Может Путин иностранный шпион? Судя по тому, что творится в России!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neverboityn
11.01.2019 - 18:54
4
Статус: Offline

Ярила

ещё

[^]
Neverboityn
11.01.2019 - 18:55
4

Ярила

ещё

[^]
Neverboityn
11.01.2019 - 18:56
3

Ярила

ещё

[^]
Neverboityn
11.01.2019 - 19:06
4

Ярила

Стая прибежит начнёт шпалы кидать,а сказать то им нечего,
кроме вранья.

[^]
ОльгаКомлева
11.01.2019 - 19:09
-2

Весельчак

Кто тут про Рутений спрашивал? Вот пост написала. Как я через суд пыталась правды добиться в этой истории с рутением. https://www.yaplakal.com/forum3/topic1894531.html

[^]
Алексеич56
11.01.2019 - 19:10
1

Приколист

Цитата (anaksios @ 10.01.2019 - 19:43)
[QUOTE=AzazeIIo,10.01.2019 - 18:09] [QUOTE=HomerJay,10.01.2019 - 18:00]
Ещё тут про нерастворимость рутения в воде-царской водке писали. Только забыли добавить, что разговор не про рутений, а про изотоп рутения. Природный рутений состоит из семи стабильных изотопов: 96Ru (5,7% по массе), 98Ru (2,2%), 99Ru (12,8%), 100Ru (12,7%), 101Ru (13%), 102Ru (31,3%) и 104Ru (18,3%).
Изотопы 103Ru и 106Ru образуются, в частности при радиоактивном распаде урана в ядерных реакторах, в количествах около 3 % и 0,4 % от продуктов распада соответственно. Изотоп 106Ru подвергается бета-распаду с образованием короткоживущего изотопа родия 106Rh подвергающегося в дальнейшем гамма-распаду. Радиотоксичность у 106Ru выше, чем у изотопа цезия 137Cs, но ниже, чем у изотопа стронция 90Sr.
Щас ботушки скажут: видите как нам повезло ещё, что это изотопы рутения, а не стронция.)

И чем изотоп рутения отличается от рутения? Что у вас по физике было то? И по химии? Химические свойства изотопов одного и того же атома одинаковы. Епта, прежде чем умничать, не мешало бы в школе учить химию и физику не на троечку

[^]
Алексеич56
11.01.2019 - 19:13
1

Приколист

Цитата (ОльгаКомлева @ 11.01.2019 - 19:09)
Кто тут про Рутений спрашивал? Вот пост написала. Как я через суд пыталась правды добиться в этой истории с рутением. https://www.yaplakal.com/forum3/topic1894531.html

Ну что же, суды завалены исками сумасшедших, но по закону они обязаны рассмотреть делр. А жаль. Не люблю СССР, но там было одно хорошее - карательная психиатрия. Поэтому многих диссидентов, которые были реально психически больны и у них был бред реформаторства отправляли туда, где им самое место - в дурку

[^]
Алексеич56
11.01.2019 - 19:20
2

Приколист

Цитата (Гирокомп @ 10.01.2019 - 20:17)
Слушайте, я только что получил подтверждения, что Ольга-ТС права!
По крайней мере, в части рутениевых дождей.

Это ужасно, просто ужасно...
Миллионы пострадавших, сотни тысяч погибших. Но власти молчат!

[b]1.Челябинск и приблизительно около 1.5- 2 миллионов человек в области получили смертельные дозы рутения-106 (последствия начнут проявляться через полгода) обречены на тотальное вымирание.

2. 15-20 миллионов жителей ( Свердловской области, Башкирии, Татарстана, Ростова-на Дону и др. получили очень опасные дозы радиоактивного рутения.

========================
Я так полагаю, что из Челябинска уже никто и ничего нам не напишет.
Ведь остались только одни рутениевые радиоактивные зомби...(((

Ебать она дура. Судя по этому опусу я удже должен был помереть, с лета 2017 года прошло уже полтора года, несогласный я

[^]
ОльгаКомлева
11.01.2019 - 19:24
1

Весельчак

Цитата
А тетрадки на два класса (т.е. 60-70 тетрадей только по одному предмету) она проверяла, готовилась к занятиям и планы и отчеты она писала по ночам? И так 5 дней в неделю подряд. Фигасе у неё здоровья!

И еще она была завучем по начальным классам. Вот И говорю, что печально это. Но сейчас ситуация обострилась еще тем, что в школе во всех классах начальных учителя либо по 2 класса ведут, либо 1 класс+ продленка и на наш класс даже нету учителя кто вторым бы взял себе в нагрузку. в разные дни приходят разные уителя, кто может, на переменах никто за детьми не следит, домашку практически не задают (зачем учителю, который на 1 урок пришел беспокоиться о домашке). Такая вот печальная история. Вакансия учителя висит с лета и никто не согласился.

[^]
Neverboityn
11.01.2019 - 19:28
1

Ярила

Оля, иди лучше в школу)))).
Это напоминает фильм Тупая ещё тупей.

[^]
ОльгаКомлева
11.01.2019 - 19:34
2

Весельчак

Цитата
Учитель начальных классов, оказывается, может одновременно вести два разных класса? Все уроки, с первого до последнего? Интересно, это в две смены было, или по очереди - пять минут в первом классе, пять минут в третьем?
Или через день меняет классы училка?

Ну вы троли запутинские даете? В школе совсем чтоли не учились? с 8 до 13 1 класс учится, с 14 до 18 третий. Или вы думаете, что в школу как на работу с 9 до 18 ходят? Ну вы блин совсем.
Я тоже считаю, что никакой учитель не сможет два класса нормально тянуть. А тетрадки он ночью проверять будет, а отчетов куча? Но путинская реальность такова, что зарплаты у учителй маленькие и учителя берут два класса.

А теперь у нас даже нет и такого учителя, кто наш бы класс как второй взял. У всех учителей начальных классов уже по два класса. Чтоделать будут во 2 четверти не знаю. Посмотрим. Если что пойду пикетировать правительство Башкортостана - требовать нормального образования для сына. Они как раз бюджет принимали на школы не выделили, а на зарплату новому Главе республики и председателю Курултая больше денег выделили. И машины разрешили более дорогие покупать.

Тут мой пост об этом.
https://www.facebook.com/schoolsinBashkorto...?type=3&theater

[^]
барабаныч123
11.01.2019 - 20:04
4

Ярила

Цитата (ОльгаКомлева @ 11.01.2019 - 19:34)
Цитата
Учитель начальных классов, оказывается, может одновременно вести два разных класса? Все уроки, с первого до последнего? Интересно, это в две смены было, или по очереди - пять минут в первом классе, пять минут в третьем?

Ну вы троли запутинские даете? В школе совсем чтоли не учились? с 8 до 13 1 класс учится, с 14 до 18 третий. Или вы думаете, что в школу как на работу с 9 до 18 ходят? Ну вы блин совсем.
Я тоже считаю, что никакой учитель не сможет два класса нормально тянуть. А тетрадки он ночью проверять будет, а отчетов куча? Но путинская реальность такова, что зарплаты у учителй маленькие и учителя берут два класса.

А теперь у нас даже нет и такого учителя, кто наш бы класс как второй взял. У всех учителей начальных классов уже по два класса. Чтоделать будут во 2 четверти не знаю. Посмотрим. Если что пойду пикетировать правительство Башкортостана - требовать нормального образования для сына. Они как раз бюджет принимали на школы не выделили, а на зарплату новому Главе республики и председателю Курултая больше денег выделили. И машины разрешили более дорогие покупать.

Тут мой пост об этом.

ваши посты в фейспуке никто не будет читать. Даже в православненьком вконтактике не будут читать. Всем похуй. Ваша позиция как у современных баб: все мне должны. Еслиб вы перестали сутяжничать, устраивать пикеты и ебать мозги всем вокруг, то у вас как у нормальной матери было бы время заниматься своими детьми.

и да, с половой жизнью что у вас? А то муж с такой медалью за усидчивость на животе наверное своими глазами свой же писюн видел в последний раз при царе горохе Ельцине. От вашей половой неудовлетворенности сия энергия идет в деструктивное русло. Сублимация у вас на лицо.

Это сообщение отредактировал барабаныч123 - 11.01.2019 - 20:06

[^]
stell70
11.01.2019 - 20:16
7

Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.

Зачем темы плодить? Раз засветились тут со своим рутением, так и выкладывали бы сюда. Или темы по отдельности оплачиваются?

[^]
MrRoosvelt
11.01.2019 - 20:56
7
Статус: Online

22

То что вы балаболы даже Магате признало.
Цитата
Вы серьезно? То, что был выброс рутения подтвердил и росатом и росгидромет. И повышения фона было в 986 раз, по сравнению с предыдущим замером. И про дожди рутеневые официально сказано было.
Кто не верит - гуглите сами...

да ты шо
"Росатом" опроверг информацию о выбросе рутения-106 в России
В МАГАТЭ и "Росатоме" уже знают, откуда и чей над Европой рутений

Следы радиоактивного изотопа рутений-106 (Ru-106), обнаруженные в атмосфере нескольких европейских стран и наделавшие там очередной переполох, ведут не Россию, как пытались это представить, а в одну из стран на востоке Евросоюза.

Такой вывод напрашивается из официального заявления департамента коммуникаций ГК "Росатом", которое поступило в "Российскую газету" в полдень, 11 октября.

"В последние дни, - говорится в документе, - участились обращения в госкорпорацию "Росатом" представителей средств массовой информации по поводу обнаружения в атмосфере на территории Европы следов изотопа рутений-106 (Ru-106) и предположений, что источник выбросов, якобы, может находиться на одном из предприятий в районе Южного Урала".
В ответ на всякого рода догадки, голословные утверждения и даже обвинения в адрес российских атомщиков, с их стороны заявлено следующее.

"Все энергоблоки российских АЭС работали и работают в штатном режиме и несут нагрузку в соответствии с диспетчерским графиком. Замечаний к работе оборудования, а также нарушений условий безопасной эксплуатации на всех предприятиях госкорпорации "Росатом" нет. Радиационная обстановка вокруг всех объектов атомной отрасли Российской Федерации в пределах нормы и соответствует естественному радиационному фону".

Однако, учитывая возникшую в обществе обеспокоенность, специалисты "Росатома" в дополнение к собственной информации обратилась за сведениями в Росгидромет о возможном содержании Ru-106 в атмосфере на территории Российской Федерации - в том числе вокруг объектов атомной отрасли.

И вот резюме: "Данные, полученные из cистемы радиационного мониторинга Росгидромета, свидетельствуют, что в пробах аэрозолей в период с 25 сентября по 7 октября на территории Российской Федерации, в том числе и на Южном Урале, Ru-106 не обнаружен, кроме единственного пункта измерения в Санкт-Петербурге".

На Урале АЭС и рудники сделают доступными для туристов
Но и в этой точке, как выясняется, концентрация Ru-106 за период со 2 по 6 октября была ничтожна - 115,4 мкБк/м3. Из пояснений, данных "РГ" специалистами, это на четыре порядка ниже допустимой объемной активности, регламентируемой Нормами радиационной безопасности (НРБ)
https://rg.ru/2017/10/11/rosatom-oproverg-i...6-v-rossii.html
А теперь представь, у тебя в руках банка с салатом, где много разных компонентов. попробуй ее разбить, чтобы на пол просыпался только зеленый горошек
Если бы была авария, то помимо рутения были бы и другие компоненты,
.
Уже известно кто эту тему вбросил
и Магатэ не подтвердило тему с вбросом
На основании данных мониторинга и информации, предоставленной государствами-членами МАГАТЭ, не было определено какого-либо конкретного события или конкретного места рассеивания 106Ru в атмосферу. В настоящее время МАГАТЭ не может делать выводы в отношении определения места утечки без фактической отчетности от государства, в котором эта утечка произошла.

Вот, собственно, и вся сенсация. Как и следовало ожидать, МАГАТЭ не подтвердило версию немецкого ведомства, иного и не могло быть. Контрольные измерительные пункты радиоактивности на территории России не скрывают свои данные, с ними действительно можно знакомиться в режиме онлайн. Версия немецких «специалистов» может быть реализована только одним способом: 106Ru немедленно после своей «утечки на Южном Урале» стартует вертикально вверх в космическое пространство, а после того, как планета Земля повернется на необходимое количество градусов, не менее стремительно пикирует на территорию Европы. Только в этом случае версия о том, что «уральский рутений-106» не зафиксирован на территории России, которую он миновал для того, чтобы переполошить всю Европу, имеет право на существование.

Ну, а пока отчет МАГАТЭ убедительно доказывает, что европейские СМИ готовы цепляться не то что за малейший информационный повод, а даже за намек на него ради раздувания антироссийской истерики. Досадно, что к этой компании в данном случае не погнушались присоединиться еще и немецкие специалисты по радиологической защите. Выводы о том, как оценивать поведение некоторых наших СМИ и «экспертов» вы, уважаемые читатели, можете сделать самостоятельно.

https://cont.ws/@matveychev/777673
поэтому оппозиция просто по заказу западных изданий раскручивало нужный вброс, который даже магатэ не подтвердило.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 11.01.2019 - 21:12

[^]
Алексеич56
11.01.2019 - 21:22
2

Приколист

Цитата (ОльгаКомлева @ 11.01.2019 - 19:34)
Цитата

Тут мой пост об этом.

Учителя, видимо, знают, дети какой мамаши учатся в классе, вот и не идут. Я их прекрасно понимаю, вы же их ославите по всем соцсетям и по судам затаскаете. Хотя в педагогике разбираетесь также, как в политике и экономике

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
NikeDestroyer
12.01.2019 - 02:15
0

Юморист

Цитата (Гирокомп @ 11.01.2019 - 15:45)
Цитата (NikeDestroyer @ 11.01.2019 - 15:17)
Мляя. Это ж как должно бомбануть чтоб целую тему отдельно замутить да еще и в утиль слететь  lol.gif

Эта Оленька - такая ветреная дама!
Она так играла и флиртовала, что я просто не выдержал!

1. "Ни одного такого слова я не писала." 11.01.19 в 09.24
3. "Текст мой 100%, а в чем я отказалась от своих слов? Не помню такого." 11.01.19 в 10.50

Хотя, это может быть что-то психическое?

Очередное и несчастное жЫвотное. Отсатывать по кремлеботской методичке мало, еще надо казаться умным хотя бы. Пока я вижу лишь тупого сосунка 85 рублевого. Хотя я вижу чуть ли не в каждой теме с губками обветренными, только оттертыми от начальственного "одобрения". Вот еблана HOHSVIN отправили в вечный полет. За извечный инфантилизм и дурость. Следующий?

Это сообщение отредактировал NikeDestroyer - 12.01.2019 - 02:22

[^]
Haunebu
12.01.2019 - 06:15
3

Шутник

Цитата (Umiwashi @ 11.01.2019 - 13:34)
Цитата (Гирокомп @ 11.01.2019 - 13:32)
Цитата (user3970 @ 11.01.2019 - 13:28)
Ну , а если серьёзно , то лично я , начиная с 7 страницы КОНКРЕТНО доказывал , что путин в России представляет интересы транснациональных корпораций , которые идут в разрез интересам страны.

Скажи, а зачем оккупационная власть РФ делает импортозамещение в колониальных владениях, которыми является Россия?
Развитие собственного производства, жратвы, самолетов?

пальмовое масло и поделки с алиэкспресс....ну ещё мультики с ракетами...

Дружок, ты бы сменил методичку? Вы, клоуны, со своими замызганными мантрами про "мультики и пальмовое масло" - кроме смеха и жалости уже ничего не вызываете.

Тебе накидать ссылок на западные СМИ, в которых признается, что ракеты из мультиков существуют на самом деле?

А по поводу пальмового масла - может, попробуешь рассказать сказки про то, что в "нормальных цивилизованных странах", на которые вы так любите здесь дрочить - вся жратва исключительно качественная и натуральная, без пальмы и ГМО?

Это сообщение отредактировал Haunebu - 12.01.2019 - 06:16

[^]
Алексеич56
12.01.2019 - 07:36
0

Приколист

Цитата (барабаныч123 @ 11.01.2019 - 20:04)

и да, с половой жизнью что у вас? А то муж с такой медалью за усидчивость на животе наверное своими глазами свой же писюн видел в последний раз при царе горохе Ельцине. От вашей половой неудовлетворенности сия энергия идет в деструктивное русло. Сублимация у вас на лицо.

Судя по опусам с половой жизнью все очень грустно. Достаточно вспомнить 90-е годы. Коммуняки держались на полоумных бабках, которые с красными стягами и "божницами" Салина ходили на всякие митинги, демонстрации и прочие сборища. то т. н. "демократические" движения держались на таких недотраханных истеричках, которые в это же время рассекали с триколорами и орали лозунги на митингах, шествиях и т. д. Я уже думал, что такие дамочки переместились в интернет, однако ошибался. Вместо того, чтобы работать, заниматься семьей и детьми они судятся по поводу рутениевых осадков и собираются пикетировать Курултай. Нет, дядюшка Фрейд был прав

Это сообщение отредактировал Алексеич56 - 12.01.2019 - 07:37

[^]
panPalivec
12.01.2019 - 07:38
2

Весельчак

Путин принял Россию с десятью яйцами, а оставил с девятью.

[^]
ОльгаКомлева
12.01.2019 - 07:40
-4

Весельчак

Цитата
Очередное и несчастное жЫвотное. Отсатывать по кремлеботской методичке мало, еще надо казаться умным хотя бы. Пока я вижу лишь тупого сосунка 85 рублевого. Хотя я вижу чуть ли не в каждой теме с губками обветренными, только оттертыми от начальственного "одобрения". Вот еблана HOHSVIN отправили в вечный полет. За извечный инфантилизм и дурость. Следующий?

Спасибо. Эти кремлеботы вторую мою тему заминусовали про Рутений. Похоже они против меня по всем фронтам пошли и может на ЯП я уже не смогу никакого интересного поста разместить.

[^]
КэпЯсенПень
12.01.2019 - 07:42
-1

Ярила

Интересно- на каникулах ни одного запутинца не было видно. На работу вышли...

[^]
Rialto
12.01.2019 - 07:51
0

Балагур

Выжать и распродать Россию досуха. Угробить великий народ. И сбежать на "туда, где "рашенскому быдлу" не снилось побывать" - вот программа нынешней "элиты". А потом эти территории приберут те, кому больше чешется. Но мы будем и дальше терпеть...

Это сообщение отредактировал Rialto - 12.01.2019 - 07:51

[^]
папаигоря
12.01.2019 - 07:57
4

Ярила

Цитата
3. Разрушить инфраструктуру России - новые дороги практически не строятся, мосты рушатся, самолеты новые практически не закупаются.

пост набрал 1326 лайков
блять
Цитата
не закупают средств радиационных измерений,

блять
Цитата
Увеличение разрухи путем вкладывания денег России в неэффективные дорогие проекты, такие как мосты на Остров Русский, зимняя олимпиада в Сочи, чемпионат мира по футболу
это неэффективные "проекты"?блять, в америке в депрессию строили дороги и платили 1 доллар
Цитата
10. Устроить подрыв правовой системы, чтобы мы перестали верить в судебную защиту. 99,9 обвинительных приговоров, пойманные на миллиардных взятках прокуроры и следователи, преступления, совершенные чиновниками, судьями, прокурорами покрываются, уголовные дела не возбуждаются, либо за убийства назначается незначительный штраф.

то есть ЛОВИТЬ чиновников - это преступление?

Цитата
Так что, наверное Путин- шпиён?! Прибьет Россию и все ресурсы пойдут на Запад...
блять, а куда идет сырье!!!!! в почеп? или в Голынки трубопровод направить.
или норвеги продают себе нефть?
пиииииздец ненависть дремуче неграмотная на хомячье расчитанная

то есть, копипаста считает, что не надо мостов, олимпиады,(инфраструктура) дорог, не надо ловить воров чиновников и судебных, не надо продавать нефть и газ, имея такие залежи. а что надо делать?

печать программу от этих

[^]
plohovsky
12.01.2019 - 08:13
-1

Приколист

Цитата
пост набрал 1326 лайков
блять

Цитата
блять

Цитата
это неэффективные "проекты"?блять, в америке в депрессию строили дороги и платили 1 доллар

Цитата
блять, а куда идет сырье!!!!! в почеп? или в Голынки трубопровод направить.

Самое интересное, если бы туповатые кремлеботы помалкивали, то народ бы просто выпустил пар и тема эта уже давно бы заглохла и погрузилась в небытие.
Ну а так в вверх и в платину.

[^]
ОльгаКомлева
12.01.2019 - 08:16
-4

Весельчак

Цитата
не надо продавать нефть и газ, имея такие залежи. а что надо делать?

Надо в каждый дом в россии провести газ. И да, где-то писали, что 40% домов в России не имеют туалета и воды в доме. Да что говорить, во многих школах туалет на улице. Представьте зимой в -30 сходить на улицу ребенку.

Что-то 20 лет не хватило, чтобы туалеты и газ всем провести?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62998
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх