствовать формированию образа отца смысла во всей это движухе ноль. Проще готовиться к алиментам и свободному полету, раз "онажемать" не дает быть собственно тем, кем она этого мужчину выбрала, а он выбрал ее.

[^]
infiltrator7
2.03.2015 - 14:48
-3

Ем людей

Цитата (Nkin @ 2.03.2015 - 21:46)
Сколько писано - переписано - Не берите вы самку с прицепом! Ты для неё вы всегда будете на втором месте! Женщина прежде всего мать, инстинкт не победить.
В стране столько молодых, красивых и не испорченных девчонок. Забудьте вы эту чепуху про любовь, думайте башкой, желательно той которая на плечах.

золотые ... нет - платиновые слова up.gif

ооо обиженки эреспешки бегают по топику и минусят ... да хоть заминуситесь - мне лично на вас хуй класть свой и огромный похуй на минусы ваши gigi.gif сосите и трясите gigi.gif

Это сообщение отредактировал infiltrator7 - 2.03.2015 - 15:35

[^]
Caniculares
2.03.2015 - 14:48
2

Шутник

More1980
Случилось так, что когда мне было лет 14 моя мама развелась с отцом и сошлась с другим. Через маму он узнавал что мне нравится, какие фрукты, еда, фильмы. Собственно говоря именно отчим дал мне комп - первый пентиум. Старший брат тогда в армии был и когда они пришел - его просто поставили перед фактом. Когда комп сломался, отчим принес еще 2 дохлых компа, сказав что если у меня получится - я соберу один работающий, помнится он мне даже помог в этом, и винду я под его руководством ставил. Именно из-за него я первый раз выехал куда либо кроме дачи - мы втроем ездили в Керчь, не скажу что мне понравилось (было начало сентября, погода была хоть и теплой, но море было холодным, + у меня был вросший ноготь и я не мог спокойно даже ходить). Какое-то время у меня было к нему плохое отношение, да я крал у него деньги, да я зависал в компьютерных клубах до ночи, на тот момент я уже курил. С 14 до 16 лет случилось многое, и хорошего и плохого, еще немного и я стал бы наркоманом или малолетним алкоголиком - другие парни во дворе это уже практиковали. Но случилось нечто - когда я курил, понял что делаю не правильно, и когда бросил бычок решил что курить больше не буду. Через полгода я перестал гулять с другими парнями - сидел дома. Или же гулял один - наедине со своими мыслями, а чуть позже и музыкой. Что сейчас с теми парнями - кто-то в тюрьме за наркотики, кто-то за изнасилование, кто-то уже умер, другие все бухают, о нескольких парнях я ничего не знаю. Но знаю одно - одного парня из нашего двора родители "забрали" еще лет в 12-13 и сейчас у него вышка, работает вроде как в банке, знает толк в одежде. О себе - у меня нет вышки, по некоторым причинам, не курю (хоть и очень хочется взять какой-нибудь "капитан блэк" с вишней - уж очень мне нравится их аромат), пью крайне редко, причем либо вино, либо ликер (пиво и водку не переношу). Работаю, машина хоть и в кредите, но своя, с другом делаем мопедки (у меня мини-чоппер, у друга под классик), а зимой будем делать багги из девятки. От прошлого получил некий опыт, сменились взгляды.

По теме - узнай его вкусы, его обязательно что либо да интересует, если он сидит в вк - о чем то ведь он да пишет, да даже ролики на ютубе могут подсказать некоторые интересы. Наверняка играет, если играет - узнать жанры, конкретные игры, я, к примеру, с отчимом играл в 3 варик по сети. Интересы есть и это 100%, если бы их не было - он лежал бы сутками на кровати

[^]
Djan
2.03.2015 - 14:49
1

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 2.03.2015 - 14:43)
Цитата (Gerl @ 2.03.2015 - 14:39)
Т

о да он просто должен в ноги упасть тому мужику, который решился отестить его мать.

взрослый уже, 9 лет, должен понимать что мужики со стоящем хуем на дороге не валяются.

Воспитывайте своих спиногрызов, чтобы "здравствуйте дядя" отвечали, когда с ними здоровается взрослый человек. А то откупятся планшетом от ребенка, бабушке его сплавят и ходят по клубам, напьются и на жизнь жалуются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97409
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх