Может Путин иностранный шпион? Судя по тому, что творится в России!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WolfFrog
13.01.2019 - 07:16
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (DocDru1 @ 13.01.2019 - 06:53)
Цитата (WolfFrog @ 13.01.2019 - 06:47)
Цитата
самолеты новые практически не закупаются.

Вот это пиздеж. 4 раза за год летал по России, борты новые. Совсем новые, года 14-15.

Вопрос куда летал и какими авиалиниями-аэрофлот то да на международке lol.gif
А на внутренних рейсах как то и не наблюдается их.

Оренбург-Москва и обратно. АК Россия и Аэрофлот. Названия бортов "Кемерово", "Оренбург" и "Юрий Никулин". Сами нагуглите, сколько им лет и по каким направлениям они летают?

[^]
kwant71
13.01.2019 - 07:17
4

Ярила

Цитата
Да вот беда. Что то не верю я в то что остались ещё патриоты России даже в Армии

Вчера одного служивого довёз. Полчаса общались. Есть в армии патриоты

[^]
ОльгаКомлева
13.01.2019 - 07:19
-3

Весельчак

Цитата
Посмотрите их отчётность, они платят очень много, основные налогоплательщики и есть. И что плохого в налоговых льготах, они вернутся сторицей.

Ну вы кремлеботы и глупые. Много налогов говорите?!

Представьте великую россию, с ее газом, нефтью, земли полно. Все компании упираются, работают, граждане работают наизнос... И ВЕСЬ бюджет России, равен годовой выручке только одной американской компании Эппл.

О чем вы?

Какие много денег в бюджет? проснитесь уже.

Похоже вы там посменно работаете? до этого другие были Кремлеботы с никами, у которых в конце цифры.

[^]
Алексеич56
13.01.2019 - 07:21
1

Приколист

Цитата (ОльгаКомлева @ 13.01.2019 - 07:08)
Цитата
что повышение пенсионного возраста сделано для того, чтобы помогать Венесуэле)))

Путин- врун. Он обещал, что пока он у власти- повышение пенсионного возраста не будет. И соврал.

Россия богатая страна - ресурсы, земли, вода. И при этом вынуждена лезть в карман нищих пенсионеров.

Много стран Европы, у которых нет столько природных ресурсов- платят пенсионерам хорошие пенсии. Недавно один знакомый рассказал, что его знакомая уехала в Италию, работает домоуправительницей у семьи пенсионеров. Так они ей столько денег платят, что за несколько лет она накопила на квартиру в Уфе.

А вы все дурацкий Путинский режим защищаете.

Это был вынужденный шаг и комментарии к нему он дал. В отличии от вашего кумира, который переобулся на лету. Второе - много стран богатых ресурсами имеют возраст куда выше нашего, они тоже лезут к ним в карман? Вы вообще какое отношение имеете к добыче ресурсов? Вы хоть приблизительно представляете, чего их стоит добыть, как тяжело и затратно это сделать в наших условиях и громадных расстояниях? И на какую огормуню площадь надо распределить доход от них? Судить по примеру одного пенсионера в Италии вообще смешно. У нас такие тоже есть.
Что касается режима, то я защищают не его, я не виду альтернативы. Потому что вся ваша оппозиция популисты и балаболы. А уж уровень аргументации и мышления вы показываете, упаси нас Боже. Государство вести - не мудями трясти. Занимайтесь своими детьми, семьёй, домом и работаете. Вот в чем счастье. И вам будет хорошо. А не ебите мозги себе, другим и не пытайтесь лезть в политику - не ваше это

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ОльгаКомлева
13.01.2019 - 07:22
-5

Весельчак

Цитата
Да потому что большая часть ваших читателей такие же недалекие, как и вы. А дурак дурака, ну вы сами знаете

Вот уже и оскорбляете читателей ЯП.... Нехорошо.

И почему это у вас, те, кто не согласен с вами, что у нас все зашибись сразу дураки?! А как же свобода слова.

[^]
Алексеич56
13.01.2019 - 07:23
2

Приколист

Цитата (WolfFrog @ 13.01.2019 - 07:16)
Цитата (DocDru1 @ 13.01.2019 - 06:53)
Цитата (WolfFrog @ 13.01.2019 - 06:47)
Цитата
самолеты новые практически не закупаются.

Вот это пиздеж. 4 раза за год летал по России, борты новые. Совсем новые, года 14-15.

Вопрос куда летал и какими авиалиниями-аэрофлот то да на международке lol.gif
А на внутренних рейсах как то и не наблюдается их.

Оренбург-Москва и обратно. АК Россия и Аэрофлот. Названия бортов "Кемерово", "Оренбург" и "Юрий Никулин". Сами нагуглите, сколько им лет и по каким направлениям они летают?

Нормальные самолёты, сам ими летал

[^]
kwant71
13.01.2019 - 07:24
2

Ярила

Цитата
Страна не может флешку или мобильный телефон сделать, а вы верите, что у нас какое-то оружие есть?

Оккупационной администрации нужны только ресурсы

[^]
Алексеич56
13.01.2019 - 07:26
0

Приколист

Цитата (ОльгаКомлева @ 13.01.2019 - 07:19)
Цитата
Посмотрите их отчётность, они платят очень много, основные налогоплательщики и есть. И что плохого в налоговых льготах, они вернутся сторицей.

Ну вы кремлеботы и глупые. Много налогов говорите?!

Представьте великую россию, с ее газом, нефтью, земли полно. Все компании упираются, работают, граждане работают наизнос... И ВЕСЬ бюджет России, равен годовой выручке только одной американской компании Эппл.

О чем вы?

Какие много денег в бюджет? проснитесь уже.

Похоже вы там посменно работаете? до этого другие были Кремлеботы с никами, у которых в конце цифры.

Да уж, ума у вас палата. Вы сами начала посмотрите карту, где нефть, газ, как сложно их добыть и как далеко их тянуть. Ваши опусы говорят лишь о том, что вы дальше своего носа не видите. Эппл - это ТНК, а не американская компания. И что касается США, то посмотрите, какой у них госдолг

[^]
Алексеич56
13.01.2019 - 07:28
3

Приколист

Цитата (ОльгаКомлева @ 13.01.2019 - 07:22)
Цитата
Да потому что большая часть ваших читателей такие же недалекие, как и вы. А дурак дурака, ну вы сами знаете

И почему это у вас, те, кто не согласен с вами, что у нас все зашибись сразу дураки?! А как же свобода слова.

Я не оскорбляют, а говорю правду. Дураков вообще всегда больше, это писал ещё Марк Твен. И он чертовски прав. Несогласные со мной разные есть, есть и очень умные, но этотни к вам, ни к бОльшей части вам плюсующих не относится
Что касается свободы слова, то я назвал дураков дураками, но не сказал, что дураки не имеют права писать))). Вы читайте собеседника внимательно, не говоря уж про то, что отвечпйте на его вопросы. Но ни одного ответа нет, что, впрочем, очевидно

Это сообщение отредактировал Алексеич56 - 13.01.2019 - 07:31

[^]
WolfFrog
13.01.2019 - 07:28
0

Приколист

ОльгаКомлева
Ольга, вот я вас укусил ток за половину одного пункта, с аргументами, а вы не ответили. Это ставит под сомнение весь ваш пост.

Скрытый текст
но я тоже против действующей власти

Это сообщение отредактировал WolfFrog - 13.01.2019 - 07:29

[^]
Melodemon
13.01.2019 - 07:33
0

Ярила

Нет,конечно-какой там шпион.Шпион умным должен быть.
А этот-видно что уже уставший,а бросить галёры не может.
Хочет миллиарды свои жрать-а от них уже наверное воротит.Характер как говно мягкий,олигархов наплодил,развёл беспредел. Усы больше главы государства получает,половина народа-за гранью нищеты.Каждый день,каждый месяц-повышение цен...Весело живём.

[^]
Алексеич56
13.01.2019 - 07:35
2

Приколист

И вообще пошёл я чистить снег, Путин бабло транжирит от национальных богатств, а я должен вкалывать дома, в то время, когда сирийцы жируют за наш счет

[^]
папаигоря
13.01.2019 - 07:51
4

Ярила

Цитата
И почему это у вас, те, кто не согласен с вами, что у нас все зашибись сразу дураки?!

Цитата
Ну вы кремлеботы и глупые.

ОльгаКомлева
БабаОля, перечитай свое, неполживолиберальное "бревно", а потом соринку в других ищи
Цитата
А как же свобода слова.

а демагогические приемчики- для школоты оставьте

[^]
Алексеич56
13.01.2019 - 08:04
-1

Приколист

Цитата (папаигоря @ 13.01.2019 - 07:15)
[QUOTE=ОльгаКомлева,13.01.2019 - 06:46] [QUOTE]Первый вопрос:
[QUOTE]Да потому что большая часть ваших читателей такие же недалекие, как и вы.[/QUOTE]
Алексеич56 браво, тоже самое считаю.
ну а засилье парней с чубами.....

кароч, тока сюткин shum_lol.gif

Ну а как их еще назвать, это же очевидно. Всерьез воспринять бредни в сабже и плюсовать - это уж точно не от великого ума

[^]
ОльгаКомлева
13.01.2019 - 08:08
-4

Весельчак

Цитата
Это был вынужденный шаг и комментарии к нему он дал.

Ура, вы согласились, что Путин врун.

[^]
ОльгаКомлева
13.01.2019 - 08:10
-7

Весельчак

Цитата
Ольга, вот я вас укусил ток за половину одного пункта, с аргументами, а вы не ответили. Это ставит под сомнение весь ваш пост.

Ок.

[^]
Novosib
13.01.2019 - 08:11
3

Ярила

Цитата (ОльгаКомлева @ 13.01.2019 - 11:22)
Цитата

Это вы читателей ЯПа за идиотов держите.
Сунули прошлогодний материал, и хвастаетесь в твиттере что хорошо зашло, лайков дескать много.

[^]
ОльгаКомлева
13.01.2019 - 08:12
-5

Весельчак

Цитата
Дураков вообще всегда больше, это писал ещё Марк Твен.

А количество тех, кому тема понравилась- растет. Хорошо! Несмотря на весь флуд кремлеботов.

[^]
Алексеич56
13.01.2019 - 08:12
1

Приколист

Цитата (ОльгаКомлева @ 13.01.2019 - 08:08)
Цитата

У вас черно-белое мышление. Если человек обещал, но потом был вынужден был изменить свои обещания ввиду сложившихся обстоятельств - это вовсе не обозначает, что он враль. Но не для людей с бинарным мышлением. Навальный обещал повысить пенсионный возраст, а после принятия реформы начал требовать отмены - он тогда тоже врун?

[^]
Алексеич56
13.01.2019 - 08:13
-1

Приколист

Цитата (ОльгаКомлева @ 13.01.2019 - 08:12)
Цитата
Дураков вообще всегда больше, это писал ещё Марк Твен.

А количество тех, кому тема понравилась- растет. Хорошо! Несмотря на весь флуд кремлеботов.

Ну так заходит все больше дураков в тему))). Естественно хорошо, в вашем полку прибывает)))

[^]
ОльгаКомлева
13.01.2019 - 08:16
-6

Весельчак

Цитата
Сунули прошлогодний материал, и хвастаетесь в твиттере что хорошо зашло, лайков дескать много.

Спасибо, что мониторите мой твиттер. Пост этот опубликован мной в ноябре 2018 года. Набрал много лайков и репостов в фейсбуке. И до сих пор его комментируют и репостят. Пост сохраняет актуальность.

А на ЯП я только зарегистрировалась и естественно, что самой интересной информацией я поделилась и тут. Я подумала, что и читателям ЯП будет это интересно.

Но я не ожидала, что тут столько кремлеботов флудят.

[^]
Verten
13.01.2019 - 08:17
-6

Приколист

Молодец Оль,хорошую тему подняла,кремлебот минусом прошёлся,поправил,удачи тебе!

[^]
папаигоря
13.01.2019 - 08:17
6

Ярила

Цитата (ОльгаКомлева @ 13.01.2019 - 08:08)
Цитата

дремучее безграмотнейшее беспринципное существо, манипулирующее фактами, жонглирующее словами, перетасовывающее к своей выгоде ложь с полуправдой и захебывающееся от ненависти к своей стране.
dont.gif

она про "платину" ....
ты в этот топик ходила,?
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1895192.html

пелена ненависти застит глаза.
тусклый серый мозг и липкий язык выбирает 3-4% выгодной ей инфы из мессаг оппонента, переворачивает и выдает за истину.
скушно девицы © может и путин cool.gif
=============================
Цитата
на ЯП я только зарегистрировалась и естественно, что самой интересной информацией я поделилась и тут.

про рутений?! shum_lol.gif

повторюсь, сходи про страну почитай
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1895192.html

Это сообщение отредактировал папаигоря - 13.01.2019 - 08:19

[^]
Novosib
13.01.2019 - 08:18
1

Ярила

Цитата (ОльгаКомлева @ 13.01.2019 - 12:16)
Цитата

Спасибо, что мониторите мой твиттер. Пост этот опубликован мной в ноябре 2018 года. Набрал много лайков и репостов в фейсбуке. И до сих пор его комментируют и репостят. Пост сохраняет актуальность.

А на ЯП я только зарегистрировалась и естественно, что самой интересной информацией я поделилась и тут. Я подумала, что и читателям ЯП будет это интересно.

Но я не ожидала, что тут столько кремлеботов флудят.

не только твиттер я мониторю

Это сообщение отредактировал Novosib - 13.01.2019 - 08:19

[^]
Novosib
13.01.2019 - 08:20
4

Ярила

А в твиттере у вас тоже очень интересно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62995
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх