Может Путин иностранный шпион? Судя по тому, что творится в России!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cdmaker
10.01.2019 - 18:55
-3
Статус: Offline

Хохмач

я ща конечно не в ту ветку зашёл и плисиками для меня тут не пахнет.

Просто я начал жить хорошо с 2007 (пить сильно бросил) года и в моей жизни всё хорошо. причём хорошее и хорошее. И деньги есть и дача есть и дороги есть и машина есть и книги какие хочешь и интернет офигенный и лечат меня хорошо (правда серьёзно не болел) и отдых каждый год есть за границами.

но у массы людей вокруг нету, но работаю я маленько больше.. НО я же сука и отдыхаю во много раз лучше чем они, они завидуют но работать не готовы ;/

но так-то чуваки я с вами - путин рептилоАмерикоШпийон

за геополитикой слежу плохо, мож мы там и в жопе, если чё то там я всё осуждаю и за всех на всякий случай извиняюсь cool.gif

Это сообщение отредактировал cdmaker - 10.01.2019 - 18:58

[^]
AйAй
10.01.2019 - 18:57
3

Ярила

Ну что борцуны сколько раз сегодня Путина победили?

[^]
Neverboityn
10.01.2019 - 19:07
-1

Ярила

Нееее, их сегодня в теме было и есть не 5 ботов,просто дохуища,они верещали как свиньи,но козыри были не у них! Риелторша сдулась,даже сисек не показала))))
Навальнята и бандерлоги потерпели в виртуале сокрушительное поражение))),
оставшихся подморят дустом))))

[^]
Pafnuti
10.01.2019 - 19:12
2

Ярила

Да хер там. Очередная кукла финансовой верхушки. Выдоят как БеНю до маразма и поставят нового не задроченного.

[^]
ОльгаКомлева
10.01.2019 - 19:14
-3

Весельчак

Цитата (барабаныч123 @ 10.01.2019 - 15:19)
[/QUOTE]
Цитата (ОльгаКомлева @ 10.01.2019 - 15:11)

Дох... вопросов вы написали. Про растворение водкой бред.

чтож бред-то? факт ептить научный. Не может быть растворено то что не растворяется.

-Про приборы для измерения радиоактивности попозже пост напишу так просто не ответишь. Скажу только, что нет приборов- это документально в судебном заседании подтверждено.

в электронику у госцирка зайдите и купите. Там дозиметров разных полно.

- Кто из Яповцев не может купить себе дыню- я не могу ответить. Я не 540000 ЯПовцев. Я только за себя могу отвечать.

на комп деньги есть, а на дыню нету? А чо Анальный с вами баблом не делится?

- Отравление Скрипалей было уврена. Иначе зачем Боширову и Петрову ездить на шпиль смотреть и в одном номере жить. Просто так?

так это вы уверены, а мы - нет. И кто прав? Почему двое мужиков не могут поехать в мелкобританию и не посмотреть на шпиль? И как они умудрились боевое ОВ провезти в мелкобританию?

- Про буйцов и Украину не могу ответить. Вопросы непонятны.

а нахуя пишете это? ваш алексей анальный велел?

- про дороги, а я каждый день езжу по своей дороге, которой нет. Мы в садах живем - тут грунтовые в основном и щебенка, которые сами отсыпаем. Как раз получила ответ, что хоть мы и платим налоги, но дороги нам никто не обязан делать. И это в Великой стране!

путин должен к вам в сады приехать с лопатой и дорожку вам лично захуярить? А нахуя покупали сад там где дорог нет? А чем муж у вас занимается? Бухает и хуи пинает? Или у вас непорочное зачатие от алексея анального и вы замужем за этим богом? Сколько вы налогов заплатили? Чем занимается ваш председатель садового товарищества? Куда взонсы девает на дорогу? Или это путин виноват опять? Кстати в каком саду живете?

-Какой раскол православной церкви? Вы про Томос что ли? Так нету никакого раскола- бог один остался. И у Русских и у Укаинцев.

Вот и нехуй трындеть об этом.

Товарищи кураторы этого Ольгинского троля, ну не позорьтесь пожалуйста. С такими защитниками Путина никаких Навальнистов не нужно. Такого бреда и безграмотности давно не видела.

- да конечно могуд два мужика- разведчика съездить на шпиль посмотреть - не проблема и в одном номере пожить вдвоем с одной кроватью.
- и прежде чем про рутений писать сначала почитайте про бетта и гамма - радиоактивность. Дозиметр у нас есть.

Так что не интересно с неграмотным человеком дискутировать. Ибо не о чем.

[^]
ОльгаКомлева
10.01.2019 - 19:17
0

Весельчак

Цитата (Жидомасон @ 10.01.2019 - 15:31)
Цитата
-Про приборы для измерения радиоактивности попозже пост напишу так просто не ответишь. Скажу только, что нет приборов- это документально в судебном заседании подтверждено.

Счетчики Гейгера в России закончились? Хватит врать, все виды радиоактивного излучения легко обнаруживаются.
А провести химанализ выпавших осадков или пыли может любой студен-химик старших курсов.

Правда?! А в Уфе Росгидромет местный что-то не может.

[^]
stell70
10.01.2019 - 19:20
0

Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.

Цитата (Гирокомп @ 10.01.2019 - 15:49)
Цитата (Жидомасон @ 10.01.2019 - 15:46)
Только если бы такой прибор и существовал

то преступный режЫм тут же его бы засекретил, чтобы и дальше держать народ в неведении! Ибо рабским необразованным быдлом легче управлять!!!

Вот, вроде, и с чувством юмора у меня не плохо и сарказм понимаю, но тебя понять не могу, ты серьезно? lol.gif

[^]
ОльгаКомлева
10.01.2019 - 19:21
-3

Весельчак

Цитата (Gex81 @ 10.01.2019 - 16:23)
Цитата (Жидомасон @ 10.01.2019 - 15:46)
Цитата (Гирокомп @ 10.01.2019 - 15:38)
Цитата (Жидомасон @ 10.01.2019 - 15:31)
Цитата

Счетчики Гейгера в России закончились? Хватит врать, все виды радиоактивного излучения легко обнаруживаются.
А провести химанализ выпавших осадков или пыли может любой студен-химик старших курсов.

Дай, пожалуйста, описание и название прибора, сразу показывающего процентное содержание рутения в выпавших осадках. Да еще чтобы он сразу показывал долю радиоактивного заражения от рутения. И место укажи, где такой прибор продается.

Что, не можешь? Шах и мат, кремлеботы!

И это я еще не спрашивал вас про приборы для определения "новичка" в продуктах.

Мат, мат, сдаюсь gigi.gif
Только если бы такой прибор и существовал, что боюсь, что такие как Оля не смогли бы его освоить

Вообще для анализа химсостава есть портативные спектроанализаторы, их просто дохрена разных. Стоит 2-3 млн. рублей, и активно продаются. Рутений должны видеть. Можно найти в любой конторе заготавливающей цветмет. Но для жидкостей не подойдет/ плохо подойдет. Спектрометр с индуктивно связанной плазмой подойдет. Это основа химико аналитической лаборатории. Их в РФ достаточно. Точно знаю как минимум 5 штук, а на вскидку думаю штук 50 есть. У нас есть заводы производящие платину, золото и палладий. У них есть оочень высокотехнологичные лаборатории. Аффинированные драгметаллы требуют очень высокой степени очистки. Вы реально полагаете что в рф рутений в жидкости найти не смогут? А дозиметров у нас хоть жопой жуй. Мы их делаем в РФ и далеко не самые плохие.

Ну вы, господин кремлебот и тупость пишете. Рутений- это бета излучение. Его дозиметр не увидит. Но наберитесь терпения потом напишу пост про это. Я и в прокуратуру писала и судилась по этому вопросу.

[^]
Twilightguest
10.01.2019 - 19:23
1

Меломан

Вот это тема на ЯПе в платине. Грустно. Ольга, спешу напомнить: закон Яровой уже действует.

"мир полон звуками: матом, напыщенным тостом
звоном чекушек и скрипом поехавшей крыши
кто-то решился и высказал вслух недовольство
Родина слышит

чуткое ухо - оно никогда не опухнет
все, от крамолы до писка раздавленной мыши
Родина слышит, сынок, что ты вякнул на кухне
Родина пишет

выпилить задним числом - что ж, удачи и счастья
все, что ты скажешь в чужой стороне на допросе
Родина слышит, сынок, только не обольщайся
Родина бросит"

[^]
stell70
10.01.2019 - 19:26
7

Цитата (ОльгаКомлева @ 10.01.2019 - 19:21)
Ну вы, господин кремлебот и тупость пишете. Рутений- это бета излучение. Его дозиметр не увидит. Но наберитесь терпения потом напишу пост про это. Я и в прокуратуру писала и судилась по этому вопросу.

Ой, "чивойто"?

[^]
Zhir
10.01.2019 - 19:27
-3

Юморист

Цитата (Alcolemon @ 9.01.2019 - 19:40)
Ну при Союзе его бы точно расстреляли (Расширение НАТО, раскол церкви, сдача территорий Китаю, сакции, просирание отношений с ближайшими союзниками по СНГи тд).

Хм... Тогда при Союзе всех генсеков бы расстреляли, за расширение НАТО особенно. lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
ОльгаКомлева
10.01.2019 - 19:30
1

Весельчак

Цитата (Neverboityn @ 10.01.2019 - 19:07)
Нееее, их сегодня в теме было и есть не 5 ботов,просто дохуища,они верещали как свиньи,но козыри были не у них! Риелторша сдулась,даже сисек не показала))))
оставшихся подморят дустом))))

Кремлеботы- это хорошо ибо тупость защитников режима становится все более очевидной. Грамотные люди ведь не пойдут туда. И потом они пост поднимают- это плюс и для меня и для ЯП. Так что тут отличный сайт. Мне понравилось. И Боты отличные - с ними даже спорить не нужно в их комментариях все ясно и так.

[^]
adonskoy
10.01.2019 - 19:31
0

Хохмач

Володька сука !!! Их по детям бить надо. только этого они боятся.

[^]
ОльгаКомлева
10.01.2019 - 19:33
-2

Весельчак

Цитата (stell70 @ 10.01.2019 - 19:26)
Ну вы, господин кремлебот и тупость пишете. Рутений- это бета излучение. Его дозиметр не увидит.  Но наберитесь терпения потом напишу пост про это. Я и в прокуратуру писала и судилась по этому вопросу.

Ой, "чивойто"?

И как измеряет в выпадениях или в аэрозолях?

[^]
барабаныч123
10.01.2019 - 19:38
2

Ярила

и чо? в суде со смеху не передохли?

Теперь про радиацию: я участвовал в проекте модернизации системы П166 в Башкирии. К ней присоединили все контрольное обрудование среды. Со всех предприятий. Там и газоанализаторы, и дозиметры, мониторинг водных ресурсов, водопровода, дофига чего. Так что ваша рутениевая истерика просто тупость. А уж утверждение что он может раствориться в воде...

Странно что про кроношпан промолчали. Столько вони от наввальнят было...

[^]
барабаныч123
10.01.2019 - 19:39
1

Ярила

Цитата (ОльгаКомлева @ 10.01.2019 - 19:33)
Ну вы, господин кремлебот и тупость пишете. Рутений- это бета излучение. Его дозиметр не увидит.  Но наберитесь терпения потом напишу пост про это. Я и в прокуратуру писала и судилась по этому вопросу.

Ой, "чивойто"?

берете свои выпадения или свои аэрозоли, что там из женщин выходит, подносите дозиметр и меряете. Вы, наверное, даже не знаете что и как он меряет gigi.gif

[^]
барабаныч123
10.01.2019 - 19:40
1

Ярила

Цитата (ОльгаКомлева @ 10.01.2019 - 19:30)
Цитата (Neverboityn @ 10.01.2019 - 19:07)
оставшихся  подморят дустом))))

Кремлеботы- это хорошо ибо тупость защитников режима становится все более очевидной. Грамотные люди ведь не пойдут туда. И потом они пост поднимают- это плюс и для меня и для ЯП. Так что тут отличный сайт. Мне понравилось. И Боты отличные - с ними даже спорить не нужно в их комментариях все ясно и так.

так в какие сады вам путин лопату не принес, чтоб вы, жопы ленивые, дорогу построили?

[^]
anaksios
10.01.2019 - 19:43
4

Юморист

Цитата (AzazeIIo @ 10.01.2019 - 18:09)
Цитата (HomerJay @ 10.01.2019 - 18:00)
А Вы ничего не слышали о сменяемости власти? Не? Совсем? А не слышали (не читали) о том что если один человек правит более 20 лет, то он превращается в диктатора с приближенным кругом друзей, которые осваивают нехилые бюджеты и готовы на все лишь бы остаться у кормушки? Не надо мне тут Меркель приводить, т.к. среди ее знакомых никто резко так не обогатился как это сделали друганы путина!

Я слышал о смене власти. Но не у нас. Нам это не подходит. Вы же не пытаетесь мне впарить самодержавие по-арабски? Клановая система нам просто не подходит. А почему тогда подходит западная? С чего вы вдруг решили, что именно западная система власти - панацея для всех и вся?

Нам нужен только царь. Так было всегда и будет. Иначе - смута, 90-ые и дальше по списку.

А напоминать, что есть "кормушка" - это просто смешно. В Америке в политике вообще нет небогатых людей. Это закрытый клуб "для своих". Идея "выбора" на Западе - тоже очень иллюзиона, но вы это ведь и так знаете, не правда ли?

Что значит западная система власти? Демокртатия ещё в древности была описана Платоном, Аристотилем итп...
Вот как раз царями русская история обожралась, там были холопы и господа, дающие им подсрачников, помещики, насилующие дочерей крепостных и забивающие, нередко, до смерти людей по пьяни, и им за это ничего. Вам это нравится? Хотите повторить? Или вы уверены, что царь обязательно несёт в себе Божью волю, всегда прав и справедлив? Тогда почитайте историю появления царей в библии, какие среди них встречались проходимцы и идолослужители. В Европе тоже было крепостное право, однако они поняли ценность человеческой жизни и напринимали законов-ограничителей от беспредела.

Вы пишите про Америку и богатых в политике, - вполне может быть и воровством они заработали, но не таким грубым и явным, и не из недр.., их деньги крутятся в своей стране и работают на родную экономику, а наши осели в офшорах, в спортклубах, недвиге, яхтах итп. В Сша независимые финансовые контролирующие органы, можно любого министра, олигарха посадить, а у нас? Почему президент должен отличаться от простого человека? Чем для Бога ценнее его жизнь, чем обычного работяги? Он что из какого-то другого (высшего) сорта мяса сделан? Он сам в 2000 году сказал, что управлять страной надо честно, чтобы после срока можно было людям честно в глаза смотреть. Собирался уйти... А может и нет... И остался...

Ещё про Америку. Там ЕСТЬ частная собственность на землю, и соответствующие законы для охраны её. Там частная собственность свята, а у нас? У нас есть частная собственность? Любой дом, земля может отйти под нужды фсб, разве это честно? Любой дом можно снести во имя новой девятиэтажки, это правильно?

Ещё тут про нерастворимость рутения в воде-царской водке писали. Только забыли добавить, что разговор не про рутений, а про изотоп рутения. Природный рутений состоит из семи стабильных изотопов: 96Ru (5,7% по массе), 98Ru (2,2%), 99Ru (12,8%), 100Ru (12,7%), 101Ru (13%), 102Ru (31,3%) и 104Ru (18,3%).
Изотопы 103Ru и 106Ru образуются, в частности при радиоактивном распаде урана в ядерных реакторах, в количествах около 3 % и 0,4 % от продуктов распада соответственно. Изотоп 106Ru подвергается бета-распаду с образованием короткоживущего изотопа родия 106Rh подвергающегося в дальнейшем гамма-распаду. Радиотоксичность у 106Ru выше, чем у изотопа цезия 137Cs, но ниже, чем у изотопа стронция 90Sr.
Щас ботушки скажут: видите как нам повезло ещё, что это изотопы рутения, а не стронция.)

[^]
барабаныч123
10.01.2019 - 19:51
0

Ярила

Цитата
Ещё тут про нерастворимость рутения в воде-царской водке писали. Только забыли добавить, что разговор не про рутений, а про изотоп рутения. Природный рутений состоит из семи стабильных изотопов: 96Ru (5,7% по массе), 98Ru (2,2%), 99Ru (12,8%), 100Ru (12,7%), 101Ru (13%), 102Ru (31,3%) и 104Ru (18,3%).
Изотопы 103Ru и 106Ru образуются, в частности при радиоактивном распаде урана в ядерных реакторах, в количествах около 3 % и 0,4 % от продуктов распада соответственно. Изотоп 106Ru подвергается бета-распаду с образованием короткоживущего изотопа родия 106Rh подвергающегося в дальнейшем гамма-распаду. Радиотоксичность у 106Ru выше, чем у изотопа цезия 137Cs, но ниже, чем у изотопа стронция 90Sr.
Щас ботушки скажут: видите как нам повезло ещё, что это изотопы рутения, а не стронция.)

и чо? Изотоп это не другой химический элемент, обладает теми же свойствами. Еслиб так было то обогащение урана было бы в десятки раз дешевле и проще. Вы в своей копипасте где видите что изотопы растворяются?

[^]
cdmaker
10.01.2019 - 19:57
-3

Хохмач

Цитата (anaksios @ 10.01.2019 - 19:43)
А Вы ничего не слышали о сменяемости власти? Не? Совсем? А не слышали (не читали) о том что если один человек правит более 20 лет, то он превращается в диктатора с приближенным кругом друзей, которые осваивают нехилые бюджеты и готовы на все лишь бы остаться у кормушки? Не надо мне тут Меркель приводить, т.к. среди ее знакомых никто резко так не обогатился как это сделали друганы путина!

Я слышал о смене власти. Но не у нас. Нам это не подходит. Вы же не пытаетесь мне впарить самодержавие по-арабски? Клановая система нам просто не подходит. А почему тогда подходит западная? С чего вы вдруг решили, что именно западная система власти - панацея для всех и вся?

Нам нужен только царь. Так было всегда и будет. Иначе - смута, 90-ые и дальше по списку.

А напоминать, что есть "кормушка" - это просто смешно. В Америке в политике вообще нет небогатых людей. Это закрытый клуб "для своих". Идея "выбора" на Западе - тоже очень иллюзиона, но вы это ведь и так знаете, не правда ли?

Что значит западная система власти? Демокртатия ещё в древности была описана Платоном, Аристотилем итп...
Вот как раз царями русская история обожралась, там были холопы и господа, дающие им подсрачников, помещики, насилующие дочерей крепостных и забивающие, нередко, до смерти людей по пьяни, и им за это ничего. Вам это нравится? Хотите повторить? Или вы уверены, что царь обязательно несёт в себе Божью волю, всегда прав и справедлив? Тогда почитайте историю появления царей в библии, какие среди них встречались проходимцы и идолослужители. В Европе тоже было крепостное право, однако они поняли ценность человеческой жизни и напринимали законов-ограничителей от беспредела.

Вы пишите про Америку и богатых в политике, - вполне может быть и воровством они заработали, но не таким грубым и явным, и не из недр.., их деньги крутятся в своей стране и работают на родную экономику, а наши осели в офшорах, в спортклубах, недвиге, яхтах итп. В Сша независимые финансовые контролирующие органы, можно любого министра, олигарха посадить, а у нас? Почему президент должен отличаться от простого человека? Чем для Бога ценнее его жизнь, чем обычного работяги? Он что из какого-то другого (высшего) сорта мяса сделан? Он сам в 2000 году сказал, что управлять страной надо честно, чтобы после срока можно было людям честно в глаза смотреть. Собирался уйти... А может и нет... И остался...

Ещё про Америку. Там ЕСТЬ частная собственность на землю, и соответствующие законы для охраны её. Там частная собственность свята, а у нас? У нас есть частная собственность? Любой дом, земля может отйти под нужды фсб, разве это честно? Любой дом можно снести во имя новой девятиэтажки, это правильно?

я очень надеюсь что вы написали свой опус просто потому что вы малолетний дебил, а не потому что вы с украины или либираст.

[^]
stell70
10.01.2019 - 19:59
3

Цитата (ОльгаКомлева @ 10.01.2019 - 19:33)

Ой, "чивойто"?

В аэрозолях.
Нужен для измерения в выпадениях в водорастворимой форме?
Да пожалуйста: Альфа-бета радиометр для измерения малых активностей УМФ-2000.

[^]
anaksios
10.01.2019 - 20:03
0

Юморист

Цитата (барабаныч123 @ 10.01.2019 - 19:51)
Цитата

и чо? Изотоп это не другой химический элемент, обладает теми же свойствами. Еслиб так было то обогащение урана было бы в десятки раз дешевле и проще. Вы в своей копипасте где видите что изотопы растворяются?

Разговор на растворимость рутения плавно стрелочниками съехал с разговора о выбросах, радиотоксичности, вреде людям и экологии. ТС написала про рутениевый дождь, имея ввиду рутениевые осадки а умники перевели стрелки на его нерастворимость в воде.

[^]
Novlan58
10.01.2019 - 20:05
0

Приколист

Настоящего Путина нет давно! Марионетка английская у нас!

[^]
anaksios
10.01.2019 - 20:09
1

Юморист

Цитата (cdmaker @ 10.01.2019 - 19:57)
Цитата (anaksios @ 10.01.2019 - 19:43)

я очень надеюсь что вы написали свой опус просто потому что вы малолетний дебил, а не потому что вы с украины или либираст.

Нет, не из Украины, но уважаю эту страну, бывал и в Киеве и в Крыму в 1990, 1992 годах, и родня дальняя есть, там полно замечательных людей, как и в России и в Беларуси. Просто я придерживаюсь демократических взглядов и равенство ВСЕХ перед законом. А если выскочило слово либераст, то вы вероятно живой кремлебот?

[^]
barnaba
10.01.2019 - 20:17
3

Barnaba Chikkini

stell70
Цитата
1. Фоторепортаж о ходе строительства автомобильной дороги М11 Москва — Санкт-Петербург: Мясной Бор, развязка 547 км, 5 января 2019 года.
https://sdelanounas.ru/blogs/115918/
2. Участок новой трассы «Таврида» от Керчи до Симферополя открыт
https://sdelanounas.ru/blogs/115811/
3. В Краснодарском крае открыли новую дорожную развязку на трассе Анапа — Крым
https://sdelanounas.ru/blogs/115715/
4. В Якутии завершили строительство железной дороги Беркакит — Томмот — Якутск
https://sdelanounas.ru/blogs/115631/
5. К Сахалинской ГРЭС-2 подвели железную дорогу
https://sdelanounas.ru/blogs/115073/
Мосты:
1. Новые мосты в 2018-м году
https://sdelanounas.ru/blogs/115849/
2. Новый мост через реку Хилок открыли в Забайкалье
https://sdelanounas.ru/blogs/115796/
Самолёты:
1. https://sdelanounas.ru/blogs/?id=87
2. https://m.aeroflot.ru/ru-ru/flight/plane_park
3. https://aviation21.ru/aviaciya-rossii-itogi...-plany-na-2018/

Оля, не знаю какой ты риэлтор, но как оппонент ты классическая ТП.
Вот тебе писали контраргументы на твой высер, хули ты их проигнорила?
Ответ был один - к моей даче нет дороги.
С дозиметрами и рутением тебя утерли.
И как завершение :красиво обосрамшись и уйти

Цитата
Кремлеботы- это хорошо ибо тупость защитников режима становится все более очевидной.

За такими хуй кто куда пойдет. ЛИДЕР нужен, а не твой сисян.
Да и ты - просто пиздаболка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63052
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх