Ссоры с женой из-за приемного сына, назрел конфликт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
timqfei
2.03.2015 - 14:04
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (4iLiSH @ 1.03.2015 - 19:12)
Единственный вариант - развестись.

А потом твой сын будет в положении приемыша.

[^]
12Gauge
2.03.2015 - 14:05
-2

Юморист

Цитата
При этом жена ревностно относилась к любым попыткам "надавить" или пресечь нежелательное поведение.

Вот ключевые слова. musaget знает о чём пишет. Это то, о чём твердят, талдычат и вбивают в черепа древоголовых оппонентов он, я и многие, многие прошедшие и проходящие через это. Мамаши - вот морально незрелая часть таких семей, дети, подростки вырастут, а мамки - всё топчутся годами на этом самом месте, увы им... why.gif

[^]
homersimps12
2.03.2015 - 14:06
0

Приколист

запиши его в качказал, пусть качается, тело будет заебись и телки будут заглядывать, заодно и лишний тестостерон потратит

[^]
Sochinskiy
-1

Teddy bear

А темка то, похоже, животрепещущая! dont.gif
Цитата
216 Пользователей читают эту тему (9 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20565
207 Пользователей:  ФОРМАЛИН, Gonny, Jackall, Traktorist78, Хероманд, Шандор, flytank, лилия1111, F1sh, VeniaminPerm, Эхуэнио, GoogleMo, kfyjdjq, байкер, KSF95, Blink832, SamPe, macgugo, Табуреткина, PaTu6op, BinT, vthor, LegkoVernaya, Gladj, NS71, msmail62, 12Gauge, orizona, Alimofo, aekorzik, RabDorog, Vitta, Netborn, DaharGon, Kaigan, Destinywind, АРХИВАРИУСc, kolka, nikita44, Lennorster, tas111111, mklaren, JenyaT, beastlord, Самумуро, PhoenixBird, easthunter, PusherMan, vwp1976, zse4rfv, alexx3m, dimmkazan, Dmon, Михайло80, Hunweibyn, marimasi, More1980, goro3795, infiltrator7, votintseff, bazaika, Netr, Nikolaha, Горчичник, Domohoz, Razum095, SergiuS85, RomanX1981, NElena, Skolms, ИгорьРюхин, Ivanchek, noor, DasPupkin, mixalyh2013, Omnis, Dennn23, ovas, orion26, PlaceToRelax, Dezmond13, Гванчипонс, Psyman, балеринка, maruha86, iamselektor, Берр, point027, TechManiac, SmileFR, ДимонБедный, ПохНахНех, ЮрийВл, kash39, peacedata, djhjyf, zaleap, grudz55, Taxa, Raiz990, Sheronik, крекспфекс, egrgad, LgreeN, ФугенФюллер, Madon293, sserg34, andrew33, SNEGOWIK, tarenych, sar13, xspeakerx, timqfei, Истратор, Mitya009, dolikjba, PrintzEugen, Snyper2003, Котофил, aiv, poxyist, Нехочуха, gardonetsk, Alexeyev, vladbaz, Iceblink, gi2mo, Alonso, ДевочкаХо, soniy77, DiscoDancer, xry500, Андрей59, erectus, Летунья, CronXPX, Madmari, invizbk, arehch, JollyRogerr, yourikru, korfagen78, Pepperoni, besdemon, Kinomantus, dedron, Корчагинец, Glafira, Machado, ХренаСЕ, s1im05, SPasha, RebеlliS, Vuru, myrlo77, dimondy, mellamorri, NikAndr1, srz2010, Innuendo, stajor93, redDevil, saw3000, Ромуальдовна, Gerl, sepryn, Dixan, KiriKiri, Cаня73, LazYap, MorrisList, SnowyOwl, wiseGriF, SwJOKER, Птицадятел, NeoR, КозаЯ, Yasny77, intersw, govorun82, Sankel, Carev80, sash790, Лиси, tutekar, Ne1my, terexa5, AlCash, John775963, mobione, Kotyambr, JohnyV, VolDeMort, NepTune, asali, Tsuchiya, MAPTb1H, hkat86, Muraha, Бэрримор, JulyStrange, voriax, Жаке, weart, steiner3, Айыу, SoloNick,

Вона сколько много людей с советами набежало. И у каждого свои, исключительные!
Не развлекательный портал, а сеанс одновременной игры в шахматы психотерапии, прямо! gigi.gif

[^]
maximvihrov
0

GRAMMAR NAZI

Цитата (Madon293 @ 2.03.2015 - 13:58)
Хотя есть третий варик: Найди бандюганов и поставь его на счетчик, пусть все подаренное отдаст! Пусть захочет заниматься спортом!

Тоже над этим думал, но, мне кажется, исход будет один - мамабабушка, ПАМАГИТИ ГРАБЮТЬ! И мама с бабушкой будут по ментовкам ходить.

И да, вспоминая классика:
«Единство, — возвестил оракул наших дней, —
Быть может спаяно железом лишь и кровью...»
Но мы попробуем спаять его любовью, —
А там увидим, что прочней...
Ф. И. Тютчев ©

Это к :
Цитата
Проблема не в ребёнке, а в тебе. Ты за глаза называешь его приёмышем, ублюдком, бастардом и т.д.

Цитата
Попробуй начать с себя и относиться как к родному.

Хотя советовать в этой ситуации, конечно, проще всего...

Это сообщение отредактировал maximvihrov - 2.03.2015 - 14:10

[^]
marimasi
2.03.2015 - 14:07
0

Гость

GoogleMo
поделитесь своим опытом решения таких проблем, помимо чтения умных книжек?

[^]
SergiuS85
2.03.2015 - 14:07
0

Приколист

Может сменить тактику? Попробовать взять его чем то,что ему интерестно... Не розетками и не мусором. Вам там виднее - чем. Короче подойти с другой стороны вопроса. Развестить всегда успеете.

[^]
Muraha
2.03.2015 - 14:08
0

Шутник

Цитата (MorrisList @ 2.03.2015 - 13:46)
ТС потерпи немного. Еще пара-тройка лет прийдет твоему спиногрызу повестка в армию.... Там научат жизни. Постарайся чтоб отправили подальше, что-нибудь типа Магадана или Анадыря.

Добавлено в 13:48
В институт так понимаю не попадёт. Раз учится плохо.

Армия не всегда поможет, будет и туда деньги слать и ездить по первому зову. Были такие персонажи, если он ценит себя больше чем свою маму, то будет и от туда нервы мотать.

[^]
JenyaT
2.03.2015 - 14:09
0

Балагур

Сюда ему надо:
http://spbsvu.ru

Это сообщение отредактировал JenyaT - 2.03.2015 - 14:13

[^]
GoogleMo
2.03.2015 - 14:11
2

Ярила

Цитата (marimasi @ 2.03.2015 - 14:07)
GoogleMo
поделитесь своим опытом решения таких проблем, помимо чтения умных книжек?

Дык, я же сказал, пусть попробует посмотреть на ситуацию с точки зрения пацана, книги про приемных детей и усыновление лежат в огромном кол-ве, они тоже помогут разобраться в ситуации.
Ну и конечно, должно быть ЧЕСТНОЕ желание сделать его если не сыном, то хотя бы другом. Но никак не навязыванием того, что ТС считает "нужным" и "правильным", в этом возрасте, пацаны считают, что лучше всех знают, что им надо.

А ТС относится к нему, как к мрази, которая мешает трахать его мамашу, отвратительно.

[^]
Vitta
2.03.2015 - 14:12
7

триарий

У нас такая же была ситуация с моим сыном, поделюсь нашим опытом. Мой второй муж не стремился стать моему сыну прям сразу отцом и все тут!(типа раз я тебя кормлю - пою, то и подзатыльник имею право дать) А стал ему другом- товарищем. Например поймали его первый раз с сигаретой, муж сказал мне не вмешивайся, ушли они вдоем на кухню и закурили вдвоем, типа, ну раз ты уже взрослый,давай вместе курим теперь, тот обкурился сын до блевотины и долго не возникало желания))... Мог просто сесть с ним и начать обсуждать темы интересные сыну, девайсы разные, компы, фильмы, девок и т.д. И всегда это без моего участия, как бы "мы мужики без баб поговорим". Сын постепенно стал сам чаще к нему обращаться, авторитет как старшего товарища, а может и отца появился, но дружат они точно.

[^]
ДимонБедный
2.03.2015 - 14:14
1

Приколист

У самого похожая ситуация.
Можно и забить болт, оставить всё как есть, но что дальше-то с ним будет. Время проходит, что-то исправить становиться всё сложнее. Я полушутя - полусерьёзно говорю, что после армии на улицу выгоню - пусть начинает думать. Пока с ним разговариваешь вроде бы адекватный, всё понимает, прошло 5 минут - забыл. Пытаюсь как-то воздействовать (кнут-пряник) - пряник берёт, а если "кнут" то я плохой, причём слышу это не от него, а от жены,тёщи.
Пробую подобрать ключики, но иной раз думаешь надо-ли и руки опускаются. Есть ещё проблема по роду деятельности часто бываю в отъезде, соответственно это тоже не плюс. Точно могу сказать только то, что сидеть на шее не дам. С голоду не помрёт, а всякие ништяки за свой счёт, ну естественно когда вырастет.

[^]
marimasi
2.03.2015 - 14:15
4

Гость

GoogleMo
думаю, тут оооочень много уже намешано, без помощи матери ТС не обойтись.Как ни крути.
Я сама выруливаю в своей ситуации, хотя не скрою, убить порой хочется. Но я девочка, мне кажется, нам проще принять ребенка, меня не парит кто его там рожал.

[^]
keper84
2.03.2015 - 14:16
-1

Весельчак

Три года осталось терпеть, в армию его отправляй. Или не терпи и не жди, а в какое нибудь военное училище сплавь.

[^]
Zakvaska
2.03.2015 - 14:17
-2

Юморист

ТС, Вопрос можно? Жилье твое или жены? Ели твое, то у жены есть какое-то другое жилье?

[^]
12Gauge
2.03.2015 - 14:18
-2

Юморист

Цитата
Кормить и обеспечивать может, если хочет, но никто его не заставляет. Впрочем, если он кормить и обеспечивать не будет, то скорее всего и мать ебать ему тоже не светит.

Сразу видно, что никогда автор этих слов не был на месте ТСа. Укусил, и сразу зализывать кинулся руку кормящую. Поверь, уважаемый, заставляют и ещё как, если жена помалкивает, её подталкивают тёща, её подружки, сёстры и т.п. Мы не в пендосии, где проблемы решаются путём межадвокатских договоров с отсуживанием части папашиного состояния/дохода - у нас твердят взял - ДОЛЖЕН кормить. Это Россия, детка - здесь юридические нормы разбиваются о мнение сосайтниц, мля. А ебать будет, как ебут сожительниц, бывших жен, любовниц и законных супружниц.

[^]
GoogleMo
0

Ярила

Цитата (marimasi @ 2.03.2015 - 14:15)
GoogleMo
думаю, тут оооочень много уже намешано, без помощи матери ТС не обойтись.Как ни крути.
Я сама выруливаю в своей ситуации, хотя не скрою, убить порой хочется. Но я девочка, мне кажется, нам проще принять ребенка, меня не парит кто его там рожал.

Сложно сказать, обойтись или нет. Зависит полностью от ТС, мать в таких ситуациях вряд ли поможет, сын всегда ревнует мать к другим мужикам, особенно, если это не родной отец.
Чужого ребенка принять может спокойно и мужчина, если он мужчина, а не мужик или просто дебил, каким я вижу ТС.

[^]
infiltrator7
0

Ем людей

...

Ссоры с женой из-за приемного сына

[^]
Xeon2K
2.03.2015 - 14:23
3

Ярила

1. А свой-то сынок ты уверен что не таким будет? Только со своим-то ты сюсюкаться будешь - это ж своя "кровинушка", а чужой да - раздражает всё, даже "запах".

2. Если ты сейчас уже не можешь один рот прокормить - нахуя второй заводил?

3. Дай пацану понять, что его ждет в будущем либо армия, либо университет. И что до 30 лет никто с ним сюскаться не будет. Если не дурак - поймет. Если дурак - то хули тебе делать, ты сам выбирал себе жену, никто за хуй в дырку не тянул.

[^]
ПохНахНех
2.03.2015 - 14:23
3

Ярила

Цитата (сталина @ 1.03.2015 - 19:34)
вобще правильно пишут.
если это семья, то отчим должен участвовать в воспитании.
иногда им надо и по еблищу съездить-такой возраст.
поговорите с женой, дайте ей правда почитать

не надо ей давать читать, ни одна нормальная мать не простит, что ее сына назвали "ублюдком"

[^]
zsound
2.03.2015 - 14:24
2

Ярила

вот только куском хлеба как то попрекать...

[^]
beastlord
2.03.2015 - 14:25
-2

Шутник

Беги, Форест, беги! Сам сейчас в подобной ситуации - воровство, лень и прочие "прелести". Год терпел, пытался вести разговоры - сейчас собираю вещи. В чужой семье ты на птичьих правах!

Это сообщение отредактировал beastlord - 2.03.2015 - 14:30

[^]
Volkc
2.03.2015 - 14:27
-4

Хохмач

Сдавай своего приемного ребенка родному папе с бабушкой (пусть сами мучаются) или беги от туда куда глаза глядят со своим ребенком. Если он уже в школьной столовой ворует, дальше будет только хуже. Даже если ты его каким-то образом перевоспитаешь, риск возврата к "предыдущим настройкам" очень велик. Характер человека формируется до 14-15 лет. Плюс если папа чертило, значит еще генетика предрасполагает к соответствующему развитию отпрыска. Желаю удачи ТС.

[^]
Djan
2.03.2015 - 14:31
-5

Ярила

ТС, ты был обречен. Уже в 8 лет пацан не поддается воспитанию, даже свой. Чужой ребенок может стать "своим/твоим" если он сразу начал расти по твоим правилам, лет с 4-х, а пытаться переделать рослый сорняк, который у мамы за пазухой до упора сиску сосал - дело бесполезное. Мамшка всегда будет его защищать, и конфликты неминуемы. 14 ему ... - дождись 18 и отправь его пинками в армию, можно даже за взятку, думаю пацан после тебе спасибо скажет. Займись и ТЫ общим (сам пишешь "жена ВОСПИТЫВАЕТ общего" ... а то пока за старшего воюешь своего можно проеб....!

ПыСы: пол года назад общались с девушкой, вроде как даже любовь вспыхнула, сыну ее 9 лет. Пришел в гости, знакомиться с мелким ... подарил ему хороший сувенирчик, так он сучонок даже головы на мой "Привет" не поднял, сидит на диване белобрысое откормленное ЧМО залипши в планшет. Хотелось за ухо на пол скинуть. Через час я вышел из этого дома с уверенностью, что больше с этими людьми не встречусь.

[^]
infiltrator7
2.03.2015 - 14:32
0

Ем людей

Цитата (beastlord @ 2.03.2015 - 21:25)
Беги, Форест, беги! Сам сейчас в подобной ситуации - воровство, лень и прочие "прелести". Год терпел, пытался вести разговоры - сейчас собираю вещи. В чужой семье ты на птичьих правах!

на птичьих правах ты по чьей инициативе ?

ни в огорчение бро ... НО

Ссоры с женой из-за приемного сына

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97414
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх