Почему стоит поучаствовать в голосовании по Конституции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
loredan
2.03.2020 - 20:11
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (newman84 @ 2.03.2020 - 20:05)
Цитата (loredan @ 2.03.2020 - 20:58)
Цитата (makahito @ 2.03.2020 - 19:39)
Цитата (MarkoniYA @ 2.03.2020 - 19:38)
Нельзя идти на это шоу.
Своими походами вы придаете видимость законности этого обмана.
Ведь подсчеты уже проведены и все поправки приняты единодушно.
Даже эта статья на главной ЯП должна заставить задуматься. Это же проплаченная реклама для агитации дуралеев придти на участок.

Ну допустим вы меня убедили и даже (пофантазируем) всех остальных яповцев, вы же не рассчитываете, что голосование не состоится?)

Как-то так. Никто не пришёл, голосование не состоялось. cool.gif

любой юрист тебе скажет, что здесь не проект конституции, а поправки, а значит статьяч не рабочая. ты думаешь там это не предусмотрели? ты где нибудь слышал формулировку про проект конституции ?

Вот! О чём я и сказал в предыдущем посте. Видишь как витиевато jwюристы всё закрутили. Я уверен, что и сами поправки написаны так, что даже имея юридическое образование , хуй проссышь что там написано. А учитывая повальную юридическую безграмотность нашего населения, считай что поправки приняты. Поэтому, только повальные пустые избирательные участки могут хоть как-то повлиять на ситуацию. Пусть это будет первая всенародная забастовка.cool.gif

[^]
Выберитеимя3
2.03.2020 - 20:12
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Schwarzer @ 2.03.2020 - 20:10)
Справедливости ради - до 91 года тоже народ особо не слушали.

не стал оскорблять чувства верующих в светлое будущее cool.gif

[^]
udj
2.03.2020 - 20:14
-3

Приколист

Нытики "всёпосчитанодонас", а чем вы отличаетесь от так презираемых вами, хохлятских "хатаскрайников"?

[^]
Увыиах
2.03.2020 - 20:14
2

Увыиахер

Цитата (nik680 @ 2.03.2020 - 19:47)
Ну, внесу , так сказать, свои пять копеек… Мысли, не претендующие на истину в последней инстанции…
Начнём с самого популярного – с пресловутых 76 % , о которых тут взвывает чуть-ли не каждый второй оратор.
Итак. Сколько бы тут не витийствовали путиноненавистники – свою аудиторию, свой электорат он все же имеет. И не важно по каким причинам – во имя теплого местечка, карьеры, подачек от власти или просто из идейных соображений, но они придут и проголосуют ЗА. Так что тотального игнорирования голосования УЖЕ НЕ БУДЕТ. Судя по последним выборам 2018 -2019 годов явка примерно в районе 40 % … Кстати! О нелигитимности… На западе такая явка, в общем, тоже норма… Так что разговоры о том, что вот мы не придем и голосование будет нелегитимным – полная фигня. К тому же порог явки у нас убрали (да!да! именно вот для таких вот «неходильщиков») и голосование будет состоявшимся при любом числе проголосовавших. Итак, из этих 40% пришедших на выборы – 30 % это верный путинский электорат. 10 – те кто голосует за других кандидатов(против). Э-э-э-э-э-э… сколько там процентов 30 составляет от 40? Ну надо же! 75% ! Чудеса! (Ну, пример, естественно грубый – ну там плюс-минус точные подсчеты и вот вам искомые 76% ЗА. И ничего не надо подделывать, ничего не надо вбрасывать. И никакого , заметьте риска разоблачения). Так что господа «не хожу голосовать» , ЭТО ВЫ СОЗДАЕТЕ ТЕ САМЫЕ 76 % ! Вот и живите теперь с этим!
Так что низкая явка – очко в пользу Путина и ЕР …
Далее… Если я пойду и проголосую – всё равно они подделают результаты. Возможно. Даже скорее всего… Но это уже труднее, это уже риск проколоться, попасть под огласку… Так зачем же упрощать противнику задачу? Хочет выиграть – пусть потеет … Второй момент. Не пришли – власть НИКОГДА не посчитает это протестом. Она посчитает, что вам пофиг… Молчание – знак согласия. Молчаливое согласие большинства. Что вкупе с теми же 30% верных – вуаля! Те же 70 с кренделем процентов поддержки! Так, что ЭТО ВЫ СОЗДАЁТЁ ЭТИ САМЫЕ 76 %!
Ну и последнее – во всех смыслах, в том числе и в том, что власть задумается над этим. Может и не задумается… может насрет… но большое количество голосов против – это уже сигнал… Пусть мы еще не готовы объединиться, как правильно сказал один из предыдущих ораторов, но мы уже начинаем осознавать кто наш общий враг.

Ну, забери свои 5 копеек взад.
Такая ситуация тебя устроит:
За 15 минут до Закрытия участка приходят "неходильщики" и обнаруживают
в журнале регистрации напротив своей фамилии чужую подпись...Ах какой конфуз! И, как говорицца -ПОНЕСЛОСЬ ГОВНО ПО ТРУБАМ!
И подтасовывать ничего не надо. Председатель комиссии должен сесть тюрмушку или застрелиться.

[^]
makahito
2.03.2020 - 20:15
0

Пацифист и либераст

Цитата (go6pbIuKOT @ 2.03.2020 - 20:08)
Цитата (makahito @ 2.03.2020 - 21:05)
Не пользуются коммунисты всенародной поддержкой. И поделом, если честно. Надо не в Думе бороться, это бесполезно, а на улицу людей тащить и свои толстые зады из мерседесов вынуть хотя бы.

Не надо никакой улицы - глупости все это. Пока в руках государства репрессивный аппарат - это бессмысленно и больно. Коммунисты, опять же, вторая партия после ЕДросов. За ЕДросов проголосовало 54%, за остальных вместе взятых 37%. Явка составила 48%. А теперь уберите спойлеры, кроме коммунистов, приведите на выборы своих знакомых и друзей, проголосуйте в "едином порыве" и нарисуйте огромный рисунок на заборе ЕДросам. Вот и все, что нужно. Обычная математика. А Вы про какую-то там улицу. Знаете кого первым побьют на улице и ограбят? Нас с вами. Совершенно не чиновников, потому что у чиновников есть охрана, а у нас с Вами нет. why.gif

Закон больших чисел здесь только работает. Это я про улицу. Пока выходит мало - так и есть.
Я даже не буду думских коммунистов обсуждать. Хотя много горьких слов по этому поводу мог бы сказать. Я просто абсолютно не верю, что время когда можно изменить ситуацию в стране демократическим путём, ещё не прошло.
Может и по другому не получится, но надежда ещё есть, хоть и не завтра. Я то как раз не призываю людей не ходить, и сам пойду, но именно 22 это ничего не решит.
Может быть на выборах в ГД, где если будет такой расклад как сегодня, я с болью в сердце отдам свой голос за унылую компартию. Или муниципальные выборы, там имеет смысл. На выборах путина или 22, нет.

[^]
Bonar
2.03.2020 - 20:15
3

Ярила

Цитата (Воронцевич @ 2.03.2020 - 09:51)
Тоже пойду проголосую, но еще не знаю, за или против. Так как окончательно поправки не представлены и еще не ясно за что или против чего голосовать надо будет.

Ты уверен, что нынешняя власть что-то хорошее сделает для народа?

[^]
chexec
2.03.2020 - 20:16
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Батагур @ 2.03.2020 - 09:39)
Я пойду голосовать, буду голосовать ПРОТИВ. И дело здесь не в сути поправок, а в том, что я не согласен почти со ВСЕМ что творят власти. Чтоб они знали что не все у нас несогласные молчуны (которые умеют только в интернетах глотку драть)....

за тебя бабульки и дебилы решат, умных к сожалению всегда меньше. это - демократия. учитывая, что царь ничего не делает просто так и ради страны без своей выгоды, то тут остается только надеяться на лучшее. делаю ставку, что это для того, чтобы остаться царем.

Это сообщение отредактировал chexec - 2.03.2020 - 20:17

[^]
point027
5

Ябрила

1. Если проплаченная тема на первой странице призывает идти на голосование, то идти как раз не стоит.
2. Если вашим знакомым бюджетникам накануне голосования в приказном порядке сказали придти и проголосовать, а потом отослать фотографию, отзвониться, то идти не стоит.
3. Если вы не юрист и не разбираетесь в Конституции, то идти не стоит.

Первый и третий пункты могут вызывать у вас сомнения, но второй! Позвоните двум-трём знакомым бюджетникам накануне голосования. Принудиловка - путь к повышению явки!

Это сообщение отредактировал point027 - 2.03.2020 - 20:18

[^]
loredan
2

Ярила

Цитата (kruzzen @ 2.03.2020 - 19:57)
Я хочу спросить тех, кто напирает, что идти нужно обязательно и голосовать против, пусть видят. Особенно у Maroon.

Вы говорите вполне правильные вещи, но ошибаетесь в одном — вы принимаете выборы как что-то честное. Вас 20 лет не спрашивали в РЕАЛЬНО серьёзных вопросах → хотите получить Крым и санкции? Хотите повысить пенсионный возраст? Хотите ввести войска в Сирию? Хотите заморозить пенсии? Хотите олимпиаду и 6 лет допинговых скандалов? А тут прям враз и честно вас выслушают! Ну это же идиотизм. Вы можете возразить, что эти вопросы не требовали голосования, так отвечу — этот вопрос тоже не требует! Это показуха, причём опять-таки за наши с вами деньги!!!

Что такое народ? Это то, что народилось на определённой территории. Это тоже самое, что у кроликов или свиней приплод.
Где вы видели, чтобы приплод решал за хозяина, что он будет сегодня есть, и будет ли он есть вообще. Или кого и когда пустят на убой. cool.gif

[^]
Выберитеимя3
2.03.2020 - 20:17
1

Шутник

Цитата (Увыиах @ 2.03.2020 - 20:14)
в журнале регистрации напротив своей фамилии чужую подпись...Ах какой конфуз! И, как говорицца -ПОНЕСЛОСЬ ГОВНО ПО ТРУБАМ!
И подтасовывать ничего не надо. Председатель комиссии должен сесть тюрмушку или застрелиться.

вы меня извините конечно
но нахуя им подделывать подписи неходильщиков если ходильщики проголосуют как надо

[^]
YurAn0379
2.03.2020 - 20:18
-2

Злой Кот

Цитата
Из голосовавших также 64% ответили, что готовы прийти на участки. Из них 31% заявили, что совершенно точно примут участие в голосовании, 20% — что вероятнее всего примут, 13% — что скорее примут, чем не примут.

25% опрошенных не желают принимать участие в голосовании. Из них 13% сказали, что совершенно точно не примут участия в голосовании, 6% — что вероятнее всего не примут, еще 6% — что скорее не примут, чем примут.

В общем, если принять эти соотношения за соответствующие в среднем по стране, то получается, что примут участие в голосовании 64% от общего числа избирателей. По состоянию на 01 января 2020 года численность избирателей такова:

Численность избирателей, участников референдума на территории Российской Федерации 108 648 120

Численность избирателей, участников референдума за пределами территории Российской Федерации 1 903 406

город Байконур 13 106

Получается, что проголосуют (108648120+1903406+13106)*0,64= 70 761 364. Запомним это число. Это 100% голосующих избирателей.

Дальше нужно понять, кто будет голосовать обязательно, при этом будет голосовать за принятие поправок. Это пенсионеры и бюджетники. Задаём вопрос гуглу, сколько у нас тех и других. 46 480 000 пенсионеров (данные на 14.11.19) и 35 220 000 бюджетников (данные на 02.06.19). Получается, тех, кто потенциально проголосует за - больше чем тех, кто собирается голосовать. И переломить эту ситуацию будет шанс только в одном случае: при явке, близкой к 100%. Но, к сожалению, долбоёбов в России на 100 лет припасено. Они-то, долбоёбы, Россию в итоге и погубят. Если сопоставить количество пенсионеров и бюджетников с общим количеством избирателей в стране, получится 73,9%. Поэтому их так и "вылизывает" Путин. Понимает, что если "отвалятся" пенсионеры или бюджетники, 70% не набрать...

На этом всё, думайте сами.

[^]
chexec
2.03.2020 - 20:19
1

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (point027 @ 2.03.2020 - 20:16)

как это не стоит? значит попел песни или показал сиськи на ТНТ - идти в депутаты можно, а если не юрист голосовать идти нельзя? lol.gif

[^]
Ланкастер
2.03.2020 - 20:19
1

Ярила

нужно брать ответственность на себя и потому нужно идти голосовать, хотя бы для того, что бы твоим бюллетенем не воспользовались

[^]
udj
2.03.2020 - 20:20
1

Приколист

Цитата (nik680 @ 2.03.2020 - 19:47)
Ну, внесу , так сказать, свои пять копеек…  Мысли, не претендующие на истину в последней инстанции…
            Начнём с самого популярного – с пресловутых 76 % , о которых тут взвывает чуть-ли не каждый второй оратор. 
      Итак. Сколько бы тут не витийствовали путиноненавистники – свою аудиторию, свой электорат он все же имеет.  И не важно по каким причинам – во имя теплого местечка, карьеры, подачек от власти или просто из идейных соображений, но они придут и проголосуют ЗА.  Так что тотального игнорирования голосования УЖЕ НЕ БУДЕТ.  Судя по последним выборам 2018 -2019 годов явка примерно в районе 40 % …  Кстати! О нелигитимности… На западе такая явка, в общем, тоже норма… Так что разговоры о том, что вот мы не придем и голосование будет нелегитимным – полная фигня. К тому же порог явки у нас убрали (да!да! именно вот для таких вот «неходильщиков») и голосование будет состоявшимся при любом числе проголосовавших. Итак, из этих 40% пришедших на выборы – 30 % это верный путинский электорат. 10 – те кто голосует за других кандидатов(против). Э-э-э-э-э-э… сколько там процентов 30 составляет от 40?    Ну надо же! 75% ! Чудеса! (Ну, пример, естественно грубый – ну там плюс-минус точные подсчеты и вот вам искомые 76% ЗА.  И ничего не надо подделывать, ничего не надо вбрасывать. И никакого , заметьте риска разоблачения).  Так что господа «не хожу голосовать» ,  ЭТО ВЫ СОЗДАЕТЕ ТЕ САМЫЕ 76 % ! Вот и живите теперь с этим! 
Так что низкая явка – очко в пользу Путина и ЕР …
Далее… Если я пойду и проголосую – всё равно они подделают результаты.  Возможно. Даже скорее всего… Но это уже труднее, это уже риск проколоться, попасть под огласку… Так зачем же упрощать противнику задачу? Хочет выиграть – пусть потеет …  Второй момент. Не пришли – власть НИКОГДА не посчитает это протестом. Она посчитает, что вам пофиг… Молчание – знак согласия. Молчаливое согласие большинства.  Что вкупе с теми же 30% верных – вуаля! Те же 70 с кренделем процентов поддержки!   Так, что ЭТО ВЫ СОЗДАЁТЁ ЭТИ САМЫЕ 76 %!
Ну и последнее – во всех смыслах, в том числе и в том, что власть задумается над этим. Может и не задумается… может насрет… но большое количество голосов против – это уже сигнал…  Пусть мы еще не готовы объединиться, как правильно сказал один из предыдущих ораторов, но мы уже начинаем осознавать кто наш общий враг.

Вы много таких случаев можете назвать? Кого-то показательно после этого анально покарали? Результаты отменили на этом участке? Я вас таки умоляю.

Это сообщение отредактировал udj - 2.03.2020 - 20:22

[^]
loredan
2.03.2020 - 20:21
1

Ярила

Цитата (Bonar @ 2.03.2020 - 20:15)
Цитата (Воронцевич @ 2.03.2020 - 09:51)
Тоже пойду проголосую, но еще не знаю, за или против. Так как окончательно поправки не представлены и еще не ясно за что или против чего голосовать надо будет.

Ты уверен, что нынешняя власть что-то хорошее сделает для народа?

Ну это смотря для какого народа. gigi.gif

Почему стоит поучаствовать в голосовании по Конституции

[^]
Genij
2.03.2020 - 20:21
0

Ярила

Против это моя гражданская позиция... Путен уже не тот!!!!

[^]
makahito
2.03.2020 - 20:22
5

Пацифист и либераст

Цитата (Выберитеимя3 @ 2.03.2020 - 20:17)

вы меня извините конечно
но нахуя им подделывать подписи неходильщиков если ходильщики проголосуют как надо

Ну так можно ещё дальше пойти: на хуя им чего-то бояться, в стране, которая терпелива приняла блядскую пенсионную "реформу". Где власти убеждены: пару месяцев поссав на уши с экранов, можно как угодно настроить массы.
В стране, где есть люди, которым 20 лет оказалось мало, что бы понять кто такой путин.
По сути то с нами всё что угодно можно делать. В любых позах и любым способом.
Остановить их может только критически увеличившаяся масса пассионариев.

[^]
KirillElPistolero
1

Архитектор архитекторов.

Я приду и проголосую #ПРОТИВ, моя совесть будет чиста. А если они захотят что-то там фальсифицировать или посчитать "как надо", то это будет ИХ преступление.

[^]
kruzzen
0

Юморист

Цитата (newman84 @ 2.03.2020 - 23:03)
Цитата (kruzzen @ 2.03.2020 - 20:57)
Я хочу спросить тех, кто напирает, что идти нужно обязательно и голосовать против, пусть видят. Особенно у Maroon.

Вы говорите вполне правильные вещи, но ошибаетесь в одном — вы принимаете выборы как что-то честное. Вас 20 лет не спрашивали в РЕАЛЬНО серьёзных вопросах → хотите получить Крым и санкции? Хотите повысить пенсионный возраст? Хотите ввести войска в Сирию? Хотите заморозить пенсии? Хотите олимпиаду и 6 лет допинговых скандалов? А тут прям враз и честно вас выслушают! Ну это же идиотизм. Вы можете возразить, что эти вопросы не требовали голосования, так отвечу — этот вопрос тоже не требует! Это показуха, причём опять-таки за наши с вами деньги!!!

ну так ты тоже можешь сидеть и ныть что твой голос ничего не решает, что там и так все решено. заебали эти терпилы нытики

Я ною? Я умею трезво смотреть на вещи и ценить своё время. Трезво смотрю → что ни одного серьёзного обещания за последние лет 10 власть не выполнила, сменяемости нет от выборов к выборам, от выборов к выборам благосостояние общества снижается. Смысл таких выборов? Единственный выход из этого затяжного пике только силовой. Сила понимает только силу. Как минимум в России. А поскольку возможную реальную силу стараются задавить в зародыше, значит не пришло ещё время сильных. Надеюсь вы не считаете Грудинных, Навальных, Собчаков и прочих за реальную силу, да?
Варианта два → есть деньги/мозги/возможности? За бугор! Нету? Ну тогда оставаться здесь, человек человеку волк и запас тушёнки на всякий случай. И про скрепы мне тут не надо — каждый день наш скрепный народ убивает друг друга в подъездах, в дорожных разборках и пьяном угаре, а чёрные, которых с детства учат уважать только силу, этим пользуются, потому-что Власть и сама не хочет и нам запрещает и это ещё один камень в их огород.

Это сообщение отредактировал kruzzen - 2.03.2020 - 20:26

[^]
point027
2.03.2020 - 20:23
0

Ябрила

Цитата (chexec @ 2.03.2020 - 20:19)
Цитата (point027 @ 2.03.2020 - 20:16)

как это не стоит? значит попел песни или показал сиськи на ТНТ - идти в депутаты можно, а если не юрист голосовать идти нельзя? lol.gif

Если дурак тебе корчит рожу, то глупо корчить рожу ему в ответ.

[^]
newman84
2.03.2020 - 20:25
0

Хохмач

Цитата (kruzzen @ 2.03.2020 - 21:22)
Цитата (newman84 @ 2.03.2020 - 23:03)
Цитата (kruzzen @ 2.03.2020 - 20:57)

ну так ты тоже можешь сидеть и ныть что твой голос ничего не решает, что там и так все решено. заебали эти терпилы нытики

Я ною? Я умею трезво смотреть на вещи и ценить своё время. Трезво смотрю → что ни одного серьёзного обещания за последние лет 10 власть не выполнила, сменяемости нет от выборов к выборам, от выборов к выборам благосостояние общества снижается. Смысл таких выборов? Единственный выход из этого затяжного пике только силовой. Сила понимает только силу. Как минимум в России. А поскольку возможную реальную силу стараются задавить в зародыше, значит не пришло ещё время сильных. Надеюсь вы не считаете Грудинных, Навальных, Собчаков и прочих за реальную силу, да?
Варианта два → есть деньги/мозги/возможности? За бугор! Нету? Ну тогда оставаться здесь, человек человеку волк и запас тушёнки на всякий случай. И про срепы мне тут не надо — каждый день наш скрепный народ убивает друг друга в подъездах, в дорожных разборках и пьяном угаре, а чёрные, которых с детства учат уважать только силу, этим пользуются, потому-что Власть и сама не хочет и нам запрещает и это ещё один камень в их огород.

так я тебе и пишу что ты терпила

[^]
Выберитеимя3
2.03.2020 - 20:25
0

Шутник

Цитата (makahito @ 2.03.2020 - 20:22)
Остановить их может только критически увеличившаяся масса пассионариев.

спасибо напассионировались вдоволь..многих уже нет
дайте хоть до старости дожить..не до пенсии конечно
но хоть до старости lol.gif

[^]
go6pbIuKOT
2.03.2020 - 20:27
0

Полосатый юрист

Цитата (makahito @ 2.03.2020 - 21:56)
Цитата
Вот ссылка - https://navalny.com/p/6289/. Надеюсь, бан не даду

Ну а что в общем неправильного он сказал? Если к мелочам не придираться? Именно его деятельность с выводом людей на улицу я и одобряю. И люди выходят, мало пока, но посмотрим что дальше будет. Так то по голосованию 22 апреля всё уже ясно, надо думать что дальше делать.
З.Ы. Спасибо большое за ссылку.

Да всегда пожалуйста.
Он как раз написал про мелочи, но если взглянуть сверху на то, что он написал, то становится понятно, что он призывает бороться с ветряной мельницей. Бороться с Путиным в рамках умного голосования можно...внезапно, с помощью голосования. lol.gif Путем голосования выбирают только Президента и Госдуму. Ни СФ ни Госсовет не выбирают. Путин, по сути, нивелирует полномочия Президента, который пёрнуть не сможет без СФ и, скорее всего, Госсовета, который если перекочует в ФЗ даже в том виде что есть, не позволит Президенту ничего сделать. Как только примут поправки, бороться с Путиным станет невозможно, а он призывает не ходить на голосовалку.
Ну и как он собрался бороться с Путиным? А это ведь рефреном проходит через его пост. shum_lol.gif

[^]
Молотведьмъ
2.03.2020 - 20:27
3

Юморист

Вчера Главпидор заявил, что это будет плебисцит.
Плебисцит - Возник в начале V века до н. э. в период сословной борьбы патрициев и плебеев. Плебисцит не утверждался сенатом, и его соблюдение было обязательным только для плебеев.
Ничего не напоминает..?

Это сообщение отредактировал Молотведьмъ - 2.03.2020 - 20:32

[^]
Blatero
2.03.2020 - 20:28
1

Blatero

Цитата (Выберитеимя3 @ 2.03.2020 - 20:03)
Цитата (Blatero @ 2.03.2020 - 20:00)
продолжаем продолжать © доктор дью

простой же вопрос задал
сегодня 23 всё принято
наши действия?

ничего не делать. я вроде и первый раз ответил.
сходи пива попей.
от того сделаешь лично ты, я, еще стопицот таких же как ты и я что либо хоть сейчас, хоть 23 апреля, хоть 42 мартобря, ничего никак не зависит. вообще.
можешь мириться с этим, можешь нет - это не важно. это как природа. оно просто есть.
в нынешнем варианте что-либо измениться может лишь в случае, если какой-то из олигархических кланов внезапно съедет с катух и пизданет по вотчинам другого или других олигархических кланов яо. тогда начнется 3-я мировая, планета будет ввергнута в хаос и безвластие, и все начнется с нуля - сперва вылезут самые сильные, потом подключатся самые умные, при условии, что все они будут абсолютно беспринципными с точки зрения нынешней морали современного нам общества. потому что эта мораль также часть навязанного нам поведенческого стандарта.
ну а дальше все начнет опять проходить все пути становления власти до нынешнего... понадобится около полутора тысяч лет, но в итоге мир опять устаканится в нынешнем положении.
это как смена времен года. как приливы и отливы.
есть еще вариант с развитием науки и уябыванием осваивать другие миры, но тот факт, что экспорт властной системы произойдет и туда вне всякого сомнения. через какое-то время любая колония неминуемо скатится в олигархическую диктатуру под прикрытием либеральной демократии.
так что еще раз повторю для неспособных вычленить мысль из букв - ничего не делай!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55453
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх