Ссоры с женой из-за приемного сына, назрел конфликт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndyBlind
2.03.2015 - 15:08
-5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Аисма @ 1.03.2015 - 19:01)
Проблема неразрешима. И вас и ребенка перевоспитывать поздно. Не вставайте в позу, не называйте его бастард и ублюдок, что выросло. то выросло.

проблема разрешима минимум двумя способами.
1) самый простой - брось их нахер и найди себе нормальную бабу без прицепа.
2) сделай ей своего ребенка. "мамочкино" внимание переключится на малыша и старший сразу пойдет лесом

[^]
ulmoRU
2.03.2015 - 15:09
0

Юморист

Хотел тоже почитать дельные советы... но 42 страницы - это много(( придется самостоятельно выпинывать...

[^]
marimasi
2

Гость

Цитата (Горчичник @ 2.03.2015 - 15:07)
Цитата (uaman @ 2.03.2015 - 14:54)
Почти 15 лет пацану, его уже не переделаешь, таким, скорее всего и будет. Вариант тут только один, переселять его, скажем к той же бабушке. А воспитывать его смысла особого не вижу, сорветесь, врежете ему, в результате он хороший и обиженный, а вы плохой. Все выше изложенное ИМХО

Только убогая женщина выпроводит своего ребенка из дома из-за штанов, ИМХО. Вы, мужики, очень высокого о себе мнения.

Если ТС сейчас уйдет, наступит момент, когда его бывшая жена, через много лет выпалит своему сыну, что он ей жизнь поломал.
Так и будет.

Как бы грубо не звучало-это ее сын и в ее интересах наладить мир и покой в доме, женщина для того и есть. Она похитрее, поумнее.

[^]
ulmoRU
0

Юморист

Цитата (AndyBlind @ 2.03.2015 - 15:08)
Цитата (Аисма @ 1.03.2015 - 19:01)
Проблема неразрешима. И вас и ребенка перевоспитывать поздно. Не вставайте в позу, не называйте его бастард и ублюдок, что выросло. то выросло.

проблема разрешима минимум двумя способами.
1) самый простой - брось их нахер и найди себе нормальную бабу без прицепа.
2) сделай ей своего ребенка. "мамочкино" внимание переключится на малыша и старший сразу пойдет лесом

Никуда старший не пойдет.. первый всегда останется первым.

[^]
vthor
2.03.2015 - 15:10
5

Шутник

Цитата (K0tBaun @ 2.03.2015 - 15:01)
Все пробовал

горох в стену, он хороший и он вырастет нормальным, а то что папка спился и стал бомжем не в счет, а я в гены уже верить начинаю, нагляделся... gigi.gif

Вот это совсем не показатель, что если "папка спился" то и ребёнок будет таким. Мои брат и сестра от другого брака моей мамы. Их родной отец действительно спился, умер, сгорев на диване, пьяным заснул с не потушенной сигаретой. Сейчас они оба, также как и я, имеют семьи с детьми, но и зарабатывают поболее меня, а мой родной отец - интеллигент, учитель с многолетним стажем и т.д.

Вообще я не поддерживаю мнение, что если в 15 лет - пиздец, то и дальше так будет. Люди к 20 годам меняются до неузнаваемости, по себе знаю.

[^]
НаЯПуллин
2.03.2015 - 15:13
2

Ярила

У тебя попроще ситуция. У нас в деревне знакомые взяли ребенка из дома ребенка, какая-то пизда нашептала их сыну что он им неродной. И тут его как подменили (сопляку родители квартиру в городе купили, учиться долбоеба в техникум устроили [гены все таки никто не отменял]) - "найду родных родителей", "нахуя я должен приежжать-помогать", "они мне не родные". Бля, реально жалко мужика. Сори за офф. Мое мнение - отпусти ситуацию, что уж получится. Ну не стали вы родными, так значит меньше в старости переживать.

[^]
fatnessy
2.03.2015 - 15:14
7

Ярила

Цитата
Главное вырулить из этого пубертата человеком, а не говном.

Я, возможно, чего-то не понимаю, но предпосылок к тому, что мальчик вырастит говном, в его поведении я не заметил. Что плохого в том, что мальчик интересуется компьютерами, больше, чем инструментами? В том, что он поддерживает хорошие отношения с семьей биологического отца? Все индивидуально! Как мне видится, проблема тут не в мальчике, а в отчиме, который сам признает, что его "раздражает даже запах" пасынка.

[^]
asali
3

Ярила

Цитата (fatnessy @ 2.03.2015 - 14:52)
Не повезло мальчику с отчимом. Прям не завидую пацану.
PS. И вот еще информация для размышления. Не надо приставать к пацану со своими комплексами и заморочками. Это будет только провоцировать дальнейшие конфликты. Не хочет, пусть растет сам, мало ли в нашей стране безотцовщин. А дальше время покажет, может и изменит свое отношение к тебе, определится в жизни. А вообще, лучший воспитательный момент, это не нравоучения, а личный пример.

да, может он вообще не в теме, чего тутТС заморачивается. Сам-то от компа отлипнуть можешь? Я вот с этой темой второй день сижу, аж глаза заболели.Что удивляться, что подросток весь в айфоне.

Это сообщение отредактировал asali - 2.03.2015 - 15:16

[^]
Galanova
8

Шутник

Цитата
Аппетит при этом у него просто зверский.

Тушите свет, сушите вёсла. Считать куски во рту у собственного сына. У меня просто нет слов. Простите, но для меня это уже просто за гранью добра и зла.

ТС, может, тогда не тратить время и сразу послать его в лес за подснежниками? repa.gif

[^]
Mmaxx06
2.03.2015 - 15:16
3

Ярила

Цитата (НаЯПуллин @ 2.03.2015 - 15:13)
У тебя попроще ситуция. У нас в деревне знакомые взяли ребенка из дома ребенка, какая-то пизда нашептала их сыну что он им неродной. И тут его как подменили (сопляку родители квартиру в городе купили, учиться долбоеба в техникум устроили [гены все таки никто не отменял]) - "найду родных родителей", "нахуя я должен приежжать-помогать", "они мне не родные". Бля, реально жалко мужика. Сори за офф. Мое мнение - отпусти ситуацию, что уж получится. Ну не стали вы родными, так значит меньше в старости переживать.

История гавно. Могу рассказать с десяток подобных с родными родителями, отмазки другие, а эффект тотже самый.

[^]
K0tBaun
2.03.2015 - 15:16
1

КОТ БАЮН

Цитата (ego79 @ 2.03.2015 - 15:07)
Цитата (K0tBaun @ 2.03.2015 - 14:59)
отличную дочь вырастил, хоть и ушел от них, содержал её и никогда не забывал... Очень хороший трудолюбивый ребенок вырос, папина дочка... Удачи.

как то не сочетаются слова вырастил и ушел.... Может все таки ребенка растил тот кто был рядом???

Рядом была только мать,
за то время от неё сбежало 9 мужиков,
занимался ребенком тупо только я, даже
дочь это всегда говорит, что маму очень бесит.

Это сообщение отредактировал K0tBaun - 2.03.2015 - 15:16

[^]
bizarre609
2.03.2015 - 15:18
-8

Ярила

А я бы в момент, когда он на кухню ходит жрать, КАЖДЫЙ раз подходил бы и за плечо его отодвигал со словами - иди заработай сначала, чтоб сюда заходить, или харю попроще сделай. И так несколько десятков раз до просветления. Потом поймет, от кого он зависит. А чего терять?
Или временно уйти, а денег давать только на малого. Чтобы мамочка мозги промыла, когда ему хавать нечего будет. Пусть мамочка поделит крохи на двоих, и оболтус поймет, что кроме него в семье есть еще люди, а особенно малой детеныш.

[^]
K0tBaun
2.03.2015 - 15:20
-3

КОТ БАЮН

bizarre609
Такое не помогает, и не раз слышал слова в ответ, да что для тебя какая то тысяча... Цену денег они, увы - не понимают еще...

[^]
motya
2.03.2015 - 15:21
8

почётный сруль

Цитата (bizarre609 @ 2.03.2015 - 15:18)
А я бы в момент, когда он на кухню ходит жрать, КАЖДЫЙ раз подходил бы и за плечо его отодвигал со словами - иди заработай сначала, чтоб сюда заходить, или харю попроще сделай. И так несколько десятков раз до просветления. Потом поймет, от кого он зависит. А чего терять?

я думаю, что делать надо так не только с пасынком, а еще и с женой. А чо она, тварь прожорливая, сидит в декрете, только деньги тратит? И мелкого на заработки отправить, хоть пусть милостыню у метро собирать, ибо нехуй rulez.gif

[^]
Beznadega78
2.03.2015 - 15:21
-2

Весельчак

Такая же ситуация, пацан вырос распиздос. Пытался чему-нибудь научить так сразу в слезы и к мамке. В итоге разводимся ибо смотреть на эту куйню сил нет. Дочку жаль, не виновата ведь ни в чём...

[^]
ambrelion
2.03.2015 - 15:22
-2

Шутник

Крепись дружище. Как вариант - налаживай отношения с супругой, у вас ведь ребенок, и вам его еще надо на ноги поставить, чтобы не получилось такое вот аморфное существо (прошу прощения за столь резкое слово, но судя по вашему описанию, оно как нельзя кстати). А по отношению к неуправляемому ребенку, примени тактику полного молчания (делая свои дела), вроде как его не существует. Почему сработает? Ответ в картинке.

Это сообщение отредактировал ambrelion - 2.03.2015 - 15:23

Ссоры с женой из-за приемного сына

[^]
zx08
2.03.2015 - 15:22
0
Статус: Online

Шутник

не буду оригинальным, просто погоди 4 года и отправь в армию))) там товарищ прапорщик мозги на место ему воткнет

[^]
rubilnik
2.03.2015 - 15:23
1

Юморист

Цитата (More1980 @ 1.03.2015 - 18:12)
да такое чувство- что для него вообще нет авторитетов.
чисто потребительское отношение.

я хочу разрешить ситуацию как более возможно мирно. не хочется просто забить на него, отца нет, да и не научил бы он его ничему хорошему (наркоман)

Попробуй подружится с ним, "Отцом" ты ему не сможешь стать, заставить не сможешь ничему, но можешь стать другом, а друга можно не заставлять, а просто попросить о чем угодно, но это долгий и сложный процесс, и для этого нужны силы и терпение, но проще конечно развестись, но в перспективе: чтоб вашего ребенка потом какой-то новый хер вашей жены называл бастардом и ублюдком...... у пацана сейчас гормоны зашкаливают и чувствует он себя преданным(мать привела мужика, который строит его + ревность ко второму ребенку) , ему нужно выплеснуть избыток имоций, сгоняй с ним в пейнтбол, поганяй на велосипедах, найди точку соприкосновения

[^]
ego79
3

Ярила

Цитата (K0tBaun @ 2.03.2015 - 15:16)
Цитата (ego79 @ 2.03.2015 - 15:07)
Цитата (K0tBaun @ 2.03.2015 - 14:59)
отличную дочь вырастил, хоть и ушел от них, содержал её и никогда не забывал... Очень хороший трудолюбивый ребенок вырос, папина дочка... Удачи.

как то не сочетаются слова вырастил и ушел.... Может все таки ребенка растил тот кто был рядом???

Рядом была только мать,
за то время от неё сбежало 9 мужиков,
занимался ребенком тупо только я, даже
дочь это всегда говорит, что маму очень бесит.

а может тот факт, что девять мужиков от матери убежало - это тоже имело воспитательную ценность, мало кто хочет повторять такую судьбу, да и мать такого своей дочери не пожелает? и как может быть рядом только мать, когда вы говорите о 9(!) мужиках и не важно как закончились их отношения.
Нет, я не оспариваю факт, вполне допускаю, что вы отец-молодец, но просто зачастую бывает именно так: если вырос хороший ребенок - то это мое воспитание, пофик, что ушел от них, когда ему было 5 лет; а если вырастает какая то ТП или оболтус - то это мать испортила, меня рядом не было, я не виноват, я ушел в 5 лет....

[^]
GoldyVixen
5

Лисица

AndyBlind
Цитата
брось их нахер и найди себе нормальную бабу без прицепа

Вам не кажется, что в возрасте 30+ дам без прицепа на всех желающих начать с чистого листа банально не хватит? А если учесть, что сам ТС аж с 2 прицепами... shum_lol.gif

[^]
Филимонов
-2

Юморист

В кадетские училища как раз с 14 принимают.

[^]
K0tBaun
2.03.2015 - 15:24
0

КОТ БАЮН

motya
Едой попрекать нельзя, после этого тебя и за человека считать не станут,
я этим никогда не попрекаю, хорошо кормлю и даже готовлю отдельно...
У нас немного другая диета с женой)

[^]
Горчичник
5

Ярила

Цитата (marimasi @ 2.03.2015 - 15:09)

Если ТС сейчас уйдет, наступит момент, когда его бывшая жена, через много лет выпалит своему сыну, что он ей жизнь поломал.
Так и будет.

Как бы грубо не звучало-это ее сын и в ее интересах наладить мир и покой в доме, женщина для того и есть. Она похитрее, поумнее.

Что крамольного делает подросток? С отчимом дерется? На три буквы родителей посылает? Наркоманит? Бродяжничает? Деньги ворует?
Нет, он делает тоже, что и миллионы других подростков - сидит за компом и ест как не в себя. Мой сын со школы сейчас пришел, тарелку макарон с тремя котлетосами навернул, и в соседней комнате за компом сидит. В каком месте он что то кому либо ломает? У нас с мужем отлично все, дома тихо и спокойно.
Просто раздражает парень отчима, до зубового скрежета, запах ребенка даже неприятен папаше новоявленному.
Пацан хоть с бубном будет танцевать - не поможет, все равно он будет не таким, так как отчим видит в мальчике бывшего своей жены. Бедный ребенок.
Один вопрос - зачем было влезать в такие отношения, брать женщину с ребенком, если не готов.

[^]
nbt5pnn
2

Ярила

Цитата
Я от себя добавлю, я конечно не отец еще, пока только сын. Но у меня с моим отцом такая беда всегда была. Он воспитан по "армейским" канонам, сына должен делать все, лишь бы за компом не сидел. У него всегда была тяга к дракам, боксу футболу и тп. Я люблю более мирные вещи, чинить свой таз, или припаять какой нибудь транзистор.
Если вы так хотите заняться воспитанием не надо сильно давить палкой. Стоит попробывать узнать сначала его увлечения.

От себя добавлю, меня родной свой такой же бесит просто.Не скажешь-буде тжрать хлеб крошки на пол мимо рта будут сыпаться,постель не заправляем,уроки не учим и тд.Но своему хоть въебать можно,регулярные въебы помогают, но ненадолго.Возраст такой,перетерпеть надо.Как тут советуют - направлять,увлечения узнать - бесполезно.Дай волю-будут в комп тупо резаться сутками.Спрашиваю - как вы без нас жить будете?У вас вши в башке и не только заведутся, а в жопе черви без папы-мамы.Пофиг.Перепробовал все, чем сам в детстве занимался - ничего не интересно.Уже руки опустились.И это со своим.А по теме НИКОГДА не берите бабу с дитем взрослым(в сознательном возрасте), как бы она под вами не крутилась.Если уж очень сладкая, то дите должно быть несмышленое(до 4 лет).Иначе - проблемы вышеописанные.

[^]
KSF95
2.03.2015 - 15:25
0

Ярила

Цитата (JenyaT @ 2.03.2015 - 14:09)
Сюда ему надо:
http://spbsvu.ru

Поздно, с пятого класса только. Узнавал для своего старшего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97408
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх