Ссоры с женой из-за приемного сына, назрел конфликт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котофил
2.03.2015 - 18:11
2
Статус: Offline

Хохмач

Все осуждают ТСа за то, что посчитал, сколько мальчик ест. Предполагаю, что меня тапками закидают, но я реально знавала одного человека, который в 20 лет мог самостоятельно обнести за вечер холодильник для всей семьи, продуктами из которого трое человек могли бы питаться по меньшей мере три дня. Тупо сожрать все, что там есть. Если мальчик ТАК ест, я реально могу ТСу посочувствовать))) Мне всегда при воспоминании о нем приходят на ум бессмертные Стругацкие: "Кадавр жрал. Черная пара на нем потрескивала, расползаясь по швам." ©

Но дело, полагаю, в другом. Просто ТС не воспринимает пацана, он его бесит, соответственно бесит и все, что он делает. Удивляет меня ситуация до свадьбы. Они с будущей женой встречались в квартире, а пацана в это время отправляли к куме или кому-то там. Разве не логично было бы вместе куда-то сходить, познакомиться поближе, постараться наладить отношения? А то получается давай скорей жениться, а там уж как-нибудь разберемся. Вот и разобрались. Вообще, пацан небось тоже бесился, когда мама ради потрахушек отправляла его на все выходные из дома.

[^]
HappYKomrad
2.03.2015 - 18:14
2

Приколист

Цитата (ТеньВетра @ 2.03.2015 - 16:39)
Все 44 страницы комментов не одолел,расскажу ТСу свою стори,так сказать взгляд с той стороны баррикад.

Вобщем история похожая,только бастардом был я .Так вот,сошлась матушка,дай ей бог здоровья, с дядькой, я тогда в 5 классе учился, ну дядька вродь нормальный,не пил,не курил,матом почти не ругался,гармонист-самоучка,живописью занимался(тож самоучка),еще там чем-то,вобщем творческая личность.
И первых пару лет все было хорошо,а потом его как бешенная муха покусала, он начал цепляться ко мне и к матери по любому поводу:не там сидишь,не там спишь,много читаешь,ты не нарубил/напилил дров(пацану,тоесть мне,допустим, 12 лет),грядки не прополол/прополол плохо(все дети на летних каникулах на речке,я раком вручную собираю колорадов в баночку с картофельной ботвы,напомню мне 12 - 14 лет) - это касаемо доёбок ко мне.
Дальше к матери доёбки: ты неправильно варишь суп,ты не правильно стиранешь/моешь пол/гладишь бельё/сидишь/стоишь/лежишь.
Общие запреты: мясо-яйца-рыбу есть нельзя,чай-кофе нельзя,приправы в еду добалять нельзя,телевизор смотреть нельзя,музыку современную слушать нельзя и еще много всего нельзя.
Интересно что все свои претензии он мне лично никогда не высказывал,только через маму:типа " - скажи ему чтоб не книжку читал,а прополол фасоль/принес воды/нарубил дров" и т.п.
Так вот, за 5 лет совместной жизни, я от этого человека ни одного доброго слова не слышал,ни одного самого завалящего подарка или полезного навыка не получил,как думаешь,ТС,как я относился к этому человеку?

Я все это не к тому, что-бы меня пожалели,а к тому что подумай,уверен-ли ты что за тобой косяков не водится?Правд ведь всегда как мимнимум две.

ЗЫ.сорри за вырвиглазное изложение,чукча не писатель,чукча читатель.

Пиздец у тебя отчим сектатн какойто! он у вас там общину сведетелей иеговых не возглавлял??

[^]
K0tBaun
2.03.2015 - 18:16
0

КОТ БАЮН

Цитата (evgrinin @ 2.03.2015 - 17:48)
Только личный пример. Клади хер на его огрызания. Делай как правильно. Сейчас ничего не изменится, за то, когда у него подростковая дурь из головы выйдет, то будете вместе на рыбалку ездить.

Это увы в нонешне время действует мало на кого из детей,
насмотрелся...

[^]
polosateg
2.03.2015 - 18:19
0

Шутник

Чувак, возможно поздновато отвечаю. Я не был женат на девушке с взрослым сыном, но имел некоторый опыт общения с такими девушками и сыновьями. Мой совет:
Ограничь его общение с "отцом".
Заинтересуй его чем-нибудь.
Одного пацана я заинтересовал работой ручной (ну типа там доски пилить, гвозди заколачивать), а другому очень нужно было натрещать одноклассникам по голове, дык я пару приемов показал. И все, общий язык найден.

[^]
papatyn
2.03.2015 - 18:21
2

Быть Такого Не Может !!!

как это ни смешно и не банально...
вам нужно просто больше общаться.

за жизнь пиздеть, ругаться матом/без мата, просто трепаться, обсасывать политику/соседей, погоду/непогоду...
ещё очень сильно помогает совместный физический труд - типа откопать/закопать что-нить, починить/сломать...

[^]
MarkoniYA
2

Ярила

Терпи, три года осталось. А там армия, а там глядишь куда нибудь сам денется.

[^]
K0tBaun
0

КОТ БАЮН

Цитата (smok @ 2.03.2015 - 18:07)
посоветовал бы открытый диалог всей семьи, о том как жить дальше и о распределении обязанностей. Как-бы правила игры. Каждый делает то-то и то-то без особой награды, мотивация простая, спокойная жизнь. Пасынок пусть сам придумает, как его наказывать за невыполнение обязанностей и наоборот поощрять, исходя из реалий жизни.

Не работает это
совсем
проверено

мы то другими росли, я знал, что сделал тербуемое и свободен гулять до 10-11 часов, с улицы хер выгонишь, а его на улицу хер загонишь щас, они почти все такие... Щас дети не гуляют по дворам и не играют в карты под столбом с фонарем...

[^]
anjunech
2.03.2015 - 18:25
4

Приколист

Бляха муха, а ты куда смотрел, когда клинья подбивал под мамку? А теперь грех на душу хочешь брать? Раньше че думал, перевоспитаешь? Бабцу еще не разлюбил? Дитяттко родное любишь? Значит, так, тебе надо в корне пресмотреть свое к нему отношение. Ты - взрослый состоявшийся хрен, он- еще дикорастущий огородец. Давай, занимайся им, типа- в лото поиграй, в домино, любишь рыбалку- заинтересуй херней какой-либо и тяни его туда. Типа- а посмотри,друг- человек мне в инете, какие там мормышки или грузила на линя- сома, окуня, стерлядь... Ине хрен ждать, когда унегопоявится желание наводит порядок в вашей хате или мусор выносить! Договорись- парниша- сегодня я вынесу, а завтра - твоя вахта, или сегодня не могу, а завтра за тебя я и т.д.и т.п. В воспитании главное- последовательность! доброжелательность! сочувствие! принципы!!! А принципы- это-хорошо- поощряется, а плохо- наказывается! Только вначале не форсируй- он ведь в периоде взбрыкиваний! Пойми, тебе надо попытаться спасти семью! Жена навсегла тебя полюбит, есл ты не отрежешь от дома старшого сынка, и никогда не простит, если ты его отвратишь! Удачи тебе! У тебя все получится!Потому что ты уже мучаешься вопросами, значит человек с совестью...

[^]
polosateg
2.03.2015 - 18:26
0

Шутник

В любом случае - ты главный, дай ему это понять

[^]
Djahtenberg
2.03.2015 - 18:30
2

Шутник

Тс,если найдешь это сообщение среди тучи коментов.
Тебе нужно прочитать педагогическую поэму А.С.Макаренко
Там мужик и не с такими справлялся)

Ссоры с женой из-за приемного сына

[^]
Something
2.03.2015 - 18:32
0

In The Way

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.03.2015 - 20:49)
Если подвести итог, то три пути нарисовалось
-путь привычный, ТСом пройденный, побег и развод
-путь кардинальный, пока можешь влиять силой/материально - куда-то сплавить-армия, учеба, родной отец, главное прочь из дома
- путь тяжелый (при условии, что эта семья дорога и нужна и мать хоть немного в адеквате)-искать подход любыми способами (виды способов прилагаются к каментам)

И все. Больше ничего нового.ходят по кругу каменты

Скорпи, так ить в такой ситуации особо не повыбираешь. Интересно, какой путь ТС выберет? А для народа тема для общения, от политики устали. biggrin.gif

[^]
Hotaбыч
2.03.2015 - 18:33
2

Приколист

Ситуация один в один. Решение-после 4 лет нервотрепки забил на засранца болт, о чем сообщил ему. А также о том, что пальцем не пошевелю при поступлении в вуз и пусть дует к папе, который раз в год может с ним поговорить, в лучшем случае. Зато сразу мама меньше сюсюкаться стала.

[^]
Монро
2.03.2015 - 18:38 [ показать ]
-39
More1980
2.03.2015 - 18:41
2

Атаман Грициан Таврический

Приветствую!
Утром перед работой,не осилил весь текст, только разобрал.Пришел с работы- мелкий (2,4 года) спит.Прилег с ним, смотрю и думаю- если оставлю- не прощу себе.

приемный в школе. поговорил с женой, вроде все норм.приемного не трогаю (для себя -просто включаю игнор, в обычном понимании этого слова)
Дальше.Ох тут и любителей "ярлыки навешать" , да и пообсирать, не вникая в суть-так, для прикола, потроллить что ли. да и подход к воспитанию вижу у некоторых тот еще))
как Твардовский писал-"Каждый мнит себя стратегом,видя бой СО СТОРОНЫ"

Кто-то действительно пытается помочь,БЛАГОДАРЮ за советы, а кому-то пох..й

тема для меня действительно больная.с друзьями за кружкой пива такое не обсудить.Да и не сторонник я синьки.

Сегодня,после разговора с женой, уже чувствую себя легче.Спокойнее.
По вопросам: когда я разводился с первой женой- ей оставил дом.Сам все строил, за свой счет.
Биодобавки- это тоже ,вижу, мысль "перекрутили" - мне удалось отучить бывшую от этой дряни. Когда нашел ВСЕ эти лекарства- примерно 30 банок- то, честно говоря, ох..ел.

Собрал все в пакет, вынес на улицу, уложил в багажник машины.Сказал- в мусорный контейнер выкинул.
Жена- можете не верить- куда-то уходит. часа через 2 вернулась.я в сумку- а там "набор" препаратов на сутки-двое..

я и этот пакет в унитаз. Спали раздельно. утром я уехал на работу, приезжаю вечером- классика: в шкафу только мои вещи. ушла к маме. мама ее об этом не знала, глаза я ей открыл, она была в ужасе.
зависимость, я думаю,была скорее психологическая.

дом оставил, алименты, при каждом случае дочу забираю..

что еще?
кто не разводится-дай Бог счастья.Никто не застрахован.и никто не знает, как получится.

приемный- как тоже тут переиначили мои слова- он не то, чтобы ИНТЕРЕСУЕТСЯ компьютерной техникой.он тупо зависает в ВК через айфон , или фильмы смотрит.

дальше.пиздить я его -не пиздил, хотя разок,после того родительского собрания, когда учитель чуток прояснил ситуацию- и про второй дневник- один для гут оценок, ДЕМО-версия, и второй- для двоек, и про воровство в магазинах, причем, мой приемный был организатором *(одноклассники сдали)

пришел с собрания, жене расказал- она в ШОКЕ.
я его не сильно, ремнем по жоппе и рукам (руками закрывался) - это было с одобрения мамы.она мне и слова не сказала.

Живем в Донецке.Возможности уехать пока что нет.
Это лето они пррвели на море в Крыму, у моих родителей, 4 с половиной месяца.И причем, не у "стариков" каких-то.... как кто-то пизданул, а у вполне порядочных интеллегентных людей.До моря- 20 метров. отвез их, и уехал в Донецк(работа не отпускала)

Что удивило родителей- приеимный даже на море купаться не ходил, все на кровати валялся, в айфон втыкал. Только когда мама ругнет- тогда сходит, искупается, и опять в ВК.

Ладно.
пинайте.Это совсем не трудно.тем более, еще и кому-то в кайф.

нечего сказать- просьба- пройдите мимо. Ибо жене хочу тему показать, а тупостей хватает в ответах, типа- не помню дословно-"убей и прикопай"

[^]
Something
2.03.2015 - 18:42
2

In The Way

Монро
Вы точно уверены, что можете так безапеляционно вешать ярлыки на ТС? Уверены, что лет через 10 не окажетесь на его месте?

[^]
More1980
2.03.2015 - 18:43
3

во все до розеток дои..пались))) и выключатели ремонтировали, и кран меняли, и многое по дому. я его не напрягал- смотри- а я поясню.это в жизни мужику не помешает.

Монро
я после первых слов топика твою хиуту даже не читал.

[^]
Leokkka
2.03.2015 - 18:43
0

Весельчак

ТС, обратись лучше к хорошему психологу, только в России такое предложение может породить смех либо гнев,но поверь, это самый лучший советчик!!!

[^]
jetwin
2.03.2015 - 18:46
1

Весельчак

А меня преследует мысль, что отношение приемного ребенка к ТС, есть гипертрофированное отношение к ТС его жены, то есть матери приемного.

ТС, просто как вариант, задумайтесь над этим. Оцените поступки жены, ее поведение в присутствии сына, мелкие жесты, взгляды, выражения лица.

[^]
Монро
-4

Приколист

Цитата (Something @ 2.03.2015 - 18:42)
Монро
Вы точно уверены, что можете так безапеляционно вешать ярлыки на ТС? Уверены, что лет через 10 не окажетесь на его месте?

Приветвую,да могу,да уверен.
с чего бы у меня не было такой уверенности?уж на месте плохо зарабатываюего неудачника взяшего бабенку с прицепом точно не окажусь)

[^]
More1980
3

но смею заметить- после родительского собрания, раскладов про воровство приемного в магазине и прочие подвиги- я ему тогда ремнем всыпал, с позволения матери- этот грешок больше не водится. объяснил- поймают- привлекут- отмазывать не буду.

[^]
Монро
2.03.2015 - 18:47
-3

Приколист

Цитата (More1980 @ 2.03.2015 - 18:43)
во все до розеток дои..пались))) и выключатели ремонтировали, и кран меняли, и многое по дому. я его не напрягал- смотри- а я поясню.это в жизни мужику не помешает.

Монро
я после первых слов топика твою хиуту даже не читал.

не читал и не читал)лузеры они не любят критику в свой адрес))
если не хочешь знать правду то и дальше гадай почему это тебя парень не считает авторитетом(но в глубине души ты ведь догадываешься?) иди розетки чини)

Добавлено в 18:48
Цитата (More1980 @ 2.03.2015 - 18:46)
но смею заметить- после родительского собрания, раскладов про воровство приемного в магазине и прочие подвиги- я ему тогда ремнем всыпал, с позволения матери- этот грешок больше не водится. объяснил- поймают- привлекут- отмазывать не буду.

да что ты? вот ты умеешь это делать,а на мужика нихуя не похож)) пацаненок малой тебя почти что нахуй шлет,а ты на форумах жалуешься)мужик блеать)

[^]
Something
2.03.2015 - 18:49
1

In The Way

Цитата (Монро @ 2.03.2015 - 21:46)
Монро

Приветвую,да могу,да уверен.
с чего бы у меня не было такой уверенности?уж на месте плохо зарабатываюего неудачника взяшего бабенку с прицепом точно не окажусь)

Добрый вечер. Не зарекайтесь, жизнь, она длинная и непредсказуемая. Банальность скажу, но Вы еще слишком молоды, всякое может случиться.

[^]
More1980
2.03.2015 - 18:52 [ показать ]
-10
Монро
2.03.2015 - 18:54
-1

Приколист

Цитата (Something @ 2.03.2015 - 18:49)

Добрый вечер. Не зарекайтесь, жизнь, она длинная и непредсказуемая. Банальность скажу, но Вы еще слишком молоды, всякое может случиться.

ох,давайте на ты?)все таки интернет?)
ну что значит слишком молод? мне 25 скоро,это четверть века)у меня все хорошо в материальном плане и психоэмоциональном,среди моих ровесниц уже есть дамы с детьми,никто из таких половых партнеров меня не охомутал и тд и тп,почему что-то должно поменятся?любовь? непохоже что ТС "любит" свою женщину,иначе не было бы такой проблемы(по многим причинам).

[^]
brodyagavik
2.03.2015 - 18:54
0

Ярила

Монро

да забейте.этож внебрачный сын сечина. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97397
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх