Может Путин иностранный шпион? Судя по тому, что творится в России!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrRoosvelt
11.01.2019 - 05:52
0
Статус: Offline

22

ОльгаКомлева
Первое правило сторооников Леши, называть всех кремлеботами. кто смеет вопросы задавать и не давать ответов.
Тебе тут уже много вопрососв задали - у тебя овтет один - кремлеботы все, одна ты прямо тут вся в цветах.

Ну так с чем вы хотите во власть то попасть? с уточками на головах и что путин плохой? У вас никакой альтернативы нет в управлении. Более того вас уже ловили на лжи 100 раз и вашего лешу. Ваши оппозиционные лидеры кто уже был во власти, и просрал все что можно. кто попался на взятке, когда туда попал, кто вообще в другую страну свалили и обслуживает русофобские режимы.. Вы сторонники идей и программ гайдара и чубайса..
С чем вы хотите идти? что вы умеете, кроме как с плакатами стоять и кричать путина гетъ? и селфи в автозаках делать и называть людей кремлеботами? школоту окучивать и под дубинки кидать для красивой картинки, чтобы потом в еспч бегать?
Да и если вы за сменяемость, то ваш Леша НАвальный лидер оппозиции с 2007 года, может пора его поменять?

[^]
Stexy
11.01.2019 - 06:31
3

Ярила

Цитата (Tr1N @ 10.01.2019 - 15:08)
Цитата
Блянахуйпиздецващеявротвасвсехебал!!!

Вот не хочется ругаться, но ведь стараются из всех сил.

Я живу в этой стране, с российским гражданством, без всяких прочих других гражданств и видов на жительство.
Не служу в вооруженных силах и прочих погонных ведомствах.
Не занят на госслужбе. Работаю по найму на дядю в АО.
Не имею собственности за границей, не ворую, не беру взятки, не имею откатов.

Получаю зарплату, плачу за ипотеку и живу пока в квартире жены (с тещей). имею сраные шесть соток в садовом товариществе и машину восьми лет. Жена не работает. Дочка учится в нормальной школе, занимается бесплатно музыкой. Раньше еще и танцами занималась.
Меня не прессуют менты, гаишники, опера, бандиты или налоговики. Мне не подбрасывают наркоту, не угоняют машину, не пиздят меня в околотке и не садят на бутылку. Как и моих родных и знакомых тоже.

Мне плевать кто там в Думе или Кремле сидит. Я пережил и бровастого, и очкастого, меченого-пятнистого, беспалого и местоблюстителя.
Я не жду от них ничего, зарабатываю на жизнь, на квартиру, на еду и бензин сам.

Зачем мне идти к администрации или там МДВ, с плакатом "путин-хуйло" и стоять там пару часов?
Вот кто мне объяснит - зачем мне так надо делать?
Зачем рисовать фаллос на разводном мосту?
Зачем мне надо прибивать свои яйца к мостовой а жене запихивать в вагину курицу в магазине?

Для того, чтобы ощутить и прочувствовать СВОБОДУ?

Вы серьезно?

Моя хата с краю, у меня всё заебись. Да?

Мне вот не похуй, как тратят мои налоги. Мне не похуй, что у нас подъезды взрываются, мне не похуй что дети травятся в детсадах, школах, лагерях, мне не похуй, что горят ТЦ и старые деревянные домишки, мне не похуй, что на мои налоги бомбят Сирию.

МНЕ НЕ ПОХУЙ.

Вот давай по чесноку, всё ведь к этому сводиться? Похуй тебе или нет. Так или не так?

А что ты делаешь, раз тебе не похуй, кроме как стучишь по клавиатуре?

[^]
барабаныч123
11.01.2019 - 07:32
1

Ярила

Цитата (Tr1N @ 10.01.2019 - 22:48)
Цитата
Право то у тебя есть. Только вот в сто раз меньше. Только суть-то в другом: еслиб ты платил как я то вопросы к власти у тебя были бы совершенно другие. И был бы ты такого же мнения что и я. И стояли бы мы с тобой с той стороны баррикад, откуда быдла не видно.

Ооо у нас уже не равные права) Ясно понятно. И какое мнение у меня было бы ты знаешь. Норм конечно. Инженеры у нас уже стали быдлом =) Мне кажется ты просто охуел.

Быдло для меня тот кто в своем низком уровне жизни винит всех кроме себя. Очень редко когда у человека нет возможности подняться, например, калека от рождения. Но у быдла жизненное кредо "не мы такие, жизнь такая" и "отнять и поделить". Будь то отжать моблос с подворотне или устроить революцию и отжать заводик.

[^]
барабаныч123
11.01.2019 - 07:48
0

Ярила

Цитата (ОльгаКомлева @ 11.01.2019 - 05:37)
Цитата
боря Немцов,
Убит и люди уже более 3-х лет дежурят на месте его смерти круглосуточно. Вы знаете первое правило Кремлебота или троля? Первое правило- это перевести тему обсуждения в другое русло. Что вы и делаете. Тут пост не про Чубайса, а про Путина. Давайте его обсуждать. Какие его плюсы или минусы вы видите. Раз уж он 20 лет рулит в России и никого не пускает во власть.

Вот и благодарите своего кумира Немцова за существующую налоговую систему. Он за нее расплатился своей продажной шкурой.

В отличии от вас мы знаем чем заканчиваются революции. Как пел Юра музыкант:

Революция ты научила нас
Верить в несправедливость добра!
Сколько миров мы сжигаем в час
Во имя ее святого костра!

Вместо того чтоб ныть про флешки возьмите и создайте ее сами. Я вот 13 лет назад начал и создал продукт, который заменяет импортное.

[^]
skorpion11
11.01.2019 - 07:56
2

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 11.01.2019 - 07:32)

Быдло для меня тот кто в своем низком уровне жизни винит всех кроме себя. Очень редко когда у человека нет возможности подняться, например, калека от рождения.  Но у быдла жизненное кредо "не мы такие, жизнь такая" и "отнять и поделить". Будь то отжать моблос с подворотне или устроить революцию и отжать заводик.

Т.е. если людям (а их немало, почти все регионы), получившим образование, работающим на заводах и т.д платят маленькую зарплату, то они быдло?

[^]
ОльгаКомлева
11.01.2019 - 08:08
5

Весельчак

Цитата
Первое правило сторооников Леши, называть всех кремлеботами. кто смеет вопросы задавать и не давать ответов.
Тебе тут уже много вопрососв задали - у тебя овтет один - кремлеботы все, одна ты прямо тут вся в цветах.

Второе правило кремлеботов- врать. Такой текст о том, чо я не отвечаю тут уже несколько раз писали. Кто-то тут писал, что кремлеботы действуют командами по 5 человек.

И раз уж вы спросили, отвечу еще раз на некоторые часто задаваемые вопросы ботов (это моя оценка судя по тому, что обычный человек, живущий в России таких вопросов бы не задавал).

1. Боты писали, что в России отличные дороги. Кто-то писал, что он ехал в Геленджик и дорога была отличная. Но читатели ЯП каждый день ходят во дворах и наверняка видят состояние дорог. Есть даже проект Росяма, которая жалобы автоматически на дырки в дорогах отправляет гаишникам.

2. Рыбу и сыр в Уфе не многие позволить себе могут купить не многие. Пенсионеры вообще не могут у кого 8-10 тыс пенсия. Продукты часто уничтожаются властями - сыр, фрукты давятся бульдозерами.

3. Навальный не был у власти вообще. Его не пускает Путин, и партию Навального не регистрируют.

4. Боты спрашивают обычно, а что, если придет Навальный все сразу зашибись будет?! Никто не может знать будущего, но надо пробовать что-то изменить. А то 20 лет уже эта бодяга и ситуация только ухудшается для россиян - повышаются налоги, пенсионный возраст, цены, при этом все чаще у чиновников разных ведомств дома в коробках находят миллионы рублей и долларов. Вы наверняка видели много сообщений об этом.

5. В России практически разрушена наука, инженерия. Школьное образование в упадке. Не хватает учителей, не готовы многие за 15 тыс. работать.

И особенно смешно было, когда я тут обратилась к кураторам Кремлеботов. Я написала, чтобы ваши кураторы не позорились и не отправляли комментировать безграмотных ботов ибо тупость комментариев играет против Путина и всем все видно. Так несколько человек оскорбились. Пишут: "А чего это мы тупые комментарии пишем, ничего не тупые." Подтвердили так сказать свою ботовскую принадлежность.

Так что господа Кремлеботы, хватит врать. Если вы сто раз напишете, что в России рай при Путине, никто вам не поверит.

[^]
ОльгаКомлева
11.01.2019 - 08:12
4

Весельчак

Цитата
Вот и благодарите своего кумира Немцова за существующую налоговую систему. Он за нее расплатился своей продажной шкурой.
За существующую налоговую систему отвечает Путин... Ой или он опять ни причем.

А то, что вы убийству человека рады- печально. Отправляю вас в бан и отвечать вам не буду. Есть тут на ЯП кнопка забанить?

[^]
AFA
11.01.2019 - 08:13
7

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 11.01.2019 - 07:56)
Цитата (барабаныч123 @ 11.01.2019 - 07:32)

Быдло для меня тот кто в своем низком уровне жизни винит всех кроме себя. Очень редко когда у человека нет возможности подняться, например, калека от рождения.  Но у быдла жизненное кредо "не мы такие, жизнь такая" и "отнять и поделить". Будь то отжать моблос с подворотне или устроить революцию и отжать заводик.

Т.е. если людям (а их немало, почти все регионы), получившим образование, работающим на заводах и т.д платят маленькую зарплату, то они быдло?

Нет у нас таких регионов. Все получают зарплату выше чем в Европе, низкие налоги, дешевый бензин.

Может Путин иностранный шпион? Судя по тому, что творится в России!

[^]
CarlssonMP
11.01.2019 - 08:35
4

Балагур

Цитата
Но у быдла жизненное кредо "не мы такие, жизнь такая" и "отнять и поделить".

Верно. Только вопрос в том кто у кого и что отнял. Несменяемый царек вкупе с карманной госдурой отняли у народа:
1. Право на свободу слова и собраний.
2. Право на защиту в независимых судах.
3. Право на честные выборы.
4. Право на бесплатное и качественное образование и медицинскую помощь.
5. Грабят народ посредством бесконечных поборов, отъемом средств из пенсионного фонда.
6. Отняли у людей надежду на пенсию, потому что большинство до неё просто не доживает.

Это то, что лежит на поверхности. А можно еще упомянуть коррупцию.Упомянуть дружков плешивого, которые пилят бюджет и подмяли под себя все лакомые куски экономики.
Любой крупный государственный проект не обходится без тотального воровства (космодром, Олимпиада и т.п.) .Социальное расслоение у нас чудовищное и имеет тенденцию к росту. Проще говоря, олигархи и дальше будут богатеть, а бедные нищать. Кстати, хоть одного долларового миллиардера назовите, который честно заработал своё состояние. Нет таких - все было украдено у народа. Защищать такую власть может либо идиот, либо подлец, который как-то прислонился к кормушке.

Вернемся к цитате. Так кто тут быдло? Может все-таки те, кто сейчас "рулят" страной и их защитники?

[^]
ОльгаКомлева
11.01.2019 - 08:40
0

Весельчак

Цитата
Верно. Только вопрос в том кто у кого и что отнял. Несменяемый царек вкупе с карманной госдурой отняли у народа:
5. Грабят народ посредством бесконечных поборов, отъемом средств из пенсионного фонда.
6. Отняли у людей надежду на пенсию, потому что большинство до неё просто не доживает.

Это то, что лежит на поверхности. А можно еще упомянуть коррупцию.Упомянуть дружков плешивого, которые пилят бюджет и подмяли под себя все лакомые куски экономики.
Любой крупный государственный проект не обходится без тотального воровства (космодром, Олимпиада и т.п.) .Социальное расслоение у нас чудовищное и имеет тенденцию к росту. Проще говоря, олигархи и дальше будут богатеть, а бедные нищать. Кстати, хоть одного долларового миллиардера назовите, который честно заработал своё состояние. Нет таких - все было украдено у народа. Защищать такую власть может либо идиот, либо подлец, который как-то прислонился к кормушке.

Вернемся к цитате. Так кто тут быдло? Может все-таки те, кто сейчас "рулят" страной и их защитники?

Отлично! Спасибо!

[^]
Гирокомп
11.01.2019 - 08:43
0

сарказм

Цитата (stell70 @ 10.01.2019 - 21:54)
Про "убитые науку и производство" будем говорить?

А смысл?

С такими упоротыми можно обсуждать только одно - мочу и божью росу.

[^]
Гирокомп
11.01.2019 - 08:46
0

сарказм

Цитата (stell70 @ 10.01.2019 - 21:58)
Да нихера это не юмор у него, даже не сарказм и не троллинг.
Он реально так думает.
Сотни, сука, тысяч погибших от рутениевых дождей! Представляете это кладбище? Городами прям вымирали.  dead.gif

А самое страшное, что власти об этом молчат!!!
Вот где самый-то пиздец.
В центре России огромные, вымершие из-за рутения территории, миллионы жертв, сотни тысяч особей радиоактивных зомби, а по телевизору только одно - "Че там у хохлов?" и "Америке скоро кирдык будет!".

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 11.01.2019 - 09:02

[^]
Гирокомп
11.01.2019 - 08:52
0

сарказм

Цитата (Mahno2018 @ 10.01.2019 - 23:00)
Гыыыыыыыыыыыыыыы.... gigi.gif

Типичная кремлеботная ересь: ЖИЗНЬ ГАВНО, А НЕ ПОЛЯНА С ЦВЕТАМИ - СМИРИТЕСЬ!

У вас очень сильные аргументы.
С вами практически невозможно спорить. Вы легко убеждаете в правильности вашей позиции.

[^]
Gex81
11.01.2019 - 08:53
3
Статус: Online

Исследователь жизни

Цитата (ОльгаКомлева @ 11.01.2019 - 04:28)
Цитата
А почему тогда флешку или компьютер в России не могут сделать? Или машину уровня Шкоды или Ниссана - тоже не могут.

Ольга... Ну как то вот все шаблонно, херовые методички у вас. В Уфе бывал я много раз, производство там было, и людей нанимали, и по периферии Башкирской ездили. За деревни не скажу, а в самой Уфе адекватного работника на руководство бригадой 5-8 человек за 50-60 рублей особо не найдешь - нос воротят. Магазинов и ТЦ как и у всех - дохрена. Значит и спрос есть и не все так плохо. Есть и бедные и богатые. Если конкретно у Вас все плохо, это не значит что все плохо у всех.

И уж на что, а на дороги Башкирские жаловаться вообще грех, хорошие дороги. Лучше чем в Самарской области или том же Пермском крае... Х.з. видимо у нас две России как то получаются. В одной все неплохо, и даже улучшается но имхо как то медленно, а в другой все херово и со страшной скоростью разваливается.

Для справки - флешки не делают исключительно потому что нахер они никому не впились. Телевизоры, холодильники, мебель, машины стиральные и 90% продаваемых автомобилей делают в России. И бмв и форд и тойота и ниссан и фольцваген и даже мерседес. И это уже давно не крупноузловая сборка, а нормальные заводы с уровем локализации 40-80%. Даже жигули и то вполне имхо вменяемые стали. Та же веста не шкода конечно, но уже и не приора. Лично видел сборочные линии и организацию работы, мне понравилось, все толково и по феншую бережливого производства

Это сообщение отредактировал Gex81 - 11.01.2019 - 09:01

[^]
HOHSVIN
11.01.2019 - 08:57
0

Шутник

ОльгаКомлева
Ты как человек - пшик, думаю, что ты со своей никчемной борьбой до конца жизни так и останешься пешкой которой можно манипулировать.

[^]
Гирокомп
11.01.2019 - 09:01
2

сарказм

Цитата (ОльгаКомлева @ 11.01.2019 - 08:12)
Есть тут на ЯП кнопка забанить?

Свобода слова - это свобода слова для либерала. Да, Оленька?

Права человека - понятие элитарное. © В.И. Новодворская

[^]
Гирокомп
11.01.2019 - 09:04
-2

сарказм

Цитата (Gex81 @ 11.01.2019 - 08:53)
Для справки - флешки не делают исключительно потому что нахер они никому не впились.

Много ли стран могут делать и делают РПКСН, АЭС, ракетоносители, вертолеты?

но если Оля Комлева не может это положить себе в карман, намазать на хлеб или вытереть этим жопу - то зачем ей все это нужно?

[^]
ОльгаКомлева
11.01.2019 - 09:13
1

Весельчак

Цитата
Ольга... Ну как то вот все шаблонно, херовые методички у вас. В Уфе бывал я много раз, производство там было, и людей нанимали, и по периферии Башкирской ездили. За деревни не скажу, а в самой Уфе адекватного работника на руководство бригадой 5-8 человек за 50-60 рублей особо не найдешь - нос воротят. Магазинов и ТЦ как и у всех - дохрена. Значит и спрос есть и не все так плохо. Есть и бедные и богатые. Если конкретно у Вас все плохо, это не значит что все плохо у всех.

И уж на что, а на дороги Башкирские жаловаться вообще грех, хорошие дороги. Лучше чем в Самарской области или том же Пермском крае... Х.з. видимо у нас две России как то получаются. В одной все неплохо, и даже улучшается но имхо как то медленно, а в другой все херово и со страшной скоростью разваливается.

Такой текст тоже несколько ботов написали. Я на фейсбуке пост написала как один из ботов решил Уфу похвалить. Странно выглядит, когда люди, которые город не знают начинают объяснять Уфимцам что у нас тут за 70 тыс. не работу некого нанять, не соглашаются. Ага. 20 тыс. считается тут хорошей зарплатой. Так что не бздите.

Путин нам тоже объяснял, что 60 тыс. учителя получают. Ага, как же 15-20 тыс. в среднем.

[^]
ОльгаКомлева
11.01.2019 - 09:17
-2

Весельчак

Цитата
Свобода слова - это свобода слова для либерала. Да, Оленька?

Конечно, но есть еще такое понятие как "Нерукопожатный человек". И к свободе слова это не имеет никакого отношения. Если человек радуется тому, что человека убили, то- этот человек не рукопожатный для меня и я не буду с ним говорить.

[^]
ОльгаКомлева
11.01.2019 - 09:20
-2

Весельчак

Цитата
но если Оля Комлева не может это положить себе в карман, намазать на хлеб или вытереть этим жопу - то зачем ей все это нужно?

За меня не нужно говорить, Господин бот Запутинский.

И кстати Россия разве может делать все это? Вертолеты? Ракетоносители? Или запчасти заграницей покупают?

[^]
Гирокомп
11.01.2019 - 09:21
-1

сарказм

Цитата (CarlssonMP @ 11.01.2019 - 08:35)
Несменяемый царек вкупе с карманной госдурой отняли у народа:

Вернемся к цитате. Так кто тут быдло?

Ну, наверное, это тот, кто не может удержать в памяти свои слова, написанные пятью строками выше.
Вот смотри, к примеру, некое быдло пишет:
"Несменяемый царек вкупе с карманной госдурой отняли у народа:" и далее идет перечисление по списку того, что отняли.
Но мозгов у тупого необразованного быдла хватает только на пять пунктов. А потом быдло забывает, о чем же оно собственно пишет.
И тогда получается так:
"Отняли:
1. Право на свободу
2. Право на защиту
5. Грабят народ посредством"

Ну как так можно?!

Что характерно, ТС точно такое же необразованное существо.
У нее памяти хватило тоже только на пять пунктов по списку, а дальше опять пошла чушь всякая:
"Присланный к нам для того чтобы...
1. Выкачать
2. Сократить
3. Разрушить
4. Изъять
5. Ликвидировать"

и оппа! сюрприз -
"6. Увеличение разрухи
7. Сокращение качества жизни"

Потом правда, Оленька опять включает перечисление глаголов, отвечающих на вопрос "что сделать?":
9. Убить
10. Устроить
11. Убить
12. Посеять
13. Опозорить
14. Разрушить
15. Разрушить.

А потом опять мозг у зайки переполняется информацией, перегревается и зависает уже окончательно:
"15. (ага-ага, повторяется номерок 15!) Мир начнет бояться.
16. Полностью ликвидировать
17. С экранов нам говорят
18. Через пропагандистов на телевидении проводить"

И вот все у них так, борцов за счастье народное. Через жопу и через "-ться".

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 11.01.2019 - 09:42

[^]
ОльгаКомлева
11.01.2019 - 09:24
-2

Весельчак

Цитата
Потом правда, Оленька опять включает перечисление глаголов, отвечающих на вопрос "что сделать?":
9. Убить
10. Устроить
11. Убить
12. Посеять
13. Опозорить
14. Разрушить
15. Разрушить.

Врет Гоирокомп. Ни одного такого слова я не писала. А только Честные выборы! Независимые СМИ! Путина на Пенсию ибо зае...л. Тролей под люстрацию.

[^]
Гирокомп
11.01.2019 - 09:28
0

сарказм

Цитата (ОльгаКомлева @ 11.01.2019 - 09:17)
Конечно, но есть еще такое понятие как "Нерукопожатный человек". И к свободе слова это не имеет никакого отношения. Если человек радуется тому, что человека убили, то- этот человек не рукопожатный для меня и я не буду с ним говорить.

Вы все нерукопожатные.

Начиная от великого поэта Окуджавы. И кончая такой глупышкой, как ты.
Включая подписантов известного письма в 93-м году.

------------------------
"Я как-то недавно давал интервью для радиостанции "Свобода"... Как раз меня спросили, как я отношусь к Басаеву. Я сказал: - Не знаю подробностей и обстоятельств этого дела, но думаю, что когда-нибудь Басаева назовут героем, потому что это первый человек, который попытался остановить это кровопролитие".
====================
— На ваш взгляд, кто такой Шамиль Басаев: новый Робин Гуд или террорист-убийца?— спрашивает Дейч.
— То, что он совершил, конечно, печально и трагично. Но я думаю, что когда-нибудь ему поставят большой памятник. Потому что он единственный, кто смог остановить бойню.
— Но погибли в больнице мирные люди.
— Но перед этим погибли пятьдесят тысяч мирных людей.
— Но ведь всем известно, что Шамиль Басаев стоял за многими террористическими акциями.
— Вы судите Шамиля Басаева или говорите об этом конкретном поступке? Если говорить о Шамиле Басаеве вообще, я не юрист, я недостаточно информирован. Если говорить о том, что случилось в Буденновске,— это печально и трагично, но война трагичнее, чем этот поступок. И поэтому я думаю, что когда-нибудь ему памятник поставят".
----------

Вы, твари, даже Гитлера оправдаете. Ведь он был всенародно избранный демократическими выборами и был подло доведен до самоубийства озверевшими совками-комммуняками.

[^]
AFA
11.01.2019 - 09:29
3

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 11.01.2019 - 08:43)
Цитата (stell70 @ 10.01.2019 - 21:54)

А смысл?

С такими упоротыми можно обсуждать только одно - мочу и божью росу.

Роса или моча?
"Научные институты Сибирского отделения РАН переводят своих сотрудников на неполные ставки, чтобы отчитаться о повышении зарплат по майскому указу Владимира Путина. Кроме того, подотчетные Федеральному агентству научных организаций учреждения увольняют персонал.
Профсоюз Сибирского отделения РАН обратился к президенту РФ из-за писем, которые разослало ФАНО руководителям научных институтов. Ведомство, ссылаясь на указ Путина от 7 мая 2012 года, заявило, что нужно повысить зарплаты научных сотрудников в два раза от средней по региону. Это привело к тому, что официальные ставки ученых существенно сокращают, рассказала Тайге.инфо глава профсоюза Людмила Левченко.

«Руководителям всех организаций в приказном порядке сказали этот указ выполнять. В Новосибирской области, например, средняя зарплата у нас должна быть 62,5 тыс. рублей, — пояснила Левченко. — Какое-то дополнительное финансирование дали, но, на самом деле, очень маленькое — в пять, а то и десять раз меньше, чем нужно».

Поэтому институты переводят сотрудников на неполный рабочий день, а из дополнительных источников делают надбавку, чтобы сохранить прежнюю зарплату. «Два человека на полставки, а ставка получается формально в два раза больше, — отметила собеседница редакции. — Но это все фальсификация».
айге.инфо известно о сокращении ставок в Институте цитологии и генетики, а также в Институте экономики СО РАН. Аналогичная ситуация в Федеральном центре угля и углехимии, который расположен в Кемеровской области, подтвердил редакции один из его сотрудников.

По данным профсоюза, всего в России за 2017−2018 года сократили 3,4 тыс. научных сотрудников. Отдельной информации по Сибирскому отделению пока нет, но, по словам Левченко, продолжаются увольнения, в частности, технического персонала и пожилых сотрудников.

Один из уволенных старших научных сотрудников Института органической химии обжаловал свое увольнение в Советском районном суде. Решения по делу еще нет, заседание отложено на апрель.

Кроме того, институты СО РАН через суд отбирают жилые помещения, которые предоставлялись бывшим сотрудникам. Иски рассматривает Советский районный суд. Например, Сибирское отделение РАН как юрлицо потребовало выселить экс-работника Института физики полупроводников по фамилии Шапошников из общаги, находящейся в федеральной собственности. Он уволился по собственному желанию в 2015 году, но, как рассказал мужчина в суде, его заставили уйти «в связи с реорганизацией лаборатории, в которой он работал». Комната площадью около 13 кв. м. осталась его единственным жильем, но судья Елена Протопопова постановила выселить его. В облсуде коллегия по гражданским делам, состоявшая из судей Юрия Дроня, Светланы Зуевой и Николая Плужникова, подтвердила законность решения."
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1758839.html?hl=

[^]
Гирокомп
11.01.2019 - 09:29
0

сарказм

Цитата (ОльгаКомлева @ 11.01.2019 - 09:24)
Цитата
9. Убить
10. Устроить
11. Убить
12. Посеять
13. Опозорить
14. Разрушить
15. Разрушить.

Врет Гоирокомп. Ни одного такого слова я не писала. А только Честные выборы! Независимые СМИ! Путина на Пенсию ибо зае...л. Тролей под люстрацию.

Да ты охренела, что ли, Оля?!!!

Свое первое сообщение прочти.
Или мне надо его полностью тут зацитировать?

Только оверквотинг (кстати, знаешь что это такое?) здесь не поощряется.

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 11.01.2019 - 09:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63016
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх