Ссоры с женой из-за приемного сына, назрел конфликт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Погуляев
2.03.2015 - 03:34
3
Статус: Offline

францисканец

SCORPIONGIRL
Цитата
Ты сейчас через свою призму пропускаешь и какая-то обида на отца в тебе говорит

ась? lol.gif неожиданно. пинзец вывод hz.gif
я просто пытаюсь ситуацию с другой стороны представить.
а поскольку я сам был мелким придурком и у меня были друзья - мелкие придурки, то я помню чего там в голове было))
но только кто-то в 14 лет читал правильные книги, занимался спортом и подрабатывал, а кто-то обиженно в окно пялится с айфоном в обнимку и поглаживает обидку свою, что у мамы и другие в жизни интересы могут быть)))

[^]
3000man
2.03.2015 - 03:34
3

Шутник

Цитата (dmitryND @ 2.03.2015 - 02:03)
Цитата (chupacabras @ 1.03.2015 - 19:20)
Цитата (necrosatan @ 1.03.2015 - 19:17)
автор, отъебись от человека. Ты сам подписался тратить деньги на еду и прочее. Он тебе НИЧЕГО не обязан.

ребенок никому и ничего не обязан. А родители обязаны ему обеспечить все для нормальной жизни и развития. Надо это понять.

НЕ СОГЛАСЕН!!!В 15 лет это уже не ребёнок.И кое что он обязан,как то:
1.знать,что такое хорошо,и что такое плохо.
2.знать что можно,а что нельзя
3.понимать,что он член семьи,и не быть захребетником,принимать посильное участие в общесемейных заботах.
4.соотносить свои интересы с интересами семьи,в которой он живёт

И ещё...обеспечить все для нормальной жизни и развития.айфон,ноутбук,чтобы не хуже чем у одноклассников?Выделенка для вконтактиков?Плейстеишн последний?Где те границы необходимого и понтов?А как насчёт потрудиться летом,и на часть заработанного ништяков купить себе,а часть в семью внести?

пиздец. тут что, пол-ветки из 19-го века вылезло? поля вспахать, скотину накормить?

пусть лучше сидит перед монитором, научится чему-то сам, программировать там или еще чего и будет в разы больше своего мудака отчима получать, которому потрахаться не дают

"у него нет тяги и интереса к тому, что так свойственно пацанам- к инструментам, например, к ремонту, к технике"...еб твою мать... cranky.gif
готовим ремонтника с 14 лет...

Это сообщение отредактировал 3000man - 2.03.2015 - 03:37

[^]
TraderFX
2.03.2015 - 03:37
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Wetrogon @ 2.03.2015 - 03:31)
Цитата (Димофей @ 1.03.2015 - 22:05)
Да Вы прямо фильм ужасов описали. Не буду давать моральные оценки, но по факту.
1. Не ёбарь, а муж матери, что характерно, не имеющий ни малейшего отношению ни к папе наркоману, ни ко второму персонажу.
2. Вы всерьёз предлагаете родителям спрашивать малолеток делать им братьев с сёстрами или нет?
3. Каждый живущий в доме ОБЯЗАН выполнять какую-то часть домашних обязанностей (он же вроде не инвалид).
4. Принадлежность квартиры не ясна. Однако даже квартира матери не равна моя квартира. Не сочтите за старческое брюзжание, но современная молодёжь в этом плане вообще обнаглела. Мы не имеем никаких прав на жильё родителей за исключением случаев, когда они оставляют его нам по доброй воле. Право подарить (оставить в наследство у родителей есть), а вот обязанности такой нет.
5. Парень вполне может не любить чинить пресловутые розетки и вообще выполнять мелкий ремонт, но вот уметь это делать он должен. Иначе получится не мужчина, а какой-нибудь голубоватый хипстер.
6. И последнее, в 14 лет мозги уже должны быть. А значит любой, не страдающий умственной отсталостью, должен понимать, что независимым он станет в тот момент, когда будет полностью обеспечивать себя. А пока есть кто-то кто тебя кормит (вне зависимости от количества) и оплачивает электричество в розетках и воду в унитазе, ты ему обязан. Любить заставить нельзя, а вот уважать кормильца надо.
Я это к чему. Мы тут всё мужика обсуждаем, а ведь он хоть что-то пытался делать. А вот пасынок походу "встал в позу". А ведь не малолетка уже. 14 это не так уж мало, вон в Великую Отечественную в 16 уже на фронт шли. Великоват он для конфликта уровня "пришёл злой дядька и вырвал изо рта мамькину титьку". Может его психиатру показать?

Если тебя называют "ублюдком" и пытаются выселить...
Я в 15 лет себя хорошо помню!! Год -два бы потерпел, а потом колени в лесу сломал бы такому отчиму!!!
Живешь с мамой, никого не трогаешь и тут появляется какой-то, извините за выражение, опездал и начинает говорить что я много жру и вообще мне надо иди в кадетское училище, желательно навсегда!!!
Он кто такой вообще???
И с каких хуев я ему что-то должен???
И да я встал в позу, потому что левый мужик мне ни разу авторитет, и любить его не за что!!!
Вот такие мысли и были бы, и не забывайте что в 15 лет максимализм!!! Сделаете из него изгоя - воспитает улица, а там как получится может наркоманом стать, а может человеком!!

Вот полностью согласен, а то тут многие "должен уважать", "должен слушаться", "семья", " он его кормит".

Кого уважать? Кто это вообще и нахуй он здесь? Непонятно. Какая нахуй семья, что за родственник такой проявился без спросу?

Добавлено в 03:39
Цитата
а кто-то обиженно в окно пялится с айфоном в обнимку и поглаживает обидку свою, что у мамы и другие в жизни интересы могут быть)))

Дык у мамы то пусть будут, но интересы эти какого хуя от пацана что-то требуют? Пусть сначала сконнектятся интересы с пацаном-то, а просто требует чужой человек что-то - это ж бред.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.03.2015 - 03:41

[^]
Погуляев
2.03.2015 - 03:41
7

францисканец

TraderFX
Цитата
Вот полностью согласен, а то тут многие "должен уважать", "должен слушаться", "семья", " он его кормит".

Кого уважать? Кто это вообще и нахуй он здесь? Непонятно. Какая нахуй семья,

вот когда он вырастет, станет совершеннолетним, финансово независимым и заведет свою семью, тогда и будет решать. в своей семье.
а пока он ребенок и находится в семье матери, под её опекой и ответственностью.
мнение его, разумеется, должно учитываться, но аргументированное, а не истерики малолетние)))

[^]
3000man
2.03.2015 - 03:41
3

Шутник

больше всего меня добило про "много ест"...это блядь каким мелочным мудаком надо быть, чтобы считать сколько 14-ти летний пацан ест...

[^]
SCORPIONGIRL
2.03.2015 - 03:42
1

припіздикувата аура

Погуляев
Да я была охуенным ребёнком с грамотами на олимпиадах
Но отчима не появилось. И не дай боже какой-то мамин друг мне б указал, что и как делать в мои 12 лет. Пошел бы по всем известному адресу. Мама стала б на его сторону, пошла б туда же
С папой и его женой не жила. Но попытки воспитания были именно с ее стороны. На что был дан ответ-простите, а вы собсно кто? У меня есть родители, которые занимались воспитанием
А в 14 я уже воспитана. Попрактикуйтесь на своей дочери
Ла, с папиной женой по сей день отношения ни о чем. Правда, она думает, что я ее ненавижу. Только мне давно похуй
Танцами занималась, работаю с 16 лет shum_lol.gif по своей же упертости. Но то такое.

[^]
TraderFX
2.03.2015 - 03:43
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
вот когда он вырастет, станет совершеннолетним, финансово независимым и заведет свою семью, тогда и будет решать. в своей семье.

Именно так. Мать - его семья. Левый хуй - нет. Левый хуй может ебать мать и жить с ней в любви и согласии, а парню он никем был и никем останется, если парень не захочет иного. Он не может быть отцом и не может даже заменять отца, если парень этого не хочет. Кормить и обеспечивать может, если хочет, но никто его не заставляет.

Впрочем, если он кормить и обеспечивать не будет, то скорее всего и мать ебать ему тоже не светит.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.03.2015 - 03:45

[^]
Пандочка
2.03.2015 - 03:43
1

Шутник

Цитата (Погуляев @ 2.03.2015 - 11:41)
мнение его, разумеется, должно учитываться, но аргументированное, а не истерики малолетние)))

Полностью согласна agree.gif

[^]
Погуляев
2.03.2015 - 03:45
2

францисканец

3000man
Цитата
больше всего меня добило про "много ест"...это блядь каким мелочным мудаком надо быть, чтобы считать сколько 14-ти летний пацан ест...

они реально много жрут! gigi.gif
TraderFX
Цитата
Пусть сначала сконнектятся интересы с пацаном-то, а просто требует чужой человек что-то - это ж бред.

ну про это мы тут уже два раза договорились))
SCORPIONGIRL
Цитата
Мама стала б на его сторону, пошла б туда же

в 12 лет? круто.
а ты куда, на теплотрассах ночевать и побираться?)))

[^]
SCORPIONGIRL
2.03.2015 - 03:48
2

припіздикувата аура

Погуляев
Ну.....
Дети не так глупы. Квартира была оставлена папой мне как бы cool.gif да, там мамина часть
Не кормила б? Мама не такой человек, и если б даже до такого дошло, были дедушки, бабушки, друзья
Да и папа

Добавлено в 03:50
Погуляев
И не обо мне речь, я о пацане этом. Жалко мне его, по-человечески, среди взрослых мудаков
Не он в этом виноват

[^]
Wetrogon
2.03.2015 - 03:51
3

Ярила

Цитата (Погуляев @ 2.03.2015 - 02:41)
TraderFX
Цитата

Кого уважать? Кто это вообще и нахуй он здесь? Непонятно. Какая нахуй семья,

Вот именно в семье матери!!!! К маме есть уважение, только она может заставить-попросить помочь по дому, НО она не может заставить уважать и любить левого мужика, тем более если и уважать то его по факту не за что!!!

Я короче на стороне пацана!!!

Это сообщение отредактировал Wetrogon - 2.03.2015 - 03:52

[^]
Касатка
2.03.2015 - 03:53
7

Княжна

Че вы тут несете? Мужик взял бабу с дитем, он зарабатывает, старается. А был бы у великовозрастного ребенка инет, не будь отчима? Сидел бы он вконтактах?
Пацан не девка, ему нужен спорт, если не спорт, то железное увлечение, типа кружка моделирования. Подруга моя своего за шкибот год возила на каратэ! Год с пацаном боролась, потому что знала, не переборет его, вырастет в отца олкаша. За год парень увлекся, семь лет посвятил каратэ, побывал в куче городов на соревнованиях. Сейчас бросил, но только потому что усиленно готовится в университет на физмат... То есть об учебе моя подруга не забывала. Сейчас у него всякие курсы подготовки.
А нектотоые тут только великовозрастного ебланафта сумеют вырастить. Жааалко же. Ну потом ебитесь в старости с недоучкой и разбаловышем. Денег хватит ему пиво покупать, чтоб вас не пиздил?
Детям нужно воспитание, а не вседозволенность! Сидишь за компом, умничка!
А то, тока вконтакте можно развить програмистские способности...

[^]
Погуляев
2.03.2015 - 03:54
5

францисканец

SCORPIONGIRL
Цитата
Дети не так глупы. Квартира была оставлена папой мне как быда, там мамина часть
Не кормила б? Мама не такой человек, и если б даже до такого дошло, были дедушки, бабушки, друзья
Да и папа

ну тогда грош цена этому всему протесту. ги-по-те-ти-чес-ко-му. я бы, да в 12 лет бы, да всех бы... lol.gif

[^]
SCORPIONGIRL
2.03.2015 - 03:56
2

припіздикувата аура

Касатка
У бабушки есть деньги на айфон gigi.gif как-то жили до дяди
И мож это они его взяли, на свою жил площадь
Так о чем речь. Мать не воспитала, не воспитывает и мужику не дает
А у мужика не хватает мозгов, чтоб стать хоть кем-то для пацана

[^]
3000man
2.03.2015 - 03:57
4

Шутник

Цитата (Касатка @ 2.03.2015 - 03:53)
А был бы у великовозрастного ребенка инет, не будь отчима? Сидел бы он вконтактах?

а где написано, что у него его не было до прихода ебыря? мамаша же с ним как-то жила от развода до его появления?

[^]
SCORPIONGIRL
2.03.2015 - 04:00
0

припіздикувата аура

Погуляев
Почему грош цена?
Отчимы как тс шли бы лесом
И никто ничего б не сделал.
Понятно, что самому выжить 12 летнему человеку проблематично
Я тебе о психологической стороне. Или че там волнует тс
Ну не стала я б меньше есть, если б дяде это не нра
И на требования забивала. А если б еще ребенок родился, ваще жопа
Да.от такую эгоистичную скотину выростили gigi.gif

[^]
elegaz
2.03.2015 - 04:03
1

Гексафторид серы

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.03.2015 - 03:48)

И не обо мне речь, я о пацане этом. Жалко мне его, по-человечески, среди взрослых мудаков
Не он в этом виноват

Да, в общем-то, никто не виноват. В жизни случается дерьмо и скрывать от пацана это глупо dont.gif "Кто виноват?" - не правильный вопрос. Правильный вопрос - "Что делать?" У моих знакомых похожая ситуация была, только жилье было "папиным" и маленького ребенка не было. А так - один в один. "Новый папа" - бывший морской офицер и сын - охуевший от безнаказанности, избалованный мамой и бабушкой, эгоистичный подросток. Ну, на отчима хуй класть у него не получилось - опиздюливался регулярно. Но, мира в семье, это не добавляло. Отчим напряг старые связи и отправил в Питер, в Нахимовское. Чудо, а не ребенок теперь. Это очень хороший урок, для подрастающего организма dont.gif Все познается в сравнении, после казармы, мамины пирожки - за счастье dont.gif

[^]
Погуляев
2.03.2015 - 04:04
3

францисканец

SCORPIONGIRL
Цитата
Почему грош цена?
Отчимы как тс шли бы

потому что "бы"))
и вроде не писали, что отчим ограничивает пацана в еде, просто подивился его прожорливости. rulez.gif
и херовенько, но пытался к пацану подойти, туповато, не разузнав увлечений и ваще чем дышит, но пытался. )

[^]
Касатка
2.03.2015 - 04:06
3

Княжна

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.03.2015 - 03:56)
Касатка
У бабушки есть деньги на айфон gigi.gif как-то жили до дяди
И мож это они его взяли, на свою жил площадь
Так о чем речь. Мать не воспитала, не воспитывает и мужику не дает
А у мужика не хватает мозгов, чтоб стать хоть кем-то для пацана

Пока он не поймет, что ебарь, который так то на минутку уже отец совместного ребенка, не просто ебарь, а ее муж, не то что даже он поймет, а мать обозначит его как главу семьи, толку не будет. Конечно там мать должна старшего строить. Более того, дать старшему понять, что у ее мужа теперь все полномочия в руках.
Но хер с ним, пусть мужик сбежит от этой семейки, потом платит алименты на младшего, матери двух детей то легче станет?
Я знаю как жалко детей, у мну двое и када их муж строит, сердце кровью, но я знаю, плохого он не желает, родные они ему также, как и мне. И очень жестко иногда с ними. И ничо.
А тут у матери в башке все еще, что мужик им не родной, не смеет сыночку неродного обижать. Сама себе кАпает ад!

Это сообщение отредактировал Касатка - 2.03.2015 - 04:35

[^]
bsn
2.03.2015 - 04:07
1

Шутник

Я бы на месте ТСа потихоньку испортил бы все гаджеты( не думаю что бабуля такая богачка еще покупать), не платил бы за инет( ой, забыл заплатить, завтра тогда, а там потом еще раз завтра и еще), в магазин бы ходил и покупал бы только нужные продукты( так понимаю-кошелек то его) да и остальные покупки на его усмотрение... Вот тогда бы паря и зачесался бы может быть- хотя не факт... Да и контролить свое поведение- не обращай на него внимания- тебя для него нет, да и тебе тогда насрать на него, не лялька- приспичит сделает
Здесь главное ограничение и пофигизм-нефиг из него делать потребленца, не младенец.
А то муси- пуси на столько страниц развели: с таким не нянькаться надо, а ставить в жесткие рамки и ограничения, не нравится, ТС не обязан его содержать

[^]
SCORPIONGIRL
2.03.2015 - 04:07
0

припіздикувата аура

Погуляев
Так изначально и у меня другое отношение к тс было
Но после его каментов чето изменилось
Он своим родным ребёнком не особо в плане воспитания, то бишь у него нет элементарного опыта.

Добавлено в 04:09
Касатка
Я предложила обвинить мать 5 страниц назад gigi.gif

[^]
Погуляев
2.03.2015 - 04:13
3

францисканец

SCORPIONGIRL
Цитата
Так изначально и у меня другое отношение к тс было

да какое там отношение? вчера зареган и сразу сопливая тема. хе!
прочесть что ли стартпост... hz.gif

[^]
Насяшка
2.03.2015 - 04:21
3

Ярила

Цитата (Пандочка @ 2.03.2015 - 08:52)
Предлагаю ТС пойти с сыном в поход, что бы выживание, костер, и все такое, как только будет достаточно тепло, без телефонов.

Ну или ему скооперироваться и придумать нечто такое, например что-то случилось, и только он и сын смогут это дело исправить.

Это Вы кина какого-то насмотрелись. А в жизни при таких контрах между людьми может так случиться, что из похода вернется только кто-то один rulez.gif

[^]
Djulbarss
2.03.2015 - 04:25
1

Хохмач

ТС, надо искать точки соприкосновения. Должны быть у пацана хоть какие-то интересы, акромя контактов и айфонов.. В гараж его возьми тачку поковырять, на рыбалку, на охоту... Нравиться компы - на выставку какую-нибудь современного програмирования Или чего там еще бывает. Спорт какой нибудь, на хоккей сходили, во дворе мяч попинали. На бокс в конце концов сходили... Проявил хоть к чему то полезному интерес и все, пошли плясать в этом направлении.
Попытаться разговаривать с ним, на равных...стать ему другом. Методы типа ты тут ублюдок, нихуяниделающий, а я царь и бог ни к чему не приведут. 14 лет охуенно сложный возраст, тут хоть ори, хоть ремнем пизди - не поможет, только хуже будет..

[^]
ТроLь
2.03.2015 - 04:44
0

Ярила

Цитата (More1980 @ 1.03.2015 - 18:49)

Робяты, что делать- не знаю.Назревает конфликт.я уже и на развод настраивался- но..маленький ребенок- оставить не могу((

с женой не общаюсь уже неделю.

Приемыш и моим родителям не понравился, когда я возил их на 3 месяца пожить (опять же- из-за лени и обжорства)

Как можно поменять ситуацию? какие моменты "проработать"??  мира в семье нет.

простите за косноязычие. и эмоции.

вот именно по этой причине я никогда бабу с чужим ребенком в жены не возьму- на хуй этот геморрой?. у меня что, проблем других нет? ты куда смотрел то?

Это сообщение отредактировал ТроLь - 2.03.2015 - 04:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97408
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх