Ссоры с женой из-за приемного сына, назрел конфликт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Насяшка
2.03.2015 - 04:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ТроLь @ 2.03.2015 - 10:44)
Цитата (More1980 @ 1.03.2015 - 18:49)

Робяты, что делать- не знаю.Назревает конфликт.я уже и на развод настраивался- но..маленький ребенок- оставить не могу((

с женой не общаюсь уже неделю.

Приемыш и моим родителям не понравился, когда я возил их на 3 месяца пожить (опять же- из-за лени и обжорства)

Как можно поменять ситуацию? какие моменты "проработать"??  мира в семье нет.

простите за косноязычие. и эмоции.

вот именно по этой причине я никогда бабу с чужим ребенком в жены не возьму- на хуй этот геморрой?. у меня что, проблем других нет? ты куда смотрел то?

Геморроя и со своими в избытке бывает, а винить уже и некого gigi.gif

[^]
Касатка
2.03.2015 - 05:08
1

Княжна

Цитата (Насяшка @ 2.03.2015 - 04:47)
Цитата (ТроLь @ 2.03.2015 - 10:44)

Робяты, что делать- не знаю.Назревает конфликт.я уже и на развод настраивался- но..маленький ребенок- оставить не могу((

с женой не общаюсь уже неделю.

Приемыш и моим родителям не понравился, когда я возил их на 3 месяца пожить (опять же- из-за лени и обжорства)

Как можно поменять ситуацию? какие моменты "проработать"??  мира в семье нет.

простите за косноязычие. и эмоции.

вот именно по этой причине я никогда бабу с чужим ребенком в жены не возьму- на хуй этот геморрой?. у меня что, проблем других нет? ты куда смотрел то?

Геморроя и со своими в избытке бывает, а винить уже и некого gigi.gif

Как говорится, потому я и не женюсь gigi.gif
А по теме, у меня раз был разлад с мужем, аж на полгода разошлись, на руках доча первоклашка и сынок месячный остался. И никто мне не нужен был, так было классно, я снова научилась всему, что обычно муж делал. Я так любила своих детей, что хрен кого то привела бы. А уж зашевелились женешки lol.gif
И я очень рада, что мы сошлись с мужем, как не крути, но лучше родного папки никого не будет. И не я сошлась, он меня снова и снова завоевывал...
Я знаю, как е дети сложные существа, а уж такие взрослые как у тс, это атас!
Тут только мать должна повлиять, а тс помочь. Запишет мать сына в секцию, будь добр отвезти его и возить дальше тс... Только так...только общей работой, не орать и бить, а тратить время и возить на секции и кружки...

[^]
musaget
2.03.2015 - 05:12
4

Ярила

ТС, расскажу свою историю. У жены был семилетний сын. Отказа не знал у нас ни в чем - игры, игрушки, секции. Старался общаться с ним по-честному. Например, играл с ним в настольный теннис, всегда его выигрывал. Один раз пошутил - выиграешь, куплю тебе комп. Я проиграл-купил в тот же день. Хоккейные секции, хоккейная амуниция, поездки, соревнования - все оплачивалось (в семье, в основном, работал только я). Брал его на пейнтбол или большой теннис. При этом жена ревностно относилась к любым попыткам "надавить" или пресечь нежелательное поведение. Пацан вырос в здоровенного бугая, стал приводить на ночь девушек, шуметь ночами, пить, скандалить, бросался с кулаками по пьяне. Был выставлен вон из дома. Живет у бабушки (тещи). Теперь, живя на растоянии, демонстрирует уважительность. Но - 21 год, работы толком нет. Недавно теща плакала, он ее стукнул. Так что конфликты будут.

Это сообщение отредактировал musaget - 2.03.2015 - 05:14

[^]
Насяшка
2.03.2015 - 05:16
0

Ярила

Цитата (musaget @ 2.03.2015 - 11:12)
ТС, расскажу свою историю. У жены был семилетний сын. Отказа не знал у нас ни в чем - игры, игрушки, секции. Старался общаться с ним по-честному. Например, играл с ним в настольный теннис, всегда его выигрывал. Один раз пошутил - выиграешь, куплю тебе комп. Я проиграл-купил в тот же день. Хоккейные секции, хоккейная амуниция, поездки, соревнования - все оплачивалось (в семье, в основном, работал только я). Брал его на пейнтбол или большой теннис. При этом жена ревностно относилась к любым попыткам "надавить" или пресечь нежелательное поведение. Пацан вырос в здоровенного бугая, стал приводить на ночь девушек, шуметь ночами, пить, скандалить, бросался с кулаками по пьяне. Был выставлен вон из дома. Живет у бабушки (тещи). Теперь, живя на растоянии, демонстрирует уважительность. Но - 21 год, работы толком нет. Недавно теща плакала, он ее стукнул. Так что конфликты будут.

Зашибись. У бабы Мани в 66 лет случился инфаркт, значит, когда тебе исполнится 66 лет, у тебя тоже инфаркт будет fear.gif
Не надо делать из личного негативного опыта проблему вселенского масштаба. Это только твой случай и твой опыт.

[^]
DigitalBlade
2.03.2015 - 05:31
-3

My kung fu is stronger than yours

тяжелый случай...
отдай щегла в какое-нибудь училище военное, там быстро дурь выбьют.
другой вариант - хочется сказать - уходи, но так ты будешь считаться проигравшим, да и вообще в глазах жены - нехорошим человеком.

[^]
alexI1979
2.03.2015 - 07:56
3

Ярила

два момента хочу обозначить:
1. Чем меньше уважения к тебе проявляет сын жены, тем меньше моральных обязательств у тебя по отношению к нему. Тут как говорится - баба с возу, кобыле легче. А впереди немалые траты - учеба, женитьба и т.д. и т.п.
2. Не зарекайся, может и тебе придется через 8 лет привести в дом свою дочь подростка, от того как ты ведешь себя сейчас будет зависить как будет вести себя твоя жена по отношению к ребенку.

[^]
Morozko123
2.03.2015 - 09:10
5

Весельчак

ТС - тролль или неудачник. Знаю такое, когда мужик весь обеспокоен воспитанием или невоспитанным ребенком новой жены, а до собственного ребенка от 1 брака нет дела. А с чего он взял что с его дочерью потом проблем не будет, или что мать не будет поить ее бадами? Он самоустранился, теперь хочет чтобы и тут его проблему решили (или снять груз ответственности с себя, т.к. если что, ему здесь посоветовали).

[^]
kipariss
2.03.2015 - 09:24
3

хахатун-бабах

More1980
не кипешуй...успокойся, оглянись и посмотри на твою неприязнь к пасынку со стороны...
не даром же народная мудрость гласит - чужой ребенок сыном не станет...хоть убейте НО! это факт, при всем желании и терпении в конце концов душа начнет отторгать его...
а по поводу поведения парня - ой как не приятно говорить но, поколение большого пальца очень трудно чему то научить или как то воспитать, в добавок за твоей спиной шелестит бабушка по отцовской линии...
сейчас времена такие настают, когда не мужик бросает семью, а мужика из семьи выбрасывают как мусор на помойку, не дай бог, что бы пасынок встал между тобой и женой полностью, тогда будет война...
и всей правды развода ее с бывшим мужем, при всем желании ты не узнаешь!!!

Это сообщение отредактировал kipariss - 2.03.2015 - 09:27

[^]
Татьяна83
2.03.2015 - 09:37
1

Юморист

Мужчины, учитесь на ошибках. Не берите замуж разведенок с детьми. Абсолютна в этом уверена.
Ничего хорошего из этого для детей и мужчин не будет.
А женщинам надо хранить семью и не делать ошибок.

[^]
motya
2.03.2015 - 09:41
9

почётный сруль

Цитата (Татьяна83 @ 2.03.2015 - 09:37)
Мужчины, учитесь на ошибках. Не берите замуж разведенок с детьми. Абсолютна в этом уверена.
Ничего хорошего из этого для детей и мужчин не будет.
А женщинам надо хранить семью и не делать ошибок.

а если что - бросаться нахер со скалы вместе с ребенком rulez.gif

по сабжу: за эпитеты в отношении пасынка автору хочется плюнуть в рожу. Как он его с таким отношением воспитывать вообще хочет?

[^]
Alchmist
2.03.2015 - 09:49
1

Почетный морковевед.

Цитата (chupacabras @ 1.03.2015 - 19:20)
Цитата (necrosatan @ 1.03.2015 - 19:17)
автор, отъебись от человека. Ты сам подписался тратить деньги на еду и прочее. Он тебе НИЧЕГО не обязан.

ребенок никому и ничего не обязан. А родители обязаны ему обеспечить все для нормальной жизни и развития. Надо это понять.

странно, я думал что типичная ЯЖЕМАТЬ защищает ОНЖЕРЕБЕНка
а в профиле мужик...

а вообще были у меня отношения с подобными раскладами
и я четко понимал что придет время и мне приемный ребенок как нить скажет - ты мне никто, иди нахуй. И придется этот как то пережить.

[^]
alexI1979
2.03.2015 - 09:54
2

Ярила

Цитата (motya @ 2.03.2015 - 09:41)
по сабжу: за эпитеты в отношении пасынка автору хочется плюнуть в рожу. Как он его с таким отношением воспитывать вообще хочет?

человек на нервах может сказать всякое, судить нужно по делам. А дела такие - человек три года содержит и пытается воспитывать чужого ребенка, которого бросил отец. На такое способны не многие. ЯП не стал.

[^]
Татьяна83
2.03.2015 - 09:57
0

Юморист

Цитата (Alchmist @ 2.03.2015 - 09:49)
и я четко понимал что придет время и мне приемный ребенок как нить скажет - ты мне никто, иди нахуй. И придется этот как то пережить.

Конечно скажет. Надо понимать. что отец у ребенка может быть только один. а женщина не уберегла свою семью и оставила ребенка без отца начинает лихорадочно искать "нового папу" ребенку.
Кто то делает это умнее и хитрее, кто то откровенно по-блядски
Но отец у ребенка один. и если он мразь и говно, котрое отказалось от своего потомства, то виноват не только этот мужичок (с ним то как раз все понятно) а виновата мать, которая выбирала такого мужчину для потомства. а может не выбирала, а просто не думала, когда очередной раз прыгала в постель.

поэтому у меня определенное мнение, смотрю на подруг и сижу на мамских сайтах, где все это в обсуждается вдали от мужских глаз.

Мужики не берите женщин с детьми. Вы получите сразу целый букет проблем и мин замедленного действия в дальнейшем. Лучше стройте отношения с нуля и не бросайте СВОИХ детей.

[^]
Насяшка
2.03.2015 - 10:00
6

Ярила

Цитата (Татьяна83 @ 2.03.2015 - 15:57)
Цитата (Alchmist @ 2.03.2015 - 09:49)

Конечно скажет. Надо понимать. что отец у ребенка может быть только один. а женщина не уберегла свою семью и оставила ребенка без отца начинает лихорадочно искать "нового папу" ребенку.
Но отец у ребенка один. и если он мразь и говно, котрое отказалось от своего потомства, то виноват не только этот мужичок (с ним то как раз все понятно) а виновата мать, которая выбирала такого мужчину для потомства. а может не выбирала, а просто не думала, когда очередной раз прыгала в постель.

Была у нас тут одна завидная невеста, которая подобную пургу несла. Под тридцатник, без детей, в любой подобной теме отписывалась - мальчики, вот она я, у меня нет детей, а разведенки фу! cheer.gif Вы мне ее сейчас напомнили lol.gif

[^]
alexI1979
2.03.2015 - 10:01
1

Ярила

Цитата (Татьяна83 @ 2.03.2015 - 09:57)
Но отец у ребенка один.  и если он мразь и говно, котрое отказалось от своего потомства, то виноват не только этот мужичок (с ним то как раз все понятно) а виновата мать, которая выбирала такого мужчину для потомства. а может не выбирала, а просто не думала, когда очередной раз прыгала в постель. 

поэтому у меня определенное мнение, смотрю на подруг и сижу на мамских сайтах, где все это в обсуждается вдали от мужских глаз.

Мужики не берите женщин с детьми. Вы получите сразу целый букет проблем и мин замедленного действия в дальнейшем.  Лучше стройте отношения с нуля и не бросайте СВОИХ детей.

ТС написал что живут вместе 3 года, совместному ребенку 2 года. С учетом что сроки приблизительные, не исключено что причина заключения брака - залет. У ТС возможно не было особого выбора, он просто женился на женщине которая ждала его ребенка.

Это сообщение отредактировал alexI1979 - 2.03.2015 - 10:03

[^]
LeadDeadHead
2.03.2015 - 10:03
8
Статус: Online

Ярила

Цитата
с недавнего времени начали возникать из-за этого бастарда проблемы- ссоры.

А ты, ебать, граф штоле? Пиздец. Может дело в твоём отношении?

[^]
motya
2.03.2015 - 10:05
5

почётный сруль

Татьяна83
для женщины 83-го года выпуска ты слишком напоминаешь максимизирующего подростка
Цитата

дела такие - человек три года содержит и пытается воспитывать чужого ребенка, которого бросил отец

ебать-колотить, памятник ему теперь поставить? или его туда батогами гнали?

[^]
alexI1979
2.03.2015 - 10:05
-2

Ярила

Цитата (Насяшка @ 2.03.2015 - 10:00)
Была у нас тут одна завидная невеста, которая подобную пургу несла. Под тридцатник, без детей, в любой подобной теме отписывалась - мальчики, вот она я, у меня нет детей, а разведенки фу! cheer.gif Вы мне ее сейчас напомнили lol.gif

Реклама двигатель торговли lol.gif
А по факту так и есть, если исключить случайные сложно контролируемые факторы типа любовь, то свободная 30 летняя женщина гораздо предпочтительнее чем разведенная с ребенком. Лучше тратить свои силы и средства на воспитание своих детей.

Добавлено в 10:07
Цитата (motya @ 2.03.2015 - 10:05)
ебать-колотить, памятник ему теперь поставить? или его туда батогами гнали?

У него есть совместный ребенок с этой женщиной

[^]
Покусакус
2.03.2015 - 10:07
-5

Укушу.

начинаются ссоры из-за приемыша...

Робяты, что делать- не знаю.

Не брать себе разведенок с прицепом. Никогда. И всё сразу станет хорошо.

[^]
Насяшка
2.03.2015 - 10:07
3

Ярила

Цитата (alexI1979 @ 2.03.2015 - 16:05)
Цитата (Насяшка @ 2.03.2015 - 10:00)
Была у нас тут одна завидная невеста, которая подобную пургу несла. Под тридцатник, без детей, в любой подобной теме отписывалась - мальчики, вот она я, у меня нет детей, а разведенки фу!  cheer.gif  Вы мне ее сейчас напомнили  lol.gif

Реклама двигатель торговли lol.gif
А по факту так и есть, если исключить случайные сложно контролируемые факторы типа любовь, то свободная 30 летняя женщина гораздо предпочтительнее чем разведенная с ребенком. Лучше тратить свои силы и средства на воспитание своих детей.

Но мальчик-то не после свадьбы из-под дивана вылез. Поэтому рассуждать о том, как было бы лучше, нерационально. Условия задачи изначально были другие.

[^]
motya
2.03.2015 - 10:08
10

почётный сруль

Цитата (alexI1979 @ 2.03.2015 - 10:05)
У него есть совместный ребенок с этой женщиной

и?

Цитата
свободная 30 летняя женщина гораздо предпочтительнее чем разведенная с ребенком

свободная 30-летняя женщина без ребенка - это какой-то неуловимый Джо

[^]
Маничка
2.03.2015 - 10:10
11

Балагур

Дети не игрушки, даже в 14 лет они отражение родителей.
Прочитав заглавный пост у меня первая мысль: "Бедный ребёнок.". Автор наплодив детей, портит жизнь своим детям, также ещё и приёмному.

Первый ребёнок живёт уже во внутреннем конфликте, младший тоже психику будет ломать видя отношение к родному брату... Автор посмотри на приёмного сына как на брата своего ребёнка и не меньше, он тоже теперь твоя семья.

У меня была мачеха, меня ненавидели только за то что я есть, я была не идеальной, но обычным ребёнком. Так получилось, что своего отца и мачеху я узнала в 13 лет после смерти мамы. Меня ненавидели за схожесть с ней, за то как я ем, говорю, хожу, там конечно был вообще трэш, закончилось всё тем что я спала на полу, дабы не стеснять младшую сестру (мачехину) и ела на улице, меня выгоняли на целый день, чтобы я не мозолила глаза. Били, издевались. Прошли годы и они неоднократно просили на коленях у меня прощение, но ту ненависть я не смогла забыть.

Мама в этой семье тоже кадр ещё тот, привести мужика, после хренового опыта, не разобравшись как он относится к ребёнку.

Подросток становится мужчиной, поэтому автор чуя чужого самца (раздражение запаха и т.п.) люто бесится. Но, юнцу хоть и 14 лет, он ещё ребёнок с взрослеющим конфликтом внутри. Розетками доверие не завоюешь, самое главное в отношениях с людьми это доверие.

Нужно просто расслабиться и принять ребёнка таким какой он есть, попробовать поинтересоваться его проблемами, найти лазейку в душу. Как мальчик может быть хорошим, если от него ждут только плохого. Автор своим отношением сеет ненависть к младшему.

В общем вся эта свистопляска может для всех закончится печально. Должно быть стыдно за все те слова, которыми автор обзывает пасынка. А обзывает, потому что чувствует безнаказанность. Наказание будет судьбой, если автор, будучи взрослым дядькой, не разберётся в себе.
Нельзя ненавидеть людей, нужно стараться понять, а не быть понятым, любить, а не быть любимым, тогда всё поменяется.

[^]
didirka
2.03.2015 - 10:13
9

Балагур

Цитата (More1980 @ 1.03.2015 - 19:42)
дочь у меня от первого брака- 6 лет.
и племянники есть, двое. они меня любят.

ТС - все очень просто, задачи с постановкой решал? А вот и прикинь придет бойкий такой дядечка к твоей бывшей жене и решит, что твоя дочь ленивый балласт и больно много жрет и решит погонять ее маненько......ну вообщем ты понял надеюсь....

[^]
asali
2.03.2015 - 10:14
5

Ярила

Цитата (More1980 @ 1.03.2015 - 22:14)
Цитата (Domohoz @ 1.03.2015 - 22:09)
Есть подозрение что автор на территорию пацана явился и еще туда своего ребенка заделал. Теперь стало тесно, но именно пацат там лишний. Его советуют сбагрить подальше. Автор, ваша бывшая жена вышла замуж, с дочерью отчим ладит?

нет цели куда-то его сбагривать.
тему создал для помощи разобраться.
ситуацию хочу поменять в лучшую сторону.чтобы в семье все было хорошо.
вижу, уже в теме много фантазеров- не помощь от них а одно подъебки и срач.

п.с.

бывшая- нет, не замужем. с мамой своей живет.

Ну будь похитрее, эти проблемы можно решить только хорошим отношением и терпением. Вот ты его в лицо, может и не называешь ублюдком, но может у тебя на лице все написано, что и говорить не надо. И для него ты пока что тоже чужой дядя, который считает его помехой.

Я так понимаю, ты же ссоры хочешь избежать. По любому, если начать просто игнорить, то проблема-то не исчезнет. Ты же с женой ругаться не хочешь из-за него. А она его мать, а он для нее - сын. Тут предлагают просто уйти из семьи. Ну уйдешь, и что? А твой маленький ребенок опять брошенка будет?

Вот РАДИ СВОЕГО МАЛЕНЬКОГО РЕБЕНКА подружись с пасынком. Потому что если будешь ругаться с ним - 146% будешь ругаться с его матерью. А она также и мать ТВОЕГО ребенка.

Ты короче сам такую сложную кашу заварил, так что прими то, что теперь от тебя потребуется максимум терпения и усилий.

Только хорошее отношение. И терпение. Не стоит сразу опускать руки, если в ответ на твои попытки наладить отношения, пасынок не ответит сразу. Ему же нужно убедиться. Может он тебя еще "проверит". Но когда точно убедится, что ты норм мужик, поверь, все станет лучше. Ведь ему тоже нужен тот на кого можно равняться, тот, кому можно доверить свою маму.

Как только возникнут в голове мысли, типа, чего это я должен чужой прицеп тащить, гони их прочь и думай о своем маленьком ребенке. ВСЯ ЭТА МНОГОХОДОВКА ДЛЯ СЧАСТЬЯ ТВОЕГО МАЛЕНЬКОГО РЕБЕНКА, а сможешь ли ты быть счастливым, зная, что он несчастлив, потому что его мама с папой ругаются?

[^]
Маничка
2.03.2015 - 10:19
2

Балагур

motya
Цитата

свободная 30-летняя женщина без ребенка - это какой-то неуловимый Джо

Это пиздец какой Джо. Всяко бывает в жизни, но чаще всего у такой дамы в голове самые жирные тараканы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97406
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх