Почему стоит поучаствовать в голосовании по Конституции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
2.03.2020 - 18:52
2
Статус: Offline

Пацифист и либераст

На самом деле интерес представляют (чисто теоретически) выборы в ГД только. Популярность ЕР всем известна, и если они наберут опять большинство, то о голосовании после этого можно вообще забыть.
Выборы путина и это голосование, в этом плане предсказуемо совершенно.

[^]
go6pbIuKOT
-1

Полосатый юрист

Ладно, игнорщики выборов, я тоже не пойду, если вы мне сможете объяснить как же так получилось, что Сардана Авксентьева, которую любят на ЯПе, смогла победить ЕДроса, несмотря ни на что. gigi.gif

[^]
Garryyk
1

Ярила

Когда речь шла о главном - о главенстве Российских законов над прочими-зарубежными - я однозначно был ЗА.
Сейчас в глубокой задумчивости, т.к. перестал понимать что они там делают - вот нахрена насыпали кучу всего прочего? Зачем упоминание в конституции религии? Это что, повлияет на нравственность в обществе? Да как бы не так! Не конституция влияет на отношение человека к религии, а бухой поп, который разбил дорогую тачку об столб.
Вот так у нас всегда - хорошую и правильную идею размывают хрен пойми чем...

[^]
Nike1977
2.03.2020 - 18:53
0

Ярила

Надо прямо в этой теме прикрутить голосовалку вот тогда и посмотрим нв результат

[^]
newman84
2.03.2020 - 18:53
0

Хохмач

Цитата (Циммерман @ 2.03.2020 - 19:41)
Цитата (newman84 @ 2.03.2020 - 20:20)
вот какую мысль поймал.
есть три мнения про этот опрос. : 1. не ходить 2. голосовать За 3. голосовать ПРОТИВ.

и как видно по этой купленной теме основных мнения сейчас два: либо совсем не ходить, либо сходить и проголосовать ПРОТИВ.  Причем ни один проплаченный тролль (за редким исключением ) не топит здесь за голосовать ЗА. Значит то, что все будут против Кремлю понятно и ожидаемо. И вся война сейчас идет за мнение чтоб идти или не идти.  А значит методика получения процентов ЗА уже есть и это наработанная технология. Вопрос получается в том насколько много будет голосовавших ПРОТИВ. Ибо неиспользованные бюллетени не пришедших легко можно обратить в голосовавших ЗА. Вот и думайте тут, как поступить.

P.S.  про самостоятельную запись в журнале о выдаче бюллетеня на членами избирательной комиссии легко можно найти по замечаниям прошлых выборов. погуглите. вот вам и не ходить

Да нафига им бюллютени заполнять, все рисуется региональных избиркомах и выше, результаты на местных участках никого не волнуют. Смысл в бойкоте в том, что явку, в отличие от голосов, не подделать, если на этот балаганный референдум пришло 3 с половиной калеки, это заметно и никак не скроешь, орать о всенародной поддержке не выйдет. Вот и загоняют всеми правдами и неправдами, аж целый входной сделали, зачем это Вове, который реально может ссать на всех кремлевской стены - хз. Видимо, для видимости какой-то легитимности, хотя все, в том числе и лидеры нормальных стран, все прекрасно понимают

а зачем им явку подделывать если неявка граждан им на руку?

Это сообщение отредактировал newman84 - 2.03.2020 - 18:57

[^]
axel345
2.03.2020 - 18:54
-2

Хохмач

Цитата
Результаты таковы: 68% проголосовавших заявили о положительном отношении;

херня собачья

[^]
Proxodimetz
2.03.2020 - 18:56
0

Весельчак

Цитата (Yanssen @ 2.03.2020 - 09:41)
А я смотрю они не боятся голосов против. Они больше боятся неявки, раз так зазывают. alk.gif

Все равно бараны прийдут) людям хоть ссы в глаза

[^]
Увыиах
2.03.2020 - 18:58
1

Увыиахер

Цитата (axel345 @ 2.03.2020 - 18:54)
Цитата
Результаты таковы: 68% проголосовавших заявили о положительном отношении;

херня собачья

Собачек не обижай.

[^]
go6pbIuKOT
1

Полосатый юрист

Цитата (makahito @ 2.03.2020 - 20:32)
Нет у нас лидера, которому мы верим и который мог бы нас склонить к объединению, всё кончится пшиком, как и всегда.

Здрасти. cool.gif
Ну почему же нет? Берем обычную википедию и смотрим на выборы 2018 года - кто занял второе место, несмотря ни на что и провальную, по сути, предвыборную кампанию. Почему, не суть важно.
Вот в 2024 году, если будет еще живой, а товарищ Зюганов наоборот, то можем все пойти и проголосовать за него. Я отнюдь не коммунист, но коммунизм никто строить и не собирается.
Тоже самое и с выборами в Госдуму в следующем году. Не надо голосовать за жириковцев, этого как там его справедливоросса и прочих спойлеров коммунистов с разными названиями.
Для начала изменения страны нам нужна фактическая двупартийность - пусть будут едросы и коммунисты. А там дальше посмотрим. Пока все разрозненны, страну точно не поменять. Но именно поэтому Путин и хочет изменить власть, чтобы ни Президент, Госдума, ни другой орган ничего сделать не могли - Вы же читали мой анализ. cool.gif

[^]
Mitekk
-5

Юморист

Цитата (Батагур @ 2.03.2020 - 13:39)
Я пойду голосовать, буду голосовать ПРОТИВ. И дело здесь не в сути поправок, а в том, что я не согласен почти со ВСЕМ что творят власти. Чтоб они знали что не все у нас несогласные молчуны (которые умеют только в интернетах глотку драть)....

Глотку дерут в интернетах лишь такие как вы. Согласны вы с властями, не согласны ничего не меняет, вы всё равно подчиняетесь их решениям. Вы всё равно оперируете к конституции, вам ненавистным законам когда дело касается защиты ваших прав. Прав в рамках этих законов.
Был такой мульт (баба яга против) без объяснения причины, просто против и всё, потому что злая.
Вы такой же злой персонаж, перекладывающий ответственность за все свои личные неудачи на других. Но обвинить кого-то конкретно страшно, ведь можно и в зубы получить. Поэтому вы трусливо тявкаете на тех на кого вроде бы все тявкают, вы как все. Все те кто тявкают. Как собаки в деревне, одна залаяла остальные подхватили даже не зная причины лая.
Жаль вас, вы не свободны, вы на цепи. Цепной пёс ограниченный своим скудным интеллектом ;)

Это сообщение отредактировал Mitekk - 2.03.2020 - 19:01

[^]
Bulett
2.03.2020 - 18:59
3

Ярила

Нипочему.
Пришел голосовать - отдал голос за путинскую конституцию. Без вариантов.

[^]
Aleksxx333
2.03.2020 - 18:59
5

Шутник

Все поправки там фуфел, кроме одной. Госсовет, во главе которого бессрочно будет вовчик. В казахстане обкатали. Так что, встречайте туркменбаши или как он тамбудет

[^]
persey4ik
2.03.2020 - 19:01
0

Правдоруб.

Garryyk
Цитата
Когда речь шла о главном - о главенстве Российских законов над прочими-зарубежными - я однозначно был ЗА.

Что ж там привлекательного? Тебя засудят здесь и тебе некому будет аппелировать.

Ходору не отдадут 50 млрд за отжатый Юкос? Отдадут. Будут арестовывать зарубежные активы.

Нельзя наплевать на общепринятые законы. Никто не будет торговать, пускать к себе, считаться в мировых делах.

[^]
Mostovik
2.03.2020 - 19:02
-1

Ярила

сходить надо хотя бы ради того чтобы не проголосовали за вас. но в конечном итоге эти поправки ничего не значат. при крахе режима КС одним росчерком пера вернет всё к Ельцинской конституции на совершенно законном основании.

[^]
makahito
2.03.2020 - 19:02
-1

Пацифист и либераст

И вот ещё какое соображение. Я всё-таки считаю что стихийные действия обречены на провал. Максимум бунт или беспорядки. Для себя я выбрал лидера - Навального, не хочу сейчас спорить о нём, просто вот такой факт.
Мне очень не нравится, что пока он молчит по поводу 22 апреля. Если он сподобится предложить какой-то вариант, не важно понравится он мне или нет, я так и поступлю (сейчас я готов идти, если он предложит не ходить, не пойду).
Я хоть и не член каких-то его партий, но работа и жизненный опыт подсказывают:
дисциплина должна быть, только согласованные действия могут помочь чего-то добиться.
Но как я уже писал выше, пока оттуда молчок, видимо настроения не менее пессимистические.

[^]
comporator
2.03.2020 - 19:03
-2

Шутник

Я пойду голосовать, и голосовать буду против. Конституция - это высшая цель. А если в ней прописывают горячие завтраки в школах, то это значит, что выстроенная вертикаль не работает. Централизация власти - это безусловное зло и невозможность регулирования на местах. Независимость и самоуправляемость регионов (Федерализм) - вот наша цель.

[^]
Kapakypt
2.03.2020 - 19:03
2

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 2.03.2020 - 18:52)
Ладно, игнорщики выборов, я тоже не пойду, если вы мне сможете объяснить как же так получилось, что Сардана Авксентьева, которую любят на ЯПе, смогла победить ЕДроса, несмотря ни на что. gigi.gif

От вас как-то неожиданно такое услышать: как можно сравнивать какие-никакие выборы с обыкновенным опросом мнения, который царь по прихоти своей решил услышать? Не за свой же счёт он его проведёт, а своё мнение он потом через Усатого передаст.

[^]
persey4ik
2.03.2020 - 19:04
1

Правдоруб.

Цитата (go6pbIuKOT @ 2.03.2020 - 19:52)

А кто это? В Президенты прошла? В Думу? Или на ничего не значащее место?

[^]
makahito
2.03.2020 - 19:05
0

Пацифист и либераст

Цитата
Тоже самое и с выборами в Госдуму в следующем году. Не надо голосовать за жириковцев, этого как там его справедливоросса и прочих спойлеров коммунистов с разными названиями.
Для начала изменения страны нам нужна фактическая двупартийность - пусть будут едросы и коммунисты. А там дальше посмотрим. Пока все разрозненны, страну точно не поменять. Но именно поэтому Путин и хочет изменить власть, чтобы ни Президент, Госдума, ни другой орган ничего сделать не могли - Вы же читали мой анализ.

Не пользуются коммунисты всенародной поддержкой. И поделом, если честно. Надо не в Думе бороться, это бесполезно, а на улицу людей тащить и свои толстые зады из мерседесов вынуть хотя бы.

[^]
ElDimon
2.03.2020 - 19:07
0

Балагур

Стоит! Что -бы было 76%!

[^]
Эрдель
1

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 2.03.2020 - 18:52)

Потому что ее победа не решает абсолютно ничего. И, по большому счету, Москве плевать на далекую нищую провинцию.
Вот в Москве, например, кто попало никогда не победит.

[^]
Увыиах
-1

Увыиахер

Цитата (Proxodimetz @ 2.03.2020 - 18:56)
Цитата (Yanssen @ 2.03.2020 - 09:41)
А я смотрю они не боятся голосов против. Они больше боятся неявки, раз так зазывают.  alk.gif

Все равно бараны прийдут) людям хоть ссы в глаза

солидарен

Почему стоит поучаствовать в голосовании по Конституции

[^]
coth
2.03.2020 - 19:08
2

Ярила

Цитата
Лично моё мнение, сделайте так, как считаете нужным. Это обеспечит вам хотя бы чувство выполненного долга. Но не рассчитывайте на положительные последствия. Их не будет.
Мы 20 лет благодушно наблюдали как путин ковырял свободу и строил вертикаль, теперь, когда построил, надо понимать: уничтожить её демократическими методами не выйдет.
Или мы найдём в себе силы и сметём эту накипь или ждём пока они сами сдохнут.
Так что поступайте, как считаете правильным.

Видимо вы правы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
persey4ik
2.03.2020 - 19:09
0

Правдоруб.

go6pbIuKOT
Цитата
Для начала изменения страны нам нужна фактическая двупартийность - пусть будут едросы и коммунисты.

А коммунисты это те, кто продинамил референдум по пенсионному возрасту?

[^]
recfrf
2.03.2020 - 19:09
6

Ярила

тс пригожинский хуесос, пшел нах! moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55451
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх