Ссоры с женой из-за приемного сына, назрел конфликт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orion26
2.03.2015 - 11:23
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Маничка @ 2.03.2015 - 10:19)
Это пиздец какой Джо. Всяко бывает в жизни, но чаще всего у такой дамы в голове самые жирные тараканы.

Само собой, но к этому возрасту она уже сама начинает догонять что не так что-то именно с ней, и зачастую мозги вправляются.

[^]
SCORPIONGIRL
2.03.2015 - 11:27
7

припіздикувата аура

Цитата (motya @ 2.03.2015 - 10:22)
Цитата (Татьяна83 @ 2.03.2015 - 09:37)
Мужчины, учитесь на ошибках. Не берите замуж разведенок с детьми. Абсолютна в этом уверена.
Ничего хорошего из этого для детей и мужчин не будет.

а любопытная метафорфоза с человеком произошла, вы на находите?

http://www.yaplakal.com/findpost/28720281/...opic958139.html lol.gif

:

gigi.gif ей просто очень не хватает внимания окружающих
Или взамуж невтерпеж
Я дура, но меня смущают 30 летние бездетные одинокие дамы

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 2.03.2015 - 11:28

[^]
orion26
2.03.2015 - 11:29
-6

Шутник

Цитата (motya @ 2.03.2015 - 11:19)
чтобы знать, какой породы у них тараканы, нужно с ними жить и спать, а не общаться по работе и дома за пивом
на делах мы все Львы Толстые

Типа у детных тараканов нету? На тебя поглядеть - от тоски удавишься, а туда же, о чужих тараканах рассуждать. Лучше быть с тараканами чем тупой, как пробка.

Добавлено в 11:31
Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.03.2015 - 11:27)

Мне 35, из примерно 20 штук бывших однокурсниц, с кем хоть какие-то отношения есть примерно половина бездетных, ну может не половина, 8-9 точно. И не скажу что у них какие-то особые тараканы, не лучше и не хуже чем было в инсте, просто слишком наивные, комплексы отличниц, все ищут именно идеал. которого не бывает, но уже дошло что пора дурь эту из башки выносить.

Это сообщение отредактировал orion26 - 2.03.2015 - 11:32

[^]
Насяшка
2.03.2015 - 11:33
8

Ярила

Цитата
Мне 35, из примерно 20 штук бывших однокурсниц, с уем хоть какие-то отношения есть примерно половина бездетных, ну может не половина, 8-9 точно. И не скажу что у них какие-то особые тараканы, не лучше и не хуже чем было в инсте, просто слишком наивные, комплексы отличных, все ищут именно идеал. которого не бывает, но уже дошло что пора дурь эту из башки выносить.

Мне 35, и я не отслеживаю жизнь своих бывших однокурсниц. Что я делаю не так? lol.gif

[^]
SidunA
2.03.2015 - 11:36
0

40 %, не предел...

Так понял, что есть уже общий ребенок и еще один на сносях?
ХЗ как поступить. За своих детей тебе волноваться нужно. С пасынком подождать года три, до 18. Там пусть сам себе дорогу в жизнь прокладывает.

[^]
orion26
2.03.2015 - 11:37
0

Шутник

Цитата (Насяшка @ 2.03.2015 - 11:33)
Мне 35, и я не отслеживаю жизнь своих бывших однокурсниц. Что я делаю не так? lol.gif

Все так, "отслеживать" и "быть в курсе" - это две большие разницы.

[^]
Gonny
2.03.2015 - 11:38
-2

Фтыкатель

О, знакомые все лица!
Работа кипит в понедельник!
Уже насоветовали не жаловаться на жену и машину? Мол сам выбирал.
Нет?

ТС, ты подростка еще не убил?
Скажи жене что если она будет мешать тебе из этого говна делать мужика, то потом ей же будет хуже. Будет унылым гавном и жиробасом, если жрет много и мало двигается.
Воспитание без мужика и строгости - не воспитание.
Аминь.

Добавлено в 11:40
Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.03.2015 - 11:27)

Я дурак, но меня смущают 30 летние одинокие дамы с детьми shum_lol.gif

[^]
Lisana
2.03.2015 - 11:44
4

Ярила

Цитата (motya @ 2.03.2015 - 11:22)

охуенно вообще! bravo.gif
такой бык-производитель: там наплодил, тут наплодил, аччерт, кровь не та, пошел дальше плодить cheer.gif

Этот совет вчера неоднократно давали : брось кхуям их всех и стань щастливым lol.gif
И можно создавать следующую тему на Япе : жизнь с разведенками, бабы дуры , а давайте пифсданём rulez.gif

[^]
Борменталь
2.03.2015 - 11:46
1

Иван Арнольдович собственно

Цитата (alexI1979 @ 2.03.2015 - 10:54)
Цитата (Борменталь @ 2.03.2015 - 10:43)
но профессию ты ему обеспечить должен

Ни чего он ему не должен, все исключительной по взаимной симпатии и желанию обеих сторон. Если у ТС нет ни каких прав на ребенка, занчит нет ни каких обязанностей.

Есть у меня знакомый, тоже женился на женщине с ребенком, ситуация аналогичная родной папа спившейся бомжара. Мама там сразу ребенка поставила перед фактом - это твой папа, ты его слушаешься во всем иначе мы с тобой пропадем. Он его спокойно порол если ситуация требовала, но он дал ему (пасынку) все тоже самое что родным детям. Объем прав определяет меру ответсвенности.

вот ты сам и ответил на вопрос
он дал всё что и родным детям, в том числе и образование (я так думаю)

взял женщину с ребенком - отвечаешь за обоих (а у ТС и третий подоспел)
вот сделал всё чтобы пацан мог самостоятельную жизнь вести - молодчик, можешь за него больше не отвечать
в моём понимании это дать профессию
второй вопрос - если он сам не захочет её получить, то бишь учиться не станет - тут он сам виноват, пусть его после 18 папаша родно содержит раз уж на то пошло
а по-хорошему - куда ни кинь, всюду клин
вырастет бездельник - один хрен он будет у матери деньги клянчить, а это автоматом из совместного с ТС бюджета
а мать его под зад не пнёт, и с пенсии своей еще будет деньги давать

[^]
lorenai
2.03.2015 - 11:47
3

Ярила

короче жопа. у самого шестилетний опыт такого же РСП. когда пришел к ней дитю было 6-7 лет. ща уже 12 или 13 хз. мой тебе совет:

НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ. вообще НИЧЕГО. не вмешивайся не советуй не помогай НИ ЧЕ ГО. ну только если уроки помочь если ЕГО мать тебя попросит это сделать. БОЛЬШЕ НИЧЕГО. не хвали не осуждай не воспитывай. как бы и что бы ты не делал ты ВСЕГДА, слышишь? ВСЕГДА будешь не прав! просто забей на него и всё. попросит жена помочь - помоги. не попросит - не помогай. всё просто. при нем его не обсуждай. его заебы игнорируй.

всё просто.

у меня похожая ситуация. только с разницей что девочка. так ее мама чуть ли не в жопу целует на пару с бабкой а она с них кровь пьет. а когда у нее месячные начинались пмс это вообще бомба. такая мелкая а столько блять негатива прет. истерика это нормальное состояние.

то что я тебе советую это реально работает. просто забей хуй! да тяжело да сложно да трудно терпеть когда на ТВОЮ женщину кто то наезжает или нервы ей мотает (даже собственный ребенок), но вариант только такой.

причем из разговоров с другими бабами таки они советуют тоже самое. что бы ты не сказал как бы ты воспитывать не пытался - ты всё делаешь плохо это не твой ребенок ты не смеешь и т.п. будет сказано именно это и параллельно тебя же будут обвинять в том что ты не принимаешь участие "в воспитании" ребенка. хотя это гораздо лучше. всегда можешь сказать идите вы нахуй, я всегда буду не прав в ваших глазах. ибо "принять участие в воспитании" означает целовать его в жопу так же как мамочка с бсбушкой.

Это сообщение отредактировал lorenai - 2.03.2015 - 11:56

[^]
irishkaiv
2.03.2015 - 11:52
6

Ярила

Цитата (сталина @ 1.03.2015 - 19:34)
вобще правильно пишут.
если это семья, то отчим должен участвовать в воспитании.
иногда им надо и по еблищу съездить-такой возраст.
поговорите с женой, дайте ей правда почитать

Ну о каком воспитании тут может идти речь, если взрослый мужик со своими чувствами совладать не может, если ребенок для него уже "ублюдок" и "бастард" ("Игру престолов" пересмотрел видимо), если он настолько бесится от ребенка, что взрослого мужчину даже запах бесит и то, что ребенок "много жрет"?
Это уже ненависть льется через край, ни о каком воспитании тут и речи уже быть не может

[^]
motya
2.03.2015 - 11:53
7

почётный сруль

Цитата (orion26 @ 2.03.2015 - 11:29)
Типа у детных тараканов нету? На тебя поглядеть - от тоски удавишься, а туда же, о чужих тараканах рассуждать. Лучше быть с тараканами чем тупой, как пробка.

солнышко wub.gif
тот факт, что я не отвечаю на твои потуги в теме, еще не говорит о том, что нужно выкакивать остатки своей истерики мне в личку.
Вас таких дебилов слишком много, чтобы я вам даже отвечала.

У всех прошу прощения за офф.

Цитата
меня смущают 30 летние одинокие дамы с детьми

а вдовы?

[^]
TashaRee
2.03.2015 - 11:59
13

Хохмач

Епт, дура-баба, лучше бы одна была, чем с мудаком, который ее сына ублюдком называет... ИМХО.

[^]
Gonny
2.03.2015 - 12:01
2

Фтыкатель

Цитата (motya @ 2.03.2015 - 11:53)

Цитата

а вдовы?

Умеешь ты, Настенька, серпом ржавым и тупым, да по яйцам bravo.gif

[^]
alexI1979
2.03.2015 - 12:04
1

Ярила

Цитата (Борменталь @ 2.03.2015 - 11:46)
вот ты сам и ответил на вопрос
он дал всё что и родным детям, в том числе и образование (я так думаю)

Сначала были права, в т.ч. и по жесткому воспитанию, полный картбланш выданный матерью ребенка, а уже потом было "все то что".

Если ТС говорят не тронь дитятко, оно не твое, значит ни каких обязанностей по отношению к пасынку у ТС нет. Ваш ребенок - сами разбирайтесь. Мать и сын сами освободили ТС от всех обязанностей, ему бы радоваться... а он грустит и злится lol.gif

Добавлено в 12:05
Цитата (TashaRee @ 2.03.2015 - 11:59)
Епт, дура-баба, лучше бы одна была, чем с мудаком, который ее сына ублюдком называет... ИМХО.

она бы и была дальше одна, наверно, но вот появился совместный ребенок... и всем как то придется мирно сосуществовать dont.gif

[^]
motya
2.03.2015 - 12:05
8

почётный сруль

Цитата (Gonny @ 2.03.2015 - 12:01)
Умеешь ты, Настенька, серпом ржавым и тупым, да по яйцам bravo.gif

да я не старалась, Жень lalala.gif
просто ну действительно по-всякому бывает
а то у нас же как всегда: баба вышла за мудака - сама дура
мужик женился на истеричной идиотке - она его околдовала lol.gif

[^]
asali
2.03.2015 - 12:06
2

Ярила

Ни чего он ему не должен, все исключительной по взаимной симпатии и желанию обеих сторон. Если у ТС нет ни каких прав на ребенка, занчит нет ни каких обязанностей.

Есть у меня знакомый, тоже женился на женщине с ребенком, ситуация аналогичная родной папа спившейся бомжара. Мама там сразу ребенка поставила перед фактом - это твой папа, ты его слушаешься во всем иначе мы с тобой пропадем. Он его спокойно порол если ситуация требовала, но он дал ему (пасынку) все тоже самое что родным детям. Объем прав определяет меру ответсвенности.

Да, он не должен. Он вообще этому ребенку ничего не должен. Но раз кашу заварил и ругаться с женой, которая является его мамой, и мамой его второго ребенка, должен ситуацию разрулить. А подходы типа, твой ребенок - ты и решай ничего хорошего не принесут. Обеспечь ребенку специальность, быстрее самостоятельным станет, реже видиться будете, может, он вообще в другой город уедет. А главное в этой ситуации, учитывая, что он скоро года чз 3-4 начнет более самостоятельную жизнь, успеть наладить отношения. Чтобы эта проблема не висела всю жизнь над семьей мрачной тучей, чтобы его приезд к матери в гости не превращался в траур, из-за которого вы с женой будете потом ругаться до самого его следующего приезда. Все равно же он будет мать навещать.

Так что, учитывая, что мать твоего ребенка, является матерью пасынка тоже, прими как данность, что твоя жена так или иначе будет принимать участие в его жизни, и ты будешь и видеть его время от времени и слышать про него.

так что оставь эту иллюзию, что когда-нибудь этот человек исчезнет из твоей жизни навсегда. Дружить вам надо короче, по-любому.

Это сообщение отредактировал asali - 2.03.2015 - 12:15

[^]
mrnik61
2.03.2015 - 12:08
3

Шутник

Я бы не думал и не годал.Ноги в руки и вперёд.Чтобы воспитать такого парня нужно самому быть мужиком.А лежать на диване,строчить в япе...Сопля

[^]
alexI1979
2.03.2015 - 12:11
-5

Ярила

Цитата

а вдовы?

наши предки дальние вообще вдов на погребальный костер к мужу отправляли, индусы до сих пор поддерживают эту славную традицию, вдова в селении - источник несчастий lol.gif

[^]
SCORPIONGIRL
2.03.2015 - 12:16
5

припіздикувата аура

orion26
Не знаю. На первый взгляд все нормальные
Gonny
А вдовы? А мужики с алиментами и несколькими браками за спиной?

[^]
Sochinskiy
2.03.2015 - 12:17
2

Teddy bear

Цитата (alexI1979 @ 2.03.2015 - 12:11)
Цитата

а вдовы?

наши предки дальние вообще вдов на погребальный костер к мужу отправляли, индусы до сих пор поддерживают эту славную традицию, вдова в селении - источник несчастий lol.gif

Ну все... Всех сжечь! shum_lol.gif
Не, ну можно сначала трахнуть, конечно... Но потом обязательно сжечь! dont.gif sm_biggrin.gif

[^]
asali
2.03.2015 - 12:17
1

Ярила

Цитата (asali @ 2.03.2015 - 12:06)

Да, он не должен. Он вообще этому ребенку ничего не должен. Но раз кашу заварил и ругаться с женой, которая является его мамой, и мамой его второго ребенка, должен ситуацию разрулить. А подходы типа, твой ребенок - ты и решай ничего хорошего не принесут. Обеспечь ребенку специальность, быстрее самостоятельным станет, реже видиться будете, может, он вообще в другой город уедет. А главное в этой ситуации, учитывая, что он скоро года чз 3-4 начнет более самостоятельную жизнь, успеть наладить отношения. Чтобы эта проблема не висела всю жизнь над семьей мрачной тучей, чтобы его приезд к матери в гости не превращался в траур, из-за которого вы с женой будете потом ругаться до самого его следующего приезда. Все равно же он будет мать навещать.

Так что, учитывая, что мать твоего ребенка, является матерью пасынка тоже, прими как данность, что твоя жена так или иначе будет принимать участие в его жизни, и ты будешь и видеть его время от времени и слышать про него.

так что оставь эту иллюзию, что когда-нибудь этот человек исчезнет из твоей жизни навсегда. Дружить вам надо короче, по-любому.

Иначе, ты по-любому со своей женой когда-нибудь размахаешься, а в итоге твой родной будет брошенка.

И потом, что так плохо обрести сына?

[^]
Маничка
2.03.2015 - 12:22
3

Балагур

asali
Цитата
а в итоге твой родной будет брошенка.

Автору не привыкать, он уже одну дочь от первого брака оставил.

[^]
Sochinskiy
2.03.2015 - 12:22
2

Teddy bear

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.03.2015 - 12:16)
Gonny
А мужики с алиментами и несколькими браками за спиной?

Анюта, а что это всех женщин так волнуют алименты на детей, если тут все поголовно за то, что нельзя детей не содержать?
Какие то двойные стандарты получаются, однако... deal.gif
Если алименты у мужчины - то фуфуфу, а вот если женщина с ребенком, то ура!

[^]
alexI1979
2.03.2015 - 12:25
0

Ярила

Цитата (Маничка @ 2.03.2015 - 12:22)
asali
Цитата
а в итоге твой родной будет брошенка.

Автору не привыкать, он уже одну дочь от первого брака оставил.

не было такого в ТС, алименты он платит, с ребенком общается, в отпуск вместе отдыхать ездят cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97408
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх