Думки эмигрантские, или я чот нифига не понимаю.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пофигмороз
15.08.2018 - 23:45
1
Статус: Offline

фекалоид--звучит гордо!

SeaUrchin
Цитата
Блиин забыл вопрос ,а возвращаться лень, да и если честно я не совсем понял, что вы у нас жителей России спрашивали. Напомните будьте,так любезны.

я не гордая, могла бы просто напомнить что можно на кнопку "перая страница" нажать, но я тАк повторюсь: по каким меркам меряют предательство Родины, особенно если человек и слова плохого про нее не сказал, а так вышло что ему пришлось эмигрировать. Причем речь не про Россию только, а вообще. И когда, по меркам "неуехавших", тот так называемый мойщик польских туалетов добился успеха на чужбине. Вот и все. Без привлечения политоты и Корей всех видов, тупо "потому и посему". Больше я ничего не хотела, ни одобрений, ни сожалений, ни еще чего, а всего меньше--того поноса, который тут ведрами лился.

[^]
Buzeval
15.08.2018 - 23:46
2

Ярила

Цитата (LanaL @ 15.08.2018 - 23:35)
[QUOTE=SeaUrchin,15.08.2018 - 23:24]
Ой ли, опять пресловутые хохлы виноваты... ? [/QUOTE]
Почему хохлы? Нет такие же как вы выехавшие.Они как правило святее папы римского, уже не одного тут встречал. Так рвут рубаху на груди за матушку Россию,аж страшно становится. Да в общем то и тут присутствующие в дискуссии выехавшие,тоже сильно хотят научить как обустроить Россию, издалека и из теплого местечка онож всегда видней. правда ж? pray.gif [/QUOTE]
там на форумах они боятся визжать.
так как многие по поддельным докам выехали))
еще вскроется))
ссорь, я в теме))) пусть хоть обминусятся))

Ну в 90 е народу дохера понабежало, кто по поддельным, кто беженцем, кто на пипиське въехал, ну а кто официально по программе.
Каков процент по первой группе х.з. мож вы и больше в курсах если с подобной публикой общались, вот только про вопли это не про эту тему.
Тут больше всёж россияне отметились.

[^]
БаварияRU
15.08.2018 - 23:47
0

Да ну на...

Цитата (SeaUrchin @ 15.08.2018 - 22:53)
Всё таки дело явно не в погоде.

Конечно нет,в свободе...

[^]
Традесканция
15.08.2018 - 23:47
-1

Ярила

Цитата (хартманннн @ 15.08.2018 - 23:39)

Хм...Неоднократно материл в Норвегии арабов,филиппинцев а с одним чеченом даж в рукопашную сошлись.Не сошлись во мнениях.Ваще без последствий-в ихних провинциях народ попроще.

:)
Спасибо за ответ.
Да, выходит, реально работодателям пофигу. И это прекрасно.
Тогда беру обратно свои слова, что лучше в тюрьму. Была неправа.

[^]
LanaL
15.08.2018 - 23:48
2

Ярила

Цитата (пофигмороз @ 15.08.2018 - 23:45)
сожалений, ни еще чего, а всего меньше--того поноса, который тут ведрами лился.

всем покуй
куда вы уехали
ответ принят? )))))
вы там на другом местожительстве зациклены- что даже тему создали))
ну смеюсь уже- какие комплексы))
у меня их нет - я вне России почти 9 лет)) но такой тупью не страдаю))

[^]
Buzeval
15.08.2018 - 23:49
2

Ярила

Цитата (Традесканция @ 15.08.2018 - 23:44)
Цитата (Buzeval @ 15.08.2018 - 23:38)

Да нормально устроишься, у нас один с евреем сцепился, друг дружку пообзывали.. фашик и жид порхатый.. вроде разошлись, а один начальству пожаловался.. уволили обоих, причём первый нашёл работу намного быстрее.
Трудовых книжек тут нет, и характеристику с места прежней работы не требуют.

Рекомендации от предыдущих работодателей в Германии разве не требуются от кандидатов на должность при устройстве не работу?

Что трудовых нет - я знаю. Эта фигня только у нас есть (и то, полагаю, упразднят, как только переведут все на электронку).
Вместо трудовых у вас - СV или как оно там по-немецки, но его же поверяют. Или нет?

что такое CV ?
Пишешь резюме и биографию, диплом и сертификаты прикладываешь.. где когда что делал.. но это довольно таки обобщённо.. а рекомендации не требуют, они желательны и в сложных технических профессиях идут как козырь но не обязательны.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 15.08.2018 - 23:52

[^]
Юра75
15.08.2018 - 23:52
2

Весельчак

Русский немец, уехал из Казахстана в 1997 году.
Не жалею.
В России родился и прожил до 10 месяцев. Последующие годы в Казахстане, держался русских, но понимая что я представитель немецкой национальности, незабывал дать это всем понять.
Так и проживаю всю свою жизнь, в духе, «Чужой среди своих, и свой, среди чужих.»
И это тяжело, первомоменто понимая, что своим ты не станешь, - ни где, до конца своей жизни.

[^]
SeaUrchin
15.08.2018 - 23:55
-1

Ярила

Цитата (БаварияRU @ 15.08.2018 - 23:39)

Могу Вас поймат,не слабо ! Просто дело в том,что немцы и так несут Оответственность за холокост,и об этом знает каждый.

Германцы несут ответственность за геноцид не арийских народов которые находились на оккупированных ими территориях. Точка и хуй вы меня убедите в обратном. никакого холокоста не было.

[^]
SeaUrchin
15.08.2018 - 23:59
1

Ярила

SeaUrchin
Цитата
Блиин забыл вопрос ,а возвращаться лень, да и если честно я не совсем понял, что вы у нас жителей России спрашивали. Напомните будьте,так любезны.

я не гордая, могла бы просто напомнить что можно на кнопку "перая страница" нажать, но я тАк повторюсь: по каким меркам меряют предательство Родины, особенно если человек и слова плохого про нее не сказал, а так вышло что ему пришлось эмигрировать. Причем речь не про Россию только, а вообще. И когда, по меркам "неуехавших", тот так называемый мойщик польских туалетов добился успеха на чужбине. Вот и все. Без привлечения политоты и Корей всех видов, тупо "потому и посему". Больше я ничего не хотела, ни одобрений, ни сожалений, ни еще чего, а всего меньше--того поноса, который тут ведрами лился.

Если не поливаешь грязью нас и не злорадствуешь по нашим бедам и проблемам, то однозначно не предатель. Чай у нас открытая страна,каждый вправе выбирать где жить. Вот Мзорг однозначно ,хм,редиска.Есть такой персонаж. Или тут пробегавший антип маскирующийся под гражданина РФ. но давно уехавший.

[^]
zonar
16.08.2018 - 00:00
0

Приколист

Цитата (недалекая @ 15.08.2018 - 21:15)
На аппетит не жалуюсь. Вот только из-за стола, поужинала отварной молодой картошечкой с малосольными огурчиками... Кстати, нонче неплохой урожай огурцов на Урале.

Блин.. Неужели Путин мясо есть запретил? lol.gif

[^]
a124025
16.08.2018 - 00:02
-2

Юморист

Цитата (недалекая @ 15.08.2018 - 23:36)
Ну не знаю... Они так по-детски трогательны в своем искреннем недоумении, отчего ж все пооставшиеся поголовно не завидуют им чОрной завистью, что даже жалко их становится... в глубине души… где-то очень глубоко ©

Мне всегда было жалко эмигрантишек. В моём мире, эмиграция, это - полное поражение в жизни, сродни суициду, и ещё неизвестно, что хужее. Не смог сгодидзе на Родине, вряд ли на чужбине сгодишься, так я считаю. А сортиры в частных гостиницах драить ненормированно можно и везде. gigi.gif
Не, есть, конечно, неебаццо светилы наук, которым не хватает материальной базы и бабла для исследований их научных. Можа их не жалко. С семьями кто воссоединяется, тоже нормуль. А кого ещё не жалко, я - хз. Уж точно не жалко гандонов, просивших при СССР "политическо-колбасного убежища". Их потом таскали по всяческим "вражеским голосам", чтобы оне воспевали в эфире свою никчёмное житье.
Вобщем, по мне так ничего окромя жалости, эмигрантишки недостойны. Их даже всерьёз воспринимать невозможно: забывшие своих отцов люди second hand.
БаварияRU, "серийцы", это "5". gigi.gif Видать: вайссвурсты со штруделями так влияют...

[^]
LanaL
16.08.2018 - 00:03
1

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 15.08.2018 - 23:55)

Могу Вас поймат,не слабо ! Просто  дело в том,что немцы и так несут Оответственность за холокост,и об этом знает каждый.

Германцы несут ответственность за геноцид не арийских народов которые находились на оккупированных ими территориях. Точка и хуй вы меня убедите в обратном. никакого холокоста не было.

ага
расскажи это моему двоюродному дедушке, трем вернее
кто был в их лагерях смерти
моей сестре бабушки
прадеду
и это только со стороны мамы история

[^]
недалекая
16.08.2018 - 00:05
2

Ярила

Цитата (zonar @ 16.08.2018 - 00:00)
Цитата (недалекая @ 15.08.2018 - 21:15)
На аппетит не жалуюсь. Вот только из-за стола, поужинала отварной молодой картошечкой с малосольными огурчиками... Кстати, нонче неплохой урожай огурцов на Урале.

Блин.. Неужели Путин мясо есть запретил? lol.gif

Какая витиеватая у тебя логика, однако... Хм, а ты точно мужик? lupa.gif

[^]
БаварияRU
16.08.2018 - 00:05
0

Да ну на...

Цитата (недалекая @ 15.08.2018 - 23:15)
БаварияRU
Цитата
Мы так вам не нужны,что вам аж кушать не хочется...

Чёй-та? На аппетит не жалуюсь. Вот только из-за стола, поужинала отварной молодой картошечкой с малосольными огурчиками... Кстати, нонче неплохой урожай огурцов на Урале. Да и помидоры радуют, аж ветки от плодов ломаются.
Цитата
В отличии от вас,у меня есть одно преимущество,я могу говорить о том,что я думаю.Сравнивать,анализировать,наконец - думать головой,а не задним местом.

Дык... и я могу ) Чай, не даун какой. wub.gif
Цитата
Вы патриотка ! Вопрос,чего ? Того,как народ в очередной раз нагибают ? Может вы фаворитка Чубайса,али Медведева ? Может вы приближенная к Кооперативу " Озеро" ? Да нет,Вы личная секретарша Сердюкова !

Вы явно перечитали за обедом советских российских либеральных газет!
Цитата
Вертел я это государство....

Б-г-г-г... gigi.gif Государство много от этого потеряло, да-а-а....

Ростите помидоры дальше,это Вам лучше подходит !

[^]
Klientt
16.08.2018 - 00:07
2

С вами говорит телевизор

SeaUrchin
Цитата
Ну ладно надоело зимнее небо в Казани, в Германии зима лучше?Всю зиму чистое голубое небо? И Плюсовая температура,да?Вроде там тоже зима разная бывает и хорошим минусом и слякоти хватает. Всё таки дело явно не в погоде.

Тут офигеная погода. Я ею наслаждаюсь. Ниже нуля бывает, но немного. Пару недель. И слякоти нет. (Слякоть - жидкая грязь, образующаяся от дождя и мокрого снега в сырую погоду)

Но переехал я не из-за погоды. Я просто вернулся домой. И дом меня принял. За почти 40 лет в СССР и России я ни разу не встретил там однофамильца. А через неделю после приезда сюда, шарахаясь по городу, наткнулся на свою фамилию в названии улицы.

[^]
недалекая
16.08.2018 - 00:08
1

Ярила

БаварияRU
Цитата
Ростите помидоры дальше,это Вам лучше подходит !

Лучше, чем что?

[^]
Традесканция
16.08.2018 - 00:09
1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 15.08.2018 - 23:49)

что такое CV ?
Пишешь резюме и биографию, диплом и сертификаты прикладываешь.. где когда что делал.. но это довольно таки обобщённо.. а рекомендации не требуют, они желательны и в сложных технических профессиях идут как козырь но не обязательны.

CV - curriculum vitae, комбинация из резюме и биографии.

На менеджерских ролях требуется его подтверждать рекомендациями с прежних мест работы.

[^]
Klientt
16.08.2018 - 00:10
2

С вами говорит телевизор

Buzeval
Цитата
что такое CV ?

Это Curriculum Vitae. Типа Lebenslauf, но со своими заморочками и тонкостями.

Это сообщение отредактировал Klientt - 16.08.2018 - 00:10

[^]
БаварияRU
16.08.2018 - 00:11
0

Да ну на...

Цитата (Tianda @ 15.08.2018 - 23:43)
Цитата (SeaUrchin @ 15.08.2018 - 22:43)
Цитата (БаварияRU @ 15.08.2018 - 22:34)

Мы так вам не нужны,что вам аж кушать не хочется...В отличии от вас,у меня есть одно преимущество,я могу говорить о том,что я думаю...

Понеслось говно по трубам, а слабо в немецком паблике,написать,что холокоста не было и немцы не обязаны евреям платить? Или что немцы должны мигрантов из Африки всех депортировать на родину?

Могу Вас поймат,не слабо ! Просто дело в том,что немцы и так несут Оответственность за холокост,и об этом знает каждый. Что,касается эмигрантов,кто вписался-интегрировался,по какой причине их должны гнать ? У меня,живут соседи Серийцы.

при всем уважении все-таки "сирийцы"
или они серут?

Ну извините,не грамотного ... Моя ошибка сути не меняет.

[^]
maxim1511
16.08.2018 - 00:12
2

Хохмач

SeaUrchin
Цитата

Ну и рассказала бы о плюсах и минусах жизни в Германии. Cравнила бы может с Россией. Всем бы интересно бы было. А не учила бы как нам тут убогим жизнь свою наладить, о которой ты не больше уже инопланетянина знаешь.

[^]
Klientt
16.08.2018 - 00:13
0

С вами говорит телевизор

Традесканция
Ещё она нужна для устройства на работу в международную, или просто иностранную компанию.

[^]
SeaUrchin
16.08.2018 - 00:17
1

Ярила

Цитата (LanaL @ 16.08.2018 - 00:03)
Цитата (SeaUrchin @ 15.08.2018 - 23:55)

Могу Вас поймат,не слабо ! Просто  дело в том,что немцы и так несут Оответственность за холокост,и об этом знает каждый.

ага
расскажи это моему двоюродному дедушке, трем вернее
кто был в их лагерях смерти
моей сестре бабушки
прадеду
и это только со стороны мамы история

А вы расскажите моим родственникам по отцовской линии сгинувшим где то в Германии. чистокровным русакам? Хорошо?
Ещё раз Германцы уничтожали всех кого считали унтерменшами. и им было похрен еврей это, славянин или цыган или не дай бог пациент психиатрической клиники.

[^]
пофигмороз
16.08.2018 - 00:19
1

фекалоид--звучит гордо!

Цитата (LanaL @ 15.08.2018 - 21:48)
сожалений, ни еще чего, а всего меньше--того поноса, который тут ведрами лился.

всем покуй
куда вы уехали
ответ принят? )))))
вы там на другом местожительстве зациклены- что даже тему создали))
ну смеюсь уже- какие комплексы))
у меня их нет - я вне России почти 9 лет)) но такой тупью не страдаю))

Какой ответ? Где? Про похуй или нет я не спрашивала ибо похуй. И шли бы Вы обратно в гендерсрачи, а то у Вас вона ажно скобочку заклинило lol.gif

[^]
LanaL
16.08.2018 - 00:21
0

Ярила

SeaUrchin
а зачем? вам это нормльно)))
что потомки учат вас как жить? )))

[^]
zonar
16.08.2018 - 00:22
4

Приколист

Цитата (a124025 @ 15.08.2018 - 22:02)
В моём мире, эмиграция, это - полное поражение в жизни, сродни суициду, и ещё неизвестно, что хужее. Не смог сгодидзе на Родине, вряд ли на чужбине сгодишься, так я считаю.

Да все лошары беспонтовые всегда так говорят) Где родился, там и пригодился и тому подобная хуерга lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47875
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх