Может Путин иностранный шпион? Судя по тому, что творится в России!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fenya
11.01.2019 - 09:30
9
Статус: Offline

Гаф!

О, смотрю тут от кремля все те же ребята на дежурстве.. вот вам не работается спокойно. Хотя, они и сейчас на работе...

Вот вам картинка для размышления о том, что это мифические либералы грабили в 90е...

Это сообщение отредактировал Fenya - 11.01.2019 - 10:29

Может Путин иностранный шпион? Судя по тому, что творится в России!

[^]
Гирокомп
11.01.2019 - 09:33
0

сарказм

Цитата (AFA @ 11.01.2019 - 09:29)
Кроме того, институты СО РАН через суд отбирают жилые помещения, которые предоставлялись бывшим сотрудникам.

Вы бы писали правильно, тогда бы и вопросов не возникало.

"Кроме того, институты СО РАН через суд отбирают свои жилые помещения, которые предоставлялись бывшим сотрудникам и которые бывшие сотрудники, более не являющиеся сотрудниками институтов, почему-то вдруг посчитали своими собственными квартирами и отказались возвращать."

[^]
Заратустра
11.01.2019 - 09:33
0

Ярила

Цитата (ОльгаКомлева @ 11.01.2019 - 08:08)
Продукты часто уничтожаются властями - сыр, фрукты давятся бульдозерами.

опять двадцать пять...
Путин, злобный карлик не любящий продукты?
Уничтожающий их бульдозерами чтобы причинить народу плохое зло?

[^]
Гирокомп
11.01.2019 - 09:39
1

сарказм

Цитата (Fenya @ 11.01.2019 - 09:30)
Вот вам картинка для размышления о том, что это мифические либералы грабили в 99е...

Ну, бля... Опять.

Видно птицу по полету, а неравнодушного и честного активного гражданина по словам.

Ты пошто в картинке слово "биржЫ" написал?

[^]
ОльгаКомлева
11.01.2019 - 09:40
-3

Весельчак

Цитата
опять двадцать пять...
Путин, злобный карлик не любящий продукты?
Уничтожающий их бульдозерами чтобы причинить народу плохое зло?
Точно. Спасибо.

[^]
ОльгаКомлева
11.01.2019 - 09:42
-2

Весельчак

Цитата
О, смотрю тут от кремля все те же ребята на дежурстве.. вот вам не работается спокойно. Хотя, они и сейчас на работе...

Спасибо. А то насели тут они с одинаковыми вопросами. Думаю, когда уже им надоест? Понимаю, что на зарплате они, но на фейсбуке у меня на страничке даже самых упоротых тролей больше чем на 3 дня не хватает. Один только был продержался неделю.

[^]
Заратустра
11.01.2019 - 09:47
3

Ярила

Цитата (ОльгаКомлева @ 11.01.2019 - 09:13)
Я на фейсбуке пост написала как один из ботов решил Уфу похвалить.

на фейсбуке вы приписали слова одного человека другому, хотя были предупреждены о том что текст - цитата
Вы ввели своих соратников в заблуждение, откровенно и цинично врали.
Повторю здесь: либо Вы непроходимо глупы и не способны к чтению, либо сознательно врёте.
Если Вы даже соратникам врёте, то как вы станете поступать с теми кто вам не соратники, когда к власти придёте?

З.Ы. и откуда эта блядская привычка обзывать ботом любого несогласного с Вашим мнением?

Это сообщение отредактировал Заратустра - 11.01.2019 - 09:50

[^]
Гирокомп
11.01.2019 - 09:48
0

сарказм

Цитата (ОльгаКомлева @ 11.01.2019 - 09:42)
Спасибо. А то насели тут они с одинаковыми вопросами. Думаю, когда уже им надоест? Понимаю, что на зарплате они, но на фейсбуке у меня на страничке даже самых упоротых тролей больше чем на 3 дня не хватает. Один только был продержался неделю.

А ты что думала?

Прилетела на ЯП, погадила тут как голубка или воробушек (хотя, скорее как чайка или ворона, судя по размеру высера) и улетела дальше, на других ресурсах отмечаться?

А все тут же тебя громко похвалили, поддержали и принялись записывать и конспектировать твое дерьмецо да на цитатки разбирать?

Есть тут и такие, не спорю. Но есть много таких, которые не верят написанным словам и требуют объяснений или доказательств твоим утверждениям.
А к дискуссиям ты не привыкла, в своей родной среде полного взаимного одобрямса, да?
И на вопросы отвечать не хочешь и не можешь.
И от слов своих же отказываешься.
Ну как так можно, Оля?

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 11.01.2019 - 09:49

[^]
Заратустра
11.01.2019 - 09:54
1

Ярила

Цитата (ОльгаКомлева @ 11.01.2019 - 09:42)
Понимаю, что на зарплате они, но на фейсбуке у меня на страничке даже самых упоротых тролей больше чем на 3 дня не хватает. Один только был продержался неделю.

а сканы зарплатных ведомостей покажите, или гражданин соврамши?©

и приоткрою тайну, почему на вашей страничке больше трёх дней ни один несогласный с вашим мнением не держится - устают люди пиздячить лбом в чугунную стену непроходимой тупости, лоб не казённый faceoff.gif

[^]
skorpion11
11.01.2019 - 10:06
0

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 11.01.2019 - 09:21)

Вот смотри, к примеру, некое быдло пишет:

Ну зато вы не быдло, радуйтесь.
Когда люди работают, а уровень жизни остается низким, то похрен, что вы скажете и как обзовёте. Сколько нам нужно, столько и будем высказывать свое недовольство.
А вы боитесь изменений до дрожи в коленях, да? Боитесь оказаться на месте быдла? gigi.gif

[^]
Гирокомп
11.01.2019 - 10:12
-3

сарказм

Цитата (skorpion11 @ 11.01.2019 - 10:06)
А вы боитесь изменений до дрожи в коленях, да? Боитесь оказаться на месте быдла? gigi.gif

- Скажи, маленькая, что ты хочешь: чтоб тебе оторвали голову — или ехать на дачу? ©

[^]
Гонобобель
11.01.2019 - 10:23
2

Ярила

Вот вам картинка для размышления о том, что это мифические либералы грабили в 99е...

Это из методички, которой сто лет в обед, давно уже новые вышли, проконсультируйтесь, пожалуйста, с коллегами по этому вопросу

[^]
ОльгаКомлева
11.01.2019 - 10:32
-1

Весельчак

Цитата
на фейсбуке вы приписали слова одного человека другому, хотя были предупреждены о том что текст - цитата
Вы ввели своих соратников в заблуждение, откровенно и цинично врали.
Повторю здесь: либо Вы непроходимо глупы и не способны к чтению, либо сознательно врёте.
Если Вы даже соратникам врёте, то как вы станете поступать с теми кто вам не соратники, когда к власти придёте?

З.Ы. и откуда эта блядская привычка обзывать ботом любого несогласного с Вашим мнением?

Что и требовалось доказать- работаете группами. Теперь баян завели 6 Ах, как это нечестно приписывать слова одного другому... Опять врете товарищ.

[^]
Ogre55
11.01.2019 - 10:33
1

Реликтовый Динозавр

В Сети полным полном материалов о жизненном пути Путина, при желании можно понять, шпион или нет, а материала много, не на один том.

[^]
Fenya
11.01.2019 - 10:34
0

Гаф!

Цитата (Гирокомп @ 11.01.2019 - 10:39)

Ну, бля... Опять.

Видно птицу по полету, а неравнодушного и честного активного гражданина по словам.

Ты пошто в картинке слово "биржЫ" написал?

Сути то это не меняет. Да, картинка скопипизжена с ошибкой, но это никак не отменяет того, что ваш путин известно за кем чемоданчики носил и точно так же участвовал в разграблении страны. Этого факта вам не отменить, как бы не хотелось.

Да тут реально 5 человек работают, и плюсики друг другу надрачивают... нормальные люди давно высказались и ушли, остались только те, кто на дежурстве) Что уж говорить о человеке, который за 3 месяца после регистрации нахуярил 1200 постов. Сам в жизни страны не участвовал, очевидно, с япа не вылезает, зато научит нас всех как жить и работать.

Ладно, кофебрейк окончен, бобежал работать. А вам до вечера, ботва, не перенапрягайтесь. Как бы вы не старались, оценки темы вам не изменить пятером)

Это сообщение отредактировал Fenya - 11.01.2019 - 10:40

[^]
Гирокомп
11.01.2019 - 10:37
2

сарказм

Цитата (Fenya @ 11.01.2019 - 10:34)
но это никак не отменяет того, что ваш путин известно за кем чемоданчики носил и точно так же участвовал в разграблении страны. Этого факта вам не отменить, как бы не хотелось.

- Ты мне факты, факты давай, Ермолкина!
Кто, где, когда, чего и у кого своровал? Только не газетные статьи, а материалы уголовных дел.

[^]
Гирокомп
11.01.2019 - 10:38
2

сарказм

Цитата (ОльгаКомлева @ 11.01.2019 - 10:32)
Что и требовалось доказать- работаете группами.

Оля, а ты сама работаешь одна или в группе?
Кто первый пост в этой теме писал - ты или не ты?
И почему ты отказалась от своих слов?
Или ты не поняла, что я тебя же цитировал?

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 11.01.2019 - 10:39

[^]
Cokoll
11.01.2019 - 10:40
0

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 10.01.2019 - 12:32)
Цитата (ОльгаКомлева @ 9.01.2019 - 18:35)
Может Путин иностранный шпион? Присланный к нам для того чтобы...

1. Выкачать деньги из России - падают ракеты, тонут ДОКи, деньги из бюджета отдаются Сирии, Кубе, Центрально -Африканской республике, Донбасу, строятся убыточные газопроводы в Китай или Европу, а в России газовые сети не развиваются).
...Так что, наверное Путин- шпиён?! Прибьет Россию и все ресурсы пойдут на Запад... и так конечно туда много идет.

Как иначе объяснить все это.

значит объяснить можно тем, что 76% населения России, 18 марта 2018 года голосовавшие за него - "ЗА", причем уже 4-ый раз rulez.gif тоже иностранные агенты или идиоты? rulez.gif gigi.gif

Нет, 36% престарелые идиоты и 40% - те кто не пришли на выборы.

[^]
Заратустра
11.01.2019 - 10:41
2

Ярила

Цитата (ОльгаКомлева @ 11.01.2019 - 10:32)

Что и требовалось доказать- работаете группами. Теперь баян завели 6 Ах, как это нечестно приписывать слова одного другому... Опять врете товарищ.

прям блядь Холмс...
Я Вам продублировал текст об Уфе, поскольку здесь Вы на него ответить не удосужились
Да Вы и там не удосужились, справедливости ради faceoff.gif
И я не понял две вещи, почему я вру и почему "опять"? В чём ложь?

[^]
ОльгаКомлева
11.01.2019 - 10:43
1

Весельчак

Цитата
Прилетела на ЯП, погадила тут как голубка или воробушек (хотя, скорее как чайка или ворона, судя по размеру высера) и улетела дальше, на других ресурсах отмечаться?

Значит это так называется? Написал пост о том, что Путин завел страну в полный провал - это у вас ботов называется "погадила"? А вы значит истину пишете?

И конечно, нам обычным россиянам работать приходится, а не как вам, за деньги бюджетные на разных ресурсах сидеть и срач устраивать. И координация ваших действий отлично видна:
Кто-то у вас там рулит:
- Значит так, ты, Барабаныч123 задаешь тупой вопрос Комлевой, она потом не отвечает и тогда ты, Рон Иннвил подключаешься на фейсбуке и пишешь, что все что ли Навальнисты не отвечают на сообщения в топовых постах, которые сами же написали в ЯП?

- Потом Ты, Рон Иннвил, на фесбук копипастишь тупой вопрос нашего бота с ЯП, при этом не пишешь, что это вопрос твой и начинаешь ругать Комлеву, что она неправильно все поняла и на самом деле это был вопрос другого человека.

- Потом ты, Заратустра, пишешь в ЯП, что на фейсбуке Комлева даже не может распознать копипаст это или чистый личный текст Рона Инвила.

Вся эта хрень тут, кому интересно https://www.facebook.com/photo.php?fbid=851...&type=3&theater
И тут https://www.facebook.com/KomlevaOlgaUfa/pos...851220515269634

[^]
ОльгаКомлева
11.01.2019 - 10:50
0

Весельчак

Цитата
Оля, а ты сама работаешь одна или в группе?
Кто первый пост в этой теме писал - ты или не ты?
И почему ты отказалась от своих слов?
Или ты не поняла, что я тебя же цитировал?

Текст мой 100%, а в чем я отказалась от своих слов? Не помню такого. Как писала так и пишу, что если Путин 20 лет не может исправить, что там наворотили в 90-е, то нах.. он нужен? Толку никакого нету от него.

[^]
Заратустра
11.01.2019 - 10:51
-1

Ярила

Цитата (ОльгаКомлева @ 11.01.2019 - 10:43)

- Потом Ты, Рон Иннвил, на фесбук копипастишь тупой вопрос нашего бота с ЯП

хватит придуряться, ты одолела уже неподецке... просто прокомментируй, врёт человек в этом "тупом посте" или нет
специально для тебя, в пятый раз, в пятом месте, крупно: ТЕКСТ НЕ МОЙ
"Уфа за последние 20 лет стала красавицей. Нет инфраструктуры? Затонский мост заебенили? На восточном направлении сколько мостов настроили? десятка два. Как только весна - так сразу все дороги чинят. Дырки латают. А летом - срезают к ебеням все и новым асфальтом укрывают. По проспекту салавата юлаева как не приеду - новый асфальт кладут. Пр. октября два раза за два года поменяли. Новые развилки строят. А в районах сколько дорог строят и восстанавливают? До магнитки серпантин весь починили. Заводы? Кроношпан построили? Лессербергер? Подальше куча заводов. И вообще в Башкирии жаловаться на жратву это надо быть клиническим идиотом. Молочная столица России. Хлеба тут всякого. Сыров туева хуча. Свое мясо, сахар, подсолнечное масло. Мясокомбинат УМКК - всегда с собой беру колбасу их когда домой еду. Я часто бываю в Уфе, очень часто. Прекрасный город. Бывает даже живу тут долго. Много по Башкирии езжу".©
Ещё раз: ТЕКСТ НЕ МОЙ
Пусть я бот, на зарплате, путеноед, что угодно, просто найди блядь в себе силы и прокомментируй!!!
Прокомментируй!!!

[^]
Заратустра
11.01.2019 - 10:54
-2

Ярила

Цитата (ОльгаКомлева @ 11.01.2019 - 10:43)

- Потом ты, Заратустра, пишешь в ЯП, что на фейсбуке Комлева даже не может распознать копипаст это или чистый личный текст Рона Инвила.

скажи мне женщина... какая часть фразы "Это другой человек спрашивал, я лишь процитировал." тебе не понятна? faceoff.gif

[^]
ОльгаКомлева
11.01.2019 - 10:56
-1

Весельчак

Цитата
и приоткрою тайну, почему на вашей страничке больше трёх дней ни один несогласный с вашим мнением не держится - устают люди пиздячить лбом в чугунную стену непроходимой тупости, лоб не казённый

Уходят сами. Перестают спорить. Я не баню никого, кто не пишет оскорбления. Даже все то, что вы пишете не считаю оскорблением. Это ваш уровень показывает, но меня не беспокоит.

[^]
барабаныч123
11.01.2019 - 10:57
-2

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 11.01.2019 - 07:56)
Цитата (барабаныч123 @ 11.01.2019 - 07:32)

Быдло для меня тот кто в своем низком уровне жизни винит всех кроме себя. Очень редко когда у человека нет возможности подняться, например, калека от рождения.  Но у быдла жизненное кредо "не мы такие, жизнь такая" и "отнять и поделить". Будь то отжать моблос с подворотне или устроить революцию и отжать заводик.

Т.е. если людям (а их немало, почти все регионы), получившим образование, работающим на заводах и т.д платят маленькую зарплату, то они быдло?

Вы мои слова не передергиваете: я четко написал что к чему. Если вы вините в своей неудачной жизни всех кроме себя при этом ничего не умея и не делая, а выход из ситуации видите в отъеме собственности - вы быдло. Ваш удел бухать.

то что вы получили образование еще ничего не значит. Чтобы быть на уровне нужно учиться всю жизнь. ВСЮ БЛЯДЬ ЖИЗНЬ, понимаете? Хотя быдлу это не понять. То что вам платят маленькую зарплату - это ваша проблема. Вы либо соглашаетесь на такую зарплату, либо тупо больше не стоите. Не нравится? Ищите другое место работы. Создайте свое предприятие и платите себе столько сколько захотите. В чем проблема? Путин мешает? Лень и тупость ваши мешают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63262
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх