Может Путин иностранный шпион? Судя по тому, что творится в России!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Umiwashi
11.01.2019 - 13:29
0
Статус: Offline

Ярила

Нефть, кстати, давно не основная статья экспорта. И от нее еще лет 100 никто не откажется,-------------------Ай не писти мне тут!

[^]
Tr1N
11.01.2019 - 13:31
7

Ярила

Цитата
была процедура приватизации, всем выдали чеки. Мой чек мой батя-долбоеб проебал. А скорее вложил в какое-то дерьмо и тоже проебал. А может и не проебал, а заработал, но так сказал мне. Вот такой он у меня мудак. Так что все получили свою копеечку и распорядились по своему разумению. А то что у некоторых ума не хватило замутить с этими чеками движуху так это ептить их проблема. Вот так вот цинично. А у кого-то это получилось. Эта группа лиц имеет все лишь потому что подсуетилась в нужное время и правильным способом. Мир жесток. Хуле.

Про дележку: я про то и говорю что кроме как "отнять и поделить" вы ни на что не способны. Быдло. У меня ничего не было. я все сам заработал. Вот давайте все отнимем и поделим, каждому пусть достанется по миллиону рублей. Вы на что потратите миллион свой?

А от куда у человека деньги, чтоб целый завод купить? Как он честным способом смог это сделать?

А что делает государтсво?, отнимает у нас деньги и делит. Быдло хуле. Вот реально, что делает государство собирает деньги и потом решает куда сколько денег кинуть. Или не так? Я говорю про перераспределение богатств не более.

[^]
барабаныч123
11.01.2019 - 13:32
-1

Ярила

Цитата
Вопрос ... Возможен ли Майдан ( украинский сценарий ) или уличные оранжевые жилеты ( в европейских странах ) в городах России ? Сам отвечу ...

сам танцую, сам пою, сам билеты продаю... Идите нахуй со своими революциями.

[^]
Гирокомп
11.01.2019 - 13:32
1

сарказм

Цитата (user3970 @ 11.01.2019 - 13:28)
Ну , а если серьёзно , то лично я , начиная с 7 страницы КОНКРЕТНО доказывал , что путин в России представляет интересы транснациональных корпораций , которые идут в разрез интересам страны.

Скажи, а зачем оккупационная власть РФ делает импортозамещение в колониальных владениях, которыми является Россия?
Развитие собственного производства, жратвы, самолетов?

[^]
барабаныч123
11.01.2019 - 13:33
-1

Ярила

Цитата (Tr1N @ 11.01.2019 - 13:31)
Цитата
была процедура приватизации, всем выдали чеки. Мой чек мой батя-долбоеб проебал. А скорее вложил в какое-то дерьмо и тоже проебал. А может и не проебал, а заработал, но так сказал мне. Вот такой он у меня мудак. Так что все получили свою копеечку и распорядились по своему разумению. А то что у некоторых ума не хватило замутить с этими чеками движуху так это ептить их проблема. Вот так вот цинично. А у кого-то это получилось. Эта группа лиц имеет все лишь потому что подсуетилась в нужное время и правильным способом. Мир жесток. Хуле.

Про дележку: я про то и говорю что кроме как "отнять и поделить" вы ни на что не способны. Быдло. У меня ничего не было. я все сам заработал. Вот давайте все отнимем и поделим, каждому пусть достанется по миллиону рублей. Вы на что потратите миллион свой?

А от куда у человека деньги, чтоб целый завод купить? Как он честным способом смог это сделать?

А что делает государтсво?, отнимает у нас деньги и делит. Быдло хуле. Вот реально, что делает государство собирает деньги и потом решает куда сколько денег кинуть. Или не так? Я говорю про перераспределение богатств не более.

а откуда у меня были деньги на завод? Ниоткуда. Заработал сам.

[^]
Umiwashi
11.01.2019 - 13:34
4

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 11.01.2019 - 13:32)
Цитата (user3970 @ 11.01.2019 - 13:28)
Ну , а если серьёзно , то лично я , начиная с 7 страницы КОНКРЕТНО доказывал , что путин в России представляет интересы транснациональных корпораций , которые идут в разрез интересам страны.

Скажи, а зачем оккупационная власть РФ делает импортозамещение в колониальных владениях, которыми является Россия?

пальмовое масло и поделки с алиэкспресс....ну ещё мультики с ракетами...

[^]
Tr1N
11.01.2019 - 13:38
0

Ярила

Цитата
вот иди и рискуй в другом месте. Мне это нахуй не надо. И еще 76% россиян - тоже. Нефть, кстати, давно не основная статья экспорта. И от нее еще лет 100 никто не откажется, т.к. это не только живительный бензин, но и пластик.

И почитай историю революций. Чем все обычно заканчивается. Особенно если есть внешние враги, которые хотят раздербанить страну на мелкие кусочки.

Вот именно, что лично тебе не надо. И думаешь ты только о себе.

История революций... Что мне скажет Ганди? (ну это я так ёрничаю).

Ну ок я тупой бабки поднимать не умею. Ты умный шо пздц.

Но вот эти ребята бабки поднимают по круче тебя, но почему то решили отказаться от нефти, еще 5 лет назад...

https://www.rffund.org/divestment

Так что да нефть нас прокормит ещё лет 100... И на этом стоит строить стратегическое развитие страны...

[^]
comanche71
11.01.2019 - 13:39
4

злой либераст

Цитата (Гирокомп @ 11.01.2019 - 13:32)

развитие? хз о каком развитии идёт речь, по сути это просто законный способ отъема средств у населения. покупать дорогое отечественное говно, вместо дешевой качественной продукции.

[^]
ОльгаКомлева
11.01.2019 - 13:39
4

Весельчак

Цитата
слыш, страдалица, давай я прям к тебе ща подъеду, мы поедем по городу и ты покажешь как жить хуево в Уфе? Я тебя ткну носом во все. Ты мне скажешь что не так. Запишем видео, выложим его тут, народ рассудит. Давай? Прям по пунктам. Плохие дороги будем искать, разрушенные мосты, школы брошенные и что там еще у тебя.

Легко. Может поможжете учителя в класс сына найти. А то без учителя скоро год уже будут.

Наш класс остался без учителя! И чего делать?
Учитель у нас была, но она вела наш 3 класс, 1 класс и еще завучем была. Это запрещено и директору сказали устранить нарушение и вот уже которую неделю наш класс без классного руководителя. Нет конечно уроки ведутся разными и учителями. Домашку задают, но не всегда. И конечно домашку никто не проверяет, за детьми никто не следит, внеурочной деятельности и нет.

В обшем, плевать на наших детей. Конечно, если не платят ,то кто будет этим заморачиваться?

Давайте побудем немного на месте директора. Вакансия о том, что в школу 101 требуется учитель висит с осени. Никто не идет на зарплату учителя, а те учителя, что в школе есть, перегружены и что делать директору?

- написать в Минобр - пусть зарплату добавят учителям или уволят кого нибудь из гороно и его зарплату добавят учителям?
- постоянно ставить в наш класс тех учителей, которые из жалости несмотря на перегруз берут еще и
наш класс?

Теперь что делать нам?

- написать Хабироау, чтобы уменьшил зарплату Толкачеву и добавил учителям?
- чтобы уволил Шафикову, которая будучи министром довела до такого и добавить зарплату учителям?

- написать в налоговую инспекцию письмо о том, что я прошу разрешить мне платить меньше налогов, тогда я заберу ребенка и отдам его в платную школу, если найду такую?

Родители в нашем классе хотят написать письмо чтобы нам оставили нашего учителя. Она хоть и 2 класса и работу завуча вела, но класс учится, успеваемость хорошая и детям она нравится. Но тогда Минобр должен дать директору письмо о том, что хоть так и неположено, но в связи с исключительной обстановкой в стране (мы в кругу врагов и учителям зарплату повысить не можем, чтобы хоть кто-то пошел работать в школы) ... Поэтому разрешить завучу вести еще 2 начальных класса.

В общем, если вы учитель начальных классов, приходите в школу 101 демского района. Там без учителя кроме нашего еще 2 класса могут остаться, если учитель в декрет уйдет.

Чего делать то?

[^]
Tr1N
11.01.2019 - 13:40
4

Ярила

Цитата

Ты ушел от ответа. Я спрашиваю от куда у слесаря работавшего в СССР появились деньги, в момент развала СССР, для покупки завода? У тебя завод уровня Норильского никеля?

[^]
Поллитрук
11.01.2019 - 13:42
4

Ярила

Цитата (AFA @ 11.01.2019 - 12:58)
Цитата
Че я упустил, ммм?

Вот это

Самый простой пример проверить эту чушь.
Либерия - ВВП - 2,11 млрд. долларов США по номиналу.
Расходы на здравоохранение (по Вашим данным) 10% от ВВП или 211 млн. долларов США.
Население Либерии - 4,3 млн. человек.
Расходы на здравоохранение на душу населения 211 млн/4,3 млн=49,07 долларов США.
Россия - ВВП - 1578 млрд. долларов США
Расходы на здравоохранение не 7,1 как у Вас, а примерно 4%. или 63,1млрд. долларов
Население России - 146,9 млн. человек
Расходы на здравоохранение на душу населения 63,1 млрд /146,9 млн= 429,54 долларов США.
О чем говорит нам этот рейтинг?

Это сообщение отредактировал Поллитрук - 11.01.2019 - 13:45

[^]
stell70
4

Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.

Цитата (Tr1N @ 11.01.2019 - 13:24)
Просто я готов рискнуть.

Ну тебя хер победишь. То ты невъебенно продуманный и заботливый, смотришь на 5 шагов вперед, то ты с лёгкостью готов рисковать семьей. blink.gif

[^]
Umiwashi
1

Ярила

Цитата (Tr1N @ 11.01.2019 - 13:40)
Цитата

Ты ушел от ответа. Я спрашиваю от куда у слесаря работавшего в СССР появились деньги, в момент развала СССР, для покупки завода? У тебя завод уровня Норильского никеля?

Ему некогда отвечать....он же заводами управляет...на ЯПе сидючи...

[^]
барабаныч123
-5

Ярила

Цитата (Tr1N @ 11.01.2019 - 13:38)
Цитата
вот иди и рискуй в другом месте. Мне это нахуй не надо. И еще 76% россиян - тоже. Нефть, кстати, давно не основная статья экспорта. И от нее еще лет 100 никто не откажется, т.к. это не только живительный бензин, но и пластик.

И почитай историю революций. Чем все обычно заканчивается. Особенно если есть внешние враги, которые хотят раздербанить страну на мелкие кусочки.

Вот именно, что лично тебе не надо. И думаешь ты только о себе.

История революций... Что мне скажет Ганди? (ну это я так ёрничаю).

Ну ок я тупой бабки поднимать не умею. Ты умный шо пздц.

Но вот эти ребята бабки поднимают по круче тебя, но почему то решили отказаться от нефти, еще 5 лет назад...

https://www.rffund.org/divestment

Так что да нефть нас прокормит ещё лет 100... И на этом стоит строить стратегическое развитие страны...

Это не только лично мне не надо. Мне вообще похуй будет тут что-то или нет. Пока вы тут будете путина свергать я уеду в Тай жить.
То что рокфеллеры отказались 5 лет назад - где изменения? Объемы добычи только растут. И чо? Ну откажутся. Или не станет ее. У нас есть еще козыри - атомная энергетика, самая крутая в мире. Тоже хуево?
Только в отличии от тебя я и твоя жена понимаем что при революциях будет только хуже. Деньги любят тишину. Строить дом - год. А сломать можно и за полдня. Вот ты предлагаешь сломать дом и построить типа новый. Ширше. Из того что останется после слома. Получится ли? А пока будешь строить новый - жить где? А сможешь построить то? Опыт есть? Портфолио? Нету ни у тебя, ни у твоего анального. Поэтому идите нахуй со своей революцией, тунеядцы-неучи.

[^]
барабаныч123
11.01.2019 - 13:44
-2

Ярила

Цитата

без понятия. Почитайте биографию, историю этих людей, все там есть.

Я знаю что многие из моего окружения хорошо поднялись своим трудом. И зарабатывают миллиарды. Их историю я знаю. Собственно я тоже думал что бабки только навовровать можно, но 20 лет назад коллега-программист за соседним столом за лето заработал себе на лексус. И тогда я подумал "что-то батя пиздит"

[^]
Umiwashi
11.01.2019 - 13:46
1

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 11.01.2019 - 13:44)
Цитата

без понятия. Почитайте биографию, историю этих людей, все там есть.

Я знаю что многие из моего окружения хорошо поднялись своим трудом. И зарабатывают миллиарды. Их историю я знаю. Собственно я тоже думал что бабки только навовровать можно, но 20 лет назад коллега-программист за соседним столом за лето заработал себе на лексус. И тогда я подумал "что-то батя пиздит"

начниссебятор очередной...

[^]
барабаныч123
11.01.2019 - 13:47
-2

Ярила

Цитата (ОльгаКомлева @ 11.01.2019 - 13:39)
Цитата
слыш, страдалица, давай я прям к тебе ща подъеду, мы поедем по городу и ты покажешь как жить хуево в Уфе? Я тебя ткну носом во все. Ты мне скажешь что не так. Запишем видео, выложим его тут, народ рассудит. Давай? Прям по пунктам. Плохие дороги будем искать, разрушенные мосты, школы брошенные и что там еще у тебя.

Легко. Может поможжете учителя в класс сына найти. А то без учителя скоро год уже будут.

Учитель у нас была, но она вела наш 3 класс, 1 класс и еще завучем была. Это запрещено и директору сказали устранить нарушение и вот уже которую неделю наш класс без классного руководителя. Нет конечно уроки ведутся разными и учителями. Домашку задают, но не всегда. И конечно домашку никто не проверяет, за детьми никто не следит, внеурочной деятельности и нет.

В обшем, плевать на наших детей. Конечно, если не платят ,то кто будет этим заморачиваться?

Давайте побудем немного на месте директора. Вакансия о том, что в школу 101 требуется учитель висит с осени. Никто не идет на зарплату учителя, а те учителя, что в школе есть, перегружены и что делать директору?

- написать в Минобр - пусть зарплату добавят учителям или уволят кого нибудь из гороно и его зарплату добавят учителям?
- постоянно ставить в наш класс тех учителей, которые из жалости несмотря на перегруз берут еще и
наш класс?

Теперь что делать нам?

- чтобы уволил Шафикову, которая будучи министром довела до такого и добавить зарплату учителям?

- написать в налоговую инспекцию письмо о том, что я прошу разрешить мне платить меньше налогов, тогда я заберу ребенка и отдам его в платную школу, если найду такую?

Родители в нашем классе хотят написать письмо чтобы нам оставили нашего учителя. Она хоть и 2 класса и работу завуча вела, но класс учится, успеваемость хорошая и детям она нравится. Но тогда Минобр должен дать директору письмо о том, что хоть так и неположено, но в связи с исключительной обстановкой в стране (мы в кругу врагов и учителям зарплату повысить не можем, чтобы хоть кто-то пошел работать в школы) ... Поэтому разрешить завучу вести еще 2 начальных класса.

В общем, если вы учитель начальных классов, приходите в школу 101 демского района. Там без учителя кроме нашего еще 2 класса могут остаться, если учитель в декрет уйдет.

Чего делать то?

что делать? путина проклинать! Это поможет таким как вы, да.
Давайте номер телефона и адрес. У меня еще есть час времени. Ну или в ПН, я через час уезжаю в горы, на лыжах кататься

[^]
Umiwashi
11.01.2019 - 13:48
-1

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 11.01.2019 - 13:47)
Цитата

наш класс?

Теперь что делать нам?

Чего делать то?

Давайте номер телефона и адрес. У меня еще есть час времени. Ну или в ПН, я через час уезжаю в горы, на лыжах кататься

скорее в школу ты собрался...

[^]
Tr1N
11.01.2019 - 13:48
3

Ярила

Цитата
Ну тебя хер победишь. То ты невъебенно продуманный и заботливый, смотришь на 5 шагов вперед, то ты с лёгкостью готов рисковать семьей.

А может быть я заглянул вперед и мне не понравилось что я увидел? И поэтому я и готов рискнуть.

Цитата
Это не только лично мне не надо. Мне вообще похуй будет тут что-то или нет. Пока вы тут будете путина свергать я уеду в Тай жить.
То что рокфеллеры отказались 5 лет назад - где изменения? Объемы добычи только растут. И чо? Ну откажутся. Или не станет ее. У нас есть еще козыри - атомная энергетика, самая крутая в мире. Тоже хуево?
Только в отличии от тебя я и твоя жена понимаем что при революциях будет только хуже. Деньги любят тишину. Строить дом - год. А сломать можно и за полдня. Вот ты предлагаешь сломать дом и построить типа новый. Ширше. Из того что останется после слома. Получится ли? А пока будешь строить новый - жить где? А сможешь построить то? Опыт есть? Портфолио? Нету ни у тебя, ни у твоего анального. Поэтому идите нахуй со своей революцией, тунеядцы-неучи.

Посадить в тюрьму преступников это сломать дом?
Просто норм у тебя логика. Типы развалили СССР подняли бабок - они красавчики, а я тунеядец хД

А че ты тогда так упираешься то? У тебя всё ровно, что здесь будет тебе похуй.

[^]
comanche71
11.01.2019 - 13:50
6

злой либераст

Цитата (барабаныч123 @ 11.01.2019 - 13:44)

Я знаю что многие из моего окружения хорошо поднялись своим трудом. И зарабатывают миллиарды. Их историю я знаю.

да примерно понятно Ваше окружение

[^]
ОльгаКомлева
11.01.2019 - 13:50
1

Весельчак

Цитата

ААА? Так вы не знаете, что делать, так и не пи... те тогда.
Неинтересно.
Как придумаете решение проблемы, пишите.

[^]
барабаныч123
11.01.2019 - 13:51
-2

Ярила

Цитата (Tr1N @ 11.01.2019 - 13:48)
Цитата
Ну тебя хер победишь. То ты невъебенно продуманный и заботливый, смотришь на 5 шагов вперед, то ты с лёгкостью готов рисковать семьей.

А может быть я заглянул вперед и мне не понравилось что я увидел? И поэтому я и готов рискнуть.

Цитата

Посадить в тюрьму преступников это сломать дом?
Просто норм у тебя логика. Типы развалили СССР подняли бабок - они красавчики, а я тунеядец хД

А че ты тогда так упираешься то? У тебя всё ровно, что здесь будет тебе похуй.

потому что я знаю что будет. Меня хорошо в школе, колледже и институте учили, и я хорошо учился. Бизнес любит тишину. Развитие оно планомерное. А ты предлагаешь сломать систему управления, которая создавалась все эти годы.

Попробуй для начала старшим по дому стать. Вот хотя бы хапни управленческого гимору на этом уровне.

И ты так не ответил на вопрос что будешь делать с миллионом-то

[^]
Tr1N
11.01.2019 - 13:52
2

Ярила

Цитата

Скажи как он заработал. Поделись, тем более это уже прошло, схема может и не рабочая, нам тунеядцам урок да наука. А может даже поможешь, может я тож начну деньгу поднимать. Всё же легально конечно.

[^]
барабаныч123
11.01.2019 - 13:53
-1

Ярила

Цитата (ОльгаКомлева @ 11.01.2019 - 13:50)
Цитата

ААА? Так вы не знаете, что делать, так и не пи... те тогда.
Неинтересно.
Как придумаете решение проблемы, пишите.

у меня-то есть решение проблемы. У вас нет. Вы только говорите "никто не знает что там будет". А я знаю чего точно не будет после революции - стабильности не будет. Правила игры будут меняться все время.

[^]
Gex81
11.01.2019 - 13:53
0

Исследователь жизни

Цитата

наш класс?

Теперь что делать нам?

Чего делать то?

Срочно писать в спортлото.

Как она красиво на тему с учителями спрыгнула...

Нахер там жить то так? У меня план лучшее!!

Пускай в Уфе остаются жить те, кому там нравится и хорошо. А тем кому плохо - пускай гребут туда, где хорошо. Х.з., в Еуроппах вон, беженцев принимают. Каждый сам кузнец своего счастья, если копнуть историю каждого (почти всегда) случая когда человек живет плохо - никто кроме него самого, обычно в этом не виноват. И это везде. Был народ что и на Мск жаловался, имея там жилье. Плохо мол. Кушать неча и работы нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63005
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх