Может Путин иностранный шпион? Судя по тому, что творится в России!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
барабаныч123
11.01.2019 - 14:38
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tr1N @ 11.01.2019 - 14:35)
Цитата
Думаю связь очевидна.
Без целей, задач и программ революция обречена стать бунтом, а изнасилования, среди стремительного роста прочих насильственных преступлений, - часть "пряников" этого бунта.

Цель - установить прямое народовластие на территории РФ.

народ собой управлять не умеет, его пинать все время надо чтоб жопу поднял. А уж управлять страной... не, слишком прочно засел тезис "и кухарка может управлять государством"

[^]
Tr1N
11.01.2019 - 14:42
2

Ярила

Цитата
ну так твой кумир анальный так и делал на заре карьеры. Я даж в его фонд бабло перечислял. Только сдулся сисян. Деньги госдепа легче даются.

Теперь у меня уже есть кумир... Если есть деньги госдепа, значит есть счета, значит их, имея гос.аппарат, легко опубликовать. Если налом, то как они их перевезли через таможню?

Я тебе скажу так. Я в штабе Навального, в городе N, спорил не слабо с главой штаба, так что в том что путинским режим нам не мил мы сходимся, а вот в остальном уже не очень.

[^]
Tr1N
11.01.2019 - 14:43
3

Ярила

Цитата
народ собой управлять не умеет, его пинать все время надо чтоб жопу поднял. А уж управлять страной... не, слишком прочно засел тезис "и кухарка может управлять государством"

А путин чей сын?)

[^]
Гонобобель
3

Ярила

Цитата
Если кого-то суд признаем невиновным, у него и отнимать ничего не будут.

Тебе точно 30? А наивен как дитё малое.

Это сообщение отредактировал Гонобобель - 11.01.2019 - 14:43

[^]
Поллитрук
1

Ярила

Цитата
Думаю связь очевидна.
Без целей, задач и программ революция обречена стать бунтом, а изнасилования, среди стремительного роста прочих насильственных преступлений, - часть "пряников" этого бунта.

Задачи?

[^]
user3970
6

Ярила

Мдя ! И всё-таки нефть и газ ... Буду дятлом ... Сталин ДВАЖДЫ ПОДНИМАЛ СТРАНУ С ЖУТЧАЙШЕЙ РАЗРУХИ ! Примерно ДВАДЦАТЬ ЛЕТ У ВЛАСТИ . Брежнев за ВОСЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ У ВЛАСТИ сделал страну МИРОВОЙ ДЕРЖАВОЙ . Путин ДВАДЦАТЬ ЛЕТ У ВЛАСТИ ... Где пруфы , Билл ?

Теперь , касаемо итогов приватизации и ваучеров ... чубайс , ЛГУ , платный сотрудник Госдепа США , организатор , разработчик и проводник приватизации и ваучера.
И Лех Валенса из быдла , электрик на гданьской судоверфи , институтов и универститетов не кончал . Оба провели ваучеризацию и приватизацию госсобственности . В нелюбимой мною Польше проблем и возмущений граждан по этому поводу нет ... Вопрос : ПОЧЕМУ ? Ответ ... ПОТОМУ , ЧТО В ПОЛЬШЕ ВАУЧЕРЫ БЫЛИ ИМЕННЫМИ И НЕ ПОДЛЕЖАЛИ ПРОДАЖЕ . ТОЛЬКО ВЛОЖЕНИЯ В АКЦИИ. Только в России можно было взять в Госбанке 176 млн. долларов без отдачи по фальшивому паспорту бомжа и купить " Норильский никель " со всеми его шахтами и заводами .

Вот прямо счаз захотелось прийти в Госбанк , по паспорту взять безвозвратный кредит миллионов 10 рублей ( чай не Уралмашзавод покупаю ) и купить Московский " Кристалл " ( Блин , нравится мне " Комдив " !) . Ну , а чё , почему ублюдкам потанину и сутенёру прохорову это сошло с рук , а мне нельзя ?! ВОТ ТОЛЬКО ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ , ЧТО СХЕМА ПРИВАТИЗАЦИИ В РОССИИ ВО ВСЁМ МИРЕ БЫЛА ПРИЗНАНА ПРЕСТУПНОЙ ( и даже самим вовкой !) ,ЕЁ ПОСЛЕДСТВИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕСМОТРЕНЫ ! То есть ВСЕ олигархи должны вернуть все деньги с процентами и с учётом недополученной прибыли , в казну государства . Сроку давности это решение не подлежит .

Может Путин иностранный шпион? Судя по тому, что творится в России!

[^]
Гирокомп
11.01.2019 - 14:44
2

сарказм

Благая цель! Я только "за!", обеими руками.

Но я не понимаю, как эта благая цель мешает обобществлению твоей супруги восставшими народными массами.

Тебе жалко потерять свое? Ты против революции? Тогда вам на фонарь, на кол, или куда там еще революционеры приглашают?

[^]
Гирокомп
11.01.2019 - 14:46
3

сарказм

ОльгаКомлева, ответить сможешь?
Цитата
Учитель у нас была, но она вела наш 3 класс, 1 класс и еще завучем была.

Учитель начальных классов, оказывается, может одновременно вести два разных класса? Все уроки, с первого до последнего? Интересно, это в две смены было, или по очереди - пять минут в первом классе, пять минут в третьем?
Или через день меняет классы училка?
Цитата
Нет конечно уроки ведутся разными и учителями

В младших классах? В первом и третьем классе разные учителя на разных предметах?
И давно так в России и Уфе?

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 11.01.2019 - 14:47

[^]
Tr1N
11.01.2019 - 14:48
0

Ярила

Армения. Там всех насилуют, убивают, у всех всё отобрали, производства встали.
Украина. Там тоже пиздец, все уже умерли просто.

Че вы мне тут втираете.

[^]
Гирокомп
11.01.2019 - 14:50
4

сарказм

Цитата (Tr1N @ 11.01.2019 - 14:48)

Че вы мне тут втираете.

Ладно, расскажи нам, насколько лучше и веселее стала жизнь простого народа в этих местах.
Сколько кому денег выдали, машин и квартир?
Насколько все подешевело и улучшилось?

Сможешь?

[^]
барабаныч123
11.01.2019 - 14:50
4

Ярила

Цитата (Tr1N @ 11.01.2019 - 14:48)

Че вы мне тут втираете.

ололо... на украине прям все заебись стало? Четыре года революции гордости и чо? Флешки свои делать стали? Или проебали все производства авиадвигателей? И три области в придачу. И кучу народу перебили.

[^]
Tr1N
11.01.2019 - 14:51
4

Ярила

Цитата
Тебе жалко потерять свое? Ты против революции? Тогда вам на фонарь, на кол, или куда там еще революционеры приглашают?

Че ты несешь. Кому нахер нужна моя жена и хата, когда рядом блять дома со статуями...

[^]
Tr1N
11.01.2019 - 14:53
1

Ярила

Цитата
Ладно, расскажи нам, насколько лучше и веселее стала жизнь простого народа в этих местах.

Сможешь?

Но как ты сказал не произошло. Так что пугать страшной революцией народ не надо.
На примере Армении ещё посмотрим. В Украине они не доделали.

[^]
Tr1N
11.01.2019 - 14:54
0

Ярила

Цитата
ололо... на украине прям все заебись стало? Четыре года революции гордости и чо? Флешки свои делать стали? Или проебали все производства авиадвигателей? И три области в придачу. И кучу народу перебили.

В Украине они не доделали, нам урок. В Армении посмотрим. А три области они потеряли как? А кучу народу перебили как?

p.s. На горки не пара? хД

Это сообщение отредактировал Tr1N - 11.01.2019 - 14:55

[^]
Гирокомп
11.01.2019 - 14:54
4

сарказм

Цитата (Tr1N @ 11.01.2019 - 14:51)
Цитата

Че ты несешь. Кому нахер нужна моя жена и хата, когда рядом блять дома со статуями...

Ну че ты обижаешься?

Я же серьезно говорю. Вот у тебя есть хата, а у тысяч людей хаты нету. У тебя есть жена, молодая и даже красивая, а у тысяч мужчин этого нет.

И почему ты решил, что указав на дома со статуями, ты обезопасишь себя, свой дом и свою жену?

[^]
Tr1N
11.01.2019 - 14:56
3

Ярила

Цитата
Ну че ты обижаешься?

Я же серьезно говорю. Вот у тебя есть хата, а у тысяч людей хаты нету. У тебя есть жена, молодая и даже красивая, а у тысяч мужчин этого нет.

И почему ты решил, что указав на дома со статуями, ты обезопасишь себя, свой дом и свою жену?

А сейчас, ты свою жену можешь обезопасить? Сейчас ты можешь гарантировать, что её не изнасилуют?

То что ты говоришь, это пугали для народа, выгодные власти, не более.

[^]
барабаныч123
11.01.2019 - 14:56
2

Ярила

Цитата (Tr1N @ 11.01.2019 - 14:53)
Цитата

Сможешь?

Но как ты сказал не произошло. Так что пугать страшной революцией народ не надо.

А как произошло? И когда произойдет? И что, у нас сразу произойдет быстрее?

[^]
Гирокомп
11.01.2019 - 14:58
6

сарказм

Цитата

Сможешь?

Я согласен с тобой, что эти страшилки, мною рассказываемые, там не происходили. Так, по мелочи, настреляли сотню на Майдане, де еще пару тысяч по стране убили всякие добробаты, атошники и прочие борцы за счастье народное.

Главное сделали - власть прогнившую прогнали. Януковичу - гэть, Порошенке - любо!

И что от этой рокировки стало с простым народом? Газ дешевле, зарплаты выше, бензин задаром, работа-Европа-зарплата? Зимой теплее в квартирах стало? Трусики кружевные всем выдали?

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 11.01.2019 - 14:58

[^]
Xeromant
11.01.2019 - 15:04
1

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 11.01.2019 - 14:58)
Цитата

Сможешь?

Я согласен с тобой, что эти страшилки, мною рассказываемые, там не происходили. Так, по мелочи, настреляли сотню на Майдане, де еще пару тысяч по стране убили всякие добробаты, атошники и прочие борцы за счастье народное.

Главное сделали - власть прогнившую прогнали. Януковичу - гэть, Порошенке - любо!

И что от этой рокировки стало с простым народом? Газ дешевле, зарплаты выше, бензин задаром, работа-Европа-зарплата? Зимой теплее в квартирах стало? Трусики кружевные всем выдали?

Если я правильно Вас понял, сидим и не жужжим, а то хуже будет?

[^]
Tr1N
11.01.2019 - 15:06
0

Ярила

Цитата
А как произошло? И когда произойдет? И что, у нас сразу произойдет быстрее?

Цитата

Посмотрим. У нас и без революции люди мрут не в малых количествах. Но я просто привёл пример того, что не всегда всё получается как вы утверждаете. Я вот говорю, что не знаю как получится, как и вы собственно, но попробывать стоит. Если ничего не делать, ничего не изменится. Если людям не нравится положение дел в стране, то нужно делать революцию. Как то так.

А у вас получается, так -> У нас всё заебись и нам похуй, а если у кого то не заебись, то это он просто чмо и быдло, поэтому вы все должны терпеть и бояться, чтоб у вас всё было дальше заебись.

p.s. горки

Это сообщение отредактировал Tr1N - 11.01.2019 - 15:07

[^]
Гирокомп
11.01.2019 - 15:11
4

сарказм

Цитата (Xeromant @ 11.01.2019 - 15:04)
Если я правильно Вас понял, сидим и не жужжим, а то хуже будет?

Если просто жужжать, чтобы поменять Путина на Навального - то лучше не дергаться.

А вот как сделать чтобы пенсии в 45 лет всем, а не только силовикам сделать, чтобы бензин по рупь двадцать и газ с электричеством бесплатно для населения сразу же стал после революции - вот тут думать надо.

Или похуй на "думать", скачем вместе, скачем выше и революционнее, а потом будем брать займы у МВФ?

[^]
NikeDestroyer
11.01.2019 - 15:17
0

Юморист

Мляя. Это ж как должно бомбануть чтоб целую тему отдельно замутить .html да еще и в утиль слететь lol.gif

Это сообщение отредактировал NikeDestroyer - 11.01.2019 - 15:18

[^]
maximus57
11.01.2019 - 15:18
2

Ярила

Цитата (Tr1N @ 11.01.2019 - 15:06)
А у вас получается, так -> У нас всё заебись и нам похуй, а если у кого то не заебись, то это он просто чмо и быдло, поэтому вы все должны терпеть и бояться, чтоб у вас всё было дальше заебись.

p.s. горки

Не у нас а у тебя конкретно и таких как ты. У нас вобщем-то заебись, а то что не заебись -мы знаем как сделать чтобы так стало тоже. Мы не терпим и не боимся, просто делаем свою работу и устраиваем жизнь. И я не вижу не одной причины, почему я должен выходить на улицу против ненавистного для тебя конкретно режима из-за того, что ты Лох-Чилийский не в состоянии поддержать свои штаны. В Интернете у тебя и ОльгаКомлева хватает времени строчить дефирамбы неустанно без перерыва аж начиная со 2-го января 2019г?

З.Ы. Не забудь меня назвать ватником, кремлеботом, агентом путина

[^]
Tr1N
11.01.2019 - 15:19
4

Ярила

Цитата
Если просто жужжать, чтобы поменять Путина на Навального - то лучше не дергаться.

А вот как сделать чтобы пенсии в 45 лет всем, а не только силовикам сделать, чтобы бензин по рупь двадцать и газ с электричеством бесплатно для населения сразу же стал после революции - вот тут думать надо.

Или похуй на "думать", скачем вместе, скачем выше и революционнее, а потом будем брать займы у МВФ?

Можно конечно тут пораспинаться. Скажу так. Деньги на пенсии в 45 и прочее, что вы написали, лежат в хатах у всяких полкошей типа захарченко. Сейчас нас просто обворовывают в диких количествах, и на первом этапе достаточно просто посадить воров.

Я уж не говорю, про камеры в кабинетах и работа в облаках, 1 срок и кучу ещё плушек.

Про то как сделать лучше идеи полно, было бы желание, но все они упираются в стену под названием путинский режим.

Не суди ты по себе.

[^]
NikeDestroyer
11.01.2019 - 15:21
0

Юморист

Цитата (Tr1N @ 11.01.2019 - 15:19)
Можно конечно тут пораспинаться. Скажу так. Деньги на пенсии в 45 и прочее, что вы написали, лежат в хатах у всяких полкошей типа захарченко. Сейчас нас просто обворовывают в диких количествах, и на первом этапе достаточно просто посадить воров.

А вот и вполне здравый подход. Но для этого нужна так сказать политическая воля. А то одного за яйца подвесишь, а тебе тут же твои же друзья - мол зачем так строго, он свой его не надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63005
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх