Ссоры с женой из-за приемного сына, назрел конфликт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XSHKIPERX
2.03.2015 - 10:19
2
Статус: Offline

Ярила

ТС, три года подожди, и в армейку его родную. А так терпеть, мирись с женой, воспитай своего нормально. А в обще пацану без бати сложно, мамаши их превращают в охуевших принцесс.

[^]
Войпель
2.03.2015 - 10:20
3

Хохмач

Лень читать 32 страницы комментов, поэтому мой совет, наверное, уже был озвучен не раз, но все-таки отпишусь:
Если парню 14 лет - через 2-3 года ему поступать в учебное заведение. Сделай все для того, чтобы он поступил и учился в другом городе. Будешь ему оплачивать съемное жилье, ну, в любом случае, траты будут, но зато будете с женой и сыном жить спокойно. А о том, чтобы найти "подход", или подружиться с ним - даже не мечтай. 14 лет - это не тот возраст, да и ты явно не великий психолог, уж извини. Парень повзрослеет, может, отношения и наладите.
Нечто подобное наблюдал, когда двоюродному брату также было лет 14. У них с отцом, дядей моим, чуть ли не до драки доходило, ни в чем его слушаться не хотел, а ведь родной сын, не приемный. Сейчас ему далеко за двадцать, давно вырос и поумнел и понимает, что вел себя тогда как мудак.

[^]
PaulKeller
2.03.2015 - 10:21
7

Юморист

За три года ты не смог на него повлиять. Просто коса нашла на камень.
Есть и такие случаи. Могу одно сказать - когда он вырастет, многие взгляды у него изменятся. Делай для него что-то хорошее, но бескорыстно, не ожидай благодарности. Тогда он это поймет. Не просто хорошее, обычное. А то, что он не ожидает.
И вообще, это вечная проблема отцов и детей. Даже родного отца начинаешь ценить, когда тебе уже за 20. В 15 они еще совсем в другой плоскости. Другие темы нарабатываются.
Насчет армии парню, тож норм. Сейчас уже более-менее становится похожей на нормальную армию. Помоги ему получить разряд по спорту, чтоб попал в ВДВ или морпехи. Совсем другой человек вернется. На самом деле это поколение, которое воспитано МТВ и прочей мутью. Надо им помогать, когда они неустойчивы даже в выборе чего они хотят.

И еще - никогда не называй его бастардом или ублюдком. Это сложная мужская задача, воспитать сына, неважно даже твой или не твой. Если ты любишь жену - то она ожидает, что мужчина в семье это ты.
Приведу пример из своей жизни, у младшего брата были серьезные проблемы с наркотиками. Отчим тоже недавно пришел в семью, но эту проблему реально помог решить. От мужчины очень многое зависит в семье. Сейчас брат работает, может женится скоро).

Это сообщение отредактировал PaulKeller - 2.03.2015 - 10:44

[^]
BigLaser
2.03.2015 - 10:27
4

Ярила

я например то же к инструментам желания не имею никакого, найди, что ему нравится, ты взял бабу с ребенком, так и любить тебе их вместе теперь, выбора у тебя нет, или сливайся нахуй

[^]
akmallragon
2.03.2015 - 10:33
0

Ярила

Поэтому и так важно брать в жёны девственницу, чтобы избежать этих проблем...
(Женская половина, определённая её часть, разумеется может выразит своё неодобрение.
Тем не менее, это всегда останется актуальным, и проверено временем.)
Остроумие на лестнице конечно, как говорят французы, но в этом вся суть.

Дети есть дети конечно. Но сыну уже 15, и это самостоятельная личность, больше он воспитание не воспримет-так устроено.
Ломать его бесполезно, теперь только жизнь научит. А может и нет...
По идее, проблемы будут только нарастать, увы.
И родные дети часто при не правильном воспитании, относятся без уважения к родителям, на наших примерах, здесь чужой, да ещё при потаканиях матери.
Когда сходились, не было рядом знающего человека, подсказать(увидеть перспективу, своя голова обычно в эти моменты занятая вожделением, почти не "варит")... а назвался груздем-полезай в кузов...
В принципе два пути, как предлагают, уйти или терпеть.
Как говорят:
Не смотри на дорогу, если не собираешся по ней идти.
Не смотри на пищу, если не собираешся есть.
Не смотри на женщину, если не собираешся воспитывать её детей.

Это сообщение отредактировал akmallragon - 2.03.2015 - 11:27

[^]
Татьяна83
2.03.2015 - 10:35 [ показать ]
-44
motya
2.03.2015 - 10:35
7

почётный сруль

Цитата (akmallragon @ 2.03.2015 - 10:33)

чтобы бюст был пышным, суньте его в улей lol.gif
осталось про телегонию вспомнить, а то утро начинает быть томным...

Добавлено в 10:36
Цитата (Татьяна83 @ 2.03.2015 - 10:35)
Цитата (motya @ 2.03.2015 - 10:05)

для женщины 83-го года выпуска ты слишком напоминаешь максимизирующего подростка

Прости, но мне насрать на тебя и кого я тебе напоминаю...

советую поменять фото в профиле и ... помыть голову.

shum_lol.gif bravo.gif

[^]
Насяшка
2.03.2015 - 10:37
5

Ярила

Цитата (akmallragon @ 2.03.2015 - 16:33)

Ой, Вань, гляди, какие кловуны! © gigi.gif
С таким подходом ТС бы вообще никогда не женился. Если только на 8-летней мусульманке...

[^]
Татьяна83
2.03.2015 - 10:37
-3

Юморист

Цитата (akmallragon @ 2.03.2015 - 10:33)

Ну реально - это утопия. Но не связываться мужчине с женщиной с прошлым (ребенком а то и детьми) - в его руках.
тут были посты о причинах почему это нельзя делать. 6 причин кажется. - дельная статья.

[^]
orion26
2.03.2015 - 10:42
-1

Шутник

Цитата (TraderFX @ 2.03.2015 - 01:28)
У меня в жизни все заебись, под маминой юбкой не прятался до 20-30 лет. Не вижу чем я себе "подосрал". Я научился жить без мамы, только и всего.

Ну хотя бы тем, что сам женился на рсп. И добился всего значительно позднее, чем мог бы, живя с родителями например. Нет?

Это сообщение отредактировал orion26 - 2.03.2015 - 10:51

[^]
Борменталь
2.03.2015 - 10:43
6

Иван Арнольдович собственно

детей не обманешь
если изначально относился к нему как к прицепу - то и пацан к тебе будет соответственно
и как бы потом не притворялся - не будет у вас уже контакта
может он и свинья, но для твоей жены он будет её ребёнком
всегда
моё мнение - сцепи зубы и терпи, старайся чтобы всё было ровно в ваших отношениях
а там, еще несколько лет - и пойдет он в автономное плавание, то бишь в самомстоятельную жизнь
но профессию ты ему обеспечить должен
а дальше уже как карта ляжет
окажется пасынок благодарным или наоборот - это уже никто сейчас знать не может

[^]
irishkaiv
2.03.2015 - 10:49
3

Ярила

Это называется ревность. В особенности я про то, что тебя в нем всё бесит и запах в том числе. Ты его воспринимаешь не как сына жены, а как соперника.
Зачем идти на конфликт? Это ребенок жены, пусть она и решает как она его воспитывать будет
Квартира кстати чья? Если твоя, то как ему исполнится 18 в праве сказать, ну что пацан, ты теперь большой и должен жить отдельно и самостоятельно и сам зарабатывать на жизнь.

Это сообщение отредактировал irishkaiv - 2.03.2015 - 10:50

[^]
Launcher
2.03.2015 - 10:50
1

Хохмач

Цитата (dong @ 1.03.2015 - 19:01)
До хуя вникаешь в сына. Он в силу своего подросткового максимализма не принимает компромисс как статус кво. Любое давление порождает бунт в его душе. Переходный возраст, мать его! Да вспомни себя то в его возрасте, тож поди чудил. Какие на хуй розетки в 15 лет! Единственный способ найти то, что его заинтересует и развивать интерес. Хотя пелотки, самый приоритетный его интерес. Тут без вариантов, если нормальный, без отклонений пацан.

Экий ты, камрад. Я в 15 лет и бабами интересовался, и на току зерно кидал, и телики успевал чинить. Бунт в душе, да был, согласен. Все через это проходят. Считаю, что интерес к работе, рукожопству и самообразованию закладывается воспитанием, в частности мужским. Дети копируют поведение со взрослых. Бабское сюсюкание с пацанами должно быть до определённого возраста. Дальше - отцовское воспитание. В том числе и с физическим воздействием за косяки, ибо слова не до всех и не всегда доходят. И в армейке будет потом легче, будет понимать, что за его косяк от коллектива перепадёт неслабо.

Это сообщение отредактировал Launcher - 2.03.2015 - 10:50

[^]
drunkard
2.03.2015 - 10:52
-3

Хохмач

Цитата
Отец алименты не платил ни разу- это так жена решила, гордая она, вот это чувство и не позволило ей "унизиться"- на суде заявить об алиментах.

Зачем? Ты будешь содержать её сына.
Разведенка с прицепом - зло. Ни в коем случае нельзя с ними связываться, а тем более усыновлять.

Это сообщение отредактировал drunkard - 2.03.2015 - 11:03

[^]
alexI1979
2.03.2015 - 10:54
3

Ярила

Цитата (Борменталь @ 2.03.2015 - 10:43)
но профессию ты ему обеспечить должен

Ни чего он ему не должен, все исключительной по взаимной симпатии и желанию обеих сторон. Если у ТС нет ни каких прав на ребенка, занчит нет ни каких обязанностей.

Есть у меня знакомый, тоже женился на женщине с ребенком, ситуация аналогичная родной папа спившейся бомжара. Мама там сразу ребенка поставила перед фактом - это твой папа, ты его слушаешься во всем иначе мы с тобой пропадем. Он его спокойно порол если ситуация требовала, но он дал ему (пасынку) все тоже самое что родным детям. Объем прав определяет меру ответсвенности.

[^]
Арабина
2.03.2015 - 10:55
10

Балагур

Касатка
Цитата
Че вы тут несете? Мужик взял бабу с дитем, он зарабатывает, старается. А был бы у великовозрастного ребенка инет, не будь отчима? Сидел бы он вконтактах?
Да запросто ! Интернет не такое дорогое удовольствие . Айфон и ноутбук подростку бабушка подарила . Не было бы отчима , то и некому было бы попрекать мальчишку куском хлеба .
Цитата
Подруга моя своего за шкибот год возила на каратэ!
Ну как бЭ тс преподнёс всё в наиболее выгодном свете для себя . Да и матери за всеми амурами-тужурами совсем некогда было заниматься: она сначала кадрилась ,замуж выходила , а потом в декрет ушла .
Цитата
Но хер с ним, пусть мужик сбежит от этой семейки, потом платит алименты на младшего, матери двух детей то легче станет?
А он сбежит . Он уже плацдарм готовит . Или выживет всё таки пацана ((
Цитата
Пока он не поймет, что ебарь, который так то на минутку уже отец совместного ребенка, не просто ебарь, а ее муж,
Не , нуачо, давайте всех ёбарей мужьями назначать и гнуть детей под каждого придурка . Зато пизда в тепле .
ТьфУ! moderator.gif
Цитата
Я бы на месте ТСа потихоньку испортил бы все гаджеты( не думаю что бабуля такая богачка еще покупать)
Это вообще лютый пиздец. Правильно , ещё пайку ограничить , и бить , не оставляя синяков . Чё мелочиться то. ass.gif

Погуляев
Цитата
потому что он малолетний эгоистичный долбоёб.
Это почему? Потому что Тс его нам так представил? Знаешь, мудаки, недовольные своей жизнью , всегда находят виноватого . Да , в подростковом возрасте все не подарки , но автор вывернул ведёрко помоев и на свою бж , и нынешнюю выставил не в самом приглядном свете . О чём это говорит ? Правильно , о том , что у кого-то очень большие яйцы cool.gif bsn

[^]
orion26
2.03.2015 - 10:56
-1

Шутник

Цитата (TraderFX @ 2.03.2015 - 01:50)
Тебе, судя по всему, голову отбили конкретно.

с чегой та? говоришь в жизни у тебя все ок, а сам крысишься на ровном месте. Значит врешь.

Это сообщение отредактировал orion26 - 2.03.2015 - 11:05

[^]
irishkaiv
2.03.2015 - 10:58
0

Ярила

Цитата (SooNeeR @ 1.03.2015 - 19:15)
Я от себя добавлю, я конечно не отец еще, пока только сын. Но у меня с моим отцом такая беда всегда была. Он воспитан по "армейским" канонам, сына должен делать все, лишь бы за компом не сидел. У него всегда была тяга к дракам, боксу футболу и тп. Я люблю более мирные вещи, чинить свой таз, или припаять какой нибудь транзистор.
Если вы так хотите заняться воспитанием не надо сильно давить палкой. Стоит попробывать узнать сначала его увлечения.

Вот, кстати, реально, а что если ребенок за компом сидит программирование изучает или там стихи пытается писать, у человека свои интересы, а тут какой-то "%барь" мамин в душу лезет, я более чем уверена, что сын-подросток так автора темы и воспринимает.
Мужчина должен показывать что он мужчина, и уж точно не надо идти на конфликт.
Я вот тоже думала, что у меня племянник вообще ничем не интересуется, учится плохо, вечно сидит за компом, потом чуть копнула, а у него и свои интересы и увлечения есть. К примеру, очень любит готовить.

[^]
MosheKogan
2.03.2015 - 11:00
-1

Ярила

Цитата (kolka @ 1.03.2015 - 19:07)
К сожалению, нихрена тут не сделаешь. Во-всяком случае - быстро. Ты не пользуешься у него авторитетом - он так и будет класть на тебя. А провоцировать ситуации, в которых у него будет просыпаться интерес у него к тебе, и, как следствие, подниматься твой авторитет - это очень долгий, сложный путь, не всегда реализуемый - если жена тебя не поддерживает в этом.

Дружище, ничего не попишешь.
Тут нет лекарства никакого. И походу у тебя вообще выхода нет, ты сам в эту жопу залез!
Если сейчас жену бросишь, то там твой ребенок будет, по любому ты сволочь со всех сторон, НО ЭТО твой единственный выход, потому как, дело в крови.
Баба у тебя не той крови, если коротко обьяснить. От того и все проблемы. Оттого и первый у нее никакой и второй походу тоже таким же будет. Это называется евгеника. Сейчас меня тут закидают минусами, но я тебе пишу спецом, чтоб подумал.
Все зависит с кем ты, если с твоей "половинкой" то и все гармонично и слаженно, любое дело как по маслу, в доме порядок сам по себе. Потому как кровь!

Посмотри, какого рода племени товоя половинка. Да и сам ты чьих будешь? Без обид.
И успеха тебе и терпения.
Смотри сам, может и все рассосется, старший сьедет куда учиться/в армию, хз, смотри сам.

[^]
alexI1979
2.03.2015 - 11:04
1

Ярила

Цитата (motya @ 2.03.2015 - 10:08)
свободная 30-летняя женщина без ребенка - это какой-то неуловимый Джо

На работе 2 штуки, у жены подруга есть. Тараканов особых не наблюдаю, бабы как бабы, не повезло просто по жизни.

[^]
Estimado
2.03.2015 - 11:06
0

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (VIAN @ 1.03.2015 - 19:12)
терпи. скоро поумнеет

Нет, не поумнеет!!!
Самый действенный вариант - поговорить с женой, в том плане, что ты как отчим, просто обязан из овоща сделать мужчину! Если она не даст добро на воспитание, то беда/печаль! Она и из твоего ребёнка вырастит такое же тело. Тогда беги от неё, скажи что тебе стыдно за неё и этого откормыша!
Ну ещё как вариант, терпи три года и в армию его!
Только не пускай всё на самотёк !!

[^]
orion26
2.03.2015 - 11:08 [ показать ]
-64
motya
2.03.2015 - 11:19
7

почётный сруль

Цитата (alexI1979 @ 2.03.2015 - 11:04)
Цитата (motya @ 2.03.2015 - 10:08)
свободная 30-летняя женщина без ребенка - это какой-то неуловимый Джо

На работе 2 штуки, у жены подруга есть. Тараканов особых не наблюдаю, бабы как бабы, не повезло просто по жизни.

чтобы знать, какой породы у них тараканы, нужно с ними жить и спать, а не общаться по работе и дома за пивом

на делах мы все Львы Толстые

[^]
Татьяна83
2.03.2015 - 11:20
-1

Юморист

Цитата (Estimado @ 2.03.2015 - 11:06)
как отчим, просто обязан из овоща сделать мужчину!

Да ничего он не должен.
Этого не вырастет человеком, да еще своих детей упустит.

[^]
motya
2.03.2015 - 11:22
10

почётный сруль

Цитата (Татьяна83 @ 2.03.2015 - 09:37)
Мужчины, учитесь на ошибках. Не берите замуж разведенок с детьми. Абсолютна в этом уверена.
Ничего хорошего из этого для детей и мужчин не будет.

а любопытная метафорфоза с человеком произошла, вы на находите?

http://www.yaplakal.com/findpost/28720281/...opic958139.html lol.gif

Цитата (MosheKogan @ 2.03.2015 - 11:00)
Если сейчас жену бросишь, то там твой ребенок будет, по любому ты сволочь со всех сторон, НО ЭТО твой единственный выход, потому как, дело в крови.

охуенно вообще! bravo.gif
такой бык-производитель: там наплодил, тут наплодил, аччерт, кровь не та, пошел дальше плодить cheer.gif

Это сообщение отредактировал motya - 2.03.2015 - 11:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97407
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх