Ссоры с женой из-за приемного сына, назрел конфликт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skinPak
2.03.2015 - 15:54
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Аисма @ 1.03.2015 - 19:01)
Проблема неразрешима. И вас и ребенка перевоспитывать поздно. Не вставайте в позу, не называйте его бастард и ублюдок, что выросло. то выросло.

Сочувствую. Сам в подобной ситуации оказался, только своего киндера не смогли сделать, и чужих детей двое было...вот буквально неделю как расстались.
Мелкая (8 лет) - так вообще практически никаких претензий. А вот старший (14-ый год олуху)-так один его вид вызывал отвращение. Пофигизм во всем, только ноут и после отбоя прриходилось отнимать мобилу и отключать вифи. уроки побоку, причем и от мамы ему прилетало пару раз не по детски. Всё как изложено выше-и танцы вокруг танцевал, и конструктора-самоделки...пофигу мороз.
В конце концов просто плюнул и сдался. Старался меньше пересекаться с ним и закрывал дверь в его комнату. Но в конце концов всё лопнуло. И расстались.

Так что готовых рецептов нет. Вари свою кашу сам, раз подписался.

[^]
PAXARIDZE
2.03.2015 - 15:56
-3

Весельчак

Военное или мореходка с 9 класса с общагой в другом городе.

[^]
fox444
2.03.2015 - 15:57
-2

Приколист

Пенделем в Суворовское или Нахимовское!

[^]
TimG
2.03.2015 - 15:57
7

Циник

на вашем месте яп ушел. в этой войне за доминирующую позицию в прайде вы проиграли, увы.
проблема не в ребенке и не в жене, а в вашей неспособности влиять на события. по какой причине - другой вопрос.

Это сообщение отредактировал TimG - 2.03.2015 - 15:58

[^]
Nemo2013
2.03.2015 - 15:58
-1

Ярила

В 18 лет отправляй нах во взрослую жизнь. И НИИ Bird.

[^]
lorenai
2.03.2015 - 15:59
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.03.2015 - 12:43)
Gonny
Знаете, раз такая пьянка, вот я развожусь и так уж совпало, что мужчина встретился другой, когда я жила с мужем и стал как бы последней точкой эпопеи. Нет, мой пока еще супруг не алкаш, не наркоман, любящий папа. У мужчины сын 14 лет, моему сыну 5. Планируем жить вместе. Мамы у них нет. И...я хочу, подружиться с его сыном, чтоб он подружился с моим. Только уже знаю, что решающее слово в воспитании моего ребенка будет за мной. Можно называть это как угодно, можно быть всем в охуенных отношениях, но есть мать, есть отец. Никаких новых пап. Да, по-мужски чему-то учить, где-то направить именно меня, т.к. женская любовь к детям иная, но никак не воспитание моего ребенка.

Добавлено в 12:44
Gonny
Обеспечить? У каждого свои потребности
Повторюсь, если начинаешь смотреть и считать, сколько ест ребенок, не от хорошей это жизни

нихуя у тебя не выйдет если дети будут жить вместе будет постоянный срач.

[^]
prostomaria
2.03.2015 - 15:59
7

Приколист

Мне очень жалко этого пацана, каким бы противным он ни был. В 14 лет подростки - еще очень неопределенные субстанции. Им нужно нормальное общение, любовь, понимание того, что ты не один в этом мире. Представьте себя на его месте...Брр. Конечно, мы вообще конкретно ничего не знаем про эту семью, но мое ИМХО - разрулить должна мать. От нее зависит 90% счастья ребенка и всей семьи. Это если ТС не окончательный козлище, конечно. и еще вот тут многие пишут - отдать туда, сюда, в суворовское...Избавиться от него. Совсем в край охренели, что ли? Это человек, который имеет право и на выбор, и на нормальное к себе отношение. Жаль парня прям до слез. Он просто родился и живет,и, надо же, помешал!!! Его маме должно быть в первую очередь интересно, что у паренька в душе...

Добавлено в 16:04
Хуже всего, когда подросток замыкается (а они вообще к этому склонны), еще и способствовать этому? Это я к тем, кто пишет, мол, забей на него, внимания не обращай...Сами не были подростками, да? Сразу такие умные дяди выросли? Ну-ну...

Добавлено в 16:06
TimG
Согласна, что ТС не способен влиять на ситуацию. но не согласна с тем, что надо валить. Там же еще и его ребенок маленький. Блин, вот интересно версию мамы послушать. Что она вообще думает и делает.

[^]
K0tBaun
2.03.2015 - 16:06
2

КОТ БАЮН

Snake356
Я сам компьютерщик до мозга костей и имею неплохую ИТ фирму свою...
но он в компах любит только их наличие да помощней, что и имеет в достатке,
иногда даже играем вместе онлайн в крутые экшены, я выигрываю его, а он ахреневает, что 45 летний дядька круче его в играх)) Хотя я сижу гораздо меньше и начинал с КС (своя сеть клубов была в 90).
А по дому... скажу одно, он часто повторяет одну и туже фразу, Артур, откуда ты столько всего знаешь и умеешь, я все всегда везде делаю сам, и евроремонт в новой квартире сделал тоже сам, ему правда доверили красить стены в комнате (потом я перекрасил заново)... Он понимает, что знание - деньги в кармане, но ему лень...я в 17 уже жил в отдельно снимаемой мной квартире, и жил сам, телемастер в то время имел 30-50 руб в день легко, это конец 80 годов...
Я и гулять упевал и по девкам и побухать, как без этого, и научился очень многому, а что умеет он в 16?? НИЧЕГО, только играть да Соцсетях общаться, даже пожрать не приготовит...

Хотя я и тебя понимаю, сам был еще тот бык, но пизды огребал от бати немеренно, и спасибо бате за ПИЗДЮЛИ!! Иначе вырос бы ушлепком ,как многие мои соседи...

[^]
Omnis
2.03.2015 - 16:07
1

Балагур

хуясе скока советчиков
ТС, а ты думал все как в кино будет?

[^]
K0tBaun
2.03.2015 - 16:08
0

КОТ БАЮН

Цитата (Snake356 @ 2.03.2015 - 15:53)

И впредь если что то обещаю то я это выполняю.

тут ты прав,
и мой пасынок в курсе, Артур сказал,Артур сделал, а в бизнесе без этого вообще не выжить...

Уважаю за позицию.

[^]
СтарыйMaus
2.03.2015 - 16:08
0

Ярила

dong
Цитата
Какие на хуй розетки в 15 лет!

Всё верно. Меня отец учил чинить розетку в 7 лет (девочку).
Муж сына учил чинить розетку в 4 года. Тогда же и паяльник ему первый на ДР подарил.

[^]
fatnessy
2.03.2015 - 16:09
-1

Ярила

ТС, заведи сыну собаку, чтоб чаще гулял на улице и общался, а для себя собственного общего ребенка, чтоб было с кем нянчиться и куда тратить силы.

[^]
K0tBaun
2.03.2015 - 16:10
1

КОТ БАЮН

Цитата (Gerl @ 2.03.2015 - 15:54)
Кстати, он не нравиться не только мне, но и деду с бабой, и моим друзьям.

Так живи отдельно, что тебе мешает?
я от своих родных родителей съехал, чтобы жить,
как мне хотелось, хотя батя зарабатывал очень прилично
и мы все имели. Зато я дал им пожить спокойно, пока были еще не
совсем старыми, мне потом как то отец спасибо сказал, тоже меня
стеснялись и все такое...

[^]
HappYKomrad
2.03.2015 - 16:14
4

Приколист

Напоминает мою ситуацию только наоборот! когда было 14 лет родители свинтили на заработки, оставив меня на попечительстве старшей сестры и её мужа! разница в возрасте 9 лет! с её мужем 13! живем мы в родительской квартире! где я вырос! и тут появляется этот хуй с бугра и начинает мне говорить что и как, делать! честно доходило до драк! понимаю во многом я может и был не прав! но он для меня вообще не был авторитетом! он не хотел со мной подружиться! он просто хотел что бы я делал то что он говорит! за что частенько посылался нахуй! Я не был ангелом никогда, но если бы он проявил ко мне чуть чуть уважения, а не потыкал моими недостатками каждый раз! кстати за каждый раз слался он на хуй! если бы он сразу со мной подружился всё было бы ок! были отношения с девушкой у которой маленькая доця пять лет! сделал всё что бы с ней подружиться! это маленькое чудо всегда бежало ко мне на руки, звало играть да и просто рассказывало что произошло у неё! хотя сразу был воспринят в такие штыки...
чувак не гуляет и мало двигается! отведи его в секцию спортивную! помоги сделать уроки! просто сходи с ним погулять блядь! от того что ты жент на его маме он тебя слушаться не станет, да и уважать тоже! в его глазах ты очередной мамин ёбарь

Это сообщение отредактировал HappYKomrad - 2.03.2015 - 16:16

[^]
K0tBaun
0

КОТ БАЮН

Цитата (fatnessy @ 2.03.2015 - 16:09)
ТС, заведи сыну собаку, чтоб чаще гулял на улице и общался, а для себя собственного общего ребенка, чтоб было с кем нянчиться и куда тратить силы.

Общий уже есть, а собака ничего не изменит, её любить надо искренне.

Это сообщение отредактировал K0tBaun - 2.03.2015 - 16:14

[^]
tofu
7

Владелец белоснежного топа.

в чужой монастырь со своим уставом... если ты называешь ребенка ублюдком, может ублюдок то ты?

[^]
Batiatus
0

Шутник

В Суворовское училище его отдайте..
или меняйте пароль от вайфая каждый день, составьте список дел которые он должен в течении дня сделать, только тогда говорить ему пароль.. это должно мотивировать недоросля )

[^]
coollover
2.03.2015 - 16:16
0

Весельчак

Лично у меня брат такой же абсолютно. Второй в семье, мать мне не родная. Отец сошелся с ней и сделали брата. Естественно, я как-то сам по себе, а этот под маменькиной опекой начал разлагаться. Уроки в школе не учит, родителей и бабушек в хер не ставит.
В универ приладили, ни одной сессии ровно не сдал, всегда на грани отчисления, мать за него бегает все суетиться в универе. Отец тоже суетился, мол сын, все дела, дурак - поумнеет.

Скажу сразу - не поумнеет никогда!!! Но скажу , что у вас поменяется - скоро начнет пить и курить, на это нужны будут деньги. Вы не смодете ему это дать и он начнет вас презирать. Не будет никакого уважение, не будет послушания. Будут пьяные концерты по ночам. А утром мать скажет "бедненький несчастненький сыночек - не пей больше, ай-ай-ай и даст денег на опохмел."

Решение ситуации одно - армия. Следите за тем, чтоб он был годен и все. Воспитанию в одни руки сие не поддается. Вы можете его учить и наказывать, а мать все простит. Только если жена поймет, что идет деградация. Но матери это понимают редко и продолжают любить дебилов и все им пращать, не понимая, что вредят.

[^]
K0tBaun
2.03.2015 - 16:16
0

КОТ БАЮН

Batiatus
пароль не помогает, как и полное лишение пользования компом смартфоном и планшетом...

Он у нас начинает спать круглосуточно, тупо валяется в постели тогда... или слоняется по дому от безделья

Это сообщение отредактировал K0tBaun - 2.03.2015 - 16:17

[^]
Postoronniy
2.03.2015 - 16:17
0

Приколист

Отдай его в Суворовское\Нахимовское училище! в этом направлении короче! и да, ты приехал с области живешь у жены в хате! спрашивается а сам-то каких высот достиг!? почему до сих пор ипотеку не взял!? а, бастард?

[^]
Anlyna
2.03.2015 - 16:17
2

Весельчак

у меня родные дети. Но переходный возраст сына вспоминая с ужасом!
Сейчас дочери 16, уже легче, но еще взрывы гремят порой, но её старший осекает, когда нести начинает. И мне чайку нальет, когда уже видит, что совсем она перегибает.

Даже с родными это очень и очень трудное время! Даже своих невозможно выносить порой в этом возрасте. Но только терпение и время. Больше ничего.

ТС мудрости не достает, похоже. Еще такта и терпения. Понятно это, ребенок маленький еще в доме. И он лихо треплет нервы, но надо хоть в душ остывать ходить, а не пылить недовольством по сторонам.

Всё своим гневом рушите. Откуда же столько слов мерзких на мальчугана набрали???
Вы Мужчиной попробуйте стать. Просто усмирить эмоции. И ему, и жене, и ребенку маленькому, да и Вам в итоге хреново! Попробуйте градус понизить уже.

Хрен с ним, что не делает ничего. Начнет. Не переставайте доброжелательно (!!!) говорить и уважительно (!!!!) относиться. И не только с ним, но и с женой. Даже впервую очередь с женой. С его мамой и мамой вашего ребенка.

Что за безответственность такая? Жениться на женщине с ребенком и не понимать, что впереди переходный возраст, да еще и своего заделать.
И слушать мнение своих родителей, которым мальчик не понравился.

Ну, блин( Только комменты Мужские и успокаивают. Чуть не плачу, читая такое

[^]
K0tBaun
2.03.2015 - 16:18
0

КОТ БАЮН

coollover
Увы армия - не панацея, она одних лечит, других калечит, примеров вокруг море...

[^]
Galanova
2.03.2015 - 16:22
3

Шутник

Никому, кстати, не приходило в голову, что о дочери-дошкольнице от первого брака может знать не один ТС? Пасынок, может быть, и оболтус, но, мне кажется, не слепой.

Вот представьте ситуацию, почтенная ЯП-публика. Квента вашего персонажа: вам 15 лет, и у вас появился отчим, который волком на вас смотрит и кусками попрекает. Неожиданно вы узнаёте, что не просто решил облагодетельствовать вашу мать, а перед этим бросил собственную шестилетнюю дочь, оставив её травиться таблетками.

Вы захотите после этого петь дифирамбы такому родителю? cheer.gif

Это сообщение отредактировал Galanova - 2.03.2015 - 16:23

[^]
NorwegianSV
2.03.2015 - 16:22
2

Ярила

Цитата (Postoronniy @ 2.03.2015 - 16:17)
Отдай его в Суворовское\Нахимовское училище! в этом направлении короче! и да, ты приехал с области живешь у жены в хате! спрашивается а сам-то каких высот достиг!? почему до сих пор ипотеку не взял!? а, бастард?

Чтобы попасть туда - усрешься проходить медкомиссию...даже в простое военное училище, у меня сын так и не попал,▬признали негодным

[^]
SCORPIONGIRL
2.03.2015 - 16:23
1

припіздикувата аура

lorenai
Что не выйдет?
Разница в возрасте большая. Никому больше внимания или ништяков не будет. Все поровну.
Ну и с мужиками девушке проще.нет ревности и прочего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97401
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх