Может Путин иностранный шпион? Судя по тому, что творится в России!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
барабаныч123
11.01.2019 - 11:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
- Значит так, ты, Барабаныч123 задаешь тупой вопрос Комлевой, она потом не отвечает и тогда ты, Рон Иннвил подключаешься на фейсбуке и пишешь, что все что ли Навальнисты не отвечают на сообщения в топовых постах, которые сами же написали в ЯП?

слыш, страдалица, давай я прям к тебе ща подъеду, мы поедем по городу и ты покажешь как жить хуево в Уфе? Я тебя ткну носом во все. Ты мне скажешь что не так. Запишем видео, выложим его тут, народ рассудит. Давай? Прям по пунктам. Плохие дороги будем искать, разрушенные мосты, школы брошенные и что там еще у тебя.

[^]
AFA
11.01.2019 - 11:10
0

Ярила

Цитата
то что вы получили образование еще ничего не значит. Чтобы быть на уровне нужно учиться всю жизнь. ВСЮ БЛЯДЬ ЖИЗНЬ, понимаете? Хотя быдлу это не понять. То что вам платят маленькую зарплату - это ваша проблема. Вы либо соглашаетесь на такую зарплату, либо тупо больше не стоите. Не нравится? Ищите другое место работы. Создайте свое предприятие и платите себе столько сколько захотите. В чем проблема? Путин мешает? Лень и тупость ваши мешают.

Как некрасиво матом разговаривать с незнакомой женщиной.

[^]
Купало
11.01.2019 - 11:10
2

Хохмач

Цитата (барабаныч123 @ 11.01.2019 - 10:57)
Цитата (skorpion11 @ 11.01.2019 - 07:56)
Цитата (барабаныч123 @ 11.01.2019 - 07:32)

Быдло для меня тот кто в своем низком уровне жизни винит всех кроме себя. Очень редко когда у человека нет возможности подняться, например, калека от рождения.  Но у быдла жизненное кредо "не мы такие, жизнь такая" и "отнять и поделить". Будь то отжать моблос с подворотне или устроить революцию и отжать заводик.

Т.е. если людям (а их немало, почти все регионы), получившим образование, работающим на заводах и т.д платят маленькую зарплату, то они быдло?

Вы мои слова не передергиваете: я четко написал что к чему. Если вы вините в своей неудачной жизни всех кроме себя при этом ничего не умея и не делая, а выход из ситуации видите в отъеме собственности - вы быдло. Ваш удел бухать.

то что вы получили образование еще ничего не значит. Чтобы быть на уровне нужно учиться всю жизнь. ВСЮ БЛЯДЬ ЖИЗНЬ, понимаете? Хотя быдлу это не понять. То что вам платят маленькую зарплату - это ваша проблема. Вы либо соглашаетесь на такую зарплату, либо тупо больше не стоите. Не нравится? Ищите другое место работы. Создайте свое предприятие и платите себе столько сколько захотите. В чем проблема? Путин мешает? Лень и тупость ваши мешают.

Ты забыл добавить что нужно начать с себя и устроиться на 2-5 работу. Всё в ваших руках, ухахахахах lol.gif

[^]
Заратустра
11.01.2019 - 11:12
2

Ярила

Цитата (ОльгаКомлева @ 11.01.2019 - 10:56)
Цитата
и приоткрою тайну, почему на вашей страничке больше трёх дней ни один несогласный с вашим мнением не держится - устают люди пиздячить лбом в чугунную стену непроходимой тупости, лоб не казённый

Уходят сами. Перестают спорить.

я именно так и сказал
всё больше убеждаюсь что русскую письменность Вы плохо понимаете, видимо не родной язык, да?
из Лэнгли строчите, или где там у вас информационный центр?

[^]
AFA
11.01.2019 - 11:12
-1

Ярила

Цитата
слыш, страдалица, давай я прям к тебе ща подъеду, мы поедем по городу и ты покажешь как жить хуево в Уфе? Я тебя ткну носом во все. Ты мне скажешь что не так. Запишем видео, выложим его тут, народ рассудит. Давай?

А если муж выйдет? Я бы точно не постеснялся "троечку" провести.
"Буду бить аккуратно, но больно" ©

[^]
барабаныч123
11.01.2019 - 11:15
0

Ярила

Цитата (AFA @ 11.01.2019 - 11:12)
Цитата
слыш, страдалица, давай я прям к тебе ща подъеду, мы поедем по городу и ты покажешь как жить хуево в Уфе? Я тебя ткну носом во все. Ты мне скажешь что не так. Запишем видео, выложим его тут, народ рассудит. Давай?

Ну пусть попробует, я как раз только с тренировки gigi.gif

[^]
Заратустра
11.01.2019 - 11:16
3

Ярила

за то что человек предлагает на местности подтвердить свои слова?
т.е. всякий кто говорит что в Уфе есть положительные изменения, должен быть избит? такова политика самого Навального, или это инициатива регионального штаба?

[^]
Заратустра
11.01.2019 - 11:18
2

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 11.01.2019 - 11:15)
Цитата

будь осторожен!

[^]
барабаныч123
11.01.2019 - 11:22
0

Ярила

Цитата (Заратустра @ 11.01.2019 - 11:18)
Цитата

будь осторожен!

И не таких ломали, боли я не боюсь ;)
У него избыточная масса, долго драться не сможет. Вымотать его дело 10 минут, остальное дело техники.
Но спасибо за предупреждение ;)

[^]
Гирокомп
11.01.2019 - 11:25
-2

сарказм

Цитата

Э, барбаныч, а его-то за што?

[^]
Staleon
11.01.2019 - 11:27
0

Хохмач

Цитата (ОльгаКомлева @ 11.01.2019 - 05:40)
Цитата
через сколько лет после прихода к власти лёшика, в стране появятся собственные флешки, и автомобили уровня Ниссана?
Какие шаги для этого предполагается предпринять?
Мы не знаем что и как будет в будущем. Но надо начинать пробовать что-то изменить. Ведь 20 лет ... и разруха увеличивается. И для начала честные выборы провести на всех уровнях. Запретить государству владеть газетами, журналами, телевидением. Запретить из бюджета тратить деньги на СМИ. Это самые первые шаги.

Шли бы Вы, Оля, кудри вить.

[^]
барабаныч123
11.01.2019 - 11:28
0

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 11.01.2019 - 11:25)
Цитата

Э, барбаныч, а его-то за што?

Да я не собрался драться. Хотя это меня не пугает. Тут кто-то мужем испугать пытался. Я и договориться легко смогу. У меня опыт переговоров огого.

[^]
stell70
11.01.2019 - 11:31
6

Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.

Цитата (ОльгаКомлева @ 11.01.2019 - 04:28)
Цитата
Про "убитые науку и производство" будем говорить?
А почему тогда флешку или компьютер в России не могут сделать? Или машину уровня Шкоды или Ниссана - тоже не могут.

И вот я с новыми силами снова с вами. Утром Путин с Песковым принесли зарплату, купил себе дыню и могу приступать к выполнению должностных обязанностей.
1. Российские компьютеры на базе российского процессора "Эльбрус":
http://www.ineum.ru/elbrus_801-pc_gen2#
2. "Или машину уровня Шкоды или Ниссана":
Я думаю, что LADA XRAY наверняка соответствует уровню каких-нибудь моделей Шкод или Ниссанов.

Насчет дозиметров ничего не хотите мне сказать?
Там что-то еще было насчет "убитой инженерии" (могу ошибаться в точности формулировки, но суть претензии передаю точно)?
Расскажите это разработчикам Плавучего атомного энергоблока "Академик Ломоносов". Единственного в мире.

Это сообщение отредактировал stell70 - 11.01.2019 - 11:37

[^]
барабаныч123
11.01.2019 - 11:35
2

Ярила

Цитата (stell70 @ 11.01.2019 - 11:31)
Цитата (ОльгаКомлева @ 11.01.2019 - 04:28)
Цитата
Про "убитые науку и производство" будем говорить?
А почему тогда флешку или компьютер в России не могут сделать? Или машину уровня Шкоды или Ниссана - тоже не могут.

И вот я с новыми силами снова с вами. Утром Путин с Песковым принесли зарплату, купил себе дыню и могу приступать к выполнению должностных обязанностей.
1. Российские компьютеры на базе российского процессора "Эльбрус":
http://www.ineum.ru/elbrus_801-pc_gen2#
2. "Или машину уровня Шкоды или Ниссана":
Я думаю, что LADA XRAY наверняка соответствует уровню каких-нибудь моделей Шкод или Ниссанов.

Насчет дозиметров ничего не хотите мне сказать?

Не знаю на счет XRay, но веста кросс... невозможно не влюбиться. Мне очень понравилась. И детали дешевые. Тут на форуме дядька писал что впечатался в бордюр и заднюю балку погнул и стоит она аж 25 тыщ рублей!!! Блин на мой пыж стоит 50...

[^]
Staleon
11.01.2019 - 11:41
4

Хохмач

Цитата (ОльгаКомлева @ 11.01.2019 - 10:43)
Цитата
Прилетела на ЯП, погадила тут как голубка или воробушек (хотя, скорее как чайка или ворона, судя по размеру высера) и улетела дальше, на других ресурсах отмечаться?

Значит это так называется? Написал пост о том, что Путин завел страну в полный провал - это у вас ботов называется "погадила"? А вы значит истину пишете?

И конечно, нам обычным россиянам работать приходится, а не как вам, за деньги бюджетные на разных ресурсах сидеть и срач устраивать. И координация ваших действий отлично видна:
Кто-то у вас там рулит:
- Значит так, ты, Барабаныч123 задаешь тупой вопрос Комлевой, она потом не отвечает и тогда ты, Рон Иннвил подключаешься на фейсбуке и пишешь, что все что ли Навальнисты не отвечают на сообщения в топовых постах, которые сами же написали в ЯП?

- Потом Ты, Рон Иннвил, на фесбук копипастишь тупой вопрос нашего бота с ЯП, при этом не пишешь, что это вопрос твой и начинаешь ругать Комлеву, что она неправильно все поняла и на самом деле это был вопрос другого человека.

- Потом ты, Заратустра, пишешь в ЯП, что на фейсбуке Комлева даже не может распознать копипаст это или чистый личный текст Рона Инвила.

Вся эта хрень тут, кому интересно https://www.facebook.com/photo.php?fbid=851...&type=3&theater
И тут https://www.facebook.com/KomlevaOlgaUfa/pos...851220515269634

Это на Вас так рутений действует или Вы с детства на голову хромаете?

[^]
Заратустра
11.01.2019 - 11:43
3

Ярила

Я уже в одной теме ссылку давал
(кстати тема была про то, что Россия побила рекорд по выработке электроэнергии, который случился в 1991 году - тема набрала всего 15+, кому нахуй интересны успехи)
не грех повторить
тут и непостроенные мосты, дороги, объекты промышленности и ещё много того что Путин проебал за короткий 2012-2018гг промежуток времени
https://ruxpert.ru/Крупные_росс?...?н,_2012-2018)

[^]
skorpion11
11.01.2019 - 11:45
-1

Ярила

Вы мои слова не передергиваете: я четко написал что к чему. Если вы вините в своей неудачной жизни всех кроме себя при этом ничего не умея и не делая, а выход из ситуации видите в отъеме собственности - вы быдло. Ваш удел бухать.

Ты меня назвал ленивой и тупой быдло-алкашкой? Ты в своем уме?
Зато теперь понятно, кто тут быдло cheer.gif
А чужая собственность мне не нужна, в отличие от тебя.

[^]
stell70
11.01.2019 - 11:46
5

Продолжу насчет мертвых российских инженеров.
Уральский турбинный завод (УТЗ), входящий в состав холдинга "РОТЕК", выпустил комплекты оборудования для новых российских ледоколов проекта "22220" – "Арктика", "Сибирь" и "Урал". Для каждого из них завод изготовил по две турбины низкого давления (ТНД-17) и два конденсатора. Ледоколы проекта "22220" обеспечат России круглогодичную навигацию в арктических морях, благодаря новому оборудованию они смогут преодолевать льды толщиной до трех метров.
Список бесконечен, но Вы же не обращаете на это внимания и не отвечаете на задаваемые вопросы. Но я, подкрепив силы кремлевской дыней, не устану их повторять. Что нового про дозиметры? Какие еще ТТХ продаваемыхт в РФ дозиметров Вас интересуют?

Это сообщение отредактировал stell70 - 11.01.2019 - 11:49

[^]
барабаныч123
11.01.2019 - 11:48
2

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 11.01.2019 - 11:45)

Ты меня назвал ленивой и тупой быдло-алкашкой? Ты в своем уме?
Зато теперь понятно, кто тут быдло cheer.gif
А чужая собственность мне не нужна, в отличие от тебя.

вы сами себя назвали ленивой алкашкой. Я лишь описал условия при которых человека считаю быдлом. Попали под них? Ну извините. Но сути вы не уловили.

[^]
stell70
11.01.2019 - 12:07
6

Цитата (ОльгаКомлева @ 11.01.2019 - 08:08)
1. Боты писали, что в России отличные дороги. Кто-то писал, что он ехал в Геленджик и дорога была отличная. Но читатели ЯП каждый день ходят во дворах и наверняка видят состояние дорог. Есть даже проект Росяма, которая жалобы автоматически на дырки в дорогах отправляет гаишникам.

2. Рыбу и сыр в Уфе не многие позволить себе могут купить не многие. Пенсионеры вообще не могут у кого 8-10 тыс пенсия. Продукты часто уничтожаются властями - сыр, фрукты давятся бульдозерами.

3. Навальный не был у власти вообще. Его не пускает Путин, и партию Навального не регистрируют.

4. Боты спрашивают обычно, а что, если придет Навальный все сразу зашибись будет?! Никто не может знать будущего, но надо пробовать что-то изменить. А то 20 лет уже эта бодяга и ситуация только ухудшается для россиян - повышаются налоги, пенсионный возраст, цены, при этом все чаще у чиновников разных ведомств дома в коробках находят миллионы рублей и долларов. Вы наверняка видели много сообщений об этом.

5. В России практически разрушена наука, инженерия. Школьное образование в упадке. Не хватает учителей, не готовы многие за 15 тыс. работать.

И особенно смешно было, когда я тут обратилась к кураторам Кремлеботов. Я написала, чтобы ваши кураторы не позорились и не отправляли комментировать безграмотных ботов ибо тупость комментариев играет против Путина и всем все видно. Так несколько человек оскорбились. Пишут: "А чего это мы тупые комментарии пишем, ничего не тупые." Подтвердили так сказать свою ботовскую принадлежность.

Так что господа Кремлеботы, хватит врать. Если вы сто раз напишете, что в России рай при Путине, никто вам не поверит.

1. Т.е. проект создан для обратной реакции на жалобы пользователей дорог? И наверняка такая реакция есть и дорожные службы эти дыры латают? Разве это не хорошо?
2. У меня с родителями по субботам семейные обеды у них дома (ко мне им уже сложно ходить), маме 70, отчиму 82. Хотите я завтра сфотографирую содержимое их холодильника и нашего стола?
Насчет уничтожения продуктов. Вы предлагаете раздать их... КОМУ? Как всегда, детям, пенсионерами малоимущим? Не подскажете в какой пропорции и как технически будет выглядеть эта процедура? А если от этих, не проверенных соответствующими органами, продуктов, умрут (отравятся) несколько детдомовцев, кто первый начнет визжать на весь мир, что подлый тиран Путин геноцидит население? Вы.
3. Без комментариев. Либеральные ванильные сопли. Документы надо готовить для этого все и в срок.
4. Т.е. бабки находят? Значит их ищут. Значит борьба с коррупцией идет. Да, недостаточно. Но идет?
5. Читайте комментарии со ссылками, фотками и фактами.
Про "кремлеботов" - это вообще эпично. Вы прикалываетесь?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%...%B0%D0%B7%D0%BC

[^]
stell70
11.01.2019 - 12:09
7

Товарищ майор, лейтенант Петров пост закончил. Разрешите перелогиниться под другим аккаунтом?
P.S. Упс, я это вслух сказал? Как удалить?

Это сообщение отредактировал stell70 - 11.01.2019 - 12:09

[^]
comanche71
11.01.2019 - 12:12
-2

злой либераст

Цитата (stell70 @ 11.01.2019 - 12:07)

Насчет уничтожения продуктов. Вы предлагаете раздать их... КОМУ? Как всегда, детям, пенсионерами малоимущим? Не подскажете в какой пропорции и как технически будет выглядеть эта процедура? А если от этих, не проверенных соответствующими органами, продуктов, умрут (отравятся) несколько детдомовцев, кто первый начнет визжать на весь мир,

ппц, уже пошли мифы, что от качественной европейской еды кто-то отравится.

а когда тут вся страна вашим отечественным говном травится и получает онкологию и заболевания ЖКТ это ОК.

[^]
AFA
11.01.2019 - 12:14
0

Ярила

Цитата
И не таких ломали, боли я не боюсь ;)
У него избыточная масса, долго драться не сможет. Вымотать его дело 10 минут, остальное дело техники.

Чем то "Андрюшку" из 6 палаты ГАНЗЫ напомнило biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Гирокомп
11.01.2019 - 12:16
2

сарказм

Цитата (stell70 @ 11.01.2019 - 12:09)
Товарищ майор, лейтенант Петров пост закончил. Разрешите перелогиниться под другим аккаунтом?
P.S. Упс, я это вслух сказал? Как удалить?

Можете отметиться в соседней теме.

Денежки так просто не даются, надо отрабатывать, лейтенант.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1894273.html

[^]
AFA
11.01.2019 - 12:18
1

Ярила

Цитата
кстати тема была про то, что Россия побила рекорд по выработке электроэнергии, который случился в 1991 году - тема набрала всего 15+, кому нахуй интересны успехи)
не грех повторить

Там тебя жестко ткнули что врешь, РСФСР больше производил biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63262
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх