Ссоры с женой из-за приемного сына, назрел конфликт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Монро
2.03.2015 - 18:55
-5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (More1980 @ 2.03.2015 - 18:52)
Монро
пшла нах.

приезжай в гости, в Донецк- поговорим о достойном заработке в нынешнее время.

нахуй ты мне сдался неудачник?))
я мужчина(так для справки),но ты видимо слабо разбираешься в истории и масс-медиа если подумал о Мерлин Монро)
а хуле ты там делаешь? или когда майданили ты думал что все обойдется?

[^]
HappYKomrad
2.03.2015 - 18:56
1

Приколист

Цитата (More1980 @ 2.03.2015 - 18:52)
Монро
пшла нах.

приезжай в гости, в Донецк- поговорим о достойном заработке в нынешнее время.

Так может он поэтому и дома сидит потому что на улице каждый момент прилететь что то может??

[^]
LexMalin
2.03.2015 - 18:56
0

Ярила

Цитата (chupacabras @ 1.03.2015 - 19:14)
Цитата
"унизиться"- на суде заявить об алиментах.

а что-разве их не автоматом начисляют ( я не спец, к счастью, но алименты- это вклад уходящего супруга в совместное содержание ребенка). там батя по полной влететь может за неуплату. айфон- ничто. Отношение ТС к данному подростку после слова "приёмыш" понятно. Почтиал бы книги по подросткам, что ли. Их не интересуют домашние обязанности, не интересует ремонт розетки. Им нужен только интернет и айфон (у моей старшей целый класс таких, общаемся с родителями). Этот возраст надо пережить. Будешь прессовать- помни: насильно мил не будешь.

ну хз. я лично с горшка люблю ченить поковырять. в его возрасте я паял усилки и гитары выпиливал. и товарищ мой такой же. так что дело не в возрасте

[^]
Yuri19
2.03.2015 - 18:58
2

Приколист

Цитата (More1980 @ 1.03.2015 - 18:49)
раздражает в нем все. запах что-ли. стресс каждый день.

!!! В точку. Не твоя кровь, и это через запах ощущается. Нюхни своего ребенка - совсем другие эмоции! Фишка из мира животных, ничего не поделаешь. И прогонять его будешь неосознанно. Всегда.

[^]
Монро
2.03.2015 - 18:58
-2

Приколист

Цитата (brodyagavik @ 2.03.2015 - 18:54)
Цитата (Something @ 2.03.2015 - 18:42)
Монро
Вы точно уверены, что можете так безапеляционно вешать ярлыки на ТС? Уверены, что лет через 10 не окажетесь на его месте?

да забейте.этож внебрачный сын сечина. lol.gif

"вбрачный",желанный и к бизнесу родителей не имею никакого отношения)

[^]
AzZure
2.03.2015 - 18:59
0

Ярила

Выше видел толковый совет - в училище пацана. Лучше - в военное, ибо в общаге будет только хуйней страдать, а в казармах градус разпиздяйства, как ни крути, поменьше.
Тебе профит - дитё вне хаты, заботы к нему минимум, затраты - тоже. Ибстись опять же можно шумно, хоть и хрущевка-двушка. И парню - тоже профит, но в будущем. Военные специальности сейчас денежные, если не совсем овощ - свой угол в жизни найдет, глядишь, и благодарен потом будет.

[^]
More1980
0

Атаман Грициан Таврический

все- же мнение тех, кто побывал в подобной ситуации, больше ценно, емко по раскладу.

[^]
K0tBaun
2

КОТ БАЮН

Цитата (Котофил @ 2.03.2015 - 18:11)
Все осуждают ТСа за то, что посчитал, сколько мальчик ест. Предполагаю, что меня тапками закидают, но я реально знавала одного человека, который в 20 лет мог самостоятельно обнести за вечер холодильник для всей семьи, продуктами из которого трое человек могли бы питаться по меньшей мере три дня.

У меня такое с пасынком было
не помогли 3 разговора и никазание,
приходим с женой с работы, жрать нечего,
холодильник пустой, причем утром было все наготовлено на 2 дня...

Помогло вот что, три дня ели только на работе, а в холодильник ничего не закупали, он ныл, требовал, мы говорили, а что, зачем, мы поели на работе,
он типа я тоже есть хочу, я говорю, иди зарабатывай, еси ты нас без ужина оставляешь, мы больше дома готовить не будем...

Понял, теперь если хочет сьесть лишнего, обязательно позвонит спросит, а за спрос не жалко и разрешить, даже свое отдать...

[^]
Монро
2.03.2015 - 19:00
-3

Приколист

Цитата (More1980 @ 2.03.2015 - 18:59)
все- же мнение тех, кто побывал в подобной ситуации, больше ценно, емко по раскладу.

понятное дело,только вот что тебе посоветуют такие же горемыки?процент тех кто вышел из подобной ситуации на коне крайне мал)

Добавлено в 19:02
Цитата (K0tBaun @ 2.03.2015 - 18:59)

Помогло вот что, три дня ели только на работе, а в холодильник ничего не закупали, он ныл, требовал, мы говорили, а что, зачем, мы поели на работе,
он типа я тоже есть хочу, я говорю, иди зарабатывай, еси ты нас без ужина оставляешь, мы больше дома готовить не будем...

Понял, теперь если хочет сьесть лишнего, обязательно позвонит спросит, а за спрос не жалко и разрешить, даже свое отдать...

вы какие-то все охуевшие если честно...с чего вы взяли что ребенок должен вам что-то готовить?вы учили его этому?на курсы записывали?
"съесть лишнего"....ебать.

[^]
K0tBaun
2.03.2015 - 19:02
2

КОТ БАЮН

Монро
Я гляжу ты далеко пойдешь, в свои 24 уже гадишь человеку в теме, который старше тебя, у тебя нет семьи и детей, чтобы тут советы давать, и про себя ты тоже ничего не рассказал, так что делай выводы, не буду тебя обзывать, хотя приложить умею и не только словом.... служба в спецуре не забывается...

[^]
More1980
2.03.2015 - 19:02
0

а по-другому вряд ли дойдет.
думаете я мог предсказать такую ситуевину?
по интернет- форумам я не ходок, посоветоваться-обсудить- было не с кем, так чтобы спрогнозировать.нет знакомых, кто женился на разведенной с ребенком.

[^]
flashy
2.03.2015 - 19:03
1

Ярила

Цитата (Something @ 2.03.2015 - 18:32)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.03.2015 - 20:49)
Если подвести итог, то три пути нарисовалось
-путь привычный, ТСом пройденный, побег и развод
-путь кардинальный, пока можешь влиять силой/материально - куда-то сплавить-армия, учеба, родной отец, главное прочь из дома
- путь тяжелый (при условии, что эта семья дорога и нужна и мать хоть немного в адеквате)-искать подход любыми способами (виды способов прилагаются к каментам)

И все. Больше ничего нового.ходят по кругу каменты

Скорпи, так ить в такой ситуации особо не повыбираешь. Интересно, какой путь ТС выберет? А для народа тема для общения, от политики устали. biggrin.gif

эмм а где 4-й вариант пристрелить ублюдка? shum_lol.gif

[^]
Something
1

In The Way

Цитата (Монро @ 2.03.2015 - 21:54)
Цитата (Something @ 2.03.2015 - 18:49)

Добрый вечер. Не зарекайтесь, жизнь, она длинная и непредсказуемая. Банальность скажу, но Вы еще слишком молоды, всякое может случиться.

ох,давайте на ты?)все таки интернет?)
ну что значит слишком молод? мне 25 скоро,это четверть века)у меня все хорошо в материальном плане и психоэмоциональном,среди моих ровесниц уже есть дамы с детьми,никто из таких половых партнеров меня не охомутал и тд и тп,почему что-то должно поменятся?любовь? непохоже что ТС "любит" свою женщину,иначе не было бы такой проблемы(по многим причинам).

Ок, на ты) я рада, когда у людей все складывается хорошо, это дает людям повод не завидовать, не злиться, не делать гадости. Но есть одно НО, мы все совершаем ошибки, за свою жизнь я не встречала полностью идеальных людей, у каждого они свои. И гнобить человека, только за то, что он где-то ошибся, это неправильно, согласись? Тем более, что ТС, лично тебе в тарелку не плюнул. Для него это проблема, он просто спросил совета.

[^]
More1980
0

монро-
пусть у тебя все будет хорошо.

[^]
K0tBaun
2.03.2015 - 19:04
0

КОТ БАЮН

Цитата (More1980 @ 2.03.2015 - 18:41)

Живем в Донецке.Возможности уехать пока что нет.

Мужик, емае, как же вы там теперь живете то, и заработать то поди негде...

[^]
HappYKomrad
2.03.2015 - 19:04
1

Приколист

Цитата (Монро @ 2.03.2015 - 19:00)
Цитата (More1980 @ 2.03.2015 - 18:59)
все- же мнение  тех, кто побывал в подобной ситуации, больше ценно, емко по раскладу.

понятное дело,только вот что тебе посоветуют такие же горемыки?процент тех кто вышел из подобной ситуации на коне крайне мал)

Добавлено в 19:02

вы какие-то все охуевшие если честно...с чего вы взяли что ребенок должен вам что-то готовить?вы учили его этому?на курсы записывали?
"съесть лишнего"....ебать.

кто больше всех кричит что у него большая писька, на поверке оказывается самая маленькая пипетка)))

[^]
Монро
2.03.2015 - 19:06
-6

Приколист

Цитата (K0tBaun @ 2.03.2015 - 19:02)
Монро
Я гляжу ты далеко пойдешь, в свои 24 уже гадишь человеку в теме, который старше тебя, у тебя нет семьи и детей, чтобы тут советы давать, и про себя ты тоже ничего не рассказал, так что делай выводы, не буду тебя обзывать, хотя приложить умею и не только словом.... служба в спецуре не забывается...

Послушай,во первых никому я не "гажу"...ТС сам просил "Пинать"его, я высказал свои мысли,или надо только сочувствующие посты писать?зла ему не желаю)но и уважать его не за что.
ну и что что старше? когда уже пропадет привычка уважать людей тупо за то что они старше?может он сосиськи на базаре ворует?\

ой мля спецура...откуда ты?
а никто про меня и не српашивал,а чего лезть тут с рассказом о себе?я не умею рисовать картины так и не высказываю особо свои мнения насчет художников(смекаешь?)
если интересно спроси)

[^]
K0tBaun
2.03.2015 - 19:07
0

КОТ БАЮН

Монро
В донецке таких как ты пиздунов на хую вертят мужики...
Поглядел бы я на тебя там, на войне...А я кавказ прошел,
я знаю, какова война на вкус и цвет, трепаки там не живут вообще долго.

[^]
TheGodUnder
2.03.2015 - 19:07
1

Шутник

Я понять не могу кто пишет! Мужик или тряпка! Я сам живу с девушкой у которой двое детей (не моих)!!! У нас в семье мир и порядок! Ты просто не можешь найти общий язык с детьми, и судя по твоим словам не найдешь! У меня первые пол года была похожая ситуация, но я смог взять ситуацию под контроль! Может тебе попробовать ему предложить не розетки чинить, а узнать у него что ему интересно и заняться этим! Как подсказка у нас это стал компьютер! А называть его Ублюдком это не правильно!!!!!

[^]
Монро
2.03.2015 - 19:08
0

Приколист

Цитата (More1980 @ 2.03.2015 - 19:03)
монро-
пусть у тебя все будет хорошо.

бля,пусть и у тебя будет все хорошо,пойми,Я не желаю тебе зла,а в итоге конечно хотел бы что бы ты был женат на одной женщине всю жизнь с любовью до гроба и тд и тп...но если у тебя не получилось так...почему я не могу высказать свое мнение?

[^]
polosateg
2.03.2015 - 19:09
0

Шутник

Цитата (HappYKomrad @ 2.03.2015 - 18:14)
Цитата (ТеньВетра @ 2.03.2015 - 16:39)
Все 44 страницы комментов не одолел,расскажу ТСу свою стори,так сказать взгляд с той стороны баррикад.

Вобщем история похожая,только бастардом был я .Так вот,сошлась матушка,дай ей бог здоровья, с дядькой, я тогда в 5 классе учился, ну дядька вродь нормальный,не пил,не курил,матом почти не ругался,гармонист-самоучка,живописью занимался(тож самоучка),еще там чем-то,вобщем творческая личность.
И первых пару лет все было хорошо,а потом его как бешенная муха покусала, он начал цепляться ко мне и к матери по любому поводу:не там сидишь,не там спишь,много читаешь,ты не нарубил/напилил дров(пацану,тоесть мне,допустим, 12 лет),грядки не прополол/прополол плохо(все дети на летних каникулах на речке,я раком вручную собираю колорадов в баночку с картофельной ботвы,напомню мне 12 - 14 лет) - это касаемо доёбок ко мне.
Дальше к матери доёбки: ты неправильно варишь суп,ты не правильно стиранешь/моешь пол/гладишь бельё/сидишь/стоишь/лежишь.
Общие запреты: мясо-яйца-рыбу есть нельзя,чай-кофе нельзя,приправы в еду добалять нельзя,телевизор смотреть нельзя,музыку современную слушать нельзя и еще много всего нельзя.
Интересно что все свои претензии он мне лично никогда не высказывал,только через маму:типа " - скажи ему чтоб не книжку читал,а прополол фасоль/принес воды/нарубил дров" и т.п.
Так вот, за 5 лет совместной жизни, я от этого человека ни одного доброго слова не слышал,ни одного самого завалящего подарка или полезного навыка не получил,как думаешь,ТС,как я относился к этому человеку?

Я все это не к тому, что-бы меня пожалели,а к тому что подумай,уверен-ли ты что за тобой косяков не водится?Правд ведь всегда как мимнимум две.

ЗЫ.сорри за вырвиглазное изложение,чукча не писатель,чукча читатель.

Пиздец у тебя отчим сектатн какойто! он у вас там общину сведетелей иеговых не возглавлял??

Тень Ветра, у меня вопрос: а в 12-14 лет слабо дров что-ли наколоть было? Здоровый лоб, мужик почти. Или с мамками-бабками привычней было? Я в 12-14 лет и огороды копал и дрова колол и в квартире ремонт делал.

[^]
Something
2.03.2015 - 19:09
0

In The Way

Цитата (flashy @ 2.03.2015 - 22:03)
Цитата (Something @ 2.03.2015 - 18:32)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.03.2015 - 20:49)
Если подвести итог, то три пути нарисовалось
-путь привычный, ТСом пройденный, побег и развод
-путь кардинальный, пока можешь влиять силой/материально - куда-то сплавить-армия, учеба, родной отец, главное прочь из дома
- путь тяжелый (при условии, что эта семья дорога и нужна и мать хоть немного в адеквате)-искать подход любыми способами (виды способов прилагаются к каментам)

И все. Больше ничего нового.ходят по кругу каменты

Скорпи, так ить в такой ситуации особо не повыбираешь. Интересно, какой путь ТС выберет? А для народа тема для общения, от политики устали. biggrin.gif

эмм а где 4-й вариант пристрелить ублюдка? shum_lol.gif

Ага, и маму тоже © gigi.gif
Ну на фиг, пусть у ТС, все сложиться хорошо.

[^]
Монро
2.03.2015 - 19:10
-1

Приколист

Цитата (K0tBaun @ 2.03.2015 - 19:07)
Монро
В донецке таких как ты пиздунов на хую вертят мужики...
Поглядел бы я на тебя там, на войне...А я кавказ прошел,
я знаю, какова война на вкус и цвет, трепаки там не живут вообще долго.

ты хочешь сказать что в Донецке мужчины занимаются гомосексуальным сексом?думаю они бы огорчились узнай это о себе)
но ладно,допустим что ты так,кривой метафорой выразил свою мысль о том что настоящие "мужики" меня не очень уважали бы...только вон он "настоящий мужик" плачется о том что его ребенок жены не уважает=)нахуй мне уважение таких?)
трепаки?тебе пруфы чего предоставить надо?)
ну прошел и молодец что живой,может ты и отсидеть успел?как настоящий мужик?

[^]
More1980
2.03.2015 - 19:10
0

монро
чужому мнению я только рад
но хорошо подумай, прежде чем озвучивать.
я за первую фразу твою.

[^]
Котофил
2.03.2015 - 19:11
3

Хохмач

Вот ключевая фраза всего поста. Я поняла что хотел сказать K0tBaun: не то что жалко еды, а то, что пасынок мог все съесть, не оставив ничего семье. Пришли все с работы, а в холодильнике мышь удавилась. Наибанальнейшее хамство, которое можно и нужно лечить. У нас в семье это всегда пресекалось. Конечно, родители не отнимали кусок хлеба, но напоминали, что надо бы поделиться вкусненьким. И, к примеру, если я хотела сожрать в одно лицо всю шоколадку, говорили - а что же ты брату не оставишь? Это выработалось в привычку. Залезть и бездумно сожрать все в холодильнике много ума не надо, проявить заботу о других - уже другое дело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97398
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх