Может Путин иностранный шпион? Судя по тому, что творится в России!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Novosib
13.01.2019 - 09:03
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ОльгаКомлева @ 13.01.2019 - 12:58)
Цитата
насколько я знаю, тут реклама посторонних ресурсов запрещена.

В каждом втором ссылки на статьи идут. Это не реклама, а подтверждение информации и событий .Тут например,
https://www.yaplakal.com/forum3/topic1895188.html?hl=

Да мне пофиг, что там другие делают. Есть правила - я им следую.
Или вы думаете что я сам скриншот нарисовал?

[^]
папаигоря
13.01.2019 - 09:06
7

Ярила

Цитата (ОльгаКомлева @ 13.01.2019 - 08:48)
Цитата
сначала ссыль про "бесплатно раздаются недра"

https://www.youtube.com/watch?v=_8h58zVvMMs тут вырубка лесов при Путине

ты реально хочешь втюхать "увеличились вырубки" под видом " бесплатно отдают за границу"?
ты ЯП за клинических идиотов держишь?
давай ссыль на "бесплатно нефть, газ, алмазы, лес, воду с байкала (подсказываю lol.gif ) ОТДАЮТ БЕСПЛАТНО за границу (китайцам, немцам, белорусам, венесуэльцам, неграм)"

но со ссылью , и не на ЖЖ и а на официальные ресурсы.
типа КНР получила бесплатно годовой запас нефти и весь газ России" ссыль
Цитата
В общем одни проблемы от этого Путина. А так бы жили тихо, спокойно, мирно.

как при нём ?

[^]
папаигоря
13.01.2019 - 09:08
3

Ярила

Цитата (ОльгаКомлева @ 13.01.2019 - 08:58)
Цитата
насколько я знаю, тут реклама посторонних ресурсов запрещена.

В каждом втором ссылки на статьи идут. Это не реклама, а подтверждение информации и событий .Тут например,
https://www.yaplakal.com/forum3/topic1895188.html?hl=

а это вообще "сопли"

Это сообщение отредактировал папаигоря - 13.01.2019 - 09:09

[^]
ValeraB71
13.01.2019 - 09:09
5

Приколист

Цитата (ОльгаКомлева @ 13.01.2019 - 08:43)
Цитата
ТС, хотелось бы вашу точку зрения про украинских моряков поподробней услышать.

Это еще одна тема - то, что Путин сделал плохого для России. Он поссорился с Украинским руководством и теперь очень много проблем.Хотя раньше жиили спокойно- торговали с Украиной, ездили граждане обоих стран без проблем, с судоходством не было проблем.

А что теперь? Мужчинам из РФ запрещен въезд на Украину, посылки на Донбавс почта России не доставляет, в море "Дави его б..дь" и вот уже сколько семей украинских моряков не видят отцов, мужей, сыновей. Санукции, огрничивающие торговлю России в мире. В общем одни проблемы от этого Путина. А так бы жили тихо, спокойно, мирно.

Тут Вы загнули... Вы , как пример, представьте, что Земля-это подъезд, гос-во-квартира, а президент-глава семьи. Так вот Ваши соседи, которые вроде-бы и друзья, да и родственники дальние, вдруг - скорее всего с подачи других-живущего в другом подъезде домкома ( с ним у Вашего главы "тёрки" по поводу например-"что важнее детская площадка или стоянка?") начинают "бучу", жена, дети "пиз...т" папу(главу семьи-который с Вашим главой частенько на рыбалки и.т.д . Короче достаточно близко общались) Орут- "соседей выселим или с балкона скинем( ... на гиляку!!!", за них ещё какой-то левый родственник "нарисовывается" на роль главы, до этого был вроде "друг семьи", ну а тут на пост "папы" претендент . Сосед (глава) сбегает к Вашему и просит защиты. Домком подзуживает весь (почти) подъезд против Вас (кого запугивая, кого подкупая бесплатной парковкой) .... Ну короче Вы сами детали додумаете. И тут Вы начинаете на своего Главу " ты чудак на букву М.., поругался со всеми ..." dont.gif Логика тут конечно есть, но какая-то неправильная...можно сказать предательская . (Лично я б таких соседей, по возможности, локально усмирил бы битой, вместе с домкомом, (конкретно нового главу и домкома)

[^]
Алексеич56
13.01.2019 - 09:09
3

Приколист

Цитата (Ягишна @ 13.01.2019 - 08:25)
Цитата (Алексеич56 @ 12.01.2019 - 09:29)
Цитата (ОльгаКомлева @ 12.01.2019 - 08:16)
Цитата
не надо продавать нефть и газ, имея такие залежи. а что надо делать?

Надо в каждый дом в россии провести газ.

Ну и как вы себе это представляете? Возьмем вашу Башкирию, где есть глухие, Богом забытые деревни, в них живет десяток-другой людей. И вот надо тянуть к ним ветку, на которую будут затрачены миллионы рублей. А если взять Сибирь, то все будет еще печальнее. Это что, рациональное использование ресурсов? Ведь такие как вы даже не в силах подсчитать, во сколько это обойдется, а может толь ко требовать. А как начнут тянуть газ, тратя на это колоссальные деньги вы же начнета орать про обнищание народа, что не хватает денег на народ, а деньги выбрасываются в ненужные проекты типа газификации всех домов. Вам всегда не угодишь, вам все будет не так, вы по другому не можете. Понимаете, невозможно выполнить все хотелки людей, на это не хватит никакого бюджета

Очень даже легко представляю. У нас в дачном товариществе, в "новой Москве", нет газа. Место достаточно населенное, рядом деревня, неподалеку ВЧ.
Несколько лет назад поднимали вопрос о проведении газа. Посчитали, получилось 120-130 тыс. с каждого участка. Отказались. Много пенсионеров, им не потянуть.
Это при том, что у нас в товариществе есть человек, работающий в газовом ведомстве. И часть документации он готов был сделать бесплатно ( что относится к области его компетенции).

Ну а таких деревень по России тысячи. При том большинство в жопе мира. Подсчитайте, сколько затрат протянуть к ним трубу? Выкопать в земле, положить, изолировать, сварить и пр. Ну и где взять на это деньги, если не продавать газ?

[^]
Алексеич56
13.01.2019 - 09:12
3

Приколист

Цитата (ОльгаКомлева @ 13.01.2019 - 08:43)
Цитата
ТС, хотелось бы вашу точку зрения про украинских моряков поподробней услышать.

Это еще одна тема - то, что Путин сделал плохого для России. Он поссорился с Украинским руководством и теперь очень много проблем.Хотя раньше жиили спокойно- торговали с Украиной, ездили граждане обоих стран без проблем, с судоходством не было проблем.

А что теперь? Мужчинам из РФ запрещен въезд на Украину, посылки на Донбавс почта России не доставляет, в море "Дави его б..дь" и вот уже сколько семей украинских моряков не видят отцов, мужей, сыновей. Санукции, огрничивающие торговлю России в мире. В общем одни проблемы от этого Путина. А так бы жили тихо, спокойно, мирно.

Пилять, только ПутЕн в этом виноват? А руководство Украины *- ни-ни. Прямо не Путин, а Демиург.

[^]
radon
13.01.2019 - 09:13
-8

Ярила

ОльгаКомлева, девушка, не беспокойтесь, всё Вы правильно делаете.

Если сделаете что-то неправильно, Вам модераторы сделают предупреждение, с ограничением публикаций на какое-то короткое время. Проценты предупреждений можно снимать в настройках профиля. Если наберётся 100% предупреждений - удаление с сайта навсегда по IP.
Можно восстановиться по просьбе к администрации.

ЗЫ. Дабы не оффтоп, путин - сука!!!!!!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал radon - 13.01.2019 - 09:14

[^]
Алексеич56
13.01.2019 - 09:13
8

Приколист

Цитата (ОльгаКомлева @ 13.01.2019 - 08:45)
Цитата
У тебя, почти, в каждом сообщении фигурирует слово "кремлебот".

Так вас отличить легко. От обычных пользователей. На фейсбуке такого флуда нет, там вычисляют и банят, а тут раздолье.

Т. е. если человек имеет противоположное мнение, не верит лозунгам, оперирует фактами, делает аргументированный анализ - это кремлебот. Спасибо, для умных людей это похвала

[^]
Алексеич56
13.01.2019 - 09:17
2

Приколист

Цитата (ОльгаКомлева @ 13.01.2019 - 08:54)
Цитата
ссылаться на свой акк в соцсетях вообще моветон

Так это кремлеботы накидали тут моих фоток с фейсбука и твиттера. Надоели они.

Мелко плаваете. Нади писать так: это кремлеботы сделали заметки в фейсбуке и твиттера, чтобы очернить меня)
епта, накидали другие, но написали то вы

[^]
ОльгаКомлева
13.01.2019 - 09:24 [ показать ]
-12
Алексеич56
13.01.2019 - 09:27
1

Приколист

Цитата (ОльгаКомлева @ 13.01.2019 - 09:24)
Цитата
Или вы думаете что я сам скриншот нарисовал?

Неа не думаю, но найти это в Гугле не могу.

Это рука Кремля работает, кремлеботы-кровавые гебисты делают скрины, дабы опорочить Навального и вас лично. Ждите чОрный воронок у вашего дома, дети пойдут на перевоспитание в детские сады, а домик отдают трудящимся. Хуле, о чем вы мечтали, революция, экспроприация экспроприаторов

[^]
ОльгаКомлева
13.01.2019 - 09:28
-9

Весельчак

Цитата
давай ссыль на "бесплатно нефть, газ, алмазы, лес, воду с байкала

ПОжалуйста. Тут про убыточную "Силу Сибири"https://www.sibreal.org/a/29045444.html считайте забесплатно или даже так: Вы, как налогоплательщик будете Субсидировать эту стройку. И доходов тут не видно.

[^]
ОльгаКомлева
13.01.2019 - 09:30
-7

Весельчак

Цитата
Т. е. если человек имеет противоположное мнение, не верит лозунгам, оперирует фактами, делает аргументированный анализ - это кремлебот.

Нет. Человек пишет полную хрень- он кремлебот.

На данный момент, найти человека, который бы открыто восхвалял Путина и режим довольно сложно. Все уже видят постоянное повышение налогов и цен, сокращение доходов. И Восхищаться этим может только идиот.

Ветер то переменился уже.

[^]
папаигоря
13.01.2019 - 09:30
7

Ярила

Цитата (Алексеич56 @ 13.01.2019 - 09:13)
Цитата (ОльгаКомлева @ 13.01.2019 - 08:45)
Цитата
У тебя, почти, в каждом сообщении фигурирует слово "кремлебот".

Так вас отличить легко. От обычных пользователей. На фейсбуке такого флуда нет, там вычисляют и банят, а тут раздолье.

Т. е. если человек имеет противоположное мнение, не верит лозунгам, оперирует фактами, делает аргументированный анализ - это кремлебот. Спасибо, для умных людей это похвала

я , бля, ненавижу воров путина, но понимаю, что
1 бесплатной раздачи недр нет
2. про рутений - пиздежь
3. средства контроля за радиацией - одни из передовых
4. строительство мостов, дорог, зданий, канализаций (да-да, БабаОля, в Сочах НЕ БЫЛО канальи) - это РАЗВИТИЕ, а не "Разрушить инфраструктуру России"
и не "Увеличение разрухи путем вкладывания денег России в неэффективные дорогие проекты, такие как мосты на Остров Русский, зимняя олимпиада в Сочи, чемпионат мира по футболу, строительство дворцов. "
faceoff.gif
5. иии т д ииии т.п.

ну а отсутствие агрументации ТС и дешевые демагогические приёмчики , выдают посредственность, попавшую в струю на волне ненависти к России без эльцыноподобного правительства и скаклизма головного мозга (скаклизм понятие не географическое, шария смотрите, он четко все раскладывает)

так вось, я ненавижу воров типа миллера, сечина, дерипаски, приходьки, золотова (прастихоспади), пригожина, ненавижу набранных по блату и доведших страну до солсберийского шпиля и олимпиады с нейтральным флагом, но еще больше ненавижу тех, кто хочет развалить эту страну на 7-10 княжеств.
и оправдывающих всё и вся , делающее гадость России (ТС и моряки - ярчайший пример. Про Норд - всё гладенько, про пересечение границы - Путин виноват)

и я кремлебот? shum_lol.gif

[^]
Алексеич56
13.01.2019 - 09:31
-1

Приколист

Цитата (ОльгаКомлева @ 13.01.2019 - 08:37)
Цитата
не только твиттер я мониторю

Ого! А что это за ресурс?

Вы еще и иностранный шпиен? Если что, это иностранный ресурс. В ФСБ палачам-бериевцам в фуражкам с малиновыми околышами будете рассказывать, какой разведке вы продались)))

[^]
ОльгаКомлева
13.01.2019 - 09:32 [ показать ]
-11
Алексеич56
13.01.2019 - 09:34
4

Приколист

Цитата (ОльгаКомлева @ 13.01.2019 - 09:30)
Нет. Человек пишет полную хрень- он кремлебот.

Ну уж тогда в данной теме вы - глава кремлеботов. Столько хрени как вы не написал никто. По вашему определению сабж - высер ольгинско-пригожинского главы

[^]
ОльгаКомлева
13.01.2019 - 09:34
-6

Весельчак

Цитата
Ну а таких деревень по России тысячи. При том большинство в жопе мира. Подсчитайте, сколько затрат протянуть к ним трубу? Выкопать в земле, положить, изолировать, сварить и пр. Ну и где взять на это деньги, если не продавать газ?

Даже в Уфе никто не пытается. Может начнут? А то 20 лет у власти уже Путин, а газ провести в дом 300-500 тыс. стоит.

[^]
Novosib
13.01.2019 - 09:36
0

Ярила

Цитата (ОльгаКомлева @ 13.01.2019 - 13:32)
Цитата
Проценты предупреждений можно снимать в настройках профиля.
А как снимать?

Да никак вам пока не снять 20%=3000юки

[^]
ОльгаКомлева
13.01.2019 - 09:37 [ показать ]
-11
папаигоря
13.01.2019 - 09:39
5

Ярила

Цитата (ОльгаКомлева @ 13.01.2019 - 09:28)
Цитата
давай ссыль на "бесплатно нефть, газ, алмазы, лес, воду с байкала

ПОжалуйста. Тут про убыточную "Силу Сибири"https://www.sibreal.org/a/29045444.html считайте забесплатно или даже так: Вы, как налогоплательщик будете Субсидировать эту стройку. И доходов тут не видно.

БабаОля
"считайте забесплатно" и "бесплатно" - разительно, просто охуенно , отличающиеся понятия

Цитата
они рассчитали цену газа в трех разных вариантах: ее привязали к цене нефти по 60, 75 и 90 долларов за баррель
выделю ключевое
Цитата
  рассчитали цену газа 

пожалуйста, ткните меня носом в "они бесплатно отдают газ" спс, жду pray.gif

[^]
Алексеич56
13.01.2019 - 09:39
4

Приколист

Цитата (ОльгаКомлева @ 13.01.2019 - 09:34)
Цитата

Даже в Уфе никто не пытается. Может начнут? А то 20 лет у власти уже Путин, а газ провести в дом 300-500 тыс. стоит.

А тянуть надо за идею? Вообще то платят только за врезку в центральный газопровод, его же строят за государственные деньги. Это раз. Во-вторых, число газифицированных домов растет. Но то, что не все надо газифицировать - фто вакт. слишком большая территория, слишком дорого.
Ну та теперь главное: где смета, сколь ко будет стоить газификация ВСЕХ домов? И где источник денег на это, если газ не будет продаваться? Они из воздуха появятся?

[^]
Алексеич56
13.01.2019 - 09:41
5

Приколист

Цитата (ОльгаКомлева @ 13.01.2019 - 09:37)
Цитата
Нади писать так: это кремлеботы сделали заметки в фейсбуке и твиттера, чтобы очернить меня)

С чего вы взяли, что они меня очернили. Наоборот - распиарили. Они ж глупыши.
Они тут столько фоток с символикой Навального нарепостили! За что им спасибо большое.

Если это пиар, то черный. Хотя вы настолько глупая, что думаете, что известность - это всегда хорошо и слава. Я бы такой славы чурался, дураком не хочется выглядеть

[^]
ОльгаКомлева
13.01.2019 - 09:41 [ показать ]
-42
ОльгаКомлева
13.01.2019 - 09:42 [ показать ]
-14
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62995
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх