Может Путин иностранный шпион? Судя по тому, что творится в России!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stell70
10.01.2019 - 21:58
-2
Статус: Offline

Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.

Цитата (Staleon @ 10.01.2019 - 21:37)
Цитата (Гирокомп @ 10.01.2019 - 16:39)
Цитата (Gex81 @ 10.01.2019 - 16:23)
Вообще для анализа химсостава есть портативные спектроанализаторы, их просто дохрена разных. Стоит 2-3 млн. рублей, и активно продаются. Рутений должны видеть. Можно найти в любой конторе заготавливающей цветмет. Но для жидкостей не подойдет/ плохо подойдет. Спектрометр с индуктивно связанной плазмой подойдет.

А теперь скажи мне, защитник этого режима, кто сделал так, что важнейший и нужнейший в каждом домохозяйстве прибор стал недоступен абсолютному большинству населения?

Почему простой русский мужик или простая уфимская баба Оля не может просто так взять и купить себе рутениёметр?
Сколько нужно времени копить эти два-три миллиона на предмет первой необходимости населения?

Напомню, что дожди в нашем климате идут по всей территории страны! А померять уровень рутения в дождевых осадках мы не можем!
Писец, граждане, приплыли!!! Почему в США каждый может померять хоть рутений, хоть полоний?
Почему в Британии любой простой полицейский может на вкус и запах определить "новичок", а в нашем проклятом отечестве это до сих пор невозможно?

Почему в публикуемом "международной организацией химических лабораторий и замеров" ежегодном рейтинге обеспеченности домохозяйств портативными переносными рутениёметрами Россия занимает позорное 148-е место?!
После Ганы и Нигера!!! После Лесото и Свазиленда, блядь...

Россия в этом позорном списке опережает только Вануату и Украину. Но гордиться тут нечем.

Вот такая вот сложилась ситуация с измерением содержания рутения в дождевой воде в этой стране с приходом Путина к власти...

Блин ) Тонкий юмор )))

Да нихера это не юмор у него, даже не сарказм и не троллинг.
Он реально так думает.
Сотни, сука, тысяч погибших от рутениевых дождей! Представляете это кладбище? Городами прям вымирали. dead.gif

Это сообщение отредактировал stell70 - 10.01.2019 - 22:05

[^]
Mahno2018
10.01.2019 - 22:02
0

Ярила

Цитата (Tr1N @ 10.01.2019 - 21:48)

Деньги, нефть, газ средство производства? Станок к примеру это средство производства.

Это в нормальных странах станок - средство производства....у нас все не так:

Торговля нефтью и газом порождают деньги, а уже через банки деньги порождают деньги через кредиты, епотеки и т.д.... lol.gif

Я по образованию станкостроитель, но мой завод разорили еще в начале 90-х.... hi.gif

[^]
Staleon
0

Хохмач

Цитата (Mahno2018 @ 10.01.2019 - 21:08)
Много бестолковой брехни и ереси.... faceoff.gif

Но если есть люди с мозгами и аналитикой в них, то надо думать, что Вольдемар тупо смотрящий, которого экстренно назначили вместо ублюдка Ельцина, дабы разрулить ситуацию которая назрела в 1999 годе....если кто не помнит, то в 1999 годе был лютый пиздец и еще был пол года / год и все - гхеволюция....а так кто его знает как бэ все повернулось...вот как 100 лет назад повернулось, но не много не так, как хотелось бы спонсерам той гхеволюции...

Ставят ВВП...тот разруливает...отсекает лишнее и особо ретивых типа Березовского, Ходорковского и т.д., шоб все было тихо, ровно, без шуму и пыли....

Гибель "Курска" - американская провокация нового ставленника....тот отлично справился, замял все "красиво", утопив остатки экипажу, за что и получил бонус с ценами на нефть, но обязался большую часть навара возвращать взад, вкладываясь в ценные бумаги и стабфонды которых ни кто и никогда не видел...

Обнуляет базы на Кубе и во Вьетнаме, режет поезда с ракетами и т.д.

В начале нулевых идет активное банкротство и уничтожение предприятий переживших даже 90-е...я в тем и знаю о чем пишу, так как подруга работала в конторе которая активно занималась процедурами банкротства по всей стране....- масштабы колоссальные....

Ладно с телевизорами и прочей хренью, что мы толком никогда не делали, но АВИАЦИЯ И КОСМОС - НАШЕ ВСЕ!!!

Запрещает хождение доллара и если мы 10-15 лет назад получали з/п эквивалентную для страны торгующей сырьем в валюте, то сейчас ХУЙ....у олегархов прибыли в валюте, а у нас в рублях, но в ТЕХ соотношениях, а не в ЭТИХ...и получается, что Вова и Ко в ахуенном наваре, а мы в ахуенном пролете....

Прикармливание силовиков и армии это всего лишь забота о собственной безопасности, так как все помнят участь Хуссейна, Каддафи и прочее....потому как большинство "гхусской элиты" живет, имеет неджвижку, бизнеса, семьи, детей в Америке, Англии, Франции и и т.д. и прямой конфликт нам тупо не грозит от слова СААВСЕМ....

За 20 лет можно горы свернуть, что мы и видим на примере СССРа, послевоенных Японии и Кореи, Китая или того же Вьетнама....

Засилие гастарбайтеров из Средней Азии - это вообще тотальный пиздец для экономики....- кто будет наполнять Пенсионный Фонд если азиаты разрушили полностью рынок труда в России, получая черные или серые зарплаты, вывозя ахриненные суммы и питая экономику Таджикистона, Узбекистона, Киргистона, но никак не России?

Гастеры - это пиздецкий пиздец для экономики....

Бля, мы же в реальной жопе....где убито профессиональное образование во всех сферах, а уж про науку и производство вообще молчу.... - вечноздравствующий Чубайс тому подтверждение....

И т.д. и т.п.....думайте...анализируйте....

И по этому, ты решил добавить ещё немного ереси и бреда от себя? ))

[^]
Tr1N
0

Ярила

Цитата
Сколько в рублях? Я уже пятый раз спрашиваю. Вы ничего не отвечаете. Потому что не платите налогов. Поэтому - нечего вякать про ваши налоги. Их просто нет. А раз нет - и ответа перед вами никакого.

А с чего вдруг я должен личную информацию о себе раскрывать тебе? и опять вякать...

Вот реально почему все кто считают, что они хорошо в жизни устроились такие хамы?

[^]
барабаныч123
10.01.2019 - 22:04
0

Ярила

Цитата (Tr1N @ 10.01.2019 - 21:57)
Цитата
Я боюсь перемен? Я столько раз все терял и снова поднимался, что меня эти ваши революции сделают только сильнее. Слесарь как был слесарем так и останется. Только слесарей станет еще больше - с разоренных революцией предприятий придут те кто может работать еще и руками. Я же останусь при своем. Я до старости обеспечен.

У меня лучше, чем у большинства... ну не на много. Дорогих машин мне не надо, квартира у меня маленькая. Я просто живу в свое удовольствие. То за чем рабы вроде тебя гонятся, за шмотками, телеками и автомобилями - мне это побоку.

PS: так не работайте. Кто вас заставляет? Только вот мир таков что не потопаешь - не полопаешь. Муравьи строят муравейники и совершают походы за хавчиком. Стрекозы летают и охотятся на мух целый день без остановки. Львы, цари зверей, и те бегают за антилопами чтоб сожрать. Не всегда получается. Волки бегают по лесу и ищут кого бы сожрать целыми днями. Все чего-нибудь делают. Только собаке на цепи ничего делать не надо - знай гавкай на любой шум, и миска с отбросами наполнится вовремя. Но у собаки ни свободы, ни приключений, ни свежего мяса, только минимальные потребности удовлетворены. Так и вы - увидите слово "Путин", побрешете в ЯП сидя на цепи работодателя и два раза в месяц к банкомату - полна ли миска.

Хотите свободы? Так возьмите ее. Сделайте все сами. Мир изменится.

Что же ты тогда так резко против революции то? У тебя же всё ок. Опять уже решил за меня за чем я гонюсь, ты от утвердительных предложений уходи, не красиво это.

Как то мир сейчас устроен, что если не будет тех кто работает от за зп на заводах, то тебе не на ком будет паразитировать.

потому что я знаю что будет. Будет такая же жопа как в 90-е. А то и хуже. Быдло только ломать умеет, а строить - нет. А то что сейчас построено и возрождается совсем загнется. Еще и пиндоссы ваши любимые помогут.

И с чего ты взял что я на быдле паразитирую? Я свое бабло сам заработал. От и до. Без помощи государства, без помощи таких вот ебланов. Наоборот, сам содержал 10 человек. Кроме меня никто не зарабатывал в компании бабло.

Мир миллиарды лет устроен так что чтоб пожрать нужно посуетиться нехуево. А чтоб отдохнуть нужно пиздец как посуетиться про запас. Я зря чтоль про животных написал? Только быдло хочет лежать на диванчике и ничего не делать, а им ништяки приносили только за то что они у мамы пиздатые такие.

Писюны вырастили, а мамкину сиську забыть не можете.

[^]
Mahno2018
10.01.2019 - 22:07
-1

Ярила

Цитата (stell70 @ 10.01.2019 - 21:54)
Бля, мы же в реальной жопе....где убито профессиональное образование во всех сферах, а уж про науку и производство вообще молчу.... -  вечноздравствующий Чубайс тому подтверждение....

Да, да, конечно верю...

28 июля 2018г. были объявлены итоги сразу двух Международных олимпиад школьников: по физике и по химии (49-я Международная физическая олимпиада в Лиссабоне, 50-я Международная олимпиада по химии в Братиславе и Праге. Наши ребята (им от 16 до 18 лет) показали высокие результаты: в копилке команды из России — 4 золотые, 1 серебряная медали по физике и 2 золотые, 2 серебряные медали по химии.

Международная математическая олимпиада 2018 - второе место в командном зачете.

Олимпиада по программированию ACM ICPC 2018.
Команды студентов из России завоевали две из четырех золотых медалей на Международной студенческой олимпиаде по программированию ACM ICPC, которая проходила в Пекине. Команда МГУ стала абсолютным победителем олимпиады, команда МФТИ вышла на второе место, а студенты из УрФУ и петербургского Университета ИТМО получили бронзу.

Euroskills 2018
Насчитал 9 золотых, 8 серебряных, 2 бронзы.

IOI-2018 международная олимпиада по информатике.
2 золота, 2 серебра.

Мировой чемпионат подростковой робототехники в Китае.
Первое место.

Про "убитые науку и производство" будем говорить?

О, кремлеботушка нарисовался.... gigi.gif

Будем-будем....давай, задуши меня фактами..... lol.gif

[^]
барабаныч123
10.01.2019 - 22:08
0

Ярила

Цитата (Tr1N @ 10.01.2019 - 22:02)
Цитата
Сколько в рублях? Я уже пятый раз спрашиваю. Вы ничего не отвечаете. Потому что не платите налогов. Поэтому - нечего вякать про ваши налоги. Их просто нет. А раз нет - и ответа перед вами никакого.

А с чего вдруг я должен личную информацию о себе раскрывать тебе? и опять вякать...

Вот реально почему все кто считают, что они хорошо в жизни устроились такие хамы?

еслиб я знал твой ИНН яб завтра сам все узнал без особого труда. И попутно все чем владеешь, сколько платишь и все-все-все.

То, сколько налогов платишь - ничего личного. Я плачу от 1 до 2 млн рублей в год. Ты же даже примерно сумму назвать не можешь, путаешься в терминах. Иначе без труда бы сказал. По сему - ты как раз злостный неплательщик налогов. А еще варежку раскрываешь.

[^]
зайкин
10.01.2019 - 22:10
-1

Балагур

Цитата (Alcolemon @ 9.01.2019 - 19:40)
Ну при Союзе его бы точно расстреляли (Расширение НАТО, раскол церкви, сдача территорий Китаю, сакции, просирание отношений с ближайшими союзниками по СНГи тд).

Да мы бы и сейчас расстреляли

Не дают же

[^]
Tr1N
10.01.2019 - 22:14
0

Ярила

Цитата
еслиб я знал твой ИНН яб завтра сам все узнал без особого труда. И попутно все чем владеешь, сколько платишь и все-все-все.

То, сколько налогов платишь - ничего личного. Я плачу от 1 до 2 млн рублей в год. Ты же даже примерно сумму назвать не можешь, путаешься в терминах. Иначе без труда бы сказал. По сему - ты как раз злостный неплательщик налогов. А еще варежку раскрываешь.

Варежку раскрываю... Я плачу значительно меньше, в 100 раз меньше. Но всё же плачу и право спрашивать имею такое же как и ты.

[^]
Tr1N
10.01.2019 - 22:15
0

Ярила

Цитата
потому что я знаю что будет. Будет такая же жопа как в 90-е. А то и хуже. Быдло только ломать умеет, а строить - нет. А то что сейчас построено и возрождается совсем загнется. Еще и пиндоссы ваши любимые помогут.

И с чего ты взял что я на быдле паразитирую? Я свое бабло сам заработал. От и до. Без помощи государства, без помощи таких вот ебланов. Наоборот, сам содержал 10 человек. Кроме меня никто не зарабатывал в компании бабло.

Мир миллиарды лет устроен так что чтоб пожрать нужно посуетиться нехуево. А чтоб отдохнуть нужно пиздец как посуетиться про запас. Я зря чтоль про животных написал? Только быдло хочет лежать на диванчике и ничего не делать, а им ништяки приносили только за то что они у мамы пиздатые такие.

Писюны вырастили, а мамкину сиську забыть не можете.

Опять оскорбления. Ты не знаешь, что будет.

[^]
stell70
10.01.2019 - 22:18
3

Цитата (Mahno2018 @ 10.01.2019 - 22:07)
Цитата (stell70 @ 10.01.2019 - 21:54)
Бля, мы же в реальной жопе....где убито профессиональное образование во всех сферах, а уж про науку и производство вообще молчу.... -  вечноздравствующий Чубайс тому подтверждение....

Да, да, конечно верю...

28 июля 2018г. были объявлены итоги сразу двух Международных олимпиад школьников: по физике и по химии (49-я Международная физическая олимпиада в Лиссабоне, 50-я Международная олимпиада по химии в Братиславе и Праге. Наши ребята (им от 16 до 18 лет) показали высокие результаты: в копилке команды из России — 4 золотые, 1 серебряная медали по физике и 2 золотые, 2 серебряные медали по химии.

Международная математическая олимпиада 2018 - второе место в командном зачете.

Олимпиада по программированию ACM ICPC 2018.
Команды студентов из России завоевали две из четырех золотых медалей на Международной студенческой олимпиаде по программированию ACM ICPC, которая проходила в Пекине. Команда МГУ стала абсолютным победителем олимпиады, команда МФТИ вышла на второе место, а студенты из УрФУ и петербургского Университета ИТМО получили бронзу.

Euroskills 2018
Насчитал 9 золотых, 8 серебряных, 2 бронзы.

IOI-2018 международная олимпиада по информатике.
2 золота, 2 серебра.

Мировой чемпионат подростковой робототехники в Китае.
Первое место.

Про "убитые науку и производство" будем говорить?

О, кремлеботушка нарисовался.... gigi.gif

О, либерастушко-многостаночник объявился.
Что-то не в коня корм идет. Тебе факты, а ты смехуечки и пиздахаханьки.
Неинтересный ты. Впрочем, такой же, как и ТС. Чё на тебя время тратить...

[^]
AzazeIIo
10.01.2019 - 22:23
3

Юморист

Вы хоть понимаете, что эта фраза хрестоматийна из уст (так называемой) "оппозиции"?
О чём можно с вами серьёзно поговорить? Обсудить недостатки, найти новые пути?
Вы же ничего не хотите слушать, думать, придумывать. Вы повторяете как попка-дурак, - Путин! Режим! Долой! Долой!

Вы хотите только уничтожения. Вас не интересуют последствия. А после революций всегда идёт гражданская война. Вы же взрослый человек, вы понимаете, что это значит для нашей Родины?
Или, - сначала разрушим всё, а потом посмотрим? Господи, 30-ти лет не прошло с последнего раза. Неужели ничего не помните? Не верю. Вот честно, не верю, что не помните. А тогда что? Вы просто дурак? Проплаченный тролль? Самому-то не тошно быть таким беспомощно глупым или безвозвратно гнилым изнутри?

[^]
MrRoosvelt
10.01.2019 - 22:24
4

22

Вообщем вполне конкретные вопросы и вскрытие вбросов остаются либо без содержательных ответов, либо вообще игнорируются. Главный аргумент - ты кремлебот.
Любой человек отличного мнения и кто не хочет скакать рядом с ТП олей и лешей навальным сразу человек 2 сорта и кремлебот.
Ну что можно им сказать, как были уличной гопотой, которая пиарилась на проблемах и кроме лозунгов за ней ничего не было, так и остались.
Поэтому с 2007 года вся ваша оппозиция так называемая даже между собой договорится не может. Потому что правды за вами нет, вы просто спекулируете и пиаритесь на проблемах, то даже это грамотно делать не можете. Любая ложь и вброс в цене, главное против власти - вы не рефлексируйте вы распространяйте.
И с чем вы хоитие прийти к власти?? у вас кроме криков путин виноват во всем ничего нет. Никакой содержательной повестки дня. Весь ваш крик основан - я хороший, потому что я сказал что он плохой.. даже человеку с 6 классами образования понятно, что если кто-то даже плохой, это не значит что ты хороший.
Так что успехов вам в не легком деле, а вот пиар и раскрутка на трагедии в Кемерово и вбросы от вашей оппозиции народ вам никогда не забудет.

[^]
Omnites
10.01.2019 - 22:24
0

Ярила

всю темы в личные разборки зафлудили читать невозмжно. disgust.gif

я таки и не понял нифига и потому у мене 3 вопросу созрело.

1) шпийон ли путлер или не шпиен?
2) появяццо ли кисельные фейки и будут ли пердеть малиновым джемом, перестанем ли мы быть орками, и станем ли коцаццо в десны с благословенным западом и йельфами его населяющими если эту первопричину всего зла устранить.
3) как нам обустроить россию.

tongue.gif alik.gif

[^]
Шурилла
10.01.2019 - 22:26
2

Ярила

Никакой не иностранный шпион.
Путин - ставленник правящего класса - класса компрадорской буржуазии и этим всё сказано.
Ставленник капиталистов - империалистов.

Особенности его личных качеств я могу обсудить в ЛС с ТС.

[^]
АНВ
10.01.2019 - 22:26
0

Ярила

Цитата (DeadMUSTDIE @ 9.01.2019 - 19:38)
Да как уже заебла эта политика! Нытье чмордяев и вопли кремлесосов. Давайте о чем-нибудь хорошем а ?

давайте но в другой теме например про котиков

[^]
АНВ
10.01.2019 - 22:27
0

Ярила

Цитата (volk55555 @ 9.01.2019 - 19:38)
Прям не лопатой, а из шланга гавно на вентилятор набрасываешь..

вопрос не из чего а чьё

[^]
Mahno2018
10.01.2019 - 22:30
-2

Ярила

Цитата (Gex81 @ 10.01.2019 - 21:57)

Ох уж эти эксперды по Мааскве. Кто сказал тебе что трудовых коллективов в Мск нет? Чурок он нашел, коренных и понаехавших. Это больше стереотипы, а в Мск трудяг и производства овердохуа. Могу судить по емкости рынка лома черных металлов - основной источник металлообрабатывающие производства. Москва и область соеднемесячно отгружают на меткомбинаты 250-280 тысяч тонн лома. Из них сама Москва 60-80 тысяч тонн. Следующая область в стране по металлоемкости, по моему, Свердловская, около 90 тысяч тонн в месяц. Вся область вместе с Екатом. Могу приврать, но порядок цифр примерно такой. Есть еще Питер, но его хрен поймешь - кораблями грузит и информация об обьемах очень приблизительна. Информация о том что Мск сплошь из офисов состоит - фейк голимый, скорее наоборот тут каждый сарай что под производство подходит, в арену уходит как горячие пирожки.

Да, я эксперт, как коренной могу тебе перечислить 20-30 десятка почивших предприятий тока в моем районе....

В Перьми то дохуя знают про предприятия Москвы и области.... gigi.gif

И при чем тут рынок лома и наличие промышленности???? lol.gif

Да, у нас дохуя лома, вона, ЗиЛ еще не весь разобрали..... rulez.gif

Один эксперд из Нальчика, другой из Перьми - поди на подработке кремлеботничаете????

[^]
АНВ
10.01.2019 - 22:34
-1

Ярила

Цитата (Roman001 @ 9.01.2019 - 20:41)
Цитата
Ага, давайте. Предлагаю обсудить повышение цен на бензин, яйца в Уфе с 50 -60 до 90-100, взрыв дома и почему нет информации о взрыве- газ или терракт, сегодня в башкирии поезд сошел с рельсов,

а что поезд тоже путин с рельс толкнул ?

да по сути столкнул когда создал ОАО РЖД

[^]
барабаныч123
10.01.2019 - 22:35
0

Ярила

Цитата (Tr1N @ 10.01.2019 - 22:14)
Цитата

Варежку раскрываю... Я плачу значительно меньше, в 100 раз меньше. Но всё же плачу и право спрашивать имею такое же как и ты.

Право то у тебя есть. Только вот в сто раз меньше. Только суть-то в другом: еслиб ты платил как я то вопросы к власти у тебя были бы совершенно другие. И был бы ты такого же мнения что и я. И стояли бы мы с тобой с той стороны баррикад, откуда быдла не видно.

[^]
Mahno2018
-3

Ярила

Цитата (AzazeIIo @ 10.01.2019 - 22:23)

Вы хоть понимаете, что эта фраза хрестоматийна из уст (так называемой) "оппозиции"?
О чём можно с вами серьёзно поговорить? Обсудить недостатки, найти новые пути?
Вы же ничего не хотите слушать, думать, придумывать. Вы повторяете как попка-дурак, - Путин! Режим! Долой! Долой!

Вы хотите только уничтожения. Вас не интересуют последствия. А после революций всегда идёт гражданская война. Вы же взрослый человек, вы понимаете, что это значит для нашей Родины?
Или, - сначала разрушим всё, а потом посмотрим? Господи, 30-ти лет не прошло с последнего раза. Неужели ничего не помните? Не верю. Вот честно, не верю, что не помните. А тогда что? Вы просто дурак? Проплаченный тролль? Самому-то не тошно быть таким беспомощно глупым или безвозвратно гнилым изнутри?

Опа...яшо один...вас тут как у дурака махорки..... lol.gif

[^]
stell70
0

Цитата (Mahno2018 @ 10.01.2019 - 22:30)
Цитата (Gex81 @ 10.01.2019 - 21:57)

Ох уж эти эксперды по Мааскве. Кто сказал тебе что трудовых коллективов в Мск нет? Чурок он нашел, коренных и понаехавших. Это больше стереотипы, а в Мск трудяг и производства овердохуа. Могу судить по емкости рынка лома черных металлов - основной источник металлообрабатывающие производства. Москва и область соеднемесячно отгружают на меткомбинаты 250-280 тысяч тонн лома. Из них сама Москва 60-80 тысяч тонн. Следующая область в стране по металлоемкости, по моему, Свердловская, около 90 тысяч тонн в месяц. Вся область вместе с Екатом. Могу приврать, но порядок цифр примерно такой. Есть еще Питер, но его хрен поймешь - кораблями грузит и информация об обьемах очень приблизительна. Информация о том что Мск сплошь из офисов состоит - фейк голимый, скорее наоборот тут каждый сарай что под производство подходит, в арену уходит как горячие пирожки.

Да, я эксперт, как коренной могу тебе перечислить 20-30 десятка почивших предприятий тока в моем районе....

В Перьми то дохуя знают про предприятия Москвы и области.... gigi.gif

И при чем тут рынок лома и наличие промышленности???? lol.gif

Да, у нас дохуя лома, вона, ЗиЛ еще не весь разобрали..... rulez.gif

Один эксперд из Нальчика, другой из Перьми - поди на подработке кремлеботничаете????

Ох ебать же мы голубых кровей! Барин-с, а ничё, что мы в Вашем присутствии сидим lol.gif

[^]
MrRoosvelt
10.01.2019 - 22:36
3

22

И все ваши акции, как и этот пост, лицемерное гавно, оля.. как и вся ваша типа оппозиция.
Помнится как вся ваша оппозиция озаботилась судьбой надежды савченко и акции в москве проводли и митинги.. Свободу Наде савченко.. и стенания как россия якобы напала на украину.
А когда ее на Украине закрыли ни 1 акции не было и всем резко стало насрать на савченко... не заплатили?
а как вы легко признаетесь и берете на себя вину за чужие провокации и преступления.. на это очень мило смотреть, когда даже в убийстве бабченко, которое не состоялось. уже успели признаться.. Ваш волков и признался.. Как решил кричать на весь мир что россия якобы сбила Боинг..
И кто после этого американский агент влияния?

Может Путин иностранный шпион? Судя по тому, что творится в России!

[^]
Mahno2018
10.01.2019 - 22:38
-1

Ярила

Цитата (stell70 @ 10.01.2019 - 22:18)

О, либерастушко-многостаночник объявился.
Что-то не в коня корм идет. Тебе факты, а ты смехуечки и пиздахаханьки.
Неинтересный ты. Впрочем, такой же, как и ТС. Чё на тебя время тратить...

Чую, в Нальчике у тебя там все заябись, все отстроили, все круто и технологично??? lol.gif

Дааааа, кремлебот???? gigi.gif

[^]
барабаныч123
10.01.2019 - 22:39
1

Ярила

Цитата (Шурилла @ 10.01.2019 - 22:26)
Никакой не иностранный шпион.
Путин - ставленник правящего класса - класса компрадорской буржуазии и этим всё сказано.
Ставленник капиталистов - империалистов.

Особенности его личных качеств я могу обсудить в ЛС с ТС.

Путаете причину и следствие.
Путин создал, вернее преобразовал как смог так называемую элиту общества, которую принял от Ельцина. Без этой элиты управление государством невозможно в принципе. Везде так. Во всех системах. Даже в семье: родители типа элита, а дети - холопы. В армии так. В бизнесе так. В природе тоже так же. Иерархия. За место в иерархии нужно платить. Причем платит как власть, так и участники. Власть платит возможностью заработать или спиздить, а участники платят власти тем что все как-то работает. Налоги капают, люди более-менее сыты. Все.

Государство создано не для того чтоб превратить земную жизнь в рай. А чтобы не дать ей окончательно превратиться в ад. (С) Бердяев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63018
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх