Может Путин иностранный шпион? Судя по тому, что творится в России!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AFA
11.01.2019 - 12:20
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
И вот я с новыми силами снова с вами. Утром Путин с Песковым принесли зарплату, купил себе дыню и могу приступать к выполнению должностных обязанностей.
1. Российские компьютеры на базе российского процессора "Эльбрус":
http://www.ineum.ru/elbrus_801-pc_gen2#
2. "Или машину уровня Шкоды или Ниссана":
Я думаю, что LADA XRAY наверняка соответствует уровню каких-нибудь моделей Шкод или Ниссанов.

Насчет дозиметров ничего не хотите мне сказать?
Там что-то еще было насчет "убитой инженерии" (могу ошибаться в точности формулировки, но суть претензии передаю точно)?
Расскажите это разработчикам Плавучего атомного энергоблока "Академик Ломоносов". Единственного в мире.

Чё там с разрешением поставки Суперджета в Иран? Или суперпередовым производством композитного крыла для МС-21?

[^]
Sonс
11.01.2019 - 12:33
4

Ярила

Цитата (Заратустра @ 11.01.2019 - 11:12)
Цитата (ОльгаКомлева @ 11.01.2019 - 10:56)
Цитата
и приоткрою тайну, почему на вашей страничке больше трёх дней ни один несогласный с вашим мнением не держится - устают люди пиздячить лбом в чугунную стену непроходимой тупости, лоб не казённый

Уходят сами. Перестают спорить.

я именно так и сказал
всё больше убеждаюсь что русскую письменность Вы плохо понимаете, видимо не родной язык, да?
из Лэнгли строчите, или где там у вас информационный центр?

Оп-па!
Назревает баттл Ольгино VS Ленгли cheer.gif shum_lol.gif

[^]
Гирокомп
11.01.2019 - 12:34
-1

сарказм

Цитата (AFA @ 11.01.2019 - 12:20)
Чё там с разрешением поставки Суперджета в Иран? Или суперпередовым производством композитного крыла для МС-21?

Да всё пропало.
=================
В пресс-службе ГСС уточнили, что новая версия SSJ100R будет поставляться заказчикам с 2020 года. "Цели, которые ставятся при разработке новой версии самолёта SSJ100R - снижение его стоимости, операционных издержек, повышение гибкости в послепродажном обслуживании систем самолёта за счёт наличия альтернативных поставщиков, что также будет способствовать расширению рынков сбыта самолёта", - отмечается в сообщении.

Компания уже приступила к разработке новой версии самолёта – SSJ100R. С целью импортозамещения в новой версии будет обновлён ряд систем лайнера. К участию в проекте уже приглашены российские разработчики и предприятия-изготовители.

А. Рубцов уточнил, что модификация получит новые российские компоненты: вспомогательную силовую установку, инерциальную систему, интерьер, гидравлическую систему, трубопроводы и другие системы. "Модификация предполагает увеличение доли российских компонентов на 10-15%", - уточнил он.

В проекте Sukhoi Superjet 100 участвуют компании из США:
•Autronics (Curtiss Wright), поставляет противопожарные системы;
•B/E Aerospace - кислородные системы;
•Honeywell - вспомогательные силовые установки;
•Parker - гидравлические системы;
•Hamilton Sundstrand - системы электроснабжения;
•Goodrich - колёса и тормоза.

Основная цель импортозамещения в новой версии Суперджета - замена американских комплектующих в самолёте SSJ100 для того, чтобы иметь возможность поставлять самолёты в Иран без согласования с Управлением по контролю над иностранными активами казначейства США (OFAC).
===============

Когда в России буксует импортозамещение, на помощь всегда приходят наши западные партнеры. И импортозамещение продолжает развиваться.

[^]
CarlssonMP
11.01.2019 - 12:36
-1

Балагур

Цитата
5. Грабят народ посредством"

Ну как так можно?!

И что тут не так господин "не быдло"?
Ну перефразирую я так - отняли у людей последние деньги, повышая налоги и вводя бесконечные косвенные поборы?
Что изменилось? По сути ответить не получается, тогда будем съезжать с темы.
Твой словесный понос тут не к чему.
Опровергни с аргументацией хоть один пункт.
У нас независимые СМИ? У нас независимые суды? Пенсионеры процветают?
Налоги низкие и цены на бензин? И жизнь простых людей становится от года к году лучше?
Я даже знаю, что ты сейчас напишешь. Что то типа " Как у хохлов? А кто если не он? Кругом враги". Я на этот бред не куплюсь.
Еще раз повторю - такую антинародную власть могут защищать либо прихлебатели режима, либо дремучие дураки. ИМХО, ты к первым относишься.

[^]
Sonс
11.01.2019 - 12:38
0

Ярила

Цитата (stell70 @ 11.01.2019 - 11:31)

Расскажите это разработчикам Плавучего атомного энергоблока "Академик Ломоносов". Единственного в мире.

Tuj rhfyjv yt gthtt,fkb tot& Ой, простите, не переключился. Мы тут в Ленгли "тааакие тупыееее" shum_lol.gif

Его краном не переебали еще? bravo.gif gigi.gif

[^]
stell70
11.01.2019 - 12:41
2

Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.

Цитата (Гирокомп @ 11.01.2019 - 12:16)
Цитата (stell70 @ 11.01.2019 - 12:09)
Товарищ майор, лейтенант Петров пост закончил. Разрешите перелогиниться под другим аккаунтом?
P.S. Упс, я это вслух сказал? Как удалить?

Можете отметиться в соседней теме.

Денежки так просто не даются, надо отрабатывать, лейтенант.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1894273.html

Поздно, слили.

[^]
stell70
11.01.2019 - 12:45
4

Цитата (comanche71 @ 11.01.2019 - 12:12)
Цитата (stell70 @ 11.01.2019 - 12:07)

Насчет уничтожения продуктов. Вы предлагаете раздать их... КОМУ? Как всегда, детям, пенсионерами малоимущим? Не подскажете в какой пропорции и как технически будет выглядеть эта процедура? А если от этих, не проверенных соответствующими органами, продуктов, умрут (отравятся) несколько детдомовцев, кто первый начнет визжать на весь мир,

ппц, уже пошли мифы, что от качественной европейской еды кто-то отравится.

а когда тут вся страна вашим отечественным говном травится и получает онкологию и заболевания ЖКТ это ОК.

Дело не в "европейской еде", а в качестве КОНКРЕТНОЙ партии. Если она не проверена всякими Роспотребнадзорами, кто возьмет на себя ответственность за несчастные случае. Вы?

[^]
Гирокомп
11.01.2019 - 12:46
2

сарказм

Цитата (CarlssonMP @ 11.01.2019 - 12:36)
Цитата

Ну как так можно?!

Ну перефразирую я так - отняли у людей последние деньги, повышая налоги и вводя бесконечные косвенные поборы?

Смотри, как надо.

Надо делать всё, что ты делаешь, хорошо и правильно. Не только по содержанию, но и по форме. Чтобы никто не мог докопаться до твоих буковок или запятых. А иначе видно, что ты к делу, порученному тебе госдепом и навальным, относишься небрежно, спустя рукава, не уважаешь ни своих работодателей, ни тех, кого пытаешься распропагандировать.

Вот что тебе мешало немножко напрячь мозг и оформить свое сообщение без такой вопиющей неграмотности?
Сначала ты пишешь, по то, что отняли у народа и далее перечисляешь пункты.
Но почему ты уже к пятому пункту забыл, о чем ты пишешь?
От великой ненависти к Путины и режЫму, да?
И получается у тебя такая хрень:
Цитата
Несменяемый царек вкупе с карманной госдурой отняли у народа:
5. Грабят народ посредством бесконечных поборов, отъемом средств из пенсионного фонда.

Что мешало выдохнуть и спокойно набрать хотя бы так:

"Несменяемый царек вкупе с карманной госдурой отняли у народа:
5. средства из пенсионного фонда и прочие доходы путем бесконечных поборов..
6. надежду на пенсию, потому что большинство до неё просто не доживает."

И тогда с тобой бы стали спорить по существу, а не придираться к запятым.

Так же и Олька-тредстартерша облажалась. Но она-то тетенька, ей простительно по два раза за час от своих слов отказаться.

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 11.01.2019 - 12:47

[^]
stell70
11.01.2019 - 12:50
3

Цитата (AFA @ 11.01.2019 - 12:20)
Цитата
И вот я с новыми силами снова с вами. Утром Путин с Песковым принесли зарплату, купил себе дыню и могу приступать к выполнению должностных обязанностей.
1. Российские компьютеры на базе российского процессора "Эльбрус":
http://www.ineum.ru/elbrus_801-pc_gen2#
2. "Или машину уровня Шкоды или Ниссана":
Я думаю, что LADA XRAY наверняка соответствует уровню каких-нибудь моделей Шкод или Ниссанов.

Насчет дозиметров ничего не хотите мне сказать?
Там что-то еще было насчет "убитой инженерии" (могу ошибаться в точности формулировки, но суть претензии передаю точно)?

Хреново, наверно, что в очередной раз подтверждает, что на "союзничков" надеяться нельзя. Как бы нас не пыталась под них прогнуть местная либеральная братия.

[^]
AFA
11.01.2019 - 12:51
1

Ярила

Цитата
Основная цель импортозамещения в новой версии Суперджета - замена американских комплектующих в самолёте SSJ100 для того, чтобы иметь возможность поставлять самолёты в Иран без согласования с Управлением по контролю над иностранными активами казначейства США (OFAC).

Бредите.
1. Что мешает американцам перекрыть ПОЛНОСТЬЮ свои поставки для Суперджета?
2. Что мешает американцам оказать давление на остальных поставщиков?
3. Как иранцы будут летать в другие страны на самолете с НЕ СЕРТИФИЦИРОВАННЫМИ системами?
4. ВСпомните скандал с поставкой в Азербайджан Т-90с. Хотя Вы кремлебот с работоспособностью 1200 постов за три месяца, вам некогда.

[^]
bender376
11.01.2019 - 12:51
1

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 11.01.2019 - 07:32)
Цитата (Tr1N @ 10.01.2019 - 22:48)
Цитата
Право то у тебя есть. Только вот в сто раз меньше. Только суть-то в другом: еслиб ты платил как я то вопросы к власти у тебя были бы совершенно другие. И был бы ты такого же мнения что и я. И стояли бы мы с тобой с той стороны баррикад, откуда быдла не видно.

Ооо у нас уже не равные права) Ясно понятно. И какое мнение у меня было бы ты знаешь. Норм конечно. Инженеры у нас уже стали быдлом =) Мне кажется ты просто охуел.

Быдло для меня тот кто в своем низком уровне жизни винит всех кроме себя. Очень редко когда у человека нет возможности подняться, например, калека от рождения. Но у быдла жизненное кредо "не мы такие, жизнь такая" и "отнять и поделить". Будь то отжать моблос с подворотне или устроить революцию и отжать заводик.

Эт про 91 год? Таки да, замутили революцию кастреголовую, постреляли с танков и отжали заводики. Теперь все это в руках вовиных дружбанов.
Че я упустил, ммм?

[^]
Umiwashi
11.01.2019 - 12:52
3

Ярила

Цитата (Sonс @ 11.01.2019 - 12:38)
Цитата (stell70 @ 11.01.2019 - 11:31)

Tuj rhfyjv yt gthtt,fkb tot& Ой, простите, не переключился. Мы тут в Ленгли "тааакие тупыееее" shum_lol.gif

Его краном не переебали еще? bravo.gif gigi.gif

Ты пишешь из штаб квартиры CIA?

[^]
Гирокомп
11.01.2019 - 12:55
-2

сарказм

Цитата (AFA @ 11.01.2019 - 12:51)

И когда это ожидается?
Почему до сих пор не перекрыли?

[^]
AFA
11.01.2019 - 12:56
3

Ярила

Цитата
Хреново, наверно, что в очередной раз подтверждает, что на "союзничков" надеяться нельзя. Как бы нас не пыталась под них прогнуть местная либеральная братия.

1. Хреново что под видом супер-пупер-не имеющего анналогов в мире - поставляем на Боинг производства скрывается сборка из импортных элементов.
2. Путин- первый либерал

[^]
AFA
11.01.2019 - 12:58
2

Ярила

Цитата
Че я упустил, ммм?

Вот это

[^]
Sonс
11.01.2019 - 12:59
2

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 11.01.2019 - 12:55)

И когда это ожидается?
Почему до сих пор не перекрыли?

Да потому что это гавно убыточное, которое никакой прибыли РФ не приносит, и на окупаемость выйдет еще очень нескоро. А вот иностранные поставщики комплектующих как раз свою прибыль имеют. Зачем же его перекрывать? cool.gif

[^]
Гирокомп
11.01.2019 - 12:59
0

сарказм

Цитата (AFA @ 11.01.2019 - 12:56)
2. Путин- первый либерал

Скажите, а вы такие плохие картинки зачем размещаете?
Вам плевать на то, что вы под своим ником постите?

Ну херня же ведь, хотя бы количеству миллиардеров.

[^]
stell70
11.01.2019 - 13:00
4

Цитата

1. Хреново что под видом супер-пупер-не имеющего анналогов в мире - поставляем на Боинг производства скрывается сборка из импортных элементов.

Не понял... Но американских комплектующих - 20%.

[^]
AFA
11.01.2019 - 13:02
2

Ярила

Цитата
Смотри, как надо.

Надо делать всё, что ты делаешь, хорошо и правильно. Не только по содержанию, но и по форме. Чтобы никто не мог докопаться до твоих буковок или запятых. А иначе видно, что ты к делу, порученному тебе госдепом и навальным, относишься небрежно, спустя рукава, не уважаешь ни своих работодателей, ни тех, кого пытаешься распропагандировать.

Да не зря бабло платят. 1200 постов в три месяца и методичку заучил аж от "зубов отскакивает" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Могет и других обучать.

[^]
барабаныч123
11.01.2019 - 13:04
3

Ярила

Цитата

Ну как так можно?!

давайте без обобщения. Я что-то не вижу что у людей последние деньги отобрали. Толпы в магазинах, пробки на улицах. Не было бы денег - на улицах было бы пусто. Факты где? У вас кто-то отобрал?

Твой словесный понос тут не к чему.
Опровергни с аргументацией хоть один пункт.
У нас независимые СМИ?

вот ты сейчас здесь воняешь - ты зависишь от кого-то? Нет. Сисян вещает на каждом углу. Эхомацы, дождь и прочие бибиськи - им что, Путин платит?
У нас независимые суды?

от кого зависят суды? от государства, да. Ну судебная система не только у нас пиздец. Ее вообще в корне во всем мире менять надо. тут уж что есть то есть.
Пенсионеры процветают?

а как они должны процветать? Мой отец хуи пинает. У него пенсия тыщ 40. Но он военный пенсионер. У друга отец так вообще тыщ 100 пенсию получает - две звезды героя. Теща у меня имеет 13 тыщ, при том что может года два за всю жизнь работала. Ну и мы еще докидываем 7 тыщ. Хорошо живет. Подарки внукам хорошие делает. Дачу вот купила...

Налоги низкие и цены на бензин?

налоги низкие. Относительно других стран. 6% с ИП УСН это очень мало. Пиздец как мало. Крупный бизнес платит поболее, с ЗП до 49% доходит. Но в целом есть ряд маневров когда можно грамотно платить низкие налоги. Потому общий режим с НДС так любят - можно дохера списать и показать себестоимость почти равную отпускной цене. Но вы то этого не знаете.

Бензин дорогой? ну может. Не хватает на бензин - ездите на автобусе. В сравнении с другими странами у нас бензин дешев. Конечно у нас не как у арабов, но что теперь? Умереть в огне революции?
И жизнь простых людей становится от года к году лучше?

есть два пути: 1) стать из простого человека сложным. 2) ныть. В сравнении с тем что было 20 лет назад это небо и земля. Не страна была, а бомжатник какой-то. Жрать нечего, кругом бандиты. Или тогда для вас было лучше? Или в то время вы за мамкину сиську держались и жизни не видели?

Я даже знаю, что ты сейчас напишешь. Что то типа " Как у хохлов? А кто если не он? Кругом враги". Я на этот бред не куплюсь.
Еще раз повторю - такую антинародную власть могут защищать либо прихлебатели режима, либо дремучие дураки. ИМХО, ты к первым относишься.

Не власть антинародная, а народ ленивый. Привык в СССР что заставляют работать. А сейчас не прокатит. Капитализм.

Я ведь раньше так же как вы думал с подачи отца. Так же Путина ругал. Знаете я что понял за 13 лет ведения бизнеса? То что проще заработать лишнюю тыщу рублей чем ныть о повышении тарифов и судиться за копейки.

Кто ищет себе дешевой жизни и удовольствий не достоин ни того, ни другого. Это и есть нищебродство.

[^]
AFA
11.01.2019 - 13:05
2

Ярила

Цитата (stell70 @ 11.01.2019 - 13:00)
Цитата

Не понял... Но американских комплектующих - 20%.

В контекст смотрите : я про производство композитного крыла для Мс-21 и всех других деталей которое остановилось, как только нам перекрыли поставку углепластика и смол.

[^]
CarlssonMP
11.01.2019 - 13:06
1

Балагур

Цитата
А иначе видно, что ты к делу, порученному тебе госдепом и навальным, относишься небрежно, спустя рукава, не уважаешь ни своих работодателей, ни тех, кого пытаешься распропагандировать

Ага, я прямо из Пентагона пишу свои посты.
Ты ответь по пунктам, балабол. Про нашу счастливую жизнь, которая становится все лучше и лучше под руководством плешивого. Нечего? Тогда перестань нести пургу.

PS: Ответ увидел. Опять вода, конкретики нет.
Не вижу смысла продолжать. Интересно, откуда у товарища столько свободного времени на форумную писанину?

Это сообщение отредактировал CarlssonMP - 11.01.2019 - 13:14

[^]
Umiwashi
11.01.2019 - 13:07
0

Ярила

Эхомацы, дождь и прочие бибиськи - им что, Путин платит?-----Это ГАЗПРОМ им платит....народное достояние...

[^]
барабаныч123
11.01.2019 - 13:07
1

Ярила

Цитата

Бредите.
2. Что мешает американцам оказать давление на остальных поставщиков?
3. Как иранцы будут летать в другие страны на самолете с НЕ СЕРТИФИЦИРОВАННЫМИ системами?
4. ВСпомните скандал с поставкой в Азербайджан Т-90с. Хотя Вы кремлебот с работоспособностью 1200 постов за три месяца, вам некогда.

это вы бредите
1) потому что РФ может ввести ответные болезненные меры. Мы интегрированы в мировую систему и просто так нагнуть не выйдет. Русал и тот нагнуть не могут.
2) они и оказывают. и международные законы под себя меняют. Такие вот они. А что делать? Сложить лапки и отдаться навальному?
3) несертефицированный самолет вообще не допустят к полетам.

и картинки у вас старые. Им лет 15 уже

Это сообщение отредактировал барабаныч123 - 11.01.2019 - 13:09

[^]
barnaba
11.01.2019 - 13:08
7

Barnaba Chikkini

Цитата
З.Ы. и откуда эта блядская привычка обзывать ботом любого несогласного с Вашим мнением?

А что нам, еще остается делать?
Наебать вас не получается, на популизм вы не ведетесь, Навального в хуй не ставите.
Рабы, вата, и боты. Фу на вас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63013
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх