Может Путин иностранный шпион? Судя по тому, что творится в России!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Novosib
13.01.2019 - 09:42
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Алексеич56 @ 13.01.2019 - 13:31)
Цитата (ОльгаКомлева @ 13.01.2019 - 08:37)
Цитата
не только твиттер я мониторю

Ого! А что это за ресурс?

Вы еще и иностранный шпиен? Если что, это иностранный ресурс. В ФСБ палачам-бериевцам в фуражкам с малиновыми околышами будете рассказывать, какой разведке вы продались)))

Вот так и происходит. Человек, который гуглом пользоваться научиться не может, пытается учить жизни других.

[^]
Gex81
13.01.2019 - 09:45
2
Статус: Online

Исследователь жизни

Цитата (Алексеич56 @ 13.01.2019 - 09:09)
Цитата (Ягишна @ 13.01.2019 - 08:25)
Цитата (Алексеич56 @ 12.01.2019 - 09:29)
Цитата (ОльгаКомлева @ 12.01.2019 - 08:16)
Цитата
не надо продавать нефть и газ, имея такие залежи. а что надо делать?

Надо в каждый дом в россии провести газ.

Ну и как вы себе это представляете? Возьмем вашу Башкирию, где есть глухие, Богом забытые деревни, в них живет десяток-другой людей. И вот надо тянуть к ним ветку, на которую будут затрачены миллионы рублей. А если взять Сибирь, то все будет еще печальнее. Это что, рациональное использование ресурсов? Ведь такие как вы даже не в силах подсчитать, во сколько это обойдется, а может толь ко требовать. А как начнут тянуть газ, тратя на это колоссальные деньги вы же начнета орать про обнищание народа, что не хватает денег на народ, а деньги выбрасываются в ненужные проекты типа газификации всех домов. Вам всегда не угодишь, вам все будет не так, вы по другому не можете. Понимаете, невозможно выполнить все хотелки людей, на это не хватит никакого бюджета

Очень даже легко представляю. У нас в дачном товариществе, в "новой Москве", нет газа. Место достаточно населенное, рядом деревня, неподалеку ВЧ.
Несколько лет назад поднимали вопрос о проведении газа. Посчитали, получилось 120-130 тыс. с каждого участка. Отказались. Много пенсионеров, им не потянуть.
Это при том, что у нас в товариществе есть человек, работающий в газовом ведомстве. И часть документации он готов был сделать бесплатно ( что относится к области его компетенции).

Ну а таких деревень по России тысячи. При том большинство в жопе мира. Подсчитайте, сколько затрат протянуть к ним трубу? Выкопать в земле, положить, изолировать, сварить и пр. Ну и где взять на это деньги, если не продавать газ?

Бля... я, конечно, нисколько не сомневаюсь, что цены на газификацию никто не занижает, но с чего все так уверены, что труба газовая должна стоить по 50 рублей за метр с работами?

Это не водопровод, который даже горячий потечет - сильных проблем не создаст. Это газ. Он может йобнуть. Прокладка трубы потребует поднять документы и просчитать все - где что закопано, где електичество, где кто и какой высоты ездит, со всех причастных собрать согласие и всю эту хуергу нарисовать на всех планах и реестрах. И это только оформление. Саму трубу варить должны очень квалифицированные спецы, не самыми простыми электродами, испытывать эту трубу надо и х.з. че там с ней еще надо. Поэтому да - отдельно взятых вымогателей исполнителей надо сажать, при этом осознвая, что не в этом глобальная проблема, это реально не так дешего все.

[^]
ОльгаКомлева
13.01.2019 - 09:54 [ показать ]
-12
папаигоря
13.01.2019 - 10:18
3

Ярила

Цитата (ОльгаКомлева @ 13.01.2019 - 09:54)
Цитата
А тянуть надо за идею? Вообще то платят только за врезку в центральный газопровод, его же строят за государственные деньги. Это раз. Во-вторых, число газифицированных домов растет. Но то, что не все надо газифицировать - фто вакт. слишком большая территория, слишком дорого.

Вот про газификацию не нужно мне рассказывать.

Тут почитайте как мы с Газпромом
три года спорили, чтобы он выполнил Постановление Правительства https://www.yaplakal.com/forum7/topic1875603.html

Цитата
а можно подробнее , где здесь "мы" wub.gif

[^]
ОльгаКомлева
13.01.2019 - 10:22 [ показать ]
-12
ОльгаКомлева
13.01.2019 - 10:24 [ показать ]
-12
user3970
13.01.2019 - 10:24
-1

Ярила

Народ ... Касаемо говна и газа ... Вы слышали , есть такое слово ПРОГРЕСС называется ? Касаемо говна и ПРОГРЕССА ... Я живу в деревне в частном собственном доме , который построил САМ. Так вот касаемо говна и ПРОГРЕССА ... Поставил на каждом этаже по БИОТУАЛЕТУ ? 7 000 руб. каждый . Ткните в поисковик , чтобы узнать что это такое . Что касается школ и туалетов в них ... Блин ! про выгребную яму никто никогда не слышал ? Ставится СЕПТИК , по мере его заполнения приезжает машина - бочка ассенизаторская , опоражнивает её и всё ! Какой туалет во дворе ?

Касаемо газа в каждую деревню и неебические цены при подключении к подведённой трубе ... Когда в моём маленьком производственном городке Сокол , Вологодской области начали строить и заселять первые кирпичные дома , в квартирах стояли ГАЗОВЫЕ ПЛИТЫ , блин ! А во дворе на сваях за металлической оградкой БЕЗ ОХРАНЫ ! стояли две цистерны с газом . Газ в цистернах кончался , приезжала машинка с бочкой , заполняла цистерну и вуаля ! Моск включите . Электричество в вашем доме есть ? В окно гляньте ? АЭС или ГЭС видите ? А должны быть !!!
Алло ! Белоруссы ! говорят ваш батька БЕСПЛАТНО подключает частные подворья к трубе с газом при её наличии . Это правда ?

[^]
Gex81
13.01.2019 - 10:25
10

Исследователь жизни

Цитата (ОльгаКомлева @ 13.01.2019 - 09:54)
Цитата
А тянуть надо за идею? Вообще то платят только за врезку в центральный газопровод, его же строят за государственные деньги. Это раз. Во-вторых, число газифицированных домов растет. Но то, что не все надо газифицировать - фто вакт. слишком большая территория, слишком дорого.

Вот про газификацию не нужно мне рассказывать.

три года спорили, чтобы он выполнил Постановление Правительства https://www.yaplakal.com/forum7/topic1875603.html

Вот Вам Ольга, как я посмотрю, ни про что рассказывать не нужно. Нах#й мне ссылки эти Ваши нужны. Есть что по существу сказать - говорите.

Несете такую несусветную дурь, что возникают сомнения в Вашей личности и в Вашем профиле. На 8-9 класс мировоззрение тянет.

И по судам она спец, и по дозиметрии, и в политике шарит и в газификации разбирается... прямо готовый администратор. Чего в мэры Уфы не подались, а в шестерки к прихлебателю полезли?

[^]
Паласатое
13.01.2019 - 10:27
8

Радикальное среццтво

Безграмотный косноязычный текст с притянутыми за уши "аргументами" - в платине.
Пиздец какой.
Не в восторге от политической и экономической ситуации в стране... но блин, такие беспомощные тексты плюсовать? Вами так легко манипулировать?
Вторая тема от ТС вряд ли взлетит так "успешно".

А что за дожди из рутения? А то ж я в Челябинске почти. Надевать шапочку из свинцовой фольги или уже поздно?

[^]
папаигоря
13.01.2019 - 10:27
6

Ярила

Цитата (ОльгаКомлева @ 13.01.2019 - 10:22)
Скоро во всех супермаркетах страны.

судя по написанию?? картиночкам, доводам, аргументам и фактам(точнее к их отсутствию), вы в Оккаме какое отношение имеете? прямое?

и да, по теме
где ссыль на "бесплатную раздачу слонов газа нефти алмазов?
жду, снег почистил, крлов покормил, счас баню подремонтирую, а ссцыли все нет

[^]
папаигоря
13.01.2019 - 10:32
4

Ярила

user3970
Цитата
Алло ! Белоруссы ! говорят ваш батька БЕСПЛАТНО подключает частные подворья к трубе с газом при её наличии . Это правда ?

хоть и не белорус, отвечу с достоверность 100% , потому как в теме - ПИЗДЕШЬ
триста метров от уличной трубы, два прокола под дорогой, проект, их труба и их земляные работы до ввода в газовый котел, плиту, 5.000 долларов (моя покраска)
на 68 сами умножите?
с документацией и прочей херней в 2013 году

Это сообщение отредактировал папаигоря - 13.01.2019 - 10:33

[^]
Школьница
13.01.2019 - 10:36
9

البنت ساذج

Почитала и прослезилася....
Вот точно, ни дорог, ни мостов.... Крымчане рыдают, на Сахалине тоже, Карелия в жопе......

Сейчас в Италии и прямо чувствуется как тут от меня новичка ждут))
А ещё... Ещё Афганистан Впечатлил! Это точно про нас, это точно мы!
И забыл Венесуэлу)..... gigi.gif
Вот там мы конечно денег тратим.

Причем если яс сарказмом пишу, то удивили люди пишущие, что это правда.
ВПЕРВЫЕ ЗА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ В РОССИИ ИДЕАЛЬНЫЕ ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ТРАССЫ.
И вдруг ЭТОТ пост.

Причём именно достижения выдаются за ужасы....
Ощущение, что ФСБ перепись идиотов и отщепенцев устроила в свете последних законов об оскорблении власти........ rulez.gifzombie.gif

[^]
BGP
13.01.2019 - 10:38
1

Весельчак

О Вождях.

[^]
WolfFrog
13.01.2019 - 10:46
10

Приколист

А дальше будет "вижу Олю - ставлю шпaлу". Ибо ебанутая на всю голову.

[^]
stell70
13.01.2019 - 11:08
9

Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.

Цитата (папаигоря @ 13.01.2019 - 09:39)
пожалуйста, ткните меня носом в "они бесплатно отдают газ" спс, жду pray.gif

Да не задавайте ей вопросов - она на них не отвечает. Ей платят за наброс говна на вентилятор, оплата ответов в смете не предусмотрена. Я уже устал ждать от нее информации по дозиметрам.
И, да, Оля, ватник, кремлебот, путиносос Лейтенант Иванов (с двумя цифрами в конце ника) к исполнению служебных обязанностей приступил.
P.S. Утреннюю дыню съел.

[^]
Гала161
13.01.2019 - 11:25
8

Балагур

Прочитала первую страницу и огорчилась. Думаю, неужели люди не видят, что это никакая не "Оля", а самая настоящая "Орша"?
Хорошо, что перешла сразу на последние страницы. Спасибо, нормальные люди, что вы тут есть! agree.gif

[^]
Алексеич56
13.01.2019 - 11:29
3

Приколист

Цитата (ОльгаКомлева @ 13.01.2019 - 09:41)
Цитата
Ну уж тогда в данной теме вы - глава кремлеботов. Столько хрени как вы не написал никто. По вашему определению сабж - высер ольгинско-пригожинского главы

Неа. Читатели ЯП ставят + мне. Значит им это нравится, как бы вы не писали обратное. Уже 1487 + за 5 дней. Круто! Спасибо!

Может еще что интересное напишу тут, если конечно Кремлеботы опять не пойдут в атаку против меня, как в посте про рутений и не заминусуют. Надеюсь модераторы разберутся что и как.

Пишите, это будет жесткач.

[^]
папаигоря
13.01.2019 - 11:30
6

Ярила

Цитата (stell70 @ 13.01.2019 - 11:08)
Цитата (папаигоря @ 13.01.2019 - 09:39)
пожалуйста, ткните меня носом в "они бесплатно отдают газ" спс, жду pray.gif

Да не задавайте ей вопросов - она на них не отвечает. Ей платят за наброс говна на вентилятор, оплата ответов в смете не предусмотрена. Я уже устал ждать от нее информации по дозиметрам.

да я знаю это.
но обиднее всего, что ей НЕ ПЛАТЯТ . она просто от природы м-м-м-м скажем так, альтернативная

просто уместить в одну строчку взаимоисключающие веши !!!!! надо иметь талант.
Цитата
Увеличение разрухи путем вкладывания денег России в ............... мосты на Остров Русский
rulez.gif

интересно, в финляндии от нее детей бы оградили? ювеналка бы забрала бы? cool.gif

Это сообщение отредактировал папаигоря - 13.01.2019 - 11:32

[^]
stell70
13.01.2019 - 11:34
0

Цитата (Гала161 @ 13.01.2019 - 11:25)
Думаю, неужели люди не видят, что это никакая не "Оля", а самая настоящая "Орша"?

Только город в Белоруссии знаю. А Вы что имели ввиду? blink.gif

[^]
Алексеич56
13.01.2019 - 11:36
4

Приколист

Цитата (Gex81 @ 13.01.2019 - 09:45)
Цитата (Алексеич56 @ 13.01.2019 - 09:09)
Цитата (Ягишна @ 13.01.2019 - 08:25)
Цитата (Алексеич56 @ 12.01.2019 - 09:29)
Цитата (ОльгаКомлева @ 12.01.2019 - 08:16)
Цитата
не надо продавать нефть и газ, имея такие залежи. а что надо делать?

Надо в каждый дом в россии провести газ.

Ну и как вы себе это представляете? Возьмем вашу Башкирию, где есть глухие, Богом забытые деревни, в них живет десяток-другой людей. И вот надо тянуть к ним ветку, на которую будут затрачены миллионы рублей. А если взять Сибирь, то все будет еще печальнее. Это что, рациональное использование ресурсов? Ведь такие как вы даже не в силах подсчитать, во сколько это обойдется, а может толь ко требовать. А как начнут тянуть газ, тратя на это колоссальные деньги вы же начнета орать про обнищание народа, что не хватает денег на народ, а деньги выбрасываются в ненужные проекты типа газификации всех домов. Вам всегда не угодишь, вам все будет не так, вы по другому не можете. Понимаете, невозможно выполнить все хотелки людей, на это не хватит никакого бюджета

Очень даже легко представляю. У нас в дачном товариществе, в "новой Москве", нет газа. Место достаточно населенное, рядом деревня, неподалеку ВЧ.
Несколько лет назад поднимали вопрос о проведении газа. Посчитали, получилось 120-130 тыс. с каждого участка. Отказались. Много пенсионеров, им не потянуть.
Это при том, что у нас в товариществе есть человек, работающий в газовом ведомстве. И часть документации он готов был сделать бесплатно ( что относится к области его компетенции).

Ну а таких деревень по России тысячи. При том большинство в жопе мира. Подсчитайте, сколько затрат протянуть к ним трубу? Выкопать в земле, положить, изолировать, сварить и пр. Ну и где взять на это деньги, если не продавать газ?

Бля... я, конечно, нисколько не сомневаюсь, что цены на газификацию никто не занижает, но с чего все так уверены, что труба газовая должна стоить по 50 рублей за метр с работами?

Это не водопровод, который даже горячий потечет - сильных проблем не создаст. Это газ. Он может йобнуть. Прокладка трубы потребует поднять документы и просчитать все - где что закопано, где електичество, где кто и какой высоты ездит, со всех причастных собрать согласие и всю эту хуергу нарисовать на всех планах и реестрах. И это только оформление. Саму трубу варить должны очень квалифицированные спецы, не самыми простыми электродами, испытывать эту трубу надо и х.з. че там с ней еще надо. Поэтому да - отдельно взятых вымогателей исполнителей надо сажать, при этом осознвая, что не в этом глобальная проблема, это реально не так дешего все.

Вы мне пишете? Я пытаюсь у Ольги узнать, сколько это будет стоить, ведь она же яростно требует газификации всей страны, вместо того, чтобы избытки газа продавать. Хотя очевидно, что это будет стоить очень дорого. И, главное, зачем. ну проведут ветку в умирающую деревню, где пара десятков домов. Это стоить миллионы, а потом бабки возьмут, да помрут. И тут Ольга будет вопить, что, мол, выкидывают деньги в неэффективные инфраструктурные проекты и увеличивают разруху. Рутениевый дождь на мою голову, дама не может А связать с Б, но взяла Бога за бороду

[^]
Полын
13.01.2019 - 11:40
4

Ярила

Цитата (stell70 @ 13.01.2019 - 11:34)
Думаю, неужели люди не видят, что это никакая не "Оля", а самая настоящая "Орша"?

Один неугомонный товарищ, с ником ОршаГот. Был бит на полях политических срачей.)

[^]
WolfFrog
13.01.2019 - 11:42
5

Приколист

Эпичный персонаж, как птица феникс возрождался пару десятков раз)

[^]
Анатолий1967
13.01.2019 - 11:48
-1

Ярила

Сначала Романовы онемечились, потом пришли "свердловы" с разгоном Учредительного собрания и Россия окончательно охазарилась.

[^]
Анатолий1967
13.01.2019 - 11:57
0

Ярила

Цитата (BGP @ 13.01.2019 - 10:38)
О Вождях.

Вот тем и "хорошА" Парламентская республика, что на Николая Второго, за годы его правления - "вешают всех собак", а государственные думы при нём никто не поносит почём зря. Только иногда вешают ярлык - реакционный.

Это сообщение отредактировал Анатолий1967 - 13.01.2019 - 11:58

[^]
stell70
13.01.2019 - 12:16
2

Цитата (Полын @ 13.01.2019 - 11:40)

Один неугомонный товарищ, с ником ОршаГот. Был бит на полях политических срачей.)

Эпичный персонаж, как птица феникс возрождался пару десятков раз)

Понял, понял up.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62995
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх