Может Путин иностранный шпион? Судя по тому, что творится в России!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гирокомп
11.01.2019 - 13:08
0
Статус: Offline

сарказм

Цитата (AFA @ 11.01.2019 - 12:58)

Вот это

Ммм, здравоохранение!
-------------------------------------
Сотрудники Гарвардского института Ирэн Папаниколас, Лиана Р. Воски и Ашиш К. Джа сравнили затраты на медицину и результаты работы системы здравоохранения в США с достижениями десяти стран с высоким уровнем дохода (Великобритания, Канада, Германия, Австралия, Япония, Швеция, Франция, Нидерланды, Швейцария и Дания). Исследование опубликовано в журнале Американской медицинской ассоциации (Journal of the American Medical Association).

В 2017 году США направили на здравоохранение 17,8% валового внутреннего продукта (ВВП). Для сравнения: в Швейцарии на это направление ушло 12,4% ВВП, в Австралии всего 9,6. Затраты на медпомощь на душу населения в Америке в 1,5-2 раза выше, чем в странах со схожим уровнем жизни: $9,4 тысячи в США против $3,4–6,8 тысячи в других странах.

Средняя зарплата американского врача почти в два раза выше, чем в остальных странах: $316 тысяч против $86,6 тысячи в Швеции и $154,1 тысячи в Германии. Средние затраты американца на покупку лекарственных препаратов также сравнительно высокие: $1,4 тысячи ($466–939 в других странах).

При этом в США зафиксирован самый высокий процент взрослых с ожирением – 70,1% (в других странах это 23,8–63,4%). Ожидаемая продолжительность жизни оказалась ниже, чем в других попавших в исследование странах, в среднем на 1,9–4,9 года и составила 78,8 года, а младенческая смертность, наоборот, оказалась самой высокой: 5,8 случая на тысячу рожденных живыми (в других странах этот показатель равен 3,6).

«США потратили примерно в два раза больше на медицинское обслуживание, чем другие страны с высоким доходом, однако коэффициент использования этих средств сопоставим с показателями других стран. Стоимость рабочей силы и продукции, включая препараты и административные расходы, по-видимому, является основной причиной значительной разницы уровня расходов на здравоохранение в США и других странах с высоким уровнем дохода», – констатировали авторы исследования.

Наиболее популярное оправдание высоких расходов на медицину в виде недостаточного развития социальных программ и низкого уровня первичного звена (отчего приходится больше тратить на лечение сложных случаев), по мнению исследователей, несостоятельно. Они рекомендуют оптимизировать стоимость услуг и лекарств, а также сократить управленческие расходы.

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 11.01.2019 - 13:08

[^]
Umiwashi
11.01.2019 - 13:09
4

Ярила

Мой отец хуи пинает. У него пенсия тыщ 40.-------с этого надо начинать пост о пенсионерахь

[^]
Tr1N
11.01.2019 - 13:09
7

Ярила

Цитата
Вы мои слова не передергиваете: я четко написал что к чему. Если вы вините в своей неудачной жизни всех кроме себя при этом ничего не умея и не делая, а выход из ситуации видите в отъеме собственности - вы быдло. Ваш удел бухать.

то что вы получили образование еще ничего не значит. Чтобы быть на уровне нужно учиться всю жизнь. ВСЮ БЛЯДЬ ЖИЗНЬ, понимаете? Хотя быдлу это не понять. То что вам платят маленькую зарплату - это ваша проблема. Вы либо соглашаетесь на такую зарплату, либо тупо больше не стоите. Не нравится? Ищите другое место работы. Создайте свое предприятие и платите себе столько сколько захотите. В чем проблема? Путин мешает? Лень и тупость ваши мешают.

'
Попробую объяснить. Лично по себе. Я не сижу на попе ровно, да я не иду в бизнес, ну нет у меня жадности до денег, но как специалист развиваюсь, работаю, учусь и про семью не забываю. Машина, квартира есть, с голода не умираю. Да и жена удивляется, что я на митинги хожу и нахер мне всё это надо, так же и говорит что у НАС ВСЁ НОРМАЛЬНО ЧЕГО ТЕБЕ НАДО ТО.

НО

Я понимаю, что я живу в обществе. И мы находимся в заимозависимости, чем больше на улице безработных бедных людей ( то самое быдло, которое делать ничего не хочет, как ты сказал), тем больше шанс, что меня могут пырнуть (хер с ним со мной, перед пузом уже ножом махали) но моя жена, дочка?

Мало ли несчастный какой случай, ледышка на голову упала, повезут то меня в ЦРБ нашу, а с медициной у нас всё ок да?

Пойдет моя дочка в школу, хрен с ним, сам её научу всему, что необходимо, но ей придется общаться, с детьми того самого быдла, так или иначе, что то от них она возьмёт.

Лично ты крутой чувак, которому похеру на внешние условия, обстоятельства, который в любую ситуацию себе на пользу повернет, ну вот уродился ты такой, спасибо родителям (хотя память человека интересная штука). Но у кого то, не такие хорошие гены, кто то не так крут, или мы все должны быть как ты?

Условия для жизни создают власти. Многие зависимы от этих условий.

Ты мне всё про личности, а я тебе говорю в целом.

Не всё так однозначно, как ты думаешь.

Команда во главе с Брюсом К. Александером разработала ряд экспериментов для выявления у крыс выраженного желания потреблять морфин. У «Парка крыс» был размещён короткий тоннель, достаточно большой для прохода одной крысы. В конце тоннеля крысы могли пить жидкость из двух дозаторов, которые автоматически засчитывали количество потреблённых капель. Одно дозирующее устройство содержало раствор морфина, другое чистую водопроводную воду.

Растворенный морфин имеет горький вкус для людей и, судя по повадкам животных, вызывает ту же вкусовую реакцию у крыс, так как грызуны потрясывают головой и отказываются пить горькую воду. Поскольку крысы любят сахар, исследователи использовали пристрастие крыс к сладкому в «эксперименте соблазна». Они решили проверить, может ли подслащённая вода побудить крыс к повышенному потреблению морфина. В «эксперименте соблазна» участвовало четыре группы крыс. Группа CC изолировалась после отсаживания от матери в возрасте 22 дней, крыс помещали в лабораторные клетки и держали там до возраста 80 дней, ровно до момента окончания эксперимента. Группа PP была помещена на то же время в «Парк крыс». Группа CP была переведена в возрасте 65 дней из лабораторных клеток в «Парк крыс». Группу PC наоборот перевели из «Парка крыс» в лабораторные боксы соответственно.

Крысы, поселённые в лабораторные клетки (группы CC и PC), активно употребляли еле подслащённую воду с морфином. Во время эксперимента самцы, живущие в ящиках Скиннера, потребляли наркотик в 19 раз больше, чем самцы, проживающие в «Парке крыс». Несмотря на высокое содержание сахара в воде с морфином, крысы из «Парка крыс» в большинстве случаев отказывались её пить. Грызуны пробовали воду, причём самки делали это чаще самцов, но в итоге предпочитали чистую воду.

p.s. Про отъём собственности. То, что было раньше общим, потом стало частным. в 90х уже произошел отъём собственности, так или не так? Кто говорит, что нужно твою собственность отнимать? Что плохого, в том что люди будут получать копеечку с нац.богатств и производств построенных ещё в СССР?
Какое отношение дерипаска, миллер, сечин имеют к производствам, они их подняли они их построили? Почему можно группе лиц можно иметь триллионы, а эти же самые триллионы нельзя поделить на всех и послать нахуй эту группу лиц?
Почему нормально, что у какого то полковника захарченко отдельная хата для хранения денег? А сколько таких полковников? А сколько тогда таких хат у генералов? А у министров? А у президента?
Сколько денег из экономики выведено и сколько лежит мертвым грузом? А ведь деньги это кровь экономики, они должны крутиться так ведь?

Это сообщение отредактировал Tr1N - 11.01.2019 - 13:18

[^]
барабаныч123
11.01.2019 - 13:11
-2

Ярила

Цитата (AFA @ 11.01.2019 - 13:05)
Цитата (stell70 @ 11.01.2019 - 13:00)
Цитата (AFA @ 11.01.2019 - 12:56)
Цитата
Хреново, наверно, что в очередной раз подтверждает, что на "союзничков" надеяться нельзя. Как бы нас не пыталась под них прогнуть местная либеральная братия.

1. Хреново что под видом супер-пупер-не имеющего анналогов в мире - поставляем на Боинг производства скрывается сборка из импортных элементов.

Не понял... Но американских комплектующих - 20%.

В контекст смотрите : я про производство композитного крыла для Мс-21 и всех других деталей которое остановилось, как только нам перекрыли поставку углепластика и смол.

Дальше смотрите. Разворачивается собственное производство пластика и смол. Профит!
Кстати с хавчиком так же вышло. Так же выйдет и с остальным.

[^]
bender376
1

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 11.01.2019 - 13:04)
Я ведь раньше так же как вы думал с подачи отца. Так же Путина ругал. Знаете я что понял за 13 лет ведения бизнеса? То что проще заработать лишнюю тыщу рублей чем ныть о повышении тарифов и судиться за копейки.

То есть для тебя нормально, чтобы получить тоже самое (не больше, нет, а то что у тебя было уже), надо въебывать больше.

Да ты раб первоканальный и пиздобол. Остальное смысла нет перепостивать насчет налогов и дешевого бензина. faceoff.gif

[^]
Заратустра
2

Ярила

Цитата (AFA @ 11.01.2019 - 12:18)
Цитата
кстати тема была про то, что Россия побила рекорд по выработке электроэнергии, который случился в 1991 году - тема набрала всего 15+, кому нахуй интересны успехи)
не грех повторить

Там тебя жестко ткнули что врешь, РСФСР больше производил biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ещё один неумеющий читать, ну или сознательно пиздящий faceoff.gif
там меня "жёстко ткнули" что СССР больше производил
на что "жёстко ткнувшего" восемь раз ткнули что СССР и РСФСР - это разные вещи
после чего он начал оправдываться, дескать изначально пост выглядел иначе...

и таки хули тыкать меня, если я от себя там ни слова не дописал gigi.gif

З.Ы. хотя с другой стороны может я и правда вру? укажешь место где меня "жёстко ткнули"? https://www.yaplakal.com/forum3/topic1888590.html

Это сообщение отредактировал Заратустра - 11.01.2019 - 13:14

[^]
Гирокомп
11.01.2019 - 13:12
-2

сарказм

Цитата (CarlssonMP @ 11.01.2019 - 13:06)
Ты ответь по пунктам, балабол. Про нашу счастливую жизнь, которая становится все лучше и лучше под руководством плешивого. Нечего? Тогда перестань нести пургу.

Ты ленишься даже написать простой короткий пост на ЯПе.
Как же ты можешь обустроить свою жизнь, несчастный?

[^]
anaksios
11.01.2019 - 13:14
3

Юморист

Рекомендую всем посмотреть свежий замечательный док. фильм Манского Свидетели Путина (на nnmclub есть) , там показан 2000 год, как Ельцин привёл Путина к власти, - он задолго его выбрал из 20 кандидатов, и как Чубайс пришёл в штаб поздравить с победой на выборах, и как все соратники ушли в оппозицию. Кадр из фильма

[^]
Гирокомп
11.01.2019 - 13:15
0

сарказм

Цитата (барабаныч123 @ 11.01.2019 - 13:11)
Дальше смотрите. Разворачивается собственное производство пластика и смол. Профит!

Скажи, а зачем оккупационная власть РФ все это делает в колониальных владениях, которыми является Россия?
Развитие собственного производства, жратвы, самолетов?

[^]
Sonс
11.01.2019 - 13:15
1

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 11.01.2019 - 13:12)
Цитата (CarlssonMP @ 11.01.2019 - 13:06)
Ты ответь по пунктам, балабол. Про нашу счастливую жизнь, которая становится все лучше и лучше под руководством плешивого. Нечего? Тогда перестань нести пургу.

Ты ленишься даже написать простой короткий пост на ЯПе.
Как же ты можешь обустроить свою жизнь, несчастный?

Ваш пост надо высечь золотом на скрижалях! bravo.gif cheer.gif rulez.gif

ЯП - не для ленивых! bravo.gif

[^]
urfingus
11.01.2019 - 13:16
1

Приколист

Цитата (Гирокомп @ 11.01.2019 - 12:59)
2. Путин- первый либерал

Скажите, а вы такие плохие картинки зачем размещаете?
Вам плевать на то, что вы под своим ником постите?

Ну херня же ведь, хотя бы количеству миллиардеров.

А вы в каком галюцигенном мире живете ?

Это сообщение отредактировал urfingus - 11.01.2019 - 13:28

[^]
барабаныч123
11.01.2019 - 13:16
0

Ярила

Цитата
Попробую объяснить. Лично по себе. Я не сижу на попе ровно, да я не иду в бизнес, ну нет у меня жадности до денег, но как специалист развиваюсь, работаю, учусь и про семью не забываю. Машина, квартира есть, с голода не умираю. Да и жена удивляется, что я на митинги хожу и нахер мне всё это надо, так же и говорит что у НАС ВСЁ НОРМАЛЬНО ЧЕГО ТЕБЕ НАДО ТО.

НО

Я понимаю, что я живу в обществе. И мы находимся в заимозависимости, чем больше на улице безработных бедных людей ( то самое быдло, которое делать ничего не хочет, как ты сказал), тем больше шанс, что меня могут пырнуть (хер с ним со мной, перед пузом уже ножом махали) но моя жена, дочка?

жена у тебя умная, слушай ее.
Ты подумай, будет революция, похерите путина и его кодлу, навальнята у власти. Менты в растерянности, чо будет? 90-е помнишь? Когда твоей бабе было больше шансов получить ножом в пузо? Сейчас или тогда? Неужели за прошедшие 20 лет ничего к лучшему не изменилось? Вот блядь совсем-совсем?

[^]
stell70
11.01.2019 - 13:18
4

Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.

Цитата (AFA @ 11.01.2019 - 13:05)
Цитата (stell70 @ 11.01.2019 - 13:00)
Цитата
Хреново, наверно, что в очередной раз подтверждает, что на "союзничков" надеяться нельзя. Как бы нас не пыталась под них прогнуть местная либеральная братия.

1. Хреново что под видом супер-пупер-не имеющего анналогов в мире - поставляем на Боинг производства скрывается сборка из импортных элементов.

Не понял... Но американских комплектующих - 20%.

В контекст смотрите : я про производство композитного крыла для Мс-21 и всех других деталей которое остановилось, как только нам перекрыли поставку углепластика и смол.

Ну Вы формулируйте яснее, а то и контекст не прослеживается.
Так и я о том же! Не надо надеяться на Запад, как нам пытаются это втюхать, надо самим шевелить жопой. И чем сильнее будут нас давить - тем быстрее и сильнее начнем ею двигать.

[^]
barnaba
11.01.2019 - 13:18
6

Barnaba Chikkini

stell70
Цитата
Расскажите это разработчикам Плавучего атомного энергоблока "Академик Ломоносов". Единственного в мире.

Бля, с козырей пошел!
Но они ща достанут джокера!
.. -Это всё советские наработки!
Можешь ответить, что и колесо нароботка древнего человека.
-- Раб, раб сука и ватник, сдохни!!!

[^]
барабаныч123
11.01.2019 - 13:19
1

Ярила

Цитата (bender376 @ 11.01.2019 - 13:11)
Цитата (барабаныч123 @ 11.01.2019 - 13:04)
Я ведь раньше так же как вы думал с подачи отца. Так же Путина ругал. Знаете я что понял за 13 лет ведения бизнеса? То что проще заработать лишнюю тыщу рублей чем ныть о повышении тарифов и судиться за копейки.

То есть для тебя нормально, чтобы получить тоже самое (не больше, нет, а то что у тебя было уже), надо въебывать больше.

Да ты раб первоканальный и пиздобол. Остальное смысла нет перепостивать насчет налогов и дешевого бензина. faceoff.gif

это ты долбоеб и раб. Который не понимает что нужно поднимать свою рыночную ценность для того чтоб МЕНЬШЕ работать. А не столько же.

[^]
Tr1N
11.01.2019 - 13:24
3

Ярила

Цитата
Ты подумай, будет революция, похерите путина и его кодлу, навальнята у власти. Менты в растерянности, чо будет? 90-е помнишь? Когда твоей бабе было больше шансов получить ножом в пузо? Сейчас или тогда? Неужели за прошедшие 20 лет ничего к лучшему не изменилось? Вот блядь совсем-совсем?

А с чего ты решил, что навалята у власти? Я просто не понимаю, с чего ты решил, что будет именно так. В истории мира столько революций было, что примеров достаточно разных.

Нефть подоражала? А что будет, когда нефть нахуй никому не станет нужна? С чего ты взял, что без революции хуже не станет?

Просто я готов рискнуть.

[^]
Гирокомп
11.01.2019 - 13:24
-1

сарказм

Цитата (urfingus @ 11.01.2019 - 13:16)
А вы каком галюцигенном мире живете ?

Это мне вопрос?
Тогда отвечу.
Я в этом мире, в котором Россия нихера не первая-вторая по числу миллиардеров.

Журнал Forbes опубликовал рейтинг стран 2017 года по количеству миллиардеров, которые в них проживают.

1. США
Количество миллиардеров: 565
Общее состояние миллиардеров: $2800 млрд

2. Китай
Количество миллиардеров: 319
Общее состояние миллиардеров: $809 млрд

3. Германия
Количество миллиардеров: 114
Общее состояние миллиардеров: $467,8 млрд

4. Россия
Количество миллиардеров: 96
Общее состояние миллиардеров: $386,3 млрд

5. Индия
Количество миллиардеров: 101
Общее состояние миллиардеров: $325,2 млрд

[^]
барабаныч123
11.01.2019 - 13:25
-4

Ярила

Цитата
p.s. Про отъём собственности. То, что было раньше общим, потом стало частным. в 90х уже произошел отъём собственности, так или не так? Кто говорит, что нужно твою собственность отнимать? Что плохого, в том что люди будут получать копеечку с нац.богатств и производств построенных ещё в СССР?
Какое отношение дерипаска, миллер, сечин имеют к производствам, они их подняли они их построили? Почему можно группе лиц можно иметь триллионы, а эти же самые триллионы нельзя поделить на всех и послать нахуй эту группу лиц?
Почему нормально, что у какого то полковника захарченко отдельная хата для хранения денег? А сколько таких полковников? А сколько тогда таких хат у генералов? А у министров? А у президента?
Сколько денег из экономики выведено и сколько лежит мертвым грузом? А ведь деньги это кровь экономики, они должны крутиться так ведь?

была процедура приватизации, всем выдали чеки. Мой чек мой батя-долбоеб проебал. А скорее вложил в какое-то дерьмо и тоже проебал. А может и не проебал, а заработал, но так сказал мне. Вот такой он у меня мудак. Так что все получили свою копеечку и распорядились по своему разумению. А то что у некоторых ума не хватило замутить с этими чеками движуху так это ептить их проблема. Вот так вот цинично. А у кого-то это получилось. Эта группа лиц имеет все лишь потому что подсуетилась в нужное время и правильным способом. Мир жесток. Хуле.

Про дележку: я про то и говорю что кроме как "отнять и поделить" вы ни на что не способны. Быдло. У меня ничего не было. я все сам заработал. Вот давайте все отнимем и поделим, каждому пусть достанется по миллиону рублей. Вы на что потратите миллион свой?

[^]
Гирокомп
11.01.2019 - 13:26
1

сарказм

Цитата (Tr1N @ 11.01.2019 - 13:24)
С чего ты взял, что без революции хуже не станет?

Просто я готов рискнуть.

У тебя как жена - молодая-красивая?

И еще вопрос - ты где живешь?

Я готов рискнуть.

[^]
Umiwashi
11.01.2019 - 13:26
0

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 11.01.2019 - 13:24)
Цитата (urfingus @ 11.01.2019 - 13:16)
А вы каком галюцигенном мире живете ?

Это мне вопрос?
Тогда отвечу.
Я в этом мире, в котором Россия нихера не первая-вторая по числу миллиардеров.

Журнал Forbes опубликовал рейтинг стран 2017 года по количеству миллиардеров, которые в них проживают.

1. США
Количество миллиардеров: 565
Общее состояние миллиардеров: $2800 млрд

2. Китай
Количество миллиардеров: 319
Общее состояние миллиардеров: $809 млрд

3. Германия
Количество миллиардеров: 114
Общее состояние миллиардеров: $467,8 млрд

4. Россия
Количество миллиардеров: 96
Общее состояние миллиардеров: $386,3 млрд

5. Индия
Количество миллиардеров: 101
Общее состояние миллиардеров: $325,2 млрд

Для обнищавшего населения- самое оно такие картинки...

[^]
urfingus
11.01.2019 - 13:27
1

Приколист

Цитата (барабаныч123 @ 11.01.2019 - 13:11)

"Купи гавно и поддержи Россию , толкни страну вперед ." Слепаков. Ну смешно же право, такой бред идет от вас , причем во всех темах. Закрадываются уже подозрения о тупости писавших ваши методички или о состоянии мозговой деятельности именно вашей.

[^]
барабаныч123
11.01.2019 - 13:27
2

Ярила

Цитата (Tr1N @ 11.01.2019 - 13:24)
Цитата

А с чего ты решил, что навалята у власти? Я просто не понимаю, с чего ты решил, что будет именно так. В истории мира столько революций было, что примеров достаточно разных.

Нефть подоражала? А что будет, когда нефть нахуй никому не станет нужна? С чего ты взял, что без революции хуже не станет?

Просто я готов рискнуть.

вот иди и рискуй в другом месте. Мне это нахуй не надо. И еще 76% россиян - тоже. Нефть, кстати, давно не основная статья экспорта. И от нее еще лет 100 никто не откажется, т.к. это не только живительный бензин, но и пластик.

И почитай историю революций. Чем все обычно заканчивается. Особенно если есть внешние враги, которые хотят раздербанить страну на мелкие кусочки.

Это сообщение отредактировал барабаныч123 - 11.01.2019 - 13:29

[^]
Umiwashi
11.01.2019 - 13:28
-1

Ярила

Теперь смотрим что там с ресурсами в Индии Кетае Германии .....Асашай..... и в РФ

[^]
CHATskii
2

Ярила

Люблю заглянуть на последние страницы подобных постов, одни придурки спорят с другими gigi.gif

Как дети малые

[^]
user3970
-1

Ярила

Чёй-то разговор по конкретной теме скатился на личности , типа " сам говно "... Алло , ЯПовцы ! И всё-таки президент путин шпиён Запада , али нет ?

Ну , а если серьёзно , то лично я , начиная с 7 страницы КОНКРЕТНО доказывал , что путин в России представляет интересы транснациональных корпораций , которые идут в разрез интересам страны. Повторяться не буду. Мне интересно другое...

Вопрос ... Возможен ли Майдан ( украинский сценарий ) или уличные оранжевые жилеты ( в европейских странах ) в городах России ? Сам отвечу ... " Возможны . Если будут финансовые вливания . А вот дальше ... Эти вливания будут из-за рубежа или олигархов надо будет посмотреть . На Украине на Майдане многие олигархи местного разлива засветились . И кстати , повторюсь , наш президент - долбоёб , власть , захваченную путём вооружённого переворота признал , хотя имел в рукаве законноизбранного президента януковича . Ну , долбоёб !

Ну а в целом . Не будет в России в ближайшее время ни майдана , ни революции... Никогда массы не решали смены власти вооружённым путём . Но вы меня ткнёте , а вот Февральская революция , свержение николая ! Ага ... Пришли три- четыре приближённых царя , подали ему заранее написанный акт об отречении от власти ... Всё ! А Октябрьский переворот большевиков 1917 года ? Скока-скока было тех самых большевиков в многомиллионном Петербурге ? 400 - 500 . Все большевики поместились в здании и во дворе бывшего Смольного института ! Сколько человек " брали " Госбанк , Главпочтампт ? 3 -4 . в госдуму сколько человек привёл матрос Железняк ? 20 -30 ?

Не будет революции ... Когда ситуация дойдёт до кондиции появится человек или несколько человек которые ликвидируют беспокоящий " систему " ( общество ) очаг. Императора Павла убили , охранявшие его гвардейцы , потому что он мешал англосаксам . Президента Кеннеди убили за то , что он хотел взять под госконтроль ФРС , Индиру Ганди убил собственный телохранитель . Президента Амина хотели отравить личные повара. Примеров сотни. Никакая личная охрана , ни росгвардия не спасёт лидера , если на него будет заказ . Пример для России ... Если у внука золотова в Великобритании , где он учится найдут в комнате 0,5 кг кокаина и ему будет светить 99 лет тюрьмы ... И некие люди предложат олигофрену в погонах обменять свободу внука на ликвидацию очень высокопоставленного лица , золотов сам это сделает или наймёт кого-нибудь ? Подобная ситуация в отношении усатой секретарши , но только с дочкой секретарши ?

Роль личности в Истории ... Ленин и план ГОЭЛРО ... Сталин 1933 год ( год прихода к власти ) -1941 год от России и сохи до создания промышленности высокообразованного народа и первоклассной армии , которая в последствии разгромила Европу ( ПРОМЕЖУТОК ВОСЕМЬ ЛЕТ ! ) . А с 1945 по 1949 год практически ликвидировал последствия Отечественной войны ! Как бы не лили говно на Леонида Ильича Брежнева , лидер ЧЕСТНО сделал свою политическую карьеру . И политех кончил , а не спортзал с туалетом , и на земле поработал , и на войну добровольцем пошёл , и воевал честно . И тысячи заводов при нём честно построили , и квартиры миллионы при нём бесплатно получили. ЗА ВОСЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ НАХОЖДЕНИЯ У ВЛАСТИ ! А что же с путиным ? КАКОЙ ОБЩИЙ ИТОГ ПРАВЛЕНИЯ ДАННОГО ПРЕЗИДЕНТА ? ПРИ НЁМ ПРОСРАНА УКРАИНА ! СКОЛЬКО ЗАВОДОВ ПРИ ДАННОМ ПРЕЗИДЕНТЕ ЗАКРЫЛОСЬ ? 20 000 - 30 000 ? Где 25 миллионов рабочих мест , петух щипаный ? Когда вступал в должность , президент клялся на конституции ... Президент - мудак её читал ? У нас по конституции СОЦИАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО ! Образование , здравоохранение - бесплатное ! Церковь отделена от госудаства и существует ТОЛЬКО НА СВОИ ДОХОДЫ ! Придурок ! Вывод , делайте сами !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63005
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх