Почему стоит поучаствовать в голосовании по Конституции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serjharrison
2.03.2020 - 19:10
1
Статус: Offline

Ярила

Товарищ майор, объясните там уже своим манипуляторам, что народ у же не верит "правительству" никак.
Никакие заказные статейки написанные так криво, что блевать хочется, не помогут.

[^]
makahito
2.03.2020 - 19:11
0

Пацифист и либераст

Цитата (coth @ 2.03.2020 - 19:08)
Цитата (makahito @ 02.03.2020 - 18:47)
Лично моё мнение, сделайте так, как считаете нужным. Это обеспечит вам хотя бы чувство выполненного долга. Но не рассчитывайте на положительные последствия. Их не будет.
Мы 20 лет благодушно наблюдали как путин ковырял свободу и строил вертикаль, теперь, когда построил, надо понимать: уничтожить её демократическими методами не выйдет.
Или мы найдём в себе силы и сметём эту накипь или ждём пока они сами сдохнут.
Так что поступайте, как считаете правильным.

Видимо вы правы. Но так хочется, чтоб народ единым порывом выступил против всего этого дерьма именно путем голосования.

Всем хочется. Но давайте останемся в реальности). Может быть когда-нибудь, а мы говорим о том, что произойдёт меньше чем через 2 месяца.

[^]
sinus53
2.03.2020 - 19:13
5

Ярила

Задайте себе вопрос - зачем Путину рекламировать то, что пошло бы на пользу народу России. Он что не может тоже самое сделать априори, не меняя Конституцию, это что нарушение законов будет. В общем я думаю, Путину главное чтобы побольше народу пришло, так как количество пришедших можно визуально примерно посчитать, а вот за положительный результат он вряд ли волнуется, опыт наработан, всё наперёд знает.

[^]
coth
2.03.2020 - 19:13
1

Ярила

Цитата
Глотку дерут в интернетах лишь такие как вы. Согласны вы с властями, не согласны ничего не меняет, вы всё равно подчиняетесь их решениям. Вы всё равно оперируете к конституции, вам ненавистным законам когда дело касается защиты ваших прав. Прав в рамках этих законов.
Был такой мульт (баба яга против) без объяснения причины, просто против и всё, потому что злая.
Вы такой же злой персонаж, перекладывающий ответственность за все свои личные неудачи на других. Но обвинить кого-то конкретно страшно, ведь можно и в зубы получить. Поэтому вы трусливо тявкаете на тех на кого вроде бы все тявкают, вы как все. Все те кто тявкают. Как собаки в деревне, одна залаяла остальные подхватили даже не зная причины лая.
Жаль вас, вы не свободны, вы на цепи. Цепной пёс ограниченный своим скудным интеллектом ;)

Посмотри на его пост и на свой. И кто тут глотку дерет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Эрдель
2.03.2020 - 19:14
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 2.03.2020 - 19:02)
И вот ещё какое соображение. Я всё-таки считаю что стихийные действия обречены на провал. Максимум бунт или беспорядки. Для себя я выбрал лидера - Навального, не хочу сейчас спорить о нём, просто вот такой факт.
Мне очень не нравится, что пока он молчит по поводу 22 апреля. Если он сподобится предложить какой-то вариант, не важно понравится он мне или нет, я так и поступлю (сейчас я готов идти, если он предложит не ходить, не пойду).
Я хоть и не член каких-то его партий, но работа и жизненный опыт подсказывают:
дисциплина должна быть, только согласованные действия могут помочь чего-то добиться.
Но как я уже писал выше, пока оттуда молчок, видимо настроения не менее пессимистические.

Он молчит, потому как ему пока команды не дали и действия не согласовали.
По сути, это такая же часть государственной машины, как и президент.
Его назначение - канализировать недовольство и держать его под присмотром.
Что он с успехом и исполняет.
Кстати, если снять Путина и поставить Навального, для нас с вами не изменится ничего.
Там, наверху, будет война за финансовые потоки, только и всего

[^]
Циммерман
2.03.2020 - 19:15
5

Forza Ferrari!

Цитата (newman84 @ 2.03.2020 - 20:53)
Цитата (Циммерман @ 2.03.2020 - 19:41)
Цитата (newman84 @ 2.03.2020 - 20:20)
вот какую мысль поймал.
есть три мнения про этот опрос. : 1. не ходить 2. голосовать За 3. голосовать ПРОТИВ.

и как видно по этой купленной теме основных мнения сейчас два: либо совсем не ходить, либо сходить и проголосовать ПРОТИВ.  Причем ни один проплаченный тролль (за редким исключением ) не топит здесь за голосовать ЗА. Значит то, что все будут против Кремлю понятно и ожидаемо. И вся война сейчас идет за мнение чтоб идти или не идти.  А значит методика получения процентов ЗА уже есть и это наработанная технология. Вопрос получается в том насколько много будет голосовавших ПРОТИВ. Ибо неиспользованные бюллетени не пришедших легко можно обратить в голосовавших ЗА. Вот и думайте тут, как поступить.

P.S.  про самостоятельную запись в журнале о выдаче бюллетеня на членами избирательной комиссии легко можно найти по замечаниям прошлых выборов. погуглите. вот вам и не ходить

Да нафига им бюллютени заполнять, все рисуется региональных избиркомах и выше, результаты на местных участках никого не волнуют. Смысл в бойкоте в том, что явку, в отличие от голосов, не подделать, если на этот балаганный референдум пришло 3 с половиной калеки, это заметно и никак не скроешь, орать о всенародной поддержке не выйдет. Вот и загоняют всеми правдами и неправдами, аж целый входной сделали, зачем это Вове, который реально может ссать на всех кремлевской стены - хз. Видимо, для видимости какой-то легитимности, хотя все, в том числе и лидеры нормальных стран, все прекрасно понимают

а зачем им явку подделывать если неявка граждан им на руку?

Чем на руку? Когда на вражеском CNN покажут пустые избирательные участки, а ЦИК будет бодро рапортовать о небывалой явке и 146% за, Вовины зарубежные "партнеры" будут ржать. Нехорошо

[^]
adder38
2.03.2020 - 19:16
2

Ярила

Цитата (humanwarrior @ 2.03.2020 - 17:48)
С другой стороны, если не пойти, то через энное количество лет тебя будут спрашивать, а что ты сделал дабы уберечь страну от этого преступления?

Отвечай: бойкотировал мероприятия преступного режима. Это уже что-то.

[^]
ruo2004
2.03.2020 - 19:18
-2

Затейтник

Цитата (Milly @ 2.03.2020 - 17:23)
Цитата (ruo2004 @ 2.03.2020 - 14:21)
раз пропаГОНДОНЫ зазывают на выборы, теперь уже точно не пойду

с одной стороны я с тобой согласен, а с другой тут есть мнение, что это они спецом зазывают, что вызвать противоположную реакцию ( которая им и нужна) - многоходовочка типа.
Короче запутались мы в край. 2 противоположных мнения - и ХЗ какое верное.

мозг не напрягай, если внуки спросят почему мы живем в говне, то смело сможешь сказать что ты тут не причем. а если по чесноку там уже все решили, голосование для гейропы типа все легитимно

Это сообщение отредактировал ruo2004 - 2.03.2020 - 19:22

[^]
makahito
2.03.2020 - 19:19
0

Пацифист и либераст

Цитата
Кстати, если снять Путина и поставить Навального, для нас с вами не изменится ничего.

Я собственно не собираюсь его тут обсуждать, я просто для примера свой случай привёл, объединяйтесь вокруг Грудинина - ради бога, я сам, если увижу что шанс у него, перейду в ваши ряды, для меня мои убеждения сейчас ничто, мне главное было бы победить, и что бы все поняли - это возможно. Это сейчас важнее всего. дать людям почувствовать - они что-то могут.
Ну и кроме того, всё что вы написали про Навального, не более чем ваши домыслы, доказательств этому нет. Не то что бы я его идеализирую, но согласиться с этим никак не могу.

Это сообщение отредактировал makahito - 2.03.2020 - 19:22

[^]
ыф100
2.03.2020 - 19:19
0

Ярила

Президент РФ Владимир Путин предложил прописать в Конституции запрет для муниципальным служащих иметь иностранное гражданство и счета за рубежом. О внесении такой поправки ко второму чтению законопроекта об изменениях в Основном законе журналистам сообщил спикер Госдумы Вячеслав Володин.
Согласно тексту поправки, речь об ограничениях, связанных с наличием гражданства иностранного государства либо вида на жительство или иного документа, подтверждающего право на постоянное проживание гражданина РФ на территории иностранного государства.

Президент предложил в Конституцию поправку о защите исторической правды
Кроме того, предложены ограничения, связанные с открытием или наличием счетов (вкладов), хранением наличных денежных средств и ценностей в иностранных банках, расположенных за пределами территории России.

По словам Володина, "это новая норма".
https://rg.ru/2020/03/02/putin-predlozhil-z...uzhashchim.html

это ж хорошо
все сплотятся

[^]
adder38
2.03.2020 - 19:21
1

Ярила

Цитата (Увыиах @ 2.03.2020 - 18:17)
На этом голосовании НАВЕРНЯКА будут НАБЛЮДАТЕЛИ, и не только Российские.

Не будут, не надейтесь.
Цитата
Вот и прикинь, численность допущенных к голосованию, например,
50 тыс человек, явка 5 тыс. и все они проголосили "ЗА". По факту - "ура, мы победили!", а УМНЫЙ человек
скажет:
— Вотнихуясебе, 10% это больше чем 90%? Тут явно поебень какая то а не голосование!
Как ты думаешь, рейтинг сказочного повысится на западе и внутри страны?

Именно.
— А король-то голый! — подумает население.

[^]
Эрдель
2.03.2020 - 19:24
1

Ярила

Цитата (makahito @ 2.03.2020 - 19:19)
Цитата

Я собственно не собираюсь его тут обсуждать, я просто для примера свой случай привёл, объединяйтесь вокруг Грудинина - ради бога, я сам, если увижу что шанс у него, перейду в ваши ряды, для меня мои убеждения сейчас ничто, мне главное было бы победить, и что бы все поняли - это возможно. Это сейчас важнее всего. дать людям почувствовать - они что-то могут.
Ну и кроме того, всё что вы написали про Навального, не более чем ваши домыслы, доказательств этому нет. Не то что бы я его идеализирую, но согласится с этим никак не могу.

В рамках существующей системы ни один из кандидатов, допущенных до голосования, в принципе не способен изменить существующую систему. Система способна защищаться и при малейшей угрозе для себя тут же стремится ее ликвидировать.
Революции делаются не на избирательных участках, это нам из раза в раз талдычит учительница История.

[^]
persey4ik
2

Правдоруб.

ыф100
Цитата
Президент РФ Владимир Путин предложил прописать в Конституции запрет для муниципальным служащих иметь иностранное гражданство и счета за рубежом.

Ну перепишут они все на родителей, детей, супругов, родственников, друзей. Ну как и ранее делали. И че?

[^]
adder38
2

Ярила

Цитата (makahito @ 2.03.2020 - 18:47)
Мы 20 лет благодушно наблюдали как путин ковырял свободу и строил вертикаль, теперь, когда построил, надо понимать: уничтожить её демократическими методами не выйдет.

Потребуется как минимум общенациональная забастовка или миллионный мирный марш протеста. А уж если не поможет...

[^]
semad
2.03.2020 - 19:25
1

Ярила

Пойду. Против.

[^]
SergeyKo69
2.03.2020 - 19:25
7

Ярила

Специально пару поправок сладких сделали чтобы остальные замаскировать и пункт скорее всего будет только один за или против. Буду однозначно голосовать против так как один лишь пункт, который исключает найти правду в европейском суде перечеркивает любые поправки в конституцию. При принятии такой поправки все россияне становятся полностью бесправны. Как удобно будет власти так и будет делать и правды никогда уже не найти. Не понравились вы какому нибудь царьку, царь сказал посадить и вас посадят и никуда вы уже не сможете обратиться. Понравился ваш дом кому то из верхушки или любовнице верхушки - у вас его заберут и все суды вы проиграете и правды не найдете никогда. Столкнулся с таким бесправием лично уже поэтому знаю что говорю.

[^]
ShT1rliTz
2.03.2020 - 19:27
2

Ярила

Цитата (Циммерман @ 2.03.2020 - 21:15)
Цитата (newman84 @ 2.03.2020 - 20:53)
Цитата (Циммерман @ 2.03.2020 - 19:41)
Цитата (newman84 @ 2.03.2020 - 20:20)
вот какую мысль поймал.
есть три мнения про этот опрос. : 1. не ходить 2. голосовать За 3. голосовать ПРОТИВ.

и как видно по этой купленной теме основных мнения сейчас два: либо совсем не ходить, либо сходить и проголосовать ПРОТИВ.  Причем ни один проплаченный тролль (за редким исключением ) не топит здесь за голосовать ЗА. Значит то, что все будут против Кремлю понятно и ожидаемо. И вся война сейчас идет за мнение чтоб идти или не идти.  А значит методика получения процентов ЗА уже есть и это наработанная технология. Вопрос получается в том насколько много будет голосовавших ПРОТИВ. Ибо неиспользованные бюллетени не пришедших легко можно обратить в голосовавших ЗА. Вот и думайте тут, как поступить.

P.S.  про самостоятельную запись в журнале о выдаче бюллетеня на членами избирательной комиссии легко можно найти по замечаниям прошлых выборов. погуглите. вот вам и не ходить

Да нафига им бюллютени заполнять, все рисуется региональных избиркомах и выше, результаты на местных участках никого не волнуют. Смысл в бойкоте в том, что явку, в отличие от голосов, не подделать, если на этот балаганный референдум пришло 3 с половиной калеки, это заметно и никак не скроешь, орать о всенародной поддержке не выйдет. Вот и загоняют всеми правдами и неправдами, аж целый входной сделали, зачем это Вове, который реально может ссать на всех кремлевской стены - хз. Видимо, для видимости какой-то легитимности, хотя все, в том числе и лидеры нормальных стран, все прекрасно понимают

а зачем им явку подделывать если неявка граждан им на руку?

Чем на руку? Когда на вражеском CNN покажут пустые избирательные участки, а ЦИК будет бодро рапортовать о небывалой явке и 146% за, Вовины зарубежные "партнеры" будут ржать. Нехорошо

Порога нет - вообще без разницы. Придет много - скажут вот, россеяне радуютцо поправкам. Придет мало просто скажут что 146 ( все 10 человек ) процентов одобрили путенскую выдумку. Та ситуация, когда в целом ни явка, ни неявка ничего не решит. Продажные сми в любом случае вывернут ситуацию в правильном свете. Считаю что пойти испоганить бумажку все таки целесообразнее чем не пойти

Это сообщение отредактировал ShT1rliTz - 2.03.2020 - 19:31

[^]
adder38
2.03.2020 - 19:28
0

Ярила

Цитата (persey4ik @ 2.03.2020 - 19:24)
ыф100
Цитата
Президент РФ Владимир Путин предложил прописать в Конституции запрет для муниципальным служащих иметь иностранное гражданство и счета за рубежом.

Ну перепишут они все на родителей, детей, супругов, родственников, друзей.

А зачем? В случае чего Песков объяснит, что всё в порядке, всё правильно. Этого достаточно.

[^]
makahito
2.03.2020 - 19:30
2

Пацифист и либераст

Цитата
В рамках существующей системы ни один из кандидатов, допущенных до голосования, в принципе не способен изменить существующую систему. Система способна защищаться и при малейшей угрозе для себя тут же стремится ее ликвидировать.
Революции делаются не на избирательных участках, это нам из раза в раз талдычит учительница История.

А кто говорит про голосование? Ну на муниципальных выборах что-то оно возможно и решит. Правда потом выбранный нами кандидат всё равно в рамках системы будет действовать. И под её влиянием.
Голосование, это по сути просто игра, причём нечестная.

[^]
Artusha
2.03.2020 - 19:30
-4

Ярила

Цитата (Батагур @ 2.03.2020 - 09:39)
Я пойду голосовать, буду голосовать ПРОТИВ. И дело здесь не в сути поправок, а в том, что я не согласен почти со ВСЕМ что творят власти. Чтоб они знали что не все у нас несогласные молчуны (которые умеют только в интернетах глотку драть)....

позиция олигофрена, ты по существу бы что сказал, а на зло маме уши отморожу - это удел дебилов.

[^]
SergeyKo69
2.03.2020 - 19:31
4

Ярила

Цитата (ыф100 @ 2.03.2020 - 19:19)
Президент РФ Владимир Путин предложил прописать в Конституции запрет для муниципальным служащих иметь иностранное гражданство и счета за рубежом. О внесении такой поправки ко второму чтению законопроекта об изменениях в Основном законе журналистам сообщил спикер Госдумы Вячеслав Володин.
Согласно тексту поправки, речь об ограничениях, связанных с наличием гражданства иностранного государства либо вида на жительство или иного документа, подтверждающего право на постоянное проживание гражданина РФ на территории иностранного государства.

Президент предложил в Конституцию поправку о защите исторической правды
Кроме того, предложены ограничения, связанные с открытием или наличием счетов (вкладов), хранением наличных денежных средств и ценностей в иностранных банках, расположенных за пределами территории России.

По словам Володина, "это новая норма".
https://rg.ru/2020/03/02/putin-predlozhil-z...uzhashchim.html

это ж хорошо
все сплотятся

У них и сейчас все счета у мамы, папы, сына и даже собачки. По декларации почти у всех нет ничего. А на счет гражданства напрягает слово ограничение. А почему не запрет ? И почему нет слово любого иностранного государства ? Потом введут список стран улумбы какой нибудь и скажут вот этот список имелся ввиду, а не все иностранные. В законе каждая буква важна и они это прекрасно знают. Поэтому напишут так, чтобы доверчивый народ проглотил, а они имели возможность потом обойти это все.

[^]
udj
2.03.2020 - 19:32
-4

Приколист

Мне похеру на голоса тех, кто поскуливает в уголке...все заранее посчитано, смысла нет и т.п. Потом не растирайте сопли по щекам, что власть заворачивает вам юбку. Вы своим сидением на жопе ровно еще больше поддакиваете власти. Им похрену на % явки, 20 или 50. Я пойду и проголосую: против. В конце концов, смогли-же на выборах губернаторов в некоторых регионах прокатить ер. Значит там народ реально заебали, а вам терпимо, раз молчите.

О, хомяки вылезли из своих беговых колесиков и шпалят соломенными палочками. Марш в клетку, хозяин морковку в кормушку положил.

Это сообщение отредактировал udj - 2.03.2020 - 19:40

[^]
Выберитеимя3
2.03.2020 - 19:33
-1

Шутник

из того что я понял
1)идти не надо,тогда сnn покажет что никто не пришёл и им(кому им?) будет стыдно!
2)все кто пришёл проголосуют "за" и им(ну тут понятно кому)можно будет принять поправки
3)надо выходить на протест,но т.к. всем в принципе похуй - никто не выйдет

я ничего не упустил? alik.gif

[^]
FilipoEptit
2.03.2020 - 19:34
1

Весельчак

А ещё лучше потом сделать опрос среди ближайшего окружения (желательно иметь окружение в количестве не менее двух миллионов человек))) и сравнить ответы с результатами, и о чудо, вы не поверите, даже окажется, что и вы не так проголосовали как было на самом деле -))

[^]
loredan
2.03.2020 - 19:34
2

Ярила

Цитата (имобелизатор @ 2.03.2020 - 09:40)
Голосование будет за каждую поправку или за всю кучу разом?
Если за за все разом, одобрям-неодобрям, то это меня не устраивает.

А кто вообще читал эти поправки. А если читал, кто вник в суть этих витиеватых юридических терминов? А то что они будут написаны именно так, что хуй проссышь что там написано, я уверен. И какой процент юридической грамотности у нашего населения.
И самый главный вопрос. Если власти не соблюдали ту старую Конституцию, эту они начнут соблюдать рьяно? И если да, то следует логический вывод, для кого она писалась.
Нахуй этих лживых пидарасов. Не ходите. Не участвуйте в этом жидовском лохотроне.

Это сообщение отредактировал loredan - 2.03.2020 - 19:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55451
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх