Может Путин иностранный шпион? Судя по тому, что творится в России!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОльгаКомлева
12.01.2019 - 08:18
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Самое интересное, если бы туповатые кремлеботы помалкивали, то народ бы просто выпустил пар и тема эта уже давно бы заглохла и погрузилась в небытие.
Ну а так в вверх и в платину.

Согласна. Глупые они. Но второй пост мой у них получилось заминусовать. Про Рутений. И пост отправили в Утиль.

[^]
Алексеич56
12.01.2019 - 08:22
3

Приколист

Цитата (ОльгаКомлева @ 12.01.2019 - 08:18)

Согласна. Глупые они. Но второй пост мой у них получилось заминусовать. Про Рутений. И пост отправили в Утиль.

Вы на полном серьезе думаете, что имеется группа кремлеботов, которые работают по всем фронтам и намеренно минусят ваши сообщения)))? Смешно же. А уж про рутений вообще дикий пост, что там обсуждать, это же горячечный бред

[^]
ОльгаКомлева
12.01.2019 - 08:23
-4

Весельчак

Цитата
Учителя, видимо, знают, дети какой мамаши учатся в классе, вот и не идут. Я их прекрасно понимаю, вы же их ославите по всем соцсетям и по судам затаскаете. Хотя в педагогике разбираетесь также, как в политике и экономике

Вы не поверите, но такая ситуация во многих школах. И да. В прошлом году прокуратура проверяла школу по моему обращению, даже речь шла об уголовном деле- следователь в школу приходил. Я написала тогда, что у меня нет претензий и уголовное дело не завели и наша школа смогла исправить ситуацию. А другие школы, некоторые не успели исправить учебные планы вовремя. Речь о том, то в Башкортостане башкирский государственый язык не является обязательным для изучения, а школы пытались заставить изучать его. Я написала, что это неправильно и прокуратура со мной согласилась и проверки по всем школам пошли.

Так что меня в школе не боятся - уже все было. И учителя им придется найти. Хоть как.

[^]
ОльгаКомлева
12.01.2019 - 08:25
-3

Весельчак

Цитата
Вы на полном серьезе думаете, что имеется группа кремлеботов, которые работают по всем фронтам и намеренно минусят ваши сообщения)))? Смешно же. А уж про рутений вообще дикий пост, что там обсуждать, это же горячечный бред

Уверена. Судя по слаженным действиям тут и на фейсбуке у меня. А про рутений там написали, что пост - огонь! И только глупые кремлеботы всякую хрень писали, типа, что я плохо на фотках получаюсь. И что пошла бы лучше с мужем пообщались.

[^]
Алексеич56
12.01.2019 - 08:29
2

Приколист

Цитата (ОльгаКомлева @ 12.01.2019 - 08:16)
Цитата
не надо продавать нефть и газ, имея такие залежи. а что надо делать?

Надо в каждый дом в россии провести газ.

Ну и как вы себе это представляете? Возьмем вашу Башкирию, где есть глухие, Богом забытые деревни, в них живет десяток-другой людей. И вот надо тянуть к ним ветку, на которую будут затрачены миллионы рублей. А если взять Сибирь, то все будет еще печальнее. Это что, рациональное использование ресурсов? Ведь такие как вы даже не в силах подсчитать, во сколько это обойдется, а может толь ко требовать. А как начнут тянуть газ, тратя на это колоссальные деньги вы же начнета орать про обнищание народа, что не хватает денег на народ, а деньги выбрасываются в ненужные проекты типа газификации всех домов. Вам всегда не угодишь, вам все будет не так, вы по другому не можете. Понимаете, невозможно выполнить все хотелки людей, на это не хватит никакого бюджета

Это сообщение отредактировал Алексеич56 - 12.01.2019 - 08:40

[^]
Алексеич56
12.01.2019 - 08:31
1

Приколист

Цитата (ОльгаКомлева @ 12.01.2019 - 08:25)
Цитата

Уверена. Судя по слаженным действиям тут и на фейсбуке у меня. А про рутений там написали, что пост - огонь! И только глупые кремлеботы всякую хрень писали, типа, что я плохо на фотках получаюсь. И что пошла бы лучше с мужем пообщались.

Тогда вам к психиатру, бред величия и мания преследования вполне можно не излечить, а добиться ремиссии. Хотя вы же будете орать про путинскую карательную психиатрию и про то, как кровавая рука Кремля дотянулась до вас, когда отпустит))))

Цитата
И что пошла бы лучше с мужем пообщались.

Отличная идея, это гораздо лучше, чем воевать с ветряными мельницами

Это сообщение отредактировал Алексеич56 - 12.01.2019 - 08:51

[^]
statirov
12.01.2019 - 08:31
4

Приколист

это все хуйня, чё там у хохлов?

[^]
Алексеич56
12.01.2019 - 08:38
2

Приколист

Цитата (ОльгаКомлева @ 12.01.2019 - 08:23)
Цитата
Учителя, видимо, знают, дети какой мамаши учатся в классе, вот и не идут. Я их прекрасно понимаю, вы же их ославите по всем соцсетям и по судам затаскаете. Хотя в педагогике разбираетесь также, как в политике и экономике

Вы не поверите, но такая ситуация во многих школах. И да. В прошлом году прокуратура проверяла школу по моему обращению, даже речь шла об уголовном деле- следователь в школу приходил. Я написала тогда, что у меня нет претензий и уголовное дело не завели и наша школа смогла исправить ситуацию. А другие школы, некоторые не успели исправить учебные планы вовремя. Речь о том, то в Башкортостане башкирский государственый язык не является обязательным для изучения, а школы пытались заставить изучать его. Я написала, что это неправильно и прокуратура со мной согласилась и проверки по всем школам пошли.

Так что меня в школе не боятся - уже все было. И учителя им придется найти. Хоть как.

Если что, то вопрос по национальным языкам и необязательности был решен именно в пропутинской Госдуме после распоряжения столь нелюбимого вам ВВП)))
А в школе вас не боятся, они замучены вами, ведь в дурку сажают только с согласия поциЭнта или его родственников. Ведь такие сутяжники везде есть. И учителя ищут и без вас, это не ваша заслуга, школе необходимо укомплектовать штат. Вместо пикетирования Курултая организовали бы поиск учителя начальных классов, был бы от этого прок

[^]
Анатоль777
12.01.2019 - 08:44
-2

Анатоль

ОльгаКомлева
Вы боритесь с ветряными мельницами. Не надо, не тратьте время.

[^]
Алексеич56
12.01.2019 - 08:50
1

Приколист

Цитата

Да что говорить, во многих школах туалет на улице.

А вместо того, чтобы срывать покровы, активисты типа вас что сделали для того, чтобы появился хоть один туалет? Вы бы свою энергию направили в конструктивное русло, поехали бы в деревню, выкопали септик для школы, сняли бы видео, позвали бы СМИ, пристыдив власти. Это было бы гораздо эффективнее и добавило бы сторонников.

Цитата
И да, где-то писали, что 40% домов в России не имеют туалета и воды в доме

А кто мешает этим людям провести воду и туалет сделать? Это совсем небольшие затраты, я сам лично копал две ямы под септик и траншеи под воду. Объем ями 22 кубометра, а траншея длинной около 4о метров, два метра глубиной. Почему кто-то должен делать все за них, а они что будут делать? Ждать Путина и Ко, чтобы он решил им их же проблемы, приехал и сделал им туалет, провел воду? Вы сейчас начнет лепетать про немощных стариков, инвалидов и прочее. Да, есть и такие, но их не так уж и много. А что делают остальные, миним половина из которых имеет в доме хотя-бы одного здорового мужика. почему они не делают ничего, чтобы сделать свою жизнь лучше, а только ждут и негодуют?

Это сообщение отредактировал Алексеич56 - 12.01.2019 - 08:52

[^]
mister007
12.01.2019 - 08:51
2

Ярила

Цитата (МистерПропил @ 11.01.2019 - 14:08)
Хуёвый он кэгэбэшник, если его ещё будучи молодым долбоёбом так легко завербовали. Хуёвый человек он хуёвый во всём. deg.gif

Есть четкое определение - "бедоносец"
То, к чему касается - умирает
Все, к чему он имел прямое отношение - приходит в упадок и умирает. Сие явный признак договора на крови

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
alexuss
12.01.2019 - 08:51
2

Юморист

За все времена лучше жизни в России не было! А то все бредни "несогласных", коих идиотов во все времена было полно

[^]
Nordri
12.01.2019 - 08:57
3

Хохмач

Цитата (alexuss @ 12.01.2019 - 15:51)
За все времена лучше жизни в России не было! А то все бредни "несогласных", коих идиотов во все времена было полно

Было. При медведе,когда власти взяли тайм-аут,что бы посидеть-подумать,как народ ловчее наебывать.

[^]
mister007
12.01.2019 - 09:00
4

Ярила

Цитата (Tr1N @ 11.01.2019 - 14:35)
Цитата
Думаю связь очевидна.
Без целей, задач и программ революция обречена стать бунтом, а изнасилования, среди стремительного роста прочих насильственных преступлений, - часть "пряников" этого бунта.

Цель - установить прямое народовластие на территории РФ.

+++++++
То есть - восстановление конституционного порядка РФ

[^]
mister007
12.01.2019 - 09:02
0

Ярила

Цитата (Tr1N @ 11.01.2019 - 14:43)
Цитата
народ собой управлять не умеет, его пинать все время надо чтоб жопу поднял. А уж управлять страной... не, слишком прочно засел тезис "и кухарка может управлять государством"

А путин чей сын?)

Сын училки после учаги и грузинского пиздабола из колхоза

[^]
mister007
12.01.2019 - 09:14
2

Ярила

Цитата (NikeDestroyer @ 11.01.2019 - 15:21)
Цитата (Tr1N @ 11.01.2019 - 15:19)
Можно конечно тут пораспинаться. Скажу так. Деньги на пенсии в 45 и прочее, что вы написали, лежат в хатах у всяких полкошей типа захарченко. Сейчас нас просто обворовывают в диких количествах, и на первом этапе достаточно просто посадить воров.

А вот и вполне здравый подход. Но для этого нужна так сказать политическая воля. А то одного за яйца подвесишь, а тебе тут же твои же друзья - мол зачем так строго, он свой его не надо.

Так это признак фашизма -"друзьям все, для остальных законы"

[^]
папаигоря
12.01.2019 - 14:01
4

Ярила

Цитата

Надо в каждый дом в россии провести газ. И да, где-то писали, что 40% домов в России не имеют туалета и воды в доме. Да что говорить, во многих школах туалет на улице. Представьте зимой в -30 сходить на улицу ребенку.

Что-то 20 лет не хватило, чтобы туалеты и газ всем провести?

какое это отношениеи имеет к наполнению 40% бюджета страны 40, блять, процентов. сорок наполняет экспорт нефти и газа!!!а тут "плач ярославны" про в каждую деревню.
и там где три дома?
нет туалета,
когда я купил дом ПЕРВЫМ ДЕЛОМ сделал туалет, сам, без президента, провел газ газ (один на улице, блеать, потом , через два года еще одна врезалась), сука, сам.,
ну а про воду - это пиздец, напротив колдырей - отрезали за неуплату, сука вот гИнОцЫд так гИнацЫд moderator.gif пути сука такая

в соседней теме нач линейной дистанции налево древесину толканул, - гинацыд, блеать
арестовал зампрокурора - гинацыд, блеать,
посадили полкана за взятки - русскех убили (захарченко никак не хачик)
посадили губера !!!! губера блять, Приморья.- виноват пу.
а то что бюеспалая скотина всю страну СССР!!! блять развалил!!! - ничо, все норм, димакрат, сука

[^]
папаигоря
12.01.2019 - 14:08
4

Ярила

Цитата
Что-то 20 лет не хватило, чтобы туалеты и газ всем провести?

в мемориз.
блять, кто ДОЛЖЕН тебе!!! туалет провести???? Путин??? сука,!!! или миллер с пидорасом-якуниным?

чота общаясь с этой особью одно на уме

[^]
coff
12.01.2019 - 14:22
2

Не время...

По всем пунктам согласен, кроме этого:
Цитата
Оказывается 100% инструмента (твердосплавного), российская оборонка закупает на западе.

Этот пункт 3,14здит на все 100%.

[^]
Led
12.01.2019 - 14:30
2
Статус: Online

−•− −−− −••• •− ••••

Я не знаю, шпион он или просто сука. Но одно знаю точно - финалом его правления должен стать Нюрнбергский процесс.

[^]
Gex81
12.01.2019 - 14:42
5

Исследователь жизни

Цитата (coff @ 12.01.2019 - 14:22)
Цитата
Оказывается 100% инструмента (твердосплавного), российская оборонка закупает на западе.

Да бл#дь 85% информации во всепропальческих статьях состоит из вранья. Остальное - вода. Вранье зачасую глупое, рассчитанное на весьма приземленный контингент.

Рутениевые блядь дожди нас убивают, долги, прощенные папуасам отнимают у наших детей последние копейки, дорог у нас не строят, свалочными газами вас затравили (да да, Ольга, в Уфе блдж... Газами свалочными, хотя это чисто подмосковная тема), и все то у нас в стране нищщие, живут на 1/2 прожиточного минимума, вдесятером. Пздц блдж.

Только все это не срастается с тем, что все ТЦ вечно битком набиты, народ жратву из Ашанов как потерпевший выносит - стабильно у большей части людей 10-20% продуктов пропадает и выбрасывается, автомобили парковать негде (и не потому что строители мудаки, а потому что машины сцука есть теперь у всех кто хочет машину, а у многих для удобства и по 2-3 - для работы, для семьи и для охоты).

Не зря при советах сажали за агитацию против власти. Надо вернуть. Тактика рэволюционэров новоделов прозрачна - набрать толпу молодых зеленых оглоедов, которые все хотят но ничего еще не умеют, промыть им мозги рутениевым дождем, показать пальцем откуда все беды, дать в руки палку. Подождать пока их отпиздят. Подставить народного мученника одного-двух, чтоп посадили. Поплакать. Отчитаться. Попросить еще грантов на новый призыв революционеров. И все прекрасно понимают, и что революции не будет и что используют туповатых молодых, что готовы за любой кипеш пойти. Обмельчала опозиция. Такая только на руку властям, так вроде все как у людей, и конкуренция есть и все всех устраивает.

[^]
evilsun
12.01.2019 - 14:44
3

Ярила

Имхо. Чтобы понять кто есть кто, надо посмотреть, где живут, учатся, лечатся, отдыхают, наконец, чиновники и их дети.
Даже беглого взгляда достаточно, чтобы понять, что наша власть не связывает свое будущее с Россией от слова "совсем". Россия - для них, просто дойная корова, источник богатств для роскошного существования т.н. "элиты", за счет недр и народа.
Ну а если углубляться, то можно увидеть и другие интересные вещи - отсутствие свободы слова, полную безнаказанность чиновников за реальные преступления, тотальную коррупцию, несправедливые суды и т.д. и т.п.
Будущее, при таких раскладах, понятно, какое. Феодальное отсталое государство, с диким расслоением общества и тотальным подавлением инакомыслия.
Эволюционно это не сменится, похоже, нашему многострадальному народу, снова придется проходить через кровь. Одна мысль об этом, заставляет думать о переезде в другую страну.

Это сообщение отредактировал evilsun - 12.01.2019 - 14:54

[^]
папаигоря
12.01.2019 - 14:53
4

Ярила

Цитата (coff @ 12.01.2019 - 14:22)
Цитата

а про рутений и
Цитата
не закупают средств радиационных измерений, а рутениевый дождь прошел
lol.gif

а как совместить это (про мосты)
Цитата
новые дороги практически не строятся, мосты рушатся, самолеты новые практически не закупаются.

и это , про мосты stol.gif
Цитата
Увеличение разрухи путем вкладывания денег России в неэффективные дорогие проекты, такие как мосты на Остров Русский

дальше - больше
Цитата
реступления, совершенные чиновниками, судьями, прокурорами покрываются, уголовные дела не возбуждаются, либо за убийства назначается незначительный штраф.
то есть, из пистоля убил? и штраф? можно пруф (про дтп - не надо) dont.gif
Цитата
Раскол в Православной церкви. Украина нам теперь враги.
и тут тут путинвиноват? rulez.gif
Цитата
15. Разрушить институт выборов.
ага, при беспалом вот где было в кайф

[^]
Gex81
12.01.2019 - 14:55
3

Исследователь жизни

Цитата (maximus20727 @ 10.01.2019 - 12:04)
Цитата (Fenya @ 10.01.2019 - 11:50)
Вот блять, как можно покупать капусту объемом оптовой партии по цене в 2 разща выше, чем она стоит в рознице в магните? Вот она - конкретная информация. она вся в официальнеых источниках, надо просто сложить 2+2 и  задаться  вопросом. ВСЕ!

А ты думаешь, в этом только Путин виноват? Разочарую. В этом виновата социально-экономическая система. Поставь хоть Навального - будет то же самое. Капитализм.

Я х.з., может только один думаю, что если Алешеньке реально предложить во власть податься - он сольется по быстрому: сядет показушно за чтонить или благородно скажет - я устал. Нахер ему эта власть? Он популярен, на слуху, он ничего кроме бабабольства не делает, ему платят немалые деньги за его деятельность, его никто по серьезному не тронет, чтобы очередного мученика режима не создать.

Сделай его президентном... И чего? Лично вот он, точно станет куклой, которой предстоит сделать все что укажут, а указывать будут страшное... Да и сами же потом, по добрым традициям грохнут. Нахера это самому Навальному? Ему и так збс. Он еще лет 30 фантастические видеоролики поснимает и хероем - борцухой с режимом на пенсию пойдет. М.б. даже книжку о себе напишет.

[^]
Darthlexx
12.01.2019 - 14:57
2

Генсек

Цитата
Ну при Союзе его бы точно расстреляли

ну да, Союз его зачем то в Германию служить отправил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62997
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх