Может Путин иностранный шпион? Судя по тому, что творится в России!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stell70
11.01.2019 - 15:25
5
Статус: Offline

Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.

Цитата (Гирокомп @ 11.01.2019 - 15:11)
А вот как сделать чтобы пенсии в 45 лет всем, а не только силовикам сделать

Серьезно? Чувак всю жизнь просидел в теплом офисе под кондиционером, рядом с кулером, тяжелее хуя в руках не держал, идет на пенсию так же, как другой, полжизни проходивший под пулями?

[^]
Tr1N
11.01.2019 - 15:25
0

Ярила

Цитата
Не у нас а у тебя конкретно и таких как ты. У нас вобщем-то заебись, а то что не заебись -мы знаем как сделать чтобы так стало тоже. Мы не терпим и не боимся, просто делаем свою работу и устраиваем жизнь. И я не вижу не одной причины, почему я должен выходить на улицу против ненавистного для тебя конкретно режима из-за того, что ты Лох-Чилийский не в состоянии поддержать свои штаны. В Интернете у тебя и ОльгаКомлева хватает времени строчить дефирамбы неустанно без перерыва аж начиная со 2-го января 2019г?

З.Ы. Не забудь меня назвать ватником, кремлеботом, агентом путина

А тебя никто и не зовет выходить.
Я заметил, что у вас (у кого все типа заебись) какая то плохая привычка оскорблять, то лох, то быдло. И привычка решать за других. Могу я штаны поддержать могу. И прикинь декабристы тоже могли штаны поддержать ( себя с ними не сравниваю, просто пример).
Отпуск у меня, отпуск. Времени у меня сейчас много это да.

Как то риторика попахивает, " Вам государство ничего не должно, а вот вы должны государству". Модно сейчас продвигать этот тренд.

[^]
Tr1N
11.01.2019 - 15:31
0

Ярила

Цитата
А вот и вполне здравый подход. Но для этого нужна так сказать политическая воля. А то одного за яйца подвесишь, а тебе тут же твои же друзья - мол зачем так строго, он свой его не надо.

А политическая воля может появится только в результате революции, к сожалению.

Можно отказаться от думы в принципе и голосование проводить путём референдумов. Вот вам сокращение расходов.

Оставить отдельных управленцев, на исполнение конкрентых задач, им в кабинеты поставить камеры с микрофоном, чтоб каждый желающий мог посмотреть, чем там занимается его работник. В рабочее время только по рабочему телефону, который с прослушкой.

Доля нац. богаств для каждого. (или безусловный доход).

Камеры в школах и детсадах. Родителям даём пароль, чтоб могли посмотреть на своих чад.

Да здравых идей пруд пруди устанешь писать, просто нынешним властям это нахуй не надо.

p.s. А некоторые сущности, пытаются выставить так, будто у нас дебилы революционеры, а нынешняя власть умняшки.

Это сообщение отредактировал Tr1N - 11.01.2019 - 15:33

[^]
maximus57
11.01.2019 - 15:32
3

Ярила

Цитата (Tr1N @ 11.01.2019 - 15:25)
Цитата
Не у нас а у тебя конкретно и таких как ты. У нас вобщем-то заебись, а то что не заебись -мы знаем как сделать чтобы так стало тоже. Мы не терпим и не боимся, просто делаем свою работу и устраиваем жизнь. И я не вижу не одной причины, почему я должен выходить на улицу против ненавистного для тебя конкретно режима из-за того, что ты Лох-Чилийский не в состоянии поддержать свои штаны. В Интернете у тебя и ОльгаКомлева хватает времени строчить дефирамбы неустанно без перерыва аж начиная со 2-го января 2019г?

З.Ы. Не забудь меня назвать ватником, кремлеботом, агентом путина

А тебя никто и не зовет выходить.
Я заметил, что у вас (у кого все типа заебись) какая то плохая привычка оскорблять, то лох, то быдло. И привычка решать за других. Могу я штаны поддержать могу. И прикинь декабристы тоже могли штаны поддержать ( себя с ними не сравниваю, просто пример).
Отпуск у меня, отпуск. Времени у меня сейчас много это да.

Как то риторика попахивает, " Вам государство ничего не должно, а вот вы должны государству". Модно сейчас продвигать этот тренд.

Не знаю что там тебе попахивает, но на декабриста ты не тянешь, принципиально.
Хорошенько отдохни в отпуске, впереди революция, где вам нужно много будет лазить по фонарям от полиции и кидаться яростно шпалами на ЯПе

[^]
Tr1N
11.01.2019 - 15:34
0

Ярила

Цитата
Не знаю что там тебе попахивает, но на декабриста ты не тянешь, принципиально.
Хорошенько отдохни в отпуске, впереди революция, где вам нужно много будет лазить по фонарям от полиции и кидаться яростно шпалами на ЯПе

Ай так и знал. Специально написал, что не сравниваю. Но пример то хороший, хуй что скажешь ведь. Собственно ты ничего и не сказал.

[^]
NikeDestroyer
11.01.2019 - 15:37
2

Юморист

Цитата (Tr1N @ 11.01.2019 - 15:31)
А политическая воля может появится только в результате революции, к сожалению.

Можно отказаться от думы в принципе и голосование проводить путём референдумов. Вот вам сокращение расходов.

Оставить отдельных управленцев, на исполнение конкрентых задач, им в кабинеты поставить камеры с микрофоном, чтоб каждый желающий мог посмотреть, чем там занимается его работник.  В рабочее время только по рабочему телефону, который с прослушкой.

Доля нац. богаств для каждого. (или безусловный доход).

Камеры в школах и детсадах. Родителям даём пароль, чтоб могли посмотреть на своих чад.

Да здравых идей пруд пруди устанешь писать, просто нынешним властям это нахуй не надо.

Не согласен. Не сторонник революции, хотя нынешнюю власть и не люблю. Есть другие способы. И мирные и относительно мирные, но тут надо сплотить силовые структуры и наплевать на родственные и иные связи, которые могут помешать воплощению идеи. Иными словами тут надо поработать вместо простого трепа языком. Ну можно считать меня идеалистом, но думаю что можно и без народного кровавого бунта придти к нормальной жизни.

maximus57 - кукушка того? Съехала? lol.gif

Это сообщение отредактировал NikeDestroyer - 11.01.2019 - 15:38

[^]
Tr1N
11.01.2019 - 15:43
0

Ярила

Цитата
Не согласен. Не сторонник революции, хотя нынешнюю власть и не люблю. Есть другие способы. И мирные и относительно мирные, но тут надо сплотить силовые структуры и наплевать на родственные и иные связи, которые могут помешать воплощению идеи. Иными словами тут надо поработать вместо простого трепа языком. Ну можно считать меня идеалистом, но думаю что можно и без народного кровавого бунта придти к нормальной жизни

Революция - качественные изменения. Кровавый бунт это кровавый бунт. Так что даже, что Вы написали уже можно считать революцией.

Люди выходят на мирные митинги и их силовые структуры вполне себе не мирно хуячат дубинками. Веры в силовиков просто нет у меня, они уже давно стали псами режима.

Как можно изменить положение в стране? Путём голосования. Что у нас сделали с выборами? Путём митингов. Что у нас сделали с митингами (нарушая конституцию)?

Главный революционер это путин.

p.s. Раньше тож думал, что можно по хорошему. Но блин, неужели вы думаете, что воры и убийцы сами по закону отдадут власть?

Это сообщение отредактировал Tr1N - 11.01.2019 - 15:45

[^]
Гирокомп
11.01.2019 - 15:45
3

сарказм

Цитата (NikeDestroyer @ 11.01.2019 - 15:17)
Мляя. Это ж как должно бомбануть чтоб целую тему отдельно замутить да еще и в утиль слететь lol.gif

Эта Оленька - такая ветреная дама!
Она так играла и флиртовала, что я просто не выдержал!

1. "Ни одного такого слова я не писала." 11.01.19 в 09.24
3. "Текст мой 100%, а в чем я отказалась от своих слов? Не помню такого." 11.01.19 в 10.50

Хотя, это может быть что-то психическое?

[^]
ОльгаКомлева
11.01.2019 - 15:47
1

Весельчак

Цитата
"Ни одного такого слова я не писала."

И чего такого я не писала. Выдергиваете, не указав что именно я не писала.

Гирокомп- троль врун.

[^]
Гирокомп
11.01.2019 - 15:48
2

сарказм

Цитата (ОльгаКомлева @ 11.01.2019 - 15:47)
Цитата
"Ни одного такого слова я не писала."

И чего такого я не писала. Выдергиваете, не указав что именно я не писала.

Гирокомп- троль врун.

А как у вас учитель младших классов может сразу вести два класса в один день - 1й и 3й??

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 11.01.2019 - 15:49

[^]
ОльгаКомлева
11.01.2019 - 17:28
0

Весельчак

Цитата
А как у вас учитель младших классов может сразу вести два класса в один день - 1й и 3й??

Уф, ну вообще. Вы совсем в школе не учились что ли?! Первый класс в первую смену вела уроки, а третий класс во вторую.

Кураторы, смените троля пожалуйста, надоело. Тут про путина пост, а они флудят и позорят фабрику Ольгинско-Пригожинских тролей.

[^]
Гонобобель
11.01.2019 - 17:43
0

Ярила

Цитата
Уф, ну вообще. Вы совсем в школе не учились что ли?! Первый класс в первую смену вела уроки, а третий класс во вторую.

А тетрадки на два класса (т.е. 60-70 тетрадей только по одному предмету) она проверяла, готовилась к занятиям и планы и отчеты она писала по ночам? И так 5 дней в неделю подряд. Фигасе у неё здоровья!

Это сообщение отредактировал Гонобобель - 11.01.2019 - 17:44

[^]
barnaba
11.01.2019 - 17:44
7

Barnaba Chikkini

ОльгаКомлева
Цитата
Кураторы, смените троля пожалуйста, надоело. Тут про путина пост, а они флудят и позорят фабрику Ольгинско-Пригожинских тролей.

Навальный, Лёха! Еп твою мать!
Ты с этой дурой хочешь идти во власть?
Если ты хоть худо-бедно в роликах оперируешь фактами, то она валит просто говно.
Выкини нахуй её из своих рядов.
Он же тупа.

Мой попугай больше ответов заучил, чем она.

Это сообщение отредактировал barnaba - 11.01.2019 - 17:55

[^]
barnaba
11.01.2019 - 17:49
3

Barnaba Chikkini

ОльгаКомлева
Цитата
п.3 " Разрушить инфраструктуру России - новые дороги практически не строятся, мосты рушатся, самолеты новые практически не закупаются".

stell70
Дороги:
1. Фоторепортаж о ходе строительства автомобильной дороги М11 Москва — Санкт-Петербург: Мясной Бор, развязка 547 км, 5 января 2019 года.
https://sdelanounas.ru/blogs/115918/
2. Участок новой трассы «Таврида» от Керчи до Симферополя открыт
https://sdelanounas.ru/blogs/115811/
3. В Краснодарском крае открыли новую дорожную развязку на трассе Анапа — Крым
https://sdelanounas.ru/blogs/115715/
4. В Якутии завершили строительство железной дороги Беркакит — Томмот — Якутск
https://sdelanounas.ru/blogs/115631/
5. К Сахалинской ГРЭС-2 подвели железную дорогу
https://sdelanounas.ru/blogs/115073/
Мосты:
1. Новые мосты в 2018-м году
https://sdelanounas.ru/blogs/115849/
2. Новый мост через реку Хилок открыли в Забайкалье
https://sdelanounas.ru/blogs/115796/
Самолёты:
1. https://sdelanounas.ru/blogs/?id=87
2. https://m.aeroflot.ru/ru-ru/flight/plane_park
3. https://aviation21.ru/aviaciya-rossii-itogi...-plany-na-2018/

Ответ:
А к моему саду дорогу на построили! Вот и идите нахер кремлеботы shum_lol.gif

ЗЫ: Оля, ты согласилась с барабаныч123 проехаться по Уфе и сделать репортаж апокалипсиса, творящегося по твоим утверждениям, в городе?

Это сообщение отредактировал barnaba - 11.01.2019 - 18:01

[^]
Алексеич56
11.01.2019 - 17:53
2

Приколист

Давно так не смеялся. Знатный высер, такого тупого вброса лозунгов и агиток долго не видел. А Ольга - это просто пиздец какой-то, с такими соратниками Навальному враги ни к чему. Люди не могут добиться своих прав, когда их реально попирают, но в мечтах скидывают Путина. Особенно доставил рутениевый дождь, такого пиздеца еще не читал, видима Ольгу обильно им оросило

[^]
Алексеич56
11.01.2019 - 18:17
3

Приколист

Цитата (zealwonz @ 10.01.2019 - 15:07)
Цитата (Гирокомп @ 10.01.2019 - 14:57)
Вот не хочется ругаться, но ведь стараются из всех сил.

Я живу в этой стране, с российским гражданством, без всяких прочих других гражданств и видов на жительство.
Не служу в вооруженных силах и прочих погонных ведомствах.
Не занят на госслужбе. Работаю по найму на дядю в АО.
Не имею собственности за границей, не ворую, не беру взятки, не имею откатов.

Получаю зарплату, плачу за ипотеку и живу пока  в квартире жены (с тещей). имею сраные шесть соток в садовом товариществе и машину восьми лет. Жена не работает. Дочка учится в нормальной школе, занимается бесплатно музыкой. Раньше еще и танцами занималась.
Меня не прессуют менты, гаишники, опера, бандиты или налоговики. Мне не подбрасывают наркоту, не угоняют машину, не пиздят меня в околотке и не садят на бутылку. Как и моих родных и знакомых тоже.

Мне плевать кто там в Думе или Кремле сидит. Я пережил и бровастого, и очкастого, меченого-пятнистого, беспалого и местоблюстителя.
Я не жду от них ничего, зарабатываю на жизнь, на квартиру, на еду и бензин сам.

Зачем мне идти к администрации или там МДВ, с плакатом "путин-хуйло" и стоять там пару часов?
Вот кто мне объяснит - зачем мне так надо делать?
Зачем рисовать фаллос  на разводном мосту?
Зачем мне надо прибивать свои яйца к мостовой а жене запихивать в вагину курицу в магазине?

Для того, чтобы ощутить и прочувствовать СВОБОДУ?

Вы серьезно?

Ваших твоих родственников не сбивали детишки чиновников или приближенных к системе бизнесменов, когда вам в лучшем случае кинут миллион рублей в качестве подачки, видимо у вас еще не было конфликтов с четкими-дерзкими парнями с Кавказа\Средней Азии, когда вас дают в лицо, вы даете сдачи и оказываетесь на скамье подсудимых. По сути, у вас не было кризисных ситуаций (и слава богу), в которых как раз становится видна суть Русского мира, но при этом вы отчаянно доказываете, что все хорошо... Надеюсь, что у вас все будет так же хорошо, как и было, и вы будете жить в вашем волшебном мире.

Т. е. все делов плакатике? Вышел с плакатиком "Путин-х***о - и родственников перестанут сбивать, не будет конфликтов с кавказцами, скамья подсудимых грозить не будет, кризисных ситуаций не видно будет и сути Русского мира? Л-логика железная. И такие что-то еще лопочут про революцию. lol.gif

[^]
stell70
11.01.2019 - 18:19
7

Цитата (ОльгаКомлева @ 11.01.2019 - 10:56)
Цитата
и приоткрою тайну, почему на вашей страничке больше трёх дней ни один несогласный с вашим мнением не держится - устают люди пиздячить лбом в чугунную стену непроходимой тупости, лоб не казённый

Уходят сами. Перестают спорить. Я не баню никого, кто не пишет оскорбления. Даже все то, что вы пишете не считаю оскорблением. Это ваш уровень показывает, но меня не беспокоит.

Я понял, почему люди перестают с Вами спорить. Спор - это диалог. А вы только вопросы задаёте и лозунги из методички копипастите, в предмете спора не разбираетесь, на вопросы оппонентов не отвечаете, тупо включаете дурочку: "а, что, не видела", это не диалог получается, а театр одного, не очень талантливого, актера. Цель всего этого паноптикума видна невооружённым глазом - накинуть говно на вентилятор и, пока все коричневые, Вы вся в белом слюнявите полученные от куратора пенёнзы. Наверняка даже не расчитывали, что тема приобретет такой охват? Вас теперь, наверно, сделают командиром октябрятской "Звёздочки" (или как там у вас это называется) lol.gif

[^]
Алексеич56
11.01.2019 - 18:23
-1

Приколист

Цитата (барабаныч123 @ 10.01.2019 - 15:11)
Цитата (Tr1N @ 10.01.2019 - 15:08)
Цитата
Блянахуйпиздецващеявротвасвсехебал!!!

Вот не хочется ругаться, но ведь стараются из всех сил.

Я живу в этой стране, с российским гражданством, без всяких прочих других гражданств и видов на жительство.
Не служу в вооруженных силах и прочих погонных ведомствах.
Не занят на госслужбе. Работаю по найму на дядю в АО.
Не имею собственности за границей, не ворую, не беру взятки, не имею откатов.

Получаю зарплату, плачу за ипотеку и живу пока в квартире жены (с тещей). имею сраные шесть соток в садовом товариществе и машину восьми лет. Жена не работает. Дочка учится в нормальной школе, занимается бесплатно музыкой. Раньше еще и танцами занималась.
Меня не прессуют менты, гаишники, опера, бандиты или налоговики. Мне не подбрасывают наркоту, не угоняют машину, не пиздят меня в околотке и не садят на бутылку. Как и моих родных и знакомых тоже.

Мне плевать кто там в Думе или Кремле сидит. Я пережил и бровастого, и очкастого, меченого-пятнистого, беспалого и местоблюстителя.
Я не жду от них ничего, зарабатываю на жизнь, на квартиру, на еду и бензин сам.

Зачем мне идти к администрации или там МДВ, с плакатом "путин-хуйло" и стоять там пару часов?
Вот кто мне объяснит - зачем мне так надо делать?
Зачем рисовать фаллос на разводном мосту?
Зачем мне надо прибивать свои яйца к мостовой а жене запихивать в вагину курицу в магазине?

Для того, чтобы ощутить и прочувствовать СВОБОДУ?

Вы серьезно?

Моя хата с краю, у меня всё заебись. Да?

Мне вот не похуй, как тратят мои налоги. Мне не похуй, что у нас подъезды взрываются, мне не похуй что дети травятся в детсадах, школах, лагерях, мне не похуй, что горят ТЦ и старые деревянные домишки, мне не похуй, что на мои налоги бомбят Сирию.

МНЕ НЕ ПОХУЙ.

Вот давай по чесноку, всё ведь к этому сводиться? Похуй тебе или нет. Так или не так?

сколько ты налогов в год платишь, в абсолютных цифрах?
А? Налогоплательщик героический? Неужели так много что прям пердак подгорает?

Давно заметил, что больше всего о своих налогах кричат те, кто их толком не платит. Или от их зарплат такие налоги, что их хватит на три дня лечения в больнице, неделю учебы в школе, содержание одного полицейского на десять дней и двух срочников-солдат на пару недель. Ведь по сути бОльшая часть из нас сидит на иждивении государства, чай не Дерипаски тут через одного и не абрамовичи. Но зато с каким пафосом и пиитетом некоторые любят писать: "на что идут мои налоги". Отвечаю - твоих налогов не хватает даже на тебя

[^]
stell70
11.01.2019 - 18:26
6

Цитата (barnaba @ 11.01.2019 - 17:49)
Ответ:
А к моему саду дорогу на построили! Вот и идите нахер кремлеботы shum_lol.gif

ЗЫ: Оля, ты согласилась с барабаныч123 проехаться по Уфе и сделать репортаж апокалипсиса, творящегося по твоим утверждениям, в городе?

Ну так реально у тётечки такой уровень аргументации. У меня сын в 14 лет более связно пытается забивать мне баки, чем эта дама.

А барабаныч долго её будет уговаривать. Даже если он к её подъезду подъедет - она его с балкона не увидит.

Это сообщение отредактировал stell70 - 11.01.2019 - 18:26

[^]
Neverboityn
11.01.2019 - 18:49
6

Ярила

И так начнём))),есть песня про Олю,но я вставлять не буду.
Но картинки пожайлуста. Т.к тексты сдесь не читают,а слюновыделение (яд) появляется только на картинки и видео,да и тема не шухры-мухры))),а про президента России. Лично мне он ничего плохого не сделал,на яйцы не наступал))).
И я уважаю Владимира владимировича Путина лично! Раньше я уже писал при скольки правителях живу...начиная с Хрущёва и кончая ВВП. И положа на весы своей жизни когда лучще жилось ставлю ВВП,почти20 лет взрослой жизни. Детство и юность я не считаю,т.к жил с родителями, и было это в СССР.
И так Оля всё для тебя: Где кремлеботы,где либерасты,навальнята ,бандерлоги,
где? Ты думаешь тема твоя,ошибаешся,ты её просрала на 1-3 странице. Практически пошли перепалки между другими воинами света и тьмы)))).
Потом воины тьмы начали с темы слезать,контраргументы кончились)))
Мне жалко тех людей,ну я бы не выдержал,которые тебе в рот и уши доказывали
прописные истины и факты.Ну а ты пользовалась обычным приёмом(методичкой навального) ложь за правду. Это последняя твоя тема в яповской платине,как сдесь говорят.Всё уже сдесь просрано и обговорено с 2012 года,когда объявился
ваш идол Олёша Навальный. Потом подгребли в 2014 году бандерлоги, и началось....гремучая смесь))))),сколко сдесь войн..мышек и клавиатур обломалось не сосчитать об головы тех и тех и тех,ну народ сдесь со всего СНГ
много обиженных,как бы их кинула Россия,ага как будто Россию они не кидали.
Так что, ты сдесь Америки не открыла. Идёт информационная война против
России. Пока в виртуале.
Ну а дальше на выделение слюны картинки))))

[^]
Neverboityn
11.01.2019 - 18:51
3

Ярила

Друзья Оушена))))) Это кто кремлеботы?

[^]
Neverboityn
11.01.2019 - 18:51
2

Ярила

Ещё

[^]
Neverboityn
11.01.2019 - 18:52
4

Ярила

ещё

[^]
Neverboityn
11.01.2019 - 18:52
2

Ярила

ещё

[^]
Neverboityn
11.01.2019 - 18:53
4

Ярила

ещё

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62998
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх