Думки эмигрантские, или я чот нифига не понимаю.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SeaUrchin
15.08.2018 - 22:39
1
Статус: Offline

Ярила

Ну и карта часовых поясов относительно Гринвичского меридиана.Вдоль или поперек вопрос открытый,ага.

Думки эмигрантские, или я чот нифига не понимаю.

[^]
Адвокат1967
15.08.2018 - 22:39
2

Последний самурай

Цитата (пофигмороз @ 15.08.2018 - 23:24)
Цитата (Адвокат1967 @ 15.08.2018 - 18:26)
Цитата (пофигмороз @ 14.08.2018 - 23:51)
Цитата (Адвокат1967 @ 14.08.2018 - 19:14)
Цитата
. Въебывала (даже не извинюсь за жаргонизм) по 100 -120 часов в неделю без этих ваших обедов,

Че то как то вранье это похоже - 120 часов это 5 суток из этой недели .
То есть 5 суток не спим ?не едим? в туалет не ходим - выходные на это есть ?
Что это за работа такая ?

Почему 5? В неделе 7 дней вообще-то, и да, я пахала без выходных и отпусков. Вставала в шесть-семь, пахала до двух ночи, потом собаку выгуливала и баиньки. Да, на износ. Зато теперь я могу поиграться в буржуя, за что меня уже гнобили тут (я бы ссылку на тему дала, но ее снесли так как из инка не вылезла) Как по мне, то лучше повламывать пока ты молодой и сильный, а потом вот отдыхать всячески и в тырнетиках хуйню постить и радоваться lol.gif

Я все таки хотел бы узнать , что это за работа , на которой работают 17 часов в день без выходных , какое законодательство это разрешает.
Кем работали то , все таки ?

Была своя маленькая гостишка. Законодательству категорически похуй сколько времени частник вкалывает, лишь бы налоги платил исправно.

Вот теперь понятно .
Если живешь там где работаешь, это возможно.

[^]
SeaUrchin
15.08.2018 - 22:43
1

Ярила

Цитата (БаварияRU @ 15.08.2018 - 22:34)

Мы так вам не нужны,что вам аж кушать не хочется...В отличии от вас,у меня есть одно преимущество,я могу говорить о том,что я думаю...

Понеслось говно по трубам, а слабо в немецком паблике,написать,что холокоста не было и немцы не обязаны евреям платить? Или что немцы должны мигрантов из Африки всех депортировать на родину?

Это сообщение отредактировал SeaUrchin - 15.08.2018 - 22:43

[^]
Klientt
15.08.2018 - 22:44
2

С вами говорит телевизор

Buzeval
Цитата
Мне вот всегда интересно было , почему люди которым на эмигрантов насрать в каждой подобной теме тут как тут , сказать насколько им это безразлично ?

Не. Они тут, потому, что хотят насрать на эмигрантов. В точности, как пишут. Но поскольку мы далеко, им остаётся лишь кидаться какашками. И неважно, что всё равно не долетает, и сами перемазались. Главное - принцип. Кинул, матюкнулся, глядишь - оппа, а на душе-то спокойней стало.

А ещё, кажется, я понял, почему они всё время твердят, что мы Россию помоями обливаем. Вот смотри:

Я как-то писал, что мне до жути обрыдло серое небо и грязный снег в славном городе Казани по пол-года. Когда грязная жижа повсюду, в транспорте, в магазинах, офисах. А ещё терпеть не могу, когда на улице -35°С.

И вот некий упоротый читает это, и тут у него в голове щёлкает тумблер - Да как он смеет говорить такие гадости про свою бывшую Родину? Грязный эмигрантишка. Ату его! И понеслось. moderator.gif

Что я говорил? Первый минуc пошёл. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 15.08.2018 - 22:47

[^]
Buzeval
15.08.2018 - 22:50
3

Ярила

Цитата (Tianda @ 15.08.2018 - 22:05)
Цитата (Buzeval @ 15.08.2018 - 21:49)
Цитата (пофигмороз @ 15.08.2018 - 21:47)
Buzeval
Цитата
У него ( если верить профилю ) разница во времени с Германией в +1 час... это уже скорее ваш .
не, ты видал этот оксюморон? Россию больше всего во всех темах обсирают сами там живущие, а мигранты, ни слова плохого не сказавшие, все всё равно каааазззлы и во всем виноваты lol.gif Это я вот вынесла из 32х страниц гОвен lol.gif

Ломать устоявшийся стереотип всегда сложно, а иной раз неприятно ( осозновать что заблуждался и нёс пургу ), я тут не раз уже предлагал показать или дать ссыль на коментарии где негативно отзываются о России и о русских.. как правило дальше демагогии и рассуждений дело не идёт.
Т.е. сама придумала, сама и обидилась.

тебе давали и ссылки и даже картинки прилагали

Картинки ????
Про тот срачь с Лимусом думаю даже говорить не стоит, там обе стороны хороши ( не только моё мнение ) а вы только на его сообщениях и зациклились, причём по одному неадеквату судите о всех.
Я даже не покидая ЭТОЙ темы могу сделать подборку где уже россияне в открытую помоят всех тех кто уехал и что теперь обо всех судить ?

[^]
SeaUrchin
15.08.2018 - 22:53
1

Ярила

Цитата (Klientt @ 15.08.2018 - 22:44)
Buzeval
Цитата
Мне вот всегда интересно было , почему люди которым на эмигрантов насрать в каждой подобной теме тут как тут , сказать насколько им это безразлично ?

Не. Они тут, потому, что хотят насрать на эмигрантов. В точности, как пишут. Но поскольку мы далеко, им остаётся лишь кидаться какашками. И неважно, что всё равно не долетает, и сами перемазались. Главное - принцип. Кинул, матюкнулся, глядишь - оппа, а на душе-то спокойней стало.

А ещё, кажется, я понял, почему они всё время твердят, что мы Россию помоями обливаем. Вот смотри:

Я как-то писал, что мне до жути обрыдло серое небо и грязный снег в славном городе Казани по пол-года. Когда грязная жижа повсюду, в транспорте, в магазинах, офисах. А ещё терпеть не могу, когда на улице -35°С.

И вот некий упоротый читает это, и тут у него в голове щёлкает тумблер - Да как он смеет говорить такие гадости про свою бывшую Родину? Грязный эмигрантишка. Ату его! И понеслось. moderator.gif

Что я говорил? Первый минуc пошёл. bravo.gif

Ну ладно надоело зимнее небо в Казани, в Германии зима лучше?Всю зиму чистое голубое небо? И Плюсовая температура,да? lol.gif Вроде там тоже зима разная бывает и хорошим минусом и слякоти хватает. Всё таки дело явно не в погоде.

[^]
dimon0385
15.08.2018 - 22:54
2

Ярила

А меня удивляет что те кто уехал, пишут в интернетах о том что им обидно, что о них на родине, кто-то что-то, о них думает. Или расписывают те печенки которые они получили от переезда. Вам не по хуй? Мне кажется вы оправдаться хотите, самоутвердится в своем решении съебаться, значит и там вам не айс, не получили того что хотели.

[^]
SeaUrchin
15.08.2018 - 22:55
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 15.08.2018 - 22:50)

Картинки ????
Про тот срачь с Лимусом думаю даже говорить не стоит, там обе стороны хороши ( не только моё мнение ) а вы только на его сообщениях и зациклились, причём по одному неадеквату судите о всех.
Я даже не покидая ЭТОЙ темы могу сделать подборку где уже россияне в открытую помоят всех тех кто уехал и что теперь обо всех судить ?

А знаете кто вас на самом деле помоит ?Совсем не граждане РФ . а граждане сопредельных государств. Держат так сказать градус дискусса повышенным.

[^]
Buzeval
15.08.2018 - 22:57
1

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 15.08.2018 - 22:43)

Мы так вам не нужны,что вам аж кушать не хочется...В отличии от вас,у меня есть одно преимущество,я могу говорить о том,что я думаю...

Понеслось говно по трубам, а слабо в немецком паблике,написать,что холокоста не было и немцы не обязаны евреям платить? Или что немцы должны мигрантов из Африки всех депортировать на родину?

Если вы немножко владеете немецким зайдите на тот же focus.de
и почитайте коментарии в вами предложенных темах.. запрещенно постить подобное на мордокниге, но в турму за это не сядят, максимум влепят штраф или можно потерять работу, высказывать своё мнение никто не запрещает.
Опять же после того как на выборах взлетела альтернатива для Германии охота на ведьм как то притухла.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 15.08.2018 - 23:03

[^]
пофигмороз
15.08.2018 - 23:03
1

фекалоид--звучит гордо!

Klientt
Цитата
Что я говорил? Первый минуc пошёл.

gigi.gif gigi.gif я знала на что иду со своим неуёмным любопытством, но все равно несколько удивлена что около 500 минусов за тему насобирала lol.gif И ответа так и нет до сих пор lol.gif

[^]
Buzeval
15.08.2018 - 23:11
3

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 15.08.2018 - 22:55)

Картинки ????

А знаете кто вас на самом деле помоит ?Совсем не граждане РФ . а граждане сопредельных государств. Держат так сказать градус дискусса повышенным.

Ой ли, опять пресловутые хохлы виноваты... ?

[^]
недалекая
15.08.2018 - 23:15
-1

Ярила

БаварияRU
Цитата
Мы так вам не нужны,что вам аж кушать не хочется...

Чёй-та? На аппетит не жалуюсь. Вот только из-за стола, поужинала отварной молодой картошечкой с малосольными огурчиками... Кстати, нонче неплохой урожай огурцов на Урале. Да и помидоры радуют, аж ветки от плодов ломаются.
Цитата
В отличии от вас,у меня есть одно преимущество,я могу говорить о том,что я думаю.Сравнивать,анализировать,наконец - думать головой,а не задним местом.

Дык... и я могу ) Чай, не даун какой. wub.gif
Цитата
Вы патриотка ! Вопрос,чего ? Того,как народ в очередной раз нагибают ? Может вы фаворитка Чубайса,али Медведева ? Может вы приближенная к Кооперативу " Озеро" ? Да нет,Вы личная секретарша Сердюкова !

Вы явно перечитали за обедом советских российских либеральных газет!
Цитата
Вертел я это государство....

Б-г-г-г... gigi.gif Государство много от этого потеряло, да-а-а....

[^]
SeaUrchin
15.08.2018 - 23:24
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 15.08.2018 - 23:11)

Картинки ????

Почему хохлы? Нет такие же как вы выехавшие.Они как правило святее папы римского, уже не одного тут встречал. Так рвут рубаху на груди за матушку Россию,аж страшно становится. Да в общем то и тут присутствующие в дискуссии выехавшие,тоже сильно хотят научить как обустроить Россию, издалека и из теплого местечка онож всегда видней. правда ж? pray.gif

[^]
SeaUrchin
15.08.2018 - 23:26
0

Ярила

Цитата (пофигмороз @ 15.08.2018 - 23:03)
Klientt
Цитата
Что я говорил? Первый минуc пошёл.

gigi.gif gigi.gif я знала на что иду со своим неуёмным любопытством, но все равно несколько удивлена что около 500 минусов за тему насобирала lol.gif И ответа так и нет до сих пор lol.gif

Блиин забыл вопрос ,а возвращаться лень, да и если честно я не совсем понял, что вы у нас жителей России спрашивали. Напомните будьте,так любезны.

[^]
Традесканция
15.08.2018 - 23:26
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 15.08.2018 - 22:57)
максимум влепят штраф или можно потерять работу, высказывать своё мнение никто не запрещает.

По-моему, в ваших реалиях уж лучше в тюрьму, чем потерять работу по такой причине
Ибо на новую хрен устроишься после «увольнения из-за нетолерантной позиции»

Итог тот же - если твоё суждение не совпадает с «линией партии», то лучше оставить его при себе.

В Штатах так же. Попробуй нечаянно ущеми негра в правах... или неловким высказыванием создай ситуацию, при которой негр подумает, что его ущемили. Даже если тот негр - bully, и вообще всех реально задолбал. Все, капец тебе.

[^]
LanaL
15.08.2018 - 23:35
1

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 15.08.2018 - 23:24)

Ой ли, опять пресловутые хохлы виноваты... ? [/QUOTE]
Почему хохлы? Нет такие же как вы выехавшие.Они как правило святее папы римского, уже не одного тут встречал. Так рвут рубаху на груди за матушку Россию,аж страшно становится. Да в общем то и тут присутствующие в дискуссии выехавшие,тоже сильно хотят научить как обустроить Россию, издалека и из теплого местечка онож всегда видней. правда ж? pray.gif

там на форумах они боятся визжать.
так как многие по поддельным докам выехали))
еще вскроется))
ссорь, я в теме))) пусть хоть обминусятся))

[^]
недалекая
0

Ярила

...выехавшие,тоже сильно хотят научить как обустроить Россию, издалека и из теплого местечка онож всегда видней. правда ж? pray.gif

Ой ли, "из теплого"? Откуда бы тогда столько злобы и желчи, если у людей всё хорошо на новой родине ?

[^]
пофигмороз
2

фекалоид--звучит гордо!

Цитата
По-моему, в ваших реалиях уж лучше в тюрьму, чем потерять работу по такой причине

ыыыыыыыыыыы, вот честно, даже слов нет кроме этого вот ыыыыыыыыыыыыыыыы еще раз gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
недалекая
15.08.2018 - 23:36
4

Ярила

Цитата (dimon0385 @ 15.08.2018 - 22:54)
А меня удивляет что те кто уехал, пишут в интернетах о том что им обидно, что о них на родине, кто-то что-то, о них думает. Или расписывают те печенки которые они получили от переезда. Вам не по хуй? Мне кажется вы оправдаться хотите, самоутвердится в своем решении съебаться, значит и там вам не айс, не получили того что хотели.

Ну не знаю... Они так по-детски трогательны в своем искреннем недоумении, отчего ж все пооставшиеся поголовно не завидуют им чОрной завистью, что даже жалко их становится... в глубине души… где-то очень глубоко ©

[^]
Buzeval
15.08.2018 - 23:38
3

Ярила

Цитата (Традесканция @ 15.08.2018 - 23:26)
максимум влепят штраф или можно потерять работу, высказывать своё мнение никто не запрещает.

Итог тот же - если твоё суждение не совпадает с «линией партии», то лучше оставить его при себе.

В Штатах так же. Попробуй нечаянно ущеми негра в правах... или неловким высказыванием создай ситуацию, при которой негр подумает, что его ущемили. Даже если тот негр - bully, и вообще всех реально задолбал. Все, капец тебе.

Да нормально устроишься, у нас один с евреем сцепился, друг дружку пообзывали.. фашик и жид порхатый.. вроде разошлись, а один начальству пожаловался.. уволили обоих, причём первый нашёл работу намного быстрее.
Трудовых книжек тут нет, и характеристику с места прежней работы не требуют.

[^]
БаварияRU
15.08.2018 - 23:39
3

Да ну на...

Могу Вас поймат,не слабо ! Просто дело в том,что немцы и так несут Оответственность за холокост,и об этом знает каждый. Что,касается эмигрантов,кто вписался-интегрировался,по какой причине их должны гнать ? У меня,живут соседи Серийцы. Мама,Отец и сын...вполне приличные люди ! Учат немецкий,сынок - рыжий, лучше взрослых с этим справляется,очень общительный ребёнок.Скажите,за что я должен не уважать эту семью ? За то что они не такие как мы ? Они работают,не сидят на пособиях ...Респект им !
Про пособия...Не верте тем,кто пишет что беженцы живут и в ус не дуют. Они временщики,кормят по минимуму, не дают помереть. Может для них это рай,ведь люди и не видели ничего лучшего.
И про политику...Это наш конёк,но не немцев. На работе вообще о политики не говорим.О спорте,о географии,об истории.У нас на фирме работают,Немцы,Украинцы,Румыны,Итальянцы,Турки,Испанцы...Живём и работаем дружно, помогаем друг другу...Все ровны !

[^]
хартманннн
15.08.2018 - 23:39
3

орнитофил

Цитата (Традесканция @ 15.08.2018 - 20:26)

Хм...Неоднократно материл в Норвегии арабов,филиппинцев а с одним чеченом даж в рукопашную сошлись.Не сошлись во мнениях.Ваще без последствий-в ихних провинциях народ попроще.

[^]
Buzeval
15.08.2018 - 23:40
2

Ярила

Цитата (Buzeval @ 15.08.2018 - 23:11)

Картинки ????

Есть такая буква в этом слове, сам с таких охреневаю.

[^]
Tianda
15.08.2018 - 23:43
1

Ярила

Цитата (БаварияRU @ 15.08.2018 - 23:39)

Могу Вас поймат,не слабо ! Просто дело в том,что немцы и так несут Оответственность за холокост,и об этом знает каждый. Что,касается эмигрантов,кто вписался-интегрировался,по какой причине их должны гнать ? У меня,живут соседи Серийцы.

при всем уважении все-таки "сирийцы"
или они серут?

[^]
Традесканция
15.08.2018 - 23:44
1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 15.08.2018 - 23:38)

Да нормально устроишься, у нас один с евреем сцепился, друг дружку пообзывали.. фашик и жид порхатый.. вроде разошлись, а один начальству пожаловался.. уволили обоих, причём первый нашёл работу намного быстрее.
Трудовых книжек тут нет, и характеристику с места прежней работы не требуют.

Рекомендации от предыдущих работодателей в Германии разве не требуются от кандидатов на должность при устройстве не работу?

Что трудовых нет - я знаю. Эта фигня только у нас есть (и то, полагаю, упразднят, как только переведут все на электронку).
Вместо трудовых у вас - СV или как оно там по-немецки, но его же поверяют. Или нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47878
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх