Почему стоит поучаствовать в голосовании по Конституции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
go6pbIuKOT
2.03.2020 - 19:58
2
Статус: Offline

Полосатый юрист

Цитата (Kapakypt @ 2.03.2020 - 21:03)
Цитата (go6pbIuKOT @ 2.03.2020 - 18:52)
Ладно, игнорщики выборов, я тоже не пойду, если вы мне сможете объяснить как же так получилось, что Сардана Авксентьева, которую любят на ЯПе, смогла победить ЕДроса, несмотря ни на что.  gigi.gif

От вас как-то неожиданно такое услышать: как можно сравнивать какие-никакие выборы с обыкновенным опросом мнения, который царь по прихоти своей решил услышать? Не за свой же счёт он его проведёт, а своё мнение он потом через Усатого передаст.

Так я писал в моем же анализе зачем Путину эта голосовалка. Она для внутренних элит. Если условный "народ" скажет путину нет, то элиты это увидят даже если результаты будут подтасованы, что скорее всего и будет. И вот тогда элиты задумаются - а нафига нам непопулярный Путин, тем более он умереть может - 67 лет все таки. cool.gif
Посему я на эту голосовалку и иду. Тут просто понять - она не является законной с т.з. процесса, но эти поправки все равно могут приняты и без нее. Просто без голосовалки элиты почувствуют слабину, для этого и голосование.

[^]
loredan
2.03.2020 - 19:58
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (makahito @ 2.03.2020 - 19:39)
Цитата (MarkoniYA @ 2.03.2020 - 19:38)
Нельзя идти на это шоу.
Своими походами вы придаете видимость законности этого обмана.
Ведь подсчеты уже проведены и все поправки приняты единодушно.
Даже эта статья на главной ЯП должна заставить задуматься. Это же проплаченная реклама для агитации дуралеев придти на участок.

Ну допустим вы меня убедили и даже (пофантазируем) всех остальных яповцев, вы же не рассчитываете, что голосование не состоится?)

Как-то так. Никто не пришёл, голосование не состоялось. cool.gif

Почему стоит поучаствовать в голосовании по Конституции

[^]
udj
2.03.2020 - 19:59
0

Приколист

Нельзя идти на это шоу.
Даже эта статья на главной ЯП должна заставить задуматься. Это же проплаченная реклама для агитации дуралеев придти на участок.

Аргумент против ваших доводов простой. Вы не пошли голосовать, ваш бюллетень власти использовали в свою пользу, подделали подпись и бросили в урну. Всё, вы проголосовали за них.
Вы пришли на избирательный участок и поставили галку в графе "против" и бросили в урну. Итого -1 голос в поддержку власти. Так понятней?

[^]
nik680
2.03.2020 - 20:00
3

Весельчак

Цитата (makahito @ 2.03.2020 - 19:53)
Цитата
Ну и последнее – во всех смыслах, в том числе и в том, что власть задумается над этим. Может и не задумается… может насрет… но большое количество голосов против – это уже сигнал…

Ага сидит такой путин, над златом чахнет, в окружении росгвардии и армии, и единственное что его беспокоит, это сигнал от нас. Этакое попискивание снизу. Услышит он его и как начнёт перерождаться в белого и пушистого).
Я не пытаюсь над вами смеяться - просто не стройте иллюзий. Не добиться нам так ничего. Хотелось бы, но не получится. Время когда можно было что-то решить на выборах, закончилось.

Да я и не строю.... Похоже, что вариант у нас теперь остался один - партия ленинского типа )))) И свержение власти вооруженным путем. просто пока таких лидеров не видно (((

[^]
Blatero
2.03.2020 - 20:00
3

Blatero

Цитата (Выберитеимя3 @ 2.03.2020 - 19:45)
Цитата (Blatero @ 2.03.2020 - 19:41)
пост судя по количеству плюсов проплачен, что в общем понятно.

гипотетически сегодня 23 апреля 2020г
никто никуда не ходил - явка нарисована,поправки приняты
дальше что?

продолжаем продолжать © доктор дью
абсолютно никаких рычагов воздействия на ситуацию у народа при нынешнем положении дел нет. вместо этого поддерживается иллюзия значимости каждого конкретного индивидуума. это суть либеральной демократии под ширмой которой олигархические кланы диктуют свою волю.
по сути форма правления во всем мире сейчас - олигархическая диктатура.
в западных странах основоположниках этой системы есть хотя бы действующая модель демократии - реальная оппозиция властной партии - хотя обе ветви принадлежат одним и тем же олигархам и от их смены по сути ничего не меняется. в нашей стране демократия импортная, усеченный вариант. вместо полноценной оппозиции используется активная имитация. так дешевле, но у некоторой части электората возникают вопросы о слишком затянувшемся правлении бессменного лидера всех стерхов.
на данном этапе мы наблюдаем один из способов решения этой проблемы. нам просто активно ебут мозг.
можно пассивно лечжать и пытаться получать удовольствие, можно активно бегать с плакатами и нещадно ногебадь росгвардейцев картонными стаканчиками - все это вписывается в формулу и не выходит за рамки отведенных нам ролей.
ну а можно самоустраниться и просто наблюдать за процессом со стороны.
я для себя выбрал третий вариант.

[^]
go6pbIuKOT
2.03.2020 - 20:01
0

Полосатый юрист

Цитата (persey4ik @ 2.03.2020 - 21:04)
Цитата (go6pbIuKOT @ 2.03.2020 - 19:52)
Ладно, игнорщики выборов, я тоже не пойду, если вы мне сможете объяснить как же так получилось, что Сардана Авксентьева, которую любят на ЯПе, смогла победить ЕДроса, несмотря ни на что.  gigi.gif

А кто это? В Президенты прошла? В Думу? Или на ничего не значащее место?

Ну на выборах некоторых губернаторов тоже прошли не ЕДросы. Места в парламентах тоже заняли не ЕДросы. Не, не хочешь не ходи - я демократ. Только жаловаться не надо потом на жизнь. А женщина набирает популярность и кто знает - потом выборы губернатора, а потом и до президента дотянется, глядишь. Москва не сразу строилась ©.

[^]
megapixel
2

Весельчак

а кто видел эти поправки в глаза? 100-500-900шт, а конкретно есть что? Нет, а дата голосования есть. И кто в здравом уме будет перед урной читать 900 поправок?
Или будет просто вопрос "Вы за поправки или не против?"

[^]
Выберитеимя3
5

Шутник

Цитата (kruzzen @ 2.03.2020 - 19:57)
Я хочу спросить тех, кто напирает, что идти нужно обязательно и голосовать против, пусть видят. Особенно у Maroon.

Вы говорите вполне правильные вещи, но ошибаетесь в одном — вы принимаете выборы как что-то честное. Вас 20 лет не спрашивали в РЕАЛЬНО серьёзных вопросах → хотите получить Крым и санкции? Хотите повысить пенсионный возраст? Хотите ввести войска в Сирию? Хотите заморозить пенсии? Хотите олимпиаду и 6 лет допинговых скандалов? А тут прям враз и честно вас выслушают! Ну это же идиотизм. Вы можете возразить, что эти вопросы не требовали голосования, так отвечу — этот вопрос тоже не требует! Это показуха, причём опять-таки за наши с вами деньги!!!

если точнее с 91 года всем глубоко похуй на мнение народа
и если уже уплочено,зачем деньгам пропадать
тем более,как верно подмечено,в серьёзных вопросах нас всё равно не спрашивают
и на легитимизацию им gigi.gif

[^]
newman84
2.03.2020 - 20:03
-2

Хохмач

Цитата (kruzzen @ 2.03.2020 - 20:57)
Я хочу спросить тех, кто напирает, что идти нужно обязательно и голосовать против, пусть видят. Особенно у Maroon.

Вы говорите вполне правильные вещи, но ошибаетесь в одном — вы принимаете выборы как что-то честное. Вас 20 лет не спрашивали в РЕАЛЬНО серьёзных вопросах → хотите получить Крым и санкции? Хотите повысить пенсионный возраст? Хотите ввести войска в Сирию? Хотите заморозить пенсии? Хотите олимпиаду и 6 лет допинговых скандалов? А тут прям враз и честно вас выслушают! Ну это же идиотизм. Вы можете возразить, что эти вопросы не требовали голосования, так отвечу — этот вопрос тоже не требует! Это показуха, причём опять-таки за наши с вами деньги!!!

ну так ты тоже можешь сидеть и ныть что твой голос ничего не решает, что там и так все решено. заебали эти терпилы нытики

[^]
Выберитеимя3
0

Шутник

Цитата (Blatero @ 2.03.2020 - 20:00)

простой же вопрос задал
сегодня 23 всё принято
наши действия?

[^]
Гэг
5

Ярила

Нахер пусть идут, я с этой пидорской властью ни в какие игры играть не буду

[^]
Barrel0726
2.03.2020 - 20:04
0

Ярила

Цитата (megapixel @ 2.03.2020 - 20:01)
а кто видел эти поправки в глаза? 100-500-900шт, а конкретно есть что? Нет, а дата голосования есть. И кто в здравом уме будет перед урной читать 900 поправок?
Или будет просто вопрос "Вы за поправки или не против?"

[^]
udj
2.03.2020 - 20:04
-3

Приколист

А когда это с мнением безмолвного существа кто-то считается? Стойте в стойле и молча жуйте траву. А вдруг воды нальют. Как-то так. Не?

[^]
newman84
2.03.2020 - 20:05
1

Хохмач

Цитата (loredan @ 2.03.2020 - 20:58)
Цитата (makahito @ 2.03.2020 - 19:39)
Нельзя идти на это шоу.

Ну допустим вы меня убедили и даже (пофантазируем) всех остальных яповцев, вы же не рассчитываете, что голосование не состоится?)

Как-то так. Никто не пришёл, голосование не состоялось. cool.gif

любой юрист тебе скажет, что здесь не проект конституции, а поправки, а значит статьяч не рабочая. ты думаешь там это не предусмотрели? ты где нибудь слышал формулировку про проект конституции ?

[^]
Berclten
2.03.2020 - 20:05
1

Приколист

Поправки примут и всему пиздец, видимо стране настаёт ...

[^]
makahito
2.03.2020 - 20:06
1

Пацифист и либераст

Цитата
Да я и не строю.... Похоже, что вариант у нас теперь остался один - партия ленинского типа )))) И свержение власти вооруженным путем. просто пока таких лидеров не видно (((

Почему обязательно ленинского и вооружённым? Любого типа, которую народ поддержит, а многомиллионные митинги и забастовки работают не хуже, а может и лучше, чем матросы с маузерами).

[^]
loredan
2.03.2020 - 20:06
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Выберитеимя3 @ 2.03.2020 - 20:03)

простой же вопрос задал
сегодня 23 всё принято
наши действия?

Да тоже самое, что и сейчас. Стук пальцев по клаве. shum_lol.gif

[^]
SiniyFluk
2.03.2020 - 20:08
-2

Балагур

Цитата (Выберитеимя3 @ 2.03.2020 - 19:45)
Цитата (Blatero @ 2.03.2020 - 19:41)
пост судя по количеству плюсов проплачен, что в общем понятно.

гипотетически сегодня 23 апреля 2020г
никто никуда не ходил - явка нарисована,поправки приняты
дальше что?

абсолютно никаких рычагов воздействия на ситуацию у народа при нынешнем положении дел нет. вместо этого поддерживается иллюзия значимости каждого конкретного индивидуума. это суть либеральной демократии под ширмой которой олигархические кланы диктуют свою волю.
по сути форма правления во всем мире сейчас - олигархическая диктатура.
в западных странах основоположниках этой системы есть хотя бы действующая модель демократии - реальная оппозиция властной партии - хотя обе ветви принадлежат одним и тем же олигархам и от их смены по сути ничего не меняется. в нашей стране демократия импортная, усеченный вариант. вместо полноценной оппозиции используется активная имитация. так дешевле, но у некоторой части электората возникают вопросы о слишком затянувшемся правлении бессменного лидера всех стерхов.
на данном этапе мы наблюдаем один из способов решения этой проблемы. нам просто активно ебут мозг.
можно пассивно лечжать и пытаться получать удовольствие, можно активно бегать с плакатами и нещадно ногебадь росгвардейцев картонными стаканчиками - все это вписывается в формулу и не выходит за рамки отведенных нам ролей.
ну а можно самоустраниться и просто наблюдать за процессом со стороны.
я для себя выбрал третий вариант.

есть у народа рычаги, только этот народ приходит на выборы и голосует подавляющим большинством за Путина и ЕР, это вам любой наблюдатель с выборов подтвердит, как бы не орало либеральное меньшинство об фальсификациях, я бы сказал даже не меньшинсво, а ничтожное количество людей, но очень громких.

[^]
mys
-1

Ярила

Знаешь в чем разница ? Только в том, что если голосовать против ни кто не пойдет, то в учебниках истории будет зафиксировано 100% согласие населения на изменения в конституции. А если кто-то пойдет принципиально, даже зная, что шансов нет, то напишут 85%. Вот и все.

Ну и самое главное, старик будет везде тыкать этой цифрой, что это был выбор народа, а не власти.

[^]
Выберитеимя3
0

Шутник

Цитата (makahito @ 2.03.2020 - 20:06)
Цитата

Почему обязательно ленинского и вооружённым? Любого типа, которую народ поддержит, а многомиллионные митинги и забастовки работают не хуже, а может и лучше, чем матросы с маузерами).

какие митинги,какие забастовки
там майские.. все по шашлыкам разъедутся dont.gif

[^]
go6pbIuKOT
2

Полосатый юрист

Цитата (makahito @ 2.03.2020 - 21:05)
Не пользуются коммунисты всенародной поддержкой. И поделом, если честно. Надо не в Думе бороться, это бесполезно, а на улицу людей тащить и свои толстые зады из мерседесов вынуть хотя бы.

Не надо никакой улицы - глупости все это. Пока в руках государства репрессивный аппарат - это бессмысленно и больно. Коммунисты, опять же, вторая партия после ЕДросов. За ЕДросов проголосовало 54%, за остальных вместе взятых 37%. Явка составила 48%. А теперь уберите спойлеры, кроме коммунистов, приведите на выборы своих знакомых и друзей, проголосуйте в "едином порыве" и нарисуйте огромный рисунок на заборе ЕДросам. Вот и все, что нужно. Обычная математика. А Вы про какую-то там улицу. Знаете кого первым побьют на улице и ограбят? Нас с вами. Совершенно не чиновников, потому что у чиновников есть охрана, а у нас с Вами нет. why.gif

UPD. Единственный тормоз коммунистов - это нетоварищ Зюганов. Достаточно его убрать и поставить того же Грудинина, поскольку он получил известность на выборах президента. И всё - партию Вы не узнаете через некоторое время.

Это сообщение отредактировал go6pbIuKOT - 2.03.2020 - 20:10

[^]
Ungydrid
2.03.2020 - 20:09
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (makahito @ 2.03.2020 - 19:05)
Цитата
Тоже самое и с выборами в Госдуму в следующем году. Не надо голосовать за жириковцев, этого как там его справедливоросса и прочих спойлеров коммунистов с разными названиями.
Для начала изменения страны нам нужна фактическая двупартийность - пусть будут едросы и коммунисты. А там дальше посмотрим. Пока все разрозненны, страну точно не поменять. Но именно поэтому Путин и хочет изменить власть, чтобы ни Президент, Госдума, ни другой орган ничего сделать не могли - Вы же читали мой анализ.

Не пользуются коммунисты всенародной поддержкой. И поделом, если честно. Надо не в Думе бороться, это бесполезно, а на улицу людей тащить и свои толстые зады из мерседесов вынуть хотя бы.

Как может пользоваться поддержкой партия, которая постоянно ратует за смену власти вот уже 20 лет, сама вот уже почти тридцать лет имеет во главе бессменного старого маразматика? Блять у себя внутри выборы проведите, Рашкины у вас есть всякие, Платошкины. Но нет.

[^]
makahito
2.03.2020 - 20:09
0

Пацифист и либераст

Цитата
есть у народа рычаги, только этот народ приходит на выборы и голосует подавляющим большинством за Путина и ЕР, это вам любой наблюдатель с выборов подтвердит, как бы не орало либеральное меньшинство об фальсификациях, я бы сказал даже не меньшинсво, а ничтожное количество людей, но очень громких.

Ну давайте исходить из того что есть. Вот такой у нас народ. Мы с вами тоже народ, если что).

[^]
Schwarzer
2.03.2020 - 20:10
0

Ярила

Цитата (Выберитеимя3 @ 2.03.2020 - 20:01)

если точнее с 91 года всем глубоко похуй на мнение народа
и если уже уплочено,зачем деньгам пропадать
тем более,как верно подмечено,в серьёзных вопросах нас всё равно не спрашивают
и на легитимизацию им gigi.gif

Справедливости ради - до 91 года тоже народ особо не слушали.

[^]
freim
2.03.2020 - 20:10
5

Просто Царь

После заявленич, что в конституцию протянут бога и это путиш поддержал точно пойду голосовать против. Иначе из этого средневековья надо будет уезжать. Где бог и религия. там дно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55453
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх