Ссоры с женой из-за приемного сына, назрел конфликт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НаЯПуллин
2.03.2015 - 15:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 2.03.2015 - 15:16)

История гавно. Могу рассказать с десяток подобных с родными родителями, отмазки другие, а эффект тотже самый.

Не совсем. Вишь тут в чем дело, их сын вырос, в моем понимании, эталоном неблагодарности. Не понимая, что мог вырасти в детдоме нищебродом с голой жеппой на снегу, он смеет в лицо говорить отцу такие вещи. Я б уебал. А он молчит и надеется, что устаканится-перебесится. Кста - родных родителей он нашел (маму по-крайней мере точно). Видимо приняли сухо и больше к туда он не ездит.

[^]
K0tBaun
2.03.2015 - 15:28
0

КОТ БАЮН

Цитата (ego79 @ 2.03.2015 - 15:23)

Нет, я не оспариваю факт, вполне допускаю, что вы отец-молодец, но просто зачастую бывает именно так: если вырос хороший ребенок - то это мое воспитание, пофик, что ушел от них, когда ему было 5 лет; а если вырастает какая то ТП или оболтус - то это мать испортила, меня рядом не было, я не виноват, я ушел в 5 лет....

Дочка очень любит бывать у меня, несмотря на ревности новой жены,
я с женой очень строго обсудил вопрос, и сказал, будешь трогать мою дочь, я забью на твоего с прибором, помгло раза с 3, но помогло,
а ребенок даже ко мне поближе хочет перехать, ей щас 21 год, очень любит трудиться, вся в меня даже по поступкам и увлечениям, потому что мы всеми делами занимались вместе... Я старался всецело угадать желания, и это дало свою соль воспитанию...

[^]
Snake356
2.03.2015 - 15:28
5

Ярила

Внимание Автору.
(Не важно какой возраст для Родителей дети всегда будут детьми)

Была точно такая же история ток я был этим пацаном. И так же постоянно срались с отчимом доходило даже пару раз до драки. Бесило во мне, его тоже все все все. Даже моя увлеченность компами.

1)Во первых бесит тебя все в нем потому что не твой родной сын!!! И тебя душит огромная такая ЖАБА что ты часть денег вкладываешь не в своего ребенка, был бы твой и отношения были другие.

2) Будешь дальше прессовать его. Вы с женой разойдетесь рано или поздно. Дети для женщины важнее всего и защищать его будет до последнего. Материнский инстинкт тебе не изменить.

3)
а) Когда ты начинал встречаться ты знал что у нее ребенок.
б) Что тебе делать? Зависит от того что ты хочешь, остаться дальше в этой семье или утопать к следующей мадам.
в) Изменить ты в данной ситуации, можешь только себя и свой взгляд на мир.

[^]
Galanova
2.03.2015 - 15:29
4

Шутник

Цитата (bizarre609 @ 2.03.2015 - 15:18)
А я бы в момент, когда он на кухню ходит жрать, КАЖДЫЙ раз подходил бы и за плечо его отодвигал со словами - иди заработай сначала, чтоб сюда заходить, или харю попроще сделай. И так несколько десятков раз до просветления. Потом поймет, от кого он зависит. А чего терять?
Или временно уйти, а денег давать только на малого. Чтобы мамочка мозги промыла, когда ему хавать нечего будет. Пусть мамочка поделит крохи на двоих, и оболтус поймет, что кроме него в семье есть еще люди, а особенно малой детеныш.

Заработай. В 15 лет. Когда сейчас отсидевшему найти работу проще, чем несовершеннолетнему. От подростков сейчас работодатели шарахаются как не знаю от кого, потому что придётся заполнять тонну бумаг, даже если здоровому "лбу" семнадцать с половиной.

Но можно, в принципе, на стройку устроить с гастарбайтерами, там сквозь пальцы на это смотрят. А чего – пусть хоть какая-то польза будет. А ещё можно в бродячий цирк продать, главное, чтобы жена не узнала.

Это сообщение отредактировал Galanova - 2.03.2015 - 15:30

[^]
K0tBaun
2.03.2015 - 15:32
0

КОТ БАЮН

НаЯПуллин
Вы не правы... я своего эаталоном не делаю этаким, он все имеет, одет и обеспечен лучше очень многих, и все равно страшно ленив и любит побычить,
даже как то вывез, что у него испортили все детство и он типа в рабстве, это было, когда ему было 14 лет, и он не хотел выносить мусор, ухаживать за купленным ему котом и мыть за собой посуду (я в детстве это никогда не оспаривал, зная, что сделав требуемое я могу быть свободен, этот это тоже знает, но сознательно не желает делать под всяческими отмазками и предлогами)

Это сообщение отредактировал K0tBaun - 2.03.2015 - 15:44

[^]
kryom
2.03.2015 - 15:34
6

Шутник

Написал длинный динный пост... А потом стер его нахер. Просто будь настоящим мужиком, брат. И..не заглядывай пацану в рот, не считай сколько он ест...

[^]
K0tBaun
0

КОТ БАЮН

Snake356
Ты тоже не прав, ты еще не вырос из того пацана видимо. хотя перегибы у ТС есть... Я своего приемного зову либо сын, либо Саша... Но его лень просто ужасна, и он сам мне говорит, я не знаю что мне делать с этой ленью, по душам говорим часто, без криков, я ему объясняю, что в будущем ждет ленивого неумеху, он понимает, но поступает все равно почти всегда по своему...

[^]
OrcFighter
-2

Балагур

Забей просто. Пусть делает, что хочет. С женой из-за него не конфликтуй. Родится общий ребенок, занимайся им. Если этот подросток такое говно, как ты его описал, просто внимательнее наблюдай его отношение к вашему общему ребенку. Руками его ни в коем случае не трогай. Действительно, будь мужиком. Твоя задача, чтоб не начались конфликты с женой, чтобы пиздюк был одет. обут и накормлен. А айфоны пусть ему бабка покупает.

Это сообщение отредактировал OrcFighter - 2.03.2015 - 15:36

[^]
DarkBerc
3

Милая СВолочь

Ну у меня слава богу не было подобных ситуаций - да и детей своих я стараюсь приучать к тому, что под сидячую жопу не то что вода не бежит, но и не будет ни айфона, ни интернета. Чтобы пользоваться благами их нужно заслужить: помощь по дому минимум полчаса в день, хорошие итоговые оценки в школе и никаких жалоб от окружающих на то, что чадо мое дымит за углом, ягу хлещет или еще чего вытворят в том же духе. У мужа дочка от первого брака - 11 лет, ни к чему не приучена абсолютно, вплоть до того, что ни чай себе налить не умела, ни на автобусе одна проехать не могла - не знала тупо, как это делается. Мать ее - тупая самка, вбивала ребенку с рождения практически, что дите ее выйдет замуж за миллионера, поэтому уметь что-то делать ей совсем не нужно. Вот уже три месяца каждые выходные девочка бежит к нам - лишь бы подальше от маман и ее хахаля. За три месяца она научилась мыть посуду, пользоваться компьютером, готовить простенький ужин и еще многим мелочам, которые девочка априори должна уметь делать. Она, наконец, выучила всю таблицу умножения, чего с маман своей она сделать не могла. Мы никогда не орем на нее, ни я ни муж, в отличие от хахаля матери и самой матери, даже если она что-то не умеет, не знает или не хочет делать. Мы просто смеемся над ее нежеланием, подшучиваем, с юмором обыгрываем ситуацию, а потом спокойно объясняем, зачем ей самой это будет нужно, и что нам-то это совсем не нужно. Таблицу умножения так и учили. Она сначала словами мамаши своей говорила, мол, зачем мне ее знать. А мы в ответ - ну ладно, не учи, действительно, зачем уборщице туалетов на вокзале знать таблицу умножения? Какахи оттирать и без нее можно... Выучила за вечер все.

[^]
Volfgard
2.03.2015 - 15:35
1

Ярила

Ну что то должно заинтересовать ребенка. Попробуй подход найти! Ты говоришь так, потому что не твой ребенок. Попробовал пару раз и все. Я сам был в твоей ситуации. Только там ребенок девочка. Было тяжело, особенно когда ей было 12-14 лет. Сейчас вроде отношение наладились.Она мне теперь пирожки печет) Если любишь женщину то ищи какое то решение проблемы. Кто сказал что это будет легко.

[^]
rubilnik
2.03.2015 - 15:36
1

Юморист

Цитата (nbt5pnn @ 2.03.2015 - 14:24)
[QUOTE].Как тут советуют - направлять,увлечения узнать - бесполезно.Дай волю-будут в комп тупо резаться сутками.

а в чем проблема по сети с ним на компах постреляться пару часиков, а потом сказать: классно поиграли идем теперь уборку сделаем и потом ещё погоняем. будьте уверены поможет..
хоть моему сыну пока только 3 года но зато данный метод проверен на моем племяннике, с которым ни родители, ни бабушки ни дедушки не могут найти общий язык, со всеми огрызается и "лентяй", а со мной он и дрова рубит и ремонт помогает делать и в магазин гоняет, потому, что я ему в первую очередь друг, а не дядя.

[^]
2662
2.03.2015 - 15:37
2

скептик-зануда

Не могу понять-почему в заголовке приёмный сын? ТС-ты его усыновил, что ли. Он тебе пасынок-запомни!

[^]
marimasi
2.03.2015 - 15:38
2

Гость

Да подойдите вы с другой стороны...мля, вопрос почему начал бесить.

У каждого в доме есть обязанности, пацану не 5 лет и то в 5 лет ребенок свои игрушки сам должен складывать на место и уметь кушать, и одеваться, и шнурки завязать. В 14 лет, мать его, помыть посуду, выбросить мусор или элементарно содержать свою комнату в порядке-должно быть как Отче наш.
Потому что когда-то ему будет уже 25-35-45, а привычки нифига не делать останутся.
Вот что бесит.

Что вы все жуете, ах бедный малыш и прочее. Малыш не бедный, мама есть, еда есть, одежда и крыша над головой.
K0tBaun
поддерживаю, Вы понимаете в чем соль.

[^]
K0tBaun
2.03.2015 - 15:43
0

КОТ БАЮН

Цитата (DarkBerc @ 2.03.2015 - 15:34)
Таблицу умножения так и учили. Она сначала словами мамаши своей говорила, мол, зачем мне ее знать. А мы в ответ - ну ладно, не учи, действительно, зачем уборщице туалетов на вокзале знать таблицу умножения? Какахи оттирать и без нее можно... Выучила за вечер все.

Сильный ход, пользуюсь часто, обыгрывая дворника, грузчика или даже бомжика, действует хорошо, но - не надолго почему то)))

Это сообщение отредактировал K0tBaun - 2.03.2015 - 15:46

[^]
infiltrator7
2.03.2015 - 15:44
-2

Ем людей

Цитата (GoogleMo @ 2.03.2015 - 21:37)
Цитата (motya @ 2.03.2015 - 14:35)
Цитата (lakuna @ 2.03.2015 - 14:33)
дави мудака морально. чтобы он чувствовал но пожаловаться не мог. так жена тебе ничего предъявить не сможет, а этот малолетний гомодрил будет бояться в одном доме с тобой находиться.

именно такие комментарии стали основанием для второй строчки моей подписи

Я вообще охуел, от кол-ва "интеллекта" большей части комментов в этом топике, какие же моральные твари и уроды...

это интернет - тут могут и нахуй послать леххко gigi.gif

д`артаньян бля нашелся ипать колотить

Это сообщение отредактировал infiltrator7 - 2.03.2015 - 15:46

[^]
K0tBaun
2.03.2015 - 15:45
0

КОТ БАЮН

Цитата (marimasi @ 2.03.2015 - 15:38)

Потому что когда-то ему будет уже 25-35-45, а привычки нифига не делать останутся.
Вот что бесит.

Вот это точно, причем эту привычку из взрослого уже ничем почти не выбить, это въедается как татуировка, навсегда.

[^]
1Reason1
2.03.2015 - 15:46
1

Юморист

после 14-ти надо становится другом - переходный возраст, заставлять что о делать надо было раньше, сейчас только просить ...

[^]
Обувка
2.03.2015 - 15:47
0

Хохмач

Ну что, автора уже развели ? cow.gif А на деньги ? biggrin.gif

[^]
elegaz
2.03.2015 - 15:50
1

Гексафторид серы

Цитата (Горчичник @ 2.03.2015 - 15:24)
Цитата (marimasi @ 2.03.2015 - 15:09)

Если ТС сейчас уйдет, наступит момент, когда его бывшая жена, через много лет выпалит своему сыну, что он ей жизнь поломал.
Так и будет.

Как бы грубо не звучало-это ее сын и в ее интересах наладить мир и покой в доме, женщина для того и есть. Она похитрее, поумнее.

Что крамольного делает подросток? С отчимом дерется? На три буквы родителей посылает? Наркоманит? Бродяжничает? Деньги ворует?
Нет, он делает тоже, что и миллионы других подростков - сидит за компом и ест как не в себя. Мой сын со школы сейчас пришел, тарелку макарон с тремя котлетосами навернул, и в соседней комнате за компом сидит. В каком месте он что то кому либо ломает? У нас с мужем отлично все, дома тихо и спокойно.
Просто раздражает парень отчима, до зубового скрежета, запах ребенка даже неприятен папаше новоявленному.
Пацан хоть с бубном будет танцевать - не поможет, все равно он будет не таким, так как отчим видит в мальчике бывшего своей жены. Бедный ребенок.
Один вопрос - зачем было влезать в такие отношения, брать женщину с ребенком, если не готов.

Ну, если не он, то кто-то другой был бы why.gif Мы живем в суровом мире, где нет единорогов пукающих радугой why.gif И, пора бы уже пиздюку объяснить эту простую истину. У него нет монополии на маму. Мама тоже живой человек и у нее своя жизнь, а ему никто, ничем не обязан why.gif Жестко? Зато правда dont.gif

[^]
adel1971
2.03.2015 - 15:51
1

Юморист

Проходил я такое, только девочку воспитывал с 13 лет. Ленивая, училась плохо, закомплексованная. С какими то ПТУ - шниками бухими вечно общалась. В двух словах: я стал давить на жену, сильно. Доходило до ссор, чуть ли ни до развода, но затем малая и школу хорошо закончила, потом институт, вышла замуж, работает. Правда с ее матерью я недавно развелся. Если твоя жена не будет на твоей стороне один выход - развод.

[^]
shaamaan
2.03.2015 - 15:52
-3

Весельчак

Мужику один совет, не можешь дать в печень щенку, не хочешь семью разрушать - тебе выход один (хотя он практически неосуществим) - стать Авторитетом для него, купи себе айфон такой же как у него, посмотри чем он занят днями, занимайся тем же самым, постепенно втираясь к нему в доверие, процесс этот не скорый, но потихоньку он станет тебя слушать, тогда сможешь его на "свою" сторону перетянуть. Кажись это единственный выход, мне 30-ть годиков, батю стал уважать (по-настоящему), когда денди купил, но с условиями хорошей учёбы. В воспитательном процессе стимул, хоть и не большой но должен быть, про еду жильё и т.д. я молчу не выкинешь же его голодным на улицу. В общем я считаю что только таким образом можешь что-то наладить. Не вложившись в парня не получишь обратного эффекта - но повторюсь что это оооочень тудно!

Это сообщение отредактировал shaamaan - 2.03.2015 - 15:56

[^]
SoloNick
4

Приколист

"Своих детей воспитывать сложно, а чужих в два раза сложнее" © Мой Батя

Схожая ситуация, старший сын 16 лет приемный, лось метр+80.
Три дня назад стояли на кухне друг перед другом, оба на взводе, он качает права, что я ему вырубил интернет во время боя в ДОТе (жена попросила, посодействовать воспитанию, до этого были долгие просьбы сесть за уроки) и вот он стоит предо мной и чуть ли ни мне в лицо "намекает" что я "П....", в слух сказать боится и стоит с улыбочкой мне говорит "Ну ты понял кем я тебя считаю после этого ...", я в ответ "ну так скажи в слух...". И так минуты две на повышенных тонах, я стоял... ждал, адреналин уже в крови...думал щас озвучит и я ему "Втааащууу в солнышко" в пол-силы усажу его на пол на жопу, пусть посидит воздух половит.
А потом как будто увидел это все со стороны, его и себя, всю ситуацию, плюнул , сказал что он мал и глуп, повернулся и ушел курить в подъезд. Курил минут 15, крутил-вертел в голове. Моя мне тоже сказала что если я его ударю, то мы расстанемся. Я ее люблю, искал ее пол жизни и расставаться с ней не хочу. Она понимает что сын нуждается в мужском воспитании, но рукоприкладства тоже не воспринимает. Я вырос в семье военного, где времени по вечерам на разбор всех моих полетов за день у бати не было и обычно все заканчивалось мотивированной выдачей звездюлей в воспитательных целях. Клялся себе что не допущу такого у себя в семье. А только что мне так хотелось ударить этого "молодого ушлепка", плюнув на все и послав их всех свалить от этих проблем.

Пока курил, моя уже "сынуле" мозги вправила, смотрю извиняться идёт. А я ему в ответ: "Я даже говорить не хочу с тобой" и вышел из кухни.
Неделю не завожу с ним разговоров, а ситуация все в голове крутится.
Сложно воспитывать чужих детей,...струны в душе ищи и в своей и его, или просто забей признай что не твоё и игнорь его по полной, живи своей жизнью.
Сложно тут что-то советовать, это твоя жизнь, просто знай что у всех это не просто протекает.

[^]
picuga
0

Шутник

Попробуйте сходить к психологу. Сначала по одному потом все вместе. Нам это в свое время помогло. А так доходило даже до драк (это родной сын и отец). Когда сын в 14 лет услышал от постороннего человека что мать и отец переживают, винят себя что они что-то упустили или не так воспитывают, то стал понемногу СЛЫШАТЬ и прислушиваться. Честно говоря думали до этого что это все фигня про психолога. Ходили к психологу в центр для подростков, где они уже наслышаны. Сейчас сыну 19 - не нарадуюсь и горжусь. Тьфу, тьфу, тьфу.
А так вам надо набраться терпения. И словами, словами, словами. Удачи.

[^]
Snake356
2.03.2015 - 15:53
3

Ярила

Цитата (K0tBaun @ 2.03.2015 - 15:34)
Snake356
Ты тоже не прав, ты еще не вырос из того пацана видимо. хотя перегибы у ТС есть... Я своего приемного зову либо сын, либо Саша... Но его лень просто ужасна, и он сам мне говорит, я не знаю что мне делать с этой ленью, по душам говорим часто, без криков, я ему объясняю, что в будущем ждет ленивого неумеху, он понимает, но поступает все равно почти всегда по своему...

Ну вот мне тоже отчим) втирал что твои компы тебя не прокормят и тд и тп)

И не чего вырос, Работаю с компами, зарабатываю, хватает и мне и маме помочь.
Так что вертел я мнение таких отчимов на одном месте. gigi.gif

И так не надо не чего объяснять, надо показывать на своем примере.
Вот отчим показал на своем примере мне.

Сказав что он ремонт на кухне сделает сам и без моей помощи, Со словами мужик сказал мужик сделал. В результате не фига он не сделал)

А я для себя запомнил. Если мужик что то пообещал то должен выполнять.
И впредь если что то обещаю то я это выполняю.

Это сообщение отредактировал Snake356 - 2.03.2015 - 15:57

[^]
Gerl
2.03.2015 - 15:54
7

Юморист

Цитата (marimasi @ 2.03.2015 - 15:38)
Да подойдите вы с другой стороны...мля, вопрос почему начал бесить.

....

С другой стороны... Нууу.. следуя стилю ТС.
Есть ебарь мамы. Живет на чужой территории. На нашей. Денег нихрена не зарабатывает. Туп. Очень туп, в компе и всяких сопутсвующих не разбирается - с ним даже поговорить не о чем. Не имея достаточную зарплату, заделал мне сестренку, наверное, мама и тут будет гордая и от алиментов откажется. В пользу первого ребенка трахальщика. Кстати, трахальщик нихрена не стесняется, при наших бумажных стенах иметь мать, зная, что я не сплю. Какого-то хрена возил меня к его родителям - нахрена мне эти незнакомые старые перцы сдались-то? Запах его запах меня бесит и выводит из себя. Кстати, он не нравиться не только мне, но и деду с бабой, и моим друзьям.

Это сообщение отредактировал Gerl - 2.03.2015 - 15:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97421
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх