Может Путин иностранный шпион? Судя по тому, что творится в России!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deretste
10.01.2019 - 22:40
2
Статус: Offline

Приколист

Если бы он один таков был, но смотря на таких же управленцах на местах, разница разве что в масштабах... И как под копирку. Я бы сказала-законное дитя Советского Союза-ведь союз их воспитал и вырастил.

[^]
MrRoosvelt
10.01.2019 - 22:47
3

22

Еще что всегда было изумительным в этой типа оппозиции, что они все прям такие за демократию. за свободу.. Но как только им начинаешь вопросы задавать или критиковать, то ты сразу кремлебот и угрозы даже идут, что когда прийдут к власти они. то со всеми разберутся. Уже и списки составляли.
Вот она демократия во всей красе. И оппозиция точно не на США работает..

Российская оппозиция готовит «Список Путина» для санкций США
https://ru.krymr.com/a/news-spisok-putina-p...a/29597866.html

хозяину список приготовили. А после еще кричат, что путин американский шпион..

[^]
Tr1N
10.01.2019 - 22:48
2

Ярила

Цитата
Право то у тебя есть. Только вот в сто раз меньше. Только суть-то в другом: еслиб ты платил как я то вопросы к власти у тебя были бы совершенно другие. И был бы ты такого же мнения что и я. И стояли бы мы с тобой с той стороны баррикад, откуда быдла не видно.

Ооо у нас уже не равные права) Ясно понятно. И какое мнение у меня было бы ты знаешь. Норм конечно. Инженеры у нас уже стали быдлом =) Мне кажется ты просто охуел.

[^]
Mahno2018
10.01.2019 - 22:49
0

Ярила

Цитата (stell70 @ 10.01.2019 - 22:35)

Ох ебать же мы голубых кровей! Барин-с, а ничё, что мы в Вашем присутствии сидим lol.gif

Да ладно-ладно...сидите....чО уж там....)))

Так давай, че там у нас с производствами то и с олимпиядами????

У тебя Йотафон произведенный в Саранске, я надеюсь?)))

[^]
bender376
10.01.2019 - 22:59
4

Ярила

Да он просто гяуляйтер над захваченной деревней. Как ставили фашисты своего ставленника и тот контролировал ресурсы, как материальные, так и людские.
Так и эти. Шмыгают на своих мерседеах как крысы, всех боятся. И равльно.

Спустись эта пидорасина в метро, минут через 10-15 голову отвернут нахуй, за все что натворил. Ссука moderator.gif

[^]
Mahno2018
10.01.2019 - 23:00
-1

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 10.01.2019 - 22:39)
Цитата (Шурилла @ 10.01.2019 - 22:26)
Никакой не иностранный шпион.
Путин - ставленник правящего класса - класса компрадорской буржуазии и этим всё сказано.
Ставленник капиталистов - империалистов.

Особенности его личных качеств я могу обсудить в ЛС с ТС.

Путаете причину и следствие.
Путин создал, вернее преобразовал как смог так называемую элиту общества, которую принял от Ельцина. Без этой элиты управление государством невозможно в принципе. Везде так. Во всех системах. Даже в семье: родители типа элита, а дети - холопы. В армии так. В бизнесе так. В природе тоже так же. Иерархия. За место в иерархии нужно платить. Причем платит как власть, так и участники. Власть платит возможностью заработать или спиздить, а участники платят власти тем что все как-то работает. Налоги капают, люди более-менее сыты. Все.

Государство создано не для того чтоб превратить земную жизнь в рай. А чтобы не дать ей окончательно превратиться в ад. (С) Бердяев.

Гыыыыыыыыыыыыыыы.... gigi.gif

Типичная кремлеботная ересь: ЖИЗНЬ ГАВНО, А НЕ ПОЛЯНА С ЦВЕТАМИ - СМИРИТЕСЬ! lol.gif

Какая нахуй "ЭЛИТА", ты о чем??? О кухаркиных детях сливших Империю и променявших партбилеты на кредитные карты??? shum_lol.gif

[^]
Tr1N
10.01.2019 - 23:02
0

Ярила

Цитата
Гыыыыыыыыыыыыыыы....

Типичная кремлеботная ересь: ЖИЗНЬ ГАВНО, А НЕ ПОЛЯНА С ЦВЕТАМИ - СМИРИТЕСЬ!

Какая нахуй "ЭЛИТА", ты о чем??? О кухаркиных детях сливших Империю и променявших партбилеты на кредитные карты???

У Гитлера тоже была тема про элиты...

[^]
Gex81
10.01.2019 - 23:23
1
Статус: Online

Исследователь жизни

Цитата (Mahno2018 @ 10.01.2019 - 22:30)
Цитата (Gex81 @ 10.01.2019 - 21:57)

Ох уж эти эксперды по Мааскве. Кто сказал тебе что трудовых коллективов в Мск нет? Чурок он нашел, коренных и понаехавших. Это больше стереотипы, а в Мск трудяг и производства овердохуа. Могу судить по емкости рынка лома черных металлов - основной источник металлообрабатывающие производства. Москва и область соеднемесячно отгружают на меткомбинаты 250-280 тысяч тонн лома. Из них сама Москва 60-80 тысяч тонн. Следующая область в стране по металлоемкости, по моему, Свердловская, около 90 тысяч тонн в месяц. Вся область вместе с Екатом. Могу приврать, но порядок цифр примерно такой. Есть еще Питер, но его хрен поймешь - кораблями грузит и информация об обьемах очень приблизительна. Информация о том что Мск сплошь из офисов состоит - фейк голимый, скорее наоборот тут каждый сарай что под производство подходит, в арену уходит как горячие пирожки.

Да, я эксперт, как коренной могу тебе перечислить 20-30 десятка почивших предприятий тока в моем районе....

В Перьми то дохуя знают про предприятия Москвы и области.... gigi.gif

И при чем тут рынок лома и наличие промышленности???? lol.gif

Да, у нас дохуя лома, вона, ЗиЛ еще не весь разобрали..... rulez.gif

Один эксперд из Нальчика, другой из Перьми - поди на подработке кремлеботничаете????

Конкретно сейчас я в Подмосковье живу. А работаю в Москве. Я жил и работал на Урале, в Поволжье и в Сибири бывал, Татарии, Башкирии, много где в общем. Возможно я поболе знаю про производство чем коренной Москвич, МКАД пересекавший в жизни раз пять на самолете в сторону моря.

Давно уже все заводы советские разобрали. Жалкие ошметки лома остались в амортизации. На 90-95% источник лома как раз таки металообрабатывающая промышленность и обновление производственных мощностей

[^]
alexandes95
10.01.2019 - 23:27
9

Ярила

Скажу так - страну оккупировали не в 1991, а, именно, в 1993 году, когда наша конституция была попросту попрана алкашом Ельциным. В 1991 году были ещё внутренние разборки, приведшие к развалу СССР.

Должность то президента выписали, но это было сделано настолько быстро и криво, что с тех пор по-сути установилось двоевластие: Ельцин и Верховный совет.

Естественно, будущих олигархов и наших "друзей" не устраивало такое положение дел. Нужна была абсолютная власть и абсолютный контроль над всеми сферами государства и общества.

Конфликт нарастал. После нескольких выступлений Ельцина и Верховного совета конфликт перешёл в активную фазу. Верховный совет предлагал всеобщие новые выборы, внесение поправок в конституцию. Ельцин же предлагал лишь одно: вся власть президенту.

В сентябре, когда уже алкаш устал ждать, выходит указ 1400. В след за ним, ВС отрешает Ельцина от должности президента. Конституционный суд тогда отчасти встал на сторону ВС; отчасти, потому что некоторые члены были против из-за неоднозначного толкования закона.

ВС хотел всё сделать по закону и без крови. Но когда у сумасброда терпение вышло совсем, танки вышли на Москву. Чем закончилось - сами знаем. Абсолютная власть президента, прихватизация, оккупация, олигархия, деградация во всех областях жизни. 2018 год - ничего не изменилось по сути.

Следует особо упомянуть позорную танковую Кантемировскую девизию и мотострелковую Таманскую девизию. Кстати, это не первое их предательство.
В 1953 эти товарищи участвовали также в ликвидации Берии.

Шло время, Ельцин стал терять народную поддержку. А абсолютная власть и предательское прошлое обязывало его найти приемника, который бы гарантировал сохранность жизни его, его семьи, друзей, а также капиталов. Тут на сцену выводится незапятнанный комсомолец-КГБшник Путин.

Обязательства, которые взял на себя Путин, он должен выполнять неукоснительно, иначе его ждёт вечная квартира под 2 метрами земли. Так же эти обязательства обязывают его найти себе нового приемника, который бы уже гарантировал сохранность предыдущих, так и новых олигархов, капиталов, семей и прочего. А это не предполагает какого-либо развития или преображения Росии.

В общем мысль такова: без крови власть уже не взять никак. Кто будет действовать по закону - проиграет не только битву, но и всю страну. Путин никогда не приведёт Росию к процветанию. Его преемник тоже, потому что есть обстоятельства, которые обязывают.

[^]
Mahno2018
10.01.2019 - 23:27
-1

Ярила

Цитата (Gex81 @ 10.01.2019 - 23:23)
Цитата (Mahno2018 @ 10.01.2019 - 22:30)
Цитата (Gex81 @ 10.01.2019 - 21:57)

Ох уж эти эксперды по Мааскве. Кто сказал тебе что трудовых коллективов в Мск нет? Чурок он нашел, коренных и понаехавших. Это больше стереотипы, а в Мск трудяг и производства овердохуа. Могу судить по емкости рынка лома черных металлов - основной источник металлообрабатывающие производства. Москва и область соеднемесячно отгружают на меткомбинаты 250-280 тысяч тонн лома. Из них сама Москва 60-80 тысяч тонн. Следующая область в стране по металлоемкости, по моему, Свердловская, около 90 тысяч тонн в месяц. Вся область вместе с Екатом. Могу приврать, но порядок цифр примерно такой. Есть еще Питер, но его хрен поймешь - кораблями грузит и информация об обьемах очень приблизительна. Информация о том что Мск сплошь из офисов состоит - фейк голимый, скорее наоборот тут каждый сарай что под производство подходит, в арену уходит как горячие пирожки.

Да, я эксперт, как коренной могу тебе перечислить 20-30 десятка почивших предприятий тока в моем районе....

В Перьми то дохуя знают про предприятия Москвы и области.... gigi.gif

И при чем тут рынок лома и наличие промышленности???? lol.gif

Да, у нас дохуя лома, вона, ЗиЛ еще не весь разобрали..... rulez.gif

Один эксперд из Нальчика, другой из Перьми - поди на подработке кремлеботничаете????

Конкретно сейчас я в Подмосковье живу. А работаю в Москве. Я жил и работал на Урале, в Поволжье и в Сибири бывал, Татарии, Башкирии, много где в общем. Возможно я поболе знаю про производство чем коренной Москвич, МКАД пересекавший в жизни раз пять на самолете в сторону моря.

Давно уже все заводы советские разобрали. Жалкие ошметки лома остались в амортизации. На 90-95% источник лома как раз таки металообрабатывающая промышленность и обновление производственных мощностей

Сейчас ты конкретно врешь и выкручиваешься.... gigi.gif

В Москве и области есть еще чего разбирать и очень много....

Какая нахуй металлообработка???!!! Я не много в теме и могу точно сказать, что ты МИРДВЕРЬМЯЧИК.... sm_biggrin.gif

[^]
seafarer2201
10.01.2019 - 23:32
3

Балагур

Вы все мудаки! Идите нахуй!

[^]
Gex81
10.01.2019 - 23:43
2
Статус: Online

Исследователь жизни

Цитата (Mahno2018 @ 10.01.2019 - 23:27)

Сейчас ты конкретно врешь и выкручиваешься.... gigi.gif

В Москве и области есть еще чего разбирать и очень много....

Какая нахуй металлообработка???!!! Я не много в теме и могу точно сказать, что ты МИРДВЕРЬМЯЧИК.... sm_biggrin.gif

Наркоман штоле? Слишком много о себе мнишь, врать... выкручиваться, зачем?

Мирдверьмяч говоришь?

Ок.

Пожинай плоды заслуженной победы, житель офисной Москвы ) пущщай тебе Метростроевцы, которых кстати нет, лом затолкают куданить поперек )))

Спать ложись, в школу завтра. Мирдверьмячик...не_много в теме. Очень не_много.

[^]
Omnites
10.01.2019 - 23:44
1

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 10.01.2019 - 22:39)
Цитата (Шурилла @ 10.01.2019 - 22:26)
Никакой не иностранный шпион.
Путин - ставленник правящего класса - класса компрадорской буржуазии и этим всё сказано.
Ставленник капиталистов - империалистов.

Особенности его личных качеств я могу обсудить в ЛС с ТС.

Путаете причину и следствие.
Путин создал, вернее преобразовал как смог так называемую элиту общества, которую принял от Ельцина. Без этой элиты управление государством невозможно в принципе. Везде так. Во всех системах. Даже в семье: родители типа элита, а дети - холопы. В армии так. В бизнесе так. В природе тоже так же. Иерархия. За место в иерархии нужно платить. Причем платит как власть, так и участники. Власть платит возможностью заработать или спиздить, а участники платят власти тем что все как-то работает. Налоги капают, люди более-менее сыты. Все.

Государство создано не для того чтоб превратить земную жизнь в рай. А чтобы не дать ей окончательно превратиться в ад. (С) Бердяев.

упрощаешь слишком. даже понятие иерархичности. свойственно капиталистическому мышлению.
даже более того выхолощенному механистической логике свойсвтенной скорей машине а не человеку)

умен -заработал - не умен - сидишь на подсосе и завидуешь. логика животного в общем та а не человека)

не буду счас про путина -я раньше в этой теме писал уже свое мнение по поводу того кем считаю современных "лидеров" lol.gif

хочется про другое :
люди таки не животные. простой пример - в животной среде везде разные формы иерархии - но приведи хотя бы один пример, аналог первопричины революционного движения ( настоящей которых мы уже лет 100 как не видели, или даже искусственных спровоцированных")
в животной среде такого нету - есть борьба за верхушку, за место в иерархии -куда пока что скатывались все без исключения революции, но мотивация именно движущей силы революций - масс иная чем у животных - разве нет?
да пускай пользуются этим управляют итп те кто дерется за место в иерархии,

но сам факт того что именно массы в "новое время" как правило изначально идут не менять васю на петю а петю на ибрагима, а за некой абстрактной справедливостью - уже отличает их от животных.
и именно говорит о том что восстания в самой глубоком концепте идут именно против принципе иерархичности как такового.

в чем первопричина? - религиозники сказали бы в наличие у человека души в отличие от животных которым приходится руководствоваццо только иерархичностью. светские - сказали бы о разумности "царя природы" или о том что человеческая деятельность изменяет саму природу через ноосферу вернадского, а это уже вносит коррективы в примитивные природные процессы.

факт в том что ставя во главу угла иерархичность и способность добиться чего при существующей системе - ты как бы низводишь человеческое существо до состояния животного. отказываешь ему способности к высшей нервной деятельности -оставляя лишь способность к логичной и рассудочной деятельности, запрограмированности, роботизированности чтоли))

но отличие человека именно в том что он способен менять и природу вещей - что доказано цивилизацией, в том числе и иерархические принципы как таковые)
беда в том что как я уже неоднократно писал макака часто побеждает человека - и доля тех кто плюет на все и тупо подчиняются "иерархичности" (а это включает в себя и тех кто пытается занять место на верхушке, использовать её в своих материальных интересах - возможно даже в первую очередь ;) , такие своего рода "королевские макаки") пока превышает долю остальных, которые хотя бы пытаются что то осознавать.
с учетом той ноосферы которая уже создана человеком - это неизбежно ведет абсолютно непримиримому конфликту.
по простому -либо человек остается иерархичной макакой и тогда ядерный холокост неизбежен. либо меняет принципы существующих иерархий и тогда... - вот тогда хз чо будет но явно не хуже чем сейчас.
такие дела)

Это сообщение отредактировал Omnites - 11.01.2019 - 00:22

[^]
Omnites
10.01.2019 - 23:46
3

Ярила

Цитата (seafarer2201 @ 10.01.2019 - 23:32)
Вы все мудаки! Идите нахуй!

Блистательно!
отличный коммент. все всем объяснил.
думаю после этой остроумнейшей вставки неизвестного публике оратора тему можно закрывать. rulez.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 10.01.2019 - 23:55

[^]
ОльгаКомлева
11.01.2019 - 04:26
2

Весельчак

Цитата
Проходя мимо, не могу не отметиться в теме с рутением:
Если Вы судились по данной теме, то для Вас не составит особого труда указать ПДК рутения в воздухе и на сколько она по Вашему была превышена в в РФ и в сопредельных гос-вах?

Еще раз. Про Рутений сделаю отдельный пост. Много информации там. Так просто не ответишь. Потерпите пару тройку дней и выложу.

[^]
ОльгаКомлева
11.01.2019 - 04:28
3

Весельчак

Цитата
Про "убитые науку и производство" будем говорить?
А почему тогда флешку или компьютер в России не могут сделать? Или машину уровня Шкоды или Ниссана - тоже не могут.

[^]
qwester
11.01.2019 - 04:32
2

Приколист

Все так и есть , только он не шпион а предводитель мафии, которая высасывает из России все соки и выводит их в оффшоры.

[^]
MrRoosvelt
11.01.2019 - 04:46
-2

22

Цитата (ОльгаКомлева @ 11.01.2019 - 04:28)
Цитата
А почему тогда флешку или компьютер в России не могут сделать? Или машину уровня Шкоды или Ниссана - тоже не могут.

Потому что победила ваша любимая демократия в 91 и пришли навальные чубайсы и прочие сторонники идей гайдара. теперь вместо того, чтобы заниматься наукой и учиться в моде со смарфонами и уточками на головах, будучи ТП, писать гневные посты в интернете про путин слил с кучей вбросов.
При этом не имея даже понятия, что такое глобализация и экономический цикл.
Побольше на улицах прыгайте с плакатами, это поможет вам и флешку сделать и производство организовать. может еще придет дед мороз и подарки принесет.. шанс примерно равный.
Самим то не надоел цирк с ваше недоопоозицией?

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 11.01.2019 - 04:54

[^]
ОльгаКомлева
11.01.2019 - 05:05
3

Весельчак

Цитата
Потому что победила ваша любимая демократия в 91 и пришли навальные чубайсы и прочие сторонники идей гайдара.

Товарищ, вы лекарства давно принимали? Навальный пришел к власти в 1991 году? Позвольте заметить, что с 90-х и до настоящего времени Путин у власти, если вы не заметили случайно.

[^]
Заратустра
11.01.2019 - 05:20
1

Ярила

Цитата (ОльгаКомлева @ 11.01.2019 - 04:28)
Цитата

через сколько лет после прихода к власти лёшика, в стране появятся собственные флешки, и автомобили уровня Ниссана?
Какие шаги для этого предполагается предпринять?
Только конкретно, не юлите и не надо общих фраз, если не сложно

З.Ы. Надо понимать что минусование подобных вопросов и есть программа партии?
а что же будет когда реальную власть получите? теплушки на север?

Это сообщение отредактировал Заратустра - 11.01.2019 - 05:29

[^]
MrRoosvelt
11.01.2019 - 05:27
1

22

Цитата (ОльгаКомлева @ 11.01.2019 - 05:05)
Цитата
Потому что победила ваша любимая демократия в 91 и пришли навальные чубайсы и прочие сторонники идей гайдара.

Товарищ, вы лекарства давно принимали? Навальный пришел к власти в 1991 году? Позвольте заметить, что с 90-х и до настоящего времени Путин у власти, если вы не заметили случайно.

Как то слабенько.. Кто там в оппозиции то у вас? большинство тех, кто рулил в 90 е. Миша 2% Касьянов, Борис Надеждин. боря Немцов, Чубайс и прочие реформаторы. И все управлялось и управляется по гайдаровской методологии и идеологии.. личности могут быть разные. но управление одно.Экономика россии полностью управляется с 90 х по этим программам.
Тебе то наверно это не понять, ты думаешь наверно если водителя в машине поменять, то он с бензина резко на водород или элеткроэнергию перейдет.
Что там леша отменит итоги приватизации? gigi.gif может еще ЦБ национализиурет и всех олигахов посадит, отберет все и поделит по ровну?

Как же так получилось, что ваша так называемая оппозция вся либеральная и НАвальный сторонник Гайдара?чем вы отличаетесь от правительства? с ним даже в лидерах была Маша Гайдар и Каспаров? и почему один в США сейчас вещает о развале России на 12 государств на форумах, а другая сначала у Саакашвили работала, а теперь у Порошенко?
А как так получилось, что лучший друг Навального Н.Белых как только во власть попал сразу был пойман на взятке?
Вам власть то нужна, чтобы поближе к кормушке попасть. И вся ваша типа борьба это тупые лозунги и красивое селфи в автозаке или в отделе полиции. Написать потом что жертва режима и получить бабло компенсации или полит. убежище в странах Европы и свалить отсюда..
Пользуйся случаем Оля, можешь даже организовать типа покушение и обвинить в этом путина, в США приютят тебя.
Громкие заголовки - единственный критик путина в уфе ольга была ранена при покушении.. порезан палец.. срочно нужно полит убежище.
хотя на лондон или США деньги нужны.. Поэтому приютят только на Украине. ваши коллеги по борьбе с путиным. БУдете с бабаченко донаты собирать и путина свергать. Успехов вам в нелегком труде.

[^]
ОльгаКомлева
11.01.2019 - 05:37
0

Весельчак

Цитата
боря Немцов,
Убит и люди уже более 3-х лет дежурят на месте его смерти круглосуточно. Вы знаете первое правило Кремлебота или троля? Первое правило- это перевести тему обсуждения в другое русло. Что вы и делаете. Тут пост не про Чубайса, а про Путина. Давайте его обсуждать. Какие его плюсы или минусы вы видите. Раз уж он 20 лет рулит в России и никого не пускает во власть.

[^]
ОльгаКомлева
11.01.2019 - 05:40
0

Весельчак

Цитата
через сколько лет после прихода к власти лёшика, в стране появятся собственные флешки, и автомобили уровня Ниссана?
Какие шаги для этого предполагается предпринять?
Мы не знаем что и как будет в будущем. Но надо начинать пробовать что-то изменить. Ведь 20 лет ... и разруха увеличивается. И для начала честные выборы провести на всех уровнях. Запретить государству владеть газетами, журналами, телевидением. Запретить из бюджета тратить деньги на СМИ. Это самые первые шаги.

[^]
Заратустра
11.01.2019 - 05:46
3

Ярила

Цитата (ОльгаКомлева @ 11.01.2019 - 05:40)
Запретить государству владеть газетами, журналами, телевидением. Запретить из бюджета тратить деньги на СМИ. Это самые первые шаги.

от этого флешки появляются?

Надо ли понимать ваши слова как то, что никакой конкретной программы у вас нет?

[^]
Заратустра
11.01.2019 - 05:49
3

Ярила

Цитата (ОльгаКомлева @ 11.01.2019 - 05:40)
Ведь 20 лет ... и разруха увеличивается.

Означает ли это утверждение то, что сейчас в 2019-м году, уровень развития страны и жизни населения хуже чем в 1999-м и неуклонно ухудшается?
И Вы конечно можете подтвердить эти слова конкретными цифрами и фактами?
Только пожалуйста, давайте ещё раз попробуем без общих фраз и дешёвого популизма, если не затруднит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63016
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх