Ссоры с женой из-за приемного сына, назрел конфликт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
udav484
2.03.2015 - 16:58
-2
Статус: Offline

Приколист

в этом случае вам поможет "компот"

[^]
xamejleoh
2.03.2015 - 17:01
0

Ярила

ТС, зачем эту кашу было заваривать нужно, а?

[^]
Dm22
2.03.2015 - 17:03
0

Весельчак

Варианта 2. Развод и чем быстрее, тем лучше для вас всех либо ты находишь в себе силы и умение стать ребенку отцом и другом.

[^]
Amoled
2.03.2015 - 17:03
4

Приколист

Цитата (Эфтанайзер @ 2.03.2015 - 16:46)
Цитата (Amoled @ 2.03.2015 - 16:36)
Цитата (Эфтанайзер @ 2.03.2015 - 16:29)
ак бы я поступил. Как вариант навскидку.
Засунь его насильно на бокс. И пусть его там лупят каждый день и вздрачивают физо. Пусть он возненавидит эту тренировку и тренера.

Мегасовет с дивана)
В первую очередь после такого возненавидит от только отчима. Причем скорее всего уже навсегда. Все варианты со спортом, армией и суворовским - работают только если ребенок сам этого захочет. А насильно его туда отправлять - сродни засовыванию редиски в задницу. Может и влезет, но потом уже никаких отношений с таким "папой" никогда не будет. Может он мечтает пианистом стать?)

так вот в твоем конкретном случае и будет. Тебя возненавидят.
А я говорил о том, что это упорный и долгий труд.
Ребенка не просто нужно отдать, его нужно к этому подготовить, а это :
всевозможные попытки его заинтересовать, подсунуть видео, сводить на какой-то фильм, это бесконечный поиск вариантов. Пусть даже и игра на рояле вместо бокса, как вариант.

Видимо, мой диван повыше твоего

Видимо твой диван хитрожопее моего =)
Ведь я критиковал именно идею "насильно засунуть в бокс/суворовское/сбагрить". А про подготовку, сводить на фильм, заинтересовать и может даже роялем - тут я полностью согласен.

[^]
BlackMan2009
2.03.2015 - 17:06
1

Ярила

Цитата (Gerl @ 2.03.2015 - 14:39)
Цитата (Djan @ 2.03.2015 - 14:31)
Т
ПыСы: пол года назад общались с девушкой, вроде как даже любовь вспыхнула, сыну ее 9 лет. Пришел в гости, знакомиться с мелким ... подарил ему хороший сувенирчик, так он сучонок даже головы на мой "Привет" не поднял, сидит на диване белобрысое откормленное ЧМО залипши в планшет. Хотелось за ухо на пол скинуть. Через час я вышел из этого дома с уверенностью, что больше с этими людьми не встречусь.

Вот ведь сволочь-то, 9-летний пацан. Пришел к нему какой-то непонятный дядька, все честь по чести. Подарок приволок от щедрот. А пацан щедрот не оценил, с криком : Папаня, как я тебя долго ждал, в ноги не кинулся, уважительное здраствуйте не кинул
P/S/ и ведь, наверное, даже не заметил, что дядька-то и уйти успел.

Вытерев хуй об занавески

[^]
disimasa
2.03.2015 - 17:08
2

Приколист

Переходный возраст.
Мне в 15 дали пинка под жопу, с этого момента с родителями не жил, и правильно сделали, сейчас понимаю, что еще в 12-14 надо было пинка мне дать..

[^]
BlacktopLoop
2.03.2015 - 17:15
0

Ярила

ну тянулся я к железкам, тянулся. В 12лет комп купили, на котором через 2-3 мес 98 винда слетела, простоял он хламом пол года, полез ковыряться, разобрался, восстановил винду. Потом дальше разбираться стал, потом инст закончил (вычислительные машины сети связи и коммуникации ), потом 4 года сисадмином проработал, еще и сайты дома делал. А потом плюнул на все, зп не о чем, мозги ебут, ночью звонят, времени - не то, что поебаться нет, поспать некокда. И пошел я учеником монтажника РЭАиП, теперь уже сам работаю год. И все из-за вдвое большей, белой зарплаты и отсутствия ебли мозгов. Я это все к тому, что надо будет, жизнь научит чему надо.
Главное корку его заставь получить, а там разберется.

Это сообщение отредактировал BlacktopLoop - 2.03.2015 - 17:20

[^]
d4plya
2.03.2015 - 17:15
0

Ярила

вот это:
"даже потрахаться спокойно невозможно- жена комплесует, что сыну все будет слышно"
ключевое!!!
а ты весь мягкий и пушистый и все принимаешь как должное ради ее и совместного счастья,
но !
она боялась своего мужа, теперь боится сына от него и дальше для нее этот сын будет авторитетом больше чем ты.
и проблема не в тебе , а в ее страхах - либо нах к психолгу, либо пусть молчит, а ты воспитывай , только аккуратно, чтоб не убить случаем и бабка пусть по записи приходит и подарки сдает тебе на руки
есть и другой вариант , но это то почему она ушла от мужа - начать жестко командовать, но тебе это не понравится малоприятно трахаться с бабой, на которую кричишь, хочется ведь , чтобы она желала

[^]
Osborne
2.03.2015 - 17:20
-6

Приколист

походу твоя жена никогда счастлива не будет если будет его ото всех защищать, если упырь безнадежен и жена противится я бы развелся, а там пусть сами живут как хотят, сына своего можешь и без них воспитывать, вообще на Руси всегда было что после 7 лет воспитывает отец парня, иначе мужик не получится, так и жене своей скажи, если хочет что бы вырос бомж и лох, то пусть сидит и она пусть сидит одна тогда. Прости конечно, сам я не женат, но с бабами всегда разговор короток - либо слушайся, либо иди нахуй! умную строить где нибудь в другом месте....

[^]
Баррикелло
2.03.2015 - 17:20
-6

Приколист

Конфликт фактически не разрешим. Единственное, надо поговорить с женой по душам и попробовать пацана отдать например в суворовское или подобное заведение.
Такое заведение научит его порядку и разгрузит вашу жизнь. У вас начнётся конфетный период.
В конечном варианте или просто доживать как нибудь или разводиться. Потому что этот лентяй вырастет и когда ему будет 21+ лет он будет уже физически сильнее тебя и может начать прикладывать руку. А позиция жены к нему будет как к 10-ти летнему.

[^]
Natt
2.03.2015 - 17:25
0

Шутник

Цитата (kolka @ 1.03.2015 - 19:07)
К сожалению, нихрена тут не сделаешь. Во-всяком случае - быстро. Ты не пользуешься у него авторитетом - он так и будет класть на тебя. А провоцировать ситуации, в которых у него будет просыпаться интерес у него к тебе, и, как следствие, подниматься твой авторитет - это очень долгий, сложный путь, не всегда реализуемый - если жена тебя не поддерживает в этом.

С этим согласна, тут нужно жену на путь праведный вывести. пока она не поймет, что сын уж слишком безактивный и пора бы ему попу оторвать - ничего не попишешь( Поговори с ней тет-а-тет, что может сыночка к делу приобщить семейно полезному, только без обвинений типа ДА ТЫ, ДА ОН!, помягче.

[^]
ddkj
2.03.2015 - 17:26
-6

Юморист

Меня "радует" в таких темах очень частое употребление "В конце концов вы сами знали, на что идёте, беря женщину с чужим мальчиком".
Никто, к сожалению, не представляет себе сложностей с которыми сталкивается мужчина женившийся на РСП, да, общество: родители, друзья, будут в большинстве против с самого начала. Но никто не объясняет почему это сложно и к чему нужно не просто быть готовым, а чего не миновать. Ни один нормальный адекватный никогда не выберет такой путь. Очень мало исключений, их буквально по пальцам, если и жениться на РСП, то младенец должен быть у неё и уж до лет трех лучше всего, но тут другой вопрос, ЗАЧЕМ ?? там же ни минуты практически на нормальную жизнь, любовь, отношения, только ребенком нужно заниматься.
Я вообще за то, что бы как то в обществе всё-таки освещался такой момент, что ждет мужчину в таком случае, тут уже и женщины будут крепко думать разводиться или нет, в 99% в разводах виновата женщина, нет у некоторых понимания семейной жизни, уважения к мужчине. Да есть мужчины так себе с которыми тяжело, но это редкие исключения, а вот необдуманные поступки женщин в плане развода приводят к РСП.
Ад. Ничего нового посоветовать не могу, сам в такой ситуации, что хочу сказать, таки да, сначала работай над супругой, ты глава семьи, это тяжело, но твое слово должно стать для неё безоговорочным. Поверь твой ребенок от родителей жены, если они общаются часто слышал что она простиутка, то один у неё то другой, он, судя по поведению не уважает никого. После разговора с супругой, отстрани на годик общение с её родителями, тотально. Работай с этим ребенком, шанс есть, у меня получилось, очень много, очень больших проблем. Оно мне было надо ? Нет, если бы знал, в жизни не связался бы, но я был молодой, воспитанный в СССР, ответственный дурак, ребенок мол не помеха, ну развелась раз и т.п., сейчас если моему смыночку такое в голову взбредет, я ему расскажу что ждет его с РСП, я смотрю последнее время всё чаще и чаще тема то возникает. Всем бобра.

Уважаемые соплежуи, уменявсёполучилосьсамояотецпятидетейиприемноготоже, и РСПшки, не минусите пожалуйста, алени, мой текст может помочь кому то сделать верный выбор, жить полноценной жизнью, растить своих детей, а не вымучивать чужие гены. То, что так не только у меня а у 99% подтверждает жизнь.

Это сообщение отредактировал ddkj - 2.03.2015 - 17:45

[^]
DukeDuke
2.03.2015 - 17:33
3

Мизантроп-альтруист

Цитата (More1980 @ 1.03.2015 - 18:49)
Как можно поменять ситуацию? какие моменты "проработать"?? мира в семье нет.

Для начала попробовать научиться использовать собственный мозг, навести там порядок и осознать, что ты ведёшь себя как великовозрастный мудак, ибо сам же всё и портишь своим же собственным отношением и жизненной позицией. Потом, если возникнет такое желание - ПОДРУЖИТЬСЯ с пасынком. Если желания не возникнет или просто не получится - то просто ОТЪЕБИСЬ от подростка.

Это тебе искренний совет от отца троих детей, один из которых такой же пасынок, как у тебя.

[^]
rusalka25
2.03.2015 - 17:34
2

Весельчак

Цитата (Something @ 1.03.2015 - 20:28)
More1980
Вы три года с женой живете, проблемы только, что появились? Как проходило общение раньше?
А посоветовать могу только это:
1. Не оскорбляете подростка, ни в глаза, ни за глаза, это унижает в первую очередь Вас, как взрослого, более умного человека.
2. Попробуйте поговорить с парнем, спокойно объяснить ситуацию, свои претензии. Только это не разговор на один раз, это скорее привлечение подростка к решению ваших внутри семейных проблем. Покажите ему, что вы считаете его взрослым. Дайте понять, что готовы разговаривать и идти на компромисс.
3. Поговорите с женой, придумайте обязанности для парня, при выполнении которых, он должен будет сам продумывать решения поставленных задач.
4. Понаблюдайте, что парню интересно, старайтесь побывать с ним в походе, лесу, на гонках, в любом месте, где интересно подросткам.
5. Как ни парадоксально это прозвучит, хвалите его! За мелочи, неважно. Неприятие идет от того, что он не видит в вас авторитета, постарайтесь им стать.
Но все эти советы имеют смысл, если вы тоже готовы измениться ради вашей общей (надеюсь) семьи.

Поддерживаю.
ВАША ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО ВЫ ЕГО НЕ ЛЮБИТЕ, А ОН ЭТО ЧУВСТВУЕТ.
Вы для него чужой и он для вас чужой и в данном случае напряжение и неприятие только нарастает. Тут уж Вам, как взрослому и мудрому нужно проявлять терпение и стараться завоевать авторитет и уважение, и насильно ничего не получится, тем более в таком возрасте, только поступки, личный пример, разговоры и объяснения. А тумаками и криками вы добъетесь только войны.
играет в игры, попробуйте попросить научить вас, проявляйте интерес к его делам, жизни. просите о помощи в несложных делах, хвалить и поощрять, объяснить что вы не можете купить ему айфон, потому что есть траты на продукты, коммуналку, одежду, прям расписать, сказать как тяжело маме, мотивировать на помощь. Примерно в таком ключе. И это нелегкий труд, на это может уйти много времени и сил, так что взвесте хорошо по силам ли вам быть добродушным и снисходительным и терпеливым.

А самое главное просто посторайтесь его полюбить! Поругать вы его всегда успеете.. полюбить сложнее..

[^]
AcidChrist
2.03.2015 - 17:35
4

Хохмач

У меня брат двоюродный - 20 лет... Такое же растение комнатное... Родители его - желанный сын... Мамочка всю жизнь сопли и жопу подтирает!.. Только жрёт и торчит в интернетиках... На работу выгнали (практикааа) - родители поганцы - не проплатили!.. Дитятко загибается, бедненький!!!.. На мой логичный вопрос... А что ты делать будешь? Как жить? Сказал, что все скоро сдохнут - уедет в Таиланд и будет жить за счет денег, которые ему принесёт сдача квартиры в аренду...
Без комментариев.

Я не многим старше, но меня этот потребительский подход так же бесит, что аж кулаки чешутся... И одно дело, когда своё... А чужой... И мамочка не перестанет жопу подтирать, увы... Этожэребенок!.. Хер знает, что там с генетикой, но вообще, если деть рос без отца - это уже комнатное растение и обнаглевшее в край существо (сужу по знакомым)... Бороться с этим?!?.. А ничерта не поможет..... Вам много диванных психологов посоветовало достаточно много идей, которые НЕ прокатят... Этот тип пацанов поднимает жопу только когда жрать нечего в край и есть угроза для сущестсвования собственной жопы. Знакомый сидел у мамы с бабушкой на шее... Мама уехала в США... На работу пошёл только когда умерла бабуля его... И то... Только через пол года... и то только потому, что уже денег на интернет не было - к роллтону он привыкший был!!!..

Относительно дать пинка - жена вам этого сделать не даст, увы... И он, увы, всегда будет любимый сыночка - это мать... А так... Увы, если ребёнок не мелкий, всегда надо 100 раз подумать... Потому что мелкий - примет, а взрослый - уже нет... Только терпеть... Может быть попытаться наладить отношения, но я, увы, не уверена, что это возможно... Потому что поколению действительно ничего не надо и ничерта не интересно..... А так, да... Его любовь можно купить... Только стоит ли?!?..

[^]
Autling
2.03.2015 - 17:38
0

Хочувпляс

Вот это ситуация. Если бы не было твоего ребенка, надо было бы бежать со всех ног. Вообще женщина она каварная, сожителя чуть в тюрягу не упекла. Если сейчас развестись, твой ребенок, скорее всего у нее останется. Получается только одно, надо со всеми отношения налаживать тебе, хоть и через себя.

[^]
qweqweqwe123
2.03.2015 - 17:40
1

Ярила

Дело то тут я думаю не в системе отношений отец-приемный сын, а в системе муж-жена. Тут хоть хуем лоб расшиби, а если жена не увидит и не захочет решать проблему - труба. Инструмент воздействия на сына - в данном случае только мать.

[^]
SCORPIONGIRL
2.03.2015 - 17:42
0

припіздикувата аура

KKori
Чтобы будущий муж подружился с моим сыном
Не так поняли. А мальчики да-большая разница в возрасте, но нормальное воспитание, характер не вынуждают старшего ревновать и обижаться. Снисхождение в хорошем смысле к мелкому, покровительство.

[^]
GattoNegro
2.03.2015 - 17:46
-4

Ярила

Сам виноват! Нахера с прицепом взял?! Пошли ее нахуй, пока не поздно! Сама на коленях приползет! Бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе!

[^]
evgrinin
2.03.2015 - 17:48
1

Юморист

Только личный пример. Клади хер на его огрызания. Делай как правильно. Сейчас ничего не изменится, за то, когда у него подростковая дурь из головы выйдет, то будете вместе на рыбалку ездить.

[^]
SCORPIONGIRL
2.03.2015 - 17:49
2

припіздикувата аура

Если подвести итог, то три пути нарисовалось
-путь привычный, ТСом пройденный, побег и развод
-путь кардинальный, пока можешь влиять силой/материально - куда-то сплавить-армия, учеба, родной отец, главное прочь из дома
- путь тяжелый (при условии, что эта семья дорога и нужна и мать хоть немного в адеквате)-искать подход любыми способами (виды способов прилагаются к каментам)

И все. Больше ничего нового.ходят по кругу каменты

[^]
abeverde
2.03.2015 - 17:56
-1

Балагур

беги лола , беги.... найдешь себе другую бабу, а от этой толку не будет....сучонок подрастет заебет так , что по стенам бегать будешь....пиздануть его не зя жена к пагонам побегит, статья- либо условка либо срок...оно тебе нужно, ежели баба сама не видит что к чему то ты йе не докажешь один хер какой он не был бы херовый.....если руки ноги целы да еще и хер стоит найдешь себе бабу поумнее.....но есть и второй вариант - отправить лешего к папе или его родственникам...

[^]
smok
2.03.2015 - 18:07
2

Весельчак

Все страницы не стал читать, очень уж много, если кто писал, то сильно не пинайте. Сам воспитывался отчимом, с 6 лет. Честно сказать, особо не заморачивался, потом, через три года и братик родился. Может потому, что мы дети, жили как на другой планете, выполняй свои обязанности, как то учеба, уборка, покупка продуктов, присмотр за братом. Ну иногда выпросишь денег на что нибудь мелкое, там конструктор какой или модель самолета гдровский. И с родителями особо не общаешься, если их не напрягаешь.
Ну да ладно, дело прошлое, а ТС, посоветовал бы открытый диалог всей семьи, о том как жить дальше и о распределении обязанностей. Как-бы правила игры. Каждый делает то-то и то-то без особой награды, мотивация простая, спокойная жизнь. Пасынок пусть сам придумает, как его наказывать за невыполнение обязанностей и наоборот поощрять, исходя из реалий жизни. Должны принимать решение коллективно, все вместе, кто что должен делать. И супруга с пасынком, должны понимать, что папа новый, может просто уйти. Пусть каждый озвучит, что он хочет от совместной жизни, какие у кого претензии есть.

Это сообщение отредактировал smok - 2.03.2015 - 18:10

[^]
Dicorp
2.03.2015 - 18:08
1

Ярила

погоди пару лет, в армию заберут. там научат жизни.

и ни в коем случае не позволь жене отмазать

[^]
Маничка
2.03.2015 - 18:11
4

Балагур

abeverde
Цитата
если руки ноги целы да еще и хер стоит найдешь себе бабу поумнее.....но есть и второй вариант - отправить лешего к папе или его родственникам...

Во народ, не читал тему, однако пиздануть обязан, при том так, чтобы показать всем одним махом отсутствие ума и логики.

Автор уже второй раз женат, у него от первого брака дитятко уже есть, плюс от второго, плюс пасынок, которого он ненавидит. На фоне гимора, который он сам же изваял, ему следует бросить всё к херям, и найти ту которая полюбит его дурную голову. Чудненько, разве какая-нибудь женщина заслужила такой "подарочек"?

Кому на хер нужен двойной алиментщик, не умеющий воспитывать детей, несмотря на то что у него их уже двое? Я так поняла с жильём и финансами у него тоже проблемы.

Это сообщение отредактировал Маничка - 2.03.2015 - 18:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97401
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх